Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Эс Клиник» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.8
Добрый день!
Сдавала кровь 06.03.2019 года на следующие гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, экстрадиол, свободный тестостерон, АМГ.
Я пришла в «ЭС клиник» с направлением от эндокринолога-гинеколога Плавинской Е. А. Дождалась когда администраторы доделают всё свои личные дела, поговорят, посмеются.
Администратору Елене, показалось почему-то очень смешным то, что женщина сдает кровь на тестостерон, а также она начала рассуждать о том, что АЛГ (которого нет в направлении!!!) не сдают вместе с ФСГ. Хотя на АЛГ я и не собиралась сдавать и в направлении нет об этом НИ СЛОВА. Видимо Елена имеет красный диплом о Высшем медицинском образовании и поэтому работает администратором. Еще Елена совершенно не умеет ориентироваться во внутренней базе, не могла найти анализы))) Второй администратор по распечатанным файлам ей диктовала коды, а Елена «забивала» их в лист назначений. Далее я прошла сдавать кровь в процедурный кабинет и спросила процедурную медсестру о том, когда я смогу забрать свои результаты анализов, на что она мне сказала что обычно это занимает 3-5 дней и мне об этом должны были сообщить администраторы. Я сказала ей что администратор, которая оформляла мои документы явно не адеквате и ничего не сказала мне по срокам. В тот момент в процедурном кабинете была уборщица, всё послушала, дождалась когда возьмут мою кровь и пошла следом за мной на выход. не успела я уйти из клиники — как вслед услышала как уборщица уже перемывает мне кости. Ну честное слово, совсем трудно найти людей, которые будут работать, а не как рыночные бабы перемывать всем кости? К слову: процедурная медсестра шикарно берет кровь из вены, совсем не больно и быстро. Поставьте ей столик для забора крови пониже, ни ей ни мне неудобно было.В общем, не платная клиника, а типичная совковая больничка. Смех да и только, если бы не одно НО! Я сходила к врачу с анализом который мне дали в Эс клиник и гинеколог-эндокринолог Плавинская Е.Н. сказала что таких результатов анализов в природе не существует так как: гормон ФСГ и Антимюллеровский гормоны взаимозаменяемы, то есть если один показатель высокий, то второй автоматически будет низким. Например: ФСГ 10 то АМГ 1 и наоборот. В общем анализ либо с ошибкой просто либо ненастоящий. Врач попросила пересдать в другом месте. С руководством клиники я связалась, но руководитель пока не в городе. Решили что будет смотреть камеры.
13 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Советую врача. Много раз уже делала УЗИ, но настолько тщательно, мне впервые его провели. Марьям Мансуровна действительно профессионал, видно, что она со знанием дела все выполняет, и мне понравилось, что она комментировала сразу, рассказывала, что означают показания, на вопросы отвечала. Если опять скажут проходить диагностику, уже не возникнет вопроса, куда идти, только к ней. Не просто специалист высококлассный, но и как человек очень приятная. Я всем советую ее, не пожалеете.
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Надежда Дмитриевна, от всей души благодарю Вас за ваше чуткое сердце, грамотное лечение. Благодаря Вам, я заново начала жить и верить в то, что все болезни излечимы, если есть такие врачи, как Вы - добрая, внимательная, талантливая. Желаю Вам крепкого здоровья. Счастья в личной жизни и чтобы все неприятности обходили Вас стороной.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, мне он очень понравился. Смотрит тщательно, внимательно и в общении приятный, к вопросам нормально относится, если что не понятно всегда пояснит, не станет отмалчиваться. Очень его советую, таких профессионалов, мне кажется, не просто сейчас найти. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет с выбором врача.
09 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Настоящий мастер своего дела. При таком потоке людей она успевает всем уделить внимание. Свою миссию, как доктора выполняет на высшем уровне. Спасибо огромное ей.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Богу, что встретила такого доктора, как Елена Владимировна. 10 лет я лечилась, врачи (ведущие специалисты города) меня пичкали очень сложными таблетками (от которых ужасающие последствия). Когда я попала к Стешенко, она прописала мне набор таблеток, похожих больше на витамины, и результат был! Взяток она не берёт! Елена Владимировна, дай бог Вам здоровья!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Алексеев А. А.
