Перейти на мобильную версию

Отзывы о александро-Мариинской областной больнице №1 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Собина Ю. М.
1.8
-1 Плохо
Это не врач, лечила моего папу, поставила неверный диагноз, выписала его. Папа через неделю потерял сознание и сломал ключицу. Привёз в Александровскую больницу к травматологическое отделение и травматологи определили почему он потерял сознание, экстренно перевели в кардио-центр, где была сделана папе операция на сердце. После перевили в травматологию и сделали операцию, на ключице, которой можно было избежать, из-за халатности врача-терапевта Юлии Михайловны Собиной. Старайтесь не попасть к этому врачу.
13 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Худиев Э. З.
4.0
Работает как надо. И диагноз поставит, и пролечит, не сомневайтесь. А вот на утешительные беседы на тему все будет хорошо рассчитывать не стоит. Человек он, конечно, внимательный, но занятой, ему работать надо.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Григорьев В. П.
5.0
Благодаря профессионализму, врачебной уверенности, чуткому обращению заведующего нейрохирургическим отделением Григорьева В. П., слаженной работе его команды, в августе мне была проведена операция. Мой возраст 76 лет, множество заболеваний. Не каждый врач мог взять на себя ответственность оперировать такую больную. Компетентность доктора Григорьева В. П. позволяет вытаскивать больных из таких сложных ситуаций.
Сегодня хочу низко поклониться своему доктору Григорьеву В. П., выразить благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, которое он возглавляет, лечащему врачу Алексею Юрьевичу Андропову, врачу-ревматологу Соколову Илье Олеговичу за милосердие и доброту, комфорт и идеальный порядок, уход и питание, а самое главное – результат лечения. За то, что имею возможность жить, двигаться, радоваться всему. Желаю здоровья, успехов в нелегком труде и отличных результатов. С уважением, Шуваева Евгения Степановна.
29 июня 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Михина С. В.
4.0
Понравилась приветливость и вежливость при общении с пациентом. Осмотр провела аккуратно, внимательно и тщательно. Лечение назначила эффективное и быстрое. Спасибо за профессионализм и чуткость!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Заверняева И. А.
5.0
Здравствуйте, хочу сказать спасибо доктору! Попала к врачу случайно, замучили головные боли. Записи не было, пошла так. Приняла, несмотря на то, что рабочий день закончился. Посмотрела, расспросила, назначила обследование (бесплатно) и назначила лечение. Лечение сразу стала принимать в день обращения. Через неделю, к следующему приёму врача, мне не на что было жаловаться. Ещё раз спасибо. Всё понравилось. Побольше таких врачей.
27 июня 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Комарова Н. А.
5.0
Отзывчивая, внимательная, доброжелательная и, на мой взгляд, хороший специалист! Редко встретишь такого врача!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учёте у Валентины Федоровны. Квалифицированный врач и просто хороший человек. Всем советую.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Яковлевна - очень хороший специалист! После осмотра, молниеносно, не сомневаясь, ставит диагноз и назначает адекватное лечение. Хочу подметить, что не от каждого врача можно добиться такого профессионализма и отдачи.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Остроухов И. М.
5.0
Огромное спасибо И. М.Остроухову за безупречный труд, за его команду! Возможно он уделяет мало времени на пациентов, но посудите сами, сколько нас вокруг, у него экзамены, операции, детское отделение и т. д. Я делала операцию по направлению, никаких денег у меня не требовали, всё бесплатно! И ещё спасибо, Кристине Юрьевне за её милосердие, внимание ко мне. В общем, оценка - 5 с плюсом!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водила к доктору свою маму. Она уже в возрасте, всё время жалуется на ноги, которые выглядят у неё совсем плохо: звёздочки, вены вылезли, отёки. Доктор нас встретил очень вежливо, внимательно осмотрел маму, поговорил с ней о том, что нужно делать, чтобы не доводить себя до такого состояния. Потом назначил лечение. Теперь моя мама просто летает. Ноги её выглядят намного лучше, а главное — она перестала терпеть дискомфорт и боли. Спасибо, Максим Сергеевич, что снова вдохнули жизнь в мою мать и избавили от мучений!
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кизин В. М.
5.0
Кизин В. М. врач УЗИ профессионал! Спасибоза хорошее и чуткое отношение! Если проблемы с урологией, то УЗИ только к нему.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова М. И.
5.0
Хочу сказать большое спасибо отличному кардиологу и просто хорошей женщине М. Федотовой. Она замечательный, грамотный и вдумчивый врач, знает своё дело и назначила мне такое лечение, которое заметно помогло мне за считанные дни! К тому же она очень приятный, позитивный человек. Своей добротой и хорошим настроем зарядила меня на выздоровление. Как хорошо, что у нас ещё остались такие прекрасные доктора!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянов С. А.
5.0
Вот прошло уже 15 лет, как лечил меня С. А. Емельянов. Я считаю, что только благодаря ему я выздоровела и всё ещё живу. Побольше бы таких докторов, и тогда у нас было бы 100 % исцеление от болезней. Лечит не только тело, но и душу, а это так важно при любой болезни. Огромное Вам спасибо за это! Низкий Вам поклон! С. А.Емельянов, желаю Вам здоровья, счастья и успехов в вашем нелёгком труде.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жумабаев А. С.
5.0
Лучший врач в городе и во всей нашей стране, прекрасный хирург, добрый человек. Оперировал меня в 2008 году, золотые ручки, врач от бога. Крепкого ему здоровья и долгих лет жизни.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - это очень внимательный и отзывчивый человек! Никаких лишних анализов и препаратов она никогда не назначает, хотя я её пациент уже длительное время. К своему делу относится очень внимательно и серьёзно. Таких специалистов очень мало в наши дни. Очень рекомендую её, как высококлассного доктора. Она единственный доктор, кто сразу и верно поставила мне диагноз и назначила лечение, от которого сразу же стало легче. Очень рекомендую!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился - молодой, грамотный, внимательный врач. В следующий раз тоже пойду к Смирнову. Рекомендую.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильясов Х. А.
5.0
Лучшего врача я ещё не видела и не знаю. Внимательный, помогает и после выписки. Всегда доброжелательный, отзывчивый. Правильно ставит диагнозы.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тюрникова Т. Н.
5.0
Отличный специалист! Все безумно понравилось! Врач просто супер. Спасибо вам огромное Т. Н.Тюрникова.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность хирургу Александру Михайловичу за тёплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями, он быстро ставит на ноги тяжелобольных. У Вас золотые руки, Вы врач от Бога! Большое Вам спасибо за маму, Березовскую. М. А. Здоровья Вам, благополучия на долгие годы и низкий Вам поклон!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Т. М.
5.0
Делали у Васильевой УЗИ сердца ребенку. Она высококлассный специалист, так тщательно все смотрела, не спешила никуда. Я боялась, что недостаточно времени уделят, но все опасения были напрасны, Т. М. Васильева очень ответственный, серьезный человек и с детками умеет работать. Хотим ей выразить благодарность за качественную диагностику. Очень пригодилось ее заключение, собственно, на его основе дальнейшее лечением строилось. Спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их нелёгкий труд и золотые руки... Отдельное спасибо хочу сказать замечательному доктору Зуфарову М. Н., вы, действительно - доктор от Бога... Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, карьерного роста и всего самого наилучшего. Оставайтесь всегда таким же добрым, отзывчивым и настоящим. Я счастлива, что попала именно к вам. Да хранит вас Бог... С наилучшими пожеланиями. 03-17 апреля 2014 года.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воробьев С. А.
5.0
Всё понравилось, внимательное отношение к пациенту.
Такого нет.
С. А.Воробьев - врач от Бога! Операция прошла успешно, малыша спасли. Сейчас мы уже дома и очень благодарны С. А.Воробьеву за его профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту, низкий ему поклон!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий врач с добрыми глазами. Делала первый раз данную процедуру, причём без лидокаина, так как на него аллергия. Всем рекомендую именно этого доктора.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Т. М.
5.0
Отличный врач. Наблюдаюсь уже давно у данного доктора. Очень довольна. Всем близким и родственникам советую.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший проктолог, я ему очень доверяю! Качественно провёл операцию. После операции не бросил, наблюдает и даёт рекомендации. Очень вежливый и тактичный, что для врача этой специализации очень немаловажно.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Про С. Х.Долотказина могу сказать, что это лучший врач в городе. Опыт у него – несколько десятков лет. Такого тщательного обследования, и внимательного отношения к себе, я не встречал ни у других платных, ни тем более бесплатных специалистов. Я уже несколько лет лечу проблемы со слухом, обошёл многих специалистов, так что знаю, кто чего стоит. Если дорожите здоровьем и хотите качественного, профессионального лечения, то обращайтесь к С. Х.Долотказину.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дадашева Г. С.
5.0
Спасибо Вам, замечательный доктор! Спасибо! Услышала о Вас от подруги, а она от своей подруги. Пришла и убедилась воочию, что деньги платим не зря. Ещё раз спасибо. Всем рекомендую.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева А. А.
5.0
А. А.Григорьева прекрасный врач! Врач всегда взвешивает все "за" и "против", никогда так просто не назначит а/б. В первый раз обратились к ней 7 лет назад, у нас был двухсторонний гайморит. Срочно отправила в ДРКБ, но там нас не взяли (контакт по ветряной оспе), боксов свободных не было. Григорьева нас вылечила, поэтапно, шаг за шагом. К тому же, в направлении она указала гнойное воспаление уха, на что доктор в ДРКБ сказал: "Не вижу ничего, что выдумывают". Мне понравилась реакция А. А.Григорьевой. Она просто сказала: "Ну что ж, будем лечить то, что я вижу", - не стала критиковать коллегу. Спасибо огромное А. А.Григорьевой за ее внимательное отношение и профессионализм!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева А. А.
