Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Консилиум» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Благодарю весь коллектив хирургического отделения за чудесное возвращение меня к полноценной жизни. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации обратиться к доктору Гришину К. Н., он вам обязательно поможет.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня было плановое кесарево в 2008 г., операция прошла вовремя, быстро и без осложнений, за что огромная благодарность Светлане Александровне. После операции наблюдала и меня, и ребеночка - приходила по несколько раз в день в палату, даже учила меня пеленать мою девочку! Шов практически незаметен. Сейчас вторая беременность - пойду только к ней!
14 июня 2018 г.
0

Надежда
5.0
Профессионал
в моем случае не обнаружено
Очень позитивный и внимательный доктор. Очень деликатную проблему, с которой не обращалась много лет к врачам из-за боязни и непонятного стеснения, данный доктор решил быстро, реально разделив мою жизнь на "До" и "После". Жалею, что раньше не обратилась за помощью. И очень благодарна судьбе, что на пути решения моей проблемы встретился именно этот врач.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я родила сына в 2003 году благодаря Кристине Липаритовне. Была, наверное, одной из первых её пациенток. Низкий поклон таким врачам. Доброта, человечность, знание своей профессии, всё в ней.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Делала конизацию. В этот же день ушла домой, всё прошло отлично! Огромное ей спасибо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому профессионалу! Лучшего специалиста по диагностике развития плода и беременности я не встречала. Всё чётко, грамотно, внимательно и всегда всё точно.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Можно придти и рассказать нормально, что и где болит. А не так, что придешь и боишься слово лишнее сказать.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем премного благодарны моему доктору Белявской! Во многом благодаря ей мы смогли, наконец, стать родителями. Светлана Александровна на протяжении долгого времени лечила меня и готовила к родам. Я не устану ее благодарить, потому что теперь рядом со мной всегда мое маленькое голубоглазое счастье. И я вспоминаю жестокие слова других врачей, что я никогда не смогу забеременеть и детей у меня не будет. Счастье, что есть у нас в городе такие врачи, которые не боятся браться за разрешение сложных ситуаций.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хорошее и внимательное отношение. Рожала 28.08.2014 года. Отличный врач, очень внимательный и человечный подход. Врач профессионал, очень спокойный, всё объясняет. Может по-человечески пожалеть, а это было очень важно. Лечение впоследствии прошло легко, не было сложностей. За вторым буду стараться попасть только к нему.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Назначила мне лечение, отправила на УЗИ и ФГДС. Отзывчивая, внимательная, улыбчивая, грамотный и приятный специалист, остался доволен. По результату лечения напишу ещё.
20 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
По мне она хороший внимательный врач, мне ни разу не грубила, медсестра тоже очень хорошая, всегда все подскажет и расскажет! Перешла я к ней от Колтаковой, вот она очень ужасный врач.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Николай Владимирович! Благодарю от сердца, от души, что Бог послал мне вас! Оперировал меня в 2013 году. Благодаря вам я живу, дышу! Здоровья вам и вашим родным и близким!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность доктору от Бога, Кузьминой Марии Анатольевне! Спасибо Вам огромное за то чудо, которое, благодаря Вам, с нами произошло! За нашего долгожданного сынишку, за Вашу работу, за Ваше понимание, за Вашу доброту, заботу, сопереживание, я могу перечислять бесконечно. Очень хорошая клиника, приветливый персонал и наша Мария Анатольевна врач от Бога! Я Вам очень-очень благодарна, и хочу всем пожелать испытать это счастье, стать родителями и никогда не отчаивайтесь и не теряйте веры! Анаида и Денис.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Изучает досконально историю болезни пациента, суть проблемы, после чего составляет дальнейшее лечение! Осмотр очень аккуратный, не грубый ! Можно звонить в любое время на мобильный, всегда подскажет, что делать! Лечение назначает адекватное, никакого развода на деньги и так далее! Собирал не раз консилиум из докторов, чтобы сложить полную картину болезни и дальнейшего лечения! В общем, могу писать еще очень много о нем, но скажу одно-даже не думайте. Рекомендую! Это врач от Бога!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Свою первую попытку ЭКО+ИКСИ делала в кл­инике у Кузьминой М. А. После беседы с врачом и сдачи некоторых­ анализов (часть была уже сделана мной в­ другой клинике), Мария Анатольевна с­оставила график уколов и мы пошли в прот­ок. После переноса, первый анализ на ХГЧ­ был положительный, но потом беременност­ь прервалась. Мария Анатольевна пере­живала вместе с нами, это было видно «не­вооружённым глазом». Её спокойствие, жел­ание помочь, сделать так, чтобы и у нас ­появился малыш, настроило меня на вторую­ попытку. В этот раз подсаживали крио. ­Я сосредоточилась на желаемой беременнос­ти. Получилось у нас только со второго ­раза. Но зато получилось! Мы счастливы и благодарны!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
17.07.2016 родила сына. Выражаю огромную благодарность Белявской С. А. за отличное понимание, внимание, терпение, которое так немаловажно в данной ситуации. Хочется пожелать Вам, доктор, здоровья, побольше спокойных дежурств в вашей работе и, конечно, терпеливых пациенток, что также немаловажно.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо этому доктору за доброжелательный подход. Долго откладывала визит к данному специалисту, но тянуть уже просто не было смысла. Стала искать, где хороший проктолог принимает. Нашла недалеко от дома клинику, записалась, сходила к нему, если честно, больше боялась. Конечно, проблема такая, что не очень-то хочется кому-то об этом рассказывать, но если уж так случилось, то выбора нет. Гришин показал, что он профессионал, деликатный, тактичный и знающий, как надо лечить болячку. Спасибо ему, что так доходчиво все объяснил и решил проблему. Надеюсь, что больше не придется по этому поводу обращаться.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Диляра Файзрахмановна вела мою беременность и принимала роды 6 лет назад, нет нареканий. За всю беременность выпила только витамин Е, хотя и были не большие отеки, беременность прошла на ура! Роды тоже были плановые, никаких капельниц, уколов ничего не было, полностью сама родила. Всем советую. За вторым только к ней. А то что она чуть грубовата, считаю ее коньком.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень обаятельная и радушная женщина. При лечении уделяет много внимания больным, обязательно подойдёт к каждому, поговорит. Разъяснит как будет лучше лечиться и чем. Лучше доктора я и не встречала!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В хирургии данной больницы была прооперирована по поводу опухоли груди хирургом Сабельниковым Александром Александровичем. Всё было сделано замечательно, никаких осложнений после операции, здоровье восстановилось. Спасибо доктору!
26 января 2018 г.
0

