Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №1 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
отвратительно принимают! не возможно придти открыть больничный, нужно записываться за неделю. вопрос: мы свою болезнь планируем за неделю или за месяц? хорошо. или ещё их причуда, отправлять в экстренную, там брать направление, приезжать к ним, а пока ты к ним приедешь, прием у врача заканчивается, а выход какой? помирать лежать? если бы можно было поставить -, то было бы -5
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не раз обращалась в эту поликлинику. Огромная благодарность регистратуре, особенно Галине Игоревне,подсказала,объяснила и помогла! Спасибо Босхомджиеву С.В. он врач от Бога, Нестеренко Е.Ю. Всегда принимает, по записи и без, очень приятный врач, с первого курса все проходит. К Таюрскому обратилась, он без очереди принял , осмотрел и выписал курс. Назначил на след приём со словами «если записи нет, подойдите ко мне, я вас осмотрю». Очень приятный персонал, не буду спорить не всегда успевают, но таких людей как они ещё нужно найди. Они при каждом приеме с душой принимают.
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
еще одна конечная поликлиника. нужно было попасть к хирургу на консультацию . в регистратуре отправили сразу к врачу, ждал в очереди час. врач отказался принять, только по записи. по записи только через неделю принимают . система идиотов и работники не далеко уехали от системы.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Людмилу Анатольевну очень-очень. Приехала я из Казахстана. До приезда я по телефону записалась на приёмы врачей и обследования, с помощью Людмилы Анатольевны. Она составила мне однодневный график диагностики, чтобы я успела уехать обратно в назначенный день. К тому же были некоторые недоразумения по поводу анализов, но тоже решились, благодаря Людмиле Анатольевне. Хочу выразить огромное спасибо за такое чуткое внимание и любовь к пациентам! Долгих ей лет!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кульчанов М. Т.
5.0
Поддерживаю! Очень грамотный специалист! Были бы все такие, то медицина была бы самая лучшая в России!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова С. Р.
5.0
С. Р. Сулеймановой, врач поликлиники, отличный врач! Лежал два дня в тяжёлом состоянии, с обострившимся гастритом, она пришла и вылечила. Сейчас здоров. Уважаю и благодарю С. Р.Сулейманову! Крепкого Вам здоровья! Вы нужны, очень нужны нам. С уважением.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Ю. С.
5.0
Очень довольна работой врача-терапевта Сычевой Ю. С.. Такого внимательного и грамотного врача давно не встречала. Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой замечательный врач!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о ГБУЗ АО "ГП №1" Поликлиническое отделение №2
Терапевт: Тимошенко Людмила Анатольевна

Обращаюсь в поликлинику по крайним случаям. Когда же все-таки «прижмет», то вынужденное посещение поликлиники очень сильно подкрепляет нежелание связываться с государственными медицинскими услугами.
Кажется, что внедрение современных технологий должно облегчить процесс быстрого получения помощи по вопросам проблем со здоровьем. Но к сожалению в моем случае это далеко не так.
Итак к ситуации. Действие 1: Записался я на прием к врачу через портал doctor30.ru. И мне даже понравился такой подход – выбрал удобное время, настроил оповещение по смс и e-mail. И срок ожидания в 2 недели меня даже не расстроил. Главное попасть к врачу, который сможет быстро выявить диагноз и прописать нужные препараты.
Записался на 9:45, отпросился с работы, пришел заранее в 9:30. Обнаружилось, что уже успела накопиться внушительная очередь записанных, начиная с 8:30, а в кабинете сидит пациент без записи. Ну, думаю, пациент тяжелый – много времени на осмотр требуется, раз его еще и без очереди впустили. Вышел этот пациент в начале 11-го часа. И потянулись очередники. Это было очень долго – такое ощущение, что выполнялся план по максимальному содержанию пациента в кабинете. Каждый очередник находился в кабинете 20-30 минут. С течением времени в мысли закрадывался нервоз и агрессия. Но я успокаивал себя тем, что мне просто сегодня немного не повезло. По ходу нахождения в очереди проскакивали откровения в общении между ждущими пациентами о том, что с данным врачом постоянно так – она очень долго проводит осмотры, систематически жалуясь на трудности своей работы: приходится много работать и оставаться дольше всех.
