Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Аликова С. Х.
5.0
Это прекрасный специалист и профессионал с большим опытом работы. Очень внимательная и отзывчивая. С. Х.Аликова в любое время суток выслушает и постарается помочь. Наблюдаемся у неё всей семьёй. Спасибо Вам за профессионализм, помощь и отзывчивость!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева Ф. М.
5.0
Врач Голубева Ф. М. большая умница. Быстро поставила диагноз, назначила оперативное лечение, просто внимательный человек, низкий поклон этому специалисту. Есть огромное желание отметить работу этого человека и всего ввереного ей отделения достойным образом.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Д. А.
5.0
У мамы начались проблемы со зрением. По советам наших знакомых, обратились к врачу-офтальмологу Ковалевой Д. А.. Обследование показало, что необходимо провести контактную коррекцию. Врач провела все необходимые исследования для ношения контактных линз. Маме очень удобно с ними, нравится больше, чем очки. Хочется поблагодарить Д. А.Ковалеву за внимательное отношение к своим пациентам.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на приём к Татьяне Дмитриевне по рекомендации подруги. У ребёнка стала замечать снижение слуха. Не смотря на то, что моя девочка очень боится врачей и очень капризна, особенно во время осмотра, доктор смог всё сделать, провести полный осмотр и в игровой форме на аппарате проверить слух, не проронив ни одной её слезинки. Очень удивлена таким профессионализмом. После осмотра, подробно рассказала, как лечить и чем, возможные причины. Уже через 2 недели мы забыли об этой проблеме! Осталась очень довольна! Большое человеческое спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будилин Ю. В.
5.0
Будилин Ю. В., огромное Вам спасибо за проведенную ровно два года назад, 1 сентября 2014 года, мне операцию МКШ. Намеренно пишу спустя время, прочувствовав в полной мере все прелести здоровой жизни. Низкий поклон, удачи Вам и здоровья. С уважением, Ваш пациент.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Виктории Валентиновны 4-й год, она вернула меня к жизни. Врач, как говорится, от Бога. Очень внимательная, ответственная. Высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей, и мы были бы здоровы. С уважением, пациентка.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Г. М.
5.0
В клинику "Панацея" хожу не первый год и только из-за этого врача. Попала случайно на обследование брюшной полости, и после этого приёма, только к ней! Очень рекомендую этого доктора. Обследование на высшем уровне, всё расскажет и покажет, чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо за внимание и доброту!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за выписанные очки! Сначала я сильно расстроилась, потому что зрение село, и мне придется вступать в ряды очкариков. Но сейчас прекрасно понимаю, как удобно, когда у тебя зрение единица в этих очках! Да и оправу я выбрала классную, смотрятся очень модно, я стала выглядеть умнее, старше. Врач была со мной очень внимательной и отзывчивой, спасибо за такое общение и точную диагностику зрения.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольчукова Р. К.
5.0
Мне 30 лет, а гинекологов боялась, как ребенок. Ну неприятны они мне были, и все! И терпеть не могла, когда мне говорили, что я "просто не нашла своего врача". А потом как-то попала к Кольчуковой Р. К., и с первого же визита не почувствовала ни опаски, ни неприязни. Мое ЭКО было не из простых: избыточный вес, сопутствующие болячки. Но Р. К.Кольчукова смогла подобрать нужную программу. И пусть не с первого раза, но я стала мамой! В общем, девочки, ищите своего гинеколога.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за то, что в нашей областной больнице есть такие замечательные специалисты, как Виктория Валентиновна! Спасибо Вам за ваш труд!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, чуткая, добрая, отзывчивая! Побольше бы таких врачей с большой буквы! С благодарностью, Новикова Галина Александровна.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кинжуваева Ф. М.
5.0
Внимательное обследование. Назначение анализов. Исследований. Всегда выберет более эффективные лекарственные средства, поможет советом. Доброжелательна, выслушает жалобы, посоветует как лучше лечиться. Всегда поддержит добрым словом, и медсестра под стать ей.
Советую. Очень квалифицированный доктор, много знает, идёт в ногу со временем. Свободно разбирается в массе новых лекарств.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Москвитина Н. Н.
5.0
Была у неё на сохранении. Врач внимательный, шутки с чёрным юмором. Рожать рекомендую у неё. Говорят, если кесарево - лучше не придумаешь.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Демичева Е. О.
