Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 им. Кирова в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Внимательный,понимающий,квалифицированный.
27 ноября 2018 г.
0

Екатерина.
5.0
Спасибо огромное Роману Владимировичу за проведенную операцию 29.12.2017 года. Здоровья вам и вашим близким.
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня было стрессовое недержание мочи, притом с ночным энурезом. Мучилась страшно сказать как. Кто этим страдает, может меня понять. От дома никуда нельзя отлучиться ни в гости, ни в какие поездки, потому как памперсы не всегда могли помочь. 01.03.20016 сделали операцию в городской больнице, чувствую себя прекрасно, и даже энурез прошёл. Спасибо врачам отделения урологии и лично Шувалов К. В.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога и человек замечательный! Кланяюсь ему в ноги, за человеческое отношение!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы обратились в центр с ребенком, на руке была гигрома. Прооперировали в тот же день. Молодцы, замечательно делали перевязки. Доктор сделал очень аккуратный шов. Спасибо.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и хороший человек. Огромное Вам человеческое спасибо! По больше бы в медицине таких людей.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала гастроскопию впервые. Сознание было затуманено страхом. Доктор сделал очень быстро. Конечно рвотный рефлекс будет присутствовать при движении трубки вперед. А остальное ничего не чувствовала - дышалось как-то само собой. Отходишь после процедуры часа 3 - главное не наедаться сразу.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Карпова Ирина Николаевна - вдумчивый, терпеливый доктор! Она первая, изо всех посещавших по вызову врачей за последние 27 лет, которая помыла руки, и не только более 5 минут, но около получаса проводила осмотр! В равнодушии Ирину Николаевну никак обвинить нельзя! Хороший врач!
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мельникова А. А.
5.0
А. А.Мельникова - врач с большой буквы. Два раза она у меня принимала роды (кесарево сечение). Я очень довольна её отношением, профессионализм на высоте.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в это больнице. Хорошие там доктора работают и отличные медсёстры, все знают своё дело. Но отдельно хочу сказать спасибо, Силину Александру Николаевичу. Это доктор с золотыми руками. Очень хочется, чтобы таких, как Александр Николаевич, было побольше. Счастья ему огромного.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Хороший доктор! Опытный, знает всех своих пациенток. На осмотр к ней ходишь как к подруге, если нет очереди можно поговорить, попросить совета, даже если это совсем не касается её работы. Всегда поможет словом или делом. Приятно знать, что есть такие хорошие люди как наша Л. Н. Поликарпова..
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек, шикарный врач травматолог-ортопед, очень грамотный, знающий, одарённый в своей профессии. Я с рождения инвалид, получила родовое увечье в утробе матери. Из 10 врачей, единственный врач определил по рентген-снимкам и поставил правильный и точный диагноз. Специалист с большой буквы. Побольше бы таких превосходных специалистов, Я ему очень благодарна.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за внимательность, очень вежливый,добрый. Спасибо вам большое!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень понравился. На приёме отношение к больным как к людям, а не как к пациентам. Всё очень подробно объяснил, показал. Про Артура Альбековича хочется сказать только добрые слова. Жалко, что таких хороших докторов так мало...
08 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
А. Н.Панов, спасибо вам большое за отлично проведенную операцию и моральную поддержку! Здоровья вам и хороших пациентов.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шикунов Д. А.
5.0
Очень грамотный доктор.Сделала флюрографию в 6 поликлинике, доктор сразу обнаружил большую кисту, направил на томограф и подтвердился диагноз. Побольше бы таких грамотных докторов.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме у Игоря Александровича. Мне он понравился, показался вполне грамотным, сведущим специалистом. На все вопросы ответил четко, уверенно, разложил по полочкам информацию. Мы ходили по направлению, без проблем попали, получили консультацию и рекомендации. Никаких претензий нет. По поводу отношения еще скажу, что хорошо обращался, к ребенку был внимателен и со мной спокойно разговаривал, вежливо.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Валерьевич, огромное спасибо за компетентность и профессионализм. За чуткое и внимательное отношение к капризным и не всегда послушным пациенткам.
Больше бы в нашей стране таких докторов, с таким правильным отношением к своей профессии. Желаю всем добра, любви и человеческого понимания.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - от Бога, желаю долгих лет жизни, любви вам и счастья семейного. Спасибо вам за вашу доброту.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательный, добрый, умный. В 2015 г. была на приеме, очень помог. Стало намного легче!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слетали с моим молодым человеком в отпуск на юга, но мне, видимо, не хватило температуры воздуха и воды, всё равно замерзала. То от холодного песка, то от прохладной воды. В итоге «наотдыхала» себе цистит. Еле домой добралась, в самолете почти весь путь пролетела в обнимку с унитазом. В общем, что я хотела сказать — с такой проблемой я еще не сталкивалась, поэтому для меня было дико. И всё, что я знала о цистите, что он сам не пройдет и нужно топать к урологу. На этот раз меня принимал мужчина, уролог Владимир Владимирович. Как-то стыдно было выкладывать свою проблему, но доктор держался очень профессионально и общался со мной тактично. Назначенное им лечение помогло мне в скором времени. Я только очень боюсь теперь возвращение истории. Если один раз застудилась, то могу заработать воспаление снова. Но буду надеяться, что нет, да и тем более, доктор говорил — если буду себя беречь, всё будет в порядке, организм молодой.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тимуру Сапаргазиевичу, за его профессионализм, проведённую операцию - лапароскопию. Очень внимательный и замечательный врач. Спасибо ему огромное.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова А. А.
5.0
А. А.Мельникова показалась мне грамотным и доброжелательным специалистом. Сам приём мне очень понравился. Правда, не обошлось без огорчений - на УЗИ определилась киста. Доктор назначила мне досдать еще необходимые анализы. Сказала, что чтобы взять в протокол, нужно выяснить что это за киста. Назначила мне лечение. Ничего мне не навязала, лишнего не прописала. Доктор мне понравилась, буду решаться на ЭКО с ней. Очень надеюсь, получится расправится с этой непонятной кистой и успешно сделать намеченное. Спасибо А. А.Мельникова, что профессионально и ответственно взялась за мой случай.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор. Знающий, опытный, говорит всегда четко, по делу, лишнего не назначит. Мне лично он внушает доверие, тем более, уже приходилось обращаться, и мне он помог. Просто надо слушать, что врач говорит и стараться в точности все выполнять, тогда все нормально будет.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Большое спасибо от всего сердца Поликарповой Л. Н. за моих детей - дочку, которую она спасла, и сына, появление которого стало возможно только благодаря ее профессионализму.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Т. Н.Бабаева за профессионализм и быстрое решение моей проблемы. Все мужчины со мной согласятся, как трудно признать свои проблемы, касающееся потенции и обратиться за помощью. С Бабаевым такого дискомфорта не было, мы сразу нашли общий язык и пообщались, как давние друзья. Спасибо вам, доктор, за умение вести себя с пациентами, тактичность и грамотность!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Спасибо Л. Н.Поликарповой за профессионализм. Очень хороший врач. Собранная, строгая, всё по делу говорит. Большая умничка!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу присоединиться к предыдущим отзывам. Аделина Хабировна очень добрый, внимательный и аккуратный специалист. Оставляет хорошие впечатления после приёма. Рекомендации даёт по делу, после выполнения которых, заметены улучшения. Наблюдаюсь у неё.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист! Лучше бы не попадать в больницы, но если у вас проблемы по урологии - обращайтесь только к Т. Н. Бабаеву!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, грамотный и внимательный. Оперирует просто виртуозно - моя жена лечится у него.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Николаевич! От всей души благодарю Вас за помощь, за проявленную заботу, теплоту и уход. Вы поистине верны своему делу. Благодаря Вашему профессионализму, у многих пациентов появилась возможность полноценно жить и радоваться жизни. Пусть как можно чаще звучат слова благодарности в Ваш адрес, за ними скрываются спасенные жизни и восстановленное здоровье многих людей. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павлов Роман Владимирович - замечательный врач! Побольше бы таких. Роман Владимирович - это лучшее, что было в этой клинике, спасибо вам большое!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирургов боялась с детства, но попав на приём к этому врачу - поняла, что бояться нечего. Не первый раз обращаюсь к Гололобову А. М. Врач всегда спокоен, доброжелателен. К пациентам относится внимательно. Нет черствости, присущей некоторым врачам. Большое спасибо за доброе отношение к пациентам.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Предельно тактичный, грамотный врач, который, в первую очередь, настроен помочь решить проблему. На все вопросы отвечает подробно, просто и понятно, не раздражается и объясняет каждое назначение. Очень приятное впечатление произвел.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поликарпова Л. Н.
5.0
Л. Н. Поликарпова - очень ответственный специалист, чутко относится к пациенту, всегда добродушна и внимательна.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на лечении у этого замечательного специалиста и совсем не пожалела. Роман Владимирович оказался очень грамотным и профессиональным. Не только смог понять мою проблему, но и действительно помог мне с ней. Провёл мне небольшую операцию, сделал всё очень грамотно и действительно хорошо. После этого я почувствовала себя лучше. От души благодарю Павлова за высококлассный подход к делу, доброе отношение к своим пациенткам и добросовестность в работе. Всем рекомендую обращаться.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к Смотрову И. Г. не один раз. Впечатления самые хорошие: отношение, обследование, результат лечения - устраивает всё.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Павлов Роман Владимирович сразу назвал причину моих болей и назначил квалифицированное лечение. Очень благодарна ему!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Топчиев М. А.
4.8
Хороший результат лечения. Легко перенесла операцию, быстро поправилась. Охотно и благожелательно консультировал даже после завершения лечения в больнице.
.
Я долго маялась - не могла решиться на операцию. Попала на консультацию к этому врачу. Он очень подробно объяснил возможные варианты лечения и объяснил, что меня ждёт в каждом варианте. Очень понравилось, что не настаивал на операции.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ходил к Т. Н.Бабаеву. Грамотный специалист. Разговаривает всегда вежливо и спокойно. На все мои вопросы ответил и все, что нужно было, разъяснил.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, обладающий высоким профессионализмом. Мудрый, добрый человек! Спасибо Вам, Рамазан Сеферович!
06 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Врач от Бога! Девушки и женщины, это - золотой врач (внимательный и отзывчивый, а самое главное - квалифицированный и работает от чистого сердца).
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. А. Калаев - человек с золотыми руками и головой, с большим сердцем! Настоящий доктор! Только он единственный дал мне надежду на выздоровление, назначив корректное лечение! Спасибо от всей нашей семьи!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение в ХО с 11.11.2015. Все врачи и медсёстры - профессионалы высокого класса. Низкий поклон хирургу Камилю Юнусовичу. Он не только отличный доктор, он человек с большой буквы. Спасибо!
