Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной больнице в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Специалист высокого класса в своей профессии! Очень чуткий человек к проблемам больных. Предоставляет больному информацию о состоянии его проблем со здоровьем и способах лечения.Оказывает всестороннюю помощь по диагностике заболеваний, не связанных с ее профессией.
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, понимает с полуслова.спасибо ему за мое здоровье, самочувствие и перенесенную операцию, поддержку. И за здоровую дочь
25 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный, здоровья ему и его семье побольше бы таких врачей
25 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Высококлассный грамотный специалист в своей специализации.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александр Алексеевич. Вы отличный доктор.! Спасибо Вам за внимание. за чуткость! Ни когда не забуду вашу помощь. Дальнейших успехов в работе!
29 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор,в условиях тяжёлой травмы смог оказать очень квалифицированную помощь и главное поддержать в этой сложной ситуации
26 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
Тимофей Сергеевич очень хороший специалист. Делала у него бронхоскопию. Очень боялась, но доктор все сделал аккуратно, с минимумом неприятных ощущений. Вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую .
19 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
У Инны Владимировны проходила курс обследования и коррекции лечения в январе-феврале 2018 года. Отделение просто супер!!! Очень дружный и сплочённый коллектив! Порядок во всём. Очень хочется ежегодно проходить курс лечения, но всего 21 койка-место на всю Архангельскую область.
18 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор, очень внимательная, приятная в общении. После семи лет безуспешного лечения у участкового терапевта была направлена к ревматологу. Чудом попала к Юлии Борисовне. Обращалась к ней впервые для постановки диагноза. Побольше бы таких врачей.
18 июня 2019 г.
0

Ирина
5.0
Очень внимательный врач! Под его чутким руководством родилась моя доченька. Его помощь и чуткость поразили, мне очень повезло, что именно он был на смене в тот день. Вспоминаю его каждый день рождения моей малышки добрым словом =)
05 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, профессионал в своей области. Нареканий абсолютно ни каких нет. Сделал все красиво и качественно. Всю необходимую информацию для пациента донес в доступном виде. Все рассказал и поговорил, что немаловажно для больного. 5 Баллов.
09 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я поступила со сложной ( по моему мнению) травмой, ходила с переломами пол года и решилась на операцию. Очень благодарна Алексею Геннадьевичу, на операцию попала быстро, при выписке получила все рекомендации. АГ был моим лечащим врачом и оперировал меня. Великолепный, отзывчивый человек
31 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Плохо в его работе все!!!!
Ужасно не компетентный врач. Остальные отзывы не правда, сам наверно писал.
19 января 2019 г.
3

Пациент
5.0
Врач от бога!!!!!! Всегда добрая отзывчивая мне она очень понравилась как врач и как человек. Очень хочется чтобы все врачи были такие может быть и больных людей было бы меньше.
11 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Перинатальный центр
Если хотите прочувствовать "скорость и качество" оказания мед помощи - обращайтесь!!!! Врача можно ждать часами (мед сестра просто не сообщает врачу нужную информацию, я уточню, просто не ГОВОРИТ, на вопрос после часового ожидания Где врач? Ответ - я не говорила ещё.
03 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большим сердцем. Высочайшего класса специалист, как впрочем и все нейрохирурги АОКБ.
17 октября 2018 г.
7

Пациент
5.0
Очень хорошая как человек и врач,все знает.Многое определяет сразу...Очень квалифицирована,сразу решает что и как!многие знакомые советуют именно ее,кто на протяжении многих лет не может забеременеть,через 3-6 месяцев после ее приема в залете оказывались,надеюсь я тоже. Первый прием прошел на УРА
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Порядин Роман Альбертович отличный специалист. Хожу к нему, уже 3 года)
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший Лор - врач. Мария Андреевна понравилась своим хорошим, доброжелательным отношением к пациентам. Я очень благодарна этому доктору. Перед операцией информирует полностью. Всегда можно задать интересующие вопросы и получить на них ответ. При необходимости успокаивает. К своей работе относится серьёзно. Все, кого при мне Мария АндреевнаПоказать полностью... прооперировала, остались довольны и благодарны. Я также благодарна за проделанную работу и результат. Если решились на операцию Лор - профиля, советую именно Марию Андреевну Фефилатьеву.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший Лор - врач. Мария Андреевна понравилась своим хорошим, доброжелательным отношением к пациентам. Я очень благодарна этому доктору. Перед операцией информирует полностью. Всегда можно задать интересующие вопросы и получить на них ответ. При необходимости успокаивает. К своей работе относится серьёзно. Все, кого при мне Мария АндреевнаПоказать полностью... прооперировала, остались довольны и благодарны. Я также благодарна за проделанную работу и результат. Если решились на операцию Лор - профиля, советую именно Марию Андреевну Фефилатьеву.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимал Дворяшин, замечательный врач, родила за 5.5 часов. Ужасно боялась родов, думала о кесарево, Дворяшин сказал сами будем рожать, Чему сейчас я очень рада. рекомендую врача, побольше бы таких врачей от Бога!
26 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Анна Викторовна - замечательный специалист, который отлично относится к пациентам, проявляет много заботы и обладает полным объемом знаний и умений!!!
18 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек! Благодаря ему сохранила беременность. Спасибо ему большое.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал с большой буквы, позитивный, улыбчивый. Человек на своем месте! Он отлично понимает, что при нехороших диагнозах пациенты не могут сразу все понять и поэтому объясняет по нескольку раз пока не увидит, что до человека все-таки дошла информация. Здоровья, счастья, любви Вам дорогой доктор!
30 июня 2018 г.
2

