Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №5 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
1) невозможно дозвониться, трубки не берут.
2) столько людей в регистратуре работают , а поиском и выдачей карточек занимается 1-2 чел. Остальные че-то ходят, их спрашиваешь- в ответ слышишь :" я занята ". А народ все копиться и начинается психоз у людей .
3) есть врачи, которые ставят неправильно диагнозы,либо не умеют определять и выписывают лечение только во вред здоровью.
30 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Зачем запись по тел. Если ещё пол часа ждёшь
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт поликлиники 5, Тюрина Ольга Анатольевна - одна из немногих врачей этой поликлиники, которая очень внимательна к своим пациентам, профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваше отношение к нам, пациентам. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках, да и в больницах!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Баисову Диану Хусиновну и медсестру Коркину Оксану Александровну за высокий профессионализм и чуткое отношение, проявленные в процессе лечения после полученной мной достаточно тяжёлой травмы. С признательностью и уважением Нефёдов Сергей Валерьевич, механик-смотритель кремлёвских часов-курантов, звонарь Успенского Кафедрального собора.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мало того, я сидела и ждала, пока чудо-врач меня соизволит принять, потому что она кушала около 1,5 часа. Ещё всем видом показывала своё недовольство. Просидев в очереди меня так и не приняли. Спасибо, а ведь Вы давали клятву Гиппократа!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды обращался в эту поликлинику. Никаких нареканий по работе тех, с кем имел дело не имею. Принимают быстро, в последний раз с болью от оттита был у специалиста через 15 мин как пришел. не частый гость больниц, поэтому уточнял разные детали в регистратуре. Объяснили доходчиво, без хамства. Может остальным не повезло с врачами?
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроухова И. В.
5.0
Этот кардиолог самый известный в центре диагностики и лечения "Академия VIP". Она себя сразу зарекомендовала как очень профессиональный и грамотный врач. Мне посоветовала обратится к ней подруга. Сразу после консультации она назначила мне необходимые анализы и сделала ЭКГ. После назначила лечение, которое мне подошло. В целом весь этот центр славится у нас. Здесь достаточно низкие цены и большой спектр услуг, врачей здесь отбирают очень тщательно. Весь персонал довольно вежливый, в центре всё стерильно и чисто. Лучше сходить в такой центр, чем портить свои нервы в простой клинике.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикоева О. Е.
5.0
Доктор справилась с постановкой верного диагноза. Благодарю за грамотную, тщательную диагностику. Она была своевременной и крайне необходимой. Мне еще не поздно прооперироваться и поправить здоровье глаз. Буду наблюдаться у О. Е.Бикоевой до и после операции. Я считаю этого офтальмолога знающим и надежным специалистом, к ней отношусь с симпатией и большим уважением.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Зачем вам телефон если вы его никогда не берете??!!! 50 раз позвонили в регистратуру, никогда не берут трубку!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Д. Н.
5.0
Доктор Астахов - хирург от Бога. Спас жизнь. Желаю всем, кому нужна помощь, идти к нему. После проведения операции постоянно подходил спрашивал о самочувствие. Дай Бог ему долгих лет работы и здоровья.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Д. Н.
5.0
Нет, наверное таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность хирургу Астахову Д. Н.. Таких врачей как он мы не встречали. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность, вот что мы увидели в этом человеке. В нашу первую и единственную поездку в детскую областную клиническую больницу, нам был поставлен верный диагноз: болезнь Гиршпрунга и только благодаря успешной операции ребёнок зажил нормальной жизнью. А вместе с ним и мы, родители, вздохнули (впервые за долгие годы) с облегчением. Перечислить все заботы о моей дочери на его профессиональном поприще не хватит слов. Впереди ещё много забот, долгая реабилитация, но я верю, что всё будет хорошо, я знаю, что мы в надёжных руках! Всегда будем помнить Д. Н. Астахова, силами которого вернулись к нормальной жизни. Огромное спасибо судьбе за то, что мы встретили врача, имеющего такие золотые руки и сердце! Дай Бог ему здоровья, только успехов и удачи в работе, здоровья всем близким, и просто, большого счастья.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромною благодарность врачу-оториноларингологу Щурховицкому Владимиру Ивановичу за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Молодой, ответственный специалист и прекрасный доктор. Перенесла 2 прокола и три операции в одной, осталась здорова и довольна. Это доктор, который в 8:00 уже проводит осмотр пациентов и несколько раз за день контролирует состояние пациента после операции. Умеет подбодрить, дать нужный совет. Мобильный, внимательный, преданный любимому делу человек! Побольше бы таких - "глаза горят, а руки делают! " Владимир Иванович, карьерного роста Вам и семейного благополучия. Ваша пациентка.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиева П. Г.