5.0
Была на приёме у доктора Алексеева А. А. За день приёма - в кабинет приходилось заходить несколько раз, прошла необходимые дообследования. Пациентов много, но были приняты все в тот день. Получила возможность - дообследоваться, и консультацию специалиста высокого класса. Спасибо, А. А.Алексеев!
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молодой и очень грамотный врач! Попала к ней на приём, когда она работала в женской консультации. Очень внимательный врач, не назначает "ненужных" дорогих лекарств, поясняет результаты всех анализов и обследований, ей всегда можно прозвонить и проконсультироваться по телефону. Сейчас она работает в платной клинике, жалко, что наша "бесплатная" медицина теряет свои кадры... Спасибо ей большой за мою дорогую доченьку! Всё очень нравится (а сравнить есть с чем). Девчонки, идите к ней на приём! Оказывается, есть ещё молодые врачи, которые не просто ходили в мед. академию, но ещё и учились там! Врач не испорченный деньгами, обладающий высоким профессионализмом и человечностью к пациентам!
28 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у Марьям Мансуровны, впечатление очень хорошее о ней. Как к специалисту нареканий нет, как человек ооочень приятная и вежливая.
06 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Алексеев А. А.
5.0
Замечательный врач с золотыми руками! Всё подробно объясняет, всем советую этого замечательного человека.
20 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Елену Владимировну за профессионализм в своей работе. Совершенно недавно мне была проведена операция по удалению матки. Все прошло отлично. Рекомендую всем женщинам, кто имеет проблемы со здоровьем по гинекологической части, обращаться только к Елене Владимировне. Желаю ей здоровья и всех благ в жизни!
05 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо доктору за тёплый приём. Проопериравалась и не пожалела, очень внимательный и деликатный, советую.
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Стою на учёте у Елены Владимировны. Отличный врач. Очень довольна.
08 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный специалист, чуткий, внимательный, ответит на любой вопрос, заслуживает доверия.
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ефремова Л. А.
5.0
Я уже несколько лет посещаю одного и того же косметолога, Л. Ефремову. Она чудесный специалист, к которому у меня есть доверие и уважение. Его она заслужила прекрасными результатами после всевозможных процедур, на которые я с готовностью соглашаюсь и с удовольствием прохожу. Благодарность Л.Ефремовой, она прекрасный, грамотный доктор. Также мне очень нравится, как работает массажистка Степанида, замечательный эффект от массажа. Я всем очень довольна.
16 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач - просто супер! Альберт Михайлович мастер своего дела! Вначале июля делала полосную операцию, а в конце июля уже чувствую себя отлично!
16 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо ему огромное за его спокойствие, ответственность и высочайший профессионализм! Если бы все доктора были такими, то можно было бы всегда чувствовать себя уверенно при обращении в медицинские учреждения.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить такого прекрасного специалиста, как Иркалиев Альберт Михайлович. Внимательный, чуткий и безмерно приятный человек. . Доктор изучил мою карту, осмотрел меня с ног до головы и поставил безошибочный диагноз. В качестве лечения отправил на лапароскопию и летом мне провели операцию. Всё прошло на ура и вскоре я забеременела! Спасибо большое такому профессиональному, высококвалифицированному врачу за моего ребёночка. Я сейчас беременна и всё идёт без каких-либо осложнений!
02 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Басов А. А.
5.0
Много лет наблюдаемся у Басова А. А.. Самый внимательный доктор! Низкий поклон этому замечательному доктору и чуткому человеку.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Петрова очень талантливый человек и высококвалифицированный специалист. Я к ней обращаюсь уже очень давно и ни разу не разочаровалась. Все процедуры, которые она мне проводила, приносили самый лучший результат, как раз тот, что я хотела, а сам процесс был с минимальным дискомфортом, в спокойной и уютной обстановке. Доктор всегда вежливая и внимательная к пожеланиям. Всем рекомендую обращаться к ней, ведь она одна из лучших профессионалов!
