Перейти на мобильную версию

Отзывы о отделенческой больнице РЖД в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Борис.
4.6
Внимательна. Тактична. Корректна в отношении пациентов.
29 октября 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жиганова В. Г.
5.0
Внимательный, грамотный специалист, тщательно разбирающийся в каждом случае. К каждому пациенту подходит индивидуально.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Е. А.
5.0
Самый лучший врач, с которой мне очень повезло! Всегда говорит по делу. В любой ситуации поддержит и объяснит. Наблюдалась у нее до беременности несколько лет, всю беременность и сейчас. Даже боялась, что рожать буду с другим врачом, вот как не хотелось к другому врачу. Однако, она меня очень позитивно настроила, за что ей огромнейшее спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Е. А.
5.0
Моя мечта воплотилась в жизнь благодаря знаниям и профессиональным навыкам этого врача. Я долгие 5 лет не могла забеременеть, и даже все в семье поставили на мне крест, никто не верил. А я не сдавалась до последнего, и Е. А.Попова очень хорошо меня поддержала! Она представила мне план действий на срок лечения, я со всем согласилась и мы добились результатов. Сейчас моей дочери 3 месяца, я счастлива в роли матери, мы с малышкой утерли нос всем неверующим фомам. Очень советую Е. А. Попову женщинам, которые столкнулись с аналогичной проблемой.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тахтарова Е. П.
5.0
Тахтарова Е. П. - настоящий профессионал, сразу видно, что работу свою любит и знает. Попала к ней с острым психическим расстройством и за 2 месяца она вернула мне снова радость жизни. Какая она умница! Чуткая, терпеливая, заботливая, приветливая она находила подход к каждому пациенту. Я ей доверилась с первого дня своего лечения, и очень благодарна за всё. Она подарила мне себя - новую, весёлую, жизнерадостную, здоровую психически и физически. И теперь, благодаря ей, я верю в то, что мой новый путь будет верным и жизнеутверждающим. Терпения Вам, в вашем нелёгком труде!
19 декабря 2017 г.
-1

Ирина
отзыв о враче Кротов П. А.
5.0
Очень внимательный и добрый доктор с большим стажем!!Очень понравился
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кротов П. А.
5.0
Кротов П. А. - очень хороший врач, специалист своего дела! Доброжелательно настроен к пациенту, максимально грамотно ведёт диалог. Работает оперативно, старается сгладить все неприятные ощущения, связанные со стоматологическими процедурами.
Мы теперь всей семьей наблюдаемся только у него, и рекомендуем всем знакомым.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жиганова В. Г.
4.0
Я бы не сказала, что врач очень внимательный. Но для бесплатной медицины нормально. Во всяком случае, диагноз поставила, лечение назначила, ну а эффективность будет видна позже.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобина О. В.
4.0
Хороший врач, приятная женщина. Немного неаккуратно заполняет карточку (путает цифры, даты), но это объяснимо очень большим количеством больных, спешкой. Но прием вела очень хорошо, внимательно, хорошо смотрит.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходим всей семьёй к этому замечательному врачу Тюкиной Ю.В.! Очень внимательная, аккуратная и тактичная. Всем советую.
02 сентября 2017 г.
0

Борисов
4.8
Чепурова Н. В. по моей просьбе провела исследование совместимости препарата, назначенного другим врачом. Консультацией удовлетворён.
14 июля 2017 г.
0

Нина
отзыв о враче Быстрова Н. В.
5.0
Опытный врач с большим стажем работы, поэтому проверять зрение хожу только к ней. Еще с юности ношу очки, поэтому мне важно сохранять здоровье глаз. А свои глаза я доверяю только профессионалам.
30 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирурги первоклассные! Особенно Савинкин В. С. - очень хороший доктор. Подбодрит, успокоит и вселит надежду на благоприятный исход!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Какая приятная главная медсестра! Очень вежливо со мной пообщалась. Всё объяснила, показала. А девчушки в процедурном уколы делают прекрасно, быстро и безболезненно! Спасибо Вам!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное учреждение. Администрация хамит. Врачи некомпетентны. Требуется много макулатуры на комиссию.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходила УЗИ. Были подтвержденные диагнозы по ЖКТ и урологии в Семашко и университетской (многолетние). Узист Тюкина Юлия Валерьевна ничего не увидела. Мне-то мои диагнозы были известны, но уровень непрофессионализма... А если рак?
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, что творится с утра в регистратуре. Люди занимают очередь с 5 утра, чтобы записаться на приём к врачам. Сегодня сама, пошла в 6 утра, чтобы взять талон свекрови к кардиологу, и была уже 16 в очереди. Соответственно, талонов мне не досталось, т. к. их всего было 4, и так каждый день. При этом всём, мы живём в 21 веке, где медицина и отношение к больным, старым людям, ужасное!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Хуже поликлиники я не встречала. Проходила комиссию 5 врачей. По времени заняло 6 часов. Некоторые кабинеты, работая с 12:30, открылись в 12:50-13:10... Мало того, врачи принимали каждого пациента по 30-50 минут. Врачи хамят. Не рекомендую никому проходить водительскую комиссию в этом заведении.
19 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Очереди, очереди! Железнодорожники сидят в очередях, чтоб закрыть больничный, в частности к хирургу Бессонову и пропускают комиссию (они же платно). Прошло 2,5 часа ожидания и наверное это не предел.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала здесь МРТ. Все отлично, хороший персонал, никто не грубит, не хамит, как это часто бывает, наоборот, уважительно, приветливо общаются. А результаты готовы были уже через два часа. Спасибо за обследование и человеческое отношение.
13 января 2015 г.
0