5.0
Очень хороший врач. Внимательная и вдумчивая, пытается разобраться в проблеме и реально помочь. Назначает нужные анализы. У меня нашла истинную причину анемии. В прошлом году к ней невозможно было попасть, столько было желающих к ней записаться.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Д. Н.
5.0
Огромное спасибо Астахову Д. Н. за проведённую операцию, за его лёгкие руки, внимательное отношение, доброту и, конечно же, за профессионализм. Успехов Вам.! С уважением, Левина Д. Ф.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Видякина Л. С.
5.0
Хочу написать о хорошем враче. Расстроило только, что речи здесь не идет о ней. Обрадовало и утешило то, что может недавно устроилась к Вам и в базу еще не забили. В общем - это Видякина Л. С.. Не совсем мой, потому что на другом участке принимала. Действительно выслушала, не торопила, назначила все лекарства необходимые и рекомендации соответствующие продиктовала немного. Было понято, что всех могут принимать с полисами и паспортами, что совсем необязательно иметь прописку и обращаться за срочной, неотложной помощью.Желанию, чтобы врачи берегли себя, потом конечно пациентов. Если они свои нервы будут беречь, они будут заботиться и о пациенте.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никешина Т. В.
5.0
Спасибо Т. В.Никешиной за чуткость, внимательное отношение, знания, за золотые руки. Оперировалась у нее, были проблемы с грудью. Спасибо, что знакомые наблюдаются у Никешиной, мне порекомендовали. Теперь у меня все замечательно, но все равно хожу только к ней.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважительное отношение к пациентам, профессиональное оказание услуг, лечусь только у Владимира Ивановича.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. А.
5.0
Придя на прием всегда уйдешь с хорошим настроением. Е. А.Зайцева добрая, отзывчивая, внимательная.
15 августа 2017 г.
0

Борова М.Н.
4.8
Отоларинголог Щурховицкий Владимир Иванович вполне хорошо провел обследование и Владимир решил не направлять в меня в клинику, а попробовать санаторно-курортное лечение на водах и минеральных источниках на юге, на побережье Индийского океана.
27 июля 2017 г.
0

Александра
отзыв о враче Метелкина Г. М.
5.0
Очень благодарна Метелкиной Г. М. за чуткое отношение и заботу о здоровье своих пациентов. Неоднократно помогала мне и моей маме. Очень рада, что в свое время попала к ней на прием.
07 июля 2017 г.
0

Анна Розова
4.8
Окулист Кулагин Владимир Юрьевич офтальмолог и оптику подобрал, и давление померил, и зрению произвел профилактические работы. Очень довольна.
07 июля 2017 г.
0

Анна Николаевна
отзыв о враче Остроухова И. В.
5.0
Недавно мне диагностировали ишемию. Этот специалист подошел к моему лечению очень профессионально. Подробно обо всем расспросила, попросила описать мой примерный режим дня, когда ложусь спать, чем обычно питаюсь.
Выписала ряд препаратов. Посоветовала больше гулять, не нервничать. Объяснила, что только медикаментозное лечение, без изменения стиля жизни не поможет.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моё мнение о начмеде. Любезностей действительно от неё не дождёшься. Да это и не к чему. Она человек дела. Никогда не пойдёт навстречу одному пациенту, нарушив права другого. Лично я ей благодарен. На нашем участке много лет нет участкового терапевта, у меня сын инвалид 1 группы. Всегда обращаюсь к начмеду Ольге Валерьевне. Всё организует без проволочек, и анализы, и специалистов. Много не разговаривает, больше делает.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасно, в регистратуре не хотят работать, отвечают на вопросы очень резко. Сказали: "Идите и вас примет доктор". В итоге просидела 4 часа, медсестра нагрубила и сказала: "Вы же не ходите и температуры у вас нет, так что можете и посидеть!". Доктор в итоге принял, так и не сказал мне точный диагноз, просто выписал рецепт на дорогие препараты, хотя есть аналоги в 2 раза дешевле! В общем, я не довольна!
19 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
В преддверии женского праздника хочу поздравить всех женщин поликлиники и выразить благодарность врачу-кардиологу Байкиной А. Я., медсёстрам физиопроцедурного кабинета, персоналу дневного стационара, начмеду Комовой О. В., зав. терапевтическим отделением Симановской Т. В. за чёткую и налаженную работу. Спасибо вам.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Какая грубая, невыдержанная начмед. Не может спокойно разговаривать с людьми. Толком объяснить ничего не может, сразу начинает грубить. Доктор, что же Вы такая? Своим отношением к пациентам только портите впечатление о всей поликлинике.
