Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Зубной Лекарь» на Воскресенской в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Прудниченков С. В.
5.0
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Сергей Владимирович Прудниченков отличный врач-стоматолог, ювелир и мастер своего дела! С удовольствием сейчас лечусь у него, хотя, из-за детсадовских страхов раньше всегда избегал лечения зубов, пока от боли уже чуть ли не на стенку лез и никакие сильные обезболивающие и противовоспалительные не помогали. До этого времени терпел и не лечил зубы многие года, всё терпел боль каждую осень и весну пока не оказался пациентом у Сергея Владимировича. Отзыв оставил Валентин Новиков.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшиков В. Ю.
5.0
Предлагает варианты лечения, старается спасти даже самые безнадежные зубы, рассказывает о тонкостях и особенностях ухода за зубами, все с юмором. Делает очень красивые пломбы - не отличишь от настоящих целых зубов. Не пытается навязать лишние услуги и некоторые дополнительные процедуры не всегда включает в счет.
Одна пломба - примерно 1,5 - 2 часа.
Сейчас это наш семейный стоматолог. И вообще, в этой клинике нормальный человеческий подход к клиентам.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Надточиев А. В.
5.0
Это просто суперпрофессионал своего дела. Дай Бог каждому встретить в жизни такого врача с большой буквы!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прудниченков С. В.
5.0
Уже на протяжении нескольких лет хожу лечить зубы именно к нему, отличный специалист, хорошо знает свою работу, вежливый, общительный. В общем я очень довольна.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшиков В. Ю.
5.0
Очень профессиональный врач. Сделал быстро, не больно и, главное, хорошо. Теперь всей семьей только к нему.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Надточиев А. В.
5.0
Огромное спасибо доктору Надточиеву А. В. за лёгкое удаление зуба, объяснения всей ситуации, консультации доступным для меня языком. Раньше я боялась стоматологов, но побывав у А. В.Надточиева, теперь мне это не страшно. Так относится к пациенту с пониманием и с особым, трепетным и вежливым отношением. В следующий раз пойду с удовольствием. Ещё раз, спасибо и побольше хороших пациентов.
11 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Е. М.
5.0
За небольшие деньги получил великолепное и качественное лечение, нежное и доброе отношение к пациенту, внимание и заботу. Рекомендую всем. Отличная команда!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Башкардин С. В.
5.0
Я проходила лечение глубокого кариеса у Башкардина С. В. и всем осталась довольна. Специалист сразу рассказал мне о процессе лечения, дал грамотные и понятные ответы на все вопросы. Мне повезло попасть в профессиональные руки такого замечательного врача, ведь результат вышел просто поразительным! Зубы. Которые раньше были чуть ли не чёрными, стали выглядеть совсем иначе. Спасибо за мою красивую улыбку стоматологу Башкардину. Я приду к нему снова, ведь уверена, что он настоящий мастер в своём деле.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кипрушкина Т. А.
4.0
Хороший врач. Обратилась в стоматологическое отделение. Болел зуб. Оказался пульпит, пролечили 3 раза, поставили бесплатную пломбу. Заплатила только за укол.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшиков В. Ю.
5.0
Очень довольна. Как говорится, нашла своего стоматолога. Зубки пытается спасти до последнего. В. Ю.Меньшиков - превосходный специалист! Это тот редкий случай, когда профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом. Теперь я не боюсь лечить зубы и буду их лечить только у него! И всем очень советую!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Надточиев А. В.
5.0
Замечательный доктор и человек. Высокий профессионал! Человек работает на своем месте, любит свою работу и уважает пациентов. Очень терпеливый доктор. Обращалась несколько раз и всегда получала прекрасный результат. Я сама живу за границей (цены на ортопедию заоблачные). Я очень счастлива, что нашла замечательного доктора! Здоровья Вам, Надточиев А. В., и огромное спасибо за мою красивую улыбку (пусть завидуют американцы). Ирина.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор ставил мне ставил брекеты. Очень хорошо всё делал, результат получился именно такое, какой должен был! Я уже в сознательном возрасте решила подравнять зубки, но мне сказали, что в принципе, не поздно, мне 23. Времени это заняло, конечно, много, но зато я добилась своего! А доктор Меньшиков — классный профессионал, просто браво ему! Всем рекомендую к нему, если нужен ортодонт хороший.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мне понравилась клиника. Мне здесь решили все мои проблемы с зубами и теперь я могу улыбаться, ничего не стесняясь! Спасибо огромное врачам и всему персоналу, что так хорошо относитесь к своим пациентам. Особенно благодарю Алексея Владимировича за его прекрасную работу!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прудниченков С. В.
5.0
Золотые руки.Прекрасный человек и великолепный доктор.
Свою работу безошибочно определяет и через 10 лет. Созидатель .
25 августа 2014 г.
0