Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре восстановительного лечения и медицинской профилактики в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
На протяжении уже пяти лет лечусь у Куреповой Т. Б. Более профессионального, добросовестного и отзывчивого врача за все время болезни сахарным диабетом (а я болею уже более 23 лет), не встречал. Побольше бы таких врачей!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домолазов А. Г.
5.0
В феврале 2014 года по ДМС я обратился в клинику по поводу релаксации диафрагмы слева, которая давила на лёгкое. Два года до этого я ходил по разным врачам, вердикт был практически один: «Релаксация диафрагмы – ну и что, ничего страшного». Ситуация дошла до того, что желудок вылез вверх, чуть не на уровень подмышек. Было трудно ходить, трудно дышать, про самочувствие и работоспособность говорить излишне. Врачи продолжали твердить, что «с этим придётся жить». И вот, наконец, я попал на приём к академику А. Г. Домолазову. Едва взглянув на снимок, он сказал: «Однозначно операция». Операцию он провёл сам, провёл блестяще, улучшение я почувствовал буквально сразу. Сейчас чувствую себя моложе на 20 лет, бегаю по 5 км в день, занимаюсь спортом, продуктивно работаю, улучшился сон, не болит голова, даже внешность улучшилась. В общем, качество жизни изменилось кардинально. Нет слов, чтобы выразить благодарность А. Г.Домолазову за его опыт, высочайшую квалификацию, а главное за то, что не побоялся взяться за сложную операцию. Призываю всех молодых врачей перенимать его опыт, знания, пусть он будет примером отношения к работе. Огромное спасибо, многоуважаемый А. Г.Домолазов!
19 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный, честный и понимающий. Ходила на прием с ребенком 6 лет. Вопросы задавал по существу, при заключении все разъяснил и ответил на все мои вопросы. Если потребуется, пойду еще только к нему!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, отзывчивый доктор. Грамотный специалист. Добрейшей души человек. Милая и привлекательная женщина.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домолазов А. Г.
5.0
Отличный врач, с опытом, я у него частенько консультируюсь, с желудком проблемы все чаще стали беспокоить, а А. Г.Домолазов быстро и грамотно умеет разрешить все вопросы и посоветовать что-то дельное. Он вообще лечит хорошо очень, всегда лучше себя чувствую, после его назначений. Хотелось просто сказать врачу спасибо, пожелать крепкого здоровья, благополучия и чтоб пациенты были только благодарные.
05 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Ведяшкина И.Г. отличный врач, профессионал своего дела! Лежала в стационаре, проходила реабилитацию после инсульта. Лечение очень помогло. Насколько знаю, в городе подобного рода комплексную реабилитацию проводят только в их центре. По сравнению с частными центрами, здесь действительно лечат пациентов, а не пытаются "выманить" деньги. Так что, всем советую.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Куреповой наблюдалась и моя сестра с больной щитовидкой, и мне недавно пришлось встать на учет. Татьяна Борисовна очень сдержанная и уравновешенная женщина, прием у нее проходит спокойно, без нервов. Не хамит, не торопится побыстрей избавиться и позвать очередного. С этим врачом я могу обстоятельно проконсультироваться, получить расшифровку и объяснения по моим результатам анализов. Если новые лекарства выписывает, то объяснит всё нормально, чтобы я понимала что и зачем принимаю. Редко встретишь такого врача, чтобы по-человечески относился и с уважением.
29 ноября 2017 г.
0

Путилина С.К.
4.8
Доктор Соколова Наталья Александровна хирург успешный не только в диагностике заболеваний и их причин, но и при назначение медикаментозного и лекарственного лечений. Вполне можно дать рекомендацию этому врачу для вас и вашего её посещения.
06 июля 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Степанов Александр Анатольевич он где какой клинике работает? Пожалуйста напишите контакты данные врача. Спасибо
25 сентября 2015 г.
0

oksana_04.1992
5.0
Отличный эндоскопист! Да и врач очень хороший!!! Не каждому это дано...Спасибо вам большое за доброжелательность и внимательность к пациентам!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
теплое доброе отношение к каждому пациенту.дай Бог ему здоровье и терпение.
06 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, большое Александру Анатольевичу, чуткому и внимательному человеку и врачу.Побольше бы таких врачей в Астрахани!!!!
10 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Для меня одна из непрятнейшых процедур - это ендоскопия, всегда это проходило длительно и болезненно, после приема у Александра Анатольевича я поняла что многое зависит от врача, очень спокойный и внимательный, все прошло быстро и прктически безболезненно. Это профессионализм!
17 июня 2014 г.
1