Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 братьев Губиных в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прекрасный специалист, врач и человек.
Проходила у него обследование. Лучшего врача не встречала.
31 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень грамотный специалист. Но мешает человеческий фактор, а именно, ей мешают амбиции. Все будет хорошо до тех пор, пока кивают головой и заглядывают в рот. Как только появляются вопросы, противоречащие мнению врача, либо просто не соответствующие её настроению, сразу возникает негативная реакция, даже агрессия. Думаю, что Г. Ю.Масляевой не хватает терпения и такта, что также необходимо для врача, как и его профессиональные качества.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овсянников В. И.
5.0
Классный доктор, чуткий и внимательный. Всегда выслушает и порекомендует правильное лечение. Все назначения, которые он мне делал, приводили только к улучшению здоровья.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Е. А.
5.0
Да, я очень довольна, качественное обследование выявило все мои проблемы. После обследования доктор сказал, что можно обойтись минимальным объёмом операции. Спасибо большое. Понравилось всё. Желаю успехов в работе, карьерного роста.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саидов Р. Т.
5.0
Оперировал по поводу разрыва передней крестообразной связки (футбольная травма). Операцию проводил артроскопическую, через проколы. Спасибо доктору.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров В. В.
5.0
Наш ребёнок получил травму на тренировке. Нас убеждали, лечиться только в клиниках Москвы или Санкт-Петербурга. Там, дескать, и оснащение клиник получше и более квалифицированные врачи. Но у нас не было возможности там лечиться, и мы обратились в нашу областную детскую больницу. Нас принял врач ортопед-травматолог Назаров В. В.. И мы хвалим Бога, что попали к нему. Это чудесный доктор. Грамотный, обходительный, а как здорово умеет с детьми обращаться! Сын просто влюбился в него. Побольше бы таких врачей! Прошёл год после лечения. Сын уже возобновил тренировки. Слава Богу, всё позади. Доктору спасибо за качественное лечение и человеческое обращение. Рекомендуем!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикчураев Р. Р.
5.0
Р. Р.Бикчураев, огромное Вам спасибо за нашего малыша. Очень переживали из-за косоглазия, но вы помогли нашему ребёнку и за это всю жизнь будем Вас помнить, уважать и рекомендовать для других деток. Спасибо, что вы есть.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова И. В.
5.0
Отличный специалист, побольше бы таких. Всегда доброжелательна и отзывчива, хотя не часто обращался, но есть с чем (кем) сравнивать.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саидов Р. Т.
5.0
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность одарённому хирургу и врачу от "Бога" Саидову Р. Т.. Много встречала хороших врачей, но этот врач потряс меня своим профессионализмом, сострадательностью и безграничной любовью к своей работе. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашей семье! Вы - незаменимый доктор, берегите себя, такие хирурги в наше время на вес золота!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов А. В.
5.0
Семенов А.В. замечательный, грамотный специалист и доброжелательный, отзывчивый человек. В наше время большая редкость встретить неравнодушного доктора.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикчураев Р. Р.
5.0
Большое спасибо доктору Бикчураеву Р. Р. и медсестре Лебедевой Е. Р. за профессионализм, отзывчивость, внимательность. От всей души благодарю доктора за проведенную операцию по поводу катаракты. Вы мастер своего дела! Спасибо огромное за все, что вы делаете!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Контактный, адекватный доктор. Победили с ним бесконечные ОРВИ при беременности, сохранили здоровье.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров В. В.
5.0
Хочется выразить огромную благодарность медперсоналу травматологического отделения больницы за чуткое отношение к больным. Особая благодарность лечащему врачу... Первоклассному хирургу травматологу Назарову В. В. за внимательное отношение... За способность выслушать... За доходчивые объяснения и рекомендации. Мы очень рады, что со своей бедой попали именно к такому талантливому врачу. В. В.Назаров., огромное вам человеческое спасибо!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикчураев Д. Р.
5.0
Искал врача по отзывам и чтобы был не очень дорог в плане проведения операции. Д.Р.Бикчураев - хороший человек, высокого уровня специалист, но и цены пока ещё держит на среднем уровне. Восстановил зрение с -6 до 0,5 - в моём случае это очень круто, так как у меня особая форма зрачка и постоянные осложнения. Я очень доволен.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикчураев Р. Р.
5.0
Доктор очень понравился, дал хорошую консультацию (дочь 7 лет), грамотный и внимательный. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Л. В.
