Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном перинатальном центре в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я выражаю огромную благодарность Врачу и Человеку, который спас меня от многолетних страданий- заведующему гинекологическим отделением АМОКБ Леонову Дмитрию Александровичу! Простой и внимательный, с особым подходом к каждому пациенту, уделяя время 7 дней в неделю, любящий свою работу и полностью отдающий себя ей. Благодаря его золотым рукам и профессионализму, я снова стала полноценным человеком и женщиной, которой хочется жить. Дай Бог Вам здоровья, Дмитрий Александрович!

С уважением, Наталия Кузько.
09 апреля 2019 г.
1

Юлия
5.0
Профессионализм, внимательность, отзывчивость
Это лучший врач за мою жизнь! Каждый день вспоминаю с благодарностью. Попала экстренно, из за некомпетентных врачей. Моя история: всю беременность посещала жк, все анализы, узи сдавала вовремя, мне говорили, что все хорошо. договорилась с врачом о родах, оставил свой телефон, говорит звони в любое время. Ровно через неделю после посещения роддома, стали беспокоить выделения, звоню своему врачу. По телефону! не видя меня, говорит что у меня все хорошо, через день придёшь ко мне, а то у меня выходной. Хорошо, что я не стала ждать, а поехала в жк, там меня сразу отправили в роддом. Дежурила Александровская. Я поехала самостоятельно, в надежде, что меня просто посмотрят, скажут что ничего страшного и отпустят домой, а утром поеду к своему врачу. Приехала, Светлана Алексеевна после осмотра, начала ругаться, почему я так поздно обратилась, что я уже в родах, что у меня подтекание вод, повезли в операционную, после анализов было принято решение о КС. И вот лёжа на операционном столе, дрожа от страха за жизнь своего малыша, за свою в голове прокрутила все самое страшное, ведь в нашем государстве уже давно принято негласное правило «не заплатил врачу, то и лечение так себе». Но благо остались честные, компетентные врачи. Светлана Алексеевна успешно провела мою сложную операцию, на свет появился мой здоровый малыш, шов очень аккуратный, восстановилась тоже быстро. Спасибо огромное❤️
22 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Очень помог нам с женой. Огромное спасибо! Мы пока не беременны, но это дело времени. Главное - верить.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соколова А. В.
5.0
Отличный врач, всегда выслушает и предпримет меры. Рада, что попала к ней с первой беременностью, со второй беременностью перевелась сама к ней.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, первоклассный специалист! Наблюдалась сама у нее всю беременность и моя дочь, направляю всех своих знакомых.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Инна Зинуровна - настоящий профессионал и очень приятный человек, что важно при такой профессии. Диагноз не обрадовал, врач не напугал, будем лечиться. Спасибо доктору!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пастушкова Т. Е.
5.0
Врач от бога - и этим все сказано! Отзывчивая, понимающая, приветливая. Очень помогла в трудную минуту. Огромное ей спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, мне понравилось. Очень заботливая, всё объяснит расскажет, успокоит. Сестра моя у неё рожала, довольна.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалова М. Н.
5.0
М. Н. Коновалова - врач от Бога. Огромное спасибо ей. Профессионал своего дела. Внимательный, обходительный и доброжелательный человек. Рекомендую.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева Н. В.
5.0
Мне очень нравится Гребнева! Всё рассказывает и объясняет! После её узи к врачу вообще можно не идти, все рассказывает доступным и понятным языком!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ирине Павловне. Очень благодарна ей за малыша. В родзале выполнила свою работу по высшему балу. Не стала при первом удобном случае делать кесарево, хотя был такой вариант. Дай Бог ей здоровья.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Байтемирова З. И.
5.0
От всей души благодарна З. И.Байтемировой за доченьку! Родила успешно. Роды прошли очень легко, без осложнений и довольно быстро, несмотря на то, что ребёнок первый. Очень грамотный, внимательный доктор. Благодаря её заботе и участию, неминуемые, неприятные ощущения в родах, прошли просто незаметно. За братиком, нашей дочурке, мы придем попозже, только к ней!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! За 14 лет хождения к разным гинекологам в платные и бесплатные клиники, она первая, кто смог объяснить причину болезненной менструации. Не назначила ни одного лишнего анализа. Очень грамотный и приятный подход к пациентам.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова А. В.