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, как внимательно относится Осипова А. А. к больным на приёме. Такие врачи очень нужны. С благодарностью, Морозова А. М.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лучший из лучших нейрохирургов! Внимательный, добрый, каждого пациента воспринимает как своего. Человек и профессионал с большой буквы!
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к Владимиру Владимировичу 2 года назад. Он мне очень помог, очень внимательный, квалифицированный. Профессионал - одним словом. Рада оставить отзыв в его пользу.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приветливый, доброжелательный доктор. Расслабляет атмосферу шуточкой, успокаивающими словами. Ложиться на стол к нему не страшно. Рассказал об ощущениях, которые могут появиться во время процедуры и что делать/не делать.
03 сентября 2017 г.
0

Смирнова Ирина Викторовна
4.8
Невролог Абдулаева Басират Гаджиевна очень внимательна на приеме с пациентами и прекрасный диагностик. Лечение, которое назначает Басират Гаджиевна помогает в лечении хорошо.
01 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Лечили у этого доктора нашего дедушку, очень довольны остались его внимательным и добрым отношением к пожилому пациенту.
30 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Замечательный и талантливый хирург. Внимательный человек. Огромное спасибо Вам, Алексей Иванович!
24 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение. Пришли экстренно с сильнейшей головной болью. В приемной нагрубили, почему не в поликлинику пришли, потом сказали ждать. "У вас ничего экстренного!" Хотя даже не осматривали.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хочу сказать, что в отделении неврологии работают совершенно неграмотные, я бы сказала, глупые специалисты. Не могут разобраться в анализах пациента. Не исключают сопутствующие заболевания. Мой отец пролежал в отделении 1,5 недели, лечили от ишемии головного мозга, в то время, как он истекал кровью. Вовремя не поставленный правильный диагноз привел к летальному исходу моего отца. Зав. отделением молодая девушка Косенкова И. Н. поверхностно разбирается в истории болезни пациента. Как вообще врач со столь малым опытом работы стала заведующей?! Мы с сестрой истоптали пороги больницы, чтобы хоть как-то начали принимать решение о верном лечении нашего отца, приходилось бегать, уговаривать врачей, чтобы пригласили специалистов из других отделений, вернее, не уговаривать, а просто в грубой форме им указывать, что делать, раз у них совсем не хватало мозгов принять верные действия. Две молодые девушки, дежурные врачи, вообще ничего не хотели делать, так как всеми вопросами занимается лечащий врач. Вот вам врачебная тактика! Чуть позже я напишу фамилии этих девушек. Когда отцу стало плохо в пятницу, лечащий врач вообще сказал ждать ее мероприятий и действий до понедельника! В субботу отцу по нашему настоянию сделали первый гемодиализ! Вот такая халатность у врачей этого отделения ко всем пациентам! В мой непосредственно адрес было много комментариев со стороны пациентов - какая дочка молодец, что все ходит и выбивает! Почему я, в руках с грудным ребенком, с другой стороны за руку со старшей дочкой, должна была караулить и контролировать действия врачей в 40 градусную жару?! И приезжать в больницу по два раза в день? Скоро отцу 40 дней. Хотелось бы получить адекватный ответ от глав. врача по поводу лечения моего отца и по поводу халатного поведения врачей данного отделения. Более развернутое письмо будет на сайте Минздрава и на столе у глав. врача. Да, видимо, в истории болезни моего отца будут задним числом внесены изменения, чтобы в суде мы не смогли ничего доказать...
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В отделении гнойной хирургии хороший и отзывчивый медперсонал! Спасибо большое!
27 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова искренней благодарности всему медперсоналу Отделения острых отравлений, дежуривших с 05.08.2016 г. по 06.08.2016 г. (к сожалению не знаю Ф. И. О.)! Спасибо огромное, что спасли наших детей! Грамотные, отзывчивые люди, профессионалы своего дела! Всех Вам благ, здоровья, успехов!
12 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступили в больницу на скорой по экстренному обращению. Попали в воскресенье в отделение гнойной хирургии. Что радует: есть дежурный доктор, который носится по отделению, не обращая внимания на пациента, которого еще никто не осмотрел. Пытаюсь (дочь) обратить внимание на нашу проблему в ответ слышу: "Сначала - тяжелые! Что я не видел в трофической язве?" Прошу еще раз. Удается привлечь внимание врача и вдруг на всю палату: "Да у Вас - гангрена. Это - ампутация!" И снова побежал. Затем насколько раз подходил, провел опрос, дал назначения. С болями, от которых папа лез на стенки, до конца не справились. В результате, один из пациентов, находящийся в палате, попросил его переложить, тат как видеть нечеловеческую боль не каждому по силам. Дожили до понедельника, назначили врача. Плохо о нем сказать ничего не могу: культурный, добрый, внимательный. Оценить его, как врача, не берусь. Операцию провели и с текущими дренажами выписали на 6 день домой, не обратив внимание на тот факт, что старик немного не в себе. По ночам не спит, рвется куда-то, видит то, что остальным недоступно. В таком состоянии дома он пробыл 4 дня, возбудимость усилилась, сон пропал вообще, усилились ведения. Ночью, улучив минуту, решил встать на ноги (он думает что их еже 2). В результате, скорая и снова тоже отделение, только доктор другой - женщина (не знаю ее имени). С раскрытой раной валялись никому ненужные на кровати с воскресения до понедельника до 14:00. Затем лечащий доктор прочитала мораль родным о том, что не умеем себя вести и что мы довели старика. Стали контролировать процесс лечения. Лежачим больным перевязки делают в последнюю очередь. Вчера наш черед подошел в 14:00 после настойчивой, но вежливой просьбы члена семьи. Ругаться нельзя, в их руках жизнь дорогого нам человека. Попросили медсестру обработать пролежень, вернулись в палату, а нам пациенты говорят: "Врач искал." Побежали искать ее. Нашли и нарвались на очередной выговор о нашем недостойном поведении. Ни слова о пациенте. Делают видимость лечения, а результат - ноль. В этом старейшем больничном учреждении действительно работают профессионалы, нельзя пачкать грязью всех из-за нерадивости нескольких человек. Пока лежим в больнице уже без ноги, хотелось бы сохранить отцу голову. Не знаю, получится ли? Очень жалею, что сама - не врач!
02 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нет лекарств, отделения все обшарпанные, отношение персонала хамское! Но зато открыли парк с кованными качелями и памятником, в то время когда больные умирают, потратили бы эти средства на лекарства лучше! Кому нужна эта показуха, бред!
21 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Очень редко обращаюсь к врачам, но приспичило. Всё хорошо. Был очень доволен, даже хотел написать в книге хороший отзыв в адрес санитарок, медсестёр. Ну и всех других, которые перед выпиской называют таксу. Я был в шоке. Хотел сообщить главврачу, но мне пояснили, что всё в жизни может быть, вдруг скорая ещё раз сюда привезёт. Не знаю, как поступить дальше. Хотя уже дома.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
2.2
Не буду писать в целом о больнице, а расскажу об ужасе отделения травматологии. История с очень трагичным концом для нашей семьи, так как по вине врачей, а именно заведующего отделнния травматологи Одиноченко Николая Георгиевича и его сыночка Одиноченко Ильи Николаевича мой папа умер от сепсиса. В "эру антибиотиков". Как бы ни было это печально. История болезни началась 19 мая, когда судьба-злодейка занесла нас в это отделении на операционный стол к этим халатным, любящем не свою работу и результат, а деньги докторам. После "весьма успешной" операции по эндопротезированию тазобедренного сустава мой папа был выписан домой, со свищем из послеоперационной раны. Обращались неоднократно обратно в отделение, Одиноченко Н. Г успокаивал тем, что это лигатурный свищ, и все затянется. Но время шло, а свищ не затягивался. Лечились амбулаторно, безуспешно. Взять посев из раны и назначить должный антибиотик никто не посчитал нужным, ибо халатность у этих докторов - это основное их качество, после профессионализма. Спустя 7 месяцев безуспешного лечения, папу госпитализировали в ХО2, попытки гнойных хирургов тоже не увенчались успехом, и в конце декабря перевели в Травму. И тут начался ад. Просто ад. Для измученного папы и для семьи в целом. 6 операций. Временный спейсер, скелетное вытяжение, кокситная повязка, аппарат Илизарова - все безуспешно. После очередной операции развился вторичный менингит. Причина! Во время операции, а именно эпидуральной анестезии в спинной мозг, ликвор была занесена синегонойная палочка! Посев из раны- стафилакокк, протей, синегонойная. Это не отделение, это склад внутрибольничных инфекций. Уважаемые доктора. Как, как вы сдаёте смывы с рук?! Эпидемиолог, куда Вы смотрите? Как такое возможно допустить?! В последующем развился сепсис. В отделение реанимации семейный подряд Одиноченко не торопился переводить папу. Только поступали многочисленные предложения о покупке дорогих антибиотиков, Иммуноглобулина и прочих препаратов, которые мы покупали в надежде, что они помогут и вернут нам папу. Хотя, как оказалось, все препараты есть в больнице, но ленивый сыночек Одиноченко просто не соизволил вызвать клинического фармаколога и заказать нужное из аптеки. Спасибо зав. отделения анестезиологии и реанимации Барабаш В. И. - доктор с большой буквы, который первый раз помог папе пережить кризис и не дал ему уйти, назначив адекватное лечение. Но. Так много но. После стабилизации мы опять оказались в этом убогом отделении, где папе сняли Аппарат Илизарова, не сделав контрольных снимков, стали сажать, не назначив ни единого антибиотика, считали дни до выписки. Увы, выписка так и не произошла, а все та же история повторилась, реанимация - сепсис. В критическом состоянии была проведена операция, удалили разрушенную кость. Измученный, лежачий на протяжении 6 месяцев больной, который гнил изнутри от внутрибольничной инфекции, от образовавшихся пролежней, от огромного количества врачебных ошибок четы Одиноченко, от их же халатности, большой любви и погоне за деньгами, от нуля профессионализма, и капли стыда. Мой папа умер. Конечно много пропущено в рассказе. Но в целом, о наболевшем. Папу это не вернёт, но, может, кого-то убережёт от этих извергов. P. S: Спасибо младшему мед. персоналу отделения травматологи. Спасибо персоналу отделения анестезиологии и реанимации.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 12.07.2016 г. Я очень хочу, чтобы этот отзыв почитали главврач и зам. глав. врача больницы. В субботу, 09.07.2016 г. моя мама, которой исполнилось 80 лет, приехала из той самой ДНР, Донецкой обл. У этой маленькой, худенькой женщины сахар в крови поднялся до 15 единиц и уже начали до колен гнить ноги. Мы в этот же день вызвали ей скорую. Ее увезли в больницу им. Кирова, в гнойно-хирургическое отделение. В приемном отделении мы предоставляли мамин паспорт и миграционный лист. Пролежав в палате 2 дня (субботу и воскресенье) ей ничего не делали, даже ногу ничем не помазали. Нога распухла, почернела. Ни на какие просьбы помочь, дежурный врач не реагирует, сказал ждать понедельника. В понедельник заступил лечащий врач Адямов Талгит Даудович. Мы так надеялись, что хоть что-то изменится, но нет. Кричит, что ей назначили это и это, а фактически ничего. С трудом добились, чтобы ей дали таблетку понизить сахар в крови и обработать ногу. В итоге ее завтра в таком состоянии выписывают, даже не переводят в другое отделение. Врач говорит, что мы хотим от нее избавиться, поэтому отправляем в больницу. Заведующему отделением тоже все равно.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В мае лежала в урологии, хочу поблагодарить врачей, которые извлекли камень, который вышел из почки. Без полосной операции с первого раза все удалось им! Благодарю Вас за ваш профессионализм, чуткое отношение к людям, здоровья Вам, счастья, благополучия, дальнейших успехов! Благодарю: Лозовского В. В., Калашникова Е. С., Лященко В. В. и медсестер: Лобанову Дарью, Сударину Катю и всех с этого отделения!