26 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Возраст мой 57 лет и 26 декабря 2014 года перенесла травму позвоночника - компрессионный перелом поясничной части позвоночника. Хотела получить рекомендации по травме позвоночника, так как подвижность позвоночника не восстановилась и беспокоили регулярные боли в поясничном отделе. Также с потерей очень близкого мне человека, мамы, упало давление, сильные головные боли, головокружение, бессонница, постоянные слезы. Я вышла на работу после травмы и хотела получить рекомендации по улучшению последствий этих 2 травм. Обратилась я к неврологу Ляпиной. Молодой врач встретил меня сразу враждебно и жаловался медсестре, что ходят к ней с переломами. Хотя травма позвоночника это в компетенции невролога. Никаких рекомендаций я не получила, в карточке написал врач не спрашивая меня, что подвижность в позвоночнике не нарушена и рекомендованы 2 лекарства пирацетам и актовегин. Неужели сейчас врачей не учат выслушать пациента и дать ему рекомендации, а учат внести записи в карточку и выставить пациента за дверь. Конечно не все врачи в поликлинике такие. Очень внимательно и сочувственно отнеслись ко мне, это кардиолог Байкина и терапевт Яснопольская, а вот невролога Ляпину я бы людям с заболеваниями нервной системы не рекомендовала, так как вышла от нее со слезами.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Нереальные очереди... Просидел 2 часа. По записи не принимают уже, как сказали в регистратуре... А в общей очереди с 9 утра уже было человек 10. Просто умереть можно. Я с астмой задыхался сидел, а потом ушел. Просто ужас...
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Год болею диабетом. За год я не смогла взять в регистратуре талон к врачу, за 2 месяца вперёд, талонов нет. Приходишь к концу приёма, выписать лекарство, молишь Бога, чтоб тебя приняли. Выйдет как всегда важная медсестра и говорит: "Приём закончен". Понимаешь, на врача нагрузка большая, устают, много писанины. А что делать больным людям без лекарств, без талонов? Я думаю, что эта проблема не у меня одной. Главный врач поликлиники должен читать отзывы больных и принимать меры.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стою в этой поликлинике на учёте и в связи с этим часто приходится сдавать кровь. Хочу от всей души поблагодарить девочек из лаборатории за их внимательность, отзывчивость и доброту. Всегда уважительны и обходительны. С праздником Великой Победы Вас, милые девочки, карьерного Вам роста и здоровых пациентов. Батраева Р. К.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей поликлиники Ольге Валерьевна за сердечность и за отзывчивость на обращение.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив поликлиники № 5, в лице главного врача, Гужвина А. Н., за внимательное отношение и понимание. Обходительность медицинского персонала, которой так не хватает очень часто нам пациентам! С грубостью мы привыкли сталкиваться очень часто. Была очень приятно удивлена работой медицинских сестёр процедурного кабинета, за оказанную квалифицированную помощь. Спасибо!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике, на ул. Полякова, неуважительное отношение к людям: хамство, грубость, бумажная волокита! Пока стояла в очереди за талонами, в регистратуре нахамили двум женщинам, которые стояли до меня, также и мне досталось, видимо, под горячую руку. Откуда у работников этой гуманной профессии столько злости к людям? Ладно я, мне испортили настроение и отбили желание ходить в подобные государственные учреждения, а как же пожилые люди, у которых от такого отношения ещё и давление скачет? Самое интересное, что грубят все - и врачи, и работники регистратуры. Чтобы добраться до кабинета врача, пришлось потратить энное количество нервных клеток, да и там тоже пришлось понервничать при общении с врачом. Терапевт всё время куда-то торопится, ни объяснить толком ничего не может, ни лекарств прописать. В общем, вывод один - пытать счастье в платных поликлиниках.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал хорошего врача и нашел в лице Щурховицкого Владимира Ивановича. Он избавил меня от давно мучавшей болезни. Очень рад, что обратился к нему. Снимаю шляпу перед Вашим профессионализмом.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обращаюсь к Владимиру Ивановичу уже с 2008 года. Он сразу может поставить диагноз, который, в последствии, подтверждается анализами. Он значительно улучшил мое состояние. Если раньше приступы случались у меня 1-2 раза в месяц, то теперь - только 1-2 раза в год. Я очень благодарна этому замечательному врачу. Теперь хочу отвести к нему мужа с гайморитом. Думаю, что он обязательно поможет.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никешина Т. В.