В итоге к 11:20 подошла и моя очередь. Я зашел в кабинет, устроился и мы приступили к осмотру. Тут я начал понимать, почему каждый пациент так долго находился в кабинете. Каждое движение и действие врача было настолько медленным и ленивым… Отчужденное общение со мной укрепляло в мысли, что я всего лишь очередной наскучивший «клиент». После заполнения электронной карточки на ПК (скорость печати – 1 символ в 5-10 секунд), которое продолжалось 20 минут, ленивый и уставший взгляд переключился на меня. Пара общих вопросов где болит и как болит и мне наконец-то прописали перечень анализов и лекарств со словами – «Придешь ко мне через 2 недели». Счастливый от того, что все закончилось, я наконец смог отправится на работу.

Действие 2: Поняв, что встретиться с терапевтом в следующий раз я смогу минимум через 2 недели, я зашел на тот же портал doctor30.ru. Обнаружилось, что у врача будет отпуск через 1,5 недели. За это время запись уже была заполнена, так что пришлось записаться на прем через месяц. Ну чтож, ладно, не буду спешить с анализами и планомерно все их пройду за этот большой срок. Так же успею проколоть курс назначенных препаратов.

Действие 3: Наконец пришло время повторного посещения. Записался я на 8:30. (Запись начиналась с 8:00) Пришел немного заранее, чтобы успеть взять карточку. Подошел к кабинету – закрыто. Подождав до 8:25, прошел в регистратуру спросить будет ли терапевт. Ответили: «Ну задерживается она – ожидайте, будет». Причем высказано было так, будто я подходил с таким вопросом уже раз 20 (С непонятной агрессией). Пошел дальше «ожидать». К 8:30 так же терапевта не было. Появилась девушка, которая была записана на 8:00. Проронила фразу: «Ее еше до сих пор нет?..». После этого эту девушку я не видел. Подсела женщина на 9:00 и мы стали вместе ожидать.
Аллилуйя! В 8:35 появился ассистент терапевта, спросила кто именно к врачу, а кому, что прописать. Женщина на 9:00 сказала «Мне прописать» после чего исчезла в кабинете. Терапевт соизволил явиться на работу в 8:45.
В первый мой визит к врачу так же принимали людей из «что-то прописать» по 5-10 минут без заминок продвижения в очереди. Но не в этот раз. Спустя полчаса как меня должны были принять я зашел в кабинет с вопросом о возможности сего. И был отправлен за дверь терапевтом со словами «У меня пациент, не видите, что ли?» Наконец к 9:30 женщина «что-то прописать» вышла из кабинета, а я был озадачен вопросом, что можно было прописывать целый час, и если женщина на 9:00 пришла все же на прием, то почему отсутствует со стороны терапевта попытки администрировать очередь в нужном порядке?!?!?!?!

Действие 4: Слава богу, я попал в кабинет. Глаз дергался, желание наорать на всех было сильным. Зашел, сел, жду. Опять ленивый и безразличный взгляд, опять электронная карточка с идентичной «молниеносной» скоростью заполнения. Опять вопрос что и как болит? Я почувствовал эффект дежавю. Повторил симптомы. Терапевт начала прописывать тот же перечень анализов… Эффект дежавю усиливался… Сказал терапевту, что уже прошел этот перечень анализов. Терапевт с ассистентом начали искать результаты и, слава богу, нашли. Стали назначать препараты… Те же самые, что и при первом визите. Эффект дежавю просто «пробил потолок». Опять напомнил, что уже курс препаратов проколол. «Дай ка мне карточку, я посмотрю, что там прописывала ему в прошлый раз» обратился терапевт к ассистенту. Оказывается 15 минут созерцания моей электронной карточки в ПК для этого было недостаточно.
«Вам еще надо пройти ЭКГ» и потом прийти ко мне. У меня возник вопрос: «Почему нельзя было внести ЭКГ в предыдущий перечень анализов? И недостаточно ли уже пройденных». «В общем надо пройти ЭКГ и все, и прийти на очередной повторный прием ко мне».
