Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №1 в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Терапевта моего участка не было, направили к Темниковой И. Ю. Всегда тревожно, когда не знаешь к кому попадёшь и как тебя примет не знакомый врач. Но от Темниковой И.Ю., я вышла в отличном настроении! Какая добрая, отзывчивая и понимающая ВРАЧ! Здоровья Вам, Ирина Юрьевна, и успехов во всём! Как жаль, что таких терапевтов, в первой поликлинике единицы (
27 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный, внимательный, квалифицированный врач, готовый придти на помощь пациенту. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
18 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный, внимательный, квалифицированный врач, готовый придти на помощь пациенту. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
18 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, компетентный и опытный профессионал, очень лоялен и внимателен к пациентам, назначает точные обследования, поэтапно исключая лишние процедуры при этом формируя комплексную оценку состояния здоровья пациентов.
27 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессионально, качественно и корректно выполняет исследования. Обращался за медицинской помощью несколько раз, ФГДС и РРС. Перед обращением интересовался рекомендациями, в т.ч. других врачей. Правильно говорят, что Ольга Евгеньевна №1. Полностью присоединяюсь к столь высокой оценке!
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, к терапевту невозможно попасть без талона, который надо ещё попытаться получить! Написано: кабинет неотложной медицинской помощи. Похоже просто так. Потому что пока ждёшь можно и помереть , пока пройдут все бабули и женщины (у которых на первый взгляд все хорошо и они могут посидеть подождать одного человека). Но нет, эта поликлиника полный шлак. Для чего вопрос вводили эти талоны, если очереди и ругань в них так и остались. Спасибо, лучше буду помирать дома, либо съезжу в Северодвинск.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
терапевтов кабинетов 20 зачем столько если работают 2-3? если что то серьезное, хоть ты умирай, пока все кто по талоном не пройдут, ждать пол дня нужно! а что бы этот талон получить нужно очередь недельную прождать! что за отношение? вынуждают платно идти. а за какой х#й я налоги плачу? что бы в очереди еще какую то заразу подцепить пока ждёшь, либо неделю-2 ждать пока болезнь не обострится и не начнутся осложнения!?
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, отличные врачи и медсестры. Очень удобно стало сдавать анализы с введением талонов, большая экономия времени.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен к каждому пациенту!
Евгений Александрович грамотный и опытный врач! Всегда соблюдает этику и деонтологию. Профессионал своего дела. Первая городская поликлиника должна гордиться своими кадрами.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Терапевт, который заботится о каждом пациенте, ей не все равно, и если пациент сам готов изменить свою жизнь к лучшему и выбрать быть здоровым, помогает. Это не только терапевт, но и отчасти психотерапевт, так как знает, что все болезни из головы))
12 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Он тот, кто надо. Действительно, знает свое дело. Умеет разговаривать с пациентами. Принимает в КДЦ и постоянно работает в областной больнице в отделении.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Составила для меня грамотную, обдуманную и индивидуально подобранную схему лечения. Все только нужное и только для пользы, ничего лишнего. И по карману не бьет, несмотря на маленькую пенсию, умеет ведь человек работать!