Киштеева А.С.
5.0
Знающий свое дело специалист, профессионал. Очень чуткий врач.
Огромная благодарность за чуткость и заботу!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Владимирович Костенко отличный врач, если выполнять всё как доктор прописал! В лечении не всё зависит от врача, но и от послеоперационного ухода. Хорошо, что появились технически оснащенные клиники, которые в руках высококвалифицированных врачей творят чудеса! Всем здоровья!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную признательность и уважение доктору Асфандияров Фаику Растямовичу за успешное лечение и блестяще проведенную операцию. Преклоняюсь перед Вашим терпением и высочайшим профессионализмом. Спасибо! Виктор Анатольевич!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший из лучших, всегда внимательный, собранный. Девочки, рожайте только в 6 роддоме. Здоровые ребенок и мать, всегда внимательное отношение, только здесь понимаешь, что рождение ребенка - счастье! Спасибо за 2-х прекрасных внуков!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с первого моего визита оставила о себе впечатление грамотного и серьезного специалиста, который настроен на самом деле помогать пациенту, добиваться результата. Лечение мне было прописано эффективное, первые положительные результаты я замечаю уже сейчас, хотя до окончания курса еще далеко. Проблемы с желудком уже не вызывают у меня прежнего беспокойства, поскольку теперь всё под контролем надежного доктора.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, у которого я была! Никаких претензий нет. Могу оставить только положительные отзывы.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пока что приходил к ней на приём только один раз и в целом доволен. Обследовали меня как надо, лечение вроде бы помогает. Общались тактично, с пониманием отнеслись к моей проблеме. Скорее всего пойду к ней ещё.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Георгию Георгиевичу за оказанную помощь! Роды прошли быстро, благодаря профессионализму врача и его человеческому отношению! Рожала без договоренности, сперва немного переживала из-за этого, но уже с первых минут после знакомства с врачом поняла, что бояться нечего!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень испугался, когда увидел кровь в унитазе и на следующий день побежал сразу в больницу. Никогда не ходил в бесплатные клиники, так как там просто похабно относятся к здоровью людей. Когда пришёл к Костенко Николаю Владимировичу, он мне объяснил, что бояться не стоит и всё лечиться. Провели обследование, сдал анализы, и на следующий приём всё стало ясно. Очень благодарен ему за такое отношение. Хорошая клиника!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доводилось мне лечиться, меня вела доктор Белявская. Благодаря ее профессиональным знаниям и навыкам, мне удалось избавиться от женских проблем и наконец забеременеть. Мы с мужем хотели этого на протяжении последних трех лет, но получилось только сейчас. Ребенка еще ждать полгода, но счастье растет вместе с моим животиком. Я бесконечно благодарна Светлане Александровне! Она поверила в меня, взялась за лечение. Сейчас мою беременность ведет другой гинеколог, к сожалению, но так сложились обстоятельства. То, что сделала для меня Светлана Александровна, невозможно не забыть, не переоценить. Огромное спасибо еще раз! Я советую женщинам конкретно доктора Белявскую.
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вынашивать второго буду только у Марии Анатольевны! Внимательная, чуткая, добрая, а главное - настоящий профессионал.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! 13.12.2015 г. роды у меня принимал этот врач, до этого я лежала в стационаре, так как уже перехаживала более 42 недель. Роды мне стимулировали искусственно. Сообщу, что я не с кем не "договаривалась". Когда у меня наконец "пошёл" процесс, меня отвезли в родовую. Там на меня особо внимания никто не обращал. В тот момент меня это сильно возмущало. Сейчас понимаю, что это были только мои эмоции, а для врачей они привычные и реагировать на каждый мой крик они не должны. Тем не менее, схватки были сильные и на меня никто не обращал внимания, кроме Георгия Георгиевича. Он обратил на меня внимание и отправил в родовую. Рядом со мной была медицинская сестра, постоянно мне делали КТГ. Немногословен, конкретен. От боли я умоляла сделать мне кесарево, но врач не внял моим просьбам и спасибо ему за это. Когда начались роды, врач давил мне на живот, так как я тужилась не сильно, а ребенок был крупный - 4160 кг, и воды были зелёные, поэтому пришлось разрезать, но швы были наложены аккуратно, и к нужному сроку зажили. Благодаря ему на свет появилась наша дочь. Спасибо Вам, Георгий Георгиевич!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тактичный, вежливый и думающий доктор. С осторожностью назначала мне лечение, сто раз все вымерила, т.к. у меня много разных болячек, а у таблеток вечно куча противопоказаний. Я очень признательна неврологу Мусагалиевой за действенную помощь. Лечение оказалось эффективным и быстро дало результаты, я очень довольна такому положению вещей. Советую этого профессионала, кому также нужно обратиться к неврологу.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что попала к Лилии Григорьевне. Она настоящий профессионал, внимательная, доброжелательная, а самое главное, умный и грамотный специалист. Всем знакомым советую именно её.
27 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Производит хорошее впечатление. Говорит по существу и очень грамотно. А самое главное, на деньги не разводит.
24 августа 2017 г.
0

