Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 Ленина в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кисаханова П. И.
5.0
Мне очень нравится этот врач. Обращалась к ней несколько раз и не разочаровалась. П. И.Кисаханова очень опытная, компетентная и добросовестная. У меня не возникало сомнений в её профессионализме, так как врач оказывает грамотную и эффективную помощь в самых разных случаях. Я благодарна ей за то, что она так ответственно относится к своим рабочим обязанностям, искренне переживает за своих пациентов и действительно старается помочь. Всем её буду рекомендовать, как отличного терапевта.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров Е. А.
5.0
Замечательный специалист, внимательный, и просто очень хороший человек, и красавчик. Очень хорошо, что попала именно к нему, сделал всё как надо.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрианова Н. В.
5.0
Несмотря на свой молодой возраст, очень грамотный специалист. Хорошее отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Истомина Ю. И.
5.0
Хочется выразить огромную благодарность зав. отделением терапевту Истоминой Ю. И.. Она помогла мне в минуту, когда я оказалась в тупике из-за хамства и равнодушия другого, с позволения сказать, доктора. Внимательно выслушала, предложила пути решения моей проблемы. Огромное Вам спасибо за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, участие и поддержку!
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач хороший. Отношение к пациенту внимательное. Всё доходчиво разъясняет. Приём занял пятнадцать минут. Очередей нет. Приём ведётся по времени.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Адыкова Х. Ш.
5.0
Уважаемая Х. Ш.Адыкова, спасибо Вам за Вашу нелёгкую работу! Мы с сыном лежали в больнице пять дней, и я видела, как Вы полностью отдаёте себя нашим деткам. Спасибо Вам за доброту, внимательность, профессионализм. Как бы Вы не устали, всегда остаётесь человеком, а это самое важное и ценное качество, к сожалению, редкое в наше время. Дай бог Вам здоровья!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева Е. М.
5.0
Сколько себя помнила я никогда худенькой не была, но вес всегда был в одной поре. А после беременности за которую я набрала около сорока килограмм, он не только не уходил, хотя я придерживалась правильного питания, а продолжал расти еще дальше. По совету знакомой решила обратится к специалисту Гурьевой Е.М. После приема она назначила мне сдачу анализов. Получив ответы оказалось, что проблемы у меня были с гормонами. Гурьева назначила мне лечение, после которого мой гормональный фон пришел в норму. Сейчас я придерживаюсь советов Е. М.Гурьевой по питанию и мой вес снижается. Специалист высокого уровня!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кострыкин С. Г.
5.0
Мой диагноз - миастения. Это достаточно редко встречающаяся болезнь, которая возникла в 2010 году, посетила достаточно врачей и никто не мог поставить мне правильный диагноз, через некоторое время мне посоветовали обратится к Кострыкину С. Г., и как оказалось, это прекрасный специалист. Он назначил правильные анализы, которые, впрочем, подтвердили мою болезнь, им было назначено рациональное лечение, подборка правильной дозы препарата. Я очень благодарна этому специалисту, так как он смог меня поставить на ноги, и что со мной было раньше и сейчас - это большой прогресс и маленькая победа. Хочу сказать всем: обращайтесь, к этому грамотному специалисту! Вас ждёт тщательное обследование, эффективность лечения, хорошее отношение и ремиссия, как в моём случае!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айрапетова И. С.
5.0
Я целенаправленно обращалась именно к Айрапетовой И. С., поскольку знаю, что она врач высшей категории и с опытом работы. А ситуация у меня непростая, и нужен был надежный, хороший специалист. По прошествии времени после проведенного комплексного лечения я вижу положительные результаты, и практически каждый день вспоминаю своего доктора и мысленно ее благодарю. Какое это облегчение жить без болей. Очень надеюсь, что результат закреплен, и теперь я долго смогу жить как полноценный здоровый человек. Айрапетову И. С. я рекомендую с готовностью и советую как грамотного, сильного специалиста.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у гинеколога Наврузовой З. Т. по беременности. Всегда обходительна и внимательна. На каждом приеме спрашивает про мое самочувствие, измеряет обхват живота, взвешивает на весах, измеряет давление. Вовремя назначает анализы. Врачом я своим довольна!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бугаев В. В.
