Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо большое врачу, все понравилось. Сделал операцию, осмотр все на высшем уровне. Всем советую. Обращайте
22 мая 2020 г.
0

Пациент
4.8
Профи. Легкие ручки. Просто приятный доктор.
29 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от лечения в клинике «Зубной лекарь» на Воскресенской,99. Больше года я посещала данную клинику (сначала лечение зубов, затем протезирование). Она находится рядом с моим домом, поэтому мне было удобно. Плюс они принимают пациентов по ДМС - лечить кариес можно с оплатой от страховой компании. ОборудованиеПоказать полностью... здесь современное, технологии лечения самые передовые, обслуживание хорошее, а врачи здесь – профессионалы своего дела. Зубы мне лечил стоматолог-терапевт Голубович Алексей Владимирович. Доктор хоть и молодой, но опытный, старательный и аккуратный. Понравилось его доброе, тактичное отношение к пациентам, спокойный и рациональный подход, искреннее желание помочь и сделать все возможное даже в самых сложных случаях. Делал все быстро, безболезненно, учитывал все пожелания и внимательно слушал что беспокоит, объяснял что и зачем делает (для меня это важно), давал рекомендации, интересовался самочувствием. Протезированием (установкой на мои зубы циркониевых коронок) в этой же клинике занимался врач стоматолог-ортопед Мушкет Александр Петрович. Доктор тоже хоть и молодой, но профессионал, все что делает – все у него получается как надо. Если честно, результат не перестает меня поражать и восхищать, ни секунды не пожалела, что пошла к нему. Он установил мне 25 циркониевых коронок практически на все зубы. Конечно со мной было сложно (обтачивать зубы – процедура не из приятных), но то, что в итоге я получила – это просто отлично! Зубки идеально сидят, они белоснежные, все ровные, аккуратные, гладкие, прочные, не болят, не темнеют и не желтеют. Доктор грамотно снял слепки (хоть я дергалась и не давала ему это сделать ), благодаря этому прикус теперь правильный, что очень важно. Сейчас можно радостно улыбаться и быть уверенной в себе. До сих пор сама не верю, что это стало возможным! До этого у меня были уродливые, очень желтые, короткие зубы, от которых отваливались все пломбы. Отдельное спасибо зубным техникам, которые изготовили сами циркониевые коронки по слепкам (на современных аппаратах при помощи точно составленной компьютерной модели). Эти ребята творят чудеса! Волшебники, по-другому не сказать! Кроме того, хочется выразить благодарность ассистенту Мушкета А. П. Светлане Михайловне за четкую работу и внимание, а также администраторам клиники. Это крайне любезные девушки: ответят на все вопросы, помогут подобрать оптимальное время приема, предложат все варианты, всегда перенесут если надо и у вас вдруг форс-мажор, согласуют оплату лечения со страховой компанией, выдадут все чеки и документы для возврата НДФЛ в налоговой, улыбнутся и пожелают хорошего дня. По стоимости цены в данной клинике вполне приемлемые. При оплате наличными мне дали скидку 10% на услуги протезирования. В итоге получилось раза в полтора-два дешевле, чем мне озвучивали примерную стоимость в других коммерческих стоматологиях нашего города. Оплачивала не все сразу, а по частям. Все что можно было в рамках страховых услуг (даже с натяжкой) – всё сделали по страховой. Дальнейшая фиксация коронок со временного материала на постоянный – уже бесплатно. Офис клиники на Воскресенской, 99 хоть и не большой, но уютный и чистый. Два или три лечебных зала, диванчик для ожидания, телевизоры с занимательными передачами для отвлечения, кулер с водой, шкаф для одежды, туалет, словом, все есть. Очередей никогда нет, потому что все пациенты приходят строго по записи. Кстати, в этой же сети «Зубной лекарь», но на Троицком, 12 есть уникальный рентген-аппарат, который делает 3D-снимок всей челюсти или отдельного зуба. На нем со всех сторон видно все проблемы с зубами, если это по каким-либо причинам невозможно увидеть на обычном плоском рентгене. Такая всесторонняя диагностика позволяет доктору произвести грамотное лечение, точно зная что там внутри вашей челюсти, в чем проблема, как ее решить, нет ли дополнительных рисков, понятно точное количество корневых каналов, их размеры и т. д. Кстати, рентгенолог – тоже очень любезный и приветливый молодой специалист, делает свою работу быстро, четко и грамотно. В общем, опираясь на личный опыт – рекомендую. Я «Зубным лекарем» довольна!