5.0
Таких ответствених и порядочных, ценящих свою работу, очень мало. Спасибо огромное Григорьевой А. А. Побольше бы таких врачей.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова Д. А.
5.0
Огромное спасибо Колесниковой Д. А. и всему заботливому персоналу! Мне 50 лет, был поставлен диагноз - диабетическая ретинопатия. У меня сахарный диабет уже 12 лет (почти ослепла), долго думала, куда обратиться, чтобы проконсультироваться. По рекомендации подруг, обратилась в клинику. Д. А.Колесникова провела обследования, всю информацию о глазах показала на фотоснимках. Очень боялась лазерного лечения. У меня было кровоизлияние сетчатки. Д. А.Колесникова сначала любезно показала мне мои проблемы на фотоснимке. Выполнили ангиографию глаза. Подробно объяснила, в чём суть лазерного лечения. Я поверила в эффективность его! После первого сеанса прошло 7 дней, как я почувствовала просветление! Мне провели всего 3 сеанса, в течение одного месяца. Сейчас я всё вижу, как в детстве, и счастлива, что мне вернули зрение! Вам, Д. А.Колесникова, от чистого сердца желаю большого здоровья! Всего самого доброго! Успехов в Вашем профессиональное деле! Всем своим друзьям буду рекомендовать вашу клинику и Вас, как профессионала с большой буквы в своей области! С искренним уважением, Мамонтова Татьяна Ильинична.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вадим Мустафаевич! Оперировали 05.10.2015 г. Срединная киста шеи. Всё хорошо. Спасибо Вам и всему медперсоналу.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жумабаев А. С.
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон врачу от Бога. Отличный специалист и очень тактичный, внимательный, добрый человек. Я очень рада, что именно он помог мне справиться с болезнью.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Григанов М. В. - очень хороший доктор! Дай Аллах ему здоровья, хожу к нему на лечение, ни одного грубого слова не слышала, он бабулькам говорит приятные слова, называет их золотце, хорошая моя! Медсёстры с ним работают приятные! Пусть у этого коллектива всё будет хорошо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долотказин меня очень выручил. Если б не он, пришлось бы, наверное, под нож ложиться, да я уже к этому и готовился. С. Х.Долотказин изучил мою ситуацию и посоветовал не торопиться с радикальными методами, предложил попробовать медикаментозное лечение. Объяснил мне все досконально, разложил по полочкам, в итоге, его доводы и уверенный, спокойный тон меня убедили. Сейчас уже могу сказать, что он был абсолютно прав, лечение мне помогло, я теперь могу нормально дышать. Безмерно благодарен доктору.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне врач очень понравился. До этого пару раз была у Лещинского - не слова, не полслова, как в рот воды набрал. А Матвеев мне детально всё объяснил, ответил на все вопросы полно, потратил столько времени, сколько этого требовалось. Очень внимательный. Врачей повидала много, есть с кем сравнить. В очереди со мной сидели люди, которые только его хвалили и были довольны качеством оказанных услуг. Я уже давно не езжу в краевую клинику, но много знакомых, которые посоветовавшись со мной ездили к Матвееву и остались довольны. Может там ещё есть хорошие урологи, но это точно не Лещинский.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Чуткий, отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Может и дисциплинировать, и вовремя найти слова поддержки. Выражаем ему огромную благодарность за проведённые, в феврале 2016 г., операции нашему сыну, Афонину Илье. Желаем успехов и удачи в своём нелёгком, но очень нужном деле.
22 апреля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Соколов В. Н.
5.0
Чудесный доктор, просто волшебник, сделал укол и я попала в сказку. Схватки не чувствовала совсем. Всегда был рядом и контролировал весь процесс. Спасибо В. Н.Соколову огромное. Врач-волшебник.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция была 26.05.2015 по удалению щитовидной железы, всё прошло отлично. Большое спасибо доктору. Осталась всем довольна, шов очень аккуратный. Очень понятно всё рассказывает. Ещё раз, огромное спасибо!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бердалиев Р. Т.
5.0
Прекрасный специалист. Я очень ему благодарна. Хотела отблагодарить, но найти его просто так в больнице невозможно, наверное нужен всем!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный доктор, специалист высокого класса! Очень понравилось, то что у него единственного идет "честная очередь", если уж пришёл к нему на приём, обязательно примет. Слишком много народу, видимо, тоже показатель успешности доктора. Понятное дело, что идти приходится к докторам, в принципе, без удовольствия, но поверьте боль отступает ещё и под шутки-прибаутки врача. Спасибо огромное!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Войнов С. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Войнову С.А. за чуткость, отзывчивость, профессионализм. Доброго ему здоровья и низкий поклон. С уважением Ваша пациентка Егорова Надежда Александровна.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, доброжелательное отношение, порядок в отделении. В этом заслуга М. Н.Зуфарова. Помимо этого он замечательно меня прооперировал! Попросила осмотреть моего отца, когда он приезжал меня навестить и М. Н.Зуфаров в этом тоже помог. Теперь я нисколько не сомневаюсь - и отца он тоже поставит на ноги!
Всё очень понравилось.
Девочки-медсестрички, спасибо за уколы, я их совсем не чувствовала! Младшему персоналу спасибо за сострадание и помощь!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и вежливый доктор. Сразу чувствуется обстоятельный, последовательный и разумный подход во всем - вот, что значит "старая школа". Лечение назначено грамотно и адекватно. После приема не осталось никаких вопросов - все стало ясно и понятно, абсолютное спокойствие и уверенность в том, что моя проблема в итоге будет решена.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный специалист. Все делает четко и грамотно. Полностью ему доверяю. Всегда собран, вежлив, доброжелателен, ответственен и контактен. Все расскажет и на вопросы ответит. Делала у него УЗИ много раз и обычное, и с доплером. Рекомендую.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая и вдумчивая гастроэнтеролог. Лечение, которое она назначила, помогло. Мучилась до этого два месяца, постоянные боли, была у разных врачей, несколько раз привозили по скорой в больницы, никто ничего толком сказать не смог, говорили, что кишечник и анализы были все хорошие. Никто не мог назначить лечение. В итоге пошли платно не в самую дорогую клинику и попали к доктору, которая смогла назначить правильное лечение.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Второв - замечательный хирург. Операция прошла успешно, шрамы практически незаметны. Очень добрый, мягкий, человек, который сможет успокоить при панике пациента. Спасибо огромное ему.
21 марта 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Молчанова Н. Н.
5.0
У доктора лечусь три года. Грамотная. Добрая. А главное, небезразличная к проблеме пациента.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый добрый врач, с уважением отношусь к его профессионализму, корректный знающий свое лечебное дело.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.4
Очень заботливое отношение, в особенности в послеоперационный период. Да и в целом - это человек, внушающий доверие как врач.
Недостаточная информированность пациента в том, что с ним будут делать во время операции.
Очень хороший врач! Остались приятные впечатления до сих пор, даже спустя 8 лет от операции.
17 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень опытный и знающий доктор. Обращался к нему не один раз и всегда был доволен оказанной помощью. Так что советую всем, кто страдает проблемами в мужской сфере. Починит на 101%!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, грамотный, добрый! Очень понравился! Желаю ему и всей его семье всего хорошего!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьев А. Ю.
5.0
Низкий поклон и огромная благодарность Афанасьеву А. Ю. Профессионализм Афанасьева спасли жизнь нашей доченьки и сохранили нам, её родителям, возможность радоваться жизни! Дай бог здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ромахов А. С.
5.0
Спасибо Вам А. С.Ромахов - вы врач от Бога, у вас золотые руки. Я советую всем своим близким и знакомым самого лучшего врача анестезиолога в городе - это вас. Вы настоящий волшебник, я ужасно боялась делать операцию, думала, как отойду от наркоза, но вы совершили чудо, у меня даже ни капельки не кружилась голова, не было тошноты, от наркоза отошла просто супер, как будто его и не было. Дай Бог Вам здоровья и больше таких талантливых врачей, как вы.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Александрович - врач от Бога! Нам очень повезло, что именно Алексей Александрович провел пятичасовую операцию на удаление гематомы мозга моей сестренке. Травма была тяжелейшая! И только, благодаря высокому профессионализму и компетентности нашего доктора, нам удалось справиться с травмой без последствий! Мы счастливы, что на нашем пути встретился такой высококлассный специалист! От всей души и от всего сердца хотим поблагодарить Вас за Ваш тяжелый, но благородный труд! Дай Всевышний Вам, Алексей Александрович, и Вашим близким крепкого здоровья, кавказского долголетия, мирного неба, успехов и удачи во всем и, конечно же, карьерного роста!
07 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность С. В.Гречишникову за его работу! Очень добрый, внимательный и скромный врач! Спасибо за помощь моим родителям! Успехов в работе!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мотин А. А.
5.0
Хочу сказать слова благодарности в адрес врача-анестезиолога А. А. Мотина. Он не только принимал самое активное участие в операции, но просто по-человечески поддерживал и помогал. Спасибо ему огромное за заботу и теплое отношение, было очень приятно чувствовать поддержку доктора.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асфандиярова Е. В.
4.0
Врач нормальная, внимательная. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Побольше таких врачей. Нормальный врач.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В отделении проктологии мне сделали операцию. Хочу поблагодарить прооперировавшего меня хирурга Ихсанова С. за качественную работу, а также за хорошее отношение к пациентам. Отличный доктор в своём деле. Огромное спасибо!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухова С. И.
4.0
Наблюдалась у С. И.Глуховой всю беременность. Очень грамотный врач! С любым вопросом можно обратиться - всегда выслушает, посоветует. В большей степени, благодаря её тщательному осмотру удалось сохранить беременность. Вплоть до родов интересовалась состоянием, и моим, и ребёночка. Дочурке сейчас уже 5 месяцев. Спасибо С. И. Глуховой.! Единственный минус - огромные очереди. Но скорее это говорит о том, что приём проводится очень тщательно. Больше было бы таких врачей, больше бы удавалось сохранять беременность. Так говорю, потому что есть с кем сравнивать.