larissa.8288.le
5.0
Могу сказать, что о Г.Г.Гвиниашаили остались только хорошее впечатление, когда он еще заведующим родильным отделением в Красном Яру.. Внимательный и прекрасный врач)))
18 ноября 2016 г.
0

Светлана Александровна очень чуткий и душевный человек, и настоящий профессионал в своём деле. Помогла справиться с неприятной болезнью и при этом ещё и морально поддерживала. Спасибо Вам огромное!
17 ноября 2016 г.
0

Alex Safa
5.0
У меня были очень серьёзные проблемы с кожным покровом. Тогда я обратился в эту клинику и попал к Бредихину Максиму Викторовичу. К моему счастью он оказался отличным специалистом в этой области. И буквально за несколько недель смог избавить меня от моего недуга, за что я ему очень благодарен.
12 ноября 2016 г.
-1

436530028
5.0
Хочу выразить благодарность Наталье Федоровне, поистине внимательный и профессиональный врач, каких мало на сегодняшний день. Я обращалась к ней в марте 2015 с герпесом на губе. Нужно было срочно избавиться от этой гадости к ближайщему мероприятию. А так как герпес у меня впервые-я не знала как с ним бороться. Врач назначила мне такое лечение благодаря которому моя распухщая губа пришла в нормальный вид за короткий срок и больше герпес не появлялся. Огромное спасибо Вам, Наталья Федоровна, за помощь, внимание и профессиональное лечение.
10 ноября 2016 г.
1

