Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике СГМУ в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Калинин М. А.
5.0
Высокий профессионал своего дела, который не боится взять ответственность на себя, учит других врачей. Всегда готов прийти на помощь. И просто, очень хороший человек. Спасибо ему огромное!
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бессонов С. Н.
5.0
Долго разыскивала врача. Филигранный специалист. Оперировалась у него еще в 12 больнице. Спасибо за здоровье.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баталова С. П.
5.0
Хороший специалист, посещали с сынишкой перед поступлением в садик. Настолько внимательная и добрая, что сразу нашла общий язык с ребенком. Такие специалисты сейчас редкость. Рады, что попали на прием именно к С. П.Баталовой. Запломбированный зубик выглядит очень аккуратно и красиво. Работой доктора тоже довольны на все 100%.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сложилось исключительно положительное впечатление. Очень грамотный и квалифицированный специалист! Я благодарна за внимание и оказанную помощь. Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова Н. Г.
5.0
Врач, которому рекомендую доверить свои зубы. Спокойно и грамотно делает свою работу, по завершению внятно разъяснит, что следует делать дальше, если требуется продолжение лечения у другого врача.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был консультирован Андреем Васильевичем! Лучше офтальмолога не видел. Огромное спасибо! Всем бы быть такими чуткими к пациенту.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бессонов С. Н.
5.0
Очень внимательный и доброжелательный врач. Пример многим врачам. Приём на высшем уровне.
Отношение в регистратуре.
Очень внимательный и доброжелательный врач. Всё расскажет, объяснит и добрым словом успокоит. Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях. Желаю С. Н.Бессонову карьерного роста и семейного благополучия.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонтьева Т. В.
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела! Смогла установить мне правильный диагноз, назначила соответствующее лечение. Рекомендую обращаться к ней, оцениваю её работу на отлично! Пациентка.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебединцева Е. А.
5.0
Врач отличный! Смотрит все! Проверяет все! Супер, всем посоветую сюда, все четко, правильно, все хорошо.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов А. В.
5.0
Баранов А. В. врач от Бога. Спасибо за доброжелательное отношение к больным, профессионализм, оптимизм.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О Баранове А. Н. впервые я узнала, когда лечилась в больнице. С тех пор обследовалась у него много раз. Всегда относится аккуратно и внимательно, ответит на все вопросы, все объяснит. Очень грамотный и компетентный специалист. В наше время таких врачей очень мало и я рада, что однажды узнала о нем. Спасибо Вам большое!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинин М. А.
5.0
Я лечилась у настоящего Врача, знатока своей работы. С М. А.Калининым я познакомилась в приемном покое, поступила с острой болью. Болели оба уха, голова дико, состояние было ужаснее некуда. Доктор с пониманием отнесся, очень вежливо общался. И оперативно помог, прописал лечение. Чувствовалось, что доктор заинтересован, чтобы оказать своему несчастному пациенту необходимую помощь. Спасибо ему. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей, как он, было больше в наших больницах.
13 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Баранов А. В.
5.0
Попали с переломом руки со смещением. Вправил руку без хирургического вмешательства. Очень хороший грамотный врач!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юшманова Т. Н.
4.0
Очень грамотный и тактичный специалист, Доктор с большой буквы, помогла решить все проблемы, связанные со ртом. Ни разу не было больно, что для меня было самое главное! Очень много людей в холле, сидел со всеми, но как говорится в тесноте, да не в обиде. Советую всем этого доктора! Пломбы не отличить от своих зубов, а керамические коронки которые она мне поставила вне всяких сомнений можно на выставку! Отдельное спасибо технику Жене!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонтьева Т. В.
4.0
Т. В.Леонтьева вела у меня беременность. По показаниям было назначено плановое кесарево, прошло все хорошо. Мне как специалист врач понравилась, я старалась все рекомендации четко выполнять, и не требовала ничего сверхъестественного, в ответ отношение тоже хорошее было. Просто надо ответственнее относится, потому что в первую очередь ваше здоровье, это ваше дело, врач лишь может направить, но и самим надо поработать над собой.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидоров П. И.
5.0
Врач с большой буквы. Для меня это не просто слова. Я очень уважаю П. И.Сидорова за его высокий профессионализм, с которым он работает. За чуткое отношение к пациентам и понимание психологии. Спасибо за помощь моему сыну, благодаря доктору Сидорову нам удалось изменить свою жизнь в лучшую сторону, выбраться наконец из затянувшей трясины. Благодарю Вас за благородный, сложный и такой необходимый людям труд, таких врачей в нашей стране не много. Настоящих врачей, которые небезразличны к судьбам, здоровью своих пациентов, не бросают в беде. Всеми силами помогают и целенаправленно идут к результатам.
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кармакуловой А. П.. "Вырвала" меня из отделения ЧЛХ. Находился под ее чутким присмотром. Поставила на ноги.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонтьева Т. В.
5.0
Скажу так, Т. В. Леонтьева и как специалист, и как человек отличный, квалифицированный, очень грамотная и внимательная. Рада, что пошла к ней на прием и впредь буду обращаться только к ней. Девушки, не пожалеете!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебединцева Е. А.
5.0
Бесконечно благодарна Вам, Е. А.Лебединцева! За Вашу работу, за то, что Вы дали мне вторую жизнь. Всех благ!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носова Е. В.
5.0
Очень приятная и харизматичная девушка, а главное, невероятный специалист! Никогда не доверял молодым докторам, но Е. В.Носова развеяла все мои стереотипы. 7 лет зависимости от капель для носа: с ними я засыпал, ходил на работу, и даже гуляя с девушкой, всегда держал при себе пару заветных пузырьков. За 2 месяца лечения я полностью забыл о каплях, моей благодарности нет предела. Знаю, что у многих есть проблемы с каплями, пожалуй, Е. В. Носова. - единственный доктор в нашем городе, который действительно может с этим помочь! Ни один отзыв не может передать моего восторга от этого специалиста! Спасибо!
18 декабря 2017 г.
-3

