Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Проходил диспансеризацию, пришел на приём после сдачи анализов, 2 дня повышенная температура, врач сказал, что кровь нормальная, спросил, болел недавно или нет, ответил, что с 10 апреля температура скачет, врач ответил, что всё нормально, на вопрос про флюрографию и экг сказал, что если были бы отклонения, ему бы прислали снимок, записался на приём к терапевту 12 апреля, талончик выдали на 30 апреля, а без записи не принимают. Зачем нужна такая поликлиника, если никто не хочет работать?
20 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Имея опыт пяти неудачных ЭКО + двух инсеминаций мы все же решились на шестое. На этот раз судьба привела к Шевченко Светлане Николаевне в медцентр "Папа, мама и малыш". Многое слышала о ней уже давно, очень жаль, что сразу к ней не обратились, потому что доктор очень ответственный и грамотный. На первой же консультации она нам с мужем понравилась - вежливая, добрая, тактичная. Настроила на положительный результат, несмотря на то, что перед пункцией пришлось пройти много испытаний в виде лечения и т.д. Но главное - это наступление беременности, которая наконец состоялась. Сейчас 5 месяцев и 1 неделя, остается совсем чуть-чуть до встречи с нашимы малышами. У нас получилась двойня.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и внимательный врач! Хочется, чтобы было больше таких специалистов как Гайдукова. Н Д. Спасибо Вам!
30 ноября 2019 г.
0

Таменова Р.Н.
5.0
Выражаю благодарность врачу ортопеду Мажидову Мажиду Зиявдиновичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
23 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама, обычный человек, пришедший на прием без записи, по острой боли.В регистратуре сказали подниматься к доктору, а карточку принесут сами. После приема всех пациентов, в 11.40, мама попыталась зайти к Соколовой (прием у нее по расписанию до 14.00), но услышала хамски настроенного врача, которая в грубой форме рассказала о том, что принимает только по записи, и не собирается принимать в порядке живой очереди. Мама объяснила, что она выстояла очередь с болью в животе, и просила хоть быстро посмотреть и подсказать, что делать. Фраза Соколовой, что быстро мы ничего не делаем, была очередной каплей чаши безразличия и хамства. Мама уточнила, почему тогда вы уходите с рабочего места на 2,5 часа раньше, да еще и пере уходом не принимали меня, а только разговаривали и хохотали в кабинете. Ответ был как заученный, наверное не раз применяемый...Я ушла на вызов....УЖАС!!! Это доктор...Зачем такие специалисты нужны вообще? Они бросают тень и на больницы, в которых они работают, и на всех врачей, 99% которых настоящие врачи и люди с большой буквы. Уж можете мне поверить, так как ситуация в моей семье заставила меня общаться с врачами практически всех основных направлений и специальностей. Вывод один: Соколова - ПОЗОР этой светлой профессии. Она не на своем месте, и думаю, в ближайшее время все станет на свои места. Как писали в 3 отзыве, она мило улыбается только состоятельным людям с айфонами, и соответственно одетыми, а простых людей не желает смотреть вообще, тем более без записи. Но есть один парадокс, моя мама самый простой человек, с нано пенсией, но ее сын, то есть я, далеко не простой, с огромными возможностями.И по приезду в город, в ближайшее время, вопрос о том, как Соколова осуществляет прием простых людей будет поднят на уровне главы нашего региона, с последующими выводами, разбирательствами, и решениями по всей вертикали власти. Больно смотреть, на наших ветеранов и стариков, уговаривающих Соколову принять их. Наши родные и близкие заслуживают большего, а если ты не специалист, то заслуживают хотя бы уважения.
