Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике инновационной медицины «Парадиз Премиум» в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Пантелеева А. В.
5.0
У детского зубного врача Пантелеевой А. В. вылечили дочке несколько зубов. Очень внимательный и позитивный врач. И что удивительно, начинает приём в 7 ч 50 мин. Страха, после лечения зубов, у 6-летней девочки, благодаря стараниям Пантелеевой, не осталось. И поликлиника нам тоже очень понравилась. Всё быстро и без очередей. Нет специфического запаха. Придём обязательно ещё!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня поход к стоматологу всегда ассоциировался с чем-то ужасным и неприятным. По совету друга в очередной раз сменил стоматолога и попал на прием к С. А.Ларионову. Он в корни поменял моё представление о стоматологах и походам к ним! Начиная с того, что ни разу не было больно у него на приемах на самом деле и заканчивая тем, что сам врач очень позитивный и общительный, поэтому атмосфера очень легкая у него на приеме.
Я не заметил ничего отрицательного.
Всем рекомендую! И кстати, работу делает очень быстро.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комлева Т. В.
5.0
Хочу выразить благодарность Комлевой Т. В. за успешное лечение! Попал к ней случайно, но после первой консультации принял решение об установке брекет-системы. Комлева Т. В. настраивала меня на 2 года лечения, но цели удалось достичь за 1 год и 3 месяца. Итоговым результатом очень доволен. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность доктора. Большое вам спасибо!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна доктором С. А Ларионовым.. Прекрасно провёл операцию по имплантации. Добросовестно и внимательно относится к своим пациентам. Специалист, знающий своё дело.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмад Шаим Зияевич
5.0
Шаима Зияевича знаю ещё с тех времён, когда он начал работать молодым доктором сразу после института. И ни разу не пожалела, что он мой лечащий доктор. Сейчас он специалист высочайшего класса. Кажется, нет такой работы в стоматологии, которую он не смог бы сделать. Несколько лет назад он поставил мне 5 имплантов. Очень боялась, прежде чем решиться. Но всё оказалось прекрасно. Сейчас мои зубы - моя гордость. По моей рекомендации, многие мои родственники и знакомые выбрали его в качестве своего стоматолога, и также стали его преданными пациентами. Спасибо, доктор.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я с детства панически боюсь стоматологов Но у меня был совсем запущенный случай, дошло до того, что состояние зубов у меня было в весьма плачевном состоянии. Изменить отношение к лечению зубов помогла во многом Елена Викторовна Малкова. Отличный специалист. Спасибо Вам за терпение, понимание и за вашу работу!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходили медицинский осмотр к школе. У нас нашли кариес двух зубов, порекомендовали полечиться. Очень доступно все разъяснили и мы записались на лечение. Сын раньше боялся стоматологов и поэтому скрывал от меня, что у него есть дырочки. А тут доктор все нам объяснила и рассказала, что раннее лечение протекает без боли. Сын согласился и вот мы на приеме. Галина Ярославовна своим добрым расположением кого угодно уговорит. Мне захотелось у нее полечится! Сын сидел и ни разу не пикнул. Теперь у нас красуются две пломбы, цена доступная. Рекомендую такого мягкого и доброго врача!
03 сентября 2017 г.
0

Ангелина
5.0
Отличный доктор, специалист высочайшего класса, прекрасно выполняет свою работу, пациенты всегда довольны, в том числе и я. Рекомендую!
09 июля 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Грицко Н. Г.
5.0
Спасибо большое за лечение моего сложного зуба! Я очень довольна подходом ко мне, как к пациенту.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла в Парадиз Денталь восьмерку. Боялась жутко, но все прошло отлично. Индивидуальный подход. Замечательный доктор. Сервис на хорошем уровне.
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике решили мою проблему с дёснами, хотя я думала, что безнадежно все. Очень благодарна врачам за внимательный подход и терпение. Направили ко всем необходимым специалистам, как оказалось, нужно было решать проблему со всех сторон. Процесс не быстрый, но благодаря ответственности врачей, мы победили! Спасибо огромное. Человеческое. Отличные врачи, замечательная клиника.
22 июля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Ходила на профессиональную чистку полости рта. Всё понравилось. Цена, конечно, достаточно высокая. Но за реальный результат - не жалко. Единственное сложилось впечатление и от администраторов и от самого врача: оценивают клиентов с ног до головы... И когда на пороге появляется более респектабельный, по внешнему виду, клиент- всё внимание уделяется ему, а про вас забывают! Не очень приятно...