28 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Это самый лучший врач в этой поликлинике. Работает очень быстро, лечение подбирает эффективное и современное. А посмотрите сколько желающих попасть к ней на приём - вот это показатель хорошего врача! Нам очень повезло, что Ирина Юрьевна наш участковый врач!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я рада, что снова попала в этот роддом, с ним у меня связаны только хорошие воспоминания. Хотела сказать огромное спасибо Анне Николаевне. Несмотря на ее скромность, она замечательный специалист и просто хороший человек. Рожала я бесплатно и не жалею об этом, без внимания и поддержки не оставляли никого. Еще раз спасибо всем огромное и, конечно, доктору Павлович за здорового малыша!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Евгению Александровичу за проведённую операцию на тонкой кишке. Лимфангиома удалена, живём дальше! УЗИ и МРТ ясности не давало, только операция.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь пока у этого врача. Промашек в ее работе не замечала. Она и проконсультировать может нормально, понятным языком и лечение назначает продумано, в соответствии с диагнозом, а не просто так, с потолка. И по характеру мне она тоже нравится, спокойная, порядочная, приветливая. Не грубит никогда, не повышает голоса, все вежливо объясняет, даже если переспрашиваешь, она не сердится. Я довольна.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное! Моему мужу 66 лет, он - врач-анестезиолог. В сентябре Вы провели операцию по замене тазобедренного сустава. Всё прошло отлично, несмотря на возраст супруга, благодаря Вашему профессионализму. Спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера посчастливилось попасть на прием к Е. А.Маловой. Впервые в жизни (а ЛОР-болезнями страдаю не один десяток лет) ЛОР на схеме объяснила, откуда у меня болезни могут расти, взаимозависимость органов и систем. Это помогло мне понять мой правильный диагноз, тогда как другие врачи зашли в тупик. Е. А.Малова после осмотра сразу сказала, какие могут быть причины этой болезни. И эти причины уже были год назад диагностированы узким специалистом, но никто раньше не обратил мое внимание на то, что ЛОР-органы "повязаны" с ЖКТ! Общение в дружеской форме очень понравилось! Советую всем хотя бы раз в жизни и завидую тем, кто относится по месту жительства к этому врачу!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Селезнёву Сергею Евгеньевичу за его доброту, грамотность и лечение. Дай бог каждому такого врача и человека.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, профессиональный врач. К пациентам и их родственникам относится с большим теплом и добротой, понимая своих больных. Спасибо Вам за вашу заботу!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В. В.Мальцев очень хороший хирург, как говорится, врач от бога! Попав к нему понял, что попал в хорошие руки. Доброжелательный, отзывчивый, всегда выслушает тебя, каждый раз спросит как себя чувствуешь. Побольше бы таких врачей в нашей стране. Дай бог вам крепкого здоровья В. ВМальцев.!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М.А.Королев - самый лучший доктор, врач от Бога. После операции заходил в палату раз 6 (при его то занятости). Всё объяснил, что сделал во время операции, ответил на все вопросы, в том числе и вопросы девочек, которых он не оперировал. В последующие дни тоже частенько заглядывал спросить о самочувствии. То есть, и профессионализм и отношение к пациенткам просто на высшем уровне. Очень рада, что попала именно к Королеву М. А. Девочки, очень рекомендую этого доктора!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дина Владимировна Задоянчук, на самом деле - доктор от Бога! Мне посчастливилось в своей жизни встретить этого человека, благодаря которому я стала мамой! Я 4 года бегала по многим врачам города, но кроме как усугубить положение моего анамнеза, мне никто помочь не смог, кроме такого грамотного гинеколога, как Дина Владимировна! Именно этот доктор, женщина, мать - утешила и вселила в меня веру, что я ещё буду держать на руках своего малыша! Именно этот доктор вовремя приняла решение и назначала всё то, что спасло моего ребёнка! И я безумно благодарна Вам, и говорю - огромное спасибо! Здоровья, успехов и всех благ. Низкий Вам поклон! Юлия Старикова.
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я искренне благодарна Парфентьевой О. К. за ее профессиональные навыки. После выкидыша именно она помогла мне выносить нашего малыша. Я безумно боялась повторения истории, но мое счастье, что рядом был такой врач, который не только оказывал помощь, но и не давал расслабиться и впасть отчаяние. Сейчас у нас растет чудесный сыночек, который родился благодаря доктору Парфентьевой. Глубочайшая ей благодарность и признательность за то, что она для нас сделала.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим за чуткость, грамотность, нестандартный подход и доброту! Моя мама - тот самый сложный случай, инвалид 2 группы. Не просто живет, а живет в гуще событий, благодаря рекомендациям нашего терапевта. Благодарю за Вашу заботу.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые обратилась несколько лет назад. При обследовании выявили кисту. Посоветовавшись с семьей, приняли решение оперироваться у Королева. По отзывам пациентов в поликлинике Центра и стационаре - прекрасный доктор, в чём позже убедилась сама. Кстати, он акушер-гинеколог. Кому-то может показаться сухим, но на мой взгляд - внимательный, высококвалифицированный врач. И в будни, и в выходные - осмотр в палате не менее 2 раз. Советую всем.
