Перейти на мобильную версию

Отзывы о новой поликлинике в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лучший врач-маммолог в г.Астрахани . Профессионал своего дела .Внимательный к своим пациентам
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, добрый человек с золотыми руками
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич очень хороший квалифицированный специалист и человек замечательный. Помог моей маме. За что мы с ней ему очень благодарны. В лечении пяточных шпор он действительно лучший в нашем городе. Да и вообще сейчас катастрофически мало хороших амбулаторных хирургов. Мы очень рады, что обратились именно к этому доктору!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
За решение моей деликатной женской проблемы искренне благодарю доктора Мусаеву. Очень грамотно и профессионально работает гинеколог, я впервые столкнулась с таким серьезным подходом. И еще на первом приеме я не сомневалась, что … сможет мне помочь, вылечить. Я целый год не могла избавиться, а врач помогла справиться с болезнью за считанные недели. Из чего делаю вывод, что лечение мне было прописано максимально точно, врач прекрасный специалист. Теперь буду обращаться только к ней, доверяю.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Назначила анализы, потом лечение и всё помогло, спасибо Вам. Буду ещё обращаться к Вам.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Кафлановой Т. И. за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. А также руководству центра за понимание.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чурляева О. В.
5.0
Врач замечательный, мы ее очень любим и ценим как специалиста. У нее глубочайшие знания по педиатрии, может рассказать о каждой болячке и о том, как лечить. Она очень любит деток, это видно из того, как бережно, как внимательно она относится к каждому своему маленькому пациенту. Настоящая удача, что у нас на участке такой врач работает, это большая редкость сейчас, такое ощущение, что находишься на приеме в какой-нибудь дорогой клинике, где твоим проблема уделяется максимум внимания. Спасибо ей огромное за все.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Федоровна - очень грамотный врач! Если задаешь вопрос всегда ответит, как говорится: "есть вопрос, есть ответ". Я к ней пришла, когда готова была ко второй беременности, чтобы она меня к ней подготовила, так как первая беременность была неудачной. До этого ходила в платную клинику, оплачивая приёмы, кучу анализов и когда я стала понимать что там мой вопрос не решается, мне нужно было ещё хотя бы одно мнение. Валентина Федоровна, посмотрев основные анализы из той кипы бумаг, что я принесла, назначила препараты для укрепления иммунитета и что-то ещё. Так же назначила, сходить на приём к генетику и к гемостазиологу, где тоже сдала анализы. У генетика мы с мужем сдали один анализ на количество хромосом, все в порядке. Гемостазиолог Вагнер смогла найти причину по назначенным ею анализам и расписала как и что принимать до и во время беременности. С этими результатами я уже пришла к Чепраковой и она так же согласилась с назначениями гемостазиолога, и сказала, что можно пробовать беременеть. После чего я забеременела, и с Божьей помощью. соблюдая все назначения, выносила и родила замечательно ребенка! Огромное спасибо Валентине Федоровне!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что сказать. Такого стоматолога как Л. Р.Мухамбаева не встретишь даже в некоторых зарубежных клиниках. Она потрясающе лечит зубы, ничего не болит ни во время, ни после лечения. Дает всегда дельный совет, оперативно и аккуратно работает.
Честно говоря, многим бы у неё поучится. Не всегда такое обслуживание есть в платных клиниках.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чувство непреодолимого стыда долго не позволяло мне обратиться к врачу для лечения геморроя. И когда "градус" терпения перевалил за черту принятия решения, я выбрал ММЦ. Записали меня к доктору Пахнову Д. В.. Хочу написать, что мне понравилось в докторе. Это понимание щепетильности проблемы и в высшей степени деликатное отношение к пациенту. Высокие профессиональные и человеческие качества служили стимулом для продолжения начатого лечения, и каждый визит к нему только укреплял веру в то, что это врач с большой буквы. Именно он вселил в меня веру в то, что в частной клинике гуманизм врача занимает достойное место. Хочу обратиться к будущим пациентам Д. В.Пахнова. От полного дискомфорта до ощущения счастья один шаг. Делайте его. Доктор Пахнов Д. В. поможет вам. Мучившей меня проблемы больше совершенно нет! И у вас ее не станет. С уважением к доктору Пахнову Д. В., его пациент.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов А. Н.
