Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Уханова Ю. Ю.
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и просто отзывчивому человеку Ухановой Ю. Ю.. Спасибо Вам большое за долгожданную беременность, за Ваше понимание, чуткость и доброту. Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. После 10 лет бесплодия, уже даже не осталось и надежды на радость материнства, однако есть такие замечательные врачи и профессионалы своего дела, как Ю. Ю.Уханова. Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Желаю всем женщинам ощутить это счастье материнства. Мы обязательно ещё придём в этот центр за вторым малышом. Семья Куницыных - Евгений и Людмила.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший доктор и блестящий хирург-онкорлог! Очень хорошо оперирует и лечит. Всегда заботиться о своих пациентах.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вам, М. В. Максимов.. Операция прошла отлично, я быстро пришла в норму. Максим Витальевич постоянно интересовался моим самочувствием, за что ему огромное спасибо.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максимов М. В. - замечательный онколог. Внимательный и отзывчивый доктор. Очень рада, что попала на операцию именно к нему. Тщательно провел осмотр, учёл все мои обследования и результаты анализов, в общем отнесся с вниманием к моему здоровью. Доктор очень вежливый, остался вежливым и после операции, подробно объяснил дальнейшее лечение. Всем рекомендую обращаться к нему и не бояться операции!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю этого врача. Талантливейший хирург. Обращалась по удалению фиброаденомы. Рекомендую. Его телефон можно найти в инете.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить Людмилу Анатольевну очень-очень. Приехала я из Казахстана. До приезда я по телефону записалась на приёмы врачей и обследования, с помощью Людмилы Анатольевны. Она составила мне однодневный график диагностики, чтобы я успела уехать обратно в назначенный день. К тому же были некоторые недоразумения по поводу анализов, но тоже решились, благодаря Людмиле Анатольевне. Хочу выразить огромное спасибо за такое чуткое внимание и любовь к пациентам! Долгих ей лет!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кульчанов М. Т.
5.0
Поддерживаю! Очень грамотный специалист! Были бы все такие, то медицина была бы самая лучшая в России!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктором я безоговорочно доволен. Помог мне вылечиться, всё грамотно и продуманно провел. Уравновешенный, серьезный человек. Как я могу судить по результатам лечения — специалист высокого уровня. Я на то и рассчитывал, когда записывался к доктору такого уровня и опыта. Спасибо И. А.Кузин, очень выручил!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова С. Р.
5.0
С. Р. Сулеймановой, врач поликлиники, отличный врач! Лежал два дня в тяжёлом состоянии, с обострившимся гастритом, она пришла и вылечила. Сейчас здоров. Уважаю и благодарю С. Р.Сулейманову! Крепкого Вам здоровья! Вы нужны, очень нужны нам. С уважением.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Ю. С.
5.0
Очень довольна работой врача-терапевта Сычевой Ю. С.. Такого внимательного и грамотного врача давно не встречала. Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой замечательный врач!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с "золотыми руками"! Очень рекомендую. Специалист, знающий свое дело, что очень важно в наше время. Спасибо Вам!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уханова Ю. Ю.
5.0
Замечательный, квалифицированный доктор, прекрасная, чуткая женщина. Рожала у неё в 2009 году - роды прошли замечательно, у нас растёт здоровый сын и всё благодаря Ю. Ю.Ухановой. Сейчас ждём второго ребёнка и поедем рожать только к ней. Всем советую выбирать этого доктора, уж точно не пожалеете.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова О. И.
5.0
Великолепный доктор. Очень профессиональный и внимательный человек. Обратившись к Назаровой О.И., я была в состояние, близком к панике. Как хорошо, что доктор нашел не только решение всех моих проблем, но и "по-человечески" успокоил словом и объяснил детали лечения. Спасибо!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токбаева А. С.
5.0
Благодарен доктору за её внимание и очень доброе отношение к больным. Все бы так работали и так относились к своим пациентам! Очень квалифицированный специалист - замечательный врач и человек! Побольше бы таких врачей! Остался очень доволен.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патеева Н. А.
