Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о новой поликлинике в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Шиц Яна Владимировна
5.0
Важно было найти именно женского уролога. Посоветовали Яну Владимировну. Я не пожалела ни капли. Грамотный специалист. Буду однозначно рекомендовать знакомым.
19 ноября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Была в данной поликлинике буквально на прошлой неделе, все не плохо, но есть несколько моментов, которые перечеркивают ВСЕ. Обязательно спрашивайте какие анализы у Вас собираются брать. К сожалению я этого не сделала, поэтому оплатила 1013 рублей за анализ, который в городе стоит от 145-300 рублей. В колл-центре, как они это называет, на самом деле регистратура ответить ни на что не могут. Зачитав из чека наименование анализа услышала, что у них он стоит 150 рублей, когда спросила почему с меня взяли 1013, сразу начали отнекиваться и говорить, что тогда это не тот анализ. т.е. получается, что в чеке у меня пробит анализ один, а цена стоит другая. Почему взяли столько пояснить тоже не смогли, в общем будьте аккуратней. За 2 посещения врача, за анализы, которые по полису бесплатные заплатила в общей сложности 4000 рублей. И чисто случайно выяснила, что данная поликлиника, по многим врачам принимает по полису ОМС, но все это было уже после. Никто Вам о полисе не скажет. Поэтому изначально спрашивайте иначе переплатите кучу денег.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач-маммолог в г.Астрахани . Профессионал своего дела .Внимательный к своим пациентам
06 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Все быстро, качественно, не дорого. Всей семьей обращаемся сюда. Побольше бы специалистов для детишек
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, добрый человек с золотыми руками
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич очень хороший квалифицированный специалист и человек замечательный. Помог моей маме. За что мы с ней ему очень благодарны. В лечении пяточных шпор он действительно лучший в нашем городе. Да и вообще сейчас катастрофически мало хороших амбулаторных хирургов. Мы очень рады, что обратились именно к этому доктору!
02 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
За решение моей деликатной женской проблемы искренне благодарю доктора Мусаеву. Очень грамотно и профессионально работает гинеколог, я впервые столкнулась с таким серьезным подходом. И еще на первом приеме я не сомневалась, что … сможет мне помочь, вылечить. Я целый год не могла избавиться, а врач помогла справиться с болезнью за считанные недели. Из чего делаю вывод, что лечение мне было прописано максимально точно, врач прекрасный специалист. Теперь буду обращаться только к ней, доверяю.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Назначила анализы, потом лечение и всё помогло, спасибо Вам. Буду ещё обращаться к Вам.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, внимательный, и просто очень хороший человек, и красавчик. Очень хорошо, что попала именно к нему, сделал всё как надо.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Кафлановой Т. И. за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. А также руководству центра за понимание.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач замечательный, мы ее очень любим и ценим как специалиста. У нее глубочайшие знания по педиатрии, может рассказать о каждой болячке и о том, как лечить. Она очень любит деток, это видно из того, как бережно, как внимательно она относится к каждому своему маленькому пациенту. Настоящая удача, что у нас на участке такой врач работает, это большая редкость сейчас, такое ощущение, что находишься на приеме в какой-нибудь дорогой клинике, где твоим проблема уделяется максимум внимания. Спасибо ей огромное за все.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
большая поликлинника.много специалистов.врач по своему профилю назначил лечение.в муниц учреждении мне год ничего не назначали, чуть не умерла на опер столе
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Федоровна - очень грамотный врач! Если задаешь вопрос всегда ответит, как говорится: "есть вопрос, есть ответ". Я к ней пришла, когда готова была ко второй беременности, чтобы она меня к ней подготовила, так как первая беременность была неудачной. До этого ходила в платную клинику, оплачивая приёмы, кучу анализов и когда я стала понимать что там мой вопрос не решается, мне нужно было ещё хотя бы одно мнение. Валентина Федоровна, посмотрев основные анализы из той кипы бумаг, что я принесла, назначила препараты для укрепления иммунитета и что-то ещё. Так же назначила, сходить на приём к генетику и к гемостазиологу, где тоже сдала анализы. У генетика мы с мужем сдали один анализ на количество хромосом, все в порядке. Гемостазиолог Вагнер смогла найти причину по назначенным ею анализам и расписала как и что принимать до и во время беременности. С этими результатами я уже пришла к Чепраковой и она так же согласилась с назначениями гемостазиолога, и сказала, что можно пробовать беременеть. После чего я забеременела, и с Божьей помощью. соблюдая все назначения, выносила и родила замечательно ребенка! Огромное спасибо Валентине Федоровне!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что сказать. Такого стоматолога как Л. Р.Мухамбаева не встретишь даже в некоторых зарубежных клиниках. Она потрясающе лечит зубы, ничего не болит ни во время, ни после лечения. Дает всегда дельный совет, оперативно и аккуратно работает.
