Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Внимателен к каждому пациенту!
Евгений Александрович грамотный и опытный врач! Всегда соблюдает этику и деонтологию. Профессионал своего дела. Первая городская поликлиника должна гордиться своими кадрами.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Терапевт, который заботится о каждом пациенте, ей не все равно, и если пациент сам готов изменить свою жизнь к лучшему и выбрать быть здоровым, помогает. Это не только терапевт, но и отчасти психотерапевт, так как знает, что все болезни из головы))
12 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Он тот, кто надо. Действительно, знает свое дело. Умеет разговаривать с пациентами. Принимает в КДЦ и постоянно работает в областной больнице в отделении.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанова Н. А.
4.0
Составила для меня грамотную, обдуманную и индивидуально подобранную схему лечения. Все только нужное и только для пользы, ничего лишнего. И по карману не бьет, несмотря на маленькую пенсию, умеет ведь человек работать!
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Это самый лучший врач в этой поликлинике. Работает очень быстро, лечение подбирает эффективное и современное. А посмотрите сколько желающих попасть к ней на приём - вот это показатель хорошего врача! Нам очень повезло, что Ирина Юрьевна наш участковый врач!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я рада, что снова попала в этот роддом, с ним у меня связаны только хорошие воспоминания. Хотела сказать огромное спасибо Анне Николаевне. Несмотря на ее скромность, она замечательный специалист и просто хороший человек. Рожала я бесплатно и не жалею об этом, без внимания и поддержки не оставляли никого. Еще раз спасибо всем огромное и, конечно, доктору Павлович за здорового малыша!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Евгению Александровичу за проведённую операцию на тонкой кишке. Лимфангиома удалена, живём дальше! УЗИ и МРТ ясности не давало, только операция.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Данилова А. В.
4.0
Наблюдаюсь пока у этого врача. Промашек в ее работе не замечала. Она и проконсультировать может нормально, понятным языком и лечение назначает продумано, в соответствии с диагнозом, а не просто так, с потолка. И по характеру мне она тоже нравится, спокойная, порядочная, приветливая. Не грубит никогда, не повышает голоса, все вежливо объясняет, даже если переспрашиваешь, она не сердится. Я довольна.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малова Е. А.
5.0
Вчера посчастливилось попасть на прием к Е. А.Маловой. Впервые в жизни (а ЛОР-болезнями страдаю не один десяток лет) ЛОР на схеме объяснила, откуда у меня болезни могут расти, взаимозависимость органов и систем. Это помогло мне понять мой правильный диагноз, тогда как другие врачи зашли в тупик. Е. А.Малова после осмотра сразу сказала, какие могут быть причины этой болезни. И эти причины уже были год назад диагностированы узким специалистом, но никто раньше не обратил мое внимание на то, что ЛОР-органы "повязаны" с ЖКТ! Общение в дружеской форме очень понравилось! Советую всем хотя бы раз в жизни и завидую тем, кто относится по месту жительства к этому врачу!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, профессиональный врач. К пациентам и их родственникам относится с большим теплом и добротой, понимая своих больных. Спасибо Вам за вашу заботу!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я искренне благодарна Парфентьевой О. К. за ее профессиональные навыки. После выкидыша именно она помогла мне выносить нашего малыша. Я безумно боялась повторения истории, но мое счастье, что рядом был такой врач, который не только оказывал помощь, но и не давал расслабиться и впасть отчаяние. Сейчас у нас растет чудесный сыночек, который родился благодаря доктору Парфентьевой. Глубочайшая ей благодарность и признательность за то, что она для нас сделала.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим за чуткость, грамотность, нестандартный подход и доброту! Моя мама - тот самый сложный случай, инвалид 2 группы. Не просто живет, а живет в гуще событий, благодаря рекомендациям нашего терапевта. Благодарю за Вашу заботу.
02 апреля 2018 г.
0

Моряк
5.0
Красивая и добрая
Нет
Наталья Алексеевна отличная, врач она подобрала необходимые недорогие лекарства и вот уже второй раз вылечила от тяжёлых мук
21 марта 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Софин А. Б.
5.0
Выражаем глубокую благодарность за оказанное профессиональное лечение нашей родственнице и человеческую заботу. Большое спасибо!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Виктору Михайловичу, за его золотые руки, помощь, отзывчивость и доброту! Спасибо, что сохраняете и возвращаете нам здоровье, ваше дело бесценно! Успехов вам и здоровья! От пациентов.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелыгина Н. А.