1.0
Грубая, неуважительная к пациетам. Не слушает, перебивает
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашина Э. Ю.
5.0
За действенную помощь и подробную консультацию спасибо большое моему дерматологу Лукашиной! Приходил к ней уже с запущенной формой серьезного кожного заболевания. Раньше было как-то не по себе ходить по врачам, но обстоятельства вынудили. Жалею только, что раньше не пришел, пока еще вовремя было бы. Лечение еще идет, но первые результаты на лицо, самочувствие улучшилось, кожа уже выглядит по-человечески. Вижу, что лечение точно на пользу, значит, Э. Ю.Лукашина была права. Обращайтесь к ней, если у вас тоже проблемы. Я могу с уверенностью написать, что врач она классный. Мне все нравится.
07 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Была бы оценка + 10000000, и этого было бы мало. Здоровья Вам, Марина Рафаэльевна! Вы лечили моего сына Романа, спасибо! Очень нужен Ваш совет, но сейчас живём в Екатеринбурге, жаль.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арюков Р. У.
5.0
Очень внимательный врач и всем готов помочь. Моего ребёнка вылечил от врождённого вывиха бедра.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без преувеличения скажу, что это доктор от Бога. Николай Иванович работает по призванию, с большой любовью к детям и медицине. Я со своим старшим сыном обращалась к нему, когда доктор еще работал в поликлинике. Теперь с младшим хочу к Василешникову в клинику. Лучшего педиатра для своих детей мне не найти. Замечательный специалист, который всегда точно знает, что назначать и как, чтобы не навредить ребенку. Благодарим его за помощь!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности. Инга Бадриевна, Вы - самый квалифицированный, надёжный, ответственный доктор. Спасибо за профессионализм и внимательность!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший хирург, делала мне операцию, приступов больше не было. И по сей день ни разу не было приступов, а вот боли начались в правой стороне. А почему, не знаю.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, у неё уже четыре года. Знает ребёнка, его особенности. И назначение делает не как все врачи, по общей схеме лечения, а корректировочно под моего ребёнка. Очень довольны врачом. Все бы были такие.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне консультация Натальи Георгиевны очень понравилась. Все подробно объяснила, все рассказала. Я осталась довольна абсолютно всем. И диагностикой и лечением. Мне стало известно, что она также занимается со студентами. Мне кажется, что это даже как-то в плюс доктору. К тому же она кандидат медицинских наук - это, кстати, тоже многое может объяснить. Поэтому я вообще не понимаю, откуда могут взяться плохие отзывы о ней. Недавно я посоветовала маминым знакомым обратится к ней со своей проблемой, и они тоже ей полностью остались довольны. Сказали, что она вела себя с ними обходительно и все объясняла доступным языком, что очень важно для людей, далеких от медицины. В общем, я и мои знакомы - очень рады, что попали именно к ней.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна - прекрасный врач! Компетентная, внимательная, всегда всё объясняет. Назначенное лечение всегда адекватно, никогда не перестраховывается. Я очень рада, что мы прикреплены именно к её участку.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошелева Т. А.
5.0
Кошелева Т. А. мне очень нравится своим серьезным подходом. Я сразу к ней обращаюсь, уже не раз она помогала, поэтому полностью доверяем ей. Лишнего никогда не назначит, и не навредит, зря на приемы тоже не скажет приходить, да это и не требуется зачастую, лечение у нее всегда эффективное, так что даже повторные приемы не всегда нужны.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будилин Ю. В.
4.0
Скажу кратко - доктор работу свою знает и выполняет ее качественно. Операция заняла у него всего 40 минут. За это время он полностью убрал причину болезни и предотвратил ее рецидив. И выписал уже через три дня.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович - врач с большой буквы! Мы наблюдаемся у него уже 12 лет. Прошли через многих педиатров, но ему равных нет! Спасибо вам за вашу работу!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Логарева И. В.
5.0
Лучший врач в своей специализации из тех, что я встречала за всю свою жизнь. Очень отзывчивый и компетентный врач. Всегда уделяет столько времени, сколько нужно для полной, исчерпывающей консультации. Ни разу не нагрубила. Ни разу не назначила лишнего. Ни разу не ошиблась в диагнозе. Короче, просто профессионал своего дела!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов В. Г.
5.0
Огромное спасибо Попову В. Г. за профессионализм, тактичность и доброжелательность. Благодаря назначенным им лекарствам крайне неприятная проблема была решена.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольчукова Р. К.