26 февраля 2018 г.
0

Владимир
2.2
Внимательный персонал и достаточный комфорт
Неквалифицированные врачи
Отзыв о нейрохирургическом отделении астраханской Александовско Мариинской областной больницы

Операцию по поводу удаления грыжи межпозвоночных дисков мне, Николаеву Владимиру Александровичу, паспорт 1212 468445, проживающему в г. Ахтубинске Астраханской области, сделал нейрохирург Григорьев В.П. 2.11.2017г. На консультации и перед операцией он забыл сказать, что в моем случае (грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника не одна, плюс стеноз позвоночника) просто операция бесполезна – нужна фиксация, а эта операция делается по квотам или за деньги. После операции в течении 3 дней никакого лечения для предотвращения воспалительных процессов не проводилось, 13.11 сняли швы, дренаж снять забыли (снял хирург по месту жительства через неделю после выписки, когда потекло). 15.11 выписали с болями и не умеющего ходить без ходунков, правда на дорогу вкололи двойную дозу обезболивающего, вероятно, чтоб не помер по дороге от болевого шока, ехать 300км.
26.12 сделал МРТ, прояснилось, почему через полтора месяца после операции не мог ходить без ходунков и жить без обезболивающего: отек и воспаление в операционной области, рецидив грыжи. Фактически меня сделали инвалидом. Что это - некомпетентность, пофигизм или следствие оптимизации, решайте сами.
А в целом нейрохирургическое отделение произвело на меня хорошее впечатление: чисто, персонал квалифицированный и внимательный.
Но начальника нейрохирургического отделения и нейрохирурга Григорьва В.П. следует расстрелять за умышленное причинение вреда здоровью. Пришлось делать повторную операцию в Москве (хорошо настоящие врачи еще не вымерли), если воспаление, которым меня наградили астраханские «врачи» удастся победить, может быть через год или полтора буду ходить без костылей.
23 февраля 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Войнов С. А.
5.0
К С. А.Войнову обоих детей водила. Ни разу не пожалела, очень достойный специалист, опытный и разумный. Умеет задать правильные вопросы и может дать правильные, понятные ответы. Замечает любые мелочи и в общении вежлив, с детьми тоже хорошо обращается, не страшно ему доверить самое дорогое. Лично мое мнение - специалист высококлассный, каких сейчас не так много. Надеюсь, что больше у нас не будет серьезных поводов для обращения, но если у кого-то проблемы, то рекомендую сходить к нему.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делала операцию по вальгусной деформации стоп у Петра Сергеевича. Очень внимательный доктор. Спустя месяц я уже позабыла, что оперировала стопу, настолько все замечательно зажило. Большое спасибо за профессионализм и отличную работу. С удовольствием рекомендую.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазурин О. Е.
5.0
Спасибо за Вашу врачебную помощь и доброе отношение. При первом осмотре сразу верно поставили диагноз и назначили лечение. Очень благодарна Вам, О. Е.Мазурин!
21 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктор! Золотые у Вас руки. Ваше всегда хорошее настроение, помогало всем вашим пациентам справляться с сумятицей в душе и тоже поддерживало и лечило.
20 февраля 2018 г.
5

Пациент
5.0
К Павлу Владимировичу меня направил другой гинеколог, сказав, что он отличный гинеколог-репродуктолог, эндоскопист. Такой отзыв его коллеги полностью себя оправдал. Доктор оперативно поставил мне диагноз (синдром поликистозных яичников). Уже через 2-3 недели (в середине мая) мне была сделана лапароскопическая операция, при этом были устранены другие гинекологические проблемы (прижигание эрозии лазером и удаление кондилом). В период реабилитации доктор постоянно меня осматривал, интересовался моим самочувствием. Швы после операции зажили хорошо, над дальнейшим планированием беременности мы продолжаем работать. У меня только положительные впечатления о работе Павла Владимировича: профессионализм, внимательность, доброжелательность сочетаются в данном специалисте. Спасибо доктору за его работу!
19 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была у доктора Алексее Александровича Нестерова на удаление зубов мудрости. Врач очень внимательный, безболезненно поставил анестезию. А прежде чем приступить к удалению, еще и проверил - действует ли она. Постоянно спрашивал о самочувствии, но, самое главное, удаляет быстро и безболезненно! Для меня лично вся процедура прошла настолько незаметно, что я даже не поняла, удален зуб или нет. Удаляя нижний зуб, доктор несколько раз проверил на оборудовании не осталось ли там кусочки. В финале дал рекомендации и выписал лекарства, чтобы на следующее утро не было опухшего лица. Его, к слову, и не было, врач сработал очень аккуратно. В общем, хирург от Бога! Доктор прекрасный!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Обратился за помощью к С. Д.Исханову и сразу же поднялось настроение! Отличный врач, знающий своё дело! В платную клинику я обратился, так они, ничего не зная, ценник объявили от 600 до 30000 рублей. При этом самостоятельно предварительные процедуры провести необходимо! Сразу про операцию заговорили. Исханов же, сначала назначил время приёма, осмотрел, назначил курс лечения, как он сказал: "Простой метод, но действенный!". И, действительно, прошёл курс лечения, пришёл на повторный осмотр, установлен положительный результат лечения, продлен курс лечения и никакого хирургического вмешательства! Надеюсь, что всё закончится хорошо. Всё проходит тактично, деликатно и уважительно! Огромное спасибо С. Д.Исханову и его персоналу! Всем здоровья!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абасова Ф. И.
5.0
Не могу оставить без внимания работу Ф. И.Абасовой. Я в диагностике только ей теперь доверяю. Сначала обследовалась в своей ЖК, мне там наставили диагнозов всяких разных, напугали только. Я просто поверить не могла, что у мня столько болячек. Попала на прием к Абасовой. Она очень долго меня смотрела, с пол часа, наверное, если не больше. Сказала, что ничего из того, что мне находили в ЖК, она не видит, и у меня есть основания ей доверять, врач с опытом, и обследовала раза в два дольше, чем в консультации. Так что, если будут теперь назначать УЗИ, буду к ней ходить.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрникова Т. Н.
5.0
После того, как один раз сходила на обследование к Т. Н.Тюрниковой, больше не хочется даже к другим специалистам идти. Она потрясающий врач и как человек чудесная. Не просто молча делает свое дело, а обязательно, побеседует прежде, а по ходу обследования все объяснит подробно и на все-все вопросы ответит. Очень непривычно после того, как постоянно приходится наблюдать угрюмые лица врачей, которые так и хотят побыстрее тебя выпроводить, у нее по-доброму и с душой. Спасибо!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Павел Владимирович, спасибо Вам за помощь и внимание! Успехов Вам в вашем нелёгком и благородном труде! Партнёрские роды, 23.12.2013 года в 11 часов 20 минут.
10 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, доброжелательный специалист. Всегда спокойно выслушает и объяснит в чем причина заболевания.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Войнов С. А.
5.0
Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и помогаете деткам. Сын уже ходит очень хорошо. Мы Вас благодарим от всей души и от всего сердца, и желаем Вам огромного здоровья.
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Высококвалифицированный хирург. Очень добрый, отзывчивый, чуткий по отношению к пациентам доктор. Спасибо огромное за превосходно проведённую операцию!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне посоветовали Владимира Юрьевича как грамотного, умелого специалиста по деликатным вопросам. После родов появилась такая проблема, вроде и обращаться неловко, с другой стороны терпеть тоже не дело. Сходила я к нему, убедилась, что действительно профессионал. Не буду вдаваться в подробности, просто хочется поделиться мнением и порекомендовать к нему обращаться. Мне помог, так что теперь об этой проблеме не вспоминаю, и слава Богу.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Впервые обратилась в клинику, персонал замечательный. Особенно огромное спасибо хирургу Прохорову М. В. Внимательный, добрый, отзывчивый. Желаю ему успехов в работе. Всем советую.
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, человек любит свою работу. Задавала очень много вопросов, помогла найти причину беспокойства моего ребёнка. Рада, что попала к ней на приём.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жумабаев А. С.
5.0
Благодарю Жумабаева А. С. за личное внимание к больным и высокий профессионализм. Квалифицированный и внимательный медперсонал отделения. Дай Вам бог здоровья и удачи во всех Ваших делах! Спасибо за подаренное здоровье!
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. У него золотые руки, очень отзывчивый. Я лежала в октябре 2013 года с аппендицитом, и ещё - и беременная. Юрий Владимирович провёл операцию и сохранил беременность. Огромное ему спасибо.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марс Вариксович, хочу выразить Вам свою благодарность за внимание и чуткое отношение! Я попал первый раз в больницу, моя болезнь заставила меня обратиться к Вам, долго и неохотно (около 2 лет!) не хотел и оттягивал как мог, но неудобства в здоровье вынудили всё же... Вы смогли тактично и спокойно объяснить, после чего я был уверен в том, что обратился не зря. Низкий поклон Вам за то, что помогаете людям вернуть нормальное состояние, и продолжать полноценную жизнь! Спасибо!
27 января 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Воробьев С. А.
5.0
С.А.Воробьев - врач от Бога. Он уже дважды спасал жизнь и здоровье моей мамы. Если понадобится помощь мне или членам моей семьи, буду искать возможность довериться только ему. Огромная благодарность ему от нас, пожелание здоровья, благополучия и процветания на долгие годы.