4.0
Н. А.Шелыгина мне УЗИ проводила. Ее можно в пример ставить многим врачам, мне сразу показалось, что я попала именно туда, куда надо. Здесь мне действительно была оказана профессиональная помощь. Я думала, что, как обычно, мне сделают обследование, напишут заключение и отправят к лечащему врачу. Но она сама все рассказала и объяснила, в принципе, даже консультация с расшифровкой мне была не нужна, Н. А.Шелыгина настолько просто и понятно обосновала, даже вопросов никаких не осталось. Хочу сказать, что в восторге осталась от приема. Рекомендую, специалист отличный.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на приёмы к гинекологу (Копеина). Сначала пришла к ней с воспалением, вылечилась, теперь присутствует гормональный сбой, поправляю тоже его препаратами. Врач по осмотру аккуратный, лишних анализов не назначает, да и лечение продуманное: один-два препарата, не больше.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведрова Л. И.
5.0
Л. И.Ведрова - доктор отличный! Всем больным желаю таких же профессиональных, квалифицированных и внимательных лечащих врачей.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева О. В.
5.0
Доктор от Бога! Человек с большой буквы! Профессионал своего дела! Знаю врача 35 лет, постановка диагноза точная. Лечение качественное. Лебедева работала в первой городской поликлинике, пользовалась большим уважением больных. Поликлиника приобрела прекрасного врача. Несмотря, что живу не по участку, постоянно обращаюсь к О. В.Лебедевой за помощью. Ни разу не услышала отказа. Дай Бог ей здоровья!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Н. М.
5.0
Была на приёме два месяца назад. Такого замечательного доктора, я в своей жизни ещё не встречала, хотя хожу по больницам уже много лет. Была приятно удивлена, что и у нас в городе есть такой замечательный специалист. Огромное спасибо!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, надежный доктор. Я получила полноценную консультацию у нее на приеме. Решила остаться лечиться у Александры Владимировны. У меня врачи диагностировали гиперфункцию щитовидной железы еще год назад. Очень серьезное заболевание, я это понимаю прекрасно. Но была недовольна лечением, да и отношением эндокринолога, у которого лечилась раньше. С Александрой Владимировной всё по-другому как-то. Она серьезней относится к моей проблеме. Не стала выписывать мне гормональные, потому что еще показатели анализов позволяют обойтись без них. И я очень признательна, что врач действительно заботится о моем здоровье, а не торопится себя подстраховать чем-то сильным. Доверяю Александре Владимировне полностью. Только хорошие впечатления о ней.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Недавно проходила УЗИ. К врачу совершенно никаких претензий, адекватная, спокойная, вежливая, общается доброжелательно. Мне ее подруга посоветовала, она частенько проходит обследование и многих специалистов знает так вот, когда мне назначили УЗИ, я у нее совета попросила, она на Копеину сразу сказала. Действительно хороший врач, все видит, все знает, все объясняет, что не понятно, к вопросам нормально относится, даже если их много и они не очень умные. Я однозначно довольна и тоже с удовольствием порекомендую ее всем нуждающимся.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Решетова Л. С.
5.0
Оценка самая высокая, потому что врач не только высококвалифицированный, но и очень внимательный. Умеет слушать пациента, задает вопросы по таким деталям, на которые мы обычно не обращаем внимания. Наконец-то мне был поставлен точный диагноз и доктор назначила мне хорошие лекарства, причем, довольно доступные по стоимости даже мне, пенсионерке. Мое состояние намного улучшилось, когда я стала принимать назначенные лекарства. Очень хороший врач!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исакова Н. Ф.
5.0
Я пришла на 1 скрининг Беременности. Перед исследованием расспросила, как протекает беременность. Очень внимательно посмотрела, все рассказала, показала, померила все размеры, протокол исследования заполнила полностью.
Очень внимательная доктор, профессионал своего дела! С удовольствием приду еще раз! Огромное спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Быстрый результат от лечения достигается благодаря правильно выбранному методу лечения и доброжелательности врача.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пепелышева Т. А.