5.0
Крутой специалист. По кардиограмме рассказал обо всех проблемах сына, о которых я даже не упоминала. Консультация около часа была. Видно, что опыт большой. Дал назначения, от которых на 2 сутки легче стало, убрал прошлые назначения, хотя до этого пили горы лекарств непонятно зачем. Короче, хороший доктор.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маллаева Э. В.
5.0
Наконец попала к выдающейся Э.В.Маллаевой. Очень внимательный доктор. Так как она, меня ещё никто не смотрел. Очень воспитанная, тактичная, грамотная. Буду ходить только к ней. Она супер!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров Е. А.
5.0
Не думала, что в районной поликлинике есть такие отличные специалисты, как Петров Е.А.. Спасибо большое, доктор, за своевременный и правильный диагноз.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полунин А. И.
5.0
Приходила на приём к этому специалиста в прошлом году, когда у меня начало колоть в груди. А. И. Полунин оказался очень профессиональным, добросовестным и чутким. Провёл диагностику, уделил много внимания моим жалобам и выписал мне необходимые медикаменты. Все назначения оказались эффективными и действенными, поэтому в скором времени мне стало намного лучше. Большое спасибо доктору Полунину за грамотные назначения, доброе отношение и квалифицированную помощь. Всем рекомендую смело обращаться!
11 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кострыкин С. Г.
5.0
Хочу сказать большое спасибо за предоставленные Вами услуги, за профессионализм, за хорошее отношение к больным и за ваше позитивное настроение, что немаловажно для нас!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зульбухарова М. Б.
5.0
Очень хороший врач. Специалист высокого уровня. Мой отец после госпитализации намного лучше себя чувствует. Спасибо Вам.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая такая! Была я сегодня на приёме у этого доктора. Внимательная, грамотная, добрая, все доступно объясняет. До этого ходила пару раз к докторам, одно выжимание денег. А эта доктор - умничка, все понятно, ничего лишнего. Мне, как пациенту, было все доступно рассказано, ничего лишнего, да и сама доктор очень добрая! Очень довольна, что пошла именно к ней. Спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрианова Н. В.
5.0
Мне посоветовала подруга обратиться к Н. В.Андриановой (они с ней лечили угри). Врач образованная, внимательная, понравилось, что отвечает на все вопросы и объясняет, какие процедуры лучше сделать, чтобы был эффект. У меня проблема постакне, остались рубцы. Сделали уже несколько процедур пилинга и плазмотерапии - эффект потрясающий, курс ещё не закончили, но кожа стала более ровная и рубцы менее заметнее. Очень удивлена предыдущему отзыву. Лично я была у неё на приёме уже несколько раз и никогда не замечала хоть малейшей доли невнимательности, наоборот - очень щепетильна, с ней очень приятно общаться.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, как внимательно относится Осипова А. А. к больным на приёме. Такие врачи очень нужны. С благодарностью, Морозова А. М.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У меня несколько лет назад обнаружились проблемы с сердцем, долго не могла найти хорошего специалиста, чтобы как-то этот процесс под контролем держать. Недавно попала а эту клинику к Е. А.Морозовой и только у нее увидела желание помочь. Она досконально изучила все предыдущие назначения, все анализы, разобралась, проанализировала и дала свои рекомендации. Нужно еще пройти кое-какие обследования, но она предварительно уже сказала, что меня примерно ожидает, какое лечение можно будет мне назначить. В принципе, мне показалось, что из всего, что мне предлагали, у нее наиболее адекватное решение. Буду дальше наблюдаться.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.4
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам неврологического отделения.