24 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Р. Т.Кафланов - врач от бога! Делает невозможное возможным! Очень не хватает его.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазурина О. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Мазуриной О. А. за ее отзывчивость и профессионализм. Полтора года у нее наблюдаюсь после операции на Кибер-ноже. Всегда даст нужный совет, назначит правильное лечение и отнесется с пониманием к проблемам. Дай Вам Бог здоровья, и кланяюсь Вам в ноги. А вообще, онкологический центр вызывает самые приятные впечатления. Коллектив подобран очень грамотно. Не надо ехать за границу и тратить огромные деньги. Все процедуры можно пройти в центре. Весь персонал профессионалы. Всем советую обращаться в центр.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аскандаров С. С.
5.0
Всё.
Такого нет.
Очень профессиональный врач, сын в 11 мес. начал ступни вовнутрь ставить и ноги плести, наш невролог посоветовал нам именно его, попали на приём. Диагноз ставить без дополнительного обследования не стал, назначил рентген, а после успокоил, всё подробно объяснил и назначил лечебный массаж. После 12-го сеанса массажа увидели с супругом положительный результат, а я уже и не надеялась, что дисплазию только массажем можно убрать, спасибо врачу за правильный диагноз и лечения.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-травматолог Он внимательно осмотрел ногу и направил к другому врачу, который назначил операцию. Спасибо Вам и успехов в нелегкой работе!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, вылечил мне перелом руки за несколько недель. Очень довольна результатом. Большое спасибо!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туктаров С. Р.
5.0
Хороший доктор и как человек очень добрый, и вежливый. Была у него 2 раза с большим интервалом. 1-й раз он мне очень помог.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый М. ВГриганов.! С Новым годом! Счастья, здоровья, терпения! Пусть у Вас и вашей семьи всё будет хорошо! Ваша бывшая пациентка Демьянова.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахимова Э. А.
5.0
Внимательный, добрый врач Рахимова Э.А.. И просто хорошая, красивая женщина. Может убедить, поддержать и помочь. Большое спасибо. Всего вам доброго, светлого, хорошего.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гостюнин А. Н.
5.0
Благодарен врачу за внимание и профессионализм. Был быстро и правильно поставлен диагноз, врач дал направление в стационар. В данный момент уже проведена операция. У меня же самое положительное впечатление от работы врача. Большое спасибо!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктором был произведен внимательный осмотр моей ноги и сустава, мне даны ответы на все возникшие вопросы. Ортопед хороший, объяснил мне всё понятно, провел все необходимые манипуляции. Общение вежливое, уважительное. Благо, что травма у меня не страшная. Теперь, получив рекомендации на лечение, буду восстанавливаться. Григанова М. В. благодарю за грамотно и быстро оказанную помощь. Я остался хорошего мнения о клинике и их специалисте.
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Покупаю дорогущую страховку только ради него. Потрясающий врач, руки, голова, сердце - всё из золота. Онколог-маммолог по призванию. Доверяю только ему, всех друзей вожу только к нему. Великолепен, шикарен!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Докопается до причины болезни. Постоянно обучается и совершенствует свои знания. Советовала многим своим знакомым. Спасибо огромное ей за то, что избавила меня от бесконечных астматических приступов. Теперь я дышу полной грудью и живу полноценной жизнью.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гендлина И. О.
5.0
Спасибо огромное такому чуткому и внимательному доктору! Приятно осознавать, что в наше время ещё есть такие душевные люди, способные выслушать, дать рекомендации и помочь пациенту с его недугом.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Владимира Юрьевича. Очень добрый и отзывчивый человек! Внимательно меня выслушал, вник в мою проблему - видно было, что ему не безразлична моя проблема. Аккуратно провёл осмотр, установил диагноз, назначил лечение. Я забыла о своих проблемах! Спасибо большое!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Халова Владимира Юрьевича! Очень долгое время мучился с геморроем. В день обращения сразу получил лечение. Проблема, которая меня мучила годами, исчезла за один день! Очень рад, что обратился именно к нему! Встречают всегда с улыбкой и доброжелательным взглядом! Буду рекомендовать только вашу клинику!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьев В. П.
5.0
Врач - то, что надо. После операции не осталось ни боли, ни последствий. Огромное спасибо Григорьеву В.П.! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!
24 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алексею Александровичу! Оперировалась 2,5 года назад, операция была тяжёлая, спас жизнь. Спасибо доктор! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
22 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Недавно перенесла операцию по поводу варикозного расширения вен. Результатом очень довольна. И всё это благодаря высокому профессионализму и большому опыту хирурга Рауля Сабировича. Перед операцией испытывала страх, но как только он меня морально подготовил, бояться перестала. Всё было сделано так быстро под местным наркозом, что даже не заметила, как прошло время. А после операции несколько раз в течение дня он приходил в палату и спрашивал о моём самочувствии. И причём у него такое отношение ко всем пациентам независимо от пола и возраста. Такому врачу можно доверить своё здоровье, и он обязательно вас вылечит. Приятно осознавать, что всё же есть хорошие доктора.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Остановила свой выбор на Валентине Федоровне. Беременность была долгожданной и желанной, так что я обошла многие клиники перед тем, как остановиться на этом великолепном профессионале. Я пациент очень нервный и ранимый, но проблем со взаимопониманием не возникло. Она терпеливо выслушала весь мой огромный список вопросов, спокойно рассказала всё по порядку, вежливо. Порадовала своей чуткостью и очаровательной улыбкой. Я была уверена, что всё будет хорошо и доверилась ей. Всё прошло просто потрясающе! Быстро и грамотно, я ничего не успела почувствовать и понять, как моя малышка оказалась у меня на груди. Восстановление было тяжёлым из-за моей физиологии, но меня всячески поддерживали и помогали, так что я осталась довольна.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максудова З. С.
5.0
Доктор своеобразный, но знающий. После посещения, голова больше не кружится. Её приглашали в передачу к Малышевой, только посмотрев ролик, я поняла, что она со мной делала.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кизин В. М.
5.0
Я был на осмотре у Кизина В. М. и совсем не пожалел. Специалист с самого начала показал себя грамотным и добросовестным человеком, который знает своё дело. Работу он выполнил ответственно, подошёл к ней серьёзно. После осмотра доктор Кизин всё мне объяснил, дал точные ответы на все мои вопросы, а уже после этого, подсказал, куда мне обратиться дальше. Благодарю его за квалифицированную помощь, терпеливое и вежливое отношение, а также прекрасно выполненную работу.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Культурный, внимательный, одним словом профессионал. В клинике чистота и порядок, и очень ответственный персонал.
27 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Асфандиярова Е. В.
5.0
Асфандиярова Е.В. прекрасный и грамотный специалист! Доброжелательный и чуткий врач! Индивидуальный подход к каждому пациенту.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный специалист! Знающий, внимательный! Помог моему отцу!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романов В. Б.
5.0
Впервые столкнулся с этим доктором около полугода назад. Оставил впечатление очень грамотного и внимательного специалиста. Впоследствии убедился в этом, так как анестезию перенёс очень хорошо. Общался с другими пациентами, тоже остались очень довольны. Тщательный осмотр и индивидуальный подход не оставит равнодушным ни одного пациента.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худиев Э. З.
5.0
Спасибо большое хирургу высшей категории профессору Худиеву Э.З. за высокое качество проведенной операции. Здоровья и удачи вам во всём!
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Чуйков Д. А.
5.0
Были на приёме у врача Чуйкова с месячным ребёнком, я не буду писать, что он кланялся и суетился вокруг нас. Достаточно корректно выслушал, дал рекомендации по питанию, уходу за младенцем. Назначил контрольный осмотр. На повторе у меня, как у мамы, жалоб не было. Поэтому, простое человеческое спасибо. Всё понравилось.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и милосердие врачу-травматологу Зуфарову М. Н.. Артроскопическая резекция коленного сустава прошла успешно. Очень внимательный и позитивный врач, который отвечает на все вопросы пациентов. Спасибо большое за Ваши золотые руки, доброту. Очень благодарна так же заведующему отделением №10 Куляба Т. М., за хорошую организацию процесса лечения, обученность персонала и всему медицинскому персоналу отделения патологии коленного сустава за внимательность, и профессионализм. Хотелось, чтобы наше государство побольше вкладывало средств для развития института и стимулирования сотрудников. Я просто была приятно удивлена высоким уровнем нашей российской медицины.
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Зуфаров М. Н., хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать большое спасибо за то, что Вы решили мою многолетнюю проблему, которую я десять лет назад уже пыталась решить, но неудачно. После операции, косточка большого пальца снова заняла прежнее положение, уродуя ноги и обувь. Благодаря Вашему профессионализму я решила эту проблему, и теперь чувствую себя прекрасно, могу носить красивую обувь. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Спасибо!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов Ф. А.
5.0
Хочу поблагодарить лечащего врача Султанова Ф. А. за грамотное лечение, позволившее мне выздороветь от продолжительной болезни, а также за его отзывчивость, доброту и терпение по отношению к больным.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Эстрин А. И.
5.0
Обратился с варикозной болезней на ногах по отзывам друзей и знакомых к Эстрину А. И.. Врачом и его лечением остался очень доволен.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Константин Алексеевич! Огромное Вам спасибо за: внимание и понимание; правильную психологическую подготовку к операции; саму операцию; терпение и умение; прекрасное отношение; юмор и эмоциональную поддержку - всё было замечательно! Удачи Вам! С уважением и благодарностью, Ольга.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонтьев А. П.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить А. П.Леонтьева за блестяще проведённую операцию по имплантации сосудистого протеза. Работу врача можно охарактеризовать так - высочайший профессионализм плюс вежливость, тактичность и внимание к пациентам. Благодаря своевременному выполнению этой операции, я могу жить дальше - ни больше ни меньше, настолько огромное значение имеет эта операция. Искренне желаю всего самого доброго и наилучшего! Пусть хранит Господь Вас и Ваших близких. И побольше благодарных пациентов. С уважением, Иванова О. Б.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Савенкову М. С. На данный момент нахожусь на лечении в сосудистой хирургии. После операции иду на поправку. Отношение и внимание к пациентам отличное. Очень замечательный врач
29 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Алиев Р. А.
