Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №8 Пирогова в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
высокомерное и хамское отношение
Ужасно. Пора на пенсию. Толку от него нет. Результат — 0. Пора на это место молодого специалиста. Зря потраченное время.
01 октября 2019 г.
1

Анастасия
5.0
Умная
Требовательная
Классная доктор!
17 июля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший ЛОР! С легкостью поставил диагноз, в отличие от других. Посоветовал необходимое лечение, теперь все в порядке!
11 апреля 2019 г.
-1

Юлия
5.0
Замечательный великодушный врач не оставит в беде всегда выслушает даст совет поможет с решением проблем я даже не думала что есть еще такие врачи.диана муратрвна я очень рада что вы ведете мою беременность спасибо вам за понимание
19 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был сегодня на приеме. Доктор умница, отзывчивая и доброжелательная. Всё было профессионально. Выражаю Вам благодарность за понимание, на приеме как то не удалось. Был первый раз, до этого лечился платно. Благодарю также и медсестру, уж простите не знаю имя и отчества. С уважением, Анатолий.
04 сентября 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Был сегодня на приеме. Доктор умница, отзывчивая и доброжелательная. Всё было профессионально. Выражаю Вам благодарность за понимание, на приеме как то не удалось. Был первый раз до - этого лечился платно. Благодарю также и медсестру, уж простите не знаю имя и отчества.
С уважением, Анатолий.
04 сентября 2018 г.
2

Пациент
4.0
Находиться приятно, но персонал порой быдловатый.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение врача невролога Сатуевой.А как работает регистратура так это кошмар.Уходишь с полеклинники с дергующимся глазом((
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Наблюдалась у нее во время беременности, все сделала хорошо, родила здорового сыночка. Спасибо ей большое!
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гаршина М. А.
5.0
Профессионал своего дела! Десять лет назад, М. А.Гаршина наблюдала мою дочь с сосудистой энцефалопатией (гипоксией). Нам в роддоме наговорили столько гадостей... Что ребенок будет отставать в развитии, что учиться будет очень плохо, и т. д. М. А.Гаршина нас поставила на ноги за 8 месяцев. Переехав, мы продолжали ездить к ней на приемы раз в 6 месяцев. Сейчас моя дочь отличница в школе и не скажешь, что у нас было такое серьезное заболевание. И когда родился второй ребенок, то вопрос: какому неврологу показывать ребенка, - даже не возник. Рекомендую.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я хожу к Суре Айдаровне с 15 лет, и больше, чем за 10 лет, ни разу не изменила ей! Прекрасный, квалифицированный специалист, знает свое дело и выполняет его от души. Считаю, что она на своем месте! Врач с большой буквы! Благодаря ее компетентности, правильно подобранному лечению у нас недавно появился ребенок, чему безмерно благодарны! Назначая анализы для того, чтобы нас обследовать - ни копейки не кладет себе в карман, а еще и подскажет, где сдать дешевле и купить лекарства со скидкой!
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна Т. Ю. Матвеевой! Спасибо Вам огромное. Более внимательного и грамотного специалиста я еще не встречала.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
спасибо большое терапевту Дубиненой С.В спокойно все объясняет ,не хамит как некоторые…еще раз большое вас спасибо!!!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Просто кошмар. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО было попасть к эндокринологу. Записать смогли только в блокнот, как пациента, который мечтает попасть к врачу. Только лишь через 2!!! месяца мне перезвонили с предложением записать меня еще через 1,5 месяца! Это как вообще??? У нас так мало специалистов в Астрахани? Так возьмите еще по 1 единице каждого врача. Я решил самостоятельно обратиться к врачу в другую поликлинику, благодаря которой я сейчас могу писать этот отзыв почти в полном здравии. То же самое происходит и с Неврологом. Записать человека на прием смог только через 25 дней! А потом в профильных больницах нас спрашивают почему мы так все запускаем!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него прошлым летом. Поступила на "скорой". Доктор не стал терять драгоценного времени на обследование, а уже с первых минут моего пребывания в отделении начал лечение. Возможно именно поэтому зрение удалось полностью сохранить. А диагноз, поставленный им при поступлении полностью подтвердился. Большое ему человеческое спасибо!
04 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Шатуева Сара Зинулгабделовна - грамотный специалист, всегда внимательна, добродушна, отзывчива. Мне, как пациентке, очень важны такие качества в докторе.