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пролежала 7 дней в кардиологии. Платная палата просто ужасное зрелище! Сплита нет, душевая кабина в палате №9 разломана, пришлось заставить, во-первых, отмыть ее, и повесить хотя бы занавеску! Куска мыла даже не дали, за что плачу 1300 рублей в сутки, непонятно. В палате жара, в коридоре холодно. Где находиться, когда такая дилемма? Врач Ирина Константиновна постоянно торопится, ничего толком не объясняет, все на ходу. Дежурный врач даже вечером обходы палат не делает! Единственное, что нормально, так это питание!
27 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотим оставить отзыв всей палатой! Лежим на сохранении - 2016 г. В гинекологии. Обращение медперсонала отвратительное и хамское. Ставят капельницы и забывают, приходится постоянно их искать! В историях болезни пишут несуществующие осмотры! За 3 дня врачей не увидели, так как попали на выходных! Пришёл лечащий, постоял у порога, ни осмотра должного, ни внимания! Анализы выпрашиваем сами! При угрозе вставляет расширители и осматривают так, что кровить начинаешь ещё сильнее! Установленного графика не придерживаются, грубят. В палатах убираются один раз - и то, перед комиссией в понедельник. Полное безобразие! Огромное количество тараканов, которые лезут в еду, чашку и во время сна, во все доступные места! Санузел в отвратительном состоянии. В платы с беременными кладут абортников и послеоперационных больных!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в отделении терапии. Ужасное отделение! Тараканы, мыши, старики из хосписа лежат грязные, никто воды им принести не может, не говоря уже о замене памперсов. Приносят капельницу в 10 утра, ставят в 14:00, а когда заканчивается, забывают снимать. Спасибо соседям по палате. Это ужасное отделение!
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам гнойно-хирургического отделения, в особенности Талгату Даутовичу и Сергею Петровичу за высокопрофессиональный подход к своим пациентам, за их терпения и отзывчивость к своим пациентам. Большое вам спасибо за ваше внимание к моей маме Сатановой Гульсаре. Побольше бы таких врачей! Талгат Даутович - по истине доброе сердце! Спасибо вам!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в 2015 г. в гинекологии. Обращение медперсонала отвратительное. Ставят капельницы и забывают, приходилось самим менять и снимать! Установленного графика не придерживаются, грубят. В палатах убираются один раз и то, перед комиссией в понедельник. Полное безобразие, как ведут себя молодые, так называемые, врачи дежурные в приемном отделении - хамят, обследования делают грубо, как будто вместо рук у них трубы! Санузел в отвратительном состоянии. Единственное, что в этом отделении нормальное - это столовая, кормят вовремя и всегда порядок!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Муж порезал сильно руку, пока ехали в больницу, врачи смеялись над нами и грубили. Медсестра, которая зашивала руку, на рану вместо перекиси водорода налила спирт, и всё это время грубила! Эти врачи не лечат, а калечат. Пожалуйста, примите меры и замените персонал, либо обучите общению с больными! Я в ужасе!
27 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал работает в этой больнице! Никакой помощи больным. Медсестёр не дозовешься и идут вразвалочку, и с большим недовольством делают свою работу, верней - никак не делают! Примите меры по отношению медперсонала, там работают одни грубияны!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отделение стоматологии. 07.04.16 в 23:00 приехали в больницу, а именно к стоматологу с зубной болью. Услышали, что нет стоматологических инструментов в грубой форме. Уважаемая Администрация наведите порядок!
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медсестер к пациентам. Нужно просить сделать укол по 5 раз! Не подходят посмотреть состояние пациента. Нельзя с таким отношением работать с людьми и их жизнями!
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В кардиологии умер мой отец. Привезли 25.02.16 в тяжелом состоянии. В реанимацию не положили. В приемной палате пролежал 5 суток. Капельницы вовремя не ставят. В общей палате пролежал 9 дней, стало плохо. Со слов больных - пришли, сунули таблетку и ушли. Затем реанимация 5 дней и смерть. В реанимацию не пускают, чтобы не видели, как бездействуют горе-врачи. Ужас. Обслуживающий персонал грубые, бесчувственные люди. Как славилась она больницей, из которой не возвращаются, так и есть.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в неврологическом отделении. Поступила экстренно, быстро и профессионально оказали помощь. Очень отзывчивый и внимательный персонал, в палате всегда чисто и уютно, все организовано на высшем уровне. Хочу выразить благодарность заведующему отделением Нугмановой Н. П., лечащему врачу Абдулаевой Б. Г., а также руководству больницы, которое периодически проводило осмотр больных - Зверевой Г. К. и гл. врачу Орлову Ф. В.
21 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Благодаря этой больнице, потеряла любимого братишку. "Честь и хвала врачам", работающим в этой больнице, которые наплевательски относятся к больным. Пришёл своими ногами, думал, чуть отлежится после сотрясения, полученного после аварии, и выйдет, но вдруг почувствовал себя плохо. Начали судороги появляться в руках и ногах. Подошёл к врачу, рассказал о проблеме, на что врач рассмеялся. Тридцать три брату только исполнилось, сынульке его три года. А я уже шесть лет не могу себе места найти. Вскрыли его, всего распотрошили. Заключение бредовое написали про печень, при чём тут она была, непонятно. Нужно было в прокуратуру обращаться, но были в таком шоке. Не дай бог такого горя никому. Сколько буду жить, буду молить Бога о возмездии.
17 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
От всего семейства Есиных выражаеи огромную благодарность! Талантливый доктор, отзывчивый и понимающий. Золотые руки, золотое сердце! Крепкого Вам здоровья!
11 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Слышал многое об этой больнице - и плохое, и хорошее. И почему-то ждал чего-то плохого. Но то, что я увидел меня поразило. Привезли меня поздно ночью, с большим давлением. В приемном отделении довольно быстро посмотрели, хотя больных и было очень много, и положили в кардиологию. При поступлении мне сказали сразу, что больных много и положат на 3-й этаж. И сразу пришла мысль, что я там буду брошен и, скорее всего, уйду домой. Но, я даже не успел и опомниться, как пришел дежурный врач. Был очень любезен, хоть и время было позднее, около 3-х ночи. Разъяснил, какие лекарства мне назначат, с какой целью, что у меня и вопросов не осталось. И как только ушел доктор, мне все принесли. Я сомневался, что это поможет, но доктор все так же с заботой пришел, проверил как я себя чувствую после приема лекарств, проверил давление. И я очень рад, что попал именно в это отделение, в эту больницу, где все так слаженно, где все так доброжелательно, и заботливо относятся к нам, больным людям. Наверное, из-за этой атмосферы мне буквально через пару дней стало лучше. Хочу выразить огромную благодарность главврачу Ордову Ф. В. за порядок и отличную организацию. Заведующей кардиологии Карповой И. Н. за такой хороший коллектив и за такое отношение к больным. Думаю, благодаря ей, все так хорошо налажено в этом отделении.
06 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Кардиология одной буквой Г. Поступил с давлением 220/120, прописали две пилюльки и больше никто не подходит. Ждите, после выходных придут, если успеют.
05 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в больницу экстренно, в гинекологическое отделение, поступила с кровянистыми выделениями на сроке 8-9 недель беременности. Встретили очень хорошо, коллектив очень приятный, квалифицированный, быстро оказали помощь. Но, увы, в каждом случае есть ложка дёгтя. Увы, кабинеты приёма и осмотра тут ужасные, в комнатах отдыха, в приёмных и смотровых ужасный холод. Я приехала сюда с угрозой выкидыша, и после осмотра в этих кабинетах и сна в палате, лежу с ОРВИ. Ужасно, что министерство здравоохранения не заботиться о пациентах и не может предоставить элементарно тёплые кабинеты для осмотра. Мы же будущие мамы и не должны болеть. А тут, приехала лечиться от одного, подцепила другое. Ужасно.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я поступила в экстренном порядке в хирургическое отделение 2 корпус 4. С диагнозом: облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей; ишемия правой стопы 3 степени; акронекроз первого пальца правой стопы. К тому же ряд сопутствующих заболеваний: ИБС, постинфарктный кардиосклероз и др. Мне повезло, когда мне посоветовали обратиться именно к специалистам этого отделения Х/о 2. А ведь всё началось с обычного педикюра и дальнейшего хождения по "мукам". Не буду писать, где я лечила свой пальчик, но поверьте, это были серьёзные лечебные учреждения. Там мне и дали направление, сказав при этом: "Вам помогут только там!" Время было упущено и развился акронекроз. Я попала в руки профессионалов высокого уровня. Астрахань может гордиться такими медицинскими кадрами. Меня лечили: профессор Мельников Владимир Витальевич, хирург - Бигбаев Артур Забирович, Сидоренко Александр Григорьевич. Мне сразу при поступлении сделали все необходимые исследования крови, УЗДГ сосудов нижних конечностей. Проводилась антибактериальная, противовоспалительная терапия. 19 января была проведена сложная операция: ампутация первого пальца правой стопы; реваскуляризирующая остеотрепанация правой голени с последующим продолжением антибактериальной и противовоспалительной терапии. Сейчас я уже дома. Чувствую себя хорошо. Я безмерно благодарна всему медицинскому персоналу. Зав. отделением Адилу Саидовичу Казимагомедову благодарна за то, что создал такой коллектив и на первое место ставит лечение направленное на выздоровление больных. Мне понравилась этика врачей, предельно терпимы, а ведь больные есть больные. Благодарна всем сёстрам постовым и оперблока Их труд очень значим, хотя малоценен. А сестрички замечательные к своему делу относятся профессионально. В общем, мне понравился ваш весь коллектив. Примите мою благодарность ещё раз Мельников Владимир Витальевич, Адил Саидович, Артур Забирович! С уважением, Четвертная Т. Г.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность глав. врачу Ордову Ф. В. за порядок и отличную организацию. А также всему коллективу гастроэнтерологии во главе с зав. отделением Метелкиным И. А. Особенно хочется поблагодарить Радван Лэйлу Михайловну за профессионализм, чуткое обращение к своим пациентам. Спасибо медсёстрам! Спасибо за заботу. Пациенты палаты 2. Дай Вам Бог здоровья!