5.0
Н.А.Патеева грамотный и понимающий специалист, наблюдаемся с мужем у неё 6 лет, поэтому и мнение обоснованное, в отличие от многих коллег-докторов, у неё нет напыщенности, всегда понятно, что она говорит. Хотелось бы побольше таких специалистов!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дундукова Т. В.
5.0
Т. В.Дундукова - хороший и отзывчивый доктор! Даже по телефону иногда даёт консультации, не отказывает! Я рада, что лечусь у неё!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Мумадиевна Атуева - очень толковый врач-гинеколог и просто хороший человек. Хочу отметить высокую профессиональность в работе, а также внимательность и чуткость к каждому пациенту и мед. персоналу. Благодарю за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении пренеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга. Так что! Сколько людей - столько мнений!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М.В.Максимов - врач от Бога. Два раза делала у него операцию, отношение к пациентам корректно-вежливое; в нём сочетается редкое удивительное благородство, природный юмор и внимательность.
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Горбачева Р. Г.
5.0
Р. Г. Горбачева очень хороший врач. Прекрасное обращение ко всем больным. Если бы все врачи были такие, мы были здоровы.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Мумадиевна - замечательный доктор. Она доброжелательная, внимательная и профессионал в своей специальности.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рада, что попала к этому врачу! Любовь Мумадиевну отличает внимательное отношение, всё доходчиво объясняет, доброжелательна в общении, что для меня очень важно.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахина Н. Е.
5.0
Квалифицированный, внимательный, чуткий специалист ставит на ноги больных с серьезнейшими заболеваниями. Выражаю ей огромную благодарность, желаю крепкого здоровья на долгие годы для сохранения нашего здоровья.
27 декабря 2017 г.
0

Юлия
5.0
Она одна из немногих, кто очень трепетно относится к проблеме пациента.
нет
Галина Викторовна - профессионал своего дела! Так случилось, что именно она вела моего дядю после тяжелого ДТП в течение 6 лет, а сейчас ведт моего отца после инсульта. Хочется отметить компетентность доктора в своей сфере, спокойствие, рассудительность, отзывчивость, вежливость этого внимательного человека и грамотного доктора!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Луиза Мусаевна - хороший врач, правда, немного молчаливая. Пока не спросишь, не ответит. Но лечение подбирает правильно. Спасибо.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова С. Р.
5.0
Очень грамотная, умная, чёткая, отзывчивая. Прибавить зарплату и другим врачам брать с С. Р.Сулеймановой пример.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дундукова Т. В.
5.0
Я от всего сердца благодарю Дундукову Т. В. за квалифицированную помощь, внимательное отношение ко мне и профессионализм. Уже не первый год доверяю своё здоровье только ей и всем остался доволен. Дундукова очень грамотная, ставит только верные диагнозы и лечение назначает грамотное. Мне она никогда лишнего не выписывала и просто так на анализы не отправляла, поэтому я полностью довольна её работой. Для меня она замечательный врач, поэтому продолжу рекомендовать её друзьям и знакомым.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, лечил дочь. Много докторов не могли поставить правильный диагноз, И. А.Кузин поставил и провёл операцию. Очень благодарна ему.
17 сентября 2017 г.
0

Андрей
4.8
С тех пор, как у меня ухудшилось зрение, стал ходить на прием к Елене Петровне - она всегда выслушает, поможет советом, назначит лечение, не могу сказать, что зрение намного улучшилось, но хотя-бы не ухудшается, за что ей спасибо.
18 июля 2017 г.
0

Н.Н. Скворцова
отзыв о враче Староверова Е. Р.
4.8
Доктор Староверова Е. Р. прием ведет на совесть, терапевт с интересом и внимательно слушает на жалобы здоровье, но и интересуется пожеланиями. Она всегда назначает хорошо действующие препараты.
18 июля 2017 г.
0

Алмазова Антонина Викторовна
отзыв о враче Башкенова А. М.
4.8
Терапевт Башкенова А. М. проводила осмотр и обследование для подтверждения диагноза, предварительно поставленного в другой поликлинике. Осталась удовлетворена консультацией полностью.