14 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Не рекомендую. За те деньги, что берут за лечение, работу докторов нужно лучше организовывать. Господа, конкуренция, однако. Думайте. Даже не стал долечиваться. Сменил клинику, о чём не жалею.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую туда обращаться. Развод на деньги конкретный. То, что не делают, включают в стоимость. Мне поставили временную пломбу, якобы постоянную не успевает (ждёт другой пациент). Назначила на следующий день к другому терапевту, та заново рассверливала и ставила постоянную. Итог: временная пломба 250 рублей, снятие этой пломбы 291 рубль. И анестезия, которой не делала, 291 рубль.
06 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вчера была на приёме в Парадиз Денталь, все отлично сделали, как всегда. Но что это за издевательство над пациентами и сотрудниками? Кто придумал вообще красить помещения накануне приема? Дышать невозможно! Меня 2-ой день мучает кашель! К кому обращаться? Просто кошмар! Полное неуважение! Мне очень жаль бедных врачей, которые работают в данных условиях.
05 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые будущие пациенты данной клиники, скажу сразу, сервис отличный, а качество стоматологических работ оставляет желать лучшего. Пломба, которая была на гарантии вылетела уже через 8 месяцев. И ещё, у меня возникло такое ощущение, что некоторые врачи куда-то торопятся.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника "Парадиз Денталь" - врачи опытные, отношение всегда отзывчивое Приятно, что внутри всегда чистота и порядок. Оборудование новое, я доверяю этой клинике на 100% и все мои родственники тоже обращаются за помощью сюда. Рекомендую!
17 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была в "Парадизе" после 1 сентября с ребёнком, дали листовку в "Титан Арене", решили пойти на бесплатный осмотр. В этой клинике первый раз. Довольно приличное место, всё чисто, персонал приветливый. Народу много, пришлось подождать, ребёнок играл в детской. Пригласили в кабинет, осмотр действительно бесплатный по акции. Врач быстро посмотрела, рассказала нам, что лечить нужно, и даже предварительно посчитала, на какую сумму выйдет лечение. Начали лечение, пока всё по плану. Цены конечно высоковаты. Но врач сразу с дочкой договорился, и ребёнок в кресло сел спокойно, и уходит довольная. За спокойствие своё и своего ребёнка, я готова заплатить. Продолжаем лечение.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вчера ходили с трёхлетним сыном. Сидели под кабинетом, врач пришла только после повторного обращения в регистратуру. Не предупредили, что каждые полгода берут за осмотр 300 рублей, ранее было только при первичном осмотре. Ходили фторировать два зуба. Зачем-то нам сделали чистку и фторирование всех зубов, хотя начальный кариес только на двух зубах. Врач делала всё без комментариев, выставила счёт в 2 тысячи рублей! Ребёнок устал и от ожидания, и от лечения. У нас остались чувства - развод полный. Ужасно. Не советую.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была в этой клинике около года назад с ребёнком. Дочь боится уколов, поэтому я всегда предупреждаю врачей, чтобы они не произносили этого слова, а говорили, что польют на зубик из иголочки. В этот раз я, как обычно, стала говорить об этом врачу, на что он меня спросил недовольным тоном: "Вы врач? - Я говорю, - Нет". На что он мне: "Тогда о чём разговор, я сам разберусь". Само-собой, дочь не дала ему лечить зубы. Доктор сказал мне, что моя дочь неадекватно реагирует, сначала надо уговорить её, а потом идти, однако до него мы были у двух врачей (не могли записаться, они бесплатные), и всё было прекрасно. В общем, я ушла оттуда с чувством, что меня облили грязью. Заплатила 500 р. за осмотр, которого не было. А дочь сказала: "Мама, плохой дядя, я больше к нему не пойду".
15 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
В "Парадизе Денталь" я стала лечиться последние 3 года. А сейчас туда ходит вся моя семья. Нам очень нравится. Нравится то, как организована работа. Всегда запишут по телефону к нужному врачу и напомнят накануне, чтобы не забыть о приёме. Нравится то, что после процедуры, на компьютере распечатывается наряд-задание, в котором подробно указаны все виды работы в этот приём, цены на них, итоговая сумма. Я, например, дома храню эти бумажки и потом, когда вновь обращаюсь в клинику, всегда сравниваю цены. В каждом кабинете - компьютер, на котором любой врач этой клиники у себя в кабинете может посмотреть всё предыдущее моё лечение у других врачей, да и фотографию моей челюсти с зубами все видят. Всё наглядно, всё понятно. В лечении зубов, постановке мостов и коронок, а также импланта я пока не разочаровалась. Мой муж - тоже. Всё стоит крепко. Но времени, конечно, прошло пока ещё не много. Время покажет, насколько там квалифицированные врачи. По отзывам знакомых - врачи не плохие. Отношение к нам, клиентам, очень доброжелательное.
31 января 2015 г.
0