Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №6 в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Низкий поклон А. Ю.Ворошилову и всему коллективу вашей клиники. Я не ожидала, что ко мне тут будет подобное отношение. Все с душой, все доброжелательно и с пониманием. У меня непростой диагноз и такое отношение было просто бальзамом на душу. Я очень благодарна за заботу и, конечно, за то, что так качественно профессионально оказали помощь. Лучше врачей я бы не нашла. Но все же особо выделю доктора Ворошилова, который меня вел и наблюдал. Он Врач по призванию, это я с уверенностью говорю. Безумно рада, что попала в его надежные руки.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребёнку 6 лет, диагноз косоглазие, встал вопрос, оперировать или нет. Все советуют разное,попали на приём к М. Ю. Беляевой. Спасибо ей большое, всё разъяснила подробно, продолжаем лечение без хирургического вмешательства.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жена меня записала к этому доктору. Я сначала идти не хотел из-за того, что привык к плохой медицине в нашей стране, но потом убедился, что Симнанская не только очень грамотный и добросовестный врач, но ещё и очень внимательно, с заботой относится к своим клиентам. Лечение, которое она мне подобрала, было действительно грамотным и действенным, поэтому я совсем не пожалел, что доверился ей. Она умеет доступно объяснить диагноз и дальнейшее лечение, ответственно подходит к своей работе и действительно помогает. Огромное спасибо ей за моё выздоровление.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна не только профессионал в своём деле, но и очень хорошая, отзывчивая женщина. Вся моя семья лечится у неё. Мне она часто помогает в телефонном режиме грамотно сбить давление с 220 на 120, один раз даже спасла от инсульта. Татьяна Васильевна перешла в медицинский центр. Рекомендую её!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали этого врача. Мучилась с миндалинами много лет. Операцию боялась делать. Но мне очень повезло. Илья Юрьевич хороший человек и опытный хирург. Носится с пациентами как с малыми детьми, всегда вежливый и внимательный. Я очень впечатлительная и мне важна поддержка и ободрение, думаю, любому важно, все-таки операция. Операцию сделал очень быстро, я даже не успела опомниться. Через три дня уже дома была. Спасибо ему большое. Кому нужен хороший хирург-отоларинголог, смело к нему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Л. П.
4.0
Я приходила на прием к Кузнецовой, подхватив сильную простуду. Самой вылечиться не удавалось, пошло осложнение на горло и трахею. Доктор проявила бдительность и отправила меня обследоваться, прежде чем выписать лечение. Оказалось, у меня был грипп. Кузнецова выписала соответствующее лечение, от которого я почувствовала скорое облегчение. Хотела бы поблагодарить этого терапевта за грамотно оказанную медицинскую помощь и вежливое, обходительное обращение на приеме. Теперь я точно знаю, к какому доктору обращаться мне и членам семьи в случае болезни.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Л. П.
5.0
Мне понравилась, умеет расположить к себе. С диагнозом не спешит, сначала всё выяснит, а потом назначает лечение. Хороший врач!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вызвал для себя невролога. С утра болела голова, не знал что делать. Юлия Сергеевна приехала, кстати, приехала быстро, все рассказала, что и как принимать, кстати, очень приятная в общении женщина. Остался очень доволен. Спасибо Вам, Юлия Сергеевна.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ворошилов А. Ю., что Вы есть. Я так благодарна судьбе, что в 2010 году я случайно попала к Вам. Если бы не Вы, тогда кто знает, может быть, я сейчас этого не писала. Спасибо огромное, что Вы мне спасли жизнь. Мы теперь отмечаем мой второй день рождения и всегда вспоминаем о Вас. Даже находясь в отпуске, находите время для пациентов. Спасибо Вам огромное, что всегда, когда бы к Вам не обратился, всегда поможете, поддержите, подскажите, что делать. Иногда даже доброго слова или слов поддержки достаточно, чтобы хотелось жить. Вы всегда не теряете надежды вместе с нами, и даёте нам её. Не могу ничего сказать отрицательного.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз приходила на прием к Беляевой М. Ю., были проблемы с глазами, очень сильно уставали в конце рабочего дня, а порой и совсем жутко пекли. Очень понравилось то, как она встречает пациентов, сразу располагает к себе, не спеша осматривает глаза, в том числе и глазное дно, а уже потом назначает курс лечения. Мне она выписала капли которые подействовали уже через три дня, стало легче глазам. А так периодически хожу на прием к этому врачу, проверяю свои глаза, чтоб потом не было никаких неожиданностей. Врач толковый, опытный, я довольна, все лекарства назначает по делу, ничего лишнего не припишет!
17 августа 2017 г.
0

Галина Р.
4.0
Очень тактичный, и деликатный доктор. Осмотр провела внимательно, диагноз поставила, и ни слова плохого не сказала.
21 июня 2017 г.
0

Ольга Кривцова
отзыв о враче Иванова Л. В.
4.0
Была на приеме у Ивановой Л. В.по вопросу патологии щитовиной железы. Посещением осталась довольна. Врач меня внимательно осмотрел и назначил лечение.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Почему нет записи по интернету к врачу-окулисту, невозможно попасть на приём и отношение к пациентам врача - желает намного лучшего.
07 мая 2015 г.
0