5.0
Хороший доктор! Ходим с рождения только к нему. Неравнодушен к ребёнку, внимательно осматривает, даёт все необходимые рекомендации. Жаль, что талон к нему взять очень проблематично. А вообще, он ведёт ещё платный прием в ДЦ. Моё личное мнение - уж лучше сходить к нему платно, чем к Скворцовой бесплатно! В общем, врачом мы очень довольны! Советую его.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор мне поставила точный диагноз. И я уже несколько лет наблюдаюсь только у нее. Уважаю этого доктора и доверяю ей. Ирина Николаевна настоящий специалист, не ошибается с назначениями, точно знает, что именно мне подойдет лучше для организма. И всем рекомендую Богомолову, если вы подбираете для себя умного доктора.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек! Стою у нее на учете по беременности, всем довольна! До беременности тоже наблюдалась у нее, всегда спокойно все объяснит и посоветует!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нашей малютки с пупочком были проблемы, обошли нескольких специалистов, были у хирургов, пока, наконец, не попали к Ольге Леонидовне. Она-то нам и помогла, подход у нее очень серьезный, жалею только, что столько времени потеряли, пока по другим врачам ходили. Предельно внимательный и очень добрый доктор. Только слова благодарности в ее адрес могу сказать.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чурляева О. В.
5.0
Замечательный доктор и человек! Всегда всё объясняет, к детям внимательна. Мне очень нравится!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Володина Л. В.
5.0
Самый уважаемый диагност - Л. В. Володина! Проходим (все мои родные) УЗИ уже 20 лет только у неё. Ни одной ошибки! Спасибо!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна - очень прекрасный врач, очень вежливая, приятная, очень тщательно осматривает, всё тщательно и внятно объясняет.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Т. В.
5.0
Так внимательно и тщательно не проводил прием еще ни один доктор на моей памяти. Я вышла из кабинета от врача в приятном удивлении. Т. В.Павлова уделила мне много времени, выслушала, не перебивая, расспросила, осмотрела, рассказала по моему диагнозу. Оказалось, никаких защемлений у меня нет, и с позвоночником всё в относительном порядке. А причина моего плохого самочувствия в другом — что я не умею контролировать свои эмоции, принимаю всё слишком близко, вот и дает сбои организм.И еще посоветовала мне показаться эндокринологу, проверить щитовидную железу. Что я и планирую сделать в ближайшем будущем.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное отношение к пациентам и качественное лечение без боли. Достаточно новое оборудование и удобное кресло, чистота на рабочем месте. Очень хороший доктор. Я, как и многое люди - боюсь стоматологов (ещё с детства), но когда попала на приём к Мухамбаевой Л. Р. поняла, что ей можно доверять и это мой доктор.
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хороший врач. Толковый. Назначила много анализов, благо они бесплатны у них по ОМС. Подтвердила мои догадки - цистит. После лечения, назначенного ею, вот уже больше года ни рецидивов, ни герпеса нет. Ходила через год на проверку - нашли папиллома-вирусную инфекцию. Год назад ее не было. Буду лечить.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится Валентина Федоровна. С ней как-то комфортно себя чувствую, как с подружкой. Спасибо, что вы мой врач.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Т.Исаева — прекрасный врач с большим сердцем и огромными знаниями в своей сфере. Она очень тёплый, приятный человек, опытный врач, которому не страшно довериться и просто хорошая женщина. Я и не думала, что когда-нибудь смогу попасть в руки такого заботливого и высокопрофессионального специалиста, поэтому благодарю судьбу, что свела меня с ней. Доктор Исаева действительно замечательный эндокринолог, всем советую!
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась Исаева Н.. Больше бы таких врачей! Чувствуется, с душой подошла к проблеме. С первых минут стало понятно, что она детально изучила мою историю болезни, и лишних анализов не назначала. И поддержка её профессиональная мне тоже очень помогла. Я очень осталась довольна!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и знающий специалист. Она объяснила, что нужно для дальнейших обследований.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Больше всего понравилось, что врач сопровождала нас весь курс лечения. Ходили к ней бесплатно на приём, пока проходили весь курс лечения. Подобрала только те процедуры, которые нам были нужны. Привела сына с жалобами перед садиком. Обследовали, объяснили, нашли причину. И курсом процедур всё исправили. Мы прямо благодарны нашей Акмаевой Л. М..