5.0
Делала гистероскопию у Кольчуковой Р. К.. Всё очень понравилось. Всё объяснила, очень внимательная, неоднократно после манипуляции - подходила и интересовалась моим самочувствием. Полип удалила настолько аккуратно, что после того, как наркоз перестал действовать, даже ничего не болело, хотя я читала, что обычно болит всё. После гистеро наблюдаюсь только у неё. Всем рекомендую этого врач. Очень благодарна ей. Спасибо Вам большое!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов О. А.
5.0
По своему опыту, хочу сказать, что в областной больнице лучше чем Иванов О. А. вы хирурга не найдете. Все врачи своих знакомых и родственников доверяют только ему. Кажется, что к нему сложно попасть, но на самом деле, вы просто попадите к нему на прием и скажите, что хотите только к нему. Он очень внимательный и душевный человек, а это не мало важно в лечении, так как психологически, во время болезни вы и так раздавлены. За время пребывания в палате он единственный из хирургов, который действительно переживает за ваше здоровье и 5 раз в день посещает вас и осматривает. Перед тем, как выбрать врача, я с многими проконсультировалась и все говорят только про него. Спасибо Вам большое! Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулагин В. В.
5.0
Пришли с дисбактериозом. Внимательный, провёл осмотр, всё подробно объяснил, возможные варианты развития ситуации, что при каждой ситуации делать, какие препараты пить. Очень хорошо общался с ребёнком.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Новикова Валентина Александровна – очень чуткий, доброжелательный, внимательный доктор, очень хорошо знает пациентов своего участка, назначает эффективное, правильное лечение.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будилин Ю. В.
5.0
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Будилину Ю. В.. Замечательный врач, обходительный, вежливый и понимающий. Не оставит без внимания! Улыбчивый и добрый человек. Спасибо за оказанную своевременную помощь, и моё быстрое выздоровление.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И мне она тоже помогла - выявить, вылечить, забыть. Если бы знала ее раннее, не тратила бы свое драгоценное время.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сальников А. В.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Сальникову А. В. за неоценимый труд в вашей работе низкий вам поклон за Антонову С. В., оперированную 11.05.15. С уважением, родственники.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрищев А. В.
5.0
В центр обращалась по поводу прохождения УЗИ. Попала к замечательному специалисту, даже не ожидала, что столько внимания будет, впервые встретила настолько ответственного и добросовестного доктора. Так тщательно смотрел органы, и главное, что понятно все объяснил, никаких заумных медицинских терминов, все человеческим языком. У меня в нем не осталось сомнений, после такого длительно и подробного обследования просто невозможно было что-то пропустить. Спасибо, мне очень понравилось все.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Озорнина У. А.
5.0
Очень внимательный врач. Лечение назначено после полноценного, комплексного обследования. И в процессе приема лекарств ежедневно назначала анализы, чтобы не давать лишнее время антибиотики. Рекомендую.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольчукова Р. К.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кольчуковой Р. К. за её чуткость, компетентность и внимательность! Это грамотный и вежливый доктор! Наблюдалась у неё всю беременность, очень довольна!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева Ф. М.
5.0
Замечательный, грамотный врач. Всё подробно рассказала, назначила лечение. Настоящий детский врач - и пожурит, и похвалит. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, Голубева Ф. М.!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить врача-гинеколога, Водовскую Н. Ф.. Осмотр проводит очень тщательно, приятная женщина. На все вопросы отвечает, даёт советы и рекомендации.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашина Э. Ю.
5.0
Э. Ю.Лукашина самый грамотный, самый ответственный и серьезный врач дерматолог, которого я когда-либо встречала. А я много их обошла, но нигде не увидела настолько дотошного, профессионального подхода. Все в основном пытались вылечить симптомы, а не саму причину, а Э. Ю.Лукашина прежде всего стала искать корень проблемы. Это меня больше всего подкупило, в итоге я в ней не ошиблась, действительно она разобралась во всем, назначила лечение и через некоторое время у меня все прошло. Спасибо ей большое. Теперь могу сказать, что доверяю только ей.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домолазова О. А.
5.0
Спасибо вам, Домолазова О. А., за оказанную помощь. Очень сильно вы мне помогли. Желаю всего вам самого наилучшего.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Г. М.
