Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике СГМУ в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Высокий профессионал своего дела, который не боится взять ответственность на себя, учит других врачей. Всегда готов прийти на помощь. И просто, очень хороший человек. Спасибо ему огромное!
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Долго разыскивала врача. Филигранный специалист. Оперировалась у него еще в 12 больнице. Спасибо за здоровье.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Серкина - самый лучший врач! Знающий, толковый врач. Только положительные эмоции в общении с этим доктором. Спасибо ей за все! Всем рекомендую!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, посещали с сынишкой перед поступлением в садик. Настолько внимательная и добрая, что сразу нашла общий язык с ребенком. Такие специалисты сейчас редкость. Рады, что попали на прием именно к С. П.Баталовой. Запломбированный зубик выглядит очень аккуратно и красиво. Работой доктора тоже довольны на все 100%.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. С.Максимов, спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше, не только профессиональное, но и человеческое отношение! Мы Вас помним и дай бог, чтобы в Вашей жизни было всё хорошо!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сложилось исключительно положительное впечатление. Очень грамотный и квалифицированный специалист! Я благодарна за внимание и оказанную помощь. Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова Н. Г.
5.0
Врач, которому рекомендую доверить свои зубы. Спокойно и грамотно делает свою работу, по завершению внятно разъяснит, что следует делать дальше, если требуется продолжение лечения у другого врача.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был консультирован Андреем Васильевичем! Лучше офтальмолога не видел. Огромное спасибо! Всем бы быть такими чуткими к пациенту.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и доброжелательный врач. Пример многим врачам. Приём на высшем уровне.
Отношение в регистратуре.
Очень внимательный и доброжелательный врач. Всё расскажет, объяснит и добрым словом успокоит. Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях. Желаю С. Н.Бессонову карьерного роста и семейного благополучия.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела! Смогла установить мне правильный диагноз, назначила соответствующее лечение. Рекомендую обращаться к ней, оцениваю её работу на отлично! Пациентка.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный! Смотрит все! Проверяет все! Супер, всем посоветую сюда, все четко, правильно, все хорошо.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Баранов А. В. врач от Бога. Спасибо за доброжелательное отношение к больным, профессионализм, оптимизм.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О Баранове А. Н. впервые я узнала, когда лечилась в больнице. С тех пор обследовалась у него много раз. Всегда относится аккуратно и внимательно, ответит на все вопросы, все объяснит. Очень грамотный и компетентный специалист. В наше время таких врачей очень мало и я рада, что однажды узнала о нем. Спасибо Вам большое!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у настоящего Врача, знатока своей работы. С М. А.Калининым я познакомилась в приемном покое, поступила с острой болью. Болели оба уха, голова дико, состояние было ужаснее некуда. Доктор с пониманием отнесся, очень вежливо общался. И оперативно помог, прописал лечение. Чувствовалось, что доктор заинтересован, чтобы оказать своему несчастному пациенту необходимую помощь. Спасибо ему. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей, как он, было больше в наших больницах.
13 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попали с переломом руки со смещением. Вправил руку без хирургического вмешательства. Очень хороший грамотный врач!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Серкина Е. В., Вы великолепный специалист. Я очень благодарна вам. Спасибо за поддержку до и после операции. Как хорошо, когда есть такие врачи, как Вы.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный и тактичный специалист, Доктор с большой буквы, помогла решить все проблемы, связанные со ртом. Ни разу не было больно, что для меня было самое главное! Очень много людей в холле, сидел со всеми, но как говорится в тесноте, да не в обиде. Советую всем этого доктора! Пломбы не отличить от своих зубов, а керамические коронки которые она мне поставила вне всяких сомнений можно на выставку! Отдельное спасибо технику Жене!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Т. В.Леонтьева вела у меня беременность. По показаниям было назначено плановое кесарево, прошло все хорошо. Мне как специалист врач понравилась, я старалась все рекомендации четко выполнять, и не требовала ничего сверхъестественного, в ответ отношение тоже хорошее было. Просто надо ответственнее относится, потому что в первую очередь ваше здоровье, это ваше дело, врач лишь может направить, но и самим надо поработать над собой.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Для меня это не просто слова. Я очень уважаю П. И.Сидорова за его высокий профессионализм, с которым он работает. За чуткое отношение к пациентам и понимание психологии. Спасибо за помощь моему сыну, благодаря доктору Сидорову нам удалось изменить свою жизнь в лучшую сторону, выбраться наконец из затянувшей трясины. Благодарю Вас за благородный, сложный и такой необходимый людям труд, таких врачей в нашей стране не много. Настоящих врачей, которые небезразличны к судьбам, здоровью своих пациентов, не бросают в беде. Всеми силами помогают и целенаправленно идут к результатам.
17 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кармакуловой А. П.. "Вырвала" меня из отделения ЧЛХ. Находился под ее чутким присмотром. Поставила на ноги.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от Бога, которого уважают и любят все, кто хоть раз попал к ней на прием! Внимательное, чуткое отношение к пациентам - главные черты М. Р. Колыгиной! Побольше бы нам таких докторов!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Скажу так, Т. В. Леонтьева и как специалист, и как человек отличный, квалифицированный, очень грамотная и внимательная. Рада, что пошла к ней на прием и впредь буду обращаться только к ней. Девушки, не пожалеете!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна Вам, Е. А.Лебединцева! За Вашу работу, за то, что Вы дали мне вторую жизнь. Всех благ!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и харизматичная девушка, а главное, невероятный специалист! Никогда не доверял молодым докторам, но Е. В.Носова развеяла все мои стереотипы. 7 лет зависимости от капель для носа: с ними я засыпал, ходил на работу, и даже гуляя с девушкой, всегда держал при себе пару заветных пузырьков. За 2 месяца лечения я полностью забыл о каплях, моей благодарности нет предела. Знаю, что у многих есть проблемы с каплями, пожалуй, Е. В. Носова. - единственный доктор в нашем городе, который действительно может с этим помочь! Ни один отзыв не может передать моего восторга от этого специалиста! Спасибо!
18 декабря 2017 г.
-3

