Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о александро-Мариинской областной больнице №1 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Внимательная и отзывчивая к пациенткам и их переживаниям! Спасибо Вам огромное!
26 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
«Врач от Бога», «золотые руки», «суперпрофессионал «, «волшебник» — можно бесконечно перечислять эпитеты в адрес врача-гинеколога Леонова Дмитрия Александровича, являющегося также заведующим гинекологического отделения ГБУЗ АО «АМОКБ». Совершенно очевидно, что Дмитрий Александрович является одаренным высококлассным специалистом в своей области деятельности. Как лечащий врач Дмитрий Александрович предельно внимательный, тактичный, чуткий, терпеливый и очень ответственный. В отделении у Дмитрия Александровича образцовый порядок, медицинский персонал слаженный, профессиональный, вежливый и отзывчивый, что безусловно способствует скорейшему выздоровлению пациентов.
Безмерно благодарна Дмитрию Александровичу за восстановление своего здоровья и искренне считаю, что Леонов Дмитрий Александрович — уникальный доктор!
С уважением, Блинова А.Е.
26 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон заведующему гинекологического отделения ГБУЗ АО «Александровна-Мариинской областной клинической больницы» ЛЕОНОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его золотые руки, чуткость, отзывчивость и внимательность. Лучше доктора я не видела! Женщины, кому предстоит лапароскопия по женским делам-только к нему! Мастер своего дела! Спасибо, что Вы есть, есть для нас-женщин! Дай Бог Вам, Дмитрий Александрович, крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе. Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
С уважением и благодарностью Темирбулатова София.
13 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович. Спасибо за вашу работу. Самый лучший врач.
09 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Алиев Мурат настоящий человек настоящий профессионал своего дела, лечились у него. Спасибо ему за работу, побольше бы таких врачей!!!!
09 февраля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Мама мама попала в неврологию N 2.за 5 дней не дали ее увидеть, хотя работали рабочие в отделении в верхней одежде и без бахил посетители так же были без бахил и в верхней одежде в головных уборов, хотя был объявлен карантин! Мама умерла в реанимации, мы так и не попрощались с ней. Почему так происходит?
30 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный доктор очень внимательный граммотный с уважением относится к пациентам разных котегорий тактичен обязательно буду советовать этого доктора своим знакомым
30 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень довольны врачом. Борисова Татьяна Владимировна очень хороший специалист. Мы очень благодарны ей. Могу сказать одно = у доброты и заботы есть имя Татьяна Владимировна!!! Я Сафарова Алия Ильмировна родила сыночка 25.12.2018 году Татьяна Владимировна делала операцию и была моим врачом на протяжении беременности так как я постоянноПоказать полностью... лежала в больнице. Спасибо ей огромное!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная к пациентам, все объясняет доступно
16 ноября 2019 г.
1

РАМЗИЯ
5.0
Профессионализм, внимательность, чуткое отношение к больным эти качества Натальи Павловны.
06 ноября 2019 г.
0

Серия
5.0
Отзывчивый ,грамотный врач от Бога
Просто самый лучший врач Максим Владимирович))) на данный момент прохожу лечение и довольна всем, и восстановлением и отношением 🙏🏻 Не устану благодарить Вас 🙏🏻большое человеческое спасибо 🙏🏻Низкий вам поклон. Ваша пациентка Сейдалиева )
30 октября 2019 г.
1

Алия Караева
5.0
Тактичен в обращении с пациентами
Добросовестный врач
21 октября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Грамотный специалист
Доброжелательная
Очень улыбчивая
Про таких людей как Елена Юрьевна говорят, что человек на своём месте. Как от человека и как от специалиста я в полном восторге. Лечение назначила все по делу ничего лишнего, на все мои вопросы ответила максимально доступно для меня. Для себя отметила, что хочу наблюдаться только у этого врача и готова ради этого ездить даже за 350км.
09 октября 2019 г.
0