Я довел врачу, что боли в спине не прошли. Только в момент прокалывания курса прописанных после первого визита препаратов. На что получил молчание и ответ, что подобный курс можно прокалывать раз в полгода (почему она тогда мне сразу начала его повторно прописывать, пока я ее не одернул?) и молчание. На вопрос может она сможет мне прописать какие-то аналоги, оральные препараты, т.к. боль не прошла. Прописала (только после просьбы) и отправила на ЭКГ. Еще предложила больничный (через полтора месяца после возникновения проблемы, когда боли существенно утихли. Странно почему не предложила в 1-й визит? Но это мелочи…)

ИТОГ: Уже прошло полтора месяца. Потрачено 1500 рублей на назначенные препараты. Боли так и остались. Желание в этой вакханалии двигаться дальше (проходить ЭКГ и записываться на очередной бессмысленный визит) отсутствует. Отсюда вопросы: Что у вас происходит в поликлинике? Почему такое «скотское» отношение к гражданам? И зачем на них идут систематические ежемесячные отчисления в ФОМС при таком качестве медицинских услуг?
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
единственный врач который мне понравился это Нестеренко.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
проходила обходной лист по берем. нужен был кардиолог, в регистратуре направляют сразу в кабинет "спросите может так примет" приходишь к кабинету бабки не пропускают. то кардиолог в отпуске на целый месяц и так 2-3 месяца я проходила, подошла к заведующей она мне ответила "если вам надо так идите в платную клинику" это наша бесплатная медицина. также я просила перевести мою карточку с другой поликлиники с бывшего места проживания, для этого нужно было написать заявление, очень долго объясняла это в регистратуре, потом пошла сотрудница к заведующей уточнить, пришла с ответом "ничего писать не надо мы переведем карточку через пару месяцев" так и переводят.
через 2 года снова обратилась в поликлинику, с жалобами на копчик, по записи к хирургу, посмотрела меня, сказала нерв защемило, рентген не назначила, как выяснилось позже спустя 3 месяца сломан копчик. почему хирург сразу не направила на рентген не понятно, хотя я настаивала. несколько раз теряли карточку.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен доктору за её внимание и очень доброе отношение к больным. Все бы так работали и так относились к своим пациентам! Очень квалифицированный специалист - замечательный врач и человек! Побольше бы таких врачей! Остался очень доволен.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патеева Н. А.
5.0
Н.А.Патеева грамотный и понимающий специалист, наблюдаемся с мужем у неё 6 лет, поэтому и мнение обоснованное, в отличие от многих коллег-докторов, у неё нет напыщенности, всегда понятно, что она говорит. Хотелось бы побольше таких специалистов!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. У меня один вопрос, у терапевта Ефименко хоть диплом есть. Ничего не знает, лечит непонятно чем, только общие анализы берет, про другие видимо не в курсе. К данному врачу страшно обращаться с ОРВИ, а если будет что посерьезней, вообще не знаю куда идти. Хотелось бы, чтобы данный врач поскорее уволилась и не гробила своим незнанием людей.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дундукова Т. В.
5.0
Т. В.Дундукова - хороший и отзывчивый доктор! Даже по телефону иногда даёт консультации, не отказывает! Я рада, что лечусь у неё!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Мумадиевна Атуева - очень толковый врач-гинеколог и просто хороший человек. Хочу отметить высокую профессиональность в работе, а также внимательность и чуткость к каждому пациенту и мед. персоналу. Благодарю за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении пренеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга. Так что! Сколько людей - столько мнений!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбачева Р. Г.
5.0
Р. Г. Горбачева очень хороший врач. Прекрасное обращение ко всем больным. Если бы все врачи были такие, мы были здоровы.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Мумадиевна - замечательный доктор. Она доброжелательная, внимательная и профессионал в своей специальности.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рада, что попала к этому врачу! Любовь Мумадиевну отличает внимательное отношение, всё доходчиво объясняет, доброжелательна в общении, что для меня очень важно.
13 января 2018 г.
0

Юлия
5.0
Она одна из немногих, кто очень трепетно относится к проблеме пациента.
нет
Галина Викторовна - профессионал своего дела! Так случилось, что именно она вела моего дядю после тяжелого ДТП в течение 6 лет, а сейчас ведт моего отца после инсульта. Хочется отметить компетентность доктора в своей сфере, спокойствие, рассудительность, отзывчивость, вежливость этого внимательного человека и грамотного доктора!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Луиза Мусаевна - хороший врач, правда, немного молчаливая. Пока не спросишь, не ответит. Но лечение подбирает правильно. Спасибо.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова С. Р.