Честно говоря, многим бы у неё поучится. Не всегда такое обслуживание есть в платных клиниках.
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Чувство непреодолимого стыда долго не позволяло мне обратиться к врачу для лечения геморроя. И когда "градус" терпения перевалил за черту принятия решения, я выбрал ММЦ. Записали меня к доктору Пахнову Д. В.. Хочу написать, что мне понравилось в докторе. Это понимание щепетильности проблемы и в высшей степени деликатное отношение к пациенту. Высокие профессиональные и человеческие качества служили стимулом для продолжения начатого лечения, и каждый визит к нему только укреплял веру в то, что это врач с большой буквы. Именно он вселил в меня веру в то, что в частной клинике гуманизм врача занимает достойное место. Хочу обратиться к будущим пациентам Д. В.Пахнова. От полного дискомфорта до ощущения счастья один шаг. Делайте его. Доктор Пахнов Д. В. поможет вам. Мучившей меня проблемы больше совершенно нет! И у вас ее не станет. С уважением к доктору Пахнову Д. В., его пациент.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Коровкин А. Ю. - врач от Бога. 1 октября будет 20 лет, как он прооперировал мой глаз вместе с доктором Радченко Ю. П., который тоже высококвалифицированный специалист. Замечательный, душевный человек. До конца дней буду молиться о них за возвращенное зрение!
13 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Морозов А. Н.
5.0
Хороший доктор! Ходим с рождения только к нему. Неравнодушен к ребёнку, внимательно осматривает, даёт все необходимые рекомендации. Жаль, что талон к нему взять очень проблематично. А вообще, он ведёт ещё платный прием в ДЦ. Моё личное мнение - уж лучше сходить к нему платно, чем к Скворцовой бесплатно! В общем, врачом мы очень довольны! Советую его.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Н.Панов, спасибо вам большое за отлично проведенную операцию и моральную поддержку! Здоровья вам и хороших пациентов.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор мне поставила точный диагноз. И я уже несколько лет наблюдаюсь только у нее. Уважаю этого доктора и доверяю ей. Ирина Николаевна настоящий специалист, не ошибается с назначениями, точно знает, что именно мне подойдет лучше для организма. И всем рекомендую Богомолову, если вы подбираете для себя умного доктора.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек! Стою у нее на учете по беременности, всем довольна! До беременности тоже наблюдалась у нее, всегда спокойно все объяснит и посоветует!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Отношение к пациенту внимательное. Всё доходчиво разъясняет. Приём занял пятнадцать минут. Очередей нет. Приём ведётся по времени.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нашей малютки с пупочком были проблемы, обошли нескольких специалистов, были у хирургов, пока, наконец, не попали к Ольге Леонидовне. Она-то нам и помогла, подход у нее очень серьезный, жалею только, что столько времени потеряли, пока по другим врачам ходили. Предельно внимательный и очень добрый доктор. Только слова благодарности в ее адрес могу сказать.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и огромная благодарность Афанасьеву А. Ю. Профессионализм Афанасьева спасли жизнь нашей доченьки и сохранили нам, её родителям, возможность радоваться жизни! Дай бог здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у гинеколога Наврузовой З. Т. по беременности. Всегда обходительна и внимательна. На каждом приеме спрашивает про мое самочувствие, измеряет обхват живота, взвешивает на весах, измеряет давление. Вовремя назначает анализы. Врачом я своим довольна!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и человек! Всегда всё объясняет, к детям внимательна. Мне очень нравится!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший опытный врач! Роды у меня были вторые, но сложные, прокалывали пузырь, доча родилась 4170 гр. 12.08.2016. Были небольшие разрывы, доктор все аккуратно зашила. Дочу никто не выдавливал.