Один из лучших докторов, с кем мне приходилось иметь дело, а деток у меня четверо. Не зря говорят, что лучшие гинекологи мужчины. Внимательно выслушает и даст совет (мне, бывалой). Да и все врачи, с кем тут приходилось иметь дело, производят достаточно доверительное впечатление, что не маловажно для их специализации.
03 ноября 2016 г.
1

Владислав
5.0
Владислав.
У меня на ноге появилась непонятная сыпь, поэтому решил обратиться к врачу. Посетил клинику «Консилиум», где меня принял Максим Викторович. После необходимых анализов назначил мне лечение и сыпь быстро прошла. Спасибо доктору и клинике.
28 октября 2016 г.
-1

Ольга
5.0
Огромное спасибо за таких врачей! Кристина Липаритовна врач с большой буквы! Прекрасно консультирует, чувствуется большой стаж работы. Назначила лечение, порекомендовала купить лекарства,которые действительно эффективны, а не популярные. Курс лечения пройден, чувствую себя намного лучше! Спасибо!
25 октября 2016 г.
0

andrew_terminator
5.0
Я уже давно страдаю лишним весом, во мне 30 лишних килограммов. Решил,что надо что-то менять и обратился в клинику ,,Консилиум". Хочу поблагодарить Анну Анатольевну, врача-эндокринолога. Она составила мне список анализов, которые нужно сдать, провела обследование. Оказалось, что у меня переизбыток одних гормонов и недостаток других (термины не помню,так как не врач, сложно запомнить). В итоге её рекомендации помогли стабилизировать работу моей эндокринной системы, и вот я уже похудел на 15 килограммов!
24 октября 2016 г.
0

lilichka-panterka
5.0
Хороший, квалифицированный специалист! Наблюдалась у нее всю беременность! Лишнего не назначает, направляла на анализы только те которые действительно нужны! Мне понравилось, очень приятная и умная девушка!)
19 октября 2016 г.
0

inna1966_16
5.0
У меня был постоянный зуд и покраснения в области бровей и век, я не знала, что это и как можно избавиться от этой напасти. Обратилась в клинику, врач посмотрела и сказала, что это дерматит. Прописала курс лечения, таблетки на ночь и мазь. Просто и действенно. Спасибо.
14 октября 2016 г.
1

Tasha3011
5.0
Очень грамотный специалист, который наконец-то смог меня избавить от себорейного дерматита, не вытягивая у меня кучу денег на различного рода лекарственные препараты, как было со многими другими врачами. Большое Вам спасибо.
14 октября 2016 г.
0

Виктория
5.0
При ежемесячном самоосмотре груди обнаружила у себя какое-то уплотнение. Естественно, сразу накрутила себе вплоть до онкологии. Спасибо большое Ростошвили Ирине Александровне, которая выслушала меня и направила на обследование. По результатам которого оказалось, что ничего страшного нет, а проблему можно решить простым приёмом таблеток.
09 октября 2016 г.
1

Вася Иванова
5.0
Долго не могла избавиться от дерматита, но обратившись в клинику "Консилиум", проблема была решена быстрее, чем я предполагала. Весь персонал этой клиники относится к клиентам чутко и внимательно.
01 октября 2016 г.
1

Вася Иванова
5.0
Долго не могла избавиться от дерматита, но обратившись в клинику "Консилиум", проблема была решена быстрее, чем я предполагала. Весь персонал этой клиники относится к клиентам чутко и внимательно. Низкий поклон Галине Викторовне от Василисы Ивановой,
01 октября 2016 г.
0

Екатерина
5.0
Записывалась к маммологу, найдя на нервах у себя половину признаков онкологии. Доктор работала спокойно: выслушала, обследовала, направила на анализы. Оказалось - ничего нет. Да и заплатила мало для такого приема.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла вены в "Консилиуме", сильно боялась перед этим, но, поговорив с Александром Сергеевичем Янпольским, убедилась в его профессионализме и благополучном исходе операции. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла - небольшой дискомфорт и уже через 2 часа я шла на своих ногах домой, я даже не думала, что такое возможно. Спасибо врачу. Александр Сергеевич - Вы мастер своего дела! К Вам можно спокойно идти, без боязни! Всем рекомендую обращаться именно к нему.
Дополнительно хочется отметить врача, который ассистировал на операции и медсестру. И хоть за масками я не видела ваших лиц, а только добрые глаза, но та психологическая поддержка, которую вы мне оказали, дорогого стоит. Спасибо!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачам и медперсоналу клиники за ваш профессионализм, чуткость, сопереживания и оказанную огромную помощь, которая подарила нам дочку и фактически перевернула нашу жизнь! Особая благодарность и поклон Косян Кристине Липаритовне, Зульбалаевой Диляре Файзрахмановне и многим многим другим врачам, медсестрам, к сожалению, всех не запомнила. Спасибо за рекомендации, разъяснения! Успехов и процветания вашей клинике, а мы будем жить, расти и помнить то, что Вы сделали для нас!
18 сентября 2016 г.
0