05 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Чтобы все не говорили, а в Астрахани доступная и бесплатная экстренная помощь оказывается только в Кировской больнице! В других - или ждите очереди, или отписывают. В Кировскую. Мой муж попал в кардиологическое отделение ГКБ 3 в тяжелом состоянии с одышкой, отеками, аритмией. И только благодаря слаженной работе коллектива отделения кардиологии ему гораздо лучше. Выражаю большую благодарность лечащему врачу Морозовой Светлане Алексеевне, зав. отделением Ирине Николаевне и всему медперсоналу. Дай Бог сил в Вашем нелегком труде, здоровья Вам и вашим близким! Благодарны Вам безгранично!
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была там, очень благодарна всем медсестрам и своему врачу, слышала плохое до этого об этой больнице, но все ложь, ни одного плохого слова не услышала от персонала, отношение к пациентам наилучшее, в отличии от Александровской, но даже не хочу это вспоминать. Меня спасли физически и духовно! Спасибо Вам!
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот специалист. Отличается отзывчивостью,вниманием, сочувствием и неранодушием. Спасибо вам за ваш труд и заботу. Как жаль, что таких врачей осталось очень немного.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медперсоналу отделения кардиологии ПСО за высокий профессионализм врачей, их деликатное и обходительное отношение к пациентам. За хорошее обследование и отличное лечение. В особенности хочу поблагодарить Гуртовую Викторию Петровну. Отдельно хочу отметить комфортабельность палат, ремонт отделения. Здание преобразилось кардинально, облагорожена территория больницы. Прошу объявить благодарность заместителю Зверевой Гульнисе Каримовне, а так же врачам и медперсоналу кардиологии ПСО от больных палаты ном. 2, а также огромную благодарность главному врачу Орлову Федору Викторовичу. Желаем всем успехов на профессиональном поприще, здоровья, успехов.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала в гинекологическое отделение на операцию, меня оперировал врач с большой буквы Александр Халитович, несмотря на свои молодые годы он справился со своими обязанностями на отлично. Я очень боялась ложиться на стол к молодому врачу, но все прошло успешно. Я так ему благодарна, он очень бережно относился ко мне и к каждой своей пациентке. Спасибо огромное этому врачу от Бога. С уважением.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Тараканы в отделении гнойной хирургии, ну не нонсенс ли?! Антисанитария в чистом виде в том месте, где лечат уже проблемные раны и болезни.
25 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Попала вчера с острыми болями, сразу осмотрели, взяли анализы, УЗИ, поставили диагноз и обезболили. Всё в течение получаса. Доктора просто молодцы. Всё как рукой сняло от одного только отношения. Спасибо.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почти 40 дней назад умерла там моя бабушка, через пару дней после успешно перенесённой операции по установке протеза после перелома шейки бедра. После ухудшения состояния - никакого адекватного послеоперационного наблюдения, интенсивной терапии и реанимации. Человек умер от сердечной недостаточности. Браво вам. Ну про то, что некому там подмыть-помыть пациента, и т. п. - это уж мелочи, по сравнению с вышеописанным.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирургическое отделение - самое лучшее! Гвоздюк Алексей Иванович, Алибеков Рамазан Сеферович и Беков Микаил Русланович - самые лучшие врачи, которых я встречала.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
За всю больницу сказать не могу. Пишу о кардиологии. Безобразно - с золовкой лежит бабушка, у неё порвался калоприемник, фекалии вытекли, вонь, никто не подходит. Санитарки говорят - пусть ухаживают родня. В соседней палате женщина с ампутированными ногами просит пить, никто не подходит. Вот таким медикам не только зарплату не платить, а ещё и вычитать за моральный ущерб!
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, в основном хороший персонал, никаких проблем с необходимыми лекарствами. Спасибо за проведенное лечение и успехов коллективу.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.6
Спасибо всему персоналу хирургического отделения №1. Все сотрудники от санитаров до заведующего очень доброжелательные, внимательные, грамотные. Отдельное спасибо Гвоздюку Алексею Ивановичу за такую слаженную и профессиональную команду. Очень редко сейчас встретишь медиков - добросовестных профессионалов. Спасибо вам всем за вашу работу.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не спасли мужчину молодого! Привезли Алексея Мозгового, и сказали, что боролись за его жизнь 3 часа. Это всё неправда! Сделали укол, и от этого началось заражение крови! Ужас! Мало того, ещё и обворовали. Забрали флешку 8 гиб. и поставили другую флешку. Лазят в телефонах. Оставляют людей в палатах умирать. Просто нужно засудить этих людей! Нет у вас сердца. Вы, девушки, вы были там, и отобрали у Алексея телефон! А у него должна быть свадьба 07.11.15. Вы просто убили человека! Бессердечные вы. Вы сломали жизнь молодому человеку! А было-то парню всего лишь 35 лет! Поймите, что это за больница.
06 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность экстренному стоматологическому кабинету: приехал с острой болью, врач отреагировал сразу. К тому же, оставил свой номер, если вдруг понадобится консультация, и все это по страховому полису, без денег. Моё уважение таким врачам!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, медперсонал - одни грубиянки, после осмотра живот болит больше, чем когда привезли. О том, как я сюда попала: были сильные боли, беременна 5,5 недель, с болями прошла сдать кровь. Просидела там полчаса в ожидании сестры, которая принимает, снова в приемную. Оттуда пошла сдать мочу, все время пока ходила, живот будто отваливался, но всему персоналу это было безразлично, не дай боже сюда еще попасть.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная Терапия! Привезли в тяжелом состоянии девушку и не положили в реанимацию! И уже второй день она сама просит, чтобы ей поставили капельницы!
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александру Михайловичу Гололобову спасибо огромное за лечение, Нурику Васильевичу так же спасибо. Врачи отличные, к делу относятся с душой. Рад, что есть ещё у нас такие прекрасные врачи. Больница отличная, благодарю всех за мою спасённую ногу. Сентябрь - октябрь 2015 г.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В этой больнице умерла моя мама, 6 лет назад, выпотрошили весь кошелек с пенсией, просто недоглядели. Вечером меня попросили из палаты, утром на звонок ответили, что всё нормально, делают капельницу. А в 2 часа я приехала, а её уже отправляют в морг. Врача вечером попросила быть повнимательней, сказала, что завтра приедете - отблагодарю, на что она мне ответила, что завтра и поговорим. У мамы с собой была пенсия, я оставила, спрятав в сумке с вещами. Когда попросили паспорт, после смерти, я нашла сумку, а кошелёк даже закрыть не успели, видимо
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, персонал оставляет желать лучшего. Медсёстры очень грубые, а особенно женщины, сидящие в приёмном отделении. Никакого образования, зато очень "умные".
11 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ничего хорошего и ничего плохого. В хирургическом отделении лежу с холециститом. Колют только обезболивающими, больше никаких действий. Боль только глушат, а толку никакого.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
03.09.15. Живём около больницы, экстренно пришлось обратиться, так как у дочки распухла нога. В приёмной регистратуре, Иванова Л. А., грубо стала нас с дочкой выгонять, и дальше продолжала сидеть в наушниках. Это просто ужас! Алкашей лечат, а ребёнку оказать первую помощь не хотят. Примите меры! Я же не бомжа привела, а ребёнка, узнать, есть перелом или нет! Позже, прибежали родители с 3-летним ребёнком на руках, и тоже работница Иванова Л. А начала их ругать и выгонять. Ужас, какое отношение к маленьким пациентам, хотя первую помощь по закону любая больница оказать должна. А таких работников, как у вас, по статье увольнять надо. Врачи даже помогли, а она всё ругалась.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток! Расскажу вкратце: лежит бабушка в отделении эндокринологии, просила воды - никто не подал, пока не пришли её навестить спустя день, шла в туалет (прошу прощение за откровенность) и упала, т. к. полы были скользкие, и что Вы думаете?! Снова никто не помог! Непонятно, она лечится там или калечится?! Что это за отношение?!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Лежала в больнице два раза в жизни и всегда попадала в Кировскую больницу. В этой больнице мне два раза спасли жизнь, за что огромное спасибо! Отделение гинекология и отделение острых отравлений. Прекрасные врачи и медперсонал, все добродушны и отзывчивы, заботливы, в палатах и отделениях чисто, постоянная уборка. Никто денег у меня не клянчил. Прекрасный, ухоженный парк рядом. Я поправилась и даже, можно сказать, отдохнула. Много нелестного слышала о ней, но, возможно, это было раньше, сейчас больница в достойном состояние. Ещё раз большое спасибо врачам, медперсоналу и, наверное, руководству, за то, что смогли её поднять!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пациент Горлов А. К. и его родные выражают искреннюю благодарность врачам урологического отделения Алексееву Александру Алексеевичу и Лазовскому Владимиру Владимировичу за внимательное отношение, заботу, проявленный профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде.
06 августа 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Сейчас в неврологии лежит моя дочь. Поступила два дня назад по скорой помощью. Приняли сразу, сделали томограмму, капельницу, через 2 часа оказалась в палате. Чистая отремонтированная палата, хорошая кровать, внимательный врач Хейрие Светлана Николаевна. Только с лечением немного непонятно. Взяли анализы, капают физ. раствор и всё. Хотя в первый же день были назначены УЗИ сосудов, осмотр ЛОРа и др. специалистов. Завтра пятница, в субботу и воскресение специалистов нет. В понедельник сказали на выписку (без лечения?). Хотела дозвониться по тел. 45-91-36 в отделение неврологии - не отвечают.
06 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения. 15 июня 2015 года мой сын был госпитализирован в больницу с ушибом спинного мозга, где ему была оказана высококвалифицированная помощь. Огромное спасибо заведующему отделением Калаеву А. А., лечащему врачу Чечухину Е. В. и всему персоналу БИТ. Девочки, огромное человеческое спасибо за чуткость, понимание и уход.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В кабинете эндоскопии, в приёмном отделении, сегодня делали человеку эндоскопию сухим зондом, вообще на сухую. Как же их учат, в так называемом университете, если они элементарных вещей не знают!
