Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №8 Пирогова в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анатолий
5.0
Был сегодня на приеме. Доктор умница, отзывчивая и доброжелательная. Всё было профессионально. Выражаю Вам благодарность за понимание, на приеме как то не удалось. Был первый раз до - этого лечился платно. Благодарю также и медсестру, уж простите не знаю имя и отчества.
С уважением, Анатолий.
04 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Дулатов И.М. - отличный специалист и отзывчивый человек! После диагностики, выполняем все его рекомендации по подготовке моего отца Сиряк В.Г. к операции. Выражаю ему огромную благодарность за высокий профессионализм. Спасибо Вам за внимание к людям и доброжелательную атмосферу!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаршина М. А.
5.0
Профессионал своего дела! Десять лет назад, М. А.Гаршина наблюдала мою дочь с сосудистой энцефалопатией (гипоксией). Нам в роддоме наговорили столько гадостей... Что ребенок будет отставать в развитии, что учиться будет очень плохо, и т. д. М. А.Гаршина нас поставила на ноги за 8 месяцев. Переехав, мы продолжали ездить к ней на приемы раз в 6 месяцев. Сейчас моя дочь отличница в школе и не скажешь, что у нас было такое серьезное заболевание. И когда родился второй ребенок, то вопрос: какому неврологу показывать ребенка, - даже не возник. Рекомендую.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Т. Ю.
5.0
Благодарна Т. Ю. Матвеевой! Спасибо Вам огромное. Более внимательного и грамотного специалиста я еще не встречала.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него прошлым летом. Поступила на "скорой". Доктор не стал терять драгоценного времени на обследование, а уже с первых минут моего пребывания в отделении начал лечение. Возможно именно поэтому зрение удалось полностью сохранить. А диагноз, поставленный им при поступлении полностью подтвердился. Большое ему человеческое спасибо!
04 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Шатуева Сара Зинулгабделовна - грамотный специалист, всегда внимательна, добродушна, отзывчива. Мне, как пациентке, очень важны такие качества в докторе.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! Всех внимательно выслушает, всем ответит на все вопросы, принимает всех, даже если время приема закончилось. Объясняет доходчиво! Очень терпеливая, вежливая. Дай бог ей здоровья, счастья, любви! Она вылечила меня!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайсакова К. С.
5.0
Хочу выразить благодарность моему лечащему терапевту Хайсаковой К. С. за её доброжелательное отношение к пациентам. За грамотный и квалифицированный подход к лечению моего заболевания, за неравнодушие ко всем моим вопросам. Хочется, чтобы побольше в наших поликлиника, было таких специалистов!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова О. Ф.
5.0
После того, как я прошла курс лечения у врача поликлиники Плотниковой О. Ф., поняла, что она именно тот доктор, которого я так долго искала. Результатом лечения очень довольна. Она замечательный врач и прекрасный человек, эффективно лечит, грамотно проводит диагностику и профилактику различных заболеваний. Если болезнь только на начальной стадии, как случилось со мной, своевременно и качественно проводит лечение. Если же требуется помощь узкого специалиста, то находит самого грамотного. В общем, отличный семейный доктор!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухарев А. Е.
5.0
Хороший доброжелательный человек, и отличный врач и руководитель. Всё делает, что в его силах, чтобы больным было легче морально и физически перенести свою беду.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сатуева З. А.
5.0
З. А.Сатуева и Елена Николаевна (медсестра) очень замечательные и отзывчивые люди. Большое им спасибо за помощь и внимание.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова Юлия Юрьевна
5.0
Спасибо Ю. Ю.Быковой за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу о её пациентах!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патеева Т. А.
5.0
Нужно было показать моего малыша врачу. Принимала в поликлинике доктор Т. А.Патеева. О ней у меня остались самые хорошие воспоминания. Грамотный и уверенный в своих знаниях доктор. С детками очень бережно и нежно обращается. Я очень рада, что своевременно попали к нужному доктору и разобрались с проблемой.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! А главное, умница! Думает о пациенте! Удачи, здоровья и счастья! Отзывчивых пациентов!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бектенов Р. Р.