Slawa Anikin
5.0
Хочу выразить благодарность Максиму Викторовичу - он очень хороший специалист. В марте 2016 я обращался к нему, так как у меня вдруг выступили прыщи по всему лицу. Думал пройдет само, потом мазал мазями - ничего не помогало.Он мне прописал специальные медикаменты по устранению данной сыпи и через неделю кожа моя полностью отчистилась и с тех пор все нормально. Поэтому всем рекомендую этого врача!
18 сентября 2016 г.
-1

Елена Ковтун
5.0
Спасибо Марине Анатольевне за человеческое отношение, пришла на прием с серьезной проблемой, думала без операции не обойтись, но специалист помогла мне все решить медикаментозно, без вмешательства хирургов. Я очень довольна!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный персонал, приемлемые цены, хорошее качество обслуживания и квалифицированные врачи. Всем советую клинику Консилиум.
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника прекрасная, врачи отличные, медперсонал ответственный, чуткий и отзывчивый. Особая благодарность Ивану Александровичу Шилову и всему коллективу клиники за проведенную операцию. Все очень четко, понятно и спокойно. Процветания и всех благ Вам и вашей клинике.
09 сентября 2016 г.
0

Надежда
5.0
Ходила к гинекологу Кристине Липаритовне. Добрая и спокойная женщина. Меня беспокоила молочница несколько месяцев, не знала уже к кому обратиться, все врачи назначали разное и все безрезультатно, она уходила и потом снова начиналась. Кристина мне также выписала курс лекарств, уже прошло 3 месяца и меня ничего не беспокоит, спасибо ей огромное.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы впервые посетили клинику Консилиум, все отлично, чистенько, вежливый медперсонал, будем советовать друзьям и близким!
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, грамотный и отзывчивый персонал, крупное медицинское учреждение города, удобное месторасположение.
04 сентября 2016 г.
0

Екатерина
5.0
Была у Натальи Федоровны, хороший специалист и деликатный человек. Успокоила меня, все подробно разъяснила. Лечение было очень действенным - заболевание вскоре перестало меня беспокоить, а последующие анализы показали, что я вновь здорова. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
01 сентября 2016 г.
1

Мария
5.0
Огромное спасибо Анне Анатольевне Рий за заботу о моем здоровье. Под ее чутким руководством, наставлениями и назначенным лечением мое гормоны нормализовалось, сбоев в работе организма больше нет, я забыла что такое плохое самочувствие. Она чуткий, добрый и бескорыстный врач с большой буквы. Спасибо клинике Консилиум, уже лечимся у Вас всей семьей, всем рекомендую этого доктора и вашу клинику. Большое спасибо!
27 августа 2016 г.
0

Karla C.
5.0
Как же мне повезло встретить такого приятного и внимательного доктора! Отзывчивая, приветливая женщина, которая любит свою работу. Ходить на приемы одно удовольствие! Ходить буду только к ней.
21 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне клиника очень понравилась, побывал здесь впервые. Честно говоря - я в восторге. Общение с врачом меня полностью удовлетворило, надеюсь, эффект от лечения не заставит долго ждать.
Единственное - потратил 10 минут, пока нашёл клинику, нет никаких значков и указателей. Руководству надо позаботиться об этом. А в остальном всё великолепно!
Клиника светлая чистая, уютная, персонал приветливый. Процветания и всех благ вашей клинике.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне очень не понравилась эта клиника. Цены такие, а врачи толком объяснить ничего не могу. Внематочную от нормальной беременности отличить не могут. Врач не может корректно и вежливо разговаривать, кроме как: "Вы меня слышите", и своих вздохов. Не советую.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, дороговато, не для простых людей! В плане обслуживания высший балл. Чтобы подключиться к wi fi нужно оставить отзыв, в данное время этим занимаюсь.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что клиника практически как в идеале должна быть. По телефону, когда звоню записываться, сразу же отвечают, и в этот же день можно попасть к любому специалисту, сдать любой анализ. И график работы пн.-сб. 8:00-20:30 и вс. 9:00-14:30, то есть практически в любое удобное время можно записаться и прийти! Все анализы, обследования у них есть, никуда не нужно ездить, все на месте. Удобно очень и специалисты хорошие! Даже нумерация кабинетов и то, удобна и понятна. Я хочу выразить благодарность тем, кто это создал, и считаю, что это эталон. Все очень хорошо. Платно - да, но и стоит подумать не встанет ли оно в конечном итоге дешевле.
13 июля 2016 г.
0