11 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я так думаю, что главному врачу, который давал клятву, безразлична жизнь пожилых людей, которые лежачие. Даже здоровый человек может скончаться при таких условиях: не работает сплит система, в палатах душно, отношения врачей ужасное. Примите меры! Этот бардак в неврологическом отдаление.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Почему, при температуре свыше 40, в неврологическом отделении не работает сплит-система? В этом отделении большинство больных лежачих. При таких условиях можно умереть. Дышать в отделении нечем, ужасный запах канализации. Очень хотелось, чтоб главный врач посетил это отделение и принял меры.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Урологи Кировской больницы - профессионалы, низкий вам поклон! Лозовский Владимир Владимирович сделал операцию ТУР (мужики в возрасте знают, что это), а раньше это была мука - банки, трубки - это я видел, теперь это операция без разрезов! Идите к нему, не теряйте время. Заведующий отделением, Ляшенко В. В., собрал специалистов высокого класса - и врачи, и медицинские сёстры и санитарки. Всем спасибо! С уважением.
13 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Беспредел! В гастроэнтерологическом отделении, дежурные врачи не корригируют терапию, несмотря на то, что у больного нет положительной динамики! Зав. отделением, с врачом-ординатором, не могут грамотно назначить инфузионную терапию - при жаре, запрете пить и есть, больному назначено только 600 мл инфузии (!) - это 3 стакана воды в сутки! Дежурный врач, в общем анализе крови, не мог найти гематокрит! Это ужас. Просто позор и ужас. 01.06.2015, дочь больного Верзина Ю. Н.
01 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, настоящему профессионалу своего дела Алибекову Рамазану Сеферовичу! Спасибо Вам за всё! Дай Бог Вам здоровья и удачи! С уважением, Иванова Надежда Фёдоровна.
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Терапевтическое отделение, врач Абрамова отправляет людей с воспалением лёгких на маршрутке на обследование в Александровскую больницу самостоятельно, и при этом утверждает, что так положено. Куда смотрит руководство! Позор такому врачу!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения. 12 февраля мой сын попал с ОЧМТ в отделение, и я не знаю, что бы с ним было, если бы не профессиональные реаниматологи этого отделения. Огромное спасибо зав. отделением Калаеву. А. А. Побольше таких профессиональных, чутких, сердечных врачей всей больнице! Спасибо!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Марату, не помню его фамилию, вник в мою проблему и помог. Спасибо медсёстрам, которые помогали при оперировании пальца. У меня был панариций, всё быстро сделали, всё, что надо, удалили и прочистили. Спасибо всем. Не то, что врач Зубков, в онкологии, не обратил никакого внимания на гной, а сказал, что ему столько не платят, чтоб он делал операции. Будьте такими же добрыми, понимающими, отзывчивыми. И всем добра, вам и вашим семьям!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые руководители! Очень довольна лечением в отделении урологии, в палате № 15, с 12 по 17 февраля. Хочется сказать спасибо вам. Начиная со скорой помощи и приёмного покоя, ваши работники были очень вежливы и внимательны в работе со мной. Я редко болею, а потому для меня больница - это большой стресс. И как встретят и примут в больнице, очень важно больному. Прекрасно отработал лечащий врач Т. Н. Бабаев. Сначала поставил диагноз, неторопливо и точно, а потом быстро и качественно вылечил. Под стать ему был обслуживающий персонал. Все процедуры проводились вовремя. Перечислю тех, кто работал со мной: Г. С. Аксенова, Л. Сухорукова, М. Андреева (лёгкая рука!), И. О. Воробьева, Т. Федорова, К. Сударина, С. Шерифова. Очень прошу объявить им благодарность. И спасибо от всей души. Может, я кого-то пропустила или не знаю, постарайтесь отметить всех.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующего отделением гнойной хирургии Казимагомедова Адила Саидовича, лечащего врача Бекбаева Артура Забировича, медсестёр и санитарок отделения за внимательность, профессионализм, чуткость к больным. Особенно к моему брату. Спасибо вам, желаю здоровья, счастья, не растратьте свою душевную теплоту, оставайтесь такими всегда.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Никогда и никому не пожелаю лечиться в больнице им. Кирова! В приёмном отделении "врачи" даже диагноз правильно поставить не могут! Попала в больницу с воспалительным процессом (гинекология), меня осмотрели, сделали УЗИ, но диагноз не поставили, сказав, что ничего нет. При этом у меня были жуткие боли внизу живота и повышенная температура. В тот же вечер отправили домой, так ничего и не сказав. Мою маму, вообще, принимать отказались, сказав, что не приёмный день. Дедушка лежал в неврологическом отделении (заведующая отделением Нугманова Н. П.), так там даже должного лечения не назначили. Прочитав выписку из истории болезни, ужаснулись! Как не было там порядка, так и не будет!
12 февраля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Обратилась днём в экстренное отделение к ЛОР врачу, но врач меня просто огорошил тем, что несмотря на то, что имею полис я должна заплатить 1000 руб. Пришлось платить, но сошлись на меньшей сумме. Вот тебе и экстренное отделение в которое любой человек может обратиться 24 часа в сутки! Врачи, все мы любим деньги, но совесть надо иметь тоже!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу гастроэнтерологического отделения и заведующему отделением Метелкину И. А. В отделении чистота, питание хорошее, сестрички и санитарочки внимательные! Спасибо вам большое! Здоровья и благополучия!
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность горбольнице №3 им. Кирова. 12.12.14 года в отделение неврологии попала наша мама. Благодаря грамотному и своевременно назначенному лечению, после инсульта восстановились практически все функции. Особо хочется отметить ответственность всего медицинского персонала отделения неврологии: от санитарок до врачей. Отличные условия содержания сыграли немаловажную роль в восстановлении здоровья нашей мамы. Низкий поклон молодым специалистам, медсёстрам, санитаркам и поздравления с Новым 2015 годом! Думаю, что именно под руководством главврача Орлова Ф. В. горбольница стала одной из лучших больниц в городе. Низкий вам поклон, успехов на профессиональном поприще и процветания. С уважением.
16 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить огромную благодарность специалистам городской больницы, особенно врачу-неврологу К. В. Королевой. Поздравить с наступающим Новым годом, удачи вам в вашем благородном деле!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу кардиологического отделения ПСО больницы им. Кирова. В частности, заведующей отделением Авдеевой Л. А., старшей сестре Сусловой В. С., лечащему врачу Ляховой Е. М., внимательным и добросовестным медицинским сёстрам. В четырёхместной палате имеются душевые кабины, телевизор, туалет. Везде чистота и порядок. Все назначения делаются чётко и вовремя. С уважением ко всему коллективу, пациентка.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность урологическому отделению, в частности зав. отделением Ляшенко В. В., лечащему врачу Лозовскому В. В и дежурному врачу, который меня принимал - Баркалов М. А. Спасибо вам большое за то, что вы есть.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
С 7 по 18 ноября 2014 года лежала в эндокринологическом отделении и была приятно удивлена состоянием этого отделения: чистота идеальная, профессиональные врачи, отлично подготовленные медсёстры и хорошо знающие своё дело санитарки. Старшая медсестра строго следит за всем этим благополучием ежедневно! Особую благодарность хотелось бы выразить заведующей отделением - Казачковой Наталье Валентиновне, моему лечащему врачу - Гололобовой Вере Владиславовне и старшей медсестре - Коротковой Татьяне Фёдоровне. Хочется пожелать всему коллективу эндокринологического отделения оставаться на таком же высоком профессиональном уровне. С уважением, пациентка палаты №6, Клепикова Г. С.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне 36 лет. Хочу выразить огромную благодарность отделениям реанимации и гинекологии, правда, с большим опозданием. Ровно 7 лет назад - 17 октября 2007 года, меня экстренно привезли с женской консультации на скорой в Кировскую больницу с внематочной беременностью и уже, с разрывом левой трубы, с огромной потерей крови, которая выливалась мне в живот. Мне сделали экстренную операцию, два дня в реанимации, 10 дней в гинекологическом отделении и меня поставили на ноги. Спасибо санитарке из реанимации, которая разобрав мои жесты (говорить я на тот момент не могла) позвонила мужу и раскрыла тайну моей пропажи, дома с обеда никто не знал куда я делась, а дома ещё остался трёхлетний ребёнок, который меня требовал. Кроме огромного шва на животе, никаких последствий, ровно через три года я родила вторую девочку. И ещё раз всем огромное спасибо за то, что спасли мне жизнь и подарили мне возможность родить второго чудесного ребёнка!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность коллективу приёмного отделения, экстренным врачам-гинекологам, врачам, медсёстрам, санитаркам гинекологического отделения, нёсшим своё дежурство 12 октября 2014 года, за высокий профессионализм, оперативность, чуткость, доброжелательность. И пожелать вам, дорогие друзья, здоровья, здоровья всем вашим близким, материального благополучия. И хочу попросить руководство по возможности объявить благодарность вышеназванным сотрудникам (извините, не знаю их по имени и отчеству, только день дежурства), в том числе и материальную. Заранее спасибо. С уважением, пациентка.
14 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 12 октября, пришла к племяннице в гинекологическое отделение. Она после операции. Меня не пропустили к ней, сказав, что можно посещать только после 4 часов. А бабуля, которая сидит на посту, очень грубая.
12 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Да ничего не понравилось. 10.10.14, в 19:15, вызвали скорую, скорая приехала в 22:25. Отвезли в эту больницу. Весь персонал почти жители Дагестанской республики, которые толком по-русски не разговаривают, жесты есть же, бывает да. С 23 часов до 02:20 я сидел внизу и ждал, кто же подойдёт и направят меня в отделение. Подошли и отправили всё-таки. Поднялся в отделение, а там ужас: "Мест нет, - говорят - ложитесь в коридоре или же платно (минимум 1000 рублей)". Берите нормальных специалистов и вежливый коллектив.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Каргину Алексею Игоревичу - это врач от Бога. Он меня поставил на ноги. Дай бог ему здоровья и огромное спасибо всему медперсоналу травматологического отделения.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я часто лежу в отделении эндокринологии и ничего плохого не могу сказать о медицинском персонале. Молодцы!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александровия, самый лучший, честный врач. Приятно приходить к нему на прием, зная, что плохого не посоветует. Вы человек с большой душой! Спасибо.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, квалифицированный доктор. Тщательно проводит осмотр. Внимательна к проблемам человека на приёме. Хорошо ориентируется в современных лекарствах. Подбирает лечение с учётом моих возможностей. Потраченное на визит к врачу время окупается с лихвой. Эффект от лечения всегда есть.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
3.4
Доброго всем времени суток! В данное медучреждение я попала по трагичной случайности, была наслышана о Кировской больнице весьма отрицательно. Но именно там мне спасли жизнь. Не могу сказать про все отделения этой больницы также положительно как о приёмном, реанимационном, нейрохирургическом и травматологическом отделениях. Но именно в этих отделениях работают прекрасные специалисты и мастера своего дела. За это им огромное спасибо, и будем надеяться, что в этом медучреждении будет больше отличных и квалифицированных специалистов, таких как Востриков Игорь Наильевич (челюстно-лицевой хирург), Частиков Сергей Юрьевич (хирург-травматолог), очень прекрасный анестезиолог Малявко Андрей. Молодые ребятки реаниматологи Рустам Ильин и Лилия Амирханова. И в нейрохирургическом отделении отличный женщина - врач-оториноларинголог. И мою маму очень потрясла работа в приёмном отделении: смена - работающая 25 марта 2014 года - насколько быстро и оперативно. К сожалению, их имен я назвать не могу. Но отношение этих людей настолько было прекрасно, что они надолго останутся в моей памяти.