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Работой доктора Балченковой я более чем довольна! Наблюдалась у неё по беременности и просто в восторге от её обходительности и заботы. Приходить к ней было приятно, ведь она встречала с улыбкой и позитивным настроем. Моя первая беременность закончилась преждевременными родами, а с Татьяной Викторовной всё пошло как по маслу! Всё было спокойно, тихо, никаких серьёзных болезней или случаев. Я благодарна, что доктор уделяла мне столько времени и хорошо поберегла нас с малышом. Всем советую этого прекрасного специалиста!
13 августа 2017 г.
0

Галина
5.0
Выражаю огромную благодарность Пахнову Дмитрию Владимировичу! Спасибо вам большое, Вы действительно Врач с большой буквы! Обратилась с деликатной проблемой, за всё время лечения Дмитрий Владимирович был тактичен, вежлив и отнесся с пониманием к моей проблеме. Всегда подскажет, поддержит и даст своевременные рекомендации по лечению. Спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
09 августа 2017 г.
0

Жанна
5.0
У Валентины Федоровны всю беременность наблюдалась, только положительным словом могу этого врача вспоминать, и внимательная, и профессионал в своем деле отличный.
05 июня 2017 г.
0

Максим
5.0
К дерматологу Лобановой обращался, когда появилась непонятная сыпь на шее. После осмотра и анализов дерматолог назначила лечение, которое оказалось действующим. Претензий к ней нет - отличный специалист.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Всем добрый день, если бы прочитала отзывы до того, как идти в поликлинику, сэкономила бы время и деньги. К сожалению, на официальном сайте поликлиники оставить отзыв невозможно. Обратилась к офтальмологу Коровкину с элементарной просьбой написать рецепт на очки ребенку (1 2лет), через 30 минут не смогли приблизиться даже к тому, что давали наши старые очки, врач посоветовал идти в оптику! На мой вопрос: "За что я заплатила деньги? ", - он ответил: "За первичный осмотр". Что в него входило? Посчитать сколько глаз у ребенка?!
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарно! Народа и очереди не меньше, чем в обычной поликлинике. Всё то же самое - к врачу по записи, на назначенное время не попадёшь, примут обязательно позже. А деньги берут немалые, только анализ крови 1000 руб. И очередь такая же, как в обычной поликлинике.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вчера была у невролога Свинцовой по поводу болей в пояснице, подозреваю, что продуло под кондиционерами. Прием этого врача меня поверг в шок. Опросила меня о характере болей и, не дослушав ответ, предложила мне МРТ, рентген, посетить гинеколога и т. д. Дальше было самое интересное. Начался осмотр. Ну я хотела было оголить место осмотра (то есть снять платье), на что врач мне сказала, что не надо. В общем, осматривала она меня через одежду. Что уж она там увидела, не знаю, выписала только направление на рентген. Естественно, что я туда больше не вернулась, а пошла в районную поликлинику.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте все! Хочу выразить благодарность сотрудникам "Новой клиники" за отличную работу. Я не "засланный казачок" (подтверждение моего обращения вечером в пятницу 24.06.16 есть в регистратуре). Я из тех, кто обращаются за мед. помощью редко, надеясь, на "само пройдет" и, конечно, не люблю очередь и суету. За короткое время здесь мне была оказана квалиф. мед. помощь, и главное - вера в хороших людей (отзывчивых и профи в своем деле) была спасена. Честно - редкость в наше время. Да, и пожелание всем: хотите попросить помощь - попросите. Начало с претензий и сарказма хорошего результата не дадут!