5.0
Я очень довольна работой врача Пепелышевой. Уже больше пяти лет привожу к ней своих деток на осмотры. Она внимательная и профессиональная, никогда не подводила меня своими назначениями и рекомендациями. Деток лечит исправно, умеет найти с ними общий язык. Выписывает антибиотики только в самых плохих состояниях и дала мне свой личный номер, чтобы я могла дозвониться в случае чего. Большое Т. А.Пепелышевой спасибо за профессионализм и добросовестный подход к работе. Мне не страшно доверить ей своих малышей. Рекомендую.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вполне разумная цена для такого качественного, результативного приема у врача. Я стараюсь с платной медициной не связываться, но в этот раз нисколько не пожалел, что сходил к этому терапевту. На приеме Гришина Е. В. меня внимательно выслушала, осмотр провела как полагается. Всё без спешки, основательно. И объяснила мне чем лечиться и как, записала план какие таблетки и сиропы принимать. Мне помогает, температура уже не поднимается и кашель меньше. Доктору благодарность за оказанную помощь и доброе отношение. С такими врачами приятно иметь дело. И таких не хватает в бесплатной медицине, я считаю.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько нас, человек, приходящих на лечение, столько и мнений! А реально Т. А. Шатохина - красивый, добрый и отзывчивый врач! Сегодня не нужно ждать, что вас расцелуют, как только вы пришли на приём. Конечно, нам, прежде всего самим, нужно быть попроще и поспокойнее, и врач сделает всё, чтобы нам стало легче! Т. А. Шатохина как профессионал, заслуживает, конечно, самых больших наших благодарностей и уважения! Нам просто нужно научиться видеть снег не только белым, он имеет десятки самых разных и красивых оттенков!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведрова Л. И.
5.0
Л. И.Ведрова - внимательный и профессиональный врач. Хорошо относится к пациентам, не грубит и не хамит, всегда выслушает и поставит правильный диагноз и лечение. Побольше таких хороших врачей.
05 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Поздеева Е. А.
5.0
Доктор - супер! Всегда доброжелательна. Понимающе относится к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Одинцова - высококлассный специалист. Кроме того, очень внимательный, заботливый и добрый доктор. Консультируюсь и лечусь у неё около десяти лет, последние 5 из них живу в Москве, но когда мне плохо, всё равно звоню ей. Всегда поможет! Спасибо ей огромное!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Н. М.
5.0
На все свои вопросы я получила от невролога вразумительные ответы. Было даже приятно пообщаться с доктором. Хотя я и обращалась с проблемами, от которых в прямом смысле голова кругом. У меня были боли височные и головокружения часто. Доктор мне объяснила, с чем это связано может быть. Направила обследоваться нормально и сказала, какое комплексное лечение будем использовать. От первого приема у Хасановой я осталась под хорошим впечатлением. За него ставлю доктору пятерку.
16 декабря 2017 г.
-4

Пациент
4.0
Отличные профессиональные навыки у врача. Была как-то на приеме, ходила просто провериться и, может, для поддержки зрения какие-то рекомендации получить, все-таки тяжело глазам за компьютером постоянно находится. Она со мной поговорила, расспросила, что беспокоит, потом диагностику провела, прокомментировала и потом много советов дала, действительно ценных в моем случае. Мне показалось, что специалист очень грамотный, поэтому высокую оценку ставлю.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведрова Л. И.
5.0
Хочется просто поблагодарить прекрасную Л. И.Ведрову, спасибо ей большое за помощь моему ребенку! Вылечили тяжелейшее воспаление легких. Доктор Ведрова в этой больнице едва ли не единственный специалист, настоящий врач! К ней просто не может быть никаких претензий, потому что так заботливо и со знанием дела, как она, с нами не обращался там никто. Низкий поклон за моего сына и крепкого здоровья Вам!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанова Н. М.
5.0
Хочу поблагодарить невролога Хасанову Н. М. за профессионализм и человечность, лечилась после операции на позвоночнике.
30 ноября 2017 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Ахвердиева М. М.
5.0
Очень грамотный, добрый, тактичный, внимательный доктор! Настоящий профессионал в своем деле! Рекомендую!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Лучший врач в городе. Специалист высшей категории. Спасибо, доктор, что Вы есть!
17 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хасанова Н. М.
5.0
Отличный врач, очень внимательная. К Хасановой М. М. очередь на 3 месяца вперед, а другие неврологи сидят без дела, потому как даже бабули с района не хотят к ним идти, а к Хасановой настоящее паломничество. Это говорит о многом.
03 октября 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна - профессионал высокого класса. Доктор, который относится к людям, обратившимся за помощью, с вниманием, сочувствием, желанием оказать наиболее эффективную помощь.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо доктору за помощь! В моём возрасте проблемы со зрением не редкость, я пришёл к Сосниной В. А.. Она меня приняла по-доброму, осмотрела, выписала капли и таблетки, которые очень помогли, я стал видеть много лучше и глаза не болят на свету. Обращаться буду к ней, если возникнут ещё проблемы.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Все объяснила, назначила необходимые анализы и выписала эффективные, и недорогие препараты.