5.0
Однозначно - профессионал, внимательное отношение подкупает. Бережное обращение, что ценно. Вылечил!
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор Халов Владимир Юрьевич. Всё спокойно и доступно объяснил. Доброжелательная обстановка на приеме. Идти на осмотр боялась. Оказалось совсем не страшно. Спасибо. Побольше бы таких докторов.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Войнов С. А.
5.0
Четыре года, начиная с 2012, оперируюсь у С. А.Войнова. Я к нему попала почти не ходячая, думала, что уже и не встану на свои ноги. Но это уникальный доктор, уникальный человек - я хожу своими ногами. Спасибо и низкий поклон Вам, дорогой и многоуважаемый С.Войнов., здоровья Вам и счастья на долгие годы.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Губулов Р. Г.
5.0
Губулов Р.Г. отличный специалист, знаток своего дела. Вежливый, корректен с больными, что немаловажно, когда ты находишься на стационарном лечении. Я приехал из Свердловской области, и у меня остались только хорошие впечатления об этом враче. Я сломал лодыжку на левой ноге, думали, что придётся делать операцию, но всё обошлось, благодаря врачам.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ивану Анатольевичу! Попал в больницу из-за аппендикса, боли были жуткие, меня сразу повезли в операционную. Когда проснулся, почувствовал себя отлично, а после доктор заходил меня проверять. Так и познакомились. Очень грамотный, опытный врач. Сказал, что всё прошло хорошо и теперь я могу не волноваться.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюряева Е. А.
5.0
Очень грамотный доктор. Лечусь от бронхиальной астмы с 1998 года, до сих пор дышу нормально. Большое спасибо.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худиев Э. З.
5.0
Внимательное отношение к каждому пациенту. Профессионализм. Талантливый хирург и прекрасный доктор. Ему можно смело доверить жизнь и здоровье.
Никаких замечаний нет.
Скажу тем, кому только предстоит операция - помните, что от мастерства хирурга зависит Ваша жизнь. Лечение у этого доктора - Ваш шанс вернуть Ваше здоровье и избежать многих осложнений. P. S. Говорят иногда про хирурга: "У него лёгкая рука", - вот это как раз про Худиева Э. З.. Проверено на собственном опыте.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Р. А.
5.0
Отличный специалист. Знает, что говорит и какова ответственность за слова. Премного благодарен в решении моей, как выяснилось, несуществующей проблемы.
12 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный человек и врач Матвеев П.Г.! Грамотный специалист. Много еще хорошего хочется добавить. Просто уникальный человек! С уважением, Елена П.
10 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо у Бодровой пролечилась, без осложнений и неприятных последствий. Мне понравился ее серьезный подход к делу. Раньше обращалась к неврологам, но не припомню, чтобы так глубоко вникали в проблему, она правда все досконально сначала расспросила, потом на анализы отправила, диагностике огромное внимание уделила. Лечение тоже было продумано до мелочей. Я рада, что попала к ней, сейчас уже не хотела бы другого врача для себя. Спасибо Татьяне Ивановне она замечательная как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гениальный торакальный хирург, он спас моего папу! Я желаю Вам, Александр Михайлович, долгие лета! Спасайте людей!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня не очень хороший диагноз, но попав в руки к Вотякову А. М. первый раз, осталась у него "навсегда". Никогда ранее не видела, как врач переживает, и на самом деле - переживает за своего пациента. Спасибо Вам, за ваши "золотые руки"!
08 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Крайнова Ю. А.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу Крайновой Ю. А. за чуткость понимание отзывчивость. Это врач от бога. С таким врачом - как она, не страшно ничего. Огромное вам, спасибо.
В каждом деле нужен опыт. А у Крайновой Ю. А. он огромен. Ни на секунду не пожелала, что обратилась к ней. Она умеет даже в сложной ситуации успокоить и поднять настроение. Желаю счастья, здоровья и всего самого хорошего.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонтьев А. П.
5.0
Отличный хирург, высококвалифицированный специалист, и просто - человек с большой буквы. Я благодарю Бога, что именно этот доктор встретился на моём пути! Он сделал всё от него зависящее, чтобы спасти меня. Я живу - благодаря ему!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рауль Магометович, спасибо, что Вы есть, спасибо за то, что Вы спасаете людей, возвращаете их к нормальной жизни, т. е. даёте возможность ходить своими ногами! Спасибо за Ваш здоровый юмор, который нисколько не мешает, оставаться Вам профессионалом своего дела! Низкий Вам поклон! Пенсионерка, г. Москва.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она самая лучшая на свете. Таких, как она, нет нигде. Если бы вы знали, как она меня спасла.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность Прохорову М. В. за проведение сложной операции по удалению двух зубов у мальчика, вросших в гайморовы пазухи. Единственный челюстно-лицевой хирург, который взял на себя ответственность проделать эту операцию. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательное отношение!
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Самсонов А. В.
5.0
Большое спасибо прекрасному врачу Самсонову! Он единственный не стал выписывать мне множество анализов, которые я уже прошла, и не рекомендовал дорогие лекарства. Всё по существу объяснил, рассказал подробно как поступать, ответил на мои многочисленные вопросы и дал полезные советы. Я благодарна ему за такое чуткое и внимательное отношение!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Е. М.
5.0
Наблюдаюсь у Пономаревой Е. М. уже не один год и не по одной болячке. Одним словом грамотная женщина, реально помогает, а не выкачивает деньги. Выслушает, назначит курс лечения, который дает результаты.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В медицине главным лекарством является сам врач! Настоящий профессионал -Демилаев М. А.! Внимательный, тактичный доктор! Мне пришлось дважды оперироваться и не было никаких сомнений в исходе операции, всё прошло хорошо. Приятно, когда есть такие мастера своего дела! Спасибо огромное за то, что дарите ещё одну жизнь! Желаю успеха!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Султанов Ф. А.
5.0
Хочется поблагодарить врача-уролога Султанова Ф. А. за проведенную операцию и внимательное отношение. Благодарю Вас.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это врач-эндокринолог, но я его знаю, как врача, который у нас в ведёт программы лечебного голодания и Детокс. Благодаря этим программам, сахар в крови снизился с 10 миллимоль до 6. Уже 6 месяцев не пью таблетки. Строго соблюдаю её диету и в свои 48 лет чувствую себя хорошо.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург-травматолог, правда, со своеобразным чувством юмора. Но это не мешает ему быть лучшим. У него в детской хирургии лечился мой сын, я лежала вместе с ним в палате. Низкий поклон Вам, Мирзоев В. С.!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный, аккуратный, мастер своего дела. Руки золотые, очень рада, что попала именно к нему! Сделал всё очень аккуратно, теперь свободно дышится и живется. А главное, прошла головная боль!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Эстрин А. И.
5.0
Лечилась у А. И. Эстрина от варикозной болезни вен, очень довольна результатом, спасибо доктору за высокий профессионализм, ответственность и доброе отношение к пациентам!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азизова Ю. В.
5.0
Спасибо Ю. В.Азизовой за профессиональное отношение к свое работе, за чуткое отношение к больному. Прошу руководство поликлиники отметить работу врача-кардиолога Азизовой Ю. В..
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Е. А.
5.0
Спасибо Е. А. за квалифицированную помощь и добросовестный подход к делу. Всем советую её, как очень хорошего специалиста.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахимова Э. А.
5.0
Профессионал! Очень грамотный и внимательный специалист. Не только кардиолог, но и прекрасный терапевт. Рекомендую.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Аркадьевна очень хороший врач, чуткий внимательный. Она всегда подберёт правильное лечение, найдёт нужные слова. Она настоящий профессионал.
01 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший отоларинголог. Хирург-работяга. Врач от Бога. Меня оперировал. Я очень ему благодарна. Моя семья доверяет своё здоровье только Алиеву Мурату Хусейновичу.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Е. М.
5.0
Замечательный специалист! Как-то быстро вникла в суть дела, проблема с аллергией решилась за неделю.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач от Бога, профессионал своего дела. Огромное спасибо Павлу Владимировичу за его волшебные руки!
22 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Эльдару Ерсаиыновичу за проведённую операцию и высокий профессионализм! Желаю продвижения по карьерной лестнице и огромных успехов! (Русский офицер).
22 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю глубокую признательность Прохорову М. В.. Это настоящий мастер своего дела и милый, обаятельный человек. Он любит свою работу и отдает ей все силы, блестяще выполняет самые сложные операции, даже грудным детям. Уважаемые родители! Если вашего ребёнка оперирует хирург Прохоров - знайте, что вы в надежных руках и всё будет хорошо. Всем рекомендую этого прекрасного врача. Таких людей не много.
21 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мазурин О. Е.
4.0
К О. Е.Мазурину уже не раз приходилось обращаться с ребенком. Специалист он очень хороший, всегда тщательно осмотрит и грамотно полечит, лишним не станет пичкать ребенка. Благодаря ему быстро идем на поправку. Хочется сказать спасибо доктору и пожелать ему здоровья и успехов в работе.
16 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Федотова М. И.
5.0
К Федотовой обратилась с гипертонией. Повышенное давление у меня было всегда, но после 30 лет переносить изменения давления становилось всё тяжелей и тяжелей. Было проведено обследование и назначено грамотное лечение. Моя гипертония перестала так резко проявляться и беспокоить. Благодарна этому врачу за внимательность и эффективность лечения.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бердалиев Р. Т.
5.0
Первый раз такой хороший наркоз. Я сама медик и понимаю, как это трудно провести качественное обезболивание пациенту. Этому врачу - удалось. Лучший анестезиолог.
10 августа 2017 г.
0

Матвеева Ираида Андронниковна
4.8
Врач Савенков Пётр Алексеевич имеет достаточно огромный опыт на практике. Хирург Савенков доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Пётр Алексеевич изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
25 июля 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Собина Ю. М.