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Оказали в неполной мере медпомощь (при этом услуга оплачена в полном объеме). Отказали в приеме. Лишь при условии дополнительной оплаты вынуждена была обратиться вызвать скорую на дом. На мою претензию ответили отказом о возврате оставленных в этой клинике денег. Отношение к пациентам лишь потребительское. Не советую!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендовала бы своим близким и знакомым эту клинику! Сдавала 3 раза кровь на сумму 774 рубля, допущено 4 ошибки в фамилии, возрасте. Такое чувство, 'что данные подтасованы в кабинете за стенкой с компьютером и печатью. Ни с какой Москвы их не присылают, как говорят изначально. А так же в один из раз медсестра непрофессионально и грубо взяла забор крови, после чего рука была с огромный синяком полторы недели. Хочу встретиться с генеральным директором, его от меня скрывают. А еще делали ДНК в этой Клинике и теперь сомневаемся, не блеф ли это?! Не отмывание ли это денег с подлогом документов?!
27 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Периодически посещаю уролога. Чисто профилактический прием. Что могу сказать - ни разу (в отличие от других клиник) не нашли кучу других "сопутствующих" заболеваний, ни разу не сказали, что нужно что-то сдать дополнительно, ни разу не пытались развести на деньги. Единственное - посоветовали конкретную аптеку, где что-то можно купить, но это мелочи. Отношение более чем приятное. Ничего лишнего. Рекомендую.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Невероятно смущала необходимость обратиться к проктологу(те, кто был, поймут почему, и кто не был тоже). Но выхода не было) Фактически, все было совсем нестрашно. Доктор очень вежливый, щепетильный, в общем, очень приятный. Все прошло быстро и безболезненно. Очень довольна.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не ходите туда, есть много клиник и намного лучше! Написала им на сайте отрицательный отзыв, все свои замечания... Они не выложили! Делайте выводы!
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Весь медперсонал с пациентами обращается профессионально! Высококвалифицированный доктор! Обследования организовал быстро! Всё доступно разъяснил! Всем советую данного специалиста, если Вам нужен отличный уролог! Жаль, что теперь мало таких компетентных врачей.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Уролог у них замечательный, не люблю врачей и хожу только в крайней необходимости! Никакого дискомфорта при общении и осмотре не ощутил, да и врач сразу к себе располагает, видно, что спец! Мужикам советую, если что, то туда.
01 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно читать такие отзывы, Работайте на благо Астраханцев и всех нас! О Вас хорошие отзывы и за пределами области Андрей
30 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня был псориаз (пятна по всему телу). Сильно меня беспокоили они, и ещё зуд. Невозможно: начинаешь чесать и чешешь до крови, просто ужас. Мази помогают, снимают зуд, но только на время, не было кажется концу этому замкнутому кругу. Ночью, я постоянно не высыпалась из-за этого зуда, он меня просто одолевал. Постоянные частички кожи на постели, одежде и в салоне машины - тоже, очень не эстетично. Я перестала носить одежду с открытыми рукавами, стала кутаться и прятаться от друзей. Перестала ходить на наши общие праздники, на меня напала глубокая депрессия. Я понимала, что если не разорву этот замкнутый круг будет ещё хуже. Обратилась за помощью в Эс Клиник, мне назначили фототерапию. Результат я увидела уже после первого сеанса. Кожа стала светлее. Зуд постепенно прекратился. Несколько сеансов избавили меня от красных пятен на коже. Я стала чувствовать себя гораздо спокойнее после. Меня очень порадовало качество лечения в Эс клинике.
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
В Эс Клиник понравился профессионализм и индивидуальный подход врача-гинеколога Стешенко Елена Владимировна, которая точно поняла мою проблему, назначила правильное лечение и была неравнодушна ко мне и к моей ситуации. Теперь с радостью рекомендую её всем своим знакомым и друзьям. Спасибо ей огромное!
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре "Эс клиник". Посещала я там косметолога и сдавала разные анализы. Администраторы вежливые, помогут подобрать нужного специалиста и удобное для пациента время посещения. Отсутствие очередей, есть возможность сдать анализы анонимно. Касательно врачей - профессионалы своего дела, любят и умеют помогать людям. Уверенно рекомендую, заботящимся о себе людям.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Желаю доктору быть всегда таким милосердным к нам,пациентам. Не считаясь с личным временем он уже в 7 утра на обходе у нас,затем операции и опять к нам и уже к 20-21 часу домой. Сергей Сергеевич ваш пациент. Всех вам благ!
22 ноября 2013 г.
0