26 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хорошие гинекологи, я так поняла, все разбежались, остались только те, кто по блату устроился. 2 года назад была у гинеколога - очень довольна, в этом месяце - с воспалением домой отправили (придёте после УЗИ, а на УЗИ запись за неделю вперед), не назначив (!) лечения. Гинеколог Балченкова - страна должна знать своих героев! Неделю я лечилась сама, как могла, воспаление, кстати, и УЗИ, и анализы подтвердили. Пришла после УЗИ - оба-на, промывания и свечки мне назначили. Наверное, у кого язва желудка - тем горло полоскать надо. Никаких антибиотиков, иммуностимуляторов, никаких контрольных анализов (проверяйтесь раз в полгода!). Т. е. со своим воспалением я должна и дальше справляться сама, а к ним - раз в полгода, на профосмотр, раньше они меня видеть не хотят.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится. Все специалисты в одной поликлиники. Регистратура только не очень хорошо работает. А так всё прекрасно. А кому не нравится, идите в государственную поликлинику в этот беспредел.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записалась к мануальному терапевту, заплатила около 300 руб. за первичный осмотр. Врач меня стал осматривать, положил на кушетку, сделал какие-то манипуляции с шеей, согнул одну ногу, потом другую, потёр по спине. После этого предложил ходить к нему на такие же процедуры и сказал, что я должна ему за сегодняшний сеанс 750 руб. Как так? За первичный осмотр оплачено. В кошельке денег рублей 200. Я не знала, что и делать. Я побежала в Сбербанк, благо была кредитка с собой, заплатила 750 руб. Но это был первый и последний мой визит в эту поликлинику.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Несмотря на платный статус поликлиники, "развода на деньги" не заметила. Главное, свою голову на плечах иметь и понимать, что тебе нужно, а что - нет. Однажды пришла к гинекологу за вполне конкретным анализом, она попутно выписала направления ещё на несколько, которые я уже делала в другой поликлинике. Я от них вежливо отказалась и всё, инцидент исчерпан. И на следующем приёме этот же врач не стала на меня навешивать какие-то мифические болячки - анализ у вас, говорит, хороший, да и при осмотре серьёзных патологий не выявлено, подлечиваться можно постепенно. Обслуживание неизменно вежливое и доброжелательное, рекомендации мне лично помогали. Очереди если и есть, то небольшие. Единственная претензия: после первого приёма у терапевта сдала кровь на анализ, ко второму приёму он по непонятной причине до сих пор готов не был. К тому моменту моё состояние уже выправилось, и деньги на третий приём я зажала - так результат и не узнала. Так что в этом случае небрежность была обоюдной.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно делаю УЗИ брюшной полости, врач Володина мне нравится, спокойная, доброжелательная... В процедурном кабинете работает медсестра Виктория, фамилии не знаю, просто чудесно, в вену уколы отлично делает, капельницы просто супер, никогда нет синяков, спасибо большое вот таким вот работникам.
16 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Только что оттуда... Ужасно! По полису ДМС, между прочим, были на приеме. Невролог. Написала перечень анализов и исследований. Сами созванивались с Альфа-страхованием, озвучили перечень. То, что он одобрен, никто нам так и не удосужился сообщить. Дальше еще ужаснее. Заехали и сами записались. Пришли в назначенное время. Спрашиваем в регистратуре: "Направление нужно? - ответ - Нет!". Хорошо... Поднимаемся сдавать анализы... - Где направление? Это нам поликлиника деньги платит? Стесняюсь спросить! Вывод: о компетентности врачей можно догадаться, работать с клиентами по ДМС не могут, в регистратуре по ДМС - люди неграмотные. Даже, если не знаете - поднимитесь сами к врачу, организуйте!
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Подтверждаю, гинекологи вообще некомпетентны (была у всех). Очереди в регистратуру с утра, просто ужас. Рентген - ждёшь по часу описание. Кровь сдать - очереди бешеные. УЗИ никогда не объяснят, как будто время отрабатывают, на людей всё равно. Вообще ужасное отношение к народу. Не советую.
09 января 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Являюсь постоянным клиентом клиники. Была не в восторге от гинекологов, консультировалась у всех врачей, все, на мой взгляд, неквалифицированные сотрудники. Хирурги помогли. Молодцы! Но очень не нравится медсестра Маргарита в хирургическом отделении. От нее часто пахнет сигаретами и постоянно грубо отвечает.
26 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно, все грубят, хамят, не пойду больше сюда. Есть много других, более достойных лечебных учреждений.
