Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Глобо-стом» в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Больше 15 лет лечусь у Валерии Леонидовны. Очень грамотный и опытный стоматолог Высшей квалификации. Один раз попав на прием к доктору, я понял, что нашел своего стоматолога. Рекомендую!
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокин В. В.
5.0
Клиника на высшем уровне! Очень довольна лечением, врач Сорокин В. В. Ставил 2 винира, тем самым выровнял зубы! Я довольна теперь своей улыбкой! Спасибо большое, процветания Вашей клинике!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивкова О. В.
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, приветливая. Лечение быстрое. Качественное. И рекомендации дала.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сивкова О. В.
5.0
Была у О. В.Сивковой по острой боли, боялась до жути идти, но она развеяла весь страх навсегда! Под анестезией спасла мне зуб - не больно ни капельки, добрая, чуткая, как к ребёнку ко мне отнеслась. Предупреждала, что зуб может поболеть, так вот - не болел, довольная хожу с октября 2014 года, с красивеньким зубом! Рекомендую её! Умница и красавица!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокин В. В.
5.0
Доброжелательный персонал, молодые, профессиональные сотрудники, качественное и быстрое лечение, адекватные цены - все эти критерии, лично для меня, выделяют данную клинику. Хочу поблагодарить Сорокина В. В.. Замечательная поликлиника, очень внимательные врачи, а главное - профессионалы своего дела.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивкова О. В.
5.0
Очень приятная женщина. У меня и до беременности были проблемы с зубами. Я сама врач, правда гинеколог, но понимала что это у меня явно был не кариес, как ставили др. врачи! И только она сразу мне определила точно диагноз! Все подробно расписала и рассказала (тем более я сейчас ещё и беременна, что ограничивает объемы лечения) и у меня наконец-то начали восстанавливаться зубы! Большое ей за это спасибо! Как беременной, помощь мне была оказана бесплатно и при этом грамотно. Мне повезло, что у нас на участке есть такой грамотный специалист!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова Ю. А.
5.0
Я шла на удаление зуба с огромной паникой, начитавшись отзывов в интернете. Все оказалось не так, как я себе представляла. Грамотный доктор. Успокоила, настроила, что все идет хорошо. Доктор Быстрова, Ваша уверенность и спокойствие действуют, как хорошая психотерапия. Безумно Вам благодарна за Ваш профессионализм. Хороших Вам пациентов и новых профессиональных достижений.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокин В. В.
5.0
Супер-мега врач! Врач от Бога! Вчера удаляла зуб, он сделал это так, что я и не поняла. Собиралась удалять этот зуб (вернее то, что от него осталось) около года. Решилась, и не пожалела! Пошла к нему по совету знакомых. Улыбнулся, расспросил о проблеме и быстро сделал своё дело. Да, записалась я нему за месяц до приёма. Да, был талончик на 14:40, а попала я к нему около 16:00. Да, очередь к нему большая. Но я считаю, что это лучшая реклама для врача! Очень корректное и профессиональное отношение к пациентам. Остальное могут сказать очереди, которые всегда есть у её дверей. Хорошее в рекламе не нуждается! Здоровья Вам и терпения!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивкова О. В.
5.0
Замечательный врач! Лечила зубы моей дочери (8 лет), ребёнок вышел с улыбкой. Огромное спасибо! Рекомендуем.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Глобо-стом - отвратительное, ужасное место. На респешене сидит хамская барышня, которая все путает. Регулярно шлют рекламные сообщения о своих, якобы, скидках. Отказаться от них невозможно - никогда не оставляйте им свой номер телефона, завалят рекламой. Трижды обращался - не могли поставить диагноз. Другу испортили зуб, сняв часть эмали и оголив дентин - теперь у него болит ежедневно.
06 марта 2016 г.
0