Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №5 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Востриков А. А.
5.0
Строгий и неприветливый доктор, однако анализы проверил, УЗИ сделал, всё посмотрел и сказал, что дальше делать. И ему с моими почками разговаривать не о чем. По мне так замечательно.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравился Тестов Евгений Сергеевич. Мне очень помог, и мужу моему тоже. Я очень довольна. Вот, опять для профилактики собираюсь к нему.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеев Ф. И.
5.0
Так рада, что попала в руки этого квалифицированного и опытного врача! Доктор Елисеев Ф. прекрасный профессионал, очень помог мне справиться не с одной болезнью. Человек очень добрый и отзывчивый, всегда готов поддержать в сложные моменты не только лечением, но и добрым словом. Только благодаря его заботе и грамотному лечению я сейчас здоровая и полна сил.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроухова И. В.
5.0
Этот кардиолог самый известный в центре диагностики и лечения "Академия VIP". Она себя сразу зарекомендовала как очень профессиональный и грамотный врач. Мне посоветовала обратится к ней подруга. Сразу после консультации она назначила мне необходимые анализы и сделала ЭКГ. После назначила лечение, которое мне подошло. В целом весь этот центр славится у нас. Здесь достаточно низкие цены и большой спектр услуг, врачей здесь отбирают очень тщательно. Весь персонал довольно вежливый, в центре всё стерильно и чисто. Лучше сходить в такой центр, чем портить свои нервы в простой клинике.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикоева О. Е.
5.0
Доктор справилась с постановкой верного диагноза. Благодарю за грамотную, тщательную диагностику. Она была своевременной и крайне необходимой. Мне еще не поздно прооперироваться и поправить здоровье глаз. Буду наблюдаться у О. Е.Бикоевой до и после операции. Я считаю этого офтальмолога знающим и надежным специалистом, к ней отношусь с симпатией и большим уважением.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маллаев Р. Р.
5.0
После шока объявленного диагноза - беседа на приёме, уверенность, профессионализм успокоили душу и сердце. Р. Р. Маллаев доктор от Бога. Спасибо Вам. С уважением, пациент.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обычно в поликлинике ждать к себе хорошего отношения не приходится, но когда вопреки такому мнению, встречаешь доброго, неравнодушного врача, который искренне хочет помочь, невольно возвращается вера в людей и в нашу медицину. Именно такое чувство у меня появилось, когда была на приеме у Ольги Анатольевны. Спасибо ей огромное за внимание к пациентам и высокий профессионализм.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья очень благодарна Екатерине Михайловне, она замечательный доктор! Все консультации и назначения на высоком профессиональном уровне, найти такого доктора - огромная удача. Екатерина Михайловна, вы супер.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якимов В. А.
4.0
Мне пришлось перенести две операции в хирургическом отд. в течение 1 года. Очень хочу поблагодарить за золотые руки и доброе сердце хирурга Якимова В. А.. Здоровья Вам, дорогой доктор и огромная благодарность, а еще хотелось бы, чтобы работали Вы и Ваши коллеги в более достойных условиях!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Д. Н.
5.0
Доктор Астахов - хирург от Бога. Спас жизнь. Желаю всем, кому нужна помощь, идти к нему. После проведения операции постоянно подходил спрашивал о самочувствие. Дай Бог ему долгих лет работы и здоровья.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Д. Н.
5.0
Нет, наверное таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность хирургу Астахову Д. Н.. Таких врачей как он мы не встречали. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность, вот что мы увидели в этом человеке. В нашу первую и единственную поездку в детскую областную клиническую больницу, нам был поставлен верный диагноз: болезнь Гиршпрунга и только благодаря успешной операции ребёнок зажил нормальной жизнью. А вместе с ним и мы, родители, вздохнули (впервые за долгие годы) с облегчением. Перечислить все заботы о моей дочери на его профессиональном поприще не хватит слов. Впереди ещё много забот, долгая реабилитация, но я верю, что всё будет хорошо, я знаю, что мы в надёжных руках! Всегда будем помнить Д. Н. Астахова, силами которого вернулись к нормальной жизни. Огромное спасибо судьбе за то, что мы встретили врача, имеющего такие золотые руки и сердце! Дай Бог ему здоровья, только успехов и удачи в работе, здоровья всем близким, и просто, большого счастья.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм и отзывчивость. В роддоме многие её знают, уважают и любят. Все мои знакомые рожали у неё. Такое вот приятное совпадение. Здоровья ей самой и благополучия.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухарева Ю. И.