08 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Болело горло, думала ангина, пошла к терапевту. Посмотрела. Выписала кучу лекарств. Не помогло, пришла второй раз на прием. Пришла с температурой, укололи димедрол и отправили домой.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника очень нравится - чисто, приятно, нет спешки, очередей, комфортно. Врачи есть хорошие, есть и не очень. Гинеколога Балченкову не рекомендую, некомпетентна. Хочу с благодарностью отметить гинекологов Лобанову, Яковенко. Плохо то, что действительно, за каждый чих надо платить.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был сегодня (03.11.15 в 17.00) у стоматолога в последнем кабинете. Имя стоматолога не запомнил. В кабинете грубость и скандалы! Короче, я побоялся сесть в кресло и ушел! Прошу руководство разобраться!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В данную поликлинику обратилась впервые. Обратилась на консультацию к стоматологу. Понравилось то, как налажен процесс работы в поликлинике, начиная от первичного звонка и конечным результатом у стоматолога Люции Рашидовны. Никаких препятствий и грубых тонов от сотрудников не услышала. Одни лишь приветливые лица. Ко всему прочему, очень приемлемые цены.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дальше регистратуры не дошла. И, видимо, слава Богу. Решила сдать кровь на гормоны в этой поликлинике, т. к. здесь цены намного ниже, чем в других лабораториях. Зашла в пятницу вечером узнать, нужно ли записаться или ещё что. Сказали: "Придёте утром натощак, нужно будет завести карточку, оплатить, а потом в лабораторию". Ладно. Прихожу сегодня, в понедельник. Вижу огромную очередь. Оказывается, что-то с сервером, программа не работает. Ждем-с. Проходит около часа. Люди возмущаются, кто-то уходит. Тут надо сказать, что обычная поликлиника, бесплатная, работает даже, когда света нет. И кровь возьмут, и в регистратуре талон дадут, и врач примет. Заходит заведующая клиникой, говорит, что ещё 30-40 минут надо подождать. Всё можно, конечно, понять. Но можно же как-то пересмотреть организацию в учреждении. Мы же деньги платим как-никак. Потом, через какое-то время, снова приходит и говорит, что на процедуры и анализы можно проходить, а остальным придётся подождать. Я к ней подхожу и спрашиваю, мне что делать, я на анализы, но в поликлинику эту обращаюсь в первый раз. Она отвечает: "Сдавайте анализы, а потом подойдёте в регистратуру". Ну, я даже обрадовалась немножко. Кушать-то уже хочется. Подхожу к регистратору на оплату, даю направление со списком анализов, которые надо сдать. А она мне: "Это что? Вы в первый раз, что ли? Вам нужно карточку заводить!" Я, было, хотела передать ей слова заведующей: "Но мне сказали..." А она мне опять что-то про карточку. Причём, говорила всё это на повышенных тонах, грубо и неприятно. Ответь она спокойно, я бы скорее всего и подождала ещё. Только вот, зачем нужно заводить эту самую карточку? Я хочу просто сдать анализы за деньги! К врачам этой поликлиники обращаться не собираюсь, один приём - 370 рублей. Мне, кстати, надо было сдать кровь на 8 гормонов. Здесь мне бы это обошлось где-то в полторы тысячи. В КДЛ или "Склиф-лаборатории" уйдет 2500-3000 рублей. В общем, я развернулась, что-то там гаркнула в ответ и ушла. Больше я туда ни ногой. Лучше уж переплачу, но зато нервы свои сберегу.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
4.6
Кабинет УЗИ. Процедурный кабинет, медсестра Виктория отлично ставит капельницы, без следов. В кабинете бальнеотерапии понравилась ЛФК, есть реальная польза и там же супер-массажный стол. В кабинете рефлексотерапии ставили иголки; в комплексе с ЛФК, плаванием и массажем расслабило зажатые мышцы. В кабинете массажа была два раза, хорошо, но есть массажисты и лучше.
Назначение гинеколога без предварительного просмотра результатов анализа. Меня удивило, что видя такие плохие анализы, мне не позвонили и не отменили назначенное лечение, а именно, физиопроцедуры. Результат рентгена ждала час, хотя сделала его одна из первых, непонятно, что так долго можно там описывать?! Нет салфеток или полотенцесушителя в туалетах, зато всегда чисто!
