Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №3 им. Кирова в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Резикова Светлана Вячеславовна, врач от Бога! Это специалист высшей категории, я очень рада что в наше время есть такие врачи как она! Спасибо ей большое за проведённую операцию! Я осталась очень довольна! Ведёт больных от начала и до конца! Спасибо ещё раз.
11 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Человечный, внимательный, а главное профессионал своего дела! Операция прошла отлично, спасибо за теперь лёгкую и здоровую жизнь!
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Резиковой Светлане Вячеславовна...Хирург от Бога. Очень рада, что попала именно к ней... Очень грамотная, побольше таких врачей...
21 февраля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Отличный хирург, своё дело знает. Очень грамотен, вежлив и отзывчив.
09 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
очень внимательный, ответственный, профессиональный врач. не ожидал такого хорошего подхода в бюджетной больнице. таких профессионалов и врачей от бога побольше бы в больницы государственные и естественно с хорошей зарплатой! очень хороший врач. быстро вник в мою ситуацию, которую ошибочно представили врачи скорой мп и оказал хорошее результативное лечение выслушав и учел все мои доводы!
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, отзывчивый, грамотный, профессионал своего дела! Поднял на ноги мою жену за несколько дней, когда поступили к нему был сильнейший токсикоз!!!
31 октября 2019 г.
0

Ольга
5.0
внимательно и терпеливо относится к больным.
не заметила, за то время что была на лечении.
Есть врачи от бога - так вот именно это такой ЧЕЛОВЕК
03 сентября 2019 г.
1

Хава
5.0
Спасибо Вам огромное за лечение моей бабушки.
Бабаев внимательный, отзывчивый, самый лучший врач в России.
30 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, благодаря которому я больше не боюсь гинекологического кресла. Профессионал. Реально квалифицированный специалист. Операцию провел чётко, без боли и без последствий. Он заслуживает уважения и доверия.
26 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салманов Вугар Азер
5.0
Огромное спасибо Салманов Вугар Азерович, что он - доктор от Бога, настоящий профессионал, замечательный хирург. Настолько все легко прошло, я даже не ожидала. Очень чуткие золотые руки у Вас, Вы - настоящий волшебник: всю мою адскую боль (мучилась три дня с зубом мудрости) как рукой сняло, я как заново родилась. Спасибо Вам, доктор, за то,Показать полностью... что Вы есть.
02 марта 2019 г.
0

Пациент
1.6
24 февраля мою маму в тяжёлом состоянии на скорой привезли в Кировскую больницу, где её положили в кардио. отд., которое находится на третьем этаже. Её лечащим врачом была Машанова стали ей ставить капельницы чтобы сбить давление., а в итоге давление никто и не мерил. Рядом с больными нет ни кого , ни среднего ни младшего мед персонала. Пошла мама в туалет еле, еле дошла там же и упала, от того что давление совсем упало и так дальше не меряя давление ставили капельницы пока она сама от них не отказалась. На все это я позвонила по горячей линии в Министерство Здравоохранения . На мою просьбу разобраться откликнулись! Пришла ст.мед. сестра и спросила , кто вас обижает, говорите не бойтесь. В палате каждый высказал своё недовольствие. Проходит время троим пациентам врач Машанова приносит выписки двоим отдаёт и все расказывает что дальше им делать... потом подходит к моей маме и начинает на неё кричать. Вы чё на меня жалуетесь!!!! Вас в таком состоянии привезли , мы вас за три дня на ноги поставили.Мама ей говорит что вы врач и это ваша работа, что вы на это учились. На что с повышенным тоном она ей говорит, что я никому ни чем не обязана и ни кому ни чего не должна!!!!!! Швырнула ей выписку и ушла....ОНА ЖЕ ВРАЧ!!!! РАЗВЕ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ОРАТЬ НА ПАЦИЕНТА...... У КОТОРОГО ДАВЛЕНИЕ... ПО ЕЁ СЛОВАМ ЕЙ МОЖНО ВСЁ... она еще молодая ей ещё работать, а что будет дальше.....если она сейчас себе такие вещи позволяет.. еслиб я была там я б её разорвала на части.ТАКИМ НЕ МЕСТО В БОЛЬНИЦЕ...Тем более в должности врача. Я на этом не остановлюсь, если этот врач Машанова не принесет свои извенения. Я буду подавать на неё в суд, за принесёные её оскарбления....
02 марта 2019 г.
-3

Пациент
5.0
Грамотность, профессионализм, уважение и тактичное отношение к пациентам.
Лозовский Владимир Владимирович! Очень внимательный, тактичный и самое главное очень грамотный доктор. Доводилось обращаться к нему неоднократно и всегда получали грамотное профессиональное лечение, хорошее отношение! С большим уважением и благодарностью к Владимиру Владимировичу!
21 февраля 2019 г.
0