5.0
Спасибо Каримовой Г. М.. Благодаря ей удалось точно определить наш диагноз. На удивление доброжелательный, отзывчивый доктор, к тому же большой профессионал. Очень внимательно отнеслась к нашей ситуации, долго и тщательно проводила обследование и написала подробное заключение. Рада, что к ней попали. Приятно, что в наших больницах есть такие грамотные, добросовестные и, что важно, неравнодушные специалисты.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, опросила, осмотрела, назначила лечение. Только положительные эмоции! Теперь буду обращаться только к этому специалисту.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кинжуваева Ф. М.
5.0
Вот бывают же такие врачи, от Бога! Как я ей благодарна, поставила меня на ноги! Всегда доброжелательная, выслушает, посоветует обо всем. Ничего лишнего не назначает, только по делу. Раньше пила гору лекарств, и без толку! А её лечение и доброе слово лучше всего помогает! Спасибо ей огромное!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Елены Алексеевны 24.022016 свою крупненькую дочку. Что я могу сказать? Она прекрасный врач и замечательный человек. Я очень рада, что попала именно к ней. Она очень внимательная, аккуратная, чуткая и просто великолепный врач. Спасибо Вам огромное! С Вами мне было не страшно, и именно Вам я полностью доверилась, зная, что я в надежных руках.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна, хороший доктор. Поэтому к ней и очереди. Ставила мне спираль. С юмором она - это точно! С очередями, конечно, нужно что-то делать. Может меньше народу к ней записывать?
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору неврологу - Гапаровой Марине Рафаэльевне за высокий профессионализм, чуткость, понимание, а главное - помощь людям.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арюков Р. У.
5.0
Наблюдали ребёнка в течение года с паховой грыжей у Р. У Арюкова.. Очень подробно рассказывает и отвечает на вопросы терпеливо. Когда мы решились на операцию, то только у Р. У.Арюкова. Пока ждали назначенного дня, пришлось несколько раз созваниваться по поводу анализов, доктор всегда отвечал на звонки, разъяснял. После операции сразу пришёл в палату и подробно рассказал, как всё прошло. В течение нескольких часов так же заходил в палату, справлялся о самочувствии. Даёт чёткие указания по дальнейшему уходу за раной. Медицинский персонал вежливый, приятный. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в операции моего сыночка! 19 тысяч - не такая большая плата за надёжные руки Р. У.Арюкова и психическое спокойствие родителей, плюс ещё и комфортное пребывание.
25 августа 2017 г.
0

Нина Семеновна Кузовкина
4.8
Отоларинголог Теренина Татьяна Дмитриевна вполне хорошо провела обследование и Татьяна решила не направлять в меня в стационар, а попробовать с мужем санаторно-курортное лечение на водах на юге в Алуште. Доктор Теренина очень помогло, спасибо.
27 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Прекрасный специалист, очень часто посещаю данного офтальмолога, всегда остаюсь доволен результатом! Качественная диагностирование и великолепное лечение, которое действительно помогает! Рекомендую!
08 июля 2017 г.
0

Путилина С.К.
4.8
Доктор Соколова Наталья Александровна хирург успешный не только в диагностике заболеваний и их причин, но и при назначение медикаментозного и лекарственного лечений. Вполне можно дать рекомендацию этому врачу для вас и вашего её посещения.
06 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Ковалева Д. А.
5.0
Врач Ковалева Д. А. - отличный специалист, очень грамотный, опытный, обращалась к ней несколько раз и осталась благодарна за ее профессионализм, рекомендую этого доктора от души!
12 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Лукашина Э. Ю.
5.0
Врач Лукашина Э. Ю. - великолепный специалист, знаю об этом, поскольку обращалась к ней несколько раз и осталась очень довольна тем, как она провела обследование и лечение, рекомендую!
29 мая 2017 г.
0

polocychina
3.0
Действительно с её болтливостью она может нравиться только бабушкам.А так как специалист она мне не понравилась,одни амбиции и апломб.Очень не приятный человек.