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший человек и врач. Вызывала её к своей лежачей маме, на дом. Обследовала маму, взяла мазки. Она оставила свой телефон, чтобы я лишний раз не сидела в очереди за результатами. Выписала лечение, всё объяснила. Хорошее отношение к таким лежачим больным.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не думала, что в районной поликлинике есть такие отличные специалисты, как Петров Е.А.. Спасибо большое, доктор, за своевременный и правильный диагноз.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый уважаемый диагност - Л. В. Володина! Проходим (все мои родные) УЗИ уже 20 лет только у неё. Ни одной ошибки! Спасибо!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна - очень прекрасный врач, очень вежливая, приятная, очень тщательно осматривает, всё тщательно и внятно объясняет.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая такая! Была я сегодня на приёме у этого доктора. Внимательная, грамотная, добрая, все доступно объясняет. До этого ходила пару раз к докторам, одно выжимание денег. А эта доктор - умничка, все понятно, ничего лишнего. Мне, как пациенту, было все доступно рассказано, ничего лишнего, да и сама доктор очень добрая! Очень довольна, что пошла именно к ней. Спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Т. В.
5.0
Так внимательно и тщательно не проводил прием еще ни один доктор на моей памяти. Я вышла из кабинета от врача в приятном удивлении. Т. В.Павлова уделила мне много времени, выслушала, не перебивая, расспросила, осмотрела, рассказала по моему диагнозу. Оказалось, никаких защемлений у меня нет, и с позвоночником всё в относительном порядке. А причина моего плохого самочувствия в другом — что я не умею контролировать свои эмоции, принимаю всё слишком близко, вот и дает сбои организм.И еще посоветовала мне показаться эндокринологу, проверить щитовидную железу. Что я и планирую сделать в ближайшем будущем.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное отношение к пациентам и качественное лечение без боли. Достаточно новое оборудование и удобное кресло, чистота на рабочем месте. Очень хороший доктор. Я, как и многое люди - боюсь стоматологов (ещё с детства), но когда попала на приём к Мухамбаевой Л. Р. поняла, что ей можно доверять и это мой доктор.
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хороший врач. Толковый. Назначила много анализов, благо они бесплатны у них по ОМС. Подтвердила мои догадки - цистит. После лечения, назначенного ею, вот уже больше года ни рецидивов, ни герпеса нет. Ходила через год на проверку - нашли папиллома-вирусную инфекцию. Год назад ее не было. Буду лечить.
12 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Нинели Борисовне. Замечательный и внимательный врач, рожала у неё 20.06.2016 г. Все прошло замечательно, можно сказать даже, как в сказке, вспоминаю роды с улыбкой. За вторым только к ней.
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность этому врачу! 06.12.13 в 20:10 появилась моя доча. Сложные роды, но врач сделал больше, чем многое! Большое человеческое спасибо, дочке 2 года - здоровый ребёнок! 2-й раз хочу попасть только к ней.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится Валентина Федоровна. С ней как-то комфортно себя чувствую, как с подружкой. Спасибо, что вы мой врач.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить А. П.Леонтьева за блестяще проведённую операцию по имплантации сосудистого протеза. Работу врача можно охарактеризовать так - высочайший профессионализм плюс вежливость, тактичность и внимание к пациентам. Благодаря своевременному выполнению этой операции, я могу жить дальше - ни больше ни меньше, настолько огромное значение имеет эта операция. Искренне желаю всего самого доброго и наилучшего! Пусть хранит Господь Вас и Ваших близких. И побольше благодарных пациентов. С уважением, Иванова О. Б.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была на УЗИ в 12 недель у этого врача. Все понравилось. Главное, чтобы врач не пропустила важных пороков развития, а улыбаться и общаться с пациентами по полчаса, это не обязательная процедура. Конечно хотелось бы, чтобы врач была более приветливой. А в целом, большое спасибо.