09 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Не хочу всё досконально говорить, что со мной было, скажу, что я не могла нормально ходить и разговаривать, из-за почки, только лежала. Спасибо огромное Истомину Евгении Александровичу. Спасибо.
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шайтанов В. И.
5.0
Отличный врач! Воспитанный, грамотный, культурный специалист. Мастер своего дела. Побольше бы таких врачей.
26 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач замечательный, и пролечил отлично, и рекомендаций полезных дал множество я очень довольна профессионализмом этого доктора.
07 июня 2017 г.
0

Сопина Анна
5.0
Наталья Алексеевна мне отлично помогла при язве, и лечением и рекомендациями, рекомендую как замечательного молодого специалиста, до нее никто столько информации, тем более полезной,мне не давал на счет моей болезни.
04 июня 2017 г.
3

Ирина
отзыв о враче Чуева Э. Н.
5.0
Чуева отличный профессиональный окулист, я наблюдаюсь у нее с миопией и зрение не падает уже несколько лет, рекомендую
31 мая 2017 г.
-1

Дарья
отзыв о враче Липатова В. А.
5.0
Врач Липатова В. А. - прекрасный специалист, наблюдаюсь у нее не первый год и могу порекомендовать как очень грамотного терапевта.
14 мая 2017 г.
0

Ольга
4.6
Спасибо, что помогли мне выявить камни в желчном, а то я так мучилась, а другие врачи ничего не находили. Побольше бы таких хороших врачей.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога. Врач меня даже не осмотрел, не пощупал живот, не назначил анализа крови, а отправила сразу на рентген. Честно, в ветклиниках лучше животных осматривают, чем в поликлинике.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня ходила сдавать кровь из вены в 317 каб. Медсестра меня обхамила и проколола вену. Теперь огромного размера шишка вскочила на месте прокола, не могу полностью локоть из-за этого согнуть. В этой больнице встречается некомпетентный и непрофессиональный персонал. Удивительно, что люди таких профессий ведут себя так.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Школе диабета и лично Екатерине Фёдоровне за внимательное и доброе отношение. Гр. от 16.05.16
23 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Честно говоря, даже писать не хочется. Вот уже скоро, как год, у меня потеряна карточка, по-моему её даже не пытаются искать, говорят, что сейчас всё в компьютере. А когда приходишь на приём к врачу, она начинает меня спрашивать то, что указано в моей карточке. Врача на моём участке уже давно нет, а когда берёшь талон с другого участка, отношение врача к тебе оставляет желать лучшего. В регистратуре, чтобы выяснить вопрос, вынуждена стоять в очередь, которая никак не двигается. За время со времени перестройки ничего не поменялось. Всё то же стояние в очереди и после 2-х часового стояния в очереди бесполезное посещение врача.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нужно иметь очень крепкое здоровье и нервы, чтобы лечиться в нашей поликлинике. Похоже, что пациенты мешают врачам, как назойливые мухи. Даже к участковому терапевту невозможно записаться.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистсратуре сидят не ради людей, а ради талона. Вызвать врача на дом просто невозможно, телефоны не заняты, просто никто не берет трубку. Полное равнодушие, особенно в регистратуре. Талонов либо еще нет, либо уже нет.
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записывалась на приём у акушеру-гинекологу, через терминал, за 20 дней. Прихожу, выясняется, что врач на больничном, предлагают записать в очередь ожидания, но предупреждают, что не раньше чем через две недели на приём.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходили диспансеризацию от работы, первый раз в этой поликлинике. В шоке от такого обслуживания! При регистрации полный хаос, всё медленно. На флюорографию в раздевалке одновременно раздеваются по 5 человек, как в общей бане, ни в одной поликлинике такого не встречала. Аппарат флюорографии не обрабатывается после каждого пациента (хотя должен протираться по санитарным нормам). Работники ушли на полчаса в рабочее время пить чай, накопили огромную очередь. Стоматолог, вообще, зубы не смотрит, даже рот открыть не успеешь, они уже всех отправляют, типа - всё хорошо. За что люди платят деньги? Терапевт и ЭКГ только нормальные.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное обслуживание, ставят диагноз вслепую, в воскресенье пришла на приём, оставалось полчаса до конца приёма, врач уже из коридора стала возмущаться тем, что осталось полчаса, и ей надо домой. В итоге, у меня только спросили какие жалобы, не осмотрев, сказала, что ничего не знает и не может сказать, скорее выписала направление в больницу городскую, поставив 4 диагноза под вопросом! В городской больнице были в шоке от поставленных диагнозов!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хожу уже год, мучаюсь, мне никто не помогает! Если будут такие же боли, выброшусь из окна поликлиники, может задумаются.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Самое страшное в посещении поликлиники - это регистратура. Новые медрегистраторы не реагируют на просьбы пациентов, грубят. Одна женщина, давно работающая, кажется, Надежда Николаевна, пытается сгладить все конфликтные ситуации. Спасибо ей за отзывчивость.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное медлительное обслуживание. Пыталась пройти диспансеризацию за 3 часа, в очередях никуда не успела. Если вы знаете, что у вас такой поток народу, может будет работать не 1 кабинет. Всё утро в очередях на голодный желудок. А после этого слышу: "Приходите завтра", - когда в очереди осталось всего 3 человека. Легче умереть у вас в очереди, чем начать лечиться. Очень была огорчена, что специалистам всё равно в каком состоянии ждёт своей очереди пациент. Пока сидела в очередях наблюдала, что не все такие медлительные и агрессивные, есть и быстрые, внимательные, доброжелательные специалисты, но мне, к сожалению, не к ним.