07 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Единственный врач-педиатр, к которому не страшно идти это - Василешников Николай Иванович. Остальные будто отрабатывают повинность. Утаивают информацию о бесплатной сдаче анализов. Моему ребёнку ЛОР назначил сдать мазки из зева и носа. Они - бесплатны, но послали сдать платно. На приёме у заведующей мне так внятно и не ответили почему. ЛОР ребёнка смотрел полминуты, остальное время была занята набиванием талона. Безобразие! Очереди постоянные огромные: что у педиатра по шестому участку, что у ЛОРА. Записи вечно нет. На шестом участке бардак: то один педиатр, то другой. Один назначает лечение, другая отменяет его и назначает другое. На дом педиатр не ходит, если Вы живёте в частном секторе. Работа заведующей Кармаковой - отвратительная: обманывает и вводит в заблуждение пациентов! Чтобы пройти медкомиссию с ребёнком нужно месяц, если не больше! От узких специалистов толку никакого: диагнозы ставят без анализов. Аллерголог моему ребёнку назначила гормональный препарат без проведения анализов, мне пришлось идти платно к другому врачу. Полис можно выкинуть - ненужная бумажка, а в этой поликлинике тем более!
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Регистратура просто разговаривает с пациентами так: "Как хочу, так и разговариваю." Они там так и говорят: "Хотите нормального обслуживания, платите." Ужас!
28 июня 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полынина О. Е.
5.0
Высоко квалифицированных врач, мои миндалины промывает на ура, вот уже 15 лет у нее лечусь,действительно сейчас таких врачей хороших трудно найти.
31 марта 2016 г.
0

Елена
отзыв о враче Логарева И. В.
1.0
пришла на прием к этому хирургу с надеждой на помощь, а в итоге оскорбила меня и в добавок не правильно поставила диагноз...кто нас лечит и на кого надеяться?
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в поликлинику № 3, предварительно записавшись по электронной почте. Спросила в регистратуре, отдали ли мою карточку врачу, на что мне ответили, что я не прикреплена к этой поликлинике, и врач меня не примет. Проживаю по данному адресу с 1987 года, и год назад была у терапевта Щербининой. Начали гонять по кабинетам. Взяли документы: паспорт, полюс, СНИЛПС, а меня попросили выйти из кабинета. Сижу и думаю, они же могут и эти документы потерять. Зашла в кабинет и сказала об этом. Что здесь началось - это уму непостижимо. Швырнули документы обратно: "Идите, ксерьте документы, тогда придёте", - хотя они работали с ними около 10 минут. Хочу спросить, для чего эта показуха - электронная запись, хороший ремонт и якобы приём без очереди. Раньше теряли карточки, теперь их уничтожают. В этой поликлинике одно хамство и встретишь. Медицинскую помощь они оказывать не в силах.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению, про поликлинику на улице Боевой хорошего сказать нечего. За последние 5 лет карточку теряли 2 раза. Врачи в карте пишут то, чего на самом деле не делали: измерение температуры, давления. Направления на сдачу анализов дают крайне неохотно. Результаты самих анализов теряют или путают с другими. Таким образом был поставлен диагноз: "сахарный диабет". При сдаче крови не биохимию без своего шприца брать не будут! Разворачивают в аптеку. А еще выдача бахил интересная - работник в гардеробе полушепотом спрашивает: "Бахилы брать будем? ". Я: "Будем, сколько? " - ответ: "Пять рублей. И постарайтесь без сдачи". Чудо! В поликлинике, интересно, руководство есть?
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре относятся хуже некуда. Ведут себя надменно и грубят. Не имея медицинского образования, оценивают мое состояние, больна я или нет. Я считаю, если вы работаете с людьми нужно быть, по крайней мере, доброжелательными. Люди здоровые и от нечего делать туда не ходят. А руководство поликлиники должно все таки смотреть, кого на работу берут. К врачам это тоже относится. Приходишь за помощью, а уходишь в состоянии нервозности. Все таки за нас платит государство, полюс это не просто так же. Вообщем спасибо Расулу Таировичу и Надие Акрямовне за их ''прекрасную '' работу.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника № 3 по ул. Боевой, такое впечатление, что эти люди не давали клятву Гиппократу, отношение к пациентам ужасное. По очень большой необходимости, пришлось обратиться в эту поликлинику. Ну, здравствуй, бесплатная медицина: сначала потеряли карточку, потом потеряли результаты ЭКГ. Затем забыли дать результаты флюорографии. Большинство анализов пришлось сдать платно, так как в поликлинике нет таких специалистов. Один вопрос - зачем нам такая бесплатная медицина?