11 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от лечения в клинике «Зубной лекарь» на Воскресенской,99. Больше года я посещала данную клинику (сначала лечение зубов, затем протезирование). Она находится рядом с моим домом, поэтому мне было удобно. Плюс они принимают пациентов по ДМС - лечить кариес можно с оплатой от страховой компании. ОборудованиеПоказать полностью... здесь современное, технологии лечения самые передовые, обслуживание хорошее, а врачи здесь – профессионалы своего дела. Зубы мне лечил стоматолог-терапевт Голубович Алексей Владимирович. Доктор хоть и молодой, но опытный, старательный и аккуратный. Понравилось его доброе, тактичное отношение к пациентам, спокойный и рациональный подход, искреннее желание помочь и сделать все возможное даже в самых сложных случаях. Делал все быстро, безболезненно, учитывал все пожелания и внимательно слушал что беспокоит, объяснял что и зачем делает (для меня это важно), давал рекомендации, интересовался самочувствием. Протезированием (установкой на мои зубы циркониевых коронок) в этой же клинике занимался врач стоматолог-ортопед Мушкет Александр Петрович. Доктор тоже хоть и молодой, но профессионал, все что делает – все у него получается как надо. Если честно, результат не перестает меня поражать и восхищать, ни секунды не пожалела, что пошла к нему. Он установил мне 25 циркониевых коронок практически на все зубы. Конечно со мной было сложно (обтачивать зубы – процедура не из приятных), но то, что в итоге я получила – это просто отлично! Зубки идеально сидят, они белоснежные, все ровные, аккуратные, гладкие, прочные, не болят, не темнеют и не желтеют. Доктор грамотно снял слепки (хоть я дергалась и не давала ему это сделать ), благодаря этому прикус теперь правильный, что очень важно. Сейчас можно радостно улыбаться и быть уверенной в себе. До сих пор сама не верю, что это стало возможным! До этого у меня были уродливые, очень желтые, короткие зубы, от которых отваливались все пломбы. Отдельное спасибо зубным техникам, которые изготовили сами циркониевые коронки по слепкам (на современных аппаратах при помощи точно составленной компьютерной модели). Эти ребята творят чудеса! Волшебники, по-другому не сказать! Кроме того, хочется выразить благодарность ассистенту Мушкета А. П. Светлане Михайловне за четкую работу и внимание, а также администраторам клиники. Это крайне любезные девушки: ответят на все вопросы, помогут подобрать оптимальное время приема, предложат все варианты, всегда перенесут если надо и у вас вдруг форс-мажор, согласуют оплату лечения со страховой компанией, выдадут все чеки и документы для возврата НДФЛ в налоговой, улыбнутся и пожелают хорошего дня. По стоимости цены в данной клинике вполне приемлемые. При оплате наличными мне дали скидку 10% на услуги протезирования. В итоге получилось раза в полтора-два дешевле, чем мне озвучивали примерную стоимость в других коммерческих стоматологиях нашего города. Оплачивала не все сразу, а по частям. Все что можно было в рамках страховых услуг (даже с натяжкой) – всё сделали по страховой. Дальнейшая фиксация коронок со временного материала на постоянный – уже бесплатно. Офис клиники на Воскресенской, 99 хоть и не большой, но уютный и чистый. Два или три лечебных зала, диванчик для ожидания, телевизоры с занимательными передачами для отвлечения, кулер с водой, шкаф для одежды, туалет, словом, все есть. Очередей никогда нет, потому что все пациенты приходят строго по записи. Кстати, в этой же сети «Зубной лекарь», но на Троицком, 12 есть уникальный рентген-аппарат, который делает 3D-снимок всей челюсти или отдельного зуба. На нем со всех сторон видно все проблемы с зубами, если это по каким-либо причинам невозможно увидеть на обычном плоском рентгене. Такая всесторонняя диагностика позволяет доктору произвести грамотное лечение, точно зная что там внутри вашей челюсти, в чем проблема, как ее решить, нет ли дополнительных рисков, понятно точное количество корневых каналов, их размеры и т. д. Кстати, рентгенолог – тоже очень любезный и приветливый молодой специалист, делает свою работу быстро, четко и грамотно. В общем, опираясь на личный опыт – рекомендую. Я «Зубным лекарем» довольна!
11 апреля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Проходила медкомиссию в феврале этого года в данном мед центре. На рецепшен сидят хамки, работать вежливо с клиентами их не научили. Вчечатление изначально было испорчено. Если услуга не была бы оплачена - развернулась бы и ушла. В гинекологию работает 1 кабинет. Очередь скапливается на час или два. Врачи ничерта не проверяют. Кому нужна проверка для галочки и штампика в доках - вам сюда. Сидят врачи и только бумажки заполняют. На пациента им плевать. Некоторые даже от бумажек не отрываются. Вопрос задали - тут же следующий и чирик-чирик, глаз не поднимая. Абзац, господа.
17 октября 2018 г.
0

Ирина Искусова
5.0
Оксана Владимировна, наш семейный доктор, Добрая, отзывчивая, грамотный специалист.
11 сентября 2018 г.