4.8
Собина Ю. М. лечила меня неоднократно от ОРВИ. Очень компетентный врач, ко всем доброжелательно и вежливо относится. К ней приятно обращаться, после приема остаются только положительные эмоции
19 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь со словами благодарности к Халову В. Ю.,к человеку с добрым сердцем и сильным чувством долга.Спасибо Вам за проведенную мне операцию,за доброту и отзывчивость,за терпеливость и оказанное внимание и помощь.От всей души желаю Вам здоровья и успехов.
07 июля 2017 г.
1

Татьяна
отзыв о враче Григорьева А. А.
5.0
Всегда приятно иметь дело не только с опытным, но и внимательным, доброжелательным врачом. Благодаря этому доктору я благополучно избавилась от аллергического дерматита ушей, который до этого безуспешно пыталась вылечить у других врачей. Все-таки профессионализм и знания врача имеют огромное значение для больного.
29 июня 2017 г.
0

Рафикова Наталия Авдеевна
отзыв о враче Скрижалин В. О.
4.8
Скрижалин В. О. весьма хороший практикующий хирург, прекрасный диагностик. Произвел назначение лекарственных медикаментов, которые действительно помогли улучшить здоровье без операции.
19 июня 2017 г.
0

Ирина Г.
отзыв о враче Скрижалин В. О.
5.0
Отличный специалист, как к нему попала, так и пошло дело на улучшение, пока даже без операции обходится, а пришла с варикозом, прохожу лечение, которое рекомендовал доктор.
05 июня 2017 г.
1

Ольга
отзыв о враче Кагин А. В.
5.0
Я очень довольна, что попала у Кагину, доктор обладает обширными знаниями по всем областям медицины, иногда даже может больше подсказать и проконсультировать, чем врач соответствующего направления. Приятный человек, всегда окажет помощь, очень его рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пульмонолог в поликлинике - это нечто! Хамит, если хочешь объяснить, не дает слова сказать - а вас я не спрашиваю. Сама, работая в больнице, такой грубости еще не видела! Сложилось впечатление, что у нее что-то с головой.
24 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.0
Сегодня 18 сентября поехал в больницу, хотел сделать укол (мне прописали антибиотик) Я живу в приволжском районе. В селе вообще никого не найдешь. У меня все было только специалиста не было. В приемной накричали, чтобы скорую вызывал. Один укол сделал в селе в субботу. Спасибо им (больница Пирогова). Сегодня в Александровской отказали. Может сделать, чтобы на выходные дежурная медсестра была. Укол каждый день надо делать.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.8
После родов болел правый бок, два раза приходил хирург и ничего не нашёл. Сдавала кровь, УЗИ и ничего не нашли. На 4 сутки пришёл другой хирург - Тулегенов Эльдар Ерсаинович. При пальпации обнаружил аппендикс, отправил в приемное отделение на УЗИ и КТ. Экстренно перевели в хирургию и сделали операцию. Диагноз: гнойный перитонит. Я очень благодарна Эльдару Ерсаиновичу и Мусагалиеву Артуру Абдулхаировичу за то, что спали мою жизнь. На протяжении моего пребывания в больнице Эльдар Ерсаинович поддерживал и помогал во всем. Очень добрый и врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Люди добрые, это ужас! Бессердечные врачи нас встречают в приемном отделении: черствые, безжалостные. Сегодня я поступила в приемное, привезла скорая после ДТП. Водитель маршрутки 9 резко затормозил, чтобы не задавить малыша (лет 5) на улице Кирова, 44. Я сидела в салоне на переднем сидении и из-за резкого торможения меня выкинуло лицом вперед. Я сильно ударилась лицом с переднее сидение, лужа крови из носа. Спасибо женщине, которая тоже ехала в маршрутке. Она оказала мне помощь. Скорую ждали долго, потом привезли в больницу. Меня встретили ужасные люди в белых халатах и началось мучение. Вместо того, чтобы сразу проверить голову, они меня гоняли пешком из кабинета в кабинет. К 19:00 только сняли КТ.
30 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Обратилась по экстренному к врачу гинекологу. Такой умница. Очень вежливый, все посмотрел, умничка. Молодец парень.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать слова благодарности специалистам пульмонологического отделения Александро-Мариинской областной клинической больницы. В отделении царит очень душевная атмосфера. Все сотрудники очень профессионально относятся к своей работе, грамотно разъясняют суть проводимого лечения не только самим пациентам, но и их родственникам. Особые слова благодарности лечащему врачу Линьковой Наталье Ивановне, заведующей отделением Мочаловой Наталье Николаевне! Желаю всем специалистам крепкого здоровья, благодарных пациентов, побольше положительных эмоций, семейного тепла и благополучия!
29 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Неудовлетворительное оказание платных услуг, равнодушный персонал. Стоял в очереди на прием более часа - не дождался и ушел.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мой внук 14.04.16 проходил медицинскую комиссию в Ахтубинском военкомате. Там его направили в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу города Астрахани для госпитализации 24.04.16. в 09:45 (почему я не поверил, что его примут в воскресенье?). Направили, конечно же, после согласования с её (больницы) службами. В городской поликлинике г. Знаменска подтвердили это направление и в ночь с субботы на воскресенье мальчишка поехал на встречу с людьми, которые его уже обманули. В воскресенье его, естественно, не приняли, предложили прибыть утром понедельника, а в понедельник – к 17:00 вторника (кто с ним будет заниматься вечером?). Во всей этой нехорошей истории есть вполне конкретный человек в больнице, с которым договаривались работники военкомата, городской поликлиники и мой внук о госпитализации. Этот человек либо не профессионален, либо бестолков, либо очень хочет денег. Надо бы разобраться в этой ситуации (сдаётся мне, что она носит не разовый характер) и принять какое-нибудь решение. Главное, чтобы оно было конкретным. Да, кстати, на официальном сайте можно оставить обращение только в 250 знаков, вместо заявленных 500.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Звонила полчаса, чтобы записаться на платные услуги УФО крови - послали 3 раза везде. Толку ноль - бесполезно.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Делала КТ лёгких в марте. Просидела в очереди за свои деньги (платно, 1080) 3 часа. Приглашали тех, кто пришёл после меня. Врач даже не стесняясь, откровенно говорил, что это родственники, родственники родственников и сотрудников больницы! Неуважение к людям! Жуть.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступила в больницу на скорой помощи. Диагноз замершая беременность. Просидела в приемнике пять часов. Пока попала в отделение, стало совсем плохо. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не дай Бог ещё раз попасть туда. Вспоминать страшно.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Про регистратуру и стол справок. Я понимаю, вечер пятницы, пациентов практически нет, у многих рабочий день закончился, погода не лётная, но это не повод "футболить" женщину в положении друг другу! Мало того, что выстоишь очередь в регистратуру, дабы записаться к врачу, а тебя отправляют к другому окну (видите ли вам кажется там работать не хотят). Так и оттуда отправляют обратно. И пока не начнешь повышать голос, и требовать книгу отзывов и предложений, ничего не меняется!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы, больные гематологического отделения, выражаем большую признательность и искреннюю благодарность коллективу отделения "Гематология" за отличную работу! Так уж случилось, что мы здесь частые клиенты, и каждый раз поражаемся слаженности работы всего коллектива, их индивидуального тёплого отношения к каждому из нас, а это, поверьте, для нас очень важно, учитывая непростые диагнозы. Честно сказать, они этим вселяют в нас надежду на возможное, если и не выздоровление, то способность вести нормальную жизнь среди близких. Просто иногда удивляешься, как это медицинские сестры, няни и, конечно же, врачи всё успевают! И этому есть объяснение: авторитет сильного современного руководителя - это Татьяна Михайловна Сычёва. На первый взгляд, кажется, что всё происходит само собой - а вот в этом и есть весь секрет. Умение так организовать работу отделения, без ненужных команд, окриков и т. д., чтобы всё работало, как бы само собой. А на самом деле это умный руководитель Татьяна Михайловна. От всего сердца поздравляем Вас, Татьяна Михайловна и весь дружный коллектив "Гематологии" с прекрасным праздником весны! Здоровья, счастья и творческих успехов вам! С уважением, пациенты. 04.03.16.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Кравцова Инна Вячеславовна врач-невролог - хороший, внимательный доктор, я пришла к ней с "улицы" со своей болячкой. Она приняла, дала мне бесплатную консультацию, я довольна. Спасибо Вам, доктор!
20 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Что творится в приемнике? В регистратуре сидят работники, которые делают вид, что не слышат тебя! Даже голову не поднимут. По направлению пошла туда на скрининг. В итоге прошла платно в другом месте. Где отношение человеческое!
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В декабре впервые в больнице находилась круглосуточно, раньше лечилась на дневном стационаре. Очень благодарна всему персоналу неврологического отделения, которым руководит Кравцова Инна Вячеславовна - прекрасный, во всех отношениях, человек. Внимательные, квалифицированные сотрудники; деловая и вместе с тем доброжелательная атмосфера в отделении. Пусть Новый год принесёт вам больше радостных дней и, конечно, крепкого здоровья!