10 июля 2017 г.
0

Карлова Зинаида Ильинична
отзыв о враче Афанасьева Н. В.
4.8
Терапевт Афанасьева Н. В. прием проводит хорошо и внимательна к пациентам. Делала процедуры, вполне помогли справиться с хворью.
04 июля 2017 г.
0

Иван
отзыв о враче Акмамбетов Г. А.
5.0
Недавно обращался к доктору, давление начало "прыгать", очень помог, понравился - хороший врач по всем параметрам, и специалист хороший и человек приятный. Рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность кабинету физиотерапии на Б. Хмельницкого 55. Очень вежливый и внимательный персонал. И врачу неврологу Трягиной! Врач очень грамотный, лечение ещё даёт положительный результат. Из минусов: к некоторым врачам нельзя попасть даже по записи. Записалась к офтальмологу, ждала очередь месяц, пришла к назначенному времени, оставив дома маленького ребёнка, была очень удивлена, увидев очередь из 15 бабушек и дедушек, которые заявили, чтоб занимала очередь. В итоге развернулась и ушла! Зачем тогда запись, если всё равно сидеть в коридоре минимум 3 часа?!
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к врачам, слава Богу, редко. Последний раз был в поликлинике на Луконина лет пять назад. Разительны перемены к лучшему. За эти годы мрачный коридор, типа катакомбы, превратился в светлый, уютный офис, где с самого порога светлый холл, современная мебель и оборудование, прекрасный дизайн регистратуры без всяких перегородок, т. е рецепшен современного уровня, что сразу формирует настроение, которое из-за состояния здоровья было не лучшим. Тем более, пока доехал до поликлиники в нашу астраханскую жару и зной, был измотан на нет. Зашёл, и сразу окутала прохлада, работает мощная сплит-система. Медрегистраторы встретили без злобы в глазах, что сразу настроило меня на позитивный настрой. Делово. без всяких заморочек оформили и направили к нужному врачу, особенно понравилась работа медрегистратора Ивановой Светы. Приём у врача тоже прошёл без осложнений, на которые я был настроен. Врач-терапевт Татосова хоть и выглядела слегка усталой, но улыбкой и профессиональным участием обнадёжила на решение моих проблем. Медсестра врача Ольга быстро помогла со всеми другими вопросами по дальнейшим анализам и посещениям. В целом молодцы, так держать. Думаю, что руководство учреждения за эти годы сделало из [***] конфетку.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось качество обслуживания врача УЗИ Моршневой И. Г. Прекрасный специалист, ответственный к своей работе, с большим опытом, общительная и доброжелательная. Многое объяснила, пока проводила обследование.
Минусов нет.
Рекомендую данного врача как хорошего специалиста. Замечательное учреждение, с прекрасными специалистами.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать спасибо медперсоналу физиокабинета на Б. Хмельницкого. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Приятно, когда люди любят свою работу!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Есть в регистратуре такая замечательная девушка, звать её Спирина Светлана Петровна. На все вопросы ответит и подскажет, очень внимательная. Если бы можно поставить оценку по десятибалльной, то я ей поставил бы 20.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Низкая работа регистратуры на Луконина 12. Грубые, невнимательные, не умеют выслушивать до конца. Очень недовольна.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи и медсестры злые, людей ненавидят с порога, показывая это всеми способами, чтобы к ним меньше приходили, Заведующие хамство врачей игнорируют и так же отвечают сами. Полный бардак и безнаказанность, беспредел! Врачи с порога начинают хамить, после такого люди разворачиваются.