23 марта 2018 г.
0

Моряк
5.0
Красивая и добрая
Нет
Наталья Алексеевна отличная, врач она подобрала необходимые недорогие лекарства и вот уже второй раз вылечила от тяжёлых мук
21 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность за оказанное профессиональное лечение нашей родственнице и человеческую заботу. Большое спасибо!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Виктору Михайловичу, за его золотые руки, помощь, отзывчивость и доброту! Спасибо, что сохраняете и возвращаете нам здоровье, ваше дело бесценно! Успехов вам и здоровья! От пациентов.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Н. А.Шелыгина мне УЗИ проводила. Ее можно в пример ставить многим врачам, мне сразу показалось, что я попала именно туда, куда надо. Здесь мне действительно была оказана профессиональная помощь. Я думала, что, как обычно, мне сделают обследование, напишут заключение и отправят к лечащему врачу. Но она сама все рассказала и объяснила, в принципе, даже консультация с расшифровкой мне была не нужна, Н. А.Шелыгина настолько просто и понятно обосновала, даже вопросов никаких не осталось. Хочу сказать, что в восторге осталась от приема. Рекомендую, специалист отличный.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на приёмы к гинекологу (Копеина). Сначала пришла к ней с воспалением, вылечилась, теперь присутствует гормональный сбой, поправляю тоже его препаратами. Врач по осмотру аккуратный, лишних анализов не назначает, да и лечение продуманное: один-два препарата, не больше.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. И.Ведрова - доктор отличный! Всем больным желаю таких же профессиональных, квалифицированных и внимательных лечащих врачей.
05 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я лежала с переломом, приятного, скажу вам, мало. Заживает медленно, вроде думаешь всё уже, домой начинаешь собираться, а не тут-то было. Доктор мне очень помог, поддерживал, говорил что выздоравливаю быстро (может и врал, но всё равно приятно). Спасиб ему за это!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу только к Королеву М. А. Прекрасный доктор, все покажет на мониторе и расскажет подробно! Очень рада, что в нашем городе есть такие умные и хорошие доктора!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева О. В.
5.0
Доктор от Бога! Человек с большой буквы! Профессионал своего дела! Знаю врача 35 лет, постановка диагноза точная. Лечение качественное. Лебедева работала в первой городской поликлинике, пользовалась большим уважением больных. Поликлиника приобрела прекрасного врача. Несмотря, что живу не по участку, постоянно обращаюсь к О. В.Лебедевой за помощью. Ни разу не услышала отказа. Дай Бог ей здоровья!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Милая, добрая, радушная Наталья Владимировна. Травматолог, которого я нашёл в большом городе. Впервые попал в Травмацентр. Сломал голеностопный сустав. Не могу выразить всю боль. Без очереди мне объяснили всё, что нужно. Дали все рекомендации, сделали рентген. Низкий поклон Вам от Михайлова Олега Петровича. Кто с переломами сюда! Дай Вам Бог таких пациентов, как я! Процветания и личного роста!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, надежный доктор. Я получила полноценную консультацию у нее на приеме. Решила остаться лечиться у Александры Владимировны. У меня врачи диагностировали гиперфункцию щитовидной железы еще год назад. Очень серьезное заболевание, я это понимаю прекрасно. Но была недовольна лечением, да и отношением эндокринолога, у которого лечилась раньше. С Александрой Владимировной всё по-другому как-то. Она серьезней относится к моей проблеме. Не стала выписывать мне гормональные, потому что еще показатели анализов позволяют обойтись без них. И я очень признательна, что врач действительно заботится о моем здоровье, а не торопится себя подстраховать чем-то сильным. Доверяю Александре Владимировне полностью. Только хорошие впечатления о ней.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Недавно проходила УЗИ. К врачу совершенно никаких претензий, адекватная, спокойная, вежливая, общается доброжелательно. Мне ее подруга посоветовала, она частенько проходит обследование и многих специалистов знает так вот, когда мне назначили УЗИ, я у нее совета попросила, она на Копеину сразу сказала. Действительно хороший врач, все видит, все знает, все объясняет, что не понятно, к вопросам нормально относится, даже если их много и они не очень умные. Я однозначно довольна и тоже с удовольствием порекомендую ее всем нуждающимся.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оценка самая высокая, потому что врач не только высококвалифицированный, но и очень внимательный. Умеет слушать пациента, задает вопросы по таким деталям, на которые мы обычно не обращаем внимания. Наконец-то мне был поставлен точный диагноз и доктор назначила мне хорошие лекарства, причем, довольно доступные по стоимости даже мне, пенсионерке. Мое состояние намного улучшилось, когда я стала принимать назначенные лекарства. Очень хороший врач!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на 1 скрининг Беременности. Перед исследованием расспросила, как протекает беременность. Очень внимательно посмотрела, все рассказала, показала, померила все размеры, протокол исследования заполнила полностью.