Пациент
4.8
Очень опытный в своём деле специалист . Определил нужное родоразрешение , принял решение , которое позволило родить малыша здоровым . Очень рада что именно он провел апирацию кесарево сечение . Восстановление без осложнений и шов очень удачный .
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились с супругой в центр с моим врождённым искривлением носовой перегородки, которое повлекло за собой ещё и деформацию носовых раковин. Случай оказался сложным. Необходима была операция. Осматривал и оперировал оториноларинголог-хирург Зарубин Сергей Сергеевич. Операция прошла хорошо, осложнений после неё не наблюдалось. Сразу заметна разница в дыхании до и после операции. Выражаем благодарность Сергею Сергеевичу за качественное оперативное лечение, внимательное отношение к пациенту и полное информирование в доступной форме.
28 июня 2018 г.
10

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, профессиональное отношение к лечению больных, просто добрый и отзывчивый человек. Быстро определила болезнь, грамотно провела лечение. В дальнейшем буду обращаться только к ней! Спасибо Вам, огромное, за простое человеческое отношение к больным, чего нам зачастую не хватает!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. К.Дьячков - акушер-гинеколог и хирург от Бога, говорят, он волшебник в плане приёма родов и операций при миоме матки. Убедилась это на своём примере. Огромное спасибо ему за подаренное счастье материнства. Да ещё виртуозно выполненную операцию. Дай бог, чтобы таких врачей, как С. К. Дьячков, было больше, тогда и наше женское население будет здоровее. Спасибо Вам!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день всем, кто ищет достоверную информацию про докторов! Хочу выразить огромную благодарность Абрамову. Очень ответственный, внимательный и самое главное - квалифицированный врач. Я рожала в роддоме 22.10.15, поступила с утра, была 42-я неделя, тянуть было некуда. Предложил вскрывать пузырь, я, конечно, колебалась, но под его чутким наблюдением все сомнения рассеялись. Ближе к обеду у меня начались схватки. В 20.30 я уже держала на руках своего малыша. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение. Побольше таких отзывчивых врачей!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Серьезный, внимательный. Общается доброжелательно. Эмоции остались только хорошие. Настоящий специалист, это очевидно по его действиям в процессе моего лечения. И по результатам, конечно. Обращалась я с очень неприятным вопросом — серьезной травмой ноги. Хотя, кто ходит к травматологам по приятным причинам. Они же не массажисты. На лечении было сложно, признаюсь. Но В. Г.Куроптев всё правильно сделал. Спасибо и всего доброго.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отношение к деткам очень доброе, внимательное. Настоящий доктор "Айболит". Результатом лечения очень довольны.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Олеговна - замечательный, квалифицированный врач! На протяжении нескольких лет обращалась к ней и даже оперировалась, операция прошла без осложнений! Перед операцией эмоционально меня подготовила и после неё заходила часто, и даже напоила сладким чаем с конфеткой. Всегда очень вежливая, позитивная, жизнерадостная, доброжелательная и всегда всё объяснит и растолкует. Врач от Бога! Рекомендую обращаться к ней!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2016 г., попала на прием к Петчиной И. В. Очень внимательный, тактичный врач-профессионал высокого уровня. Сразу установила диагноз, назначила лечение, все объяснила. Наблюдаюсь у нее уже 3 месяца, очень довольна, когда звоню по телефону, всегда поинтересуется как дела, какие улучшения или проблемы. Я рада, что лечусь у такого доктора. В нашем сложном мире таких профессионалов-врачей сейчас мало, к сожалению.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила свой первый скрининг (12 недель) по направлению из поликлиники по месту постановки на учет, попала на УЗИ к М. А.Шонбиной! Могу сказать, что на последующие скрининги я ходила к другим специалистам и очень жалею об этом! М. А.Шонбина оказалась самым внимательным, доброжелательным и достаточно компетентным специалистом! Да и как человек она показалась нам с мужем очень приятной. Исследование провела подробно (не за 2-3 минуты, как другие), всё показала, рассказала (и это несмотря на то, что проводилось бесплатное исследование), сразу определила пол нашего малыша на таком маленьком сроке (определение подтвердилось!). Из кабинета мы такие счастливые вышли. В общем, впечатления остались самые позитивные! Теперь будем обращаться к ней!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное этому доктору, молодому, но очень грамотному специалисту, и просто - замечательному человеку, который принимал у меня роды! Благодарна судьбе, что попала именно к нему! Дай бог ему успехов, в его богоугодной профессии - давать жизнь новым человечкам! Здоровья, счастья ему и его семье.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала первого ребёнка у Пьянкова А. В. в 2007 году в роддоме. Я осталась довольна отношением врача и всего персонала. Говорят, перешёл в Перинатальный центр. Сейчас беременна вторым и не знаю, у кого рожать.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - самый лучший из всех, у которых я когда либо была! Дал мне такие рекомендации по планированию ребенка, что получилось с первого раза без доп. обследований и лишних процедур. После чего приезжала на УЗИ на 6 неделе, все подробно рассказал, показал, дал рекомендации. Спасибо большое, С. В.Патрушеву, рекомендую Вас всем своим подругам и всем людям, которые прочитают мой отзыв.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Большое спасибо Вам, М. Ф.Котцов, за хорошее лечение. Очень внимательный, грамотный врач. Всем рекомендую этого доктора.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
На мой взгляд - доктор хороший. Да, она не из тех, кто будет с вами сюсюкаться, но зато она назначает эффективное лечение. Объясняет всё коротко и ясно. Единственное замечание - это большие очереди к ней, но это ещё раз подтверждает, какой она хороший специалист. Таких бы врачей как она, да побольше!
15 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Прохожу лечение у доктора Снегирева. Убедилась на личном опыте, что специалист он высококлассный. Он мне сразу поставил диагноз, но все же для подтверждения направил пройти МРТ, на снимке уже было видно, что доктор не ошибся. Просто и понятно объяснил, что за диагноз такой и что можно сделать в моем случае. Назначил лечение, теперь контролирует состояние. Улучшения уже есть, поэтому буду и дальше наблюдаться у него. Думаю, что все хорошо будет.
13 июня 2018 г.
3