Прочитав все комментарии, пришла к выводу, что их пишут, только недовольные люди, а довольные в редких случаях, в основном отмалчиваются! В этой клинике обслуживаюсь по ДМС уже третий год. На стойке ДМС очередей не бывает, кроме субботы. В субботу, что естественно, очереди есть всегда. Анализы берут быстро, УЗИ делают очень тщательно. Отношение персонала превосходное, ещё ни один не нагрубил, приветливы и доброжелательны. Что касаемо квалификации врачей, тут есть, как хорошие, так и плохие, просто надо предварительно узнать у знакомых, к кому пойти. Советую невролога Родину и терапевта Богомолову - добрейшие и очень внимательные доктора, принимающие правильные и оперативные решения при заболеваниях. Лично мне не понравился гинеколог Балченкова, так как, без получения результатов анализов, только по УЗИ и кольпоскопии назначила лечение. Возможно вам повезёт больше, шла к ней по рекомендации, советовать не берусь её.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника. И что хочу сказать, дешевле, чем без очереди попасть у нас в районных. Всё по времени, никаких очередей. Врачи внимательные, не то, что у нас на комиссиях, потыкают и иди, здоров.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу предостеречь людей от посещения кабинета УЗИ в Новой поликлинике. А именно из-за отношения врача Тезиковой Ольги Александровны. Про других ничего сказать не могу. Очень обидно мне было такое отношение. Пришла домой и буквально расплакалась. Объясняю. Пришла на УЗИ по записи. Мне было велено подождать. И пошли левые знакомые без записи 4 человека, потом из регистратуры женщина привела свою родственницу и так далее. На мой вопрос о том, почему обо мне забыли и не вызывают, был дан недовольный ответ: «Сами заглядывайте в кабинет и напоминайте о себе». Наконец-то я попала туда. Осмотр длился три минуты, сопровождаемый непрерывными, злыми и недовольными высказываниями в мой адрес. Потом мне сунули бумажку с описанием. Предыдущих пациентов осматривали по полчаса, не меньше. И я не первый раз УЗИ делаю, мой же осмотр занял три минуты. Не знаю теперь, что и делать, верить ли мне тому, что указанный врач написала мне в заключении, или ещё идти к другому специалисту. Или она мне «отомстить» могла за причиненные ей «неудобства». Страшно за своё здоровье. И потом, ведь деньги плачу, надеюсь на добросовестное исполнение обязанностей врачей. Какие же Вы врачи после этого, если так относитесь к людям. Прошу не оставить без внимания моё письмо. Хотя, наверняка, указанный врач даже не прислушается ко мне и к мнению других людей.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратился сегодня к отоларинголагу Шуваловой С. Г. Приём прошёл с разводом на деньги. Болело горло, но она сказала,что надо обследовать нос. Сделать снимки и т. п. Я себя очень хорошо знаю, и сказал, что я уже обследовался и с носом всё в норме было, да и сейчас и нос не заложен, и насморка нет. На это она ответила: "Вы к врачу обратились, а я врач, мне лучше знать". На этом разговор свернулся. Выписала обычные лекарства, которые я и так принимал. Ни анализы крови, ничего ей больше не нужно. А дала ещё направление к физиотерапевту, но какие процедуры не сказала. Сказала, что заплатите за приём у физиотерапевта и он Вам назначит. Пришлось искать полис и ехать в поликлинику по месту жительства. Слава Богу там люди думают о пациентах, а не о том, как деньги содрать. И на анализы направили, и флюорографию прошёл, и больничный открыли. Насчёт обследования носа - посмотрели и посмеялись! Никому не советую больше обращаться в "Новую поликлинику" и сам туда ни ногой.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
4.6
Понравилось обслуживание в целом.
Очередь на рентген.
Являюсь пациентом "Новой поликлиники" 3 года. Обращалась за помощью неоднократно и хочу сказать, что очень довольна обслуживанием в целом. Отличные специалисты, доброжелательный персонал, очередей нет, прием ведется строго по времени. Лишних процедур не назначали и диагнозы ставили точные. В частности, хочется поблагодарить врача-стоматолога Петрову С.Н., мануального терапевта - Леонтьева А.П., невролога - Родину Н.Н., лор - Шувалову С.П.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ничего не осталось от прежней поликлиники. Врач-терапевт, куда обратился мой брат после автомобильной аварии, послушав жалобы на сильную боль в грудине, рекомендовала многочисленные анализы, совсем забыв про рентген. И т. п.