20 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почему, имея талон к врачу, пациенты вынуждены, за определённое время до приёма к врачу, подходить в регистратуру (выстояв длинную очередь), для того, чтобы узнать, есть ли карточка в кабинете врача. Если даже регистратор ответит, что карточка в кабинете, это не значит, что это правда. Работники регистратуры не только работают медленно, но и ещё дают неверную информацию. У меня уже две карточки потеряли, а у меня обследования. Кто-то должен за потерю карточки нести ответственность? Когда регистратура будет работать?
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вылеталин Виктор Михайлович пользуется заслуженным уважением среди больных. У него репутация прекрасного квалифицированного специалиста, доброго, вежливого, аккуратного, заботливого по отношению к больным.
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень квалифицированный, вежливый, внимательный врач. Опрос, обследование, назначения - все как по следует. Четко и ясно! Никаких лишних назначений. Мне очень понравился прием.
15 сентября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Зачастую, ставят диагност вслепую. Такое сложилось впечатление, что работают не специалисты, а вечные студенты. Был шаговый перелом, врач - старушка, вроде опыт должен быть? Поставила мне артрит. Терапевт выписывает лекарства, я чуть не ушла на тот свет. Просто нет слов. Талонов нет к специалистам, хотя кабинеты пустые.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. В регистратуре некомпетентные работники, отправляют туда, "не знают" куда. Мы вынуждены пройти "круги ада" прежде, чем закончим обследование. У меня назначена операция в хирургии, и меня направляют к терапевту - очередь (зачем я брала за неделю талон непонятно, общая очередь и в тоже время, в соседнем кабинете, никого!). Стою в течение часа, зашла в кабинет и поинтересовалась: "Почему по талонам и стоим в общую очередь?", - мне указали на дверь. После чего, я спустилась в регистратуру, и попросила заменить на приём у другого терапевта. Там было всё свободно (почему? К одному терапевту очередь, к другому всё свободно)! Терапевт отвечает: "Это не ко мне", - и отправляет к хирургу. Потеряв неделю, прихожу к хирургу (снова стою в очередь! По талону, опять все в общую стоят), а он, повысив на меня голос, начинает отчитывать: "Почему так поздно обратились к нам?", - даже не посмотрев карту и не удосужившись сделать осмотр. В течение 15 минут, на повышенных тонах, хирург пытался мне объяснить, что я пришла поздно и мы (больные) наивные и неорганизованные! Хотя тут же нашлись талоны на анализы. Но мне, почему-то снова надо идти к терапевту, а затем снова к хирургу!
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я, будучи в командировке в Архангельске, и получившая травму лучевой кости на улице (перелом правой руки), благодарю сотрудников травматологического отделения за оказанную квалифицированную помощь 09.04.2014 г. Особенно, врача из 104-го кабинета Михаила Александровича, проведшего вытяжку безболезненно. А также медсестёр гипсования (не знаю их имени и отчества).
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Очереди! В регистратуре одно окно на запись к врачам-специалистам. Туда же отправляют за картой перед приёмом (даже если соседние окна, "скучают"). 3 раза за 2 месяца её теряли безвозвратно. Записывайтесь по интернету +. Онколог замечательный +.
16 января 2014 г.
0

closer07
5.0
Виктор Михайлович очень хороший врач-хирург, настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам большое! Наталья Сергеевна талантливая медицинская сестра!
07 сентября 2013 г.
1