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сделала рентген и флюорографию, сегодня пришла за результатом, а оказывается снимки потеряли. На высказывание, что буду жаловаться, ответили, что жалуйтесь куда хотите. Вот такие сотрудники работают в поликлинике №3. Ничего и никого не бояться, это уже о чем-то говорит. Руководство должно на таких сотрудников обязательно обратить внимание. К чему идем, господа?
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это случилось 2 года назад. Сильно болело ухо, текло, опухла та сторона лица и не могли сбить температуру. Я не любитель больниц, но тут поняла, надо. Приехала в поликлинику, там по записи, но увидев меня, в регистратуре сказали: «Иди, у тебя экстренный случай». Я просидела в очереди, от боли текли слёзы, но что тогда произошло, они потекли ещё сильнее. Вышел врач в коридор, пожилая женщина, объявила, что без записи принимать не обязана и не будет. Я подала голос, попросила: «Женщина, у меня экстренный случай, мне очень плохо». Меня поразило и убило, она даже не взглянула на меня, сказала: «Мне всё равно, есть терапевт, идите». Я опять её стала просить: «Вы только посмотрите на моё лицо и поймёте, почему я прошу Вашей помощи». Она во второй раз, не смотря на меня, сказала: «Мне всё равно, а Вам легче не станет, если я посмотрю на Вас». Я её тогда просто возненавидела, я плакала от боли и от обиды, что такой врач, просто отвратительный, в своём отношение к пациенту и к своему, данному слову клятве, помогать людям. Больше не хожу в больницу, запустила по ее милости болезнь, мучаюсь, но не иду только из-за того, что не хочу встретить опять этого «врача», который и развил комплекс и недоверие к врачу.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загородина И. Б.
5.0
Грамотный опытный врач! Хорошо ведет прием, работает на результат. Лечит быстро, качественно и недорогими препаратами. Знает свое дело!
08 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень понравились невролог Ломовцева и детский хирург Арюков. Доброжелательные, грамотные врачи. Всё расскажут, объяснят, посоветуют! Таких бы врачей побольше! А как мы ОАК сдавали! Лаборант грубая, пальчик так давила, аж теперь у него синяк! Очень разочарована персоналом. Ну, конечно, это не ко всем относится.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сальников А. В.
5.0
Отличный,классный,ласковый, Врач с большой буквы.Александр Викторович, спасибо за то что ты есть,такой замечательный доктор!!!(Спасибо за то что вылечил мою ножку летом 2013)
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Валентиновна это самый лучший доктор! Все разложила по полочкам и разъяснила мне, далекому от медицины человеку, подробно все назначения! И меня нисколько не удивило, что результат пришел так быстро!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Приходил к Писаревой Виктории Валентиновне, она опоздала на прием больше, чем на полчаса, несмотря на то, что работает во вторую смену. Не понимаю этого. Хотелось бы, чтобы такое больше не повторялось.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что лечусь именно у Зухры Маратовны. Это очень квалифицированный врач, настоящий профессионал. У нее можно получить консультацию даже по телефону.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Зухра Маратовна врач общей практики, как специалист вполне грамотна...но вот отношение доктора к проблеме больного желает лучшего, чувствуется какоя-то равнодушие.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выпазить свою признательность Солохиной Тамаре Викторовне. Она высококвалифицированный специалист. Работает на пять с плюсом. Ответственно подходит к своей работе . Хорошо относится к пациентам. Побольше бы таких специалистов!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь такого врача. Теренина Татьяна Дмитриевна высококвалифицированный специалист. Ответственно и серьезно относится к своей работе. Рекомендую этого профессионального врача.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать ничего хорошего об этом враче. Мне совершенно не понравилось отношение врача ко мне. Я ждала более часа, чтобы к ней попасть. А нужно мне было всего лишь подписать обходной лист по беременности.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не приходилось лечиться у Виктории Валентиновны, но могу точно сказать, что она не равнодушный человек! Она мне очень помогла быстро оформить медицинскую справку, вошла в положение! Большое спасибо!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор и замечательный человек. Елена Владимировна хорошо относится к каждому пациенту, всегда выслушает и поможет. Побольше бы таких специалистов...