Светлана Морозова
5.0
Рожала 08.10.2019 в Александровском роддоме. Сначала немного смущало то что доктор мужчина, но когда начали рожать я была приятна удивлена. Слушала его и роды прошли отлично, быстро, без разрывов. Очень грамотный специалист, если решусь на третьи роды то только к нему
08 октября 2019 г.
1

Виктория
5.0
внимательная
Очень хорошая и внимательная. Таких врачей ещё поискать.
07 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Кирсонову Петру Сергеевичу за чуткость, профессионализм и внимание проявленное в работе и по отношению к пациенту.
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Георгия Георгиевича почти с самого начала его практики. 15 лет назад он наблюдал мою первую беременность. Первый раз я очень боялась идти к нему на прием, но с первых слов страх и опасения развеялись. Он всегда очень внимателен и аккуратен, в любое время суток готов помочь. Сейчас за консультацией обращаюсь только к нему. Доверяю ему полностью и рекомендую его всем мвоим знакомым. На мой взгляд, это лучший доктор в нашем городе!
05 сентября 2019 г.
0

Федоричева Н.А
5.0
Уровновешенный,грамотный и очень хороший врач. Благодарю за операцию, и за ваши золотые руки.
31 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Денису Борисовичу
30 августа 2019 г.
0

Геннадий Киндзерский
4.4
Прекрасные, опытные, внимательны врачи, очень быстро и качественно помогли. Из недостатков отметил только один, летом в палате невыносимо, жара и духота, нет ни кондиционера ни вентиляторов.
23 августа 2019 г.
0

Геннадий Киндзерский
5.0
Прекрасный специалист, отзывчивый человек. Очень помог жене после перелома шейки бедра, операцию сделал быстро и качественно, проконсультировал по методам эндопротезирования, следил за послеоперационным периодом, вобщем огромное спасибо!
23 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Моей сестре Алехиной Н. И.. Михайлов Н. Н. делал операцию, замена коленного сустава, она уже практически ходить не могла, но доктор поставил ее на ноги. За что мы очень благодарны. ЭТО ДОКТОР ОТ БОГА. Спасибо огромное Н. Н. и его персоналу: медсестрам и санитаркам, все очень внимательны и отзывчивы. И отдельная благодарность анастезолгуПоказать полностью... Александру Александровичу!!!
27 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач Добрый, отзывчивый, умный Очень приветливый и приятный на общение) Желаю в дальнейшем добиться ему великих успехов и я уверенна он добьется всего. Спасибо за наставничество, добрый доктор Эльмадин Закирович)
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач Добрый, отзывчивый, умный Очень приветливый и приятный на общение) Желаю в дальнейшем добиться ему великих успехов и я уверенна он добьется всего. Спасибо за наставничество, добрый доктор Эльмадин Закирович)
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я снова могу видеть, спасибо вам Доктор, прекрасное отношения и полная отдача своему делу, я думала что уже жизнь моя кончилась а Карина Муслимовна вдохнула в меня ее заново, огромное вам спасибо
01 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я снова могу видеть, спасибо вам Доктор, прекрасное отношения и полная отдача своему делу, я думала что уже жизнь моя кончилась а Карина Муслимовна вдохнула в меня ее заново, огромное вам спасибо
01 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, просто чудо. Селин Дмитрий Александрович оперировал мне правое колено, так как у меня была разорвана медиальная связка, в последствии чего был поставлен диагноз привычный вывих. Дмитрий Александрович назначил операцию на которую я шла нисколько не сомневаясь, реабилитация была долгой и непрямой процедурой ( это мягко сказано),Показать полностью... но не смотря ни на что он в прямом смысле слова поставил меня на ноги, ведь он врач от бога!!! Всем советую!
19 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю огромную благодарность Врачу и Человеку, который спас меня от многолетних страданий- заведующему гинекологическим отделением АМОКБ Леонову Дмитрию Александровичу! Простой и внимательный, с особым подходом к каждому пациенту, уделяя время 7 дней в неделю, любящий свою работу и полностью отдающий себя ей. Благодаря его золотым рукам и профессионализму, я снова стала полноценным человеком и женщиной, которой хочется жить. Дай Бог Вам здоровья, Дмитрий Александрович!