5.0
Очень грамотная, умная, чёткая, отзывчивая. Прибавить зарплату и другим врачам брать с С. Р.Сулеймановой пример.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дундукова Т. В.
5.0
Я от всего сердца благодарю Дундукову Т. В. за квалифицированную помощь, внимательное отношение ко мне и профессионализм. Уже не первый год доверяю своё здоровье только ей и всем остался доволен. Дундукова очень грамотная, ставит только верные диагнозы и лечение назначает грамотное. Мне она никогда лишнего не выписывала и просто так на анализы не отправляла, поэтому я полностью довольна её работой. Для меня она замечательный врач, поэтому продолжу рекомендовать её друзьям и знакомым.
29 октября 2017 г.
0

Андрей
4.8
С тех пор, как у меня ухудшилось зрение, стал ходить на прием к Елене Петровне - она всегда выслушает, поможет советом, назначит лечение, не могу сказать, что зрение намного улучшилось, но хотя-бы не ухудшается, за что ей спасибо.
18 июля 2017 г.
0

Карлова Зинаида Ильинична
отзыв о враче Афанасьева Н. В.
4.8
Терапевт Афанасьева Н. В. прием проводит хорошо и внимательна к пациентам. Делала процедуры, вполне помогли справиться с хворью.
04 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность кабинету физиотерапии на Б. Хмельницкого 55. Очень вежливый и внимательный персонал. И врачу неврологу Трягиной! Врач очень грамотный, лечение ещё даёт положительный результат. Из минусов: к некоторым врачам нельзя попасть даже по записи. Записалась к офтальмологу, ждала очередь месяц, пришла к назначенному времени, оставив дома маленького ребёнка, была очень удивлена, увидев очередь из 15 бабушек и дедушек, которые заявили, чтоб занимала очередь. В итоге развернулась и ушла! Зачем тогда запись, если всё равно сидеть в коридоре минимум 3 часа?!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к врачам, слава Богу, редко. Последний раз был в поликлинике на Луконина лет пять назад. Разительны перемены к лучшему. За эти годы мрачный коридор, типа катакомбы, превратился в светлый, уютный офис, где с самого порога светлый холл, современная мебель и оборудование, прекрасный дизайн регистратуры без всяких перегородок, т. е рецепшен современного уровня, что сразу формирует настроение, которое из-за состояния здоровья было не лучшим. Тем более, пока доехал до поликлиники в нашу астраханскую жару и зной, был измотан на нет. Зашёл, и сразу окутала прохлада, работает мощная сплит-система. Медрегистраторы встретили без злобы в глазах, что сразу настроило меня на позитивный настрой. Делово. без всяких заморочек оформили и направили к нужному врачу, особенно понравилась работа медрегистратора Ивановой Светы. Приём у врача тоже прошёл без осложнений, на которые я был настроен. Врач-терапевт Татосова хоть и выглядела слегка усталой, но улыбкой и профессиональным участием обнадёжила на решение моих проблем. Медсестра врача Ольга быстро помогла со всеми другими вопросами по дальнейшим анализам и посещениям. В целом молодцы, так держать. Думаю, что руководство учреждения за эти годы сделало из [***] конфетку.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось качество обслуживания врача УЗИ Моршневой И. Г. Прекрасный специалист, ответственный к своей работе, с большим опытом, общительная и доброжелательная. Многое объяснила, пока проводила обследование.
Минусов нет.
Рекомендую данного врача как хорошего специалиста. Замечательное учреждение, с прекрасными специалистами.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо медперсоналу физиокабинета на Б. Хмельницкого. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Приятно, когда люди любят свою работу!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Есть в регистратуре такая замечательная девушка, звать её Спирина Светлана Петровна. На все вопросы ответит и подскажет, очень внимательная. Если бы можно поставить оценку по десятибалльной, то я ей поставил бы 20.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Низкая работа регистратуры на Луконина 12. Грубые, невнимательные, не умеют выслушивать до конца. Очень недовольна.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи и медсестры злые, людей ненавидят с порога, показывая это всеми способами, чтобы к ним меньше приходили, Заведующие хамство врачей игнорируют и так же отвечают сами. Полный бардак и безнаказанность, беспредел! Врачи с порога начинают хамить, после такого люди разворачиваются.
