Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Алеся» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Мустяков Р. Р.
5.0
Стоматолог-ортопед Мустяков Р. Р. знающий специалист и прекрасный человек. Спасибо ему большое за внимание, терпение и оказанную профессиональную помощь.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбанов М. З.
5.0
Талантливый врач! Два зуба удалила (мудрый и коренной), просто чудак, весело и с лёгкостью. Я испугалась, когда зуб положил на ладошку, даже не заметила, как удалил, супер! Спасибо, успехов в работе!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный, оперативный, положительно настроенный специалист. Искренне сострадал в самые "больные" моменты удаления. Я стойко выдержала, а он технично выполнил работу. Огромная благодарность ему и команде медсестёр.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбанов М. З.
5.0
Я всю жизнь дико боялась лечить зубы. Друг один посоветовал сходить к Курбанову, нахваливал его так, что даже интересно стало, что за врач такой. Взяла себя в руки и пошла на прием. Сразу скажу, что врач очень добрый, видит, что пациент трясется от страха, старается успокоить, меня это так тронуло, что я даже бояться перестала. Лечение прошло вообще не больно, результат выше всяких похвал. Врач оправдал надежды, действительно профи. Спасибо!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслова А. А.
5.0
Мне очень понравилось лечиться у доктора Масловой А. А.. Она внимательна, скрупулезно выполняла свою работу, отвечала на все мои вопросы с уважением. Буду лечиться только у нее и рекомендую другим. Желаю моему доктору здоровья, и оставаться таким же внимательным и приятным в общении доктором!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечил зубы у нее, все очень понравилось! Ставил у нее две пломбы, причем, один зуб был на треть разрушен. Все было сделано ею качественно и красиво. То, что стоит пломба, почти незаметно! Мария Викторовна очень отзывчивый и добрый человек, всегда рассказывает, что делает! Одним словом - профессионал! Рекомендую!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмаилов Ф. С.
5.0
У Исмаилова Ф. С. наблюдается вся наша семья, причём уже не первый год. Моя беременная дочь ходила к нему на приём и осталась очень довольна. Он всегда объясняет что и как он будет делать - для того, чтобы пациент не нервничал. Он очень внимательный и квалифицированный врач. Побольше бы таких.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева О. С.
5.0
Васильева О. С. - очень хороший врач. Хожу только к ней. Всегда спокойная и внимательная. Спасибо ей большое.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустяков Р. Р.
5.0
Недавно лечила зубы, Мустяков Р. Р. отлично все сделал, просто умница. Так все аккуратно, бережно и с заботой о пациенте, мне было очень приятно. Не думала даже, что будет так естественно смотреться. Если кто-то собирается протезироваться, то его рекомендую однозначно. Грамотный врач с золотыми руками. Сама попала случайно, не выбирала заранее, можно сказать, что повезло, зато теперь могу его смело советовать всем, кто с выбором еще не определился.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту клинику уже много лет. Качество очень хорошее, врачи внимательные и ответственные. Цены ниже чем в дорогих клиниках. Делала коронки там несколько лет назад и никаких проблем. Хотя давно прошли сроки гарантии. Дочери восстановили зуб, от которого практически ничего не осталось кроме корня. Сделали замечательную реставрацию.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
До последнего случая мне казалась эта стоматология прекрасной, пока из за непрофессионализма врачей я чуть не лишилась зуба! У меня не смогли обнаружить каналы, когда стали ставить коронку, в итоге, я приезжала несколько раз и мне только за зря просверлили зуб и сделали несколько снимков, но и это не помогло! Я чуть с ума не сошла, уже было поверила что у меня правда сложный случай и непроходимость каналов! А оказалось, они шли по самому зубу и просто раздолбали мне его! Плюс на консультации в Астраденте, при осмотре зубов камерой, выяснилось, что пломбу в нижний зуб положили некачественную и под ней пошел кариес, и этот зуб тоже стал разрушаться! Канал этот, якобы, непроходимый, как сказали в Алесе, мне прошли за 20 минут в Клинике дентальной имплантологии без всяких проблем! Больше я туда ни ногой и другим не советую!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Чуть не погубили зуб в этой клинике, пришлось перелечивать в другой клинике.Сам больше никогда туда не пойду и другим не рекомендую!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Качественно делают зубы в стоматологии "Алеся", претензий не имею по этой части. Лечение тут все на очень высоком уровне, безболезненно и достаточно быстро. Я лечилась здесь от кариеса полгода назад, и должна отметить, все было сделано на совесть. Пломбы сидят как влитые, у доктора Чернышевой Марии Викторовны недавно была на приеме, но это чисто профилактическая мера. Спасибо ей за столь ювелирно выполненную работу.
27 ноября 2015 г.
0