5.0
Хороший врач. Диагнозы наугад не ставит, при обращении дает много направлений на анализы, но действительно нужных для определения заболевания.
Бывает, что приходится сидеть вроде бы короткую очередь, но из-за долгого приема в кабинете, это растягивается на часы.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кушалиева Р. М.
4.0
Была на приёме, очень внимательная и вежливая. Выслушала, назначила лечение. Побольше бы таких врачей.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Михайловна Сидорова - внимательный, чуткий доктор. Всё подробно объяснит пациенту. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амирчупанова Н. И.
5.0
Н. И.Амирчупанова спасла мою маму, когда врачи районной поликлиники сказали нам однозначно - "готовьтесь..." Мама живёт и радуется жизни уже 5 пять после этого приговора. Спасибо Н. И.Амирчупановой! Профессионал, порядочный человек, умеет выстроить чёткую и логичную схему лечения.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу эндокринологу - Палаевой Е. А. Она наблюдает меня несколько лет, и я с удовольствием хожу к ней. Мне очень нравится наша новая поликлиника -уютная, чистая, светлая. И много хороших докторов, в том числе и Елену Анфировна! Спасибо всем за то, что вы нас лечите!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, честный и понимающий. Ходила на прием с ребенком 6 лет. Вопросы задавал по существу, при заключении все разъяснил и ответил на все мои вопросы. Если потребуется, пойду еще только к нему!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Т. Ю.
5.0
Была на приёме у Т. Ю.Матвеевой, очень понравилась, как доктор и как человек. Ответила на все интересующие меня вопросы УЗИ. Огромное ей спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патеева Т. А.
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность очень хорошему доктору, замечательному человеку - Патеевой Т. А.. Долгое время ходила со своей бедой по разным клиникам и докторам, пока не попала в руки настоящего профессионала. Спасибо огромное! Желаю творческих успехов и карьерного роста!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и заведующая! Всегда идет навстречу и всегда вежливо принимает. Буду еще обращаться!
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были на приеме, доктор понравилась - опытная, старой закалки. От опроса и осмотра до назначений. Все подробно объясняет - для чего, и какого результата нужно ожидать. Назначения все по существу, ничего лишнего.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркушин А. А.
5.0
А. А.Макрушин - очень хороший врач. Меня очень радует, что есть такие врачи, которые понятным и доступным языком могут объяснить, что и какие лекарства надо принимать. И самое главное вылечивают, и чувствуется заинтересованность в том, чтобы помочь пациенту, даже если у тебя самый простой грипп.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кушалиева Р. М.
5.0
Очень довольна врачом-кардиологом Кушалиевой Р. М.! Очень грамотный и внимательный специалист своего дела. Умница и врач от бога! Словом лечит и душой! Это тоже своего рода лекарство. Все доходчиво объяснит и назначит правильное лечение. Пожелаю ей оставаться такой неизменной всегда! А в Новом году пожелать ей здоровья, счастья семейного, удачи на трудовом поприще во благо нам, ее больным.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный специалист. Всё понятно объяснила, в чём причина заболевания. Желаю ей успехов в работе.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, с которым спокойно. Знаю Ермолаева С. В. с 2010 года. Всегда помогал, успокаивал, всегда всё рассказывал спокойно и терпел массу моих вопросов. "Долечивал" за другими пару раз. Вообще, не знаю, как вытерпел меня, спасибо ему огромное! На операцию решилась только благодаря ему - всё объяснял, все выписки давал, все возможные варианты развития событий рассмотрели. Я знала, что даже если что не так, меня не бросят. Тут и тысячи "спасибо" будет мало. Восхищаюсь им и как доктором, и как просто человеком. Сейчас редко встречаются настолько отзывчивые и внимательные врачи, да при этом ещё и профессионалы.