Неврологическое отделение. Лежал с 25 августа, отношение врачей к больным безразличное. В отделении не работает сплит-система. Очень жарко. Питание 50/50: день вкусно, день есть невыносимо. Половины назначенных препаратов даже нет, или же говорят, что они слишком дорогостоящие, и они не могут их себе позволить. Не можете позволить? Закрывайте эту больницу.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы им. Ленина. Там работают настоящие профессионалы своего дела, от лечащих врачей до диагностов. Желаю вам здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде... И простите нас, пациентов, за негативные эмоции. А руководству больницы выстоять в наше время сложное, чтоб нам было, где поправлять своё здоровье. Курятникова Анна Борисовна очень грамотный доктор и отзывчивый человек.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева Е. М.
5.0
Грамотный специалист. Всегда отзывчива и доброжелательна! Трижды обращался и получал рекомендации по нужному заболеванию. Диетологов не найдешь в городе. Знаю, что питание основное с чего начинается избавление от болезни.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая безобразная больница в городе! Для начала нужно в отделении у заведующей подписать направление, затем нужно идти километр в приёмное отделение. Баня, а через дорогу раздевалка-иначе это и не охарактеризуешь. Самое удивительное, что после оформления за три девять земель, в отделении снова проходишь процедуру оформления. У меня три операции на позвоночнике и коксартроз тазобедренного сустава 2 степени. И при этих заболеваниях мне были предложены сначала койка типа софы, после просьбы поменять койку, предложили кровать с панцерной сеткой, которая провисает до пола. Если даже как-то лечь на эти сооружения, встать с них с моими заболеваниями вообще невозможно. В ответ на мои претензии, был ответ " А вы что, на курорт приехали?" Нет, блин, я приехала в больницу окончательно угробиться. Кроме всего прочего, в отделении нет душа. Предполагается, что мыться нам не надо, лишнее это. Я уж молчу про тесные и душные палаты со спёртым воздухом. Лечение в нечеловеческих условиях вряд ли принесёт пользу. Никому не советую обращаться в эту больницу.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное обслуживание отделения функциональной и ультразвуковой диагностики городской больницы №4 им. В. И. Ленина. Сложилось впечатление, что заведующая отделением Курятникова Анна Борисовна вместе со своим персоналом приходит на работу только поесть! Можно часами сидеть у пустых кабинетов, дожидаясь пока в рабочее время, сотрудники данного отделения, соизволят принять больных. На справедливые замечания Курятникова Анна Борисовна реагирует хамством.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в неврологическом отделение, привезли на носилках, не спрашивая - сразу положили в платную палату (была пятница). Все выходные до понедельника, никто, даже санитарка - не заходили в палату. Обезболивающие уколы делала сама себе (всё своё из дома привезла с собой). Завотделением и старшая сестра взяли плату за неделю и выписали.
02 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень равнодушное отношение персонала к больным, иногда даже хамское. При поступлении и оформлении документов в приёмном отделении так нахамили, что поднялось давление, положили в палату, дали под язык таблеточку, ушли и три часа никто не приходил, палата платная, одноместная, нет кнопки вызова, можно умереть и никто не подойдет. Это терапевтическое отделение. Не хотелось бы к ним попасть ещё, хоть и за деньги.
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасает хамство медрегистратора Нелли Николаевны, грубое отношение заведующей поликлиникой Юлии Анатольевны.
11 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу МУЗ "Городской клинической больницы №4 им. В.И. Ленина", неврологическому отделению, а именно заведующему отделением, лечащему врачу Дмитриевой В.В. за её профессионализм и добросовестное отношение к работе, за её внимание и заботу к пациентам. Хочу пожелать ей здоровья, лёгких побед и высоких результатов. А так же большое спасибо процедурным медсёстрам Елене и Галине, массажисту Татьяне. Спасибо, что Вы есть. Не понравилось, что во время пребывания в больнице шел ремонт.
01 ноября 2012 г.
0