ivanova77
5.0
Замечательный врач и человек! Обращаюсь к ней давно и очень довольна, что нашла своего гинеколога. Если есть какая-нибудь проблемка или беспокойство, то Кристина Липарита успокоит, все расскажет, все покажет, объяснит на пальцах. Огромное Вам спасибо!
06 июля 2016 г.
0

miss.ne-da
5.0
Замечательный врач и человек! Обращаюсь к ней давно и очень довольна, что нашла своего гинеколога. Если есть какая-нибудь проблемка или беспокойство, то Кристина Липаритовна успокоит, все расскажет, все покажет и объяснит. Огромное Вам спасибо!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо медсестре Елене в процедурном кабинете за мастерски взятую кровь из вены. У меня их практически нет и всегда мучаюсь, когда приходится брать кровь. Все сделали быстро, спокойно, без суеты и лишних вопросов. Сразу видно - профессионал. Спасибо большое девушках ресепшена за отличное отношение к клиентам. Ну и конечно моему врачу Самсоновой Лилии Григорьевне. Вы все просто молодцы. Так держать. Спасибо!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Условия очень хорошие и отношение. Качество обслуживания тоже высокое. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за пеленальный столик, детский уголок. Ничего не надо искать, есть место, где можно посидеть с ребенком.
06 июня 2016 г.
0