5.0
Находка моя самая ценная! Обожаю А. В. Соколову! Благодарна бесконечно за нашего долгожданного сыночка.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ура! Я забеременела! Я ходила по докторам 5 лет, обследовалась на инфекции, сдавала кучи анализов, гормоны, лечилась, а когда попала к Ирине Павловне, она меня посмотрела, назначила одну процедуру - диагностику проходимости труб, выяснилось, что проходима только одна труба, но ровно через месяц я забеременела! Это просто чудо! Спасибо моему доктору и всем сотрудникам за помощь и внимание!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кулемина Т. А.
5.0
Т. А.Кулемина, спасибо Вам большое за консультации, помощь, доброту и Вашу отзывчивость. Хочется пожелать Вам здоровья, успехов и всех-всех благ! С уважением, Ковалевы.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем могу рекомендовать. Очень компетентный специалист, индивидуальный, нестандартный подход. Такие доктора большая редкость!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Будилиной И. Ю. по беременности. Она молодой, но опытный акушер-гинеколог. Я прошла все необходимые анализы, получила все бесплатные витамины, которые мне полагались. Ровно в срок получила больничный лист и родовой сертификат. Что мне больше всего понравилось, что она принимает быстро и не надо сидеть много часов в очереди. В общем, отличный врач, рекомендую! Следующая беременность - только к ней.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарен Татьяне Владимировне, грамотному специалисту, умеющей результативно организовать курс лечения для пациентов.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давно уже наблюдаюсь у Волобаевой. Как врач устраивает полностью, ответственна, грамотна, опыт значительный, помогала даже в сложной ситуации. Мне нравится, что она умеет верно оценить состояние и объяснить все человеческим языком. Про лечение тоже рассказывает подробно, что как делать, как принимать, когда и сколько. Кроме того, относится нормально, не срывается на пациентах, не грубит, терпеливо выслушивает жалобы и отвечает на вопросы, чувствуется заинтересованность врача. Я ей доверяю.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Музурова И. Г.
5.0
Рожала в новом ПЦ. Анестезиологом была И. Г.Музурова - очень хорошая врач. Сделала фото моей дочери во время операции кс, за что ей большое спасибо.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусаева А. К.
5.0
Замечательный доктор! Всегда внимательна, профессионал своего дела. Спасибо, А. К.Мусаева, за здоровье!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К. П.Воронцева - классный врач. Всегда выслушает, поможет советом. Побольше бы таких ответственных врачей, как она! Спасибо вам огромное!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова О. М.
5.0
О. М.Денисова три раза принимала у меня роды. Всё замечательно, очень обходительная, внимательная, терпеливая. Спасибо.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Хребченков понравился. Я у него сделала УЗИ, не очень разговорчивый врач, но зато грамотный, видно, что к работе относится серьезно, смотрит долго, внимательно. Он мне правильно диагноз поставил, хотя до этого никто даже не увидел, что у меня проблемы какие-то есть. Будем лечиться, я ему верю.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусаева А. К.
5.0
Была у неё на приёме несколько раз, очень приятная, не грубит ничего. В общем, понравилась. И как специалист все хорошо, назначила лечение, вылечилась!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и чудесный человек! Благодарю Бога, что жизнь свела меня с ней! Спасибо!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала у нее после кесарева. Ирина Павловна держала себя очень просто. Была внимательна и доброжелательна к тем, кто адекватно себя вел; ругала и возмущалась иногда неадекватными поступками некоторых рожениц. На все вопросы отвечала, шла навстречу в просьбах. Хороший доктор.
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
супер! рекомендую всем! Очень хорошая, доброжелательная и просто хороший человек. В мире нынче очень мало таких профессионалов в сочетании с человечностью
Обследование - до мелочей. Недостатков у Лусине Вардановны нет. Очень ласковая. Вникает в проблему до глубины. Даже задавала такие вопросы, на которые я не была готова ответить в виду интимности. Однако она говорила, что это очень важно для выяснения причин вашей проблемы и назначения соответствующего лечения. Главное - эффективного лечения
16 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Добрая, внимательная. Всегда идёт навстречу. Очень довольна. Нет в обычных женских консультациях таких врачей.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Опытнейший, чудесный доктор! Спасибо ей огромное за всё. Как внимательно и аккуратно она осмотры проводит, общается с пациентаками душевно, отвечает подробно, что бы мы ни спросили. Меня она очень успокоила перед родами, я волновалась ужасно (всё-таки первый ребенок, а я уже немолода) . У них в центре все мед. Работники хорошие, отношение человечное. Кстати, и кормили нас прекрасно, я с аппетитом ела.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева Н. В.