Татьяна Киселева.
4.8
Ответственный врач.
Светлана Вячеславна очень хороший врач,хорошо выполняет свою работу,отвественная,единственный по моему мнению врач в гинекологии которвй подходит серьезно к проблеме пациента,всегда все обьяснит ,к пациентам относится почеловечески,
14 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный,понимающий,квалифицированный.
27 ноября 2018 г.
-2

Екатерина.
5.0
Спасибо огромное Роману Владимировичу за проведенную операцию 29.12.2017 года. Здоровья вам и вашим близким.
08 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
У меня было стрессовое недержание мочи, притом с ночным энурезом. Мучилась страшно сказать как. Кто этим страдает, может меня понять. От дома никуда нельзя отлучиться ни в гости, ни в какие поездки, потому как памперсы не всегда могли помочь. 01.03.20016 сделали операцию в городской больнице, чувствую себя прекрасно, и даже энурез прошёл. Спасибо врачам отделения урологии и лично Шувалов К. В.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога и человек замечательный! Кланяюсь ему в ноги, за человеческое отношение!
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы обратились в центр с ребенком, на руке была гигрома. Прооперировали в тот же день. Молодцы, замечательно делали перевязки. Доктор сделал очень аккуратный шов. Спасибо.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и хороший человек. Огромное Вам человеческое спасибо! По больше бы в медицине таких людей.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делала гастроскопию впервые. Сознание было затуманено страхом. Доктор сделал очень быстро. Конечно рвотный рефлекс будет присутствовать при движении трубки вперед. А остальное ничего не чувствовала - дышалось как-то само собой. Отходишь после процедуры часа 3 - главное не наедаться сразу.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачам, что опять помогли поднять папу!! Лично Галие Басировне и Глебу Анатольевичу большая благодарность, за чуткость, внимательность, профессионализм... Так же выражаю благодарность медсестрам и санитаркам невролог че кого отделения!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Карпова Ирина Николаевна - вдумчивый, терпеливый доктор! Она первая, изо всех посещавших по вызову врачей за последние 27 лет, которая помыла руки, и не только более 5 минут, но около получаса проводила осмотр! В равнодушии Ирину Николаевну никак обвинить нельзя! Хороший врач!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мельникова А. А.
5.0
А. А.Мельникова - врач с большой буквы. Два раза она у меня принимала роды (кесарево сечение). Я очень довольна её отношением, профессионализм на высоте.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в это больнице. Хорошие там доктора работают и отличные медсёстры, все знают своё дело. Но отдельно хочу сказать спасибо, Силину Александру Николаевичу. Это доктор с золотыми руками. Очень хочется, чтобы таких, как Александр Николаевич, было побольше. Счастья ему огромного.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Канзафарова О. В. - самый лучший детский врач невролог! Всегда внимательна к нашим деткам, лишнего ничего не назначит. Это высококвалифицированный специалист. Она нам очень нравится.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Хороший доктор! Опытный, знает всех своих пациенток. На осмотр к ней ходишь как к подруге, если нет очереди можно поговорить, попросить совета, даже если это совсем не касается её работы. Всегда поможет словом или делом. Приятно знать, что есть такие хорошие люди как наша Л. Н. Поликарпова..
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек, шикарный врач травматолог-ортопед, очень грамотный, знающий, одарённый в своей профессии. Я с рождения инвалид, получила родовое увечье в утробе матери. Из 10 врачей, единственный врач определил по рентген-снимкам и поставил правильный и точный диагноз. Специалист с большой буквы. Побольше бы таких превосходных специалистов, Я ему очень благодарна.
28 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за внимательность, очень вежливый,добрый. Спасибо вам большое!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Внимательна, приятна в общении. Все подробно расспрашивает. Не назначает ненужные обследования и анализы.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. На приёме отношение к больным как к людям, а не как к пациентам. Всё очень подробно объяснил, показал. Про Артура Альбековича хочется сказать только добрые слова. Жалко, что таких хороших докторов так мало...
08 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
А. Н.Панов, спасибо вам большое за отлично проведенную операцию и моральную поддержку! Здоровья вам и хороших пациентов.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шикунов Д. А.
5.0
Очень грамотный доктор.Сделала флюрографию в 6 поликлинике, доктор сразу обнаружил большую кисту, направил на томограф и подтвердился диагноз. Побольше бы таких грамотных докторов.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме у Игоря Александровича. Мне он понравился, показался вполне грамотным, сведущим специалистом. На все вопросы ответил четко, уверенно, разложил по полочкам информацию. Мы ходили по направлению, без проблем попали, получили консультацию и рекомендации. Никаких претензий нет. По поводу отношения еще скажу, что хорошо обращался, к ребенку был внимателен и со мной спокойно разговаривал, вежливо.