Пациент
4.0
Не раз уже у неё лечился. Преотличный доктор, с чувством юмора, старается отвлечь от переживаний, от болезни. И лечение у неё хорошее, всегда помогало. Нет, полностью конечно не вылечила, невозможно говорят это, но легче становится это точно.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Е.Выжлецова очень внимательная, добрая, отзывчивая. Врач от Бога! Елена Емельяновна, мы Вам очень благодарны!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательная, грамотная, отзывчивая, дружелюбная, приятная в общении, сразу правильно диагностику делает.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал экстра класса. Собранная, сосредоточенная, внимательная. На результат не жалуюсь, могло быть намного хуже.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Р. В.Обухову за отлично проведенную операцию. Самый умный врач!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. В. Проклова. Очень ею довольна. Да и, вообще, всё по делу говорит, понятно объясняет, молодец. Да и очередь иногда к ней максимум 2 человека, которые быстро проходят.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год знаю О. П.Патрушеву, знаю, как она работает и какой она человек. Про нее только хорошее можно писать и говорить. Она мне помогла, когда другие не смогли, назначила хорошее лечение, комплексное, благодаря которому уже несколько лет я хорошо себя чувствую и не вспоминаю о болезни. Я всегда от нее получаю действенные рекомендации и советы, и что немаловажно, я чувствую ее поддержку. Очень добрый, отзывчивый человек, каких сейчас еще поискать. Спасибо ей огромное за все. Рекомендую ее как отличного специалиста.
31 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Фрезе Юлии за внимательное отношение! Удалила зуб быстро и без боли. После удаления проконсультировала, как полоскать.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессиональный и человечный врач! Мой сын - курсант КВВАУЛ им. Серова. Как большинство мальчишек, только уехавших из дома и ещё ни разу не делавших наркоза и операций, а также, оставшихся без поддержки родных - очень переживал. Но Вы, своим вниманием и способностью убедить в лучшем, помогли ему пройти этот рубеж. Материнское Вам спасибо ещё за то, что после операции приходили и следили за его самочувствием. Вы - отличный специалист!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. А.Попова заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Я долго мучилась со своей проблемой, сначала у другого врача лечилась, безрезультатно, хотя вроде специалист грамотный был, но увы. Попала потом на прием к Поповой. Она мне сразу понравилась, очень доброжелательная, серьезно взялась за решение проблемы, вникла и в итоге вылечила полностью. Я очень ей благодарна, на самом дела профессионал, каких сейчас не так много. Спасибо за отличный результат и за то, что столько внимания уделяли, терпеливо отвечали на каждый вопрос и никогда не отмахивались, это оказалось так важно.
20 мая 2018 г.
0