5.0
Врач, что называется, от бога! Н. В. Гребневой низкий ей поклон.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в апреле 2015 года у Анны Сергеевны, и в дородовом она меня наблюдала. Замечательный врач, очень вежливая, внимательная, чуткая. Когда ложилась в роддом, думала, что за бесплатно навряд ли ко мне будут хорошо относиться, но я ошибалась. Ни копейки не платила и ко мне замечательно относились. Очень благодарна Анне Сергеевне и всему персоналу роддома за прекрасное отношение и лёгкие роды! Если соберусь за вторым, то только к Анне Сергеевне и в этом роддоме!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова О. М.
5.0
Очень хороший врач, носилась со мной, как мама! Сопровождала везде, договаривалась! Спасибо ей большое! За вторым опять к ней!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Почитала тут отзывы и обратилась, записаться удалось в тот же день. Сразу все посмотрели, сделали рентген. Все понравилась. Конкретная и адекватная.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна Аделе Рашитовне за отличные роды, рада, что попала к ней. Все рассказывала, всегда была на связи и после родов все дни приходила, смотрела. За вторым - к ней!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила двух дочек у Светланы Алексеевны! Очень грамотный и отзывчивый врач! Спасибо ей огромное! Не сомневайтесь - рожайте у неё!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Думаю, мне повезло попасть к такому отличному специалисту. С самой первой минуты знакомства он мне показался добросовестным и профессиональным.Спасибо!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стабредова О. А.
5.0
О. А.Стабредова просто наш спаситель. После выписки из роддома обратились к ней. Помогала с каждой проблемой! Всегда поддерживала. Очень внимательный и чуткий доктор и просто замечательный человек! Всегда выслушает, подскажет, что и как делать по уходу за малышом.
Всё понравилось.
Обязательно буду рекомендовать её всем! А также, наблюдаться у неё и дальше.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Васильевна очень понравилась - внимательная, обходительная, добрая, вежливая и культурная, а самое главное действительно профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, рассказывает, даёт рекомендации. Провела полный осмотр по всем направлениям гинекологии.
Нет пунктов, которые не понравились.
Побольше бы таких врачей.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
1.2
Ненадежная
Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией которая со мной произошла и не дай бог чтобы с кем то так произошло. В Александровской больнице нельзя составлять официальный договор, и мы на словах договорились с Даниловой Светланой Алексеевной. Положила меня, на следущий день пришла утром и проткнула пузырь и отошли воды. Схватки длились 11 часов ее смена закончилась и она ушла, пришла другая смена и сделала мне кесарево сечение , акушерка стала ко мне подходить и говорить что если с ребёнком что то случиться то я сама буду виновата... почему они там как собаки и что не поделили понятия не имею Восстанавливалась тяжело шов 20см еще и грубый...потом и гной пошёл. Вообщем ничего хорошего и берегите себя от плохих врачей.
01 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Казанкова Т. А.
5.0
Я очень рада, что послушалась совета подруги и обратилась к гинекологу Казанковой. Она великолепный специалист! Так грамотно, досконально объяснила мне по каждой моей проблеме, наметила план лечения. Осмотр провела аккуратно, на продолжении всего приема общалась со мной очень вежливо и тактично. Не задавала неудобных вопросов, никаких ненужных комментариев. Беседа с доктором была только по делу, что мне очень понравилось. К Т. А.Казанковой я успела проникнуться доверием. Думаю, она именно тот врач, у которого стоит лечиться. Подруга отзывалась о ней очень хорошо, теперь и я увидела, что так и есть на деле. Я получила схему лечения, которой буду строго придерживаться. И мы с доктором будем решать мои проблемы по гинекологии одну за другой.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и умный доктор. Всегда подробно ответит на все интересующие вопросы, подскажет что и как. Очень любит детей. Спасибо ей большое.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось! Замечательный врач. Попала по рекомендации знакомой, теперь всем советую только её, с ней даже рожать не страшно. Внимательная, жизнерадостная, уверенная в своих действиях. Рожала 27 мая 2013 года. Родила легко и быстро, несмотря на возраст - 37 лет. Самый лучший гинеколог, которого я встречала в жизни! Спасибо за сыночка!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайнуллина И. Г.