4.0
Очень хороший врач! Пришла на приём, внимательно выслушала, тщательно осмотрела. Дала назначения, в общем мне понравилась! Жаль, что сейчас в декрете.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалов М. З.
5.0
Лучший ЛОР врач. Наблюдаться, лечиться, если необходимо оперироваться - только к нему. Работать с ним замечательно, лечиться только у него. Всем советую М. З.Камалова. Врач высшей категории. Потомственный ЛОР врач. Врач с большой буквы, из семьи потомственных врачей. Врач золотые руки. Выучил немало молодых врачей. Удачи и здоровья ему!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веляев Ю. А.
5.0
Отличный специалист, компетентный. По объему своих знаний вполне может заменить всех узких специалистов, что он и делает. Внимательное отношение к пациентам, не боится лечить сложные, тяжелые заболевания и прекрасно с этим справляется один. Желаю долгих лет работы!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеев Ф. И.
5.0
Была на приеме у Елисеева Ф. И. и очень довольна. Прошла курс лечения успешно. Желательно, чтобы врач принимал чаще. Когда записывалась он принимал 2 пациента в неделю. И еще, владельцы сайта, разместите, пожалуйста, фото врачей.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина И. С.
5.0
Пришел к ней за помощью и не ошибся. Накануне был у врача Шуликовой, она мне поставила диагноз остеохондроз и отправила домой, но я сильно задыхался, боль не проходила. И. С.Никулина меня послушала, отправила на рентген, а после рентгена отправила в больницу с двусторонним плевритом. Только благодаря ей я наверно ещё и живу.
И. С.Никулина врач от бога. Спасибо большое.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маллаев Р. Р.
5.0
Здравствуйте! Я хотела бы выразить благодарность Маллаеву Р. Р. за профессиональные знания и умелые действия, которые, по сути дела, спасли жизнь моей маме. Мы очень рады, что попали именно к этому врачу, так как он грамотно выявил степень тяжести заболевания и успешно прооперировал. Спасибо огромное за все!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромною благодарность врачу-оториноларингологу Щурховицкому Владимиру Ивановичу за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Молодой, ответственный специалист и прекрасный доктор. Перенесла 2 прокола и три операции в одной, осталась здорова и довольна. Это доктор, который в 8:00 уже проводит осмотр пациентов и несколько раз за день контролирует состояние пациента после операции. Умеет подбодрить, дать нужный совет. Мобильный, внимательный, преданный любимому делу человек! Побольше бы таких - "глаза горят, а руки делают! " Владимир Иванович, карьерного роста Вам и семейного благополучия. Ваша пациентка.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиева П. Г.
5.0
Очень хороший врач. Внимательная и вдумчивая, пытается разобраться в проблеме и реально помочь. Назначает нужные анализы. У меня нашла истинную причину анемии. В прошлом году к ней невозможно было попасть, столько было желающих к ней записаться.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Д. Н.
5.0
Огромное спасибо Астахову Д. Н. за проведённую операцию, за его лёгкие руки, внимательное отношение, доброту и, конечно же, за профессионализм. Успехов Вам.! С уважением, Левина Д. Ф.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Дмитриевна - специалист высокого класса, знающий своё дело. В мае 2015 мне проведена операция по удалению щитовидной и паращитовидной желез. Весь подготовительный процесс, который был расписан Ивановой, высоко оценен хирургами ОКБ. Её приемы проходят профессионально. Негатива нет. Жаль с талонами большие проблемы.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Евгению Сергеевичу. 12 октября он в приемном отделении оказал профессиональную помощь, затем, в течении 17 дней лечил нашу маму! Низкий Вам поклон Всем-всем, кто был рядом в трудную минуту! Здоровья вам и вашим близким, пусть будет побольше зарплата и премии. Благодарных пациентов!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Видякина Л. С.
5.0
Хочу написать о хорошем враче. Расстроило только, что речи здесь не идет о ней. Обрадовало и утешило то, что может недавно устроилась к Вам и в базу еще не забили. В общем - это Видякина Л. С.. Не совсем мой, потому что на другом участке принимала. Действительно выслушала, не торопила, назначила все лекарства необходимые и рекомендации соответствующие продиктовала немного. Было понято, что всех могут принимать с полисами и паспортами, что совсем необязательно иметь прописку и обращаться за срочной, неотложной помощью.Желанию, чтобы врачи берегли себя, потом конечно пациентов. Если они свои нервы будут беречь, они будут заботиться и о пациенте.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никешина Т. В.