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. М. Бестаева (гинекологическое отделение туберкулезной б-цы) делала мне операцию. Могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист и чудесный человек. Такого душевного, теплого отношения я давно не встречала. От всего сердца выражаю ей благодарность! Также хочется сказать спасибо всему персоналу этой больницы!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. Ш.Утешева - врач от Бога! Грамотный специалист. Всегда очень внимательна и к ребёнку, и к родителям. Всё очень доступно объясняет. Её советы помогли и дальше помогают мне растить малыша! Человек с большой буквы, светлая голова и самое настоящее доброе человеческое сердце. Спасибо ей огромное! Берегите своих деток, наблюдайте их у Д. Ш. Утешевой..
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! Всех внимательно выслушает, всем ответит на все вопросы, принимает всех, даже если время приема закончилось. Объясняет доходчиво! Очень терпеливая, вежливая. Дай бог ей здоровья, счастья, любви! Она вылечила меня!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайсакова К. С.
5.0
Хочу выразить благодарность моему лечащему терапевту Хайсаковой К. С. за её доброжелательное отношение к пациентам. За грамотный и квалифицированный подход к лечению моего заболевания, за неравнодушие ко всем моим вопросам. Хочется, чтобы побольше в наших поликлиника, было таких специалистов!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Станиславовна мне понравилась. В моей жизни - первый врач гинеколог, который безболезненно провела осмотр. Доброжелательная!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я прошла курс лечения у врача поликлиники Плотниковой О. Ф., поняла, что она именно тот доктор, которого я так долго искала. Результатом лечения очень довольна. Она замечательный врач и прекрасный человек, эффективно лечит, грамотно проводит диагностику и профилактику различных заболеваний. Если болезнь только на начальной стадии, как случилось со мной, своевременно и качественно проводит лечение. Если же требуется помощь узкого специалиста, то находит самого грамотного. В общем, отличный семейный доктор!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доброжелательный человек, и отличный врач и руководитель. Всё делает, что в его силах, чтобы больным было легче морально и физически перенести свою беду.
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
З. А.Сатуева и Елена Николаевна (медсестра) очень замечательные и отзывчивые люди. Большое им спасибо за помощь и внимание.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Замечательный врач. Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Быкова Юлия Юрьевна
5.0
Спасибо Ю. Ю.Быковой за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу о её пациентах!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было показать моего малыша врачу. Принимала в поликлинике доктор Т. А.Патеева. О ней у меня остались самые хорошие воспоминания. Грамотный и уверенный в своих знаниях доктор. С детками очень бережно и нежно обращается. Я очень рада, что своевременно попали к нужному доктору и разобрались с проблемой.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! А главное, умница! Думает о пациенте! Удачи, здоровья и счастья! Отзывчивых пациентов!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у этого врача. Поражена была, что она очень опытный и грамотный специалист. Хирург в прошлом. Знающая специальность гинекология от А до Я, что приятно было, т. к. я после операции. Приятный в общении человек.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Диагнозы наугад не ставит, при обращении дает много направлений на анализы, но действительно нужных для определения заболевания.
Бывает, что приходится сидеть вроде бы короткую очередь, но из-за долгого приема в кабинете, это растягивается на часы.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кушалиева Р. М.
4.0
Была на приёме, очень внимательная и вежливая. Выслушала, назначила лечение. Побольше бы таких врачей.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Михайловна Сидорова - внимательный, чуткий доктор. Всё подробно объяснит пациенту. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Это доктор с большой буквы. Побольше бы таких докторов. Я уже 12 лет наблюдаюсь у Аиды Нажибовны, и уже ни к кому больше не пойду.
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Н. И.Амирчупанова спасла мою маму, когда врачи районной поликлиники сказали нам однозначно - "готовьтесь..." Мама живёт и радуется жизни уже 5 пять после этого приговора. Спасибо Н. И.Амирчупановой! Профессионал, порядочный человек, умеет выстроить чёткую и логичную схему лечения.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Мне очень жаль, что она больше не работает в этой поликлинике. Очень хотелось бы, чтобы она вернулась.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу эндокринологу - Палаевой Е. А. Она наблюдает меня несколько лет, и я с удовольствием хожу к ней. Мне очень нравится наша новая поликлиника -уютная, чистая, светлая. И много хороших докторов, в том числе и Елену Анфировна! Спасибо всем за то, что вы нас лечите!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, честный и понимающий. Ходила на прием с ребенком 6 лет. Вопросы задавал по существу, при заключении все разъяснил и ответил на все мои вопросы. Если потребуется, пойду еще только к нему!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Т. Ю.Матвеевой, очень понравилась, как доктор и как человек. Ответила на все интересующие меня вопросы УЗИ. Огромное ей спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Доброжелательна, общительна. Отвечает на все вопросы. Дает советы, не хамит. Все нравится. Желаю ей так же и дальше относиться к пациентам, быть такой же квалифицированной, профессиональной и доброжелательной. Нужно побольше таких специалистов, а ЖК держаться за таких грамотных врачей.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность очень хорошему доктору, замечательному человеку - Патеевой Т. А.. Долгое время ходила со своей бедой по разным клиникам и докторам, пока не попала в руки настоящего профессионала. Спасибо огромное! Желаю творческих успехов и карьерного роста!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и заведующая! Всегда идет навстречу и всегда вежливо принимает. Буду еще обращаться!