5.0
Спасибо огромное И. Г.Зайнуллиной! Она чудесный специалист, помогла нам. Отличный профессионал.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2010, наблюдалась у неё же. На осмотры, как на праздник ходила. Заботливая, тактичная, живая и с отличным чувством юмора врач! Благодарила меня за хорошие роды! Это так трогательно было. Я полностью доверяла своему врачу и потому от беременности и родов получила только положительные ощущения. Отношение к беременным прекрасное! Всю беременность знала, что я "зайчик", а не "женщина" или "мамаша". Никакой ругани. Поэтому будьте уверены, что когда будете рожать вы, она также всё бросит и сделает вас приоритетным клиентом. Затем она оперативно примет всех и опять рассмотрит по приоритету, ведь есть те, у кого беременность проходит с осложнениями. Поэтому не надейтесь, что всегда можно проскочить к врачу на 10 минут, в обед. Просто смиритесь, по-другому никак!
16 февраля 2018 г.
1

Юлия Николаевна
отзыв о враче Денисова О. М.
5.0
Чуткая, грамотная и внимательная
нет
замечательный доктор! три раза рожала у нее, осталась довольна.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Степанян Л. В. - один из самых грамотных врачей, которых я встречала! Особая благодарность за моральную поддержку, так как отдел гинекологии - не самый приятный.
12 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Байтемирова З. И.
4.6
Врач провела осмотр очень бережно, осторожно. Не было никаких неприятных ощущений. Подробно расспросила о течении беременности, перенесенных заболеваниях, о наследственности в т.ч. наследственности супруга. Рекомендовала ряд анализов и консультаций узких специалистов. Именно рекомендовала, не настаивала. Объяснила, для чего и как делается тот или иной анализ. Была очень корректна, вежлива. Впечатление самое благоприятнейшее!
Была у неё один раз, в который не было ничего такого, что могло бы не понравиться.
Я осталась довольна приёмом и обхождением в этом медучреждении в целом.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пастушкова Т. Е.
5.0
Супер врач! Внимательная, строгая, адекватная, грамотная, профессионал. Врач с большой буквы. Мою толстую карту знала наизусть - невероятно!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший опытный врач! Роды у меня были вторые, но сложные, прокалывали пузырь, доча родилась 4170 гр. 12.08.2016. Были небольшие разрывы, доктор все аккуратно зашила. Дочу никто не выдавливал.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петраева И. Д.
5.0
Врач-профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, роды на ура принимает! Всем рекомендую! Я за вторым малышом пойду только к ней. Дай бог здоровья этому замечательному человечку!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заклякова О. В.
5.0
Хороший человек и врач. Вызывала её к своей лежачей маме, на дом. Обследовала маму, взяла мазки. Она оставила свой телефон, чтобы я лишний раз не сидела в очереди за результатами. Выписала лечение, всё объяснила. Хорошее отношение к таким лежачим больным.
26 января 2018 г.
1

Елена
отзыв о враче Кулемина Т. А.
1.8
Не заметила
Невнимательное отношения, завышенная самооценка.
Неудовлетворительно
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтемирова З. И.
5.0
Отличный доктор! Таких сейчас мало. Тактичная, грамотная, специалист своего дела. Кесарила меня дважды и я ей очень благодарна. З. И.Байтемирова, спасибо Вам за моих прекрасных детей!
19 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень четкий, порядочный человек, компетентный специалист. Человек слова и дела. Такой доктор не подведёт!
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была сегодня первый раз на приеме у Адели Рашитовны по совету подружки. Я очень довольна приемом и назначенным лечением! Все очень четко разъяснила, что и для чего нужно обследовать. Да, врач не "сюсюкает" и говорит строго по делу, но думаю, лишних разговоров здесь и не должно быть. Лечение недешевое, но это в ваших интересах, найти и устранить причину или просто убрать симптомы, которые потом опять появятся. В обычной поликлинике почему-то мне не предлагали никогда такого обследования, хотя я всегда была готова на все. Здесь я ощутила профессионализм! Я очень надеюсь, что врач поможет мне с моими проблемами. Обязательно отпишусь по окончанию лечения! Сам центр тоже произвел очень хорошее впечатление - никаких, очередей, все четко в назначенное время, быстро все оформили, чистота! Единственное пожелание - наладить запись через интернет! Два дня подряд оставляла заявку, но никто так и не перезвонил...
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Постнова Е. И.