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач-невролог Гапарова Марина Рафаэлиевна мне не понравилаь. Да с ее болтливостью она может понравиться только бабушкам. Возможно, буду думать о смене врача!!!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный невролог. Наблюдаюсь у неё уже несколько месяцев. Она настоящий профессионал.Даёт полезные рекомендации, назначит хорошие препараты и всегда очень внимательно выслушает. Очень благодарна ей за внимание и силы потраченные ради моего здоровья.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность любимому доктору детишек и родителей. Ответственный, умный, акуратный. отличный врач, спасибо ему за его работу. Он настоящий профессионал.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый, понимающий врач. Она одна из немногий качественных представителей этого заведения. Заметила, что в очередях к ней люди из других участков. Как-то разговорилась с дедулей, так он сказал , что всегда только к этому врачу и ходит, хотя участок не её. Никогда никого не откинула, всех принимает и предоставляет эффективное лечение. Спасибо Вам, мы Вас очень любим.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Болею гайморитом уже много лет! За это время консультировалась у множества врачей, но все консультации давали только временный результат! Мне повезло познакомиться с Ольгой Николаевной, и уже два года после курса лечения у меня не было обострений!!!! Очень-очень благодарна! Царук-настоящий профессионал!
15 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я осталась очень довольная консультацией доктора. Ирина Владимировна очень доступно, доброжелательно и главное спокойно ответила на все мои въедливые вопросы. Доктор произвела на меня впечатление знающего свое дело специалиста. Побольше бы таких докторов!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей как Елена Владимировна очень мало! Очень грамотный и талантливый доктор. Всегда внимательна к каждому больному, никого не обделит вниманием.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист: деликатная, умная, чуткая. Врач с большой буквы. После приёма осталось очень положительное впечатление от компетентного врача, которые в наше время большая редкость.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
4.4
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу городской поликлиники №3, за оперативную помощь в решении моей проблемы. Надеюсь, что и в дальнейшем он будет всегда помогать пациентам.
Необходимо благоустроить территорию.
Приятно было посетить поликлинику. За прошедшие несколько лет положительная динамика на лицо. Хороший ремонт, приятный персонал! Спасибо всему коллективу!
14 апреля 2014 г.
0

leo-mur-miau
отзыв о враче Карькова В. А.
1.0
Час от своего рабочего времени(приема больных) где-то прогуливалась, больные ждали ее у кабинета. Лично я просидела в очереди 2,5 часа, а когда попала на прием в часы работы до 12 часов, зашла в 11:45 меня не приняла и отказала в медицинской помощи,даже не дала совет по лечению. Я по человечески попросила хотя бы дать совет,т.к. впервые сталкиваюсь с резкими болями такой степени, но меня просто игнорировали! Очень обидно, что у нас пытаются лечить ТАКИЕ ВРАЧИ! Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!
08 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Недавно сходила в женскую консультацию. Очередь была небольшая, что очень порадовало! Оборудование достаточно современное! В общем, всё понравилось! Спасибо руководству поликлиники!
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника №3 стала действительно лучше! Приятно её стало посещать. Врачи хорошие, внимательные. По моему мнению 4+
28 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Записались по телефону на УЗИ в детской регистратуре. Они перепутали число - сказали нам другое. Приехали с 7-ми месячным ребёнком в этот день. Доктор УЗИ отказала нам в приёме, сославшись на то, что мы не записаны и это ошибка регистратуры. Очень жаль, что это была суббота. Я думаю, что заведующая детской поликлиникой решила бы этот вопрос. И это не первый случай ошибок регистратуры!
22 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно большая поликлиника, что особенно хорошо - наличие женской консультации и детской поликлиники, а теперь ещё и травмпункта. Есть практически все узкие специалисты, среди которых немало небезразличных и толковых врачей. Очередность записи на приём не больше, чем в других поликлиниках. Впечатление, в целом, благоприятное.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится в этой поликлинике! Всё познаётся в сравнении. Я раньше была прикрепалена к другой городской поликлинике - № 1, там такой беспредел творится. Тут хоть полечат. Здесь реально по записи к спепциалистам попасть. Да, иногда приходится ждать пару недель. В 1-й вообще - как ни придёшь, как ни позвонишь - "Запись прекращена! Записи нет! Приходите записываться через месяц - может быть, будет". Я там так три месяца пыталась к неврологу попасть на приём - тщетно. Тут всё по-другому. Здесь отношение к пациенту на хорошем уровне. К врачам обращалась - всегда вежливое, внимательное отношение. Я очень рада, что выбрала эту поликлинику!
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороша поликлиника! Недалеко от дома. Лечусь здесь уже много лет. Всё устраивает, терапевт отличный. Администрация поликлиники отзывчива.
