Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре профессиональной диагностики «Биокор» в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Самые лучшие впечатления. Давно уже не видела, чтобы с больными так культурно и вежливо разговаривали, и больные отвечают ему тем же. Крайне тактично ведёт опрос, во время обследования вообще старается уважать пациента как человека и личность!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. К. Новиков - просто Бог в своём деле! Потрясающий доктор, и большой души человечек, восхищаюсь им. Я лежала в этой больнице, 22 отделение гинекологии. Новиков - прекрасный специалист, он врач просто замечательный. Очень серьёзно и основательно подходит к работе, к операции. Человек с большой буквы. Я им просто восхищаюсь как специалистом и рекомендую всем. Он такой ответственный, спокойный, грамотный, вдумчивый, объясняет всё доступно. Всё до мелочей. Ещё он очень хороший психолог. А ведь не всем можно доверять. Это редкость. Он располагает за пять минут. Я очень рада, что попала именно к нему. Что узнала, что существует такой доктор, просто - от Бога. Господи, я не знаю, что ещё сказать вам люди. Но - это правда, у меня столько эмоций, он человечище, которого я уважаю, ценю и безумно благодарна ему, за то что он есть. Побольше таких врачей и жизнь наладится. Все будут здоровы. Он не из тех, кому лишь бы, что-то вырезать, удалить. Я благодарна Богу за такого человека, в руках которого оказалось моё здоровье.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Врач с золотыми руками. Очень внимательна, аккуратна. Пришла на приём, потребовалось стационарное лечение, Л. П.Корюгина помогла лечь в гинекологию. Отличная больница, отличные врачи.
01 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Татьяна Фёдоровна меня приятно удивила. Ходила недавно к ней на консультацию и такого внимательного, ответственного подхода с ее стороны не ожидала. Она не только ответила на вопросы и объяснила все по проблеме, но и просто по-человечески отнеслась ко мне, было приятно. Спасибо ей большое, профессионал, каких еще поискать.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тетерин В. П.
5.0
Спасибо за мою красивую улыбку. Вы профи. Импланты прижились. Все отлично. Рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень человечный, доброжелательный и отзывчивый! Внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Четыре года езжу в санатории"Омский". Мой лечащий врач Корюгина Л. П. Мои слова благодарности. Огромное спасибо, за ее внимательное и приветливое обращение к больным, за ее добросовестный труд. Побольше бы таких врачей честных, добрых и внимательных в наше время. Уважаемая Л. П.Корюгина я вас очень, очень люблю и ценю ваш труд. С огромным уважением к вам, Н. Н. Костина.
18 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Оперировалась у А. К Новикова 30 сентября 2015 года , на лапароскопию и исправление патологии эндометрия матки. Удалили одну трубу, полип в матке и почистили эндометрий второй трубы. 3 дня в больнице и я уже дома. Довольна доктором! Самые лучшие рекомендации и благодарность за профессионализм и человечность.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тетерин В. П.
5.0
Для меня поход к стоматологу всегда был важен. Я очень берегу зубы и стараюсь регулярно посещать стоматолога. Я очень довольна, что выбрала именно этого специалиста. Все пломбы держатся идеально, нет ни одного откола. Врач очень вежливый и аккуратный, приятно поддерживать разговор. Хочу отбелить эмаль, пойду тоже к нему. Кстати, почистил кариес, даже не задев ни одно нерва. Я ничего не почувствовала.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
В клинику приходила делать УЗИ, так как она находится недалеко от работы. Врач очень понравился и хотя я предпочитаю такие вещи делать у женщин, в этом случае никакой неловкости не было, доктор показал себя грамотным профессионалом. Еще цена немало порадовало, значительно ниже, чем в среднем по городу.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Просто отвратительное отношение к пациентам! Я, с грудным ребёнком, ехала через весь город на такси (потратив 300 рублей), а по приезде мне сказали, что врач принять не сможет, у неё нет голоса. Я, конечно, всё понимаю, но надо же предупреждать! С таким отношениям к пациентам, особенно к детям, я туда больше никогда не поеду и никому не советую!
25 ноября 2014 г.
0