Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической клинике «Глобо-стом» в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Больше 15 лет лечусь у Валерии Леонидовны. Очень грамотный и опытный стоматолог Высшей квалификации. Один раз попав на прием к доктору, я понял, что нашел своего стоматолога. Рекомендую!
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Валерия Десятирик,замечательный человек и профессионал своего дела! Млолдец! Побольше бы таких знающих и прекрасных врачей!Всегда буду лечить свои зубки,только у неё!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника на высшем уровне! Очень довольна лечением, врач Сорокин В. В. Ставил 2 винира, тем самым выровнял зубы! Я довольна теперь своей улыбкой! Спасибо большое, процветания Вашей клинике!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, приветливая. Лечение быстрое. Качественное. И рекомендации дала.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была у О. В.Сивковой по острой боли, боялась до жути идти, но она развеяла весь страх навсегда! Под анестезией спасла мне зуб - не больно ни капельки, добрая, чуткая, как к ребёнку ко мне отнеслась. Предупреждала, что зуб может поболеть, так вот - не болел, довольная хожу с октября 2014 года, с красивеньким зубом! Рекомендую её! Умница и красавица!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный персонал, молодые, профессиональные сотрудники, качественное и быстрое лечение, адекватные цены - все эти критерии, лично для меня, выделяют данную клинику. Хочу поблагодарить Сорокина В. В.. Замечательная поликлиника, очень внимательные врачи, а главное - профессионалы своего дела.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина. У меня и до беременности были проблемы с зубами. Я сама врач, правда гинеколог, но понимала что это у меня явно был не кариес, как ставили др. врачи! И только она сразу мне определила точно диагноз! Все подробно расписала и рассказала (тем более я сейчас ещё и беременна, что ограничивает объемы лечения) и у меня наконец-то начали восстанавливаться зубы! Большое ей за это спасибо! Как беременной, помощь мне была оказана бесплатно и при этом грамотно. Мне повезло, что у нас на участке есть такой грамотный специалист!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два года отходила с брекетами- все стало ровненько-ровненько, даже не ожидала! 😁 спасибо Вере Евсеевне!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я шла на удаление зуба с огромной паникой, начитавшись отзывов в интернете. Все оказалось не так, как я себе представляла. Грамотный доктор. Успокоила, настроила, что все идет хорошо. Доктор Быстрова, Ваша уверенность и спокойствие действуют, как хорошая психотерапия. Безумно Вам благодарна за Ваш профессионализм. Хороших Вам пациентов и новых профессиональных достижений.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Супер-мега врач! Врач от Бога! Вчера удаляла зуб, он сделал это так, что я и не поняла. Собиралась удалять этот зуб (вернее то, что от него осталось) около года. Решилась, и не пожалела! Пошла к нему по совету знакомых. Улыбнулся, расспросил о проблеме и быстро сделал своё дело. Да, записалась я нему за месяц до приёма. Да, был талончик на 14:40, а попала я к нему около 16:00. Да, очередь к нему большая. Но я считаю, что это лучшая реклама для врача! Очень корректное и профессиональное отношение к пациентам. Остальное могут сказать очереди, которые всегда есть у её дверей. Хорошее в рекламе не нуждается! Здоровья Вам и терпения!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечила зубы моей дочери (8 лет), ребёнок вышел с улыбкой. Огромное спасибо! Рекомендуем.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Глобо-стом - отвратительное, ужасное место. На респешене сидит хамская барышня, которая все путает. Регулярно шлют рекламные сообщения о своих, якобы, скидках. Отказаться от них невозможно - никогда не оставляйте им свой номер телефона, завалят рекламой. Трижды обращался - не могли поставить диагноз. Другу испортили зуб, сняв часть эмали и оголив дентин - теперь у него болит ежедневно.
06 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая клиника в Архангельске! Все на высоком уровне
09 декабря 2015 г.
0