Пациент
4.0
В прошлом году А. В. Коновалов делал мне операцию на глазу. Ничего кроме искренних слов благодарности сказать не могу. Большушее спасибо этому врачу и всем специалистам, которые мной занимались до и после операции. Я давно уже забыл, что с глазом была какая-то проблема, но заботливое, внимательное отношение всех сотрудников запомнил навсегда! Теперь, если кто-то из знакомых спрашивает совета, рекомендую идти к этому врачу.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательна, все вопросы и комментарии исключительно по делу. У меня сложилось очень хорошее впечатление о враче.
11 ноября 2017 г.
-4

Пациент
5.0
Великолепный врач! Найдет подход к любому ребенку! Дочь после приема решила стать стоматологом. Будем лечить зубки только у этого врача!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, доктор!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова Н. Г.
5.0
Сегодня лечила зуб у врача, знаю только фамилию, Давыдова. Очень хороший стоматолог. Заболтала меня так, я даже не заметила, как зуб вылечили. Добрая, дружелюбная, ставлю 5+.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Короче, это самый лучший профессионал ! Это правда врач от Бога! Всего ему самого-самого. Лучшего в жизни! Он достоин, он настоящий профессионал!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Калинин М. А. - мастер своего дела! Очень грамотный специалист! Благодаря ему, я стала дышать! Один из лучших специалистов !
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный детский врач! Мой ребёнок одно время часто болел отитом, М. А.Калинин расправлялся с болячкой быстро и успешно. Очень ему благодарна, побольше бы таких врачей!
22 сентября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Всё super! Больше таких грамотных, внимательных и усердных врачей! Огромное Вам спасибо за ваши золотые руки, холодный ум и горячее сердце. Советую всем - М. Р. Колыгину реально ставит на ноги. Мне её посоветовали знакомые, которые наблюдаются у неё не один год. Спасибо Вам, берегите себя! Единственный минус, себя не жалеет.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Хлопина - замечательный кардиолог, профессионал высшей пробы. Помогла и моей маме, и моим многочисленным родственникам и знакомым! Причём, совершенно бескорыстно!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. В. Баранову, хочу выразить огромную Вам благодарность за всё, что Вы делаете. Вы действительно врач с большой буквы этого слова.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравился врач, были у нее на консультации и остались довольны. Неравнодушное отношение в отличие от большинства врачей, у которых мы были. Внимательно выслушала нас, расспросила о подробностях и назначила лечение. Видно, что к работе своей добросовестно относится и с пациентам приветлива. Спасибо.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. Р. Колыгина - замечательный доктор, прекрасный специалист. Первый раз обратилась к ней после травмы, молодой была я, и доктор работала первый год, но её уважали все пациенты. Мне сейчас 64, лучшего доктора я, за эти годы, не встречала. Большое спасибо.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Могу смело порекомендовать! Сама у нее проходила лечение, поэтому знаю, какой она человек и как работает. Лично мне она помогла выровнять зубки. Теперь у меня красивая улыбка, которой я не стесняюсь. Могу сказать, что специалист она грамотный, много знает, работает аккуратно, интересуется самочувствием пациента, вообще внимательная в этом плане. Результатом я очень довольна, даже лучше, чем я предполагала. Хочу поблагодарить доктора за качественные услуги и человеческое отношение. Для меня это было важно.
18 августа 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Левит Михаил Львович
5.0
Левит Михаил Львович профессиональный врач, есть большой опыт в своей сфере работы. Также могу отметить что всегда дает нужные и действенные рекомендации, его работой очень довольна!
03 июля 2017 г.
0

Елизавета
5.0
Постоянные стрессы на работе, да и дома, бывает, бешеный ритм мегаполиса, постоянное недосыпание и стремительное увеличение веса, привели меня в кабинет Хлопиной. Кардиолог квалифицированный, даже не пришлось особо рассказывать, что беспокоит, она всё сказала сама. Провела обследование, назначила, для верности, дополнительное. После, получив все результаты констатировала проблему и возможности лечения, проконсультировала и осведомила о возможных осложнениях. Лечение прошла, чувствую себя намного лучше, благодаря отличному доктору, спасибо!
01 июня 2017 г.
0

Галина
5.0
Недавно прооперировалась у Бессонова, врач профессионал все сделал аккуратно, без малейшего осложнения, спасибо!
28 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо Светлане Николаевне.Она была моим лечащим врачом. Она настоящий профессионал в своем деле. Она очень грамотная в лечении чуткая и обходительная с пациентами.
21 октября 2014 г.
0

Степан
5.0
29 мая 2014 г.

Александра
3.6
26 апреля 2014 г.

Эдуард
4.0
19 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный доктор. Светлана Николаевна реально спасает людям жизнь и сохраняет здоровье. Всегда ее вспоминаю с огромной благодарностью! Она специалист очень высокого класса.
05 декабря 2013 г.
0