5.0
Спасибо Т. В.Никешиной за чуткость, внимательное отношение, знания, за золотые руки. Оперировалась у нее, были проблемы с грудью. Спасибо, что знакомые наблюдаются у Никешиной, мне порекомендовали. Теперь у меня все замечательно, но все равно хожу только к ней.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважительное отношение к пациентам, профессиональное оказание услуг, лечусь только у Владимира Ивановича.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор и самая красивая девушка. Так хочется приходить на приемы, где всегда хорошее, доброе отношение.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. А.
5.0
Придя на прием всегда уйдешь с хорошим настроением. Е. А.Зайцева добрая, отзывчивая, внимательная.
15 августа 2017 г.
0

Борова М.Н.
4.8
Отоларинголог Щурховицкий Владимир Иванович вполне хорошо провел обследование и Владимир решил не направлять в меня в клинику, а попробовать санаторно-курортное лечение на водах и минеральных источниках на юге, на побережье Индийского океана.
27 июля 2017 г.
0

Александра
отзыв о враче Метелкина Г. М.
5.0
Очень благодарна Метелкиной Г. М. за чуткое отношение и заботу о здоровье своих пациентов. Неоднократно помогала мне и моей маме. Очень рада, что в свое время попала к ней на прием.
07 июля 2017 г.
0

Анна Розова
4.8
Окулист Кулагин Владимир Юрьевич офтальмолог и оптику подобрал, и давление померил, и зрению произвел профилактические работы. Очень довольна.
07 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Екатерину Михайловну знаю давно, она очень ответственный и добросовестный человек, и прекрасный специалист, рекомендую!
24 июня 2017 г.
0

Раиса Викторовна
5.0
Отличный терапевт, с большими знаниями и навыками. С пациентами строга, серьезна и внимательна. Если уж попадешь к ней, то непременно выздоровеешь!
21 июня 2017 г.
0

Анна Николаевна
отзыв о враче Остроухова И. В.
5.0
Недавно мне диагностировали ишемию. Этот специалист подошел к моему лечению очень профессионально. Подробно обо всем расспросила, попросила описать мой примерный режим дня, когда ложусь спать, чем обычно питаюсь.
Выписала ряд препаратов. Посоветовала больше гулять, не нервничать. Объяснила, что только медикаментозное лечение, без изменения стиля жизни не поможет.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моё мнение о начмеде. Любезностей действительно от неё не дождёшься. Да это и не к чему. Она человек дела. Никогда не пойдёт навстречу одному пациенту, нарушив права другого. Лично я ей благодарен. На нашем участке много лет нет участкового терапевта, у меня сын инвалид 1 группы. Всегда обращаюсь к начмеду Ольге Валерьевне. Всё организует без проволочек, и анализы, и специалистов. Много не разговаривает, больше делает.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасно, в регистратуре не хотят работать, отвечают на вопросы очень резко. Сказали: "Идите и вас примет доктор". В итоге просидела 4 часа, медсестра нагрубила и сказала: "Вы же не ходите и температуры у вас нет, так что можете и посидеть!". Доктор в итоге принял, так и не сказал мне точный диагноз, просто выписал рецепт на дорогие препараты, хотя есть аналоги в 2 раза дешевле! В общем, я не довольна!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В преддверии женского праздника хочу поздравить всех женщин поликлиники и выразить благодарность врачу-кардиологу Байкиной А. Я., медсёстрам физиопроцедурного кабинета, персоналу дневного стационара, начмеду Комовой О. В., зав. терапевтическим отделением Симановской Т. В. за чёткую и налаженную работу. Спасибо вам.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Какая грубая, невыдержанная начмед. Не может спокойно разговаривать с людьми. Толком объяснить ничего не может, сразу начинает грубить. Доктор, что же Вы такая? Своим отношением к пациентам только портите впечатление о всей поликлинике.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Возраст мой 57 лет и 26 декабря 2014 года перенесла травму позвоночника - компрессионный перелом поясничной части позвоночника. Хотела получить рекомендации по травме позвоночника, так как подвижность позвоночника не восстановилась и беспокоили регулярные боли в поясничном отделе. Также с потерей очень близкого мне человека, мамы, упало давление, сильные головные боли, головокружение, бессонница, постоянные слезы. Я вышла на работу после травмы и хотела получить рекомендации по улучшению последствий этих 2 травм. Обратилась я к неврологу Ляпиной. Молодой врач встретил меня сразу враждебно и жаловался медсестре, что ходят к ней с переломами. Хотя травма позвоночника это в компетенции невролога. Никаких рекомендаций я не получила, в карточке написал врач не спрашивая меня, что подвижность в позвоночнике не нарушена и рекомендованы 2 лекарства пирацетам и актовегин. Неужели сейчас врачей не учат выслушать пациента и дать ему рекомендации, а учат внести записи в карточку и выставить пациента за дверь. Конечно не все врачи в поликлинике такие. Очень внимательно и сочувственно отнеслись ко мне, это кардиолог Байкина и терапевт Яснопольская, а вот невролога Ляпину я бы людям с заболеваниями нервной системы не рекомендовала, так как вышла от нее со слезами.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Нереальные очереди... Просидел 2 часа. По записи не принимают уже, как сказали в регистратуре... А в общей очереди с 9 утра уже было человек 10. Просто умереть можно. Я с астмой задыхался сидел, а потом ушел. Просто ужас...