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были на приеме, доктор понравилась - опытная, старой закалки. От опроса и осмотра до назначений. Все подробно объясняет - для чего, и какого результата нужно ожидать. Назначения все по существу, ничего лишнего.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
13 лет назад Д. Ш.Утешева буквально спасла моего сына. Наш никчемный невролог (в 3-ей поликлинике), на наше счастье ушла в отпуск. Педиатр направила к Утешевой, с неожиданным для нас участием и неравнодушием, отнеслась к нашей болезни, всю серьёзность которой мы недооценивали. У ребёнка в 5 месяцев были двигательные нарушения, синдром ДЦП. Она назначила такой интенсивный курс на дом + массаж, что через 2 месяца на осмотре невролог сняла часть диагнозов. К году и 2-м месяцам, ребёнок полностью догнал своих сверстников. До сих пор страшно представить, что было бы, не попади мы к ней на приём. Ольга Мальцева.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Всё точно, с толком и расстановкой! Всё объясняет понятным, доступным языком. Ничего лишнего, всё только по делу! Все анализы сдавала в срок, очень внимательная! Знает толк в своём деле. Мне она очень понравилась, таких врачей сейчас мало, как Мережко В. Е. Так что, девочки, кто собирается становиться на учёт к ней. Не прогадаете - будете очень довольны!
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Были на приеме по беременности в клинике. Нам очень понравился прием. Были вместе с мужем. Калюжная Ю.Н. все рассказала, на мониторе показала где голова, где ручки и ножки, пальчики и сердечко. Мы засыпали ее кучей вопросов, на все она ответила подробно. Самое главное, она успокоила, подбодрила и настроила на позитивный лад. Приемом очень довольны и благодарны!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тактичность, индивидуальный подход, профессионализм. До Татьяны Викторовны я встречала хороших врачей, мне везло. Но когда Татьяна Викторовна пришла в палату и в подробностях нам, молодым, рассказала все особенности функционирования женской репродуктивной системы (с акцентом именно на наши проблемы), мы все были пленены этой человечностью. Я со своими проблемами уже была настроена на любые операции, а она сказала: "Странная Вы, обычно операций боятся, а попейте-ка вот эти таблетки". И моя 9-летняя проблема была решена за неделю! Спасибо, Татьяне Викторовне! Благодаря Вам у меня, спустя несколько лет, родился чудесный ребёнок! Я чувствую себя человеком, который свободен от болячек! Долгих-долгих лет Вам!
14 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А. А.Макрушин - очень хороший врач. Меня очень радует, что есть такие врачи, которые понятным и доступным языком могут объяснить, что и какие лекарства надо принимать. И самое главное вылечивают, и чувствуется заинтересованность в том, чтобы помочь пациенту, даже если у тебя самый простой грипп.
14 февраля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Всегда выслушает,посоветует.Лечение,анализы.
Очень внимательна,все объяснит,расскажет
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой специалист. Дочку к ней приводила на осмотр. Она хорошо себя показала, нашла подход к ребенку, поговорила с ней, видно было, что дочка немного успокоилась, хотя говорила, что боится идти к доктору. В принципе все прошло хорошо, осмотрела она аккуратно, единственное, мне приходилось много вопросов ей задавать, видимо врач не очень-то общительный. Хотя, когда я спрашивала, она все объясняла, была спокойна не грубила, так что у меня нет замечаний. Видимо, просто характер такой.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кушалиева Р. М.
5.0
Очень довольна врачом-кардиологом Кушалиевой Р. М.! Очень грамотный и внимательный специалист своего дела. Умница и врач от бога! Словом лечит и душой! Это тоже своего рода лекарство. Все доходчиво объяснит и назначит правильное лечение. Пожелаю ей оставаться такой неизменной всегда! А в Новом году пожелать ей здоровья, счастья семейного, удачи на трудовом поприще во благо нам, ее больным.
11 февраля 2018 г.
0