-1

Пациент
3.0
Противоречивые чувства у меня вызывает это медицинское учреждение: цены выше, чем в других по городу, обслуживание не сказать, что на высоте, диагностику проведут быстро и дорого, но с болезнями к ним лучше не приходить - будут бесконечно тянуть время и деньги. Но есть здесь и блестящие специалисты, хотя мне кажется, они работают только с застрахованными, заключившими длительный договор обслуживания...
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неоднократно была на приеме у Сергиевского А.А. Вопросов к нему нет- он специалист с большой буквы С!!! Несомненный плюс - запись по телефону: персонал всегда вежлив и приветлив, найдёт ближайшее свободное время. Наверное, единственный минус- это вечная толпа народа, проходящего мед. комиссию, но и с этим в регистратуре дела обстоят хорошо-отдельно работают с тем, кто по записи.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Бурмистровой Т. А.! Год назад обращалась к другому врачу, лечение дало временное облегчение, причину не выявили и не излечили! Спустя год пришла с этой же проблемой к Т. А.Бурмистровой! Врач от Бога! Зрит прямо в корень. С первого же приема назвала предполагаемую причину, назначила все возможные анализы, чтобы быть уверенной наверняка. Вот что значит опыт. Спасибо! Здоровья вам!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится. Грамотный специалист, отзывчивый человек. Всё правильно назначает, анализы, какие и необходимо.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрыженков А.В., хочу сказать Вам, что безмерно благодарен за помощь. Как можно сказать, что понравилось, а что нет - главное - результат, а результат - замечательный, это мое здоровье - а здоровье превыше всего. Удачи Вам! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо!
09 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач: внимательная, отзывчивая, ответственная, любящая свою профессию. Когда мужа положили в больницу по её направлению, звонила и узнавала, какое лечение ему назначили, как его самочувствие. Такие врачи сейчас редкость.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Юлией Владимировной я познакомилась более 5 лет назад, в 5-м роддоме: сын родился недоношенным, и был в очень тяжёлом состоянии. Без преувеличений, Юлия Владимировна спасла жизнь нашему ребёнку. Будучи заведующей отделением реанимации и интенсивной терапии, Юлия Владимировна к каждому малышу подходила с душой, и переживала за каждую крошечную жизнь. Нет слов, чтобы выразить нашу родительскую благодарность за её профессионализм и спасение нашего малыша!
Дай бог здоровья и долгих лет жизни Юлии Владимировне! Таких врачей единицы!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Разве можно оценить работу А. В.Добрыженкова в нескольких словах? Лучшая оценка его работы - это огромное количество благодарных пациентов, во многих уголках нашей страны.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный обслуживающий персонал!
Очень хороший врач гинеколог.
Приемлемые цены!
Спасибо клинике Гиппократ!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрыженков А.В. - настоящий мастер своего дела.

Спасибо клинике "Гиппократ" за возможность обратиться к профессиональным докторам без очередей и нервотрепки!
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
Отличный массажист Григорий
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!
05 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я сдала на права! Ура! Комиссию прошла в медицинском центре Гиппократ, все очень быстро и недорого. Правда, народу очень много, но это и понятно. У них очень удобно!
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности Гиппократу. После моего звонка в регистратуру, назначили прием к терапевту уже на следующий день. Приветливо встретили. Быстро сделали обследование. Немного сложно оказалось ориентироваться в такой просторной клинике. Благо это компенсировалось заботливым и терпеливым отношением ко мне со стороны компетентного врача Бубенцовой Ольги Сергеевны, поистине профессионала своего дела.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится рядом с моим домом, поэтому всей семьей уже третий год лечимся там. Последний год особенно нравится посещение клиники - поменялись некоторые доктора, улучшается сервис. Девочки всегда приветливые на ресепшн. Один раз тоже потеряли карточку, но это не испортило впечатление. В поликлиниках регулярно теряют карточки. В целом рекомендую.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу комиссию, и в очередной раз карточка моя оказывается утеряна! Обслуживание ужасное - ответить никто не может.Обещали через 5 дней написать заключение. Прошло более 8 дней - тишина, карточку так и не нашли, трубку бросают. Езжу каждые 2 дня - и тишина. Когда придут ответы никто точно сказать не может. Комиссию прошла 14 апреля, на дворе 22 число, я все так же без заключения! И так уже второй год подряд. Приезжаешь к ним, стоишь в очереди около 40 минут. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой организации! И это сервис при стоимости 4400 руб. за комиссию?
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Года два назад проходил здесь комиссию. Был приятно удивлен оперативностью работы врачей, в общем и целом я прошел всех специалистов меньше чем за пол часа. Также понравилось хорошее отношение врачей к пациентам. Я был по записи, поэтому стоять в очереди нигде не пришлось, очень удобно и никакой нервотрепки. Сам центр производит положительное впечатление, внутри все чисто красиво, приятно там находится. Рекомендую посещать.
27 декабря 2014 г.
0