После аварии уролог прогнозировал ушиб почки, после выписки при полном обследовании, у меня оказалась гематомы, в итоге - зря животик порезали. Так что - уролог, я его врачом назвать не могу. Увы!
Попала 25 марта 2014 года после аварии в тяжёлом состоянии. В реанимации откачали, и довольно-таки неплохо. Сейчас вполне здоровый человечек. За это спасибо!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
3.4
Затруднительно ответить, я бы сказала, не в восторге.
Не понравилось.
Поступила в данное учреждение для проведения процедуры "выскабливание". В день приёма Редько Светлана Вячеславовна, с криками на весь коридор, что я буду лежать на кушетке в коридоре, выгнала меня из отделения. Дежурный гинеколог из приёмного отделения с уважением отнёсся и оформил меня в этот стационар. При выписке так же, как и при поступлении сюда, Редько Светлана кричала опять, что не будет оформлять мне мою выписку. В понедельник мой лечащий врач благополучно меня выписал! Очень разочарована таким отношением к себе от С.В. Редько. А в целом спасибо медсёстрам за хорошее отношение, заведующему отделением и дежурным врачам, за исключением С.В. Редько!
28 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Папу в обессиленном состоянии положили в урологическое отделение с признаками увеличения селезенки, в час ночи случился инсульт (парализована левая сторона). Перевели в неврологию, пролежал два дня. Никто из врачей не замечал? что с каждым днем ему становилось хуже. На третий день увезли в реанимацию? где он умер на следующий день. Эта больница лишила меня родного человека - отца. Это останется на вашей совести.
27 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность моему врачу Карповой Ирине Николаевне за ее профессионализм.Я рада, что попала именно к этому Врачу с большой буквы! В ней собраны все самые лучшие человеческие качества!!!
05 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день, уважаемые пациенты и их родственники, Я с Чеченской республики, находилась в Кировской больнице с 30.05.14 по 18.06.14 года в отделении кардиологии ПСО, в тяжёлом состоянии (инфаркт миокарда), но благодаря врачам этого отделения - жива, и нахожусь рядом со своими близкими. Хочу выразить огромную благодарность кардиологии ПСО, а именно: заведующей отделением Авдеевой Л. А., моему лечащему врачу Ляховой Е. М., а также среднему и младшему медперсоналу. Желаю вам и вашим близким здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе, и конечно же, благодарных больных!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Бешенцевой И. В. и всему отделению терапии больницы Кирова. Спасибо за ваше понимание, терпение и участие! Здоровья вам и вашим родным!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я, Грибенкина Наталья Николаевна, обратилась в скорою помощь с сильной болью в шее. Отвезли меня в травмпункт, оттуда меня отправили в кировскую больницу, там меня отправили на рентген, оттуда я пошла в кабинет к врачу. Врач отправил меня опять на рентген, я сделала 6 рентгенов, но из 3 ничего не видно. Врач отказался меня принимать пока я не принесу нормальный рентген, пока я не сказала, что буду жаловаться главному врачу. Меня приняли за 10 минут. А с 6 вечера до часу ночи мне не могли поставить диагноз.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
2.8
Владимир Владимирович Лозовский - доктор от Бога! Внимательный, отзывчивый, всё доступно и подробно объясняет. Вот каких докторов нужно больше в России!
Урологическое отделение: Баркалов М. А. - доктор с явным недопониманием своей профессии. Груб в обращении. К тому же, даже врачи скорой помощи знают, что при почечной колике может быть рвота, а он говорит, что не может. Есть ещё один врач, который делая обход, ходит без бейджика, недослушивает пациента и грубит постоянно. На внешность могу узнать, если надо.
В перевязочную, (процедурную) нужен йод. Это элементарно! Уколы внутримышечно делались постоянно, а после них надо как-то снимать последствия. Обратился за помощью в этом вопросе - нет йода. Купил йод, принёс, хотя ходить было сложно, медсестра сказала: "Сейчас новости досмотрю по телевизору и приду...". Это хорошо, что у меня относительно несложный вопрос был. А я слышал, что люди помощь и посерьёзнее не получали. Как её зовут - не помню. Такая полная и пожилая. Кажется, старшая медсестра. Выводы делайте сами. С таким отношением большинства врачей до аналога СКЛИФ'А далековато.
04 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Беков Микаил отличный врач! Специалист своего дела, и как человек хороший и простой. А по поводу гемоглобина, то в хирургическом отделении его не лечат.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не согласна с отрицательными отзывами. В больнице работают настоящие профессионалы, люди, заботящиеся о результатах своего труда, имеющие сочувствие к пациентам. Просто при той нагрузки, какая выпадает на больницу, не всегда возможно обойтись без ошибок. Лечилась в гинекологическом отделении. Огромное спасибо всему персоналу, начиная с заведующего и заканчивая санитаркой. Успехов в вашем нелёгком труде!
22 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Доброго времени суток, уважаемы пациенты и их родственники. Пишу сюда повторный отзыв о втором неврологическом отделении (расположен с правой стороны от центральных ворот, двухэтажное здание) под руководством врача невролога Нугмановой Натальи Павловны. Выше мной был написан положительный отзыв, но, увы, ошибочный, досадно. В отделении просто бардак, видимость порядка создаётся просто светлыми палатами. Отношение медицинского персонала оставляет желать лучшего. В одной палате лежат и "слабые" пациенты и более"здоровые". Например, вчера, мною был замечен следующий момент. В палате, где лежит моя мама, лежит бабушка, которая по всему в очень плохом состоянии: постоянно разговаривает, кричит. Но за всё время нахождения мной в палате к ней подошли всего два раза. Покормили и один раз переодели. Она кричит, но никто даже укола снотворного ей не сделает, воды не даст. Ну это просто дурдом какой-то. Как может человек с небольшим инсультом прийти в норму, если даже отдохнуть не может. Бабушка, эта бедная пожилая женщина, кричала весь день, младший персонал просто включал " игнор". По моему мнению, таких пациентов нужно класть в отдельную палату потому, что человек, идущий на поправку, не может "перекричать кричащего", просто позвать медицинский персонал по своим каким-то нуждам (судно, вода или еда). Я считаю, что в палате нужна "кнопка вызова". Вот моя мама, лежала и ждала когда кто-нибудь зайдет в палату, чтобы подали судно, сменили памперс. Ну это же просто ужасно, человеку, в "своем" уме лежать и терпеть опорожнение. Мама, мне позвонила в 17-00, плачет, говорит, что это ужасно (на фоне кричала всё та же бабушка), просит что либо сделать. Опять нервничает, повышается давление. Уважаемая, Наталья Павловна, наведите в конце концов порядок в своём отделении, заставьте персонал работать. Младший персонал вообще на посту журналы смотрит, чай пьёт. И это Вы считаете нормальная работа? Хотя бы обход делали, каждый час, а то лясы точат сидят. А всем кто столкнулся с врачебной халатностью, терпения. Скоро всё будет хорошо, Вы или ваши родственники скоро поправятся. Здоровья Вам и вашим близким.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мама лежит во 2-м неврологическом отделении, на втором этаже. Палаты очень комфортные, светлые. Персонал отзывчивый. Комфортные условия для больницы. Питание нормальное, но, по моему, необходимо включать больше овощей, таких как брокколи, рыбу. Конечно, скажите, "размечталась", но, по моему, от овощей и рыбы пользы больше, чем от гороха, например.
15 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отличное урологическое отделение! Хорошие, отзывчивые врачи Калашников, Серебряков, обслуживающие медсёстры - очень внимательны, Питание на троечку, но жить можно. Спасибо Вам! Особая благодарность за внимание к больным заведующему отделением Ляшенко В. В.
06 марта 2014 г.
0

Пациент
3.6
Сосудистая неврология - отличный ремонт и ортопедическая кровать, кабина и туалет. Всё - класс, ничего сказать не могу. Кормят сносно, можно прожить и без домашнего питания. Оборудование тоже новое, очень удобно.
Отношение медперсонала ужасное, их вообще нет на рецепшене, санитарки - смотря какая смена и какое у них настроение. Таблетки и уколы меня нашли через два дня, врач - я так и не понял кто мой врач был, потому что заходили много, и все мимо меня. Давление мерили при поступлении и при выписки, притом, что говорили что мне его надо контролировать. При выписки написали лекарства и исследования. которых я не получал.
Всегда очень боюсь скорую, потому что увезут в кировскую больницу, где очень мало шансов встать на ноги. А в другую по прописке не кладут, мой район прикреплён к этой больнице.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Главному врачу ГКБ №3 Орлову Федору Викторовичу. Выражаю искреннюю признательность хирургическому отделению №2 вверенной Вам больницы за лечение, которое меня буквально поставило на ноги. Мой лечащий врач Н.В. Иванов-Арутюнян - высочайший профессионал, его искреннее теплое отношение лечит не хуже лекарств. Норик Васильевич вселяет веру в выздоровление, всё это помогает победить недуг. Благодарна всему персоналу данного отделения за достойное их отношение к больным. За организованную слаженную работу благодарю заведующего отделением Казимагомедова А.С. Спасибо Вам! Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу. С уважением, Бочарникова А.М.
02 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Вчера на скорой забрали моего отчима, положили в реанимацию, сейчас находится в тяжелом состоянии. Почитали отзывы - стало страшно. Надеюсь, они хотя бы на 30% ошибочны.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Попала на лечение в урологическое отделение этой больницы, в целом всё хорошо. Но как говорится, театр начинается с гардероба, в данном случае подразумевают приемное отделение. Врача ждать не пришлось, анализы были взяты быстро, но персонал кабинета УЗИ - это ужас (в кабинете находится около 6 весело щебечущих девушек, все заняты чем угодно, но никак не работой). Вместо дежурного: "3дравствуйте" - команда: "Ложись!" грубым голосом. В общем, осмотр почек длится 1,5 мин. Имея на руках протокол УЗИ высококвалифицированного специалиста, ужасаюсь тому, что пишет врач этого кабинета, которая не то чтобы мелкие конкременты рассмотреть не смогла - камень 0,9 не увидела. И с такими результатами поступаю на лечение.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В неврологии, для реанимации больных с нарушенным мозговым кровотоком не работает томограф! Ужас!
15 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моя сестра лежит с подозрением на инсульт два дня в этой больнице. К ней ещё ни разу никто не подошёл и не спросил: "Что у Вас?". Никто не взял ни одного анализа. Кого ждут или, что - непонятно. С такой зарплатой медиков как сейчас, могли бы к людям и относиться соответственно. Хотя ещё и существует клятва Гиппократа. Когда мы уже начнём относиться к людям по-человечески?