05 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне делала операцию по удалению кисты лобной доли Виктория Евгеньевна. Три года прошло. Лечусь, наблюдаюсь только у неё. Такого доброго, умного и излучающего тепло врача никогда не видела и очень благодарна жизни за встречу с ней. Очень её люблю. Пациентка.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала УЗИ в диагностическом центре по направлению. Не понравилось, -2 - это маловата оценка! Помощница, которая записывает данные под диктовку, где-то гуляла всё это время, пока делали скрининг! Врач Гребнева, предыдущей девушке, сказала подождать в коридоре, сейчас распечатается, и ей дадут результаты. Всё распечаталось вручную! Мне интересно, каким образом она могла знать размеры моего ребёнка, если вслух слово даже не произнеслось! Ужасно! С двумя детьми ходила на УЗИ всегда в Центр планирования, по записи, никаких претензий к ним нет! Очень замечательный персонал там работает! Ребёнка на экране покажут тебе после УЗИ и во время него! А Гребнева выключила экран и сидела, ковырялась в ногтях!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В сосудистой хирургии, в кардиологии 1 - персонал весь хороший. В терапии - заведующая и врач Юлия, медсёстры - непрофессионалы, не умеют даже поставить правильный диагноз. Из всех лекарств, только мочегонное и антибиотики, которые приносят вред (тем. до 39 град.). Зато в выписке, чем только ни лечили.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и правильный сайт. Летом заболела спина, хирурги, как обычно, сказали - только оперировать, но повезло, попал в руки неврологов. Заведующая, Кравцова, сразу же прописала лечение. Через две недели снова стал человеком, сейчас чувствую себя, как будто этого и не было. Спасибо огромное, и дай бог врачам здоровья!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Маме полтора года никто не мог помочь. Слава Богу, попала в областную больницу, в неврологическое отделение. Сначала впервые поставили ей нормальный диагноз, а затем за три недели поставили на ноги. Персонал просто изумительный! Профессионалы с добрым сердцем. Особо хочу высказать благодарность заведующей Инне Вячеславовне, к сожалению, не помню фамилии. С уважением.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Печальный опыт "лечения" в этой больнице. Моя родственница попала в хирургическое отделение в июне 2015, операцию сделали плохо, с осложнениями. Диагнозы ставят неправильные. Доводят до тяжёлых осложнений. Лекарств некоторых нет, приходится покупать самим. Хирург Мусагалиев Артур Абдулхаирович вообще, похоже не имеет медицинского образования, судя по его профессиональным качествам. А о человеческих качествах и говорить нечего. Высокомерный, циничный, неопытный врач, который прямо в глаза говорит пациенту, что тот идёт к концу и ему недолго осталось... Что и произошло - моя родственница умерла, прямо в больнице...
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в отделение неврологии. Персонал очень вежливый. Заведующая просто чудо. Медсестры ангелы. Альфияшечка процедурная сестра вообще медсестра от бога. Санитарочки все приветливые. Раздача пищи происходит всегда весело. Всегда подбадривают больных. Лечат отлично с первого дня капельницы. Уколы. Я очень рада, что лечусь в этом отделении. Хочу отдельно сказать добрые слова в адрес Аллы Федоровны, к сожалению, она была в отпуске. Но я всегда восхищаюсь этой маленькой женщиной. Она - пчелка, трудится во благо больных. Всегда улыбается. Излучает свет. И тепло. Инна Вячеславовна меня лечила в этот период, я благодарна ей за то, что она сумела окружить меня вниманием. Заходя в палату, от неё исходит такое тепло и уверенность. (она и так обаятельная и привлекательная женщина). Я очень довольна отделением неврологии.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
17 ноября 2013 года моя мама - Заслуженный работник просвещения учитель-лингвист - 35 лет проработавший с детишками в коррекционном интернате. Упала на скользском полу в гематологическом отделении. Мне, единственной дочери сообщили только утром - по прошествии двенадцати часов! Срочно, без моего ведома, перевели в травматологию. Откуда через неделю выгнали, сказав, что операция из-за низкого гемоглобина невозможна. Хотя я уже нашла 100 тысяч на титановый диск! Мама умерла через неделю после "выписки" 23 декабря 2013 г. Так вот! Зав. отделением травмы и Зав. отделением крови - Я, Ковалёва Ольга Васильевна, объявляю Вам войну - за убийство моей матери Воробьевой Тамары Тимофеевны! Документы, которыми располагаю я - отправлены в Москву - жду ответа. Нет - поеду сама!
14 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
18 мая 2015 года обратилась за платной услугой (2300 рублей). Компьютерную томограмму брюшной полости и забрюшинного пространства проводила врач Комарова Нина Алексеевна. Получив заключение исследования, я не обнаружила описания гемангиомы (2х 2 см), за которой с помощью врачей наблюдаю в течение девяти лет. Это говорит о халатности Нины Алексеевны в обследовании больного или, вероятнее всего, о её безграмотности. Таким врачам не место в диагностическом центре! Пришлось провести УЗИ (400 рублей). К сожалению, не могу назвать врача, проводившего ультразвуковую диагностику 20 мая 2015 года в первой половине дня, а в выписке только её подпись, но это была очень внимательная, доброжелательная женщина-врач, а главное, настоящий специалист!
20 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Позвонила сегодня (2.05.15) в 12:24 в отделение гинекологии Александро-мариинской больницы. Регистратор, не узнав суть моей проблемы, откровенно и напрямую начала хамить! На вопрос: "Можно ли сегодня попасть к гинекологу?" - ответила, - В смысле? Идите в платную звоните и попадайте". Такого хамства я ещё нигде не видела. Обиженная тётенька, в разгар праздников первомая, сидит в регистратуре и хамит всем позвонившим больным людям! Это ужасно! Не можешь работать в общественных гос. учреждениях, сиди дома! А людям хамить не надо, это ваша работа, дорогие мед. работники!
02 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и благодарность Абжалилову Ренату Азатовичу (врач - офтальмолог) , Зав. Отделением Варначкиной Екатерине Яковлевне, а также Светлане Вячеславовне (фамилию не помню, к сожалению) и всем медработникам из экстренной помощи и отделения офтальмологии. Мама к вам попала неожиданно (было кровоизлияние в сетчатку глаза) , приехали поздно вечером, но несмотря на это, врачи встретили с пониманием и улыбкой, делали всё возможное, чтобы облегчить боль и дискомфорт в глазу. И в отделении также - всё с добротой и пониманием! Мама очень благодарит вас всех и желает всем здоровья и благополучия! Очень рада, что у нас такие добрые, отзывчивые и компетентные врачи!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу поделится наболевшим. Четверо суток мучили моего мужа. С сильными болями увозили в Алексанро-мариинскую больницу города Астрахани дважды, а из больницы отправляли обратно домой. А сегодня 30.04.2015 года вообще приехала скорая и посоветовали обрабатывать фурацилином. Мы настояли на том, чтоб его отвезли в больницу, а оказывается, что там требуется операция. Как нам доверять жизни таким врачам?
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
2 дня назад была в кабинете МРТ. Во-первых, записывают на одно время, а принимают на 1,5 часа позже, зачем тогда ведётся запись? Во-вторых, в данном кабинете, как выяснилось, нет плёнки для распечатывания снимков, поэтому покупается диск за 200 рублей, на котором изображены снимки - это что за беспредел? Прошу принять меры и выделить финансирование на плёнку! Так вот, хочу отметить, что снимки пациентам должны выдаваться сразу, за это платятся деньги и моё желание - хочу я диск или снимки на руки!
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу приёмного отделения. Сколько нужно иметь терпения, сил, чтобы выслушивать все жалобы пациентов, родственников больных, которые многим недовольны. Оказывать медицинскую помощь по экстренным показаниям. Сам прошёл это со своим отцом, когда дважды поступали в отделение больницы. Как бы не ругали медицину, везде есть плохое и хорошее. Поклон всем работникам приёмного отделения. Здоровья и удач!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо девушкам из регистратуры за оперативность и компетентность в работе с пациентами. За умение в короткий срок оформить все нужные документы для посещения врача. Всегда вежливы и обходительны. Нет очередей, как раньше. Осталась довольна посещением больницы. Спасибо!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение врачу акушеру-гинекологу, Александро-Мариинской областной больницы, Альбине Борисовне за её умение. Ни один врач не мог решить мою проблему так, как она. Большое спасибо ей за это.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре данной больницы сидят такие "умные и воспитанные" женщины, слов просто нет. Хотела узнать о записи к врачу, невнятно продиктовав номер, эта хамка сразу же повесила трубку... Занятые, что ль там такие сидят, я не пойму. То вообще не дозвонишься, то еще хамят и трубки вешают.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациентам оставляет желать лучшего! Начиная с регистратуры, заканчивая отдельными лицами врачей (не всеми). Если не найти "поход" в регистратуре, не иметь хороших знакомых, в больнице можно регистрироваться хоть целый день. Как только дали "святого пенделя", все засуетились, стали самыми добродушными и отзывчивыми. Отделение гинекологии в хирургическом корпусе в целом хорошее, медицинский состав сестёр приятный, но "врач" Пикалова Александра Васильевна - это, вообще, находка. У неё к каждому пациенту предвзятое отношение. К кому-то она относится: "Лапонька, заинька", - а с кем-то общается свысока, показывая свою некомпетентность и высокомерие. Очень неприятный осадок остаётся после каждого её обхода и отношения. Ей следует корректно относиться к своей работе и к пациентам.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
В прошлом году я поступила в ЛОР отделение в Александро-мариинской больницы с кистой в лобной пазухе. Конечно, со слезами, страхом операции и дрожью в руках. Как только мы поднялись, меня встретила врач Виктория Евгеньевна. Она встретила меня с такой добродушной улыбкой, сказала, что она мой лечащий врач, что у меня будет всё хорошо, и чтобы я не боялась операции. И все слёзы, и страх мой как рукой сняло. И всё у нас прошло хорошо и операция, и лечение. Всю свою жизнь буду ей благодарна за внимание, за чуткость, за всё, что она сделала для меня. Спасибо ей огромное. Очень её люблю.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Матющенко Светлану Вячеславовну! За ежедневную моральную поддержку! Индивидуальный, тёплый подход к каждому пациенту!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится. Я считаю, что Крамаренко Павел Владимирович замечательный специалист, один из лучших. Он добросовестно и качественно выполняет свою работу.
30 октября 2014 г.