5.0
Лебедева Л. В. - очень хороший специалист, всем советую! Всю беременность хожу к ней на УЗИ. Очень довольна, она всё рассказывает и показывает, каждый поход на УЗИ как праздник. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и заботу.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галанова Л. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность отличному врачу-диетологу! Спасибо за Ваше внимание, за полезные советы, а самое главное, за огромную помощь в борьбе с моей проблемой. Я верю, у нас всё получится!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров В. В.
5.0
Прекрасный врач. Настоящий доктор. Лечился у него более 2 месяцев. Конечно, нагрузка у него - запредельная.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Е. А.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу, Е. А.Давыдову, за высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за умение располагать к себе людей, терпеливо всё объяснять. Спасибо, что Вы есть! Хочу, чтобы другую ногу оперировали тоже Вы. Всего Вам самого наилучшего в личной жизни и работе! С уважением, Филипенко Анна Николаевна.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Л. А.
5.0
Замечательный терапевт Морозова Л. А.! Спасибо ей огромное! Очень чуткая, внимательная и грамотная!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сатаев А. З.
5.0
В компетенции этого ортопеда я не сомневаюсь. Сатаев превосходно разбирается в своей профессиональной сфере, в чем я убедилась на личном опыте. Мне был проведен осмотр, доктор посмотрел тщательнейшим образом. Назначено лечение, от которого я стараюсь не отходить. Сатаева мне советовали знакомые, а теперь я с полной уверенностью могу советовать этого врача другим людям.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю уж, чем вам так Светлана Михайловна не угодила, но как по мне - отличный специалист! И человек душевный. Лечение помогло, советую теперь родным и друзьям. Спасибо!
29 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бикчураев Д. Р.
5.0
После того, как я прошла дополнительные необходимые обследования, врач без проблем поставил мне диагноз, объяснил мою ситуацию понятным языком, ответил на все возникшие у меня вопросы и был вежлив, корректен в выражениях. Все его назначения были обоснованы, так что я строго следовала рекомендациям. Вскоре глаза меня перестали тревожить. Большое спасибо Д. Р.Бикчураеву за квалифицированную помощь. Я уверена, что он хороший профессионал и всем его рекомендую.
16 августа 2017 г.
0

Алексапнд
4.8
Грамотная, педантичная. ответственная.
нет
Очень переживающий за больного доктор! Удивительно в наше время!
19 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сказать хочу о работе терапевтического отделения №1, там работают очень грамотные специалисты. Имеют к каждому пациенту подход, очень доброжелательные к нам, больным... Хочу выразить большую благодарность заведующей отделением Масляевой Галине Юрьевне - очень внимательная и сердечная, к каждому пациенту относится как близкому человеку. И, конечно, я благодарна всему персоналу этого отделения. С уважением.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу "отозваться" о лечении моей приятельницы, Артищевой Таисии Федоровны. Лечили бабушку (80+) от гипертонии. Как и кто лечил, не знаю. Наверно, хорошо, потому что выписывалась она на своих ногах. Правда, вечером, в день выписки, температура 38, и уже неделю дети и внуки не отходят от её постели. Господа медицинские светила, поинтересуйтесь у своих студентов, какой инкубационный период вирусной инфекции, и можно ли гипертоническую больную за 3 дня до выписки переселять в палату к свежегриппующим. Хотя она ведь не жена губернатора, чтобы лежать одной в пустой палате, да и боксов для гриппозных больных в терапии не предусмотрено - это вам не инфекционная больница. Да и санитарок не хватает - 4 палаты убирать вместо одной. А в остальном - пережила бабка войну, перестройку и демократизацию, будем надеяться, что переживет и такую госпитализацию. А в целом к лечению претензий у неё нет, говорит, что давление нормализовалось, Так что всем спасибо, все свободны.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница, одна из лучших в городе. Много людей обращаются сюда за квалифицированной медицинской помощью. Лечился в отделении терапии, где заведующая отделением Масляева Галина Юрьевна. Все врачи и медперсонал отделения - грамотные и уважительные, добрые и внимательные к пациентам. Просто хочется сказать большое спасибо людям в белых халатах.
17 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
В целом больница производит вид богадельни. Маленький состав лечебных отделений, а также просто хамское отношение в отделении неврологии производит "неизгладимые впечатления". Качество оказания помощи в отделении неврологии и отношение к больным - отрицательное.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я хотела бы, чтобы городскую больницу №2 им. Губиных не закрывали. Чтобы у людей была возможность лечиться в хорошей больнице. У врачей знающих своё дело. Прошу обратить особое внимание неврологическому отделению.
10 июня 2013 г.
0