Никаких минусов не отметила за 5 лет.
Пример того, каким должен быть врач!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Измайлова Д. И.
5.0
Желаю доктору здоровья, радости, долгих лет жизни. Приносить радость людям, оставаться такой позитивной на многие годы! Д. И.Измайлова ваши пациенты благодары Вам!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я в таком восторге осталась от приема! Очень чуткий, внимательный, доброжелательный доктор! Выходя от неё, не возникает никаких вопросов. Я очень рада, что попала именно к Н. В.Никифоровой.
13 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Очень внимательный. Прошла не одного ревматолога и только у Валентины Ивановны нашла понимание своей проблемы. Назначено адекватное лечение и рекомендовано получение дополнительных консультаций у других специалистов. Такого внимательного отношения к пациентам, я не встречала никогда.
12 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Проходила лечение в отделении эндокринологии. Сперва благодарность в адрес заведующей Боровик О. В. Она очень грамотно руководит работой отделения. Отдельно хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Н. В.Никифоровой . Она показала свое мастерство и умение быстро разобраться с болезнью. Все лечебные мероприятия проводились строго по графику и в соответствии с назначениями. Спасибо за эффективный курс, мне значительно лучше стало. Вообще все очень хорошо работают и к пациентам нормально относятся. Это не может не порадовать, я думала, что будет хуже.
12 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Всем советую: хорошая, милая девушка, отношение доброе, отзывчивое, видна заинтересованность в лечении, показывает как делать массаж слезного канала малышу.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старкова Е. В.
5.0
Хороший врач! Успешно занимается иглоукалыванием. Очень внимательная, с большим стажем работы. Рекомендую.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за чуткое отношение к пожилому человеку и понимание. Была с мамой у Вас 7 июня 2016 г. Была тронута Вашим вниманием. Доброго Вам здоровья, успехов, удачи.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжканова Т. С.
5.0
Т. С.Рыжканова одна из лучших! Внимательная, добрая, очень отзывчивая, а самое главное - профессионал! Ее диагнозы сомнений не вызывают. Спасибо, что есть такие врачи.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старкова Е. В.
5.0
Могу написать о Старковой Е.В. только, как о отличном враче и прекрасном человеке. Лечимся у неё 10 лет, восстанавливаемся после осложнения от прививки.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бектенов Р. Р.
5.0
Как хорошо, что я попала на приём к такому высококвалифицированному и доброжелательному специалисту как Бектенов Р. Р.. Он с самых первых минут мен понравился своим добросовестным и серьёзным подходом к делу. После того, как он выслушал меня, осмотрел и отправил на необходимые анализы. Состояние было у меня не тяжёлое, поэтому врач назначил лёгкое лечение, которое помогло мне в самые короткие сроки. От души благодарю его за высококлассный подход к делу и профессионализм. Всем буду советовать и сама обращусь снова.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Л. Н.
5.0
Терапевт Андреева Л. Н. очень внимательная, поставила точный диагноз и тем не менее направила к другим специалистам, чтобы исключить ошибку. И сразу же дала талон. Пациент сразу чувствует, равнодушен врач или нет. Она не отбывает своё рабочее время, а помогает больным и даёт надежду на выздоровление. Спасибо ей огромное, пусть всегда будет здорова и счастлива.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень прекрасный врач! Отличное отношение к больным! Прекрасно лечит. Очень рад был знакомству с данным специалистом.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисова К. С.
5.0
Замечательный терапевт. Внимательно ведёт прием. Не оставит без внимания ни одной жалобы, и даст грамотные рекомендации по лечению. Спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Кушалакову А. М.. Доктор, вызывающий доверие с первых минут лечения. Он зав. хирургическим отделением, вместе с дружным коллективом профессионалов прооперировали меня, удалили желчный пузырь с купированием пупочной грыжи. Благодаря их мастерству я через 5 суток уже выписалась домой! Желаю, чтобы весь коллектив стал, как доктор Кушалаков А. М., опытным, внимательным, отзывчивым, ответственным, вежливым, обстоятельно отвечающим на вопросы пациентов. Отдельная благодарность - Бабаеву В. А., анестезиологу операционного отделения.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бектенов Р. Р.