Ужасно
19 октября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Хочу поделится своей историей. С мамой проходили 1, 5 мксяца по всем врачам. Сдали все анализы с целью установить диагноза. Пришли потому, что у нее явное не контролируемое недержание мочи. Узи не показало, что есть какие либо опущения или еще что- нибудь. Дома невыносимый запах. Так если нет никпких хирургических показаний, то получается это неврологические или психические отклонения. Посетили психиатра на Зои Космедимьянской. Я объсянила, что памперсы есть, но она их не хочет надевать и считает это нормальным и совершенно не признает свое отклонение. Так и врачи не хотят признать, что это ненормально - при имеющихся памперсах, не желание ухаживать за собой, а главное одевать их. Прошу проверить медицинский персонал в поликлинике на наличие психических расстройств, если моя мама считается нормальной, значит о чем говорить о врачах. Они, значит тоже такие. Диагноз не поставили, а ей становится вме хуже и хуже. Постоянно обманывает, придумывает, занимается самолечением. Провалы в памяти. Хочу предупредить, если она по заключениям врачей совершенно здорова, имея такие отклонения от нормы по здоровью и если что- то случится, то буду вынуждена обратиться в прокуратуру, так как ходить бестолково больше не желаю.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная детская поликлиника. Все хамят, занимаются своими делами. Заведующая может вызвать врачей с приема на долгое время
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
в регистратуре работают одни хамки! грубят, хамят ведут себя как будто они здесь главврачи!! на телефон 591711 вообще никто не отвечает!!!!!! о врачах-вообще молчу! у них хоть медицинское образование есть то?? невролог при болях в спине выписывает пить Витамин Б!!! и при этом НИКАКОГО обследования не назначает, говорит что рентген все равно ничего не покажет!!!Главврач, Примите меры!!!отношение к пациентам отвратительное! врачи разговаривают с больными как с ничтожествами! приходишь в поликлинику-как на базар! надо в регистратуре сначала доказать что тебе ко врачу нужно а регистраторшу не волнует как ты себя чувствуешь, а волнует то что ты не записан! И почему я должна бегать и уговаривать врача принять меня просто потому что не было возможности записаться, не было мест !!!! ПРосто СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У массажиста А.Владимирова прекрасные, теплотворящие руки, которые освобождают от боли, приносят приятное тепло и свободу движения. После его массажа всегда сплю крепким сном до самого утра.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач Летунова мне очень понравилась. Мы были у нее с ребенком на приеме, так внимательно к нам еще ни один врач не относился. Меня выслушала терпеливо, с дочкой поговорила, расположила ее к себе, осмотрела самым тщательным образов, а не просто для вида. Информации много дала, сейчас пока сдаем анализы, которые она нам назначила, потом на повторный прием за лечением. Думаю, что у нее достаточно знаний, чтобы разобраться с нашей проблемой.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как мне отказали в проведении лечения в микрохирургии глаза, ввиду запущенности заболевания, обратился в центр охраны зрения. Был удивлен, что лечить не отказались, а наоборот, провели успешную операцию и дальнейшее лечение. До операции зрение на глазу 5%, сегодня, с коррекцией 100%. Огромное спасибо им, что снова вижу.
23 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Аликова С. Х.
5.0
Это прекрасный специалист и профессионал с большим опытом работы. Очень внимательная и отзывчивая. С. Х.Аликова в любое время суток выслушает и постарается помочь. Наблюдаемся у неё всей семьёй. Спасибо Вам за профессионализм, помощь и отзывчивость!
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач Голубева Ф. М. большая умница. Быстро поставила диагноз, назначила оперативное лечение, просто внимательный человек, низкий поклон этому специалисту. Есть огромное желание отметить работу этого человека и всего ввереного ей отделения достойным образом.
14 июня 2018 г.
0

Надежда
5.0
Профессионал
в моем случае не обнаружено
Очень позитивный и внимательный доктор. Очень деликатную проблему, с которой не обращалась много лет к врачам из-за боязни и непонятного стеснения, данный доктор решил быстро, реально разделив мою жизнь на "До" и "После". Жалею, что раньше не обратилась за помощью. И очень благодарна судьбе, что на пути решения моей проблемы встретился именно этот врач.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Д. А.
5.0
У мамы начались проблемы со зрением. По советам наших знакомых, обратились к врачу-офтальмологу Ковалевой Д. А.. Обследование показало, что необходимо провести контактную коррекцию. Врач провела все необходимые исследования для ношения контактных линз. Маме очень удобно с ними, нравится больше, чем очки. Хочется поблагодарить Д. А.Ковалеву за внимательное отношение к своим пациентам.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будилин Ю. В.
5.0
Будилин Ю. В., огромное Вам спасибо за проведенную ровно два года назад, 1 сентября 2014 года, мне операцию МКШ. Намеренно пишу спустя время, прочувствовав в полной мере все прелести здоровой жизни. Низкий поклон, удачи Вам и здоровья. С уважением, Ваш пациент.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравился Тестов Евгений Сергеевич. Мне очень помог, и мужу моему тоже. Я очень довольна. Вот, опять для профилактики собираюсь к нему.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Виктории Валентиновны 4-й год, она вернула меня к жизни. Врач, как говорится, от Бога. Очень внимательная, ответственная. Высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей, и мы были бы здоровы. С уважением, пациентка.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Г. М.