Пациент
4.0
В прошлом году А. В. Коновалов делал мне операцию на глазу. Ничего кроме искренних слов благодарности сказать не могу. Большушее спасибо этому врачу и всем специалистам, которые мной занимались до и после операции. Я давно уже забыл, что с глазом была какая-то проблема, но заботливое, внимательное отношение всех сотрудников запомнил навсегда! Теперь, если кто-то из знакомых спрашивает совета, рекомендую идти к этому врачу.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Носова Е. В.
5.0
Очень хороший врач, внимательна, все вопросы и комментарии исключительно по делу. У меня сложилось очень хорошее впечатление о враче.
11 ноября 2017 г.
-4

Пациент
5.0
Великолепный врач! Найдет подход к любому ребенку! Дочь после приема решила стать стоматологом. Будем лечить зубки только у этого врача!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бессонов С. Н.
5.0
Спасибо Вам, доктор!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова Н. Г.
5.0
Сегодня лечила зуб у врача, знаю только фамилию, Давыдова. Очень хороший стоматолог. Заболтала меня так, я даже не заметила, как зуб вылечили. Добрая, дружелюбная, ставлю 5+.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Короче, это самый лучший профессионал ! Это правда врач от Бога! Всего ему самого-самого. Лучшего в жизни! Он достоин, он настоящий профессионал!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинин М. А.
5.0
Калинин М. А. - мастер своего дела! Очень грамотный специалист! Благодаря ему, я стала дышать! Один из лучших специалистов !
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Калинин М. А.
5.0
Замечательный детский врач! Мой ребёнок одно время часто болел отитом, М. А.Калинин расправлялся с болячкой быстро и успешно. Очень ему благодарна, побольше бы таких врачей!
22 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
И. А.Хлопина - замечательный кардиолог, профессионал высшей пробы. Помогла и моей маме, и моим многочисленным родственникам и знакомым! Причём, совершенно бескорыстно!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов А. В.
5.0
А. В. Баранову, хочу выразить огромную Вам благодарность за всё, что Вы делаете. Вы действительно врач с большой буквы этого слова.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравился врач, были у нее на консультации и остались довольны. Неравнодушное отношение в отличие от большинства врачей, у которых мы были. Внимательно выслушала нас, расспросила о подробностях и назначила лечение. Видно, что к работе своей добросовестно относится и с пациентам приветлива. Спасибо.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юшманова Т. Н.
4.0
Могу смело порекомендовать! Сама у нее проходила лечение, поэтому знаю, какой она человек и как работает. Лично мне она помогла выровнять зубки. Теперь у меня красивая улыбка, которой я не стесняюсь. Могу сказать, что специалист она грамотный, много знает, работает аккуратно, интересуется самочувствием пациента, вообще внимательная в этом плане. Результатом я очень довольна, даже лучше, чем я предполагала. Хочу поблагодарить доктора за качественные услуги и человеческое отношение. Для меня это было важно.
18 августа 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Левит Михаил Львович профессиональный врач, есть большой опыт в своей сфере работы. Также могу отметить что всегда дает нужные и действенные рекомендации, его работой очень довольна!
03 июля 2017 г.
0

Елизавета
5.0
Постоянные стрессы на работе, да и дома, бывает, бешеный ритм мегаполиса, постоянное недосыпание и стремительное увеличение веса, привели меня в кабинет Хлопиной. Кардиолог квалифицированный, даже не пришлось особо рассказывать, что беспокоит, она всё сказала сама. Провела обследование, назначила, для верности, дополнительное. После, получив все результаты констатировала проблему и возможности лечения, проконсультировала и осведомила о возможных осложнениях. Лечение прошла, чувствую себя намного лучше, благодаря отличному доктору, спасибо!
01 июня 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Бессонов С. Н.
5.0
Недавно прооперировалась у Бессонова, врач профессионал все сделал аккуратно, без малейшего осложнения, спасибо!
28 мая 2017 г.
0