5.0
Очень хороший и грамотный специалист, только она смогла нам поставить диагноз, хотя до этого делали УЗИ в двух местах, остальные говорили, что всё хорошо, а нам на самом деле необходима была операция. Большое спасибо, побольше таких врачей!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2015 по договоренности у И. В.Савельевой. Очень хороший врач, ни на минуту не пожалела о своём выборе. Внимательная, предельно аккуратная, вежливая. На протяжении схваток старалась по максимуму облегчить боль - предлагала шар, обезболивающее и подсказывала какие позы лучше принять. В общем, благодаря компетентности И. В.Савельевой, роды прошли достаточно быстро и легко. Спасибо ей большое, побольше бы таких врачей!
09 января 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Петраева И. Д.
4.0
Рожала у Петраевой И. Д. в декабре 2013 года, в то время когда она была в отпуске, возможно, в связи с этим особого внимания я не почувствовала, но свою работу она сделала хорошо, появлялась пару раз в тот момент, когда она была нужна. К сожалению, на выписке её не было и последние наставления она мне дать не смогла. Роды у меня первые, я и девушка родившая до меня за несколько часов (роды тоже принимала И. Д.Петраева) только у нас двоих были разрывы. В целом, впечатление очень хорошее и ещё важно, что "финансовый подарок" за роды она не просит высокий и сумму не озвучивает. До родов от денег категорически отказалась, в отличие от других.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, огромное ему спасибо за сына! За вторым малышом только к нему. Внимательный и терпеливый.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтемирова З. И.
4.0
Стою на учёте у Байтемировой З.И.. Очень грамотный доктор, хоть и молодая. Приятно идти, каждый приём хочется говорить спасибо. Мне данного врача посоветовала подруга, так что я езжу из станицы специально к этому врачу и не жалею. Приезжали с мужем УЗИ делали. Будет доченька, всё у нас хорошо! А было не очень - залечили меня в станице, а здесь на гинипрале очень хорошо. Побольше бы таких молодых, но грамотных врачей, заботливых и преданных своей работе! Спасибо, доктор!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - каждый день заходила и интересовалась как я, как малыш. Она просто супер. Спасибо ей огромное!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. В 2002 году была у меня врачом в палате на сохранении, ассистировала заведующей на плановом кесарево. Заходила ко мне и после операции в ПИТ, и в послеродовое отделение. Вспоминаю ее много лет добрыми словами. Сейчас опять беременна, очень хочу попасть к ней.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Нинели Борисовне. Замечательный и внимательный врач, рожала у неё 20.06.2016 г. Все прошло замечательно, можно сказать даже, как в сказке, вспоминаю роды с улыбкой. За вторым только к ней.
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мусаева А. К.
5.0
Мне очень понравилось наблюдаться у А. КМусаевой.. Говорит прямо, по делу - зачем и почему. Отвечает на вопросы честно. Никакого хамства. Всю беременность отбегала я "на отлично". Когда в отпуск уходили они с медсестрой, всё объяснили подробно и передали другому врачу. С документами порядок и контроль. Ни разу ничего не переделывала за ней. Отношение человеческое, с ней комфортно. Со вторым к ней пойду.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время я не могла найти хорошего гинеколога, чтобы справиться со своей проблемой. Мне нужно было вылечить эрозию, так что я искала по настоящему опытного и грамотного специалиста. Попала на приём к Волобаевой и осталась всем довольна. Доктор меня успокоила, рассказала о предстоящей процедуре. К моему удивлению, я ничего не почувствовала, а результатом довольна, ведь всё прошло успешно и теперь я полностью здорова. Спасибо огромное за это Волобаевой С. Н.! Всем её рекомендую как отличного доктора.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Люкшина Н. А.
5.0
Рожала у неё в 2005 году. Не резала, без разрывов, хотя хотели кесарить, узкий таз. Спокойная, добрая.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанкова Т. А.
5.0
Я стояла у Казанковой Т. на учёте в 2013 году... Это лучший врач. Дай Бог Вам здоровья.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло 20 лет, но я помню всё хорошее. Особая благодарность Лусине Вардановне Степанян. Она была очень внимательна ко мне. Молюсь за Вас, Лусине Вардановна! Счастья Вам!