4.0
У нас нет своего терапевта на участке. Хожу только к нему на приём, и не жалею. Желаю ему удачи. Терпения.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаршина М. А.
5.0
Регулярно прихожу к Оксане Валерьевне на осмотры, чтобы не допустить развития заболеваний, которые могут возникнуть. Довольна каждый приёмом, так как врач очень умная, ответственная, хорошо разбирается в своём деле и не разводит на деньги. Я ей доверяю. Один раз она меня уже вылечила от серьёзного заболевания, за что я ей премного благодарна, и теперь не хочу, чтобы ситуация вновь повторилась. Гаршина М.А. — прекрасный специалист во всех смыслах! Советую!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мужской половине будет полезно знать про врача. Как специалист он толковый, меня от болячки неприятной вылечил, причем в довольно-таки короткие сроки. Если говорить про отношение, то тут все не так хорошо. Понятно, что любезничать и обхаживать пациента не входит в его обязанности, но человеческий подход не помешал бы. Хотя, если выбирать между хорошим отношением и эффективностью лечения, я выберу второе. Повторюсь, как к специалисту претензий к нему вообще никаких.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Утнасунова В. Н.
5.0
Мне хотелось выразить благодарность всему коллективу, а особенно, моему доктору Утнасуновой В. Н.. Врач от Бога - это точно про неё. Грамотная, вежливая с индивидуальным подходом к каждому больному, всегда с улыбкой на лице, с большим чувством сострадания. Просто после её обхода крылья вырастают. Спасибо Вам, и всему коллективу отделения.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аскеров Э. М.
5.0
Огромная благодарность, очень доброжелательный и внимательный врач. Спасибо ему огромное!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила герпетический увеит, врач очень грамотный и отзывчивый. Зрение значительно улучшилось. Большое спасибо! 28.06.2014 год.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за тактичное отношение. Был удивлен отсутствием обилия анализов - только все по делу, разъяснил, что и для чего.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Измайлова Д. И.
5.0
Д. И. Измайлова - грамотный, чуткий и внимательный доктор! Если возникают проблемы со здоровьем, то только к этому врачу! Всем советую!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Стою у нее на учете по беременности, все объяснит и подскажет. Если надо, поругает.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байрамов К. З.
5.0
Делала у Байрамова риносептопластику, очень довольна. Немного кончик носа только не то, что хотела, но всё равно красиво и естественно смотрится, носик ровненький и очень гармонирует с моим лицом! Рекомендую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаршина М. А.
5.0
Грамотный, отзывчивый доктор, спасла мою мать! Всю жизнь буду ей благодарна. Побольше бы таких врачей.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если выбирать эндокринолога , то Никифорова - хороший вариант. Опыт большой. Вежливая, внимательная. Попала к ней от другого врача, так она провела полный осмотр, во всё вникла. А моя даже в историю не заглядывала, каждый раз у меня спрашивала: "Так что у нас там?"
02 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Надежда Алексеевна - грамотный, высококвалифицированный специалист, проявляет участие и внимание в судьбе пациента, настойчивость в проведении необходимого обследования. Врач, который нередко ставит диагноз при взгляде на пациента. Очень благодарна за своевременное обследование и лечение в 2007 году, благодаря ей я вовремя прооперирована и радуюсь жизни!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень нравится как специалист. Очень дотошная (в хорошем смысле этого слова). Здоровье молодых очень бережёт. Подробно всё расспросит, запишет и обязательно проконтролирует! Скурпулёзный подход, в принципе, компенсирует длительное ожидание в очереди.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белова С. М.
5.0
Впервые в жизни встречаю такого добросовестного врача! С. М.Белова со всей душой относится к своей работе. Очень хороший специалист! Этой замечательной женщине можно доверить!