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника на ул. Боевая/Ахшарумова оставляет желать лучшего! Особенно врач терапевт Староверова Е. С. ведёт себя не лучшем образом! Вырвала листы из моей карточки, непрофессиональна по отношению к больным. Назначает неправильное лечение, или попросту не реагирует на жалобы больных. В общем, желаю вам находиться подальше от такого врача!
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура ужасная. Женщина приехала с тридцатки. Её карточку отправили обратно на тридцатку, вместо того, чтобы завести ей временную, для прохождения специалиста (она онкологическая больная). В регистратуре ей грубили, а в оконцовке сказали: "Езжай к себе в Чечню, там и командуй". А меня сегодня невролог убеждал в том, что я на приём пришла пьяная или с бодуна (я вообще не пью), попросил отойти от него подальше.
21 августа 2013 г.
0

Пациент
1.4
Самая ужасная поликлиника города. Врачи неграмотные и неопытные, особенно ортопед. Оформляю инвалидность уже четвёртый месяц. Необходимые анализы и обследования сдал и прошёл. Теперь не могу получить от врачей правильно оформленные документы. Уже просто сил нет. Гоняют по кругу и "кормят завтраками".
07 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Персонал ужасный - грубят, на вопросы не отвечают, просто не хотят работать. К ним за помощью люди приходят, а они на нас плюют.
28 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Великолепно отремонтированные помещения поликлиники, со вкусом, чувствуется дизайнерская мысль. Отзывчивые доктора, внимательный персонал. Проходил лечение в дневном стационаре: прекрасная палата, чистые постели, телевизор. Хотелось поблагодарить медсестру Синдикаеву Софью Рустамовну - золотые руки, внимательный подход к пациентам. Спасибо!
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая большая просторная поликлиника, очень уважительный персонал, грамотные доктора. Особо хочется отметить начмеда поликлиники Гайбург Надию Акрямовну, в спорных ситуациях всегда внимательно выслушает, чётко и спокойно найдёт решение любого вопроса. Я по состоянию здоровья часто бываю в поликлинике (более 10 лет на учёте). Прогресс налицо!
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сколько раз обращался - всегда всё устраивало. Проблем никаких! Кому не нравится - ходите к частникам, у них и очередей нет, тишина и покой в холлах, и летом прохладно. А меня лично всё устраивает...
25 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Давно не была в поликлинике, придя недавно была приятно удивлена - сделан ремонт, стало очень красиво, чисто, новый гардероб, хорошо отремонтирован туалет, на стене новое расписание, в коридорах новые банкетки. Стало очень уютно. Спасибо администрации за создание комфортных условий для пациентов.
23 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание в поликлинике ужасное. Мне назначил невролог лечение, где нужно было делать капельницы. В поликлинике мне отказались их делать ссылаясь на то, что нет дневного стационара по неврологии, а терапия не принимает. А мне куда идти? Нанять кого-то или идти в платную поликлинику делать капельницы, не представляется возможным. А ещё придрались к моему полису. У меня полис "Согаз". Видишь ли, как они говорят, это скандальная фирма. Мне что теперь, полис менять? Запись на последующий приём невролога аж через две недели, а на УЗИ - аж на три недели вперёд, на ренген - полторы-две недели. А на массаж - аж на 3-4 месяца. Везде огромные очереди, медики злые. Это разве лечение? Если выходишь оттуда вся в слезах. Надеюсь, что всё, что я тут написала, прочтут, примут какие-то меры и поликлиника будет работать лучше.
04 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, безграмотное руководство и безразличные врачи. Очередь в регистратуру - простоишь и заболеешь ещё больше.
19 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось.
Безразличие персонала, нерабочее оборудование, очередь у кабинета, отсутствие сплит-систем.
Здание: в помещении отсутствует климатическая техника, в связи с чем сидеть в очереди просто невыносимо. Отношение медперсонала: была на приёме у врача общей практики - более безразличного врача я не встречала. Медсестра у инфекциониста - дала направление на прививку и забыла (!) указать в направлении какую прививку надо сделать. Время ожидания: долго и очень долго, электронная регистратура работает, но придя по времени к кабинету врача нужно орать и распихивать всех локтями, доказывая, что у тебя была предварительная запись, так как на талоне время не указывается. Кроме того, вам может и не повезти попасть на прием, если ваш врач во время приёма (!) уедет на вызов.
16 июля 2012 г.
0