5.0
отличный и квалифицированный врач, но только она уволилась, не знаю где ее найти
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в поликлинику №5 сразу после майских праздников... А именно - 6 мая с диагнозом (который мне поставили позже в другом медучреждении) отёк Квинке и с направлением из Александро-Мариинской больницы... Вкратце: из-за сильного солнечного ожога появился отёк на лице, да такой, что глаза открыть не представлялось возможным. Обращаюсь в регистратуру, а мне отвечают: "Приём только по записи! Запись на сегодняшнее число (06.05.2013 г) была 30 апреля. Записывайтесь на другой день". После этих слов я сняла очки и показала всю свою "красоту", стала объяснять, что в больнице мне сказали обратиться в поликлинику по месту жительства, что там мне помогут. Но в ответ я снова услышала: "Приём по записи". Я не специалист, но знаю, что подобный отёк опасен тем, что может перекрыть дыхательные пути и всё... Видимо, медицинский персонал 5-й поликлиники про это и не слышал. В итоге, не став трепать себе нервы, я поехала в платную поликлинику, где мне мгновенно оказали помощь. Да, здравствует бесплатная медицина и "гуманное" отношение к пациентам в городской поликлинике №5.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике ужасное отношение к пациентам: грубят, ничего толком не объясняют, гоняют из кабинета в кабинет, три карточки завели - потеряли, вчера завели новую - не нашли старую. История всех болезней исчезла, можно так сказать, прошу принять меры к этой поликлинике. Сидят в регистратуре 3 человека, один из них работает, остальные сидят - решают свои проблемы: кто как сходил в гости. Сколько будет продолжаться этот беспредел. Дают какие-то заявления, которые ты должен подписать, ничего не объясняют, при этом - что ты должен подписывать, хотя в заявление черным по белому написано, что мне всё разъяснено, но увы, такое ощущение, что они сами не знают что дают. Спасибо за внимание оценка 2 этой поликлинике.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Болеть плохо... Но ещё ужаснее, когда в нашей поликлинике творится безобразие... Записаться к невропатологу Тестову - не удается на протяжении многих лет, приходится лечиться "по сусекам", у всех понемногу. Ходить по другим поликлиникам... Записывают тебя, и когда приходишь -стоишь в очереди часами, приём заканчивается. В наглую пришлось настоять на приёме. Хотя была записана за полчаса до окончания приёма. Медсестра объявляет, что всё, принимать не будут, расходитесь… Нанервничаешься, что кошмар... За некорректное отношение... Карточки теряются систематически в этой поликлинике. Анализы пропадают, пересдаешь анализы всегда. Так как анализы расходятся... После очередной пересдачи, анализы на удивление хорошие и тебе говорят, что ты здоров, никак не лечат... Хотя у тебя жалобы... Такое ощущение, что от пациентов хотят отвязаться... И принимают формально, записывая не мои жалобы, а какие врачу захочется, соответственно - диагноз ставится неверно. От лечения, назначенного, улучшений - нет... Это я про терапевта Сафонову О. Н. Вроде бы врач со стажем, но высидеть к ней в очереди невыносимо, по 1-2 часа сидишь в очереди по записи... И как вы понимаете, попадаешь вместо 12:00 в 14:00 в кабинет. А если это больные старики?! А принимает она очень долго, копается в книжках… Ищет названия лекарств, для облегчения незатейливых симптомов болезни… Что это за безобразие?! К ней ходить только ОРЗ лечить, за больничным листом... И то, разнервничаешься и ты уже пациент невролога... Сколько раз наблюдала, как ругаются пациенты с медперсоналом регистратуры. Хотя очень сожалею, что из процедурного кабинета, этой же поликлиники - увольняются медсёстры, которые милосердны к своим подопечным…
29 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
К пожилым людям в этой поликлинике отношение ужасное. Состою на диспансерном учете у хирурга Аликова, который даже не знает лечение трофических язв. Спрашивает у меня - как лечитесь? О некоторых препаратах даже не слышал. Повышайте свою профессиональную компетенцию, врач-хирург - стыдно, Вы же доктор.
20 июня 2013 г.
1

Пациент
2.0
Записалась через электронную регистратуру на приём к онкологу 13.09.2012 на время 19-10. Пришла с талоном на приём в 19-00 и узнала , что врач уже ушла домой. В регистртуре сказали, что она только до 18-30 бывает. Такая ситуация с этим врачом у меня не первый раз, ранее было, что она позвонила мне и сказала, чтоб я пришла раньше на приём, так как до конца она сидеть не будет (я была записана на 18 часов или 18-20). Что за врач у вас работает? Обслуживаюсь в поликлинике 20 лет и такого не встречала.
15 сентября 2012 г.
0