12 августа 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Худякова Р. А.
5.0
Я успешно излечила у этого врача язву желудка, от которой страдала много лет. У нее подход к моему лечению был не как продолжение приема прежних лекарств, а все направлено было на выяснение причин возникновения заболевания. Потребовала, чтобы я сдала анализ крови на хеликобактер, который оказался положительным. На основании этого и были выписаны препараты. В итоге, через полтора месяца лечения гастроскопия показала, что язва значительно уменьшилась в размерах, а через три месяца ее уже не было вовсе. И все это благодаря внимательности и грамотности врача.
14 июня 2017 г.
0

Дарья
5.0
У Татьяны Михайловны Васильковой я наблюдаюсь несколько лет, могу ее посоветовать тем, кому нужен грамотный, опытный отоларинголог.
04 мая 2017 г.
0

Маргарита Анатольевна
5.0
Люблю ходить на приемы к Елене Борисовне, лучшего терапевта не знаю. А возраст у меня такой, что постоянно болею. С нами, пожилыми людьми, не особенно-то хотят возиться, но за Еленой Борисовной я такого не замечала. Душа-человек.
01 мая 2017 г.
0

Карина
5.0
Всегда тщательно проводит осмотр и с большим вниманием относится к жалобам пациента, хороший диагност.
30 апреля 2017 г.
0

mari616
отзыв о враче Антасевич С. Д.
1.0
Более бездушного и непрофессионального врача я еще не встречала . Этот, так называемый доктор, думает только о том как побыстрее избавиться от пациента и вовремя уйти домой. Не дает никаких пояснений относительно результатов анализов, а также абсолютно непрофессионально назначает схему лечения, от которой не становиться лучше .....
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить медрегистратора Сурикову Ольгу Алексеевну г. Астрахани поликлиники N8 им. Пирогова по адресу: Ул. Софьи Перовской, 71. Она очень отзывчивая, приятная в общении, очень добрая и внимательная. Мне очень нравится её отношение к больным, так как у неё огромный опыт работы, свыше 30 лет.
15 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Необходимо навести порядок в регистратуре. Народу много, но работать никто не хочет. Все перекладывают друг на друга. Огрызаются на замечания и хамят.
14 июня 2016 г.
0

rada-87
2.0
вместо тромбофлебита подозревала ревматизм. лечение соответственно выписала от ревматизма. Это до анализов!!! Выписала дорогой ортез, спасибо я не купила. На второй прием предложила таки дать направление в областную больницу к сосудистому хирургу. Она как врач поставила под сомнение свою компетентность.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня посетила 8 поликлинику Пирогова по ул. С. Перовской. Замечания: 1. Мы живем в 21 веке, пожалуйста обеспечьте пациентов "бахилами" платно. 2. Оборудование для кулеров есть, но воды нет. Если Вы идёте в поликлинику, не забудьте с собой взять бахилы и воду, которая возможно Вам понадобится! А вот в процедурном кабинете №13 я увидела антисанитарию. Личные вещи медсестры (сумочка, пальто) лежали на подоконнике. Я ей сделала замечание, а она сказала, что вещи ей некуда положить. А ведь в поликлинике есть гардероб! Дальше ещё интереснее. Я случайно увидела в кабинете врача общей практики 4 лотка с яйцами. Мне так хотелось спросить: "У Вас птицефабрика при поликлинике?". Я поняла, что антисанитарные условия создают не пациенты, а медперсонал поликлиники. В поликлинике есть заведующий? В поликлинике сделан хороший ремонт, приятно зайти и думать о том, что в ней всё идеально. Но, увы!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Олег Павлович - замечательный доктор. Никогда не оставляет без внимания. Ясно, чётко, корректно отвечает на все вопросы. Все назначения только нужные и по делу. Искреннее Вам спасибо!