14 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Кировской больнице за выздоровлении. Леденева Ольга Борисовна - медсестра отделении терапии, замечательный врач, медсестра высшего уровня. Всё вовремя делает, отзывчивая, всегда найдёт общий язык с каждым пациентом. Добрая, приятно общительная. Сколько уколов, капельниц ставила, никогда не было плохой реакции. Всегда вовремя подходила и меняла капельницы, никогда никто не ждал, шустрая. Побольше бы таких медсестёр, и дай Бог ей здоровья.
12 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пролежала три дня, не видела медсестёр, даже в палату не разу не заходил лечащий врач. Ни фамилии лечащего врача. У медсестёр хамское отношение к больным. За 3 дня видела только одну медсестру, спросила лекарство на повышенных отношениях. Задала вопрос, почему вы так разговариваете, она ответила нечего ложиться в праздничные дни, вот когда закончатся праздники, тогда врача и увидите. Такую мерзкую больницу я никогда не видела.
08 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Во-первых, почему аноним. Потому что не хотелось, чтобы обижались достойные врачи этой больницы. Во вторых, пусть хоть немного запоминают своих пациентов. В общем, от больницы впечатление такое: в каждом отделении есть свои звезды (в хорошем смысле). Просто ситуация заключалась в том, что нам довелось побыть в нескольких отделениях. Самым отвратительным отделением оказалась "гнойная хирургия". Я опускаю все мелочи и подробности (всё-таки это Россия), но хамское поведение со стороны одного врача меня просто убило. Просто если честно, терпели все, но эта выходка просто верх невоспитанности. Этот человек может спокойно и без капли совести накричать на тяжёлых пациентов, на их родителей и т. д. Всё предельно ясно: отделение загружено, рук на всех не хватает, но зачем так низко себя вести! Причём это был не наш лечащий врач, а просто проходящий мимо, и причин на нас орать у него не было (за исключением просто плохого настроения). Просто нам было и так не легко, а ещё этот грубиян. Мне кажется, он даже не поймёт и не вспомнит, а мы спустя уже два года до сих пор это помним. Персоналу больницы хочу сказать: вы, многие, очень хорошие, но Вы не умеете работать в команде. Вы же всё прекрасно знаете, что у больного может быть не одна единственная "болячка", а множество, которые лечатся в разных отделениях. Просто получается так: больной лежит в травматологии, а гнойное заболевание упускается и лечение начинается в самый последний момент, когда лекарства не помогают, а нужен только нож. Не забрасывайте своих пациентов, наши жизни от вас зависят, если уж выбрали эту профессию, то пожалуйста выполняйте свой долг. Хочу подчеркнуть, что каждый пациент, пусть даже лёгкий нуждается в вашей помощи. Я искренне всех уважаю (кроме одного грубияна), но вы, к сожалению, ещё не команда.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поблагодарить одного из молодых и очень квалифицированных докторов - Бекова Микаила Руслановича! Это Бог! Доктор от Бога! Дай Бог ему здоровья и профессиональной деятельности! Они работают вопреки всем правилам и моральным устоям! Мы, благодарные пациенты, с Вами!
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж попал с инсультом в неврологическое отделение. Огромная благодарность всему персоналу за чуткое отношение. Врачи очень внимательны. Особенная благодарность Наталье Павловне. Молодой врач Рая - очень чуткая и внимательная. Все лекарства предоставила больница. Оборудование отличное. Ремонт отличный. С нас никто и ничего не требовал, мы ни за что не платили. Первый раз я столкнулась с такой работой врачей, именно в этом отделении. Спасибо вам за мужа!
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в гинекологическом отделении, отхожу от операции, в три ночи в наглую заходят практиканты-интерны и ложатся на свободные койки. Сверх наглости то, что у одной из них сработал телефон на полном звуке, что окончательно пробудило меня и мою соседку по палате. Такого я ещё не наблюдала! Наведаться к пациентам спать в палату, и во весь голос ещё болтать между собой. Что за отношение? Да и врачам тут параллельны пациенты. Девочка с выкидышем лежала, усилились боли, никто на протяжении часа не подходил к ней. После нескольких походов с просьбами посмотреть пациентку, меня отшили в ординаторской, сказав при этом, что она болеет, значит сама подойдёт и скажет. Это не хамство ли?
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Беков. М. Р. - ужасный врач: выписал пациента с гемоглобином 75, а поступил больной с гемоглобином 40! За неделю лечения не получил никакой помощи, ни один врач не проверил причину такого гемоглобина у пациента! Выписал в ужасном состояние, а через 1 день мне нужно идти к проктологу! Почему меня нельзя было проверить сразу, я в таком состоянии находилась и нахожусь! Ужасное отношение к больным!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Самая лучшая больница в мире, но нуждается в ремонте и не хватает персонала! Доктора - профессионалы своего дела. Я лечился в Хорватии, но такого отношения к себе не видел. Понимание, сочувствие персонала - вылечит за считанные секунды. Спасибо вам огромное! Вы самые лучшие! С уважением, врач ГКБ №3.
28 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравилась экспресс-доставка на скорой помощи с ветерком. Про больницу уже написано многое - другими пользователями. Добавить нечего. Покажите мне хоть одну государственную больницу, где полный порядок, чистота, нормальное лечение и хорошее отношение к больным, и т. д. За границей животных лечат в разы лучше, чем нас в России. Ещё лет 50 должно пройти, чтобы мы жили как они, там, за бугром. Хотелось бы отметить одного врача, работающего в гнойном отделении - Марат Казбекович. Брезгует людей и не лечит.
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была пациенткой городской больницы №3 хирургического отделения в мае-июне 2013 года. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этого отделения, особенно профессору Топчиеву Михаилу Андреевичу и лечащему врачу-хирургу Мосикяну Оганесу Владимировичу за внимательное отношение и профессионализм. Также, хочу поблагодарить медицинских сестёр за отзывчивость и душевную теплоту, а именно: Яснопольскую Елену Юрьевну, Щербакову Ирину Петровну, Дроваль Тамару Викторовну, Избасарову Румию Хадисовну, Кенжигараеву Балзиру Сергоевну. Санитарок: Абтиеву Азифу Рахфатовну и Поляеву Любовь Александровну за добросовестность в своей работе и помощь тяжело больным. Одним словом, всему коллективу - огромное спасибо! Спасибо, что вы есть! Желаю всем вам и вашим близким, здоровья и успехов в работе!
19 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность урологическому отделению ГК№3 им. Кирова, а именно: заведующему отделением Ляшенко В. В., моему лечащему врачу Смотрову И. Г, а также врачу-урологу, из приёмного отделения Алиеву А. А. Проходила лечение в феврале 2013г. Честно говоря, не ожидала, что в Кировской действительно лечат и заботливо относятся к пациентам. Так что всем рекомендую лечиться именно тут. Также отдельное спасибо медсёстрам этого отделения, особенно Дарье! С уважением, Ольга К.
07 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в нейрохирургическом отделении около недели. Абсолютное безразличие лечащего врача, он заходил только утром узнать, кого из новеньких положили. Обследования не проводились. Перевязки делаются только по утрам, даже если возникла необходимость в повторной. Медсестры плохо делают уколы. На жалобы, о болях реагируют спустя час.
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Что там может понравиться? Привезли на скорой. Это заведение очень сложно назвать лечебным учреждением. Все очень грязное, был в двух отделениях в одно и, тоже время - в 2013 году. Ужасный ремонт, ощущения сарая. Дисциплины и субординации между персоналом, никакой не существуют. Повсеместный пофигизм по отношению к больным, по всей иерархии. Рядом даже нормальной аптеки нет, с нормальным ассортиментом и ценами адекватными. В городе ветеринарные клиники вызывают, куда большее доверие и уважение, нежели данное заведение. Соблюдение санитарных норм, как мне показалось - событие сравнимое с полетом на Марс. Программа, работающая на вымышленные ремонты, обновление оборудования и содержание. И ничего абсолютно, не выполняется для обеспечения улучшения состояния здоровья граждан РФ.
21 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Нет
Не понравилось
Брат с инсультом в больнице имени Кирова №3, города Астрахани. Прошла неделя - улучшений нет. Врачом рекомендована томография головного мозга, но аппарат не работает, только платно, при пенсии в 8 тысяч. А, где же наше бесплатное лечение? И зачем, тогда нужен нам полис? С таким безобразием давно не сталкивались, от кого ждать помощи, если государство от нас отвернулось? В палатах грязь, постель не меняют, вешалки, чтоб повесить вещи - нет, чтобы побриться мужчине, даже зеркала нет над раковиной.
21 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать огромное спасибо врачам гнойной хирургии, в особенности Марату Казбековичу, Артуру Забировичу, Виталию Альбертовичу. Пожелать им крепкого здоровья и чтобы они оставались всегда такими же замечательными врачами.
04 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Все понимают - бардак! На МРТ что творят, описывать вообще не умеют. А деньги клянчат все! Сталина на них нет.
25 марта 2013 г.
0

Пациент
3.0
Выпало мне счастье 03.03.2013 г. попасть в больницу Кирова, а именно в неврологическое отделение № 2. Поначалу было расстроилась, но потом оказалось совсем всё не так как думала. Начиная отношением с приемного отделения, а именно с врача невролога Умеровой Рамили,санитарочек приёмного отделения, и заканчивая самим персоналом отделения неврологии № 2 я очень довольна! Расстроило только состояние отделения и комфорт пребывания, питания. Конечно, над этим нужно будет ещё вам поработать...
17 марта 2013 г.
0

Пациент
1.8
Нет такого.
Мой дядя попал в эту больницу с инсультом (отделение неврологическое). Я слышала отзывы о этой больнице от друзей, знакомых, но не думала, что на самом деле это так. Само отделение очень грязное. Сам медперсонал выходит на улицу во второй обуви, а потом заходят в палату к больным. Зато посещаемым (именно нам) сказали приобрести бахилы, маски, халаты в аптеке. Больничные халаты не предоставляют почему-то. Это у нас были средства с собой, а если у других нет, что тогда? Половина посещаемых идут прямо в палату в верхней одежде и без второй обуви. В нашей палате стояла вешалка для верхней одежды люди заходили и переодевались прямо там и какая же это гигиена? В неврологии два отделения: первое и второе. В коридоре столько медсестёр (штук шесть точно) и все они были заняты одним делом - разбирали короба с лекарственными препаратами, в то время как у больных стояли капельницы, хоть бы следили бы за ними по времени, пока сама не позовёшь. Так они ещё пустые короба складывали стопкой и подталкивая тащили по коридору такой шум был. Я так понимаю, эта больница государственная, так куда же смотрит правительство, в частности, губернатор Жилкин. Вот бы туда Путина положить для проверки.