Очень внимательная доктор, профессионал своего дела! С удовольствием приду еще раз! Огромное спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Быстрый результат от лечения достигается благодаря правильно выбранному методу лечения и доброжелательности врача.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. В регистратуру электронная очередь, всегда дают бахилы бесплатно, неплохой ремонт и оборудование, вежливый персонал.
26 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Зачем выдавать талоны, если сидеть в очереди весь день?! Разница во многих талонах в 1 минуте! А то и вообще на одно время! Такое чувство, что посещение поликлиники рассчитано только на неработающих граждан!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пепелышева Т. А.
5.0
Я очень довольна работой врача Пепелышевой. Уже больше пяти лет привожу к ней своих деток на осмотры. Она внимательная и профессиональная, никогда не подводила меня своими назначениями и рекомендациями. Деток лечит исправно, умеет найти с ними общий язык. Выписывает антибиотики только в самых плохих состояниях и дала мне свой личный номер, чтобы я могла дозвониться в случае чего. Большое Т. А.Пепелышевой спасибо за профессионализм и добросовестный подход к работе. Мне не страшно доверить ей своих малышей. Рекомендую.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вполне разумная цена для такого качественного, результативного приема у врача. Я стараюсь с платной медициной не связываться, но в этот раз нисколько не пожалел, что сходил к этому терапевту. На приеме Гришина Е. В. меня внимательно выслушала, осмотр провела как полагается. Всё без спешки, основательно. И объяснила мне чем лечиться и как, записала план какие таблетки и сиропы принимать. Мне помогает, температура уже не поднимается и кашель меньше. Доктору благодарность за оказанную помощь и доброе отношение. С такими врачами приятно иметь дело. И таких не хватает в бесплатной медицине, я считаю.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько нас, человек, приходящих на лечение, столько и мнений! А реально Т. А. Шатохина - красивый, добрый и отзывчивый врач! Сегодня не нужно ждать, что вас расцелуют, как только вы пришли на приём. Конечно, нам, прежде всего самим, нужно быть попроще и поспокойнее, и врач сделает всё, чтобы нам стало легче! Т. А. Шатохина как профессионал, заслуживает, конечно, самых больших наших благодарностей и уважения! Нам просто нужно научиться видеть снег не только белым, он имеет десятки самых разных и красивых оттенков!
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Л. И.Ведрова - внимательный и профессиональный врач. Хорошо относится к пациентам, не грубит и не хамит, всегда выслушает и поставит правильный диагноз и лечение. Побольше таких хороших врачей.
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор - супер! Всегда доброжелательна. Понимающе относится к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Одинцова - высококлассный специалист. Кроме того, очень внимательный, заботливый и добрый доктор. Консультируюсь и лечусь у неё около десяти лет, последние 5 из них живу в Москве, но когда мне плохо, всё равно звоню ей. Всегда поможет! Спасибо ей огромное!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Губину М. А.! Отлично провел сложнейшую операцию на коленном суставе. Доброжелательный, отзывчивый. Прекрасно встретил, подготовил к операции, наблюдал в послеоперационный период. Дал рекомендации дальнейшего восстановления! Спасибо огромное!
27 декабря 2017 г.
0