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне как пациенту Медянкина Вера Павловна не понравилась. Обратилась к ней с подозрением на ЛОР - осложнениями после ОРВИ. Она у меня ни чего не увидела, отправила на на анализ , который должен быть через несколько дней.... Благодаря только ответственности терапевтамне поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Прием и лечение у Бесовой Валентины Ивановной обошлись не очень дешево, а помощи оказано почти не было. Врач грубая в отношении с пациентами. Лично я не советую, вы же решайте сами.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Степанов Александр Анатольевич он где какой клинике работает? Пожалуйста напишите контакты данные врача. Спасибо
25 сентября 2015 г.
0

oksana_04.1992
5.0
Отличный эндоскопист! Да и врач очень хороший!!! Не каждому это дано...Спасибо вам большое за доброжелательность и внимательность к пациентам!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
При разговоре по телефону с представителем регистратуры, она положила трубку с фразой: "Ну раз Вы такой умный - делайте, что хотите", а я же просто спросил, как я могу сделать флюорографию без направления врача... И в самом деле, я хочу проверить состояние своих лёгких, а медицина Астраханской области, в лице данной поликлиники и данной работницы отказывает мне в оказании услуг. Ну, нет у меня времени и возможности попасть на приём к своему терапевту.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника! Работают одни хамы. На вопросы не отвечают! Такое ощущение, что обращаешься не в поликлинику, а в СИЗО. Разве можно так разговаривать с людьми? А как же этика и простое человеческое отношение? Неужели Министерство здравоохранения Астраханской области не видит этот беспредел?!
12 мая 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Елена Михайлована, отличный специалист. Обращалась с болью в спине. Доктор назначила лечение и дала рекомендации дальнейшего лечения. Спасибо огромное.
25 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Персонал регистратуры: постоянно теряют медкарты (или ещё что-то с ними делают) и на вопрос: "Что делать с картой, где все, только что сданные анализы и вся информация?" - отвечают в грубой форме и хамят, говоря: "Что хотите, то и делайте, и куда хотите, идите". Это ли не беспредел регистратуры?
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилось. Потому что Мракина Светлана Евгеньевна так и не смогла мне поставить правильный диагноз. Соотвественно, лечение тоже не было назначено.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Римму Рафикатовну! Очень отзывчивая и доброжелательная женщина. Я очень рада, что проверялась у такого замечательного врача-окулиста. Спасибо вам.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я остался доволен результатом лечения у Мироновой Яны Игоревны. Очень понравилось хорошее отношение врача к пациентам. Советую всем, кому нужен толковый офтальмолог.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший офтальмолог, который мне встречался. Очень хороший специалист, мастер своего дела. Легко находит общий язык с пациентами, всегда весёлая и в хорошем настроении.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень душевная и отзывчивая доктор! Надеюсь, что Яна Игоревна и дальше так будет относиться к своим пациентам! Мне очень повезло попасть именно к ней, а то я уже перестала верить в нашу медицину!
28 августа 2014 г.
0

a.bulycheva
5.0
Грамотный, чуткий и отзывчивый доктор. Не смотря на усталость никогда не отказывает принять больного даже если уже нет записи на этот день. Побольше бы было таких докторов
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умерова Н.А. - превосходный специалист! Это лучший участковый терапевт, из тех кого я знаю, в нашей поликлинике - грамотная, опытная, полностью отдает себя работе и заботе о пациентах
21 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач не знает, что такое работать на результат, главное быстрее закончить, отработать и уйти. А хочется же внимания, но не тут-то было. В следующий раз пойду к другому врачу.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Инна Анатольевна хороший специалист. Она сделала все, что требуется от врача. Дала советы по здоровому образу жизни и рассказала про вредные привычки. Всегда внимательно выслушает больного, отзывчива и приветлива.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, часто помогала врачебными советами. На приёме уважительно относится ко мне. Выслушает всё и посоветует по делу, какое лекарство лучше. Стараюсь всегда к ней на приём попасть.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
теплое доброе отношение к каждому пациенту.дай Бог ему здоровье и терпение.
