Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном перинатальном центре в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Гребнева Н. В.
5.0
Мне очень нравится Гребнева! Всё рассказывает и объясняет! После её узи к врачу вообще можно не идти, все рассказывает доступным и понятным языком!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! За 14 лет хождения к разным гинекологам в платные и бесплатные клиники, она первая, кто смог объяснить причину болезненной менструации. Не назначила ни одного лишнего анализа. Очень грамотный и приятный подход к пациентам.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Хребченков понравился. Я у него сделала УЗИ, не очень разговорчивый врач, но зато грамотный, видно, что к работе относится серьезно, смотрит долго, внимательно. Он мне правильно диагноз поставил, хотя до этого никто даже не увидел, что у меня проблемы какие-то есть. Будем лечиться, я ему верю.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева Н. В.
5.0
Врач, что называется, от бога! Н. В. Гребневой низкий ей поклон.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и умный доктор. Всегда подробно ответит на все интересующие вопросы, подскажет что и как. Очень любит детей. Спасибо ей большое.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, огромное ему спасибо за сына! За вторым малышом только к нему. Внимательный и терпеливый.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева Н. В.
5.0
Прием не задержался, всё было четко и тщательно. Гребнева Н. В. серьезный специалист. Я довольна, что попала к такому отличному диагносту. У меня было обследование органов малого таза. Доктор распознала кисты. После самого УЗИ она мне всё детально объяснила, ответила на мои вопросы. Всё прошло просто безукоризненно. И даже плохой диагноз меня не сильно расстроил, зато теперь я точно знаю, в чем причина моих болей. Теперь прямиком на лечение к хорошему гинекологу.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Хребченкову. Грамотный, воспитанный и является большим профессионалом своего дела! Я сама врач, и меня трудно уговорить на какие-то дополнительные исследования и анализы, так как не во всех случаях это необходимо. Вадим Геннадьевич, верно поставил диагноз назначил доп. исследования, которые действительно необходимы. Приемом довольна на все 100%. Всем рекомендую Хребченкова как хорошего доктора и специалиста. Милые женщины, обращайте внимание на профессиональные качества врача!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое акушерке родильного отделения Арясовой Ксении. Родила девочку 4 кг 800 г без разрывов. Компетентная, отзывчивая и доброжелательная акушерка... Спасибо.
28 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Дочь рожала. Плохое обслуживание, и персонал не очень. На вопросы не отвечают.
22 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Попала сюда с давлением, т. к. на Ахшарумого был закрыт на мойку. К вечеру разболелась голова, попросила что-нибудь от головной боли. Сказали ждать. Пока искали карточку, прошел час и ушли пить чай. Пришлось идти опять напоминать. В итоге таблетку мне так и не дали. Кормят просто ужасно. А ешь потому, что надо что-то есть ради ребенка. Туалеты в конце коридора и всего три, в которых еще умудряются подмываться, т. к биде одно. Душ общий, работает всего два, на полу плитка, на которой можно поскользнуться.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже понравилось отношение врачей в роддоме! Они очень хорошие, грамотные. В патологии я лежала у Губаревской, а рожала у Маркеловой, оба врача от бога! Спасибо, вам за моего сыночка!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Основная проблема, что в отделении патологии не работает душ. И его не чинят. Личная гигиена происходит в туалете над унитазом. В итоге, там постоянно мокро и скользско.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всех троих сыновей рожала в этом центре. Роды самостоятельные, хотя могли быть определённые осложнения. Роды принимали: Губаревская Л.Д., Данилова С.А., к сожалению, не помню ФИО ещё одного врача (Татьяна Алексеевна). Хочу отметить, несомненно, высокий профессионализм всех этих медиков. Низкий поклон вам! Знаю точно, за четвертым - только в Александро-марииновку!
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я там рожала и мне не понравилось отношение персонала - и в родильном отделении, и в послеродовом. Во время родов мне делали надрез, а накладывали швы две девушки (интерны). И одна другой советовала, как их накладывать, получается она училась на мне. Потом пришёл акушер и сказала, что они там не правильно зашили. Расшили и зашивали заново, причём, как мне сказали - тупой иглой... Потом меня спустили на 4 этаж с ребёнком, там посмотрели малыша и меня, сказали, что всё хорошо. Но перед выпиской, как оказалось, у меня швы не срослись, и к тому ещё был лейкоцитоз, пошли внутри сгустки, нагноение... Получается, на 3-й день после родов я сделала УЗИ и мой врач не посмотрела на результат УЗИ. Потом меня перевели в гинекологию, а малыша во второй этап донашивания, и как оказалось, уже в том отделении - скрыли факт о том, что была сломана ключица. Все молчали и нигде не зафиксировали. Хочу поблагодарить медперсонал второго этапа донашивания: там очень хорошо ухаживают за детьми. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне, Валентине Николаевне, это врачи - от Бога, я просто таких замечательных врачей ещё не встречала. Хочу поблагодарить, из гинекологического отделения - Москаленко Наталью Петровну.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Единственный минус в областном перинатальном центре это очереди, но профессионализм врачей это перекрывает, так как они меня вылечили, благодаря чему я забеременела, выносила и без проблем родила здорового малыша. Спасибо!
20 июня 2013 г.
0