2

Пациент
1.0
Ужас творится в рентген-кабинете. Просто проходной двор. Во время исследования двери в этот кабинет не закрываются - туда заходят все, что-то спрашивают и неважно, что там находится пациент. Элементарно, нет ширмы за которой можно было бы раздеться, а дверь в принципе не закрывается - ни для мужчин, ни для женщин. Ты стоишь голый, а мимо тебя во время исследования все ходят. Никаких норм, никаких канонов для работников этого кабинета просто не существует. А так хорошо показывают и рассказывают про это лечебное заведение. Такие деньги тратят на оборудование, а элементарные нормы не выполняются. Как потеряла "лицо" эта больница.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Инвалид-колясочник 1-й группы, пенсионер. В очередной раз лежу в пульмонологии и не перестаю восхищаться этим отделением. Благодаря Мочаловой Наталии Николаевне - заведующий отделением, обстановка, да и сам процесс организации работы этого подразделения заслуживает оценки отлично, без преувеличений. Чистота, порядок, дисциплина, слаженная работа всего коллектива, спокойная и очень приятная обстановка в отделении. Весь персонал отделения - очень хорошие, добрые, приветливые люди, без внимания не остаётся никто, даже самые привередливые, такие как я! Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Линьковой Наталии Ивановне - специалисту с большой буквы! К каждому больному индивидуальный подход, не по шаблону, с каждым отдельная обстоятельная беседа. Какое надо иметь терпение разъяснять каждому по несколько раз, как поступать в разных ситуациях - может человек, влюбленный в свою профессию, это относится к Линьковой Н.И. Хорошо бы, если бы заведующие отделениями больницы направили своих подчиненных подучиться работать в пульмонологию к Мочаловой Н.Н. Да, сами бы переняли опыт. Спасибо вам, женщины пульмонологии!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долго боялась делать операцию, но пришлось. Попала на операционный стол к Халову Владимиру Юрьевичу. Внимательный, тактичный, образованный, очень располагает к себе. Пожалела, что не решилась раньше. Не врач, а подарок, настолько облегчил мне жизнь. Восстановилась очень быстро и сейчас всем советую этого специалиста
28 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
"Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу!". Учитывая то, что я первый раз находилась на стационарном лечении, было очень страшно решиться на операцию. Но ещё попав на порог торакального отделения и побеседовав с заведующим отделением Смирновым А. М., становится понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту. Но вот операция позади, я, как новенькая, хочу выразить огромную благодарность хирургу Воробьёву А. И. за успешно проведённую операцию 09.09.2014 года. Спасибо всему персоналу торакального отделения за участие в восстановлении моего здоровья после операции. Сколько раз эти внимательные и беспокойные люди, входили в палату с очаровательной улыбкой, справляясь о моём здоровье, помогая добрым словом и медицинским советом. Отдельно благодарю медперсонал ОАР №1, за доброе отношение к своим пациентам! Желаю вам всем крепкого здоровья и благодарных пациентов! С уважением.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Савенкову за замечательную операцию, в ходе которой он удалил мне пупочную грыжу. Это прекрасный специалист с подходом к каждому больному. Всегда подбадривает и способстввует выздоровлению
17 сентября 2014 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мухтаров К. М.
5.0
хорошо знающий свое дело оперативный добрый отзывчивый человек спасибо за все с уважением бывшая пациентка клишева с ж нальчик
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я думала, что мой пиелонефрит уже никуда не денется и будет мучать меня и дальше! Очень благодарна Виталию Ивановичу за его помощь! Обострений уже давно не было и, очень надеюсь, не будет!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Павлу Владимировичу за его профессионализм. Он срочно меня оперировал, когда я поступила с внематочной беременностью и возможным разрывом маточной трубы. У него золотые руки. Он умеет принимать правильные решения в экстренной ситуации. Огромное ему спасибо.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Заботливая, добрая женщина. Никогда не видела чтобы она сердилась, кричала на кого-нибудь. Такому врачу я могу довериться Огромная вам благодарность!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимателена и сострадательна к каждому пациенту, всегда выслушает, подскажет, объяснит. Подробно и доходчиво рассказывает о предстоящей операции. Умеет настроить на позитив. Всем своим знакомым буду советовать только этого доктора, доктора 
с большой буквы!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и опытный специалист. Всегда внимательно и с пониманием относится к пациентам. Грамотно и чётко расписывает курс лечения. После инфаркта наблюдаюсь только у нее. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне поставили диагноз - катаракта и направили на операцию по замене хрусталика. Оперировала Екатерина Яковлевна Варначкина. Она замечательно провела операцию и вернула мне зрение, за что ей огромное спасибо!!!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Яковлевна - Вы просто молодец! Вы спасли моих родителей! Никогда не забуду ваш подвиг! Просьба администрации больницы поощрить выдающегося доктора!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Отделение нейрохирургии я хочу поблагодарить только в лице младшего персонала, все просьбы об уколах или о какой-то услуге выполнялись быстро. А по врачам хочется сказать, что вписывают домой недолеченных пациентов. Очень сожалею, что в лучшей некогда больнице, врачи в первую очередь думают о своих амбициях и забывают русский язык в разговоре с пациентом, и переходят на английский. Частые заграничные командировки не дают права им это делать. Хочется, чтоб были ближе к людям.
25 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность заведующему хирургическим отделение Романовскому Е. М. и врачу-хирургу Малафееву И. А. за доброжелательное и уважительное отношение! Спасибо Вам большое за успешно проведённую операцию! С уважение.
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
На сайте больницы написано как можно записаться на приём ко врачу. Один из способов - позвонить оператору. Решил воспользоваться этим способом. Первые 5 минут было занято. Ну ладно, думаю кто-то тоже записывается на приём. Наконец пошли гудки. Ага, не тут было. На том конце провода подняли трубку и положили обратно. И вот последние полчаса пытаюсь дозвониться, но трубку никто не берёт. Перед отправкой этого сообщения решил позвонить ещё раз - занято. А потом опять никто не берёт трубку. Видимо, этот номер для личного пользования, а не для регистрации пациентов.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Очень негативное впечатление оставил приём у врача УЗИ Рудан Е. В. Давно не встречали такого хамского отношения к пациентам. Абсолютно отсутствует уважение и сочувствие к больному человеку. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировала отлично! Огромное спасибо Екатерине Яковлевне! С глубоким уважением Петр Иванович. Спасибо большое.
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница изо всех больниц нашего города. Хамское отношение медицинского персонала, начиная с санитарка и заканчивая врачом.
19 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Больница когда-то была уважаемой, а сейчас попасть туда - очень страшно становится: антисанитария полная в глазном отделение, где оперировалась моя мама и полная анархия. Родственники приходят в верхней одежде и им никто не делает замечания. Уборка в палатах проводится раз в трое суток. А ведь там лежат прооперированные больные, которым нужна чистота. А потом последствия, которые списываются на возраст пациента.
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Больницу оснастили, отремонтировали, а специалистов с призванием, или, хотя бы, умных и трудолюбивых - единицы. Ходят с бейджиками, кандидаты наук в кавычках. Страшно попасть к такому с серьёзным заболеванием! Пишу так, потому что столкнулась с этим ужасом в прошлом году!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хотела сдать донорскую кровь, хамское приёмное отделение отбило всё желание! Разговаривают очень грубо, мол "не сюда и всё". А объяснить - куда пройти, никто не может... Это что за отношение такое? Никогда не пойду туда больше. Кровь стоит сдавать только на Н. Островского, только там могут всё подробно объяснить!
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо специалистам перинатального центра Александро-Мариинской больницы - Губаревской Л. Д. и Давыдовой И. З.
16 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Александро-Мариинская больница - самая лучшая клиника нашего региона. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
04 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение, самоотверженному труду коллектива хирургического отделения, во главе с заведующим отделения Романовским Евгением Михайловичем! Четко налажена работа медперсонала всех уровней, везде чистота и порядок, больные находятся под постоянным контролем лечащих врачей. Особо хочу выразить благодарность докторам: Воробьеву Сергею Александровичу, Дробинскому Алексею Олеговичу за чуткое и внимательное отношение ко мне, как пациенту.Пугусов Фатых Измаилович, неработающий пенсионер, 1941г.р. Находился на излечении в хирургическом отделении ОАМКБ с 20. 03. 2013 по 18. 04. 2013г.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Впервые в жизни у моего папы внезапно появилась боль в области сердца. Мы сразу же вызвали скорую помощь. Врач скорой оказал ему помощь, но самочувствие не улучшалось, боль не утихала и появилась одышка. Тогда его в экстренном порядке доставили в кардиологическое отделение, где ему поставили диагноз инфаркт миокарда и срочно перевели в отделении реанимации и интенсивной терапии. Врачи реанимации сделали все, что смогли, но спасти его им не удалось, и мы потеряли близкого и родного нам человека, а ведь ему было всего-то 52 года, и раньше он никогда не жаловался на свое здоровье! Как такое могло произойти? Некоторые люди, даже более возрастные переносят сердечный приступ, и он смог бы перенести, если бы профессионализм врачей этого отделения был на должном уровне. У нас в России большая смертность от сердечных заболеваний, а наша медицина в этой области не продвинулась ни на шаг и не может предложить новых методов лечения в экстренных случаях...
12 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения сосудистой хирургии, за внимательное и отзывчивое отношение к больным, за безупречный профессионализм и преданность к своей работе. Мне сделали операцию в этом отделении, и результатом я очень доволен. Уже с первых дней пребывания, я чувствовал себя в надежных руках. Огромное вам спасибо и будьте счастливы!
08 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
С болью в брюшной области маму доставили в больницу. Мало того, что долго не могли поставить диагноз, а когда всё же выяснили причину боли, то не могли оказать медицинскую помощь на современном уровне из-за отсутствия новых медикаментов. Пришлось самой искать лекарства, пока мама мучилась от боли. Неужели нельзя решить проблему с нормальными медикаментами и экстренно оказывать помощь нуждающимся?
11 ноября 2012 г.
0