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность этому врачу! 06.12.13 в 20:10 появилась моя доча. Сложные роды, но врач сделал больше, чем многое! Большое человеческое спасибо, дочке 2 года - здоровый ребёнок! 2-й раз хочу попасть только к ней.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Старейший врач, опытный, то что и надо врачу, профессионал, просто так к Татьяне Владимировне Комаровой не попасть на прием, к большому сожалению.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на УЗИ в 12 недель у этого врача. Все понравилось. Главное, чтобы врач не пропустила важных пороков развития, а улыбаться и общаться с пациентами по полчаса, это не обязательная процедура. Конечно хотелось бы, чтобы врач была более приветливой. А в целом, большое спасибо.
30 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное этому доктору и просто замечательному человеку за то, что я вообще стала мамой! Хожу к ней до сих пор на осмотры. Спасибо!
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне повезло, что попала на сохранение к Светлане Алексеевне.Несмотря на огромный поток беременных, Светлана Алексеевна знает историю каждой женщины и контролирует лечение. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в Вашем нелёгком деле!
14 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мусаева А. К.
5.0
Мне очень понравилась. Вежливая, внимательная. Вела всю мою беременность, которая не очень лёгкая была. На вопросы подробно отвечала и объясняла так, чтобы было понятно. Всё по делу. Таких специалистов ещё поискать.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Всё расскажет и объяснит. Всё очень вежливо. Впредь буду к ней обращаться.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанкова Т. А.
5.0
Огромное спасибо Казанковой Т. А. за моих детишек - Анютку и Ванюшку! Она просто волшебница! Лучше врача, помощника и профессионала в родах просто не существует!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гребнева Н. В.
5.0
Прием не задержался, всё было четко и тщательно. Гребнева Н. В. серьезный специалист. Я довольна, что попала к такому отличному диагносту. У меня было обследование органов малого таза. Доктор распознала кисты. После самого УЗИ она мне всё детально объяснила, ответила на мои вопросы. Всё прошло просто безукоризненно. И даже плохой диагноз меня не сильно расстроил, зато теперь я точно знаю, в чем причина моих болей. Теперь прямиком на лечение к хорошему гинекологу.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор ! Как здорово, что остались такие доктора - преданные своей профессии! Дай Бог вам здоровья и счастья! Попала с замершей беременностью на 9-10 недели, смогла сделать все медикаментозно. Заходила в палату по 3 раза на день! И все время думала и переживала! Спасибо Господу, что я попала именно к ней! Пациентка, февраль 2016.
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Савельева И. В., врач, профессионализму которого доверяешь полностью! Моя тяжелая ситуация благодаря ей была решена вовремя и благополучно!
Руководит своим отделением четко! Весь медперсонал заслуживает похвалы со стороны пациентов, так как чувствуешь себя там комфортно! Кто попадет в центр - знайте, вы в надежных руках!
18 сентября 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Теренина И. Н.
5.0
Очень благодарны Терениной И. Н.! Компетентный, внимательный и очень доброжелательный врач. Лежали под ее контролем три раза. Дала много советов и рекомендаций, которые в дальнейшем помогли. Приободрила и настроила на достижение результатов. Огромное человеческое спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Хребченкову. Грамотный, воспитанный и является большим профессионалом своего дела! Я сама врач, и меня трудно уговорить на какие-то дополнительные исследования и анализы, так как не во всех случаях это необходимо. Вадим Геннадьевич, верно поставил диагноз назначил доп. исследования, которые действительно необходимы. Приемом довольна на все 100%. Всем рекомендую Хребченкова как хорошего доктора и специалиста. Милые женщины, обращайте внимание на профессиональные качества врача!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист. Очень внимательная, доступно все объясняет. Сложно попасть на прием - расписано все на недели вперед.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова А. В.
5.0
Очень хороший специалист! Вела две беременности. Теперь двое замечательных мальчишек. Если соберусь за девочкой, то только к ней.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Люкшина Н. А.
5.0
Спасибо огромное, врач от Бога. Благодарю, что приложила к груди доченьку сразу, очень чуткая, жизнерадостная, замечательная. Теперь только к ней!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло попасть на приём к такому хорошему гинекологу. Выбрала доктора наугад, но не пожалела. Врач Мединская очень внимательный и чуткий специалист, сразу увидела, в чём моя проблема, не дала паниковать, сразу успокоила, спокойно и понятно объяснила ситуацию и назначила грамотное лечение. Лечилась я не очень долго, а самочувствие значительно улучшилось. От всего сердца выражаю благодарность Анне Васильевне за помощь и доброе отношение. Теперь буду наблюдаться только у неё.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Уж не знаю, как она принимает роды (вела меня после родов), но осмотр вела хорошо. Относилась по-доброму, швы снимала аккуратно. В общем, мне понравилась.