28 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Валерьевич, огромное спасибо за компетентность и профессионализм. За чуткое и внимательное отношение к капризным и не всегда послушным пациенткам.
Больше бы в нашей стране таких докторов, с таким правильным отношением к своей профессии. Желаю всем добра, любви и человеческого понимания.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - от Бога, желаю долгих лет жизни, любви вам и счастья семейного. Спасибо вам за вашу доброту.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательный, добрый, умный. В 2015 г. была на приеме, очень помог. Стало намного легче!
16 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Слетали с моим молодым человеком в отпуск на юга, но мне, видимо, не хватило температуры воздуха и воды, всё равно замерзала. То от холодного песка, то от прохладной воды. В итоге «наотдыхала» себе цистит. Еле домой добралась, в самолете почти весь путь пролетела в обнимку с унитазом. В общем, что я хотела сказать — с такой проблемой я еще не сталкивалась, поэтому для меня было дико. И всё, что я знала о цистите, что он сам не пройдет и нужно топать к урологу. На этот раз меня принимал мужчина, уролог Владимир Владимирович. Как-то стыдно было выкладывать свою проблему, но доктор держался очень профессионально и общался со мной тактично. Назначенное им лечение помогло мне в скором времени. Я только очень боюсь теперь возвращение истории. Если один раз застудилась, то могу заработать воспаление снова. Но буду надеяться, что нет, да и тем более, доктор говорил — если буду себя беречь, всё будет в порядке, организм молодой.
15 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тимуру Сапаргазиевичу, за его профессионализм, проведённую операцию - лапароскопию. Очень внимательный и замечательный врач. Спасибо ему огромное.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мельникова А. А.
5.0
А. А.Мельникова показалась мне грамотным и доброжелательным специалистом. Сам приём мне очень понравился. Правда, не обошлось без огорчений - на УЗИ определилась киста. Доктор назначила мне досдать еще необходимые анализы. Сказала, что чтобы взять в протокол, нужно выяснить что это за киста. Назначила мне лечение. Ничего мне не навязала, лишнего не прописала. Доктор мне понравилась, буду решаться на ЭКО с ней. Очень надеюсь, получится расправится с этой непонятной кистой и успешно сделать намеченное. Спасибо А. А.Мельникова, что профессионально и ответственно взялась за мой случай.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор. Знающий, опытный, говорит всегда четко, по делу, лишнего не назначит. Мне лично он внушает доверие, тем более, уже приходилось обращаться, и мне он помог. Просто надо слушать, что врач говорит и стараться в точности все выполнять, тогда все нормально будет.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Большое спасибо от всего сердца Поликарповой Л. Н. за моих детей - дочку, которую она спасла, и сына, появление которого стало возможно только благодаря ее профессионализму.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Т. Н.Бабаева за профессионализм и быстрое решение моей проблемы. Все мужчины со мной согласятся, как трудно признать свои проблемы, касающееся потенции и обратиться за помощью. С Бабаевым такого дискомфорта не было, мы сразу нашли общий язык и пообщались, как давние друзья. Спасибо вам, доктор, за умение вести себя с пациентами, тактичность и грамотность!
01 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Спасибо Л. Н.Поликарповой за профессионализм. Очень хороший врач. Собранная, строгая, всё по делу говорит. Большая умничка!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Д.Р. Расулову за его золотые руки! Очень хороший врач! Делал мне операцию. Всегда заходил спрашивал как самочувствие, беспокоит ли что. Добрый, отзывчивый и светлый человек!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу присоединиться к предыдущим отзывам. Аделина Хабировна очень добрый, внимательный и аккуратный специалист. Оставляет хорошие впечатления после приёма. Рекомендации даёт по делу, после выполнения которых, заметены улучшения. Наблюдаюсь у неё.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист! Лучше бы не попадать в больницы, но если у вас проблемы по урологии - обращайтесь только к Т. Н. Бабаеву!
10 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Елена Владимировна. Консультируемся и лечимся у нее не первый раз. Очень хороший доктор и прекрасный человек! Всей семьей благодарны, что есть такие врачи!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, грамотный и внимательный. Оперирует просто виртуозно - моя жена лечится у него.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Николаевич! От всей души благодарю Вас за помощь, за проявленную заботу, теплоту и уход. Вы поистине верны своему делу. Благодаря Вашему профессионализму, у многих пациентов появилась возможность полноценно жить и радоваться жизни. Пусть как можно чаще звучат слова благодарности в Ваш адрес, за ними скрываются спасенные жизни и восстановленное здоровье многих людей. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павлов Роман Владимирович - замечательный врач! Побольше бы таких. Роман Владимирович - это лучшее, что было в этой клинике, спасибо вам большое!
22 января 2018 г.
3