Беспредел и кошмар. Костина, Грушевая защищают медперсовал хамящий, Досмухамбетова О. М. хамит пожилым людям после операций и др., Гринькова. Просто кошмар, Фролова Н. -постоянно отказывается принимать экстренных больных, сидит пьет чай, так как пациенты записанные за месяц не приходят, Зотикова О. С. не справляется, сочиняет диагнозы, берет с потолка.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Для больных сахарным диабетом, тест-полоски не выписываются по рецептам. К врачам запись на 2-3 недели вперёд.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике я обслуживаюсь с 1985 года. Ушла когорта прекрасных врачей - старая советская школа. А нормальных - по пальцам сосчитать. Почему я говорю нормальных, не говорю о знающих, а хотя бы нормальных. Правда, что успокаивает, стал лучше внешний вид этого помещения, на Лукониной. Утомляют записи к нашим врачам - ужас. Приходишь и думаешь, наверное, я записался 101-й, так нет, всего лишь 4. И сидишь целый приём. Поражает невоспитанность наших людей в "белых халатах". При больном обсуждается всё, только не больного. Про него всегда забывают, что он сидит под носом.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не могу посоветовать этого специалиста. По-моему, Станислав Юрьевич совсем некомпетентен в области невролгии. Зря потратил свое время и больше к нему не пойду.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать, что Куприянова Сабина Ибратовна самый лучший хирург. Она отзывчивая, добрая, настоящий профессионал. Мне все нравится в ее работе. Рекомендую.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
После того как зашел в ней в кабинет из-за страха встречи с Тяпугиной забыл обо всем, что хотел спросить. Может окулист она и хороший, но нельзя же так относиться к другим людям. В общем, пошел в платную клинику...
17 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня у инфекциониста по направлению из женской консультации (беременность 36 недель). Не успела я отдать направление от врача, как она стала на меня кричать не объяснив, что её возмутило. Говорила, что я занимаюсь ерундой, кто вообще придумал к ней направлять, затем стала придираться к дате направления. Кричала много и долго, всего я уже и не вспомню. Не дала мне и слова вставить. Я сказала, что мне скоро рожать и мне также не хочется ходить беспричинно к врачам, у меня поднялось давление. Так она мне сказала: "И, что у вас постоянно поднимается беспричинно давление". До сих пор не могу прийти в себя.
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Беда не приходит одна, так вот и у меня случилось, вылезли сразу гайморит, фронтит и отит! Петрякова меня просто спасла соими назначениями и толковыми советами!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Марине Николаевне за ее нелегкий труд, который она выполняет со всей возможной отдачей: тщательно, профессионально, с вниманием к пациенту. Это действительно, настоящий врач, никогда не забывающий о клятве Гиппократа.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
2.2
Сколько хожу в это медучреждение, неизменно хороша работа физкабинета и лаборатории по забору крови.
В поликлинике нет порядка. Врачи к пациентам относятся невнимательно, не заинтересованы в выздоровлении. Работа узких специалистов заключается только в консультации, а не лечении, даже заведующая об этом без стеснения говорит! Карточки и анализы постоянно теряются, записаться на УЗИ совершенно невозможно. Права пациента и Законы РФ нарушаются.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Недостатков у врача, как у профессионала, не обнаружил. Всё грамотно, по делу. И дианоз выставлен правильно. Плюс человек замечательный. Приятно лечиться
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень профессионально и логично. Отношение к пациентам, к работе и коллегам корректное. Всё очень понравилось. Никаких негативных эмоций после посещения врача у меня не осталось.Муж перенес инфартк, сахарный диабет! Спасибо доктору за это!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маштеев Н. Б.
5.0
много не говорит,но все делает как надо. быстро,четко,правильно назначал лечение.самый лучший доктор в Астрахани!!!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужас и кошмар. Очень плохо работает поликлиника. Зачем бы не обращалась - всё только со скандалом. Врачи малокомпетентны и не обращают внимания на жалобы пациента, а гнут свою линию. Запись ждёшь 2 недели, чтобы результаты анализов забрать.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника, а шарашкина контора. Когда бы туда ни пришёл, по какому бы поводу ни обратился, результат - 0. Предвзятое отношение к пациентам, отказ в помощи, вымогательство (когда заставляют мягко, но настойчиво воспользоваться платными услугами) - всё это напрочь отбивает всякое желание туда снова приходить. Позор.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась ваша акция в "Стильном регионе", узнала свой вес, рост и давление. Порадовали доброжелательные врачи! Здорово! Спасибо!
06 апреля 2013 г.
0