Беспредел и кошмар. Костина, Грушевая защищают медперсовал хамящий, Досмухамбетова О. М. хамит пожилым людям после операций и др., Гринькова. Просто кошмар, Фролова Н. -постоянно отказывается принимать экстренных больных, сидит пьет чай, так как пациенты записанные за месяц не приходят, Зотикова О. С. не справляется, сочиняет диагнозы, берет с потолка.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Для больных сахарным диабетом, тест-полоски не выписываются по рецептам. К врачам запись на 2-3 недели вперёд.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике я обслуживаюсь с 1985 года. Ушла когорта прекрасных врачей - старая советская школа. А нормальных - по пальцам сосчитать. Почему я говорю нормальных, не говорю о знающих, а хотя бы нормальных. Правда, что успокаивает, стал лучше внешний вид этого помещения, на Лукониной. Утомляют записи к нашим врачам - ужас. Приходишь и думаешь, наверное, я записался 101-й, так нет, всего лишь 4. И сидишь целый приём. Поражает невоспитанность наших людей в "белых халатах". При больном обсуждается всё, только не больного. Про него всегда забывают, что он сидит под носом.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не могу посоветовать этого специалиста. По-моему, Станислав Юрьевич совсем некомпетентен в области невролгии. Зря потратил свое время и больше к нему не пойду.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
После того как зашел в ней в кабинет из-за страха встречи с Тяпугиной забыл обо всем, что хотел спросить. Может окулист она и хороший, но нельзя же так относиться к другим людям. В общем, пошел в платную клинику...
17 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня у инфекциониста по направлению из женской консультации (беременность 36 недель). Не успела я отдать направление от врача, как она стала на меня кричать не объяснив, что её возмутило. Говорила, что я занимаюсь ерундой, кто вообще придумал к ней направлять, затем стала придираться к дате направления. Кричала много и долго, всего я уже и не вспомню. Не дала мне и слова вставить. Я сказала, что мне скоро рожать и мне также не хочется ходить беспричинно к врачам, у меня поднялось давление. Так она мне сказала: "И, что у вас постоянно поднимается беспричинно давление". До сих пор не могу прийти в себя.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.2
Сколько хожу в это медучреждение, неизменно хороша работа физкабинета и лаборатории по забору крови.
В поликлинике нет порядка. Врачи к пациентам относятся невнимательно, не заинтересованы в выздоровлении. Работа узких специалистов заключается только в консультации, а не лечении, даже заведующая об этом без стеснения говорит! Карточки и анализы постоянно теряются, записаться на УЗИ совершенно невозможно. Права пациента и Законы РФ нарушаются.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Недостатков у врача, как у профессионала, не обнаружил. Всё грамотно, по делу. И дианоз выставлен правильно. Плюс человек замечательный. Приятно лечиться
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень профессионально и логично. Отношение к пациентам, к работе и коллегам корректное. Всё очень понравилось. Никаких негативных эмоций после посещения врача у меня не осталось.Муж перенес инфартк, сахарный диабет! Спасибо доктору за это!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маштеев Н. Б.
5.0
много не говорит,но все делает как надо. быстро,четко,правильно назначал лечение.самый лучший доктор в Астрахани!!!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужас и кошмар. Очень плохо работает поликлиника. Зачем бы не обращалась - всё только со скандалом. Врачи малокомпетентны и не обращают внимания на жалобы пациента, а гнут свою линию. Запись ждёшь 2 недели, чтобы результаты анализов забрать.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника, а шарашкина контора. Когда бы туда ни пришёл, по какому бы поводу ни обратился, результат - 0. Предвзятое отношение к пациентам, отказ в помощи, вымогательство (когда заставляют мягко, но настойчиво воспользоваться платными услугами) - всё это напрочь отбивает всякое желание туда снова приходить. Позор.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась ваша акция в "Стильном регионе", узнала свой вес, рост и давление. Порадовали доброжелательные врачи! Здорово! Спасибо!
06 апреля 2013 г.
0