Антонина
5.0
Очень рада, что встретила такого замечательного врача! Кроме профессионализма, необыкновенная доброжелательность и оптимизм мне очень сильно помогли, ободрили в критический момент. Спасибо Вам большое! Много сил, терпения в Вашем нелегком труде!!!!
С уважением, Антонина.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить врача Бредихина Максима Викторовича за безусловный профессионализм, за уверенность в результате, постоянный контроль, поддержку, ответы на любые вопросы. Очень четко работает младший медицинский персонал, а также коллектив физиотерапии, хочется отметить физиотерапевтов Елену Владимировну и Веру Александровну.
Не будучи человеком избалованным, все-таки должен заметить, что прием не всегда осуществляется в назначенное время. Люди отпрашиваются с работы в перерыв, а вынуждены сидеть у кабинета по 15 минут. Я понимаю, что иногда возникают непредвиденные ситуации и медицина в целом непредсказуема, но думаю, что это можно как-то решить, по крайней мере отзваниваться людям и сообщать о задержке. Вы же уведомляете при помощи СМС всех о записи на прием, можно придумать что-то подобное.
Однако все сказанное не умаляет достоинств вашей клиники. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас всем близким.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Что могу сказать, врачи на вопросы отвечать не любят. Проходил лечение, так и не долечился, дорого очень. Притом лечишь одну проблему, потом, как ни странно, проблемы увеличиваются в процессе лечения.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника Консилиум, на мой взгляд, задала новую планку в сфере платной медицины, высочайший уровень обслуживания, профессионализма сотрудников и комфорта. Я являюсь вашей постоянной клиенткой и очень благодарна за оказанную мне помощь и решение всех вопросов связанных со здоровьем.
Все понравилось.
Желаю Вам и дальше поддерживать этот высокий уровень сервиса и делать здоровыми и счастливыми всех людей, обратившихся в вашу клинику. Действительно, счастье быть здоровым!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю искреннюю благодарность клинике и её докторам: Эльмиру Равильевичу Абдулхакимову, Сергею Константиновичу Рябову, Даниялу Абдулловичу Хаджаеву, а также медсёстрам: Надежде и Алене, за профессионализм, чёткий и внимательный подход к клиентам. Благодаря вам, получилось вернуть растраченное здоровье и душевный покой. Буду рекомендовать вас как отличных специалистов. Спасибо!
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записывались на приём онлайн, консультант сказала, удаление одной родинки - 500 рублей. Зачем врать - десять раз переспросила! 2800, и это ещё со скидкой! Родинку на гистологию отправить 1800?! Да вы что, с ума посходили? Вы же на бесплатной основе работаете с онкоцентром! Ужас! Нигде не нашла прайс-лист - только первичный и вторичный приём! Так и пишите, что расценки устанавливает врач! Хорошо ещё, если результаты гистологии сообщат! За 1800 то уж можно постараться!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, очень грамотный и хороший персонал. Девочки на ресепшене вежливые, отзывчивые, всё объясняют, молодцы просто. Отдельное спасибо Косян Кристине Липаритовне. Врач сразу расположила меня к себе, внимательно подошла к моей проблеме, всё рассказала, сделала УЗИ, поддержала и дала положительный настрой. Спасибо вам огромное!
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Клиника не понравилась из-за неквалифицированных врачей! Самсонова не рекомендую. УЗИ у Абельмановой не понравилось. Лолита Кизатулловна посмотрела так, лишь бы отделаться и сказала, что мне нужно прийти на прием к врачу сначала. Для чего? Зачем? Если я пришла сделать всего лишь фолликугенез, посмотреть, где доминантный фолликул и его размеры. Ничего она мне так и не сказала. На УЗИ больше к ним не пойду. Трата денег впустую.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в "Консилиум", так как не получалось с мужем забеременеть. Нашли, как ни странно, трихомониаз, мы с мужем в шоке! Делать нечего, решили лечиться, даже не буду озвучивать сколько денег мы там оставили, скажу одно - ооочень дорого! Сначала назначили одно лечение, в процессе выявились еще две проблемы, пришлось еще пролечить, назначили сначала одни таблетки, следом другие (уже для овуляции), чтобы наконец-то забеременеть. Но вот уже прошел год, как мы обратились в данную клинику, но результата ноль. Думаю уже о том, чтобы сменить клинику. И вот сейчас на основе ваших отзывов, терзаюсь сомнением, а может у нас всё-таки не было трихомониаза.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выскажу свое мнение - все очень профессионально: от регистратуры до врача. Говорю так, потому что сам был, видел. Никаких назначений и диагнозов, которые потом бы не подтвердились (а я человек недоверчивый, все перепроверяю) в других клиниках - нет!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поддержу девушку, которой присвоили трихомониаз! Тоже столкнулась с этим... Как можно приписывать такие серьезные вещи, неясно!
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на свой молодой возраст великолепный специалист! Своевременно и точно поставила диагноз, назначила лечение, ни одного лишнего анализа! Еще раз огромное спасибо!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! На правах потенциального клиента клиники "Консилиум", хочу оставить отзыв, который, я уверен, порадует и руководство данной клиники, так и других специалистов - работников данного медицинского учреждения. К сожалению, вчера, из-за своего переменчивого рабочего графика, я не успел записать на прием к необходимому специалисту. Но несмотря на это, могу оставить отзыв, в основу которого легло первое впечатление от клиники. Виталий Важаевич, директор клиники, вы просто волшебник! Создать такое учреждение, переступив порог которого, понимаешь - вот это уровень с большой буквы. Это многого стоит! В прямом и переносном смысле этого слова! Идеальная чистота! Свежесть! Особый уют - ничто не напоминает привычные образы больниц и клиник, которые исходят от большинства мед. учреждений Астрахани! Особое внимание хочу обратить на девушек - администраторов: чуткие, внимательные, ухоженные, красавицы как на подбор, и самое главное - подкованные в нюансах, которые лишь свидетельствую о высоком уровне подготовки данных кадров! Браво! Моментально поняли мою очень личную проблему, выслушав меня до конца, лишь аккуратно задавали наводящие вопросы. Через минуты мне предложили пройти к врачу, который принимал вчера. Но, увы - работа есть работа! Я вынужден был уйти, но в понедельник я у вас! Здоровье превыше всего! Перед уходом решил быстро заглянуть на другие этажи клиники - супер! Все очень стильно, чисто. На стенах висят фотографии врачей - видимо, к одному из них я и пойду. Приятно познакомиться со специалистом заочно! Перед уходом, снимая бахилы, слышал как врач разговаривал в другим пациентом - такое общение я слышал в дорогих отелях и ресторанах! Деликатно, вежливо, профессионально! Дома порадовал сайт, где получил всю доп. информацию. Ребята, молодцы! Я ваш! С уважением.