5.0
В клинику "Панацея" хожу не первый год и только из-за этого врача. Попала случайно на обследование брюшной полости, и после этого приёма, только к ней! Очень рекомендую этого доктора. Обследование на высшем уровне, всё расскажет и покажет, чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо за внимание и доброту!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за выписанные очки! Сначала я сильно расстроилась, потому что зрение село, и мне придется вступать в ряды очкариков. Но сейчас прекрасно понимаю, как удобно, когда у тебя зрение единица в этих очках! Да и оправу я выбрала классную, смотрятся очень модно, я стала выглядеть умнее, старше. Врач была со мной очень внимательной и отзывчивой, спасибо за такое общение и точную диагностику зрения.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
1) Заведующая физиокабинетом, по-видимому, считает себя умнее узких специалистов. Разговаривает с надменным лицом.
2) Во время первой процедуры Тесс-терапии при беременности перепутали и не той стороной положили аппарат. Очухались после того, как начались боли - перевернули. После родов на процедуре Ультразвук при лактостазе дали в руку аппарат и даже не показали как толком работать им.
3) Массаж невролог назначает 10-15 процедур, а в детском отделении, оказывается, положено не больше 8 делать. А в фонд ОМС подают за все 15.
4) Узкие специалисты принимают раз в неделю, и то, чаще всего, на больничных.
5) Подают некорректную информацию на портал doctor30. Пишут "запись в регистратуре", а на самом деле врача даже в принципе нет.

Хотя, кому этот мой отзыв нужен....
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 30 лет, а гинекологов боялась, как ребенок. Ну неприятны они мне были, и все! И терпеть не могла, когда мне говорили, что я "просто не нашла своего врача". А потом как-то попала к Кольчуковой Р. К., и с первого же визита не почувствовала ни опаски, ни неприязни. Мое ЭКО было не из простых: избыточный вес, сопутствующие болячки. Но Р. К.Кольчукова смогла подобрать нужную программу. И пусть не с первого раза, но я стала мамой! В общем, девочки, ищите своего гинеколога.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за то, что в нашей областной больнице есть такие замечательные специалисты, как Виктория Валентиновна! Спасибо Вам за ваш труд!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить М. З.Мажидова! Спасибо огромное за оказание первой медицинской помощи 18.06.2015 г. Правое колено почти пришло в норму! Здоровья огромного! Побольше таких врачей!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечился у Билале Насировича около шести месяцев по поводу бесплодия, низкой подвижности спермы (жена 4 года не беременела). Раньше пару раз лечился по месту жительства, не помогало. На анализы и лекарства потратил определённые деньги, но у жены сейчас беременность 2 месяца! Очень доволен и благодарен.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, чуткая, добрая, отзывчивая! Побольше бы таких врачей с большой буквы! С благодарностью, Новикова Галина Александровна.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила зубы в стоматологической клинике у М. В.Макаровой. Она профессионал своего дела, внимательна и аккуратна в работе, всем советую!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное обследование. Назначение анализов. Исследований. Всегда выберет более эффективные лекарственные средства, поможет советом. Доброжелательна, выслушает жалобы, посоветует как лучше лечиться. Всегда поддержит добрым словом, и медсестра под стать ей.
Советую. Очень квалифицированный доктор, много знает, идёт в ногу со временем. Свободно разбирается в массе новых лекарств.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Знающий, тактичный, умеет выслушать, вникнуть в проблему, дать реальный толковый совет. После посещения - камень с души. Спасибо!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была у этого доктора на дежурных приёмах. Всегда получала исчерпывающие ответы на свои вопросы, осмотр ребёнка и назначение адекватного лечения. Всегда внимательная! Побольше бы таких специалистов!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Москвитина Н. Н.
5.0
Была у неё на сохранении. Врач внимательный, шутки с чёрным юмором. Рожать рекомендую у неё. Говорят, если кесарево - лучше не придумаешь.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Грубая, неуважительная к пациетам. Не слушает, перебивает
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашина Э. Ю.
5.0
За действенную помощь и подробную консультацию спасибо большое моему дерматологу Лукашиной! Приходил к ней уже с запущенной формой серьезного кожного заболевания. Раньше было как-то не по себе ходить по врачам, но обстоятельства вынудили. Жалею только, что раньше не пришел, пока еще вовремя было бы. Лечение еще идет, но первые результаты на лицо, самочувствие улучшилось, кожа уже выглядит по-человечески. Вижу, что лечение точно на пользу, значит, Э. Ю.Лукашина была права. Обращайтесь к ней, если у вас тоже проблемы. Я могу с уверенностью написать, что врач она классный. Мне все нравится.