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Год болею диабетом. За год я не смогла взять в регистратуре талон к врачу, за 2 месяца вперёд, талонов нет. Приходишь к концу приёма, выписать лекарство, молишь Бога, чтоб тебя приняли. Выйдет как всегда важная медсестра и говорит: "Приём закончен". Понимаешь, на врача нагрузка большая, устают, много писанины. А что делать больным людям без лекарств, без талонов? Я думаю, что эта проблема не у меня одной. Главный врач поликлиники должен читать отзывы больных и принимать меры.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стою в этой поликлинике на учёте и в связи с этим часто приходится сдавать кровь. Хочу от всей души поблагодарить девочек из лаборатории за их внимательность, отзывчивость и доброту. Всегда уважительны и обходительны. С праздником Великой Победы Вас, милые девочки, карьерного Вам роста и здоровых пациентов. Батраева Р. К.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей поликлиники Ольге Валерьевна за сердечность и за отзывчивость на обращение.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив поликлиники № 5, в лице главного врача, Гужвина А. Н., за внимательное отношение и понимание. Обходительность медицинского персонала, которой так не хватает очень часто нам пациентам! С грубостью мы привыкли сталкиваться очень часто. Была очень приятно удивлена работой медицинских сестёр процедурного кабинета, за оказанную квалифицированную помощь. Спасибо!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике, на ул. Полякова, неуважительное отношение к людям: хамство, грубость, бумажная волокита! Пока стояла в очереди за талонами, в регистратуре нахамили двум женщинам, которые стояли до меня, также и мне досталось, видимо, под горячую руку. Откуда у работников этой гуманной профессии столько злости к людям? Ладно я, мне испортили настроение и отбили желание ходить в подобные государственные учреждения, а как же пожилые люди, у которых от такого отношения ещё и давление скачет? Самое интересное, что грубят все - и врачи, и работники регистратуры. Чтобы добраться до кабинета врача, пришлось потратить энное количество нервных клеток, да и там тоже пришлось понервничать при общении с врачом. Терапевт всё время куда-то торопится, ни объяснить толком ничего не может, ни лекарств прописать. В общем, вывод один - пытать счастье в платных поликлиниках.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долго искал хорошего врача и нашел в лице Щурховицкого Владимира Ивановича. Он избавил меня от давно мучавшей болезни. Очень рад, что обратился к нему. Снимаю шляпу перед Вашим профессионализмом.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Крайне расстроена работой Лычагиной Ольги Павловны. На время никогда не смотрит, во время приема пациентов может отлучиться на 1 час, ничего не сказав. Знакомых проводит к себе вне очереди. Те, кто должен проходить без очереди , сидят как простые пациенты. Советую найти другого специалиста.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обращаюсь к Владимиру Ивановичу уже с 2008 года. Он сразу может поставить диагноз, который, в последствии, подтверждается анализами. Он значительно улучшил мое состояние. Если раньше приступы случались у меня 1-2 раза в месяц, то теперь - только 1-2 раза в год. Я очень благодарна этому замечательному врачу. Теперь хочу отвести к нему мужа с гайморитом. Думаю, что он обязательно поможет.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня нет претензий к специалисту, все прошло нормально. Я получил
нужную информацию. Доктор была внимательна и тактична. Финансовые
договоренности соблюдены.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никешина Т. В.