30 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Помогла спланировать беременность, сейчас веду у неё беременность. Чуткая и вежливая, отвечает на все вопросы, даже на глупые. Я очень довольна.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пастушкова Т. Е.
5.0
Всегда наблюдалась в бесплатной поликлинике у Пастушковой Т. Е. Она же вела мою беременность. Гинеколог от Бога. Я прекрасно отходила свою беременность и родила здорового малыша. Здоровье малыша зависит не только от мамы, но так же и от врача, который ведет беременность. Даже по самим рекомендациям: как вести себя на родах (роды были у меня первые). В инструкции ведения беременности есть рассказы, как не паниковать во время родов. Врач не обязан инструктировать, есть специальные курсы для этого. Врач всегда приветлива и поругает, где надо. Например: когда 2 кг за неделю набрала, похвалит в том, что прекрасно. Сейчас беременность пока не планирую, но к гинеколога раз в пол года обязательно посещаю.В общем, всем советую особенно Пастушкову Т. Е.
21 августа 2017 г.
0

Дмитриева Динара Абрамовна
4.4
Москаленко Н. П. гинеколог высшего класса отношением к клиенту, диагностической постановкой, назначением препаратов. Мои рекомендации!
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое акушерке родильного отделения Арясовой Ксении. Родила девочку 4 кг 800 г без разрывов. Компетентная, отзывчивая и доброжелательная акушерка... Спасибо.
28 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Дочь рожала. Плохое обслуживание, и персонал не очень. На вопросы не отвечают.
22 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Попала сюда с давлением, т. к. на Ахшарумого был закрыт на мойку. К вечеру разболелась голова, попросила что-нибудь от головной боли. Сказали ждать. Пока искали карточку, прошел час и ушли пить чай. Пришлось идти опять напоминать. В итоге таблетку мне так и не дали. Кормят просто ужасно. А ешь потому, что надо что-то есть ради ребенка. Туалеты в конце коридора и всего три, в которых еще умудряются подмываться, т. к биде одно. Душ общий, работает всего два, на полу плитка, на которой можно поскользнуться.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже понравилось отношение врачей в роддоме! Они очень хорошие, грамотные. В патологии я лежала у Губаревской, а рожала у Маркеловой, оба врача от бога! Спасибо, вам за моего сыночка!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Основная проблема, что в отделении патологии не работает душ. И его не чинят. Личная гигиена происходит в туалете над унитазом. В итоге, там постоянно мокро и скользско.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всех троих сыновей рожала в этом центре. Роды самостоятельные, хотя могли быть определённые осложнения. Роды принимали: Губаревская Л.Д., Данилова С.А., к сожалению, не помню ФИО ещё одного врача (Татьяна Алексеевна). Хочу отметить, несомненно, высокий профессионализм всех этих медиков. Низкий поклон вам! Знаю точно, за четвертым - только в Александро-марииновку!
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я там рожала и мне не понравилось отношение персонала - и в родильном отделении, и в послеродовом. Во время родов мне делали надрез, а накладывали швы две девушки (интерны). И одна другой советовала, как их накладывать, получается она училась на мне. Потом пришёл акушер и сказала, что они там не правильно зашили. Расшили и зашивали заново, причём, как мне сказали - тупой иглой... Потом меня спустили на 4 этаж с ребёнком, там посмотрели малыша и меня, сказали, что всё хорошо. Но перед выпиской, как оказалось, у меня швы не срослись, и к тому ещё был лейкоцитоз, пошли внутри сгустки, нагноение... Получается, на 3-й день после родов я сделала УЗИ и мой врач не посмотрела на результат УЗИ. Потом меня перевели в гинекологию, а малыша во второй этап донашивания, и как оказалось, уже в том отделении - скрыли факт о том, что была сломана ключица. Все молчали и нигде не зафиксировали. Хочу поблагодарить медперсонал второго этапа донашивания: там очень хорошо ухаживают за детьми. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне, Валентине Николаевне, это врачи - от Бога, я просто таких замечательных врачей ещё не встречала. Хочу поблагодарить, из гинекологического отделения - Москаленко Наталью Петровну.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Единственный минус в областном перинатальном центре это очереди, но профессионализм врачей это перекрывает, так как они меня вылечили, благодаря чему я забеременела, выносила и без проблем родила здорового малыша. Спасибо!
20 июня 2013 г.
0