28 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Бахилы бесплатные "+". Регистратура "+" (не согласен с теми, кто говорит, что очереди большие, дольше 5 минут не стоял). Очереди на приём "--" (особенно в лаборатории, кровь/уколы, 1 лаборатория, можно простоять и час). Цены "-" (за каждый чих надо платить). Врачи "+" (вроде нормальные, вежливые). Организация очередей "---" (я даже не знаю как это назвать, её просто нет, как в поговорке, все равны, но есть "ровнее". Какие-то госслужащие проходят вне очереди, а вы, остальные, посидите, подождите). Итого: сервис ничем не лучше, чем в обычной поликлинике, даже хуже, сравнивать есть с чем.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Из положительного можно только отметить - удобное месторасположение (центр города) и чистоту здания поликлиники. Квалификации врачей этой поликлиники никогда не устраивала. Но недавно обратилась к ним, чтобы пройти медкомиссию. И была в шоке от отношения медперсонала. Такое ощущение, что я у них бесплатно медкомиссию прохожу, а не за 1500 рублей. Описывать долгие хождения из кабинета в кабинет не буду. Отмечу только, что специалистов, согласно расписанию, не бывает на месте (могут уйти домой раньше на 1,5 часа или сидеть, пить чай, хотя по времени должен уже идти приём), причём это не единичный случай. Также гоняют из кабинета в кабинет за подписью врачей, которых нет на местах. В результате комиссию проходила неделю, потратила кучу времени и нервов, не считая денег. За такие же хождения можно было обратиться в государственное учреждение, за 500 рублей. Больше туда ни ногой! Не рекомендую.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Есть в этой поликлинике хорошие специалисты, но текучка персонала очень сильная. Долго там не задерживаются, в этом плане неудобно. Устроит тебя врач по своим профессиональным качествам, идёшь к нему, а его уже нет!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Неоднократно приходила в Новую поликлинику за помощью к врачам разных специальностей, сколько денег было потрачено впустую, никакого человеческого отношения, такое ощущение, что они нам одолжение делают, принимая нас. Если хочешь подробнее узнать о своей болезни, сразу начинают грубо высказываться в твой адрес и на лицах у них написано: "Отстань от меня". Больше я туда не хожу и никому не советую.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание! Была у гинеколога. Молодцы, сразу видно, профессионалы и в кабинете УЗИ. Нет очередей, всё просто. Я очень довольна, спасибо!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
2.6
Нет такого.
Я понимаю, почему у "Новой Поликлиники" рейтинг – минусовой. Сервис – никакой. У меня (и не только у меня) сложилось впечатление, что цель новой поликлиники – не лечить, а деньги выколачивать из пациентов. Направляют невесть к кому: болит одно, а пройти надо чуть не всех врачей. А какие придумывают врачи причины пойти к другим врачам, а какие ставят и диагнозы – просто сказка. Не верьте сразу тому, что вам констатируют врачи. Если ставят половые инфекции, перепроверьте. И у меня, и моей подруги якобы нашли ОЗПП. Перепроверили в двух клиниках – ничего не подтвердилось.
Я понимаю, почему у "Новой Поликлиники" рейтинг – минусовой. Сервис – никакой.
01 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Неуважение как в совдепии осталось, то врач опаздывает, то просит не заходить, тратишь 20 минут перед пустым кабинетом, хотя 3 минуты нужно для медкомиссии. Заключение так вообще по несколько раз ходишь чтоб подписать. Качество не проверяла, т.к. не надо было, но уже знаю, что не пойду лечиться.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хуже, чем Новая поликлиника (Астрахань) в нашем городе платной клиники нет. Очереди в регистратуре, как в мавзолее, а цены не мизерные. В регистратуре негде развернуться от количества народа - теряешь уйму времени. Работает 2-3 регистратора. Оформляют долго. Неужели трудно посадить ещё пару человек. Пропадает всё желание лечиться. Отстоишь очередь в регистратуре, а потом стоишь ещё у врача. А какие очереди на рентген или в УЗИ, ещё хлеще. Попасть на приём к генеральному директору, и то проблема: то он занят, то запишитесь, то приходите завтра, то уехал.
09 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечу зубы только у стоматолога Новой поликлиники - Червоненко Ирины Петровны. Качество отличное! Отношение уважительное! Всё очень профессионально, в том числе работа медицинских сестёр. Быстро, качественно и недорого!
22 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришла к хирургу с гнойным воспалением на пальце. Хирург: "Что вас беспокоит? - Палец воспалился, ноготь может не правильно подрезала? - хирург (как сидел на рабочем месте даже глаз не опустил на ноготь. И сказал), - Резать! - Ой, а это вообще как? Больно? (обычный вопрос возникающий у больного), - хирург, - Да, конечно больно, даже очень! Нужно быть готовым к этому", - сам говорит и заполняет чью-то карту. Я: "А может какими-нибудь примочками, мазью полечить? - хирург - Вам ничего не поможет, только резать"... На приёме была 3 минуты. отдала за приём около 300 рублей. Пришла домой, стала делать солевые ванночки, примочку водкой, наносила мазь вишневского. Всё прошло в течение 4 дней! А он мне хотел ноготь срезать. Ужасное отношение к живому человеку...