С уважением, Наталия Кузько.
09 апреля 2019 г.
3

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович- врач от Бога! Он провел очень сложную операцию, благодаря которой я снова стала радоваться жизни! Очень внимательный, всегда ответит на все вопросы, очень любит свою работу и всегда поможет. Здоровья и процветания Вам, Дмитрий Александрович! С уважением, Кузько Наталия.
09 апреля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Профессионализм, внимательность, отзывчивость
Это лучший врач за мою жизнь! Каждый день вспоминаю с благодарностью. Попала экстренно, из за некомпетентных врачей. Моя история: всю беременность посещала жк, все анализы, узи сдавала вовремя, мне говорили, что все хорошо. договорилась с врачом о родах, оставил свой телефон, говорит звони в любое время. Ровно через неделю после посещения роддома, стали беспокоить выделения, звоню своему врачу. По телефону! не видя меня, говорит что у меня все хорошо, через день придёшь ко мне, а то у меня выходной. Хорошо, что я не стала ждать, а поехала в жк, там меня сразу отправили в роддом. Дежурила Александровская. Я поехала самостоятельно, в надежде, что меня просто посмотрят, скажут что ничего страшного и отпустят домой, а утром поеду к своему врачу. Приехала, Светлана Алексеевна после осмотра, начала ругаться, почему я так поздно обратилась, что я уже в родах, что у меня подтекание вод, повезли в операционную, после анализов было принято решение о КС. И вот лёжа на операционном столе, дрожа от страха за жизнь своего малыша, за свою в голове прокрутила все самое страшное, ведь в нашем государстве уже давно принято негласное правило «не заплатил врачу, то и лечение так себе». Но благо остались честные, компетентные врачи. Светлана Алексеевна успешно провела мою сложную операцию, на свет появился мой здоровый малыш, шов очень аккуратный, восстановилась тоже быстро. Спасибо огромное❤️
22 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший уролог, профессионал своего дела на все 100%, своевременное оказание помощи, когда были секунды чтоб спасти жизнь человеку, а главное очень добрый и чуткий
06 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор спасибо вам за лечение. Здоровье вам спасибо большое. Очень хороший вежливый доктор к пациентам относиться с уважением и желает крепкого здоровья
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший из лучших,профи своего дела. Б лагодарна ему бесконечно за грамотное лечение и отношение к пациентам. Он врач-от Бога!!!! Спасибо ему за всё!!!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и уважение Пухову Евгению Борисовичу, нейрохирургу с огромным стажем за высокий профессионализм, поддержку, чуткое отношение к пациентам. Всё расскажет, подробно объяснит,ответит на все вопросы,даст профессиональный совет и успокоит в случае предоперационного волнения. 22.10.2018 г. Он мне сделал операцию поПоказать полностью... удалению грыжи поясничного отдела позвоночника.На второй день я уже спокойно ходил, а на третий день осталась лишь небольшая боль только в районе шва. Хочу так-же выразить слова благодарности медицинскому персоналу Александро-Мариинской областной клинической больницы - Нейрохирургического отделения. Если бы я знал, что здесь опытные хирурги и весь медицинский персонал, то со своей болезнью не затягивал бы, пришёл сразу. Спасибо Вам огромное.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.8
-1 Плохо
Это не врач, лечила моего папу, поставила неверный диагноз, выписала его. Папа через неделю потерял сознание и сломал ключицу. Привёз в Александровскую больницу к травматологическое отделение и травматологи определили почему он потерял сознание, экстренно перевели в кардио-центр, где была сделана папе операция на сердце. После перевили в травматологию и сделали операцию, на ключице, которой можно было избежать, из-за халатности врача-терапевта Юлии Михайловны Собиной. Старайтесь не попасть к этому врачу.
13 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Работает как надо. И диагноз поставит, и пролечит, не сомневайтесь. А вот на утешительные беседы на тему все будет хорошо рассчитывать не стоит. Человек он, конечно, внимательный, но занятой, ему работать надо.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Очень помог нам с женой. Огромное спасибо! Мы пока не беременны, но это дело времени. Главное - верить.