30 октября 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Как клиент обслуживалась с 2010 года по январь 2017 года.До января все устраивало.В начале года обратилась с болью в животе , сделали ФГС и врач который мне его делал, заявил что у меня доброкачественные образования в желудке и я должна каждые пол года по 3000 рублей платить и обследовать свой желудок...Представьте мое состояние.Благо в онкологии есть знакомства, прошла ФГС там и оказался у меня самый обычный гастрит.А новая Поликлиника очень грамотно разводят людей на деньги.А ведь между прочим я две недели ходила и думала из-за этих горе специалистов, что могу умерить от рака желудка.Еще раз им « спасибо»
18 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Больше сюда никогда не пойду! Там творится все тоже самое, что и в бесплатных поликлиниках! Так ещё и заплатить за это надо!!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Т.Исаева — прекрасный врач с большим сердцем и огромными знаниями в своей сфере. Она очень тёплый, приятный человек, опытный врач, которому не страшно довериться и просто хорошая женщина. Я и не думала, что когда-нибудь смогу попасть в руки такого заботливого и высокопрофессионального специалиста, поэтому благодарю судьбу, что свела меня с ней. Доктор Исаева действительно замечательный эндокринолог, всем советую!
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург, высококвалифицированный специалист, и просто - человек с большой буквы. Я благодарю Бога, что именно этот доктор встретился на моём пути! Он сделал всё от него зависящее, чтобы спасти меня. Я живу - благодаря ему!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась Исаева Н.. Больше бы таких врачей! Чувствуется, с душой подошла к проблеме. С первых минут стало понятно, что она детально изучила мою историю болезни, и лишних анализов не назначала. И поддержка её профессиональная мне тоже очень помогла. Я очень осталась довольна!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и знающий специалист. Она объяснила, что нужно для дальнейших обследований.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор ! Как здорово, что остались такие доктора - преданные своей профессии! Дай Бог вам здоровья и счастья! Попала с замершей беременностью на 9-10 недели, смогла сделать все медикаментозно. Заходила в палату по 3 раза на день! И все время думала и переживала! Спасибо Господу, что я попала именно к ней! Пациентка, февраль 2016.
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Больше всего понравилось, что врач сопровождала нас весь курс лечения. Ходили к ней бесплатно на приём, пока проходили весь курс лечения. Подобрала только те процедуры, которые нам были нужны. Привела сына с жалобами перед садиком. Обследовали, объяснили, нашли причину. И курсом процедур всё исправили. Мы прямо благодарны нашей Акмаевой Л. М..
15 сентября 2017 г.
0

Галина
5.0
Выражаю огромную благодарность Пахнову Дмитрию Владимировичу! Спасибо вам большое, Вы действительно Врач с большой буквы! Обратилась с деликатной проблемой, за всё время лечения Дмитрий Владимирович был тактичен, вежлив и отнесся с пониманием к моей проблеме. Всегда подскажет, поддержит и даст своевременные рекомендации по лечению. Спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
09 августа 2017 г.
0

Жанна
5.0
У Валентины Федоровны всю беременность наблюдалась, только положительным словом могу этого врача вспоминать, и внимательная, и профессионал в своем деле отличный.
05 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
К дерматологу Лобановой обращался, когда появилась непонятная сыпь на шее. После осмотра и анализов дерматолог назначила лечение, которое оказалось действующим. Претензий к ней нет - отличный специалист.
03 мая 2017 г.
0