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне на УЗИ не понравилось. Делала Лолита Кизатулловна. Посмотрела так, лишь бы отделаться, и неправильное заключение в итоге написала. Сказала, что мне нужно прийти к ней на прием и сдать анализы. У доктора результаты оказались иными. Там есть хорошие врачи, например, гинеколог Кузьмина М. А., дерматовенеролог Рябов С. К. Они действительно работают на совесть. А на УЗИ больше не пойду к ним.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла сдать анализы перед радиоволновым лечением эрозии шейки матки, т. к. подумала, что это будет быстрее в частной клинике. Я после родов и ребёнка оставить надолго ни с кем не могу, поэтому время для меня ценно. Никаких жалоб у меня не было! Была у гинеколога Абильмановой Лолиты, когда пришли результаты анализов, я, мягко говоря, была в шоке, у меня нашли трихомониаз (кто не в курсе, это серьёзное, венерическое заболевание)! На моё удивление (ведь я же после родов, и всю беременность, и после, проверялась!) врач сказала, что это, видимо хронический процесс и надо лечится, при этом уже звонила и записывала меня к венерологу, который меня вылечит! Когда я попросила пересдать мазок, меня заверили, что ошибки быть не может, т. к. анализы направляются в Москву (на самом деле - это областной кожвендиспансер!). Отказавшись от приёма у венеролога, я пошла пересдавать мазок в другую клинику, и оказалось, что трихомониаза у меня нет!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу ничего хорошего сказать о клинике, на УЗИ туда не ходите! Пишут по УЗИ неверный предварительный диагноз, назначают неправильное лечение, видимо - это их тактика. Я в шоке! Господа врачи, вы должны помогать людям, лечить их.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника с внимательным персоналом. Чисто, уютно, удобное расположение, а также график работы.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Клиника, в которой приятно находиться, на высоком уровне. Но вот ценовая политика... Не всем по карману, отнесли с мужем туда уже неплохую сумму денег, в очередной раз махнула рукой и решила пройти лечение уже в поликлинике по месту жительства. Своей лаборатории у них нет, анализы они отсылают в КДЛ, Аксиатрику и областной кож. вен. диспансер. Естественно, всё это выходит дороже, чем, непосредственно, в этих местах сдавать. Короче, будьте готовы потратить круглую сумму денег при обращении в это заведение.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Неплохая клиника, чистая, уютная. Хожу сюда к урологу, врач грамотный, меня устраивает. На ресепшене персонал вежливо общается, на прием быстро записывают на удобное время. Радует, что появляются такие клиники с хорошим обслуживанием и профессиональными врачами. Желаю дальнейшего развития.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач и очень отзывчивый человек. Побольше бы таких как она врачей. Я рада , что попала именно к ней.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, которая является действительно профессионалом в своей области. Никогда не видел, чтобы она в чем-то сомневалась или чего-то не знала. Замечательный доктор.
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и чуткий. Очень ему благодарна. Если кто сомневается, к какому доктору пойти, идите к нему не раздумывая и не пожалеете.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый врач и очень хороший специалист! Всегда приятно приходить к ней на приём! К пациентам всегда вежливое и внимательное отношение! Спасибо, доктор!
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое квалифицированному специалисту, Марие Анатольевне! Помогла мне решить мою проблему! Назначила надлежащее обследование и лечение, которое и привело к скорейшему выздоровлению.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессионально грамотный специалист. Всегда улыбается и на всё смотрети с изрядной долей оптимизма. Благодаря ее помощи, после онкологической операции прошла реабилитацию успешно.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Анне Анатольевне за эффективное лечение. Совершенно искренне считаю, что это действительно настоящий Врач с большой буквы! Высококвалифицированный, профессиональный, понимающий, умеющий слушать и слышать!.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна самый лучший доктор. Всегда относится доброжелательно к пациентам, с уважением. Я очень рада, что встретила именно такого врача.
04 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень ей благодарна!Никто со мной заниматься не хотел,чего только не перемазала,а она помогла понять причину заболевания и провести правильное лечение.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист! Больше бы таких докторов!
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Артур Юрьевич 5+
Будущее за такими умными и чуткими докторами.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный дерматолог и преподователь... Таких еще поискать надо.
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Молодой,но очень грамотный и приятный в общении доктор!!!
16 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна не просто отличный специалист, но и чуткий, светлый, проницательный человек. Очень поддержала меня в трудный период моей жизни
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор,которого я встречала. Очень благодарна ей.
18 июля 2013 г.
-2