13 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне 52 года, лечилась в травматологии с 06.11 по 19.12.2013 г. Прекрасный персонал, во главе заведующего отделения и врача-ортопеда Максима Леонидовича Макарова. В отделении чистота, питание хорошее. Всё понравилось. Без претензий. Отношение и качество лечение хорошее. Все, кто со мной лечился, остались очень довольными.
01 марта 2013 г.
0

Пациент
3.0
Противоречивое впечатление осталось о хирургическом отделении ГКБ №3, куда доставили с острыми болями в области живота. Молодой хирург, пощупав живот, сказал, что ничего серьёзного у меня нет, это меня немного успокоило, а после того, как сделали УЗИ отпустили домой сказав, что ничего не нашли по своей части. Действительно, у меня, оказывается, было обострение гастрита, а я-то подумал, что-то нешуточное. Отношение многих сотрудников к пациентам озлобленное, что, конечно, мне не понравилось, но всё же понять их можно, к ним пациенты попадают только в экстренных и тяжелых случаях.
13 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое гнойному хирургическому отделению Вашей больницы. Мой отец дважды лежал в Вашей больнице. Последний раз в январе 2013 года. Спасибо всем: заведующему отделением, старшей медсестре, всему медперсоналу. Отдельное спасибо врачу от Бога - хирургу Талгату Даудовичу. Все внимательные, профессионалы своего дела, всем Вам здоровья, достойной зарплаты и уважения к профессии медика со стороны общества и государства.
Хотелось бы как в кино: попал на территорию больницы, сразу вокруг все бегают, один капельницу держит, двое катят каталку, ... пятая подбегает и на ходу анализы берёт. Это будущее.
Главный врач больницы - отличный администратор.
08 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.4
Отличные доктора, настоящие профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить Лозовского Владимира Владимировича и Шувалова Константина Валентиновича.
Питание, правда, подкачало. Питалась исключительно тем, что приносили родственники. А медсестры пару-тройку раз капельницу мимо вены ставили.
Лежала в урологическом отделении с пиелонефритом. Благодаря быстрой слаженной работе врачей, была обнаружена причина постоянных рецидивов болезни и поставлен правильный диагноз, который мне не могли поставить с 13 лет. Качественно провели операцию, причём абсолютно бесплатно. Безмерно благодарна всем врачам отделения!
01 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Я пациентка терапевтического отделения лежала с бронхиальной астмой в январе. Заведующая отделением Калягиной Е.В. на 5 день моего пребывания в больнице на совместном обходе буквально заставила моего доктора (другого слова нет) выпихнуть меня, аргументируя это тем, что нет мест и больные лежать в коридоре. Но я же астматик со стажем и знаю, сколько длится лечение, не стала с ней спорить, тихо собрала вещи и вечером следующего дня госпитализировалась в пульмонологию областной больницы, где также были удивлены как меня выписали! Такая участь постигла не меня одну. Бабульку ночью привезли с давлением, на утро Елена Владимировна, даже не измерив давления, говорит нашему врачу - выписывай, ничего страшного, дома таблетки попьёт и всё! Из восьми человек осталась только одна, которая была присмерти. Мы - пожилые люди, нам хочется хоть немного внимания, померить давление и послушать. На все доводы нашего врача, что там ещё не долечились больные, Елена Владимировна отвечает ничего страшного, домой! Больница-то хорошая, только вот не все врачи порядочные. Медсёстры молодцы Нелля, Ралина, Ася - трудятся как пчёлки. Я помню виноватый взгляд нашего доктора, когда нам принесли выписки. Хочется пожелать Елене Владимировне быть человечнее к больным и не ставить докторов в неловкие ситуации, чтобы им не приходилась краснеть за Вас!
27 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хотим сказать, что в Кировской больнице отделения гнойной хирургии работают такие замечательные специалисты, профессионалы своего дела, которые спасают людей, казалось бы, из таких запущенных форм по вине скорой помощи. Мы сердечно благодарим врачей-хирургов гнойного отделения Кировской больницы: врача-хирурга Кобзева Игоря Викторовича, врача-хирурга и лечащего врача 3 палаты Гололобова Александра Михайловича, врача-хирурга Тулесова Булата Нурситовича, заведующего отделением гнойной хирургии Казимагомедова Адила Саидовича за спасение жизни больной из 3 палаты Колтыревой Софьи Шаукатовны. Желаем им здоровья, долголетия. Большое им спасибо. Также большое спасибо медбрату Агисиеву Артуру, палатным медсёстрам Гулиевой Наргизе Фехрузовне, Магомедовой Ханиче и медсёстрам операционной и перевязочной отделения. Все они молодцы в своём нелёгком каждодневном рутинном труде. Очень внимательные все, очень.
20 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я не согласна с тем, кто говорил, что всё плохо. Могу сказать, что с мамой лежала в терапии и в урологии. Впечатления одни и те же (неужели Орлов смог это сделать). Вы не согласны, что в приёмном покое, сейчас не надо проводить по 5 часов? А в отделении не надо бегать за врачами, чтобы задать вопрос? Я лежала с мамой, которая была при смерти и ни один врач не отказался её осмотреть, её обследовали полностью. Я просто преклоняю колени перед нашим лечащим врачом, она очень молодая, но врач от бога. Это в терапии. Заведующей терапии я тоже пою дифирамбы. В урологии было тоже необычно. Честно, я думала, что какая-то комиссия должна нагрянуть. Как мы привыкли. В общем, хочу ещё раз сказать спасибо Орлову. Мы лежали в октябре - Матюшкина Елена Игоревна. Маму уже похоронили, но память о том, как к нам хорошо отнеслись в больнице не забудется никогда. Мама Смирнова Алевтина Федоровна умерла 1 ноября 2012 года. Спасибо вам всем большое просто за человеческое слово. Честное слово, я не знаю лично ни Орлова, ни лечащих врачей.
15 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Пролежал в терапевтическом отделении с 22.12.12 по 05.01.13 с пневмонией. Поделюсь своими впечатлениями. Палаты чистые (недавно был ремонт). Убирают 2 раза в день, протирают даже дужки кроватей. Денег не требуют. Лекарств есть. В палате пластиковые окна (правда заклеенные на манер старых, что не спасает от сквозняка если ветер дует со стороны окна). Кормят вкусно, но порции иногда маловаты. В столовой есть «микроволновка». В холле - телевизор (выключают в 10 вечера, новогодняя ночь не была исключением). Белье меняют по требованию. С лечащим врачом повезло – в новогодние выходные она не бросала своих больных, за что спасибо (Котельниковой И.К). Отдельное спасибо за отношение медсестрам Фатиме, Ралине и медбрату Максиму. Далее что не понравилось. Туалет абсолютно не приспособлен для больных людей. Тесный, санитарам нет возможности посадить больного на унитаз, коляска не проезжает в первую дверь. Закрывается изнутри на шпингалет. Если человеку будет плохо - дверь придется ломать (судя по погнутому шпингалету в мужском туалете так уже было). В корзинке для использованной бумаги нет пакета для мусора, в следствии чего она заляпана калом и свежего воздуха не добавляет. Но уборщицу этот факт не смущает. За 15 дней моих наблюдений пакет не появился. На всё отделение нет ни одних «ходунков» для пожилых. Тележки на которых развозят шприцы для уколов ужасно гремят (особенно среди ночи). Нет никаких кнопок вызова медсестры или врача (хотя проблему можно было бы решить раздав дежурным сестрам по старому сотовому телефону и написав их номера внутри палат не дверях). Каждому больному после осмотра выдается ксерокопия Листа назначения. По задумке больной должен сам контролировать все ли он получает. Не встречал ни одного больного который бы в этом разобрался (попробуйте разобраться в рецепте). Температуру меряют 2 раза: утром и вечером. Советую завести блокнот и свой градусник. Среди раздаваемых градусников часть нерабочих. Из времени потраченного на капельницу половина уходит на ожидание медсестры (чтобы переставить флакон, отключить капельницу). Во время раздачи капельниц у медсестер аврал. Носятся как угорелые. Имело бы смысл поставить им кого-нибудь в помощь, дабы сократить неудобства для больных. Не понял, что делает старшая сестра, имеющая свой кабинет. Пару раз заходила в палату и ругала за беспорядок (лучше бы помогала ставить капельницы да следила за сменой белья). Отдельно остро стоит проблема курения в отделении. Отделение на 4 этаже. Спускаться на улицу курящие не спешат. Идут в туалет. Как следствие дышать в нем невозможно. Некурящие жалуются врачам, которые по большому счету сделать ничего не могут. Могут выписать за нарушение режима, но это рискованно. Вдруг пациент за воротами помрёт. Врачи обязаны лечить больных независимо курят ли они или нет. Администрация больницы самоустранилась от решения этой проблемы, скинул всё на места. У врачей и сестер нет возможности стоять у туалета и контролировать курящих. Выходом могло бы быть установка вытяжки, либо выделение специального помещения (к примеру неиспользуемой лестницы). При общении с медперсоналом не покидает ощущение, что ты отрываешь врачей от чего-то более важного и срочного, чём твоё здоровье. Если вы почувствовали ухудшение самочувствия и обратились к дежурному врачу, опасаясь осложнений, и рассчитываете на осмотр и внимание, то ошибаетесь. Осматривать (если вы не при смерти) вас никто не будет, вам будет сказано, что лечение вы получаете в необходимом объеме и всё, что вам сделают, так это укол обезболивающего, либо жаропонижающего. В общем на избыток внимания со стороны персонала жаловаться не приходится. Общее впечатление: больше всего бросается в глаза отсутствие толкового заведующего отделением. Большинство проблем можно было решить. Всё пущено на самотек. Каждый работает как считает нужным, в меру своих представлений.
09 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Такой грязной и ужасной больницы нет наверное во всем городе! Платить приходится почти за всё. Не только операции платные, но и даже зелёнка – её не найти. Медперсонал невозможно отыскать, пока не обратишься к главврачу. А грязи больше чем врачей...
02 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
23.06.2012 года со мной случилась беда: у меня "отказала нога" - диагноз инсульт. Я попала в больницу им. Кирова в неврологическое отделение. С первой минуты прибывания в больнице я почувствовала заботу и внимание медперсонала. Мне была оказана квалифицированная медпомощь. Здесь работают люди с душой, знающие своё дело, любящие свою профессию. За 18 дней меня в буквальном смысле поставили "на ноги".
Всё понравилось.
От всей души приношу благодарность всем сотрудникам первого неврологического отделения больницы им. Кирова, а именно заведующей отделения - Ильясовой Жанне Геннадиевне, лечащему врачу Басхановой Асель Алишеровне. Хочу пожелать всем сотрудникам отделения здоровья, счастья и не обращать внимание на злые языки. Вы профессионалы своего дела!
19 июля 2012 г.
0