5.0
отличный и квалифицированный врач, но только она уволилась, не знаю где ее найти
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в поликлинику №5 сразу после майских праздников... А именно - 6 мая с диагнозом (который мне поставили позже в другом медучреждении) отёк Квинке и с направлением из Александро-Мариинской больницы... Вкратце: из-за сильного солнечного ожога появился отёк на лице, да такой, что глаза открыть не представлялось возможным. Обращаюсь в регистратуру, а мне отвечают: "Приём только по записи! Запись на сегодняшнее число (06.05.2013 г) была 30 апреля. Записывайтесь на другой день". После этих слов я сняла очки и показала всю свою "красоту", стала объяснять, что в больнице мне сказали обратиться в поликлинику по месту жительства, что там мне помогут. Но в ответ я снова услышала: "Приём по записи". Я не специалист, но знаю, что подобный отёк опасен тем, что может перекрыть дыхательные пути и всё... Видимо, медицинский персонал 5-й поликлиники про это и не слышал. В итоге, не став трепать себе нервы, я поехала в платную поликлинику, где мне мгновенно оказали помощь. Да, здравствует бесплатная медицина и "гуманное" отношение к пациентам в городской поликлинике №5.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике ужасное отношение к пациентам: грубят, ничего толком не объясняют, гоняют из кабинета в кабинет, три карточки завели - потеряли, вчера завели новую - не нашли старую. История всех болезней исчезла, можно так сказать, прошу принять меры к этой поликлинике. Сидят в регистратуре 3 человека, один из них работает, остальные сидят - решают свои проблемы: кто как сходил в гости. Сколько будет продолжаться этот беспредел. Дают какие-то заявления, которые ты должен подписать, ничего не объясняют, при этом - что ты должен подписывать, хотя в заявление черным по белому написано, что мне всё разъяснено, но увы, такое ощущение, что они сами не знают что дают. Спасибо за внимание оценка 2 этой поликлинике.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Болеть плохо... Но ещё ужаснее, когда в нашей поликлинике творится безобразие... Записаться к невропатологу Тестову - не удается на протяжении многих лет, приходится лечиться "по сусекам", у всех понемногу. Ходить по другим поликлиникам... Записывают тебя, и когда приходишь -стоишь в очереди часами, приём заканчивается. В наглую пришлось настоять на приёме. Хотя была записана за полчаса до окончания приёма. Медсестра объявляет, что всё, принимать не будут, расходитесь… Нанервничаешься, что кошмар... За некорректное отношение... Карточки теряются систематически в этой поликлинике. Анализы пропадают, пересдаешь анализы всегда. Так как анализы расходятся... После очередной пересдачи, анализы на удивление хорошие и тебе говорят, что ты здоров, никак не лечат... Хотя у тебя жалобы... Такое ощущение, что от пациентов хотят отвязаться... И принимают формально, записывая не мои жалобы, а какие врачу захочется, соответственно - диагноз ставится неверно. От лечения, назначенного, улучшений - нет... Это я про терапевта Сафонову О. Н. Вроде бы врач со стажем, но высидеть к ней в очереди невыносимо, по 1-2 часа сидишь в очереди по записи... И как вы понимаете, попадаешь вместо 12:00 в 14:00 в кабинет. А если это больные старики?! А принимает она очень долго, копается в книжках… Ищет названия лекарств, для облегчения незатейливых симптомов болезни… Что это за безобразие?! К ней ходить только ОРЗ лечить, за больничным листом... И то, разнервничаешься и ты уже пациент невролога... Сколько раз наблюдала, как ругаются пациенты с медперсоналом регистратуры. Хотя очень сожалею, что из процедурного кабинета, этой же поликлиники - увольняются медсёстры, которые милосердны к своим подопечным…
29 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
К пожилым людям в этой поликлинике отношение ужасное. Состою на диспансерном учете у хирурга Аликова, который даже не знает лечение трофических язв. Спрашивает у меня - как лечитесь? О некоторых препаратах даже не слышал. Повышайте свою профессиональную компетенцию, врач-хирург - стыдно, Вы же доктор.
20 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Записалась через электронную регистратуру на приём к онкологу 13.09.2012 на время 19-10. Пришла с талоном на приём в 19-00 и узнала , что врач уже ушла домой. В регистртуре сказали, что она только до 18-30 бывает. Такая ситуация с этим врачом у меня не первый раз, ранее было, что она позвонила мне и сказала, чтоб я пришла раньше на приём, так как до конца она сидеть не будет (я была записана на 18 часов или 18-20). Что за врач у вас работает? Обслуживаюсь в поликлинике 20 лет и такого не встречала.
15 сентября 2012 г.
0