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я тоже согласна с гинекологами - ставят неправильный диагноз. А УЗИ - вообще, два раза ставила миому, а в центре планирования семьи не подтвердили.
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке вообще! Вчера хотела попасть на УЗИ! В 18:25 у неё никого не было. В регистратуре сказали - попробуйте без записи попасть. Я попала, но меня не приняли! Время, типа - подходит к концу, мне ещё надо сделать заключение! На что я отвечаю: "У вас ещё 35 минут, можете меня принять, тем более вы берёте сумасшедшие деньги! - доктор сказала, - Я не могу!". Поликлиника, вы себе делаете только хуже! Больше я к Вам не пойду и другим не советую!
07 ноября 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Никогда не буду пользоваться услугами врачей этой клиники! При банальном гайморите, ЛОР-врач направляет меня к психотерапевту, тот, в свою очередь - назначает успокаивающую иглотерапию и другие псих процедуры... Всё это только усугубило моё состояние. Говорю: "Болит горло, оба уха, оглохло ухо, - Это у вас нервное". Сама догадалась сделала рентгенографию, а там двухсторонний гайморит. Нет, нет и ещё раз нет.
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
В новой поликлинике не гинекологи, а Бог знает что. Я обратилась, мне поставили диагноз: воспаление. Назначили кучу лекарств, даже каким-то микроскопом за 1500 смотрели, и сказали - воспаление. Назначили процедуру иглоукалывания. Одна - 500 рублей, их надо было сделать 7 штук. И ни один гинеколог не направил на УЗИ. А когда сама пошла в "Мать и Дитя" делать УЗИ, мне сказали - беременна 5-6 недель. Я была в шоке. Я туда больше вообще не пойду.
29 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обращался в эту поликлинику два раза (больше нет желания!). Абсолютно никакого отличия от районных! Такое же хамство, безразличие, очереди, причём, назначенное (по другому не скажешь) время никогда не совпадает со временем приёма, только за это ещё и деньги берут! Уважаемые бизнесмены, перестаньте за наши же деньги, тратить наше время и нервы!
07 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Новая поликлиника дискредитировала себя полностью, как платное медицинское учреждение. Моей дочке (1 год), назначили физиотерапевтические процедуры. Оплатив услугу, я записалась на приём. Придя в назначенные день и время, я выяснила, что поликлиника закрывается. Оказывается, по субботам организация работает до 15:00, однако именно в этот день и это время мне был назначен приём. Увидев меня, врач недовольным голосом сказала: «Я же вам на понедельник назначила!», на что я ей показала лист, на котором её почерком указаны дата и время. «Ну, значит я перепутала, – пробубнила она, – рабочий день закончен, мы уходим». Я понимаю, что конец рабочего дня – это святое, но представьте, как я в самое пекло, нарушая режим ребёнка (она в это время спит), обливаясь потом, бегу, чтобы не опоздать и получаю отворот-поворот, причём из-за нерадивости врача. Простите, но даже в бесплатных поликлиниках, врачи с мизерными зарплатами, готовы потратить своё личное время на пациента, если он пришёл, даже после окончания рабочего дня! Позор врачам, для которых работа измеряется деньгами и продолжительностью рабочего дня!
15 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача в новой поликлинике. После осмотра доктор направил сдать анализы. На следующий день анализы были уже готовы. Кроме приёма лекарственных препаратов и инъекций, я посещала процедурный кабинет в этой же поликлинике. В общем, я быстро пошла на поправку. Новая поликлиника платная, но в отличии от частных клиник, стоимость оказания медицинской помощи вполне приемлемая (осмотр врача всего 250 рублей, а последующие дешевле). Кроме физиотерапевтических процедур, здесь делают УЗИ (аппарат ультразвуковой диагностики отвечает последним достижениям техники). В этой поликлинике работают врачи многих профилей, как и в государственной, только относятся к тебе не как к надоевшему пациенту, а как к клиенту и лечат намного эффективнее и быстрее. Так же здесь сделан отличный ремонт и созданы хорошие условия для врачей и посетителей. У меня осталось только приятное впечатление!
26 декабря 2012 г.
0