30 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Благодаря профессионализму, врачебной уверенности, чуткому обращению заведующего нейрохирургическим отделением Григорьева В. П., слаженной работе его команды, в августе мне была проведена операция. Мой возраст 76 лет, множество заболеваний. Не каждый врач мог взять на себя ответственность оперировать такую больную. Компетентность доктора Григорьева В. П. позволяет вытаскивать больных из таких сложных ситуаций.
Сегодня хочу низко поклониться своему доктору Григорьеву В. П., выразить благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, которое он возглавляет, лечащему врачу Алексею Юрьевичу Андропову, врачу-ревматологу Соколову Илье Олеговичу за милосердие и доброту, комфорт и идеальный порядок, уход и питание, а самое главное – результат лечения. За то, что имею возможность жить, двигаться, радоваться всему. Желаю здоровья, успехов в нелегком труде и отличных результатов. С уважением, Шуваева Евгения Степановна.
29 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Лучший врач хирург!!! Служил вместе с ним в армии,замечательный доктор и человек.Скольким солдатам была оказана достойная медицинская помощь.Наилучшие отзывы о настоящем професионале и враче высочайшей квалификации.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, всегда выслушает и предпримет меры. Рада, что попала к ней с первой беременностью, со второй беременностью перевелась сама к ней.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась приветливость и вежливость при общении с пациентом. Осмотр провела аккуратно, внимательно и тщательно. Лечение назначила эффективное и быстрое. Спасибо за профессионализм и чуткость!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу сказать спасибо доктору! Попала к врачу случайно, замучили головные боли. Записи не было, пошла так. Приняла, несмотря на то, что рабочий день закончился. Посмотрела, расспросила, назначила обследование (бесплатно) и назначила лечение. Лечение сразу стала принимать в день обращения. Через неделю, к следующему приёму врача, мне не на что было жаловаться. Ещё раз спасибо. Всё понравилось. Побольше таких врачей.
27 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач, первоклассный специалист! Наблюдалась сама у нее всю беременность и моя дочь, направляю всех своих знакомых.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Инна Зинуровна - настоящий профессионал и очень приятный человек, что важно при такой профессии. Диагноз не обрадовал, врач не напугал, будем лечиться. Спасибо доктору!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога - и этим все сказано! Отзывчивая, понимающая, приветливая. Очень помогла в трудную минуту. Огромное ей спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, мне понравилось. Очень заботливая, всё объяснит расскажет, успокоит. Сестра моя у неё рожала, довольна.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ирине Павловне. Очень благодарна ей за малыша. В родзале выполнила свою работу по высшему балу. Не стала при первом удобном случае делать кесарево, хотя был такой вариант. Дай Бог ей здоровья.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к А. Р. Сартовой.. С самого детства у меня всегда была острая реакция на разные раздражители, но только благодаря Сартовой я перестала постоянно страдать от этого. Врач уделила мне много времени, выявила всё и подробно рассказала. По её рекомендациям и лечению мне правда стало лучше, поэтому я не сомневаюсь в профессионализме этого специалиста. Огромное ей спасибо за квалифицированную помощь и доброе отношение к своим пациентам. Буду приходить снова при необходимости.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, внимательная, доброжелательная и, на мой взгляд, хороший специалист! Редко встретишь такого врача!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Стою на учёте у Валентины Федоровны. Квалифицированный врач и просто хороший человек. Всем советую.
21 июня 2018 г.
0