07 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору я могу видеть без очков! Уже много лет я думала о том, чтобы провести лазерную коррекцию, но никак не могла решиться. А. А.Корчагин оказался очень профессиональным, грамотным и смог показать себя как очень опытного, добросовестного человека. Я решила довериться в его надёжные руки и совсем не пожалела. Корчагин провёл всё очень грамотно и аккуратно. Уже на следующий день я ходила без очков и всё могла хорошо видеть. Спасибо за это прекрасному специалисту своего дела!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
анколога и его медсестра на 40 минут уже опаздывают.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Была бы оценка + 10000000, и этого было бы мало. Здоровья Вам, Марина Рафаэльевна! Вы лечили моего сына Романа, спасибо! Очень нужен Ваш совет, но сейчас живём в Екатеринбурге, жаль.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач и всем готов помочь. Моего ребёнка вылечил от врождённого вывиха бедра.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Х. Ш.Адыкова, спасибо Вам за Вашу нелёгкую работу! Мы с сыном лежали в больнице пять дней, и я видела, как Вы полностью отдаёте себя нашим деткам. Спасибо Вам за доброту, внимательность, профессионализм. Как бы Вы не устали, всегда остаётесь человеком, а это самое важное и ценное качество, к сожалению, редкое в наше время. Дай бог Вам здоровья!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Умный и грамотный, всегда подскажет и выслушает, мне нравится и как врач, и как человек! Я очень рада, что попала именно к ней.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Без преувеличения скажу, что это доктор от Бога. Николай Иванович работает по призванию, с большой любовью к детям и медицине. Я со своим старшим сыном обращалась к нему, когда доктор еще работал в поликлинике. Теперь с младшим хочу к Василешникову в клинику. Лучшего педиатра для своих детей мне не найти. Замечательный специалист, который всегда точно знает, что назначать и как, чтобы не навредить ребенку. Благодарим его за помощь!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший, грамотный, отзывчивый доктор. И руки на месте.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности. Инга Бадриевна, Вы - самый квалифицированный, надёжный, ответственный доктор. Спасибо за профессионализм и внимательность!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора за качественную и эффективную работу! Я прошла полный курс массажа и очень довольна достигнутым результатом. А. М.Владимиров использовал различные техники, старался не причинить лишней боли моей спине, проработал глубоко мышцы. И такое ощущение, что после этого курса у меня все косточки на место встали! Спина не ноет больше, появилась легкость в движениях. Чувствую себя снова молодой, просто прекрасно. Я планирую повторить курс в положенное время. А. МВладимирову от меня низкий поклон и искреннее признание его профессионализма!
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший хирург, делала мне операцию, приступов больше не было. И по сей день ни разу не было приступов, а вот боли начались в правой стороне. А почему, не знаю.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В хирургии данной больницы была прооперирована по поводу опухоли груди хирургом Сабельниковым Александром Александровичем. Всё было сделано замечательно, никаких осложнений после операции, здоровье восстановилось. Спасибо доктору!
26 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла после больницы на прием к участковому врачу. Сразу скажу, что все, что со мной произошло и моя болезнь, это результат того, что идти в поликлинику лишний раз это каторга. Что всем наплевать как ты и что ты. Так вот. Участковый врач поразил меня своим равнодушием. Зато диспансеризация их волновала гораздо больше. И пришла я только потому, что мне нужны лекарства и в больнице мне сказали, что надо идти на прием к участковому врачу. А так бы я по своей инициативе ни в жизнь бы не пошла. В целом ушла униженной, с совершенно неприятным осадком, но я не сдамся. Я уже проштудировала все законы. Так что ждите. Скоро встретимся.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, у неё уже четыре года. Знает ребёнка, его особенности. И назначение делает не как все врачи, по общей схеме лечения, а корректировочно под моего ребёнка. Очень довольны врачом. Все бы были такие.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лично мне консультация Натальи Георгиевны очень понравилась. Все подробно объяснила, все рассказала. Я осталась довольна абсолютно всем. И диагностикой и лечением. Мне стало известно, что она также занимается со студентами. Мне кажется, что это даже как-то в плюс доктору. К тому же она кандидат медицинских наук - это, кстати, тоже многое может объяснить. Поэтому я вообще не понимаю, откуда могут взяться плохие отзывы о ней. Недавно я посоветовала маминым знакомым обратится к ней со своей проблемой, и они тоже ей полностью остались довольны. Сказали, что она вела себя с ними обходительно и все объясняла доступным языком, что очень важно для людей, далеких от медицины. В общем, я и мои знакомы - очень рады, что попали именно к ней.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна - прекрасный врач! Компетентная, внимательная, всегда всё объясняет. Назначенное лечение всегда адекватно, никогда не перестраховывается. Я очень рада, что мы прикреплены именно к её участку.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Хожу к ней уже не первый год. Очень внимательная, всё рассказывает и объясняет. Ассистент тоже очень внимательная. Скалинг делает аккуратно. Побольше таких врачей.
22 декабря 2017 г.
0