06 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сидорова Н. М. - высококвалифицированный специалист. Ищет суть проблемы и сразу отправляет на обследование, чтобы подтвердить диагноз. Прекрасный, внимательный и заботливый доктор. Спасибо Вам!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Борисовна шикарно дает больничные и ганяет по разным врачам с надобностью и без нее. Спасибо ей конечно за такую щедрость, но лучше вылечиться, чем на больничных ехать..
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасный человек! Вежливая, отзывчевая. В деле своём -- большой мастер. Всегда всё подскажет и объяснит как нужно. К ней очень приятно обращаться.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, большое Александру Анатольевичу, чуткому и внимательному человеку и врачу.Побольше бы таких врачей в Астрахани!!!!
10 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасный человек! Вежливая, отзывчевая. В деле своём -- профессионал. Всегда всё подскажет и объяснит как нужно. К ней очень приятно обращаться.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Для меня одна из непрятнейшых процедур - это ендоскопия, всегда это проходило длительно и болезненно, после приема у Александра Анатольевича я поняла что многое зависит от врача, очень спокойный и внимательный, все прошло быстро и прктически безболезненно. Это профессионализм!
17 июня 2014 г.
1

Неля
5.0
Отличный врач, все знает, выслушает. Назначает хорошее, проверенное лечение. Побольше бы таких врачей.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Оцениваю не поликлинику, а работу некоторых врачей - неудовлетворительно. Начнем с лабораторных анализов. Пациент 62 года сдал кровь на биохимию, анализы отличные, в том числе глюкоза. Усомнились, пересдали. В итоге, глюкоза - 15,6, все остальные показатели тоже с явными отклонениями. На приёме у терапевта Тюрина пациент перечислял все симптомы диабета, в том числе обратил внимание на потерю веса, на что Тюрин ответил: "У Вас ещё и так его избыток". Со снимком поясницы, на котором поставили хондроз нескольких позвонков, обратился к неврологу. Выслушав жалобы, не взглянув на снимки, сказала: "Что Вы хотите, Вам, сколько лет (62!)", - и назначила "Мидокалм" и "Аэртал". Больше по её мнению хондроз никак не лечится? Очевидно врачи, в кавычках, следуют только одной заповеди - не навреди. Хотим выразить благодарность офтальмологу Прониной - очень грамотному врачу. Убедительная просьба разобраться, иначе будем писать в страховую компанию и министерство.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике стало гораздо приятнее, обстановка заметно улучшилась! Очень удобный зал ожидания. В очереди долго сидеть не приходилось. Большинство врачей очень вежливы, внимательны в вопросах диагностики и назначения лечения. Неврологи, ЛОР, окулисты, гастроэнтеролог (и замечательная медсестра гастроэнтеролога), специалисты дневного стационара и отделения диагностики прекрасно выполняют свою работу, вежливо и с душой относятся к пациентам - ура, таким врачам! Кто-то ещё помнит клятву Гиппократа, в отличие от новой поликлиники, например. Кроме того, руководство поликлиники, и, лично, главный врач - всегда могут выслушать, к ним можно обратиться со своей проблемой - и к ней отнесутся с пониманием и участием! Прекрасная поликлиника, очень рада, что прикреплена к ней! Замечу, что нервозную обстановку в очереди и в поликлинике вообще, зачастую создают сами пациенты, которые ведут себя неадекватно, бесконечно требуют чего-то, орут. Люди, неужели нельзя быть взаимно вежливыми! Вам и так оказывают медицинскую помощь, что вы ещё требуете! У врачей и так очень нервная работа!
03 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Была проездом из другого города, пришлось обратится в поликлинику - очень понравилось: хорошие врачи и медперсонал. В особенности, хочу выделить девушку, которая работает на талонах. Побольше вам такого персонала, удачи вашей поликлинике.
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
А на наши отзывы кто-то хоть внимание обращает? Примите меры! Эта поликлиника неадекватных людей. В регистратуре ответа на интеллигентный вопрос - не добьешься, полный беспорядок! Врач бросает трубку телефона, без внятного ответа! К врачу урологу записаться невозможно! Про терапевта вообще молчу, ставит диагноз: бронхит при насморке! В кабинете флюорографии, вечная толпа медкомиссий и врач сидит и кричит пациентам с температурой, чтобы все вышли пока не закончится медосмотр! Фамилий писать не буду, но меры принимать надо! Сделали зал ожиданий красивый и на этом все? Нет, лучше бы порядок с персоналом навели!
13 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Необходимый мне медосмотр прошла за 1 день. Медицинский персонал и врачи всегда приветливые. Согласна с тем, что в регистратуре необходима дополнительная работа с сотрудниками по клиентоориентированному сервису! А так ... Очень нравится оборудованный по последнему слову техники зал ЛФК, уютный зал ожидания, отремонтированное диагностическое отделение. До здание старое, по-моему, 19 века, и там необходим капитальный ремонт. Но я уверена, что скоро он там будет! Так как прогресс за последние годы налицо. Кстати, у поликлиники есть свой сайт с интернет-приёмной. Сама писала туда и проверяла как мне ответят - ответили в течении недели как ни странно. Была немало удивлена оперативностью и радушным откликом на него, типа такие жалобы помогают им в работе.
23 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике уже давно требуется сделать ремонт, но ничего в этом плане не предпринимается. При посещении данной поликлиники складывается впечатление, что находишься не в лечебном учреждении, а в морге или тому подобное. В очереди сидеть совершенно невозможно из-за постоянного зловонного запаха, который доносится из подвала этого здания и заполняет всё окружающее пространство. Просто удивительно, как при таком запахе тухлятины врачи умудряются не только принимать пациентов весь день, но и пить чай в перерывах между приёмами. Кроме того, по поликлинике разгуливают кошки, занимая банкетки для посетителей, они вольготно чешутся на них, оставляя клоки шерсти или спят. Для медицинского учреждения, где как бы должно быть всё чисто и стерильно, наверное это совершенно недопустимо... Форма работников регистратуры тоже оставляет желать лучшего, конечно, понятно, что регистратор это не врач и не медсестра, и их внешний вид может быть не столь категоричен, но всё же хотелось бы видеть не разукрашенную тётю лет 50-60 в карнавальном костюме с перьями на голове и в малиновых лосинах, а серьёзную женщину, одетую подобающим образом, согласно требуемым стандартам медицинского учреждения. Обслуживание пациентов - это форменное безобразие. Никто ничего не знает, информацией не владеет, и проявляет полное равнодушие, пока не сходишь в кабинет заведующего. Карточки постоянно теряются, анализы где-то блуждают, а уж хирурги даже не считают нужным помыть руки перед осмотром послеоперационного больного, зато тщательно их моют после этого осмотра, наверное в целях "чтобы не заразиться". Хотелось бы, чтобы отношение к посетителям - пациентам всё-таки было более уважительное, доброжелательное и профессиональное.
30 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение мед. регистратора, которая ставит печати на б/листах - грубая, объясняет обрывками, что непонятно обыкновенному человеку, а речь идет именно о сутруднике, работавшей 04.01.2013 года. Пришлось очень долго ждать стоя у окна, не было около 20 мин, потом пришла и разговаривала по сотовому телефону по личным делам, время шло. В итоге мы простояли минут 40, чтоб поставить одну печать, ещё и нахамила.
04 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я состою на учёте по беременности в поликлинике №8 Пирогова. Хочется отметить, что врачи постоянно дают направления на различные платные процедуры, но когда дело доходит до разбирательств, то они отпираются и говорят, что не навязывали, а просто порекомендовали. В общем, впечатления от поликлиники только отрицательные остались.
29 августа 2012 г.
0