Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Снегирев А. Л.
5.0
Доктор с большим сердцем. Высочайшего класса специалист, как впрочем и все нейрохирурги АОКБ.
17 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обратились с супругой в центр с моим врождённым искривлением носовой перегородки, которое повлекло за собой ещё и деформацию носовых раковин. Случай оказался сложным. Необходима была операция. Осматривал и оперировал оториноларинголог-хирург Зарубин Сергей Сергеевич. Операция прошла хорошо, осложнений после неё не наблюдалось. Сразу заметна разница в дыхании до и после операции. Выражаем благодарность Сергею Сергеевичу за качественное оперативное лечение, внимательное отношение к пациенту и полное информирование в доступной форме.
28 июня 2018 г.
8

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, профессиональное отношение к лечению больных, просто добрый и отзывчивый человек. Быстро определила болезнь, грамотно провела лечение. В дальнейшем буду обращаться только к ней! Спасибо Вам, огромное, за простое человеческое отношение к больным, чего нам зачастую не хватает!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куроптев В. Г.
4.0
Серьезный, внимательный. Общается доброжелательно. Эмоции остались только хорошие. Настоящий специалист, это очевидно по его действиям в процессе моего лечения. И по результатам, конечно. Обращалась я с очень неприятным вопросом — серьезной травмой ноги. Хотя, кто ходит к травматологам по приятным причинам. Они же не массажисты. На лечении было сложно, признаюсь. Но В. Г.Куроптев всё правильно сделал. Спасибо и всего доброго.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отношение к деткам очень доброе, внимательное. Настоящий доктор "Айболит". Результатом лечения очень довольны.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Петчина И. В.
5.0
В январе 2016 г., попала на прием к Петчиной И. В. Очень внимательный, тактичный врач-профессионал высокого уровня. Сразу установила диагноз, назначила лечение, все объяснила. Наблюдаюсь у нее уже 3 месяца, очень довольна, когда звоню по телефону, всегда поинтересуется как дела, какие улучшения или проблемы. Я рада, что лечусь у такого доктора. В нашем сложном мире таких профессионалов-врачей сейчас мало, к сожалению.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шонбина М. А.
5.0
Проходила свой первый скрининг (12 недель) по направлению из поликлиники по месту постановки на учет, попала на УЗИ к М. А.Шонбиной! Могу сказать, что на последующие скрининги я ходила к другим специалистам и очень жалею об этом! М. А.Шонбина оказалась самым внимательным, доброжелательным и достаточно компетентным специалистом! Да и как человек она показалась нам с мужем очень приятной. Исследование провела подробно (не за 2-3 минуты, как другие), всё показала, рассказала (и это несмотря на то, что проводилось бесплатное исследование), сразу определила пол нашего малыша на таком маленьком сроке (определение подтвердилось!). Из кабинета мы такие счастливые вышли. В общем, впечатления остались самые позитивные! Теперь будем обращаться к ней!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Снегирев А. Л.
4.0
Прохожу лечение у доктора Снегирева. Убедилась на личном опыте, что специалист он высококлассный. Он мне сразу поставил диагноз, но все же для подтверждения направил пройти МРТ, на снимке уже было видно, что доктор не ошибся. Просто и понятно объяснил, что за диагноз такой и что можно сделать в моем случае. Назначил лечение, теперь контролирует состояние. Улучшения уже есть, поэтому буду и дальше наблюдаться у него. Думаю, что все хорошо будет.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не раз уже у неё лечился. Преотличный доктор, с чувством юмора, старается отвлечь от переживаний, от болезни. И лечение у неё хорошее, всегда помогало. Нет, полностью конечно не вылечила, невозможно говорят это, но легче становится это точно.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Е.Выжлецова очень внимательная, добрая, отзывчивая. Врач от Бога! Елена Емельяновна, мы Вам очень благодарны!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова А. С.
5.0
Так сложилось, что попадаю к этому хирургу не первый раз. Замечательный, чуткий и деликатный врач. Настоящий профессионал, золотые руки. Благодарна ей за внимание и решение моей проблемы.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дружкова Е. А.
5.0
Профессионал экстра класса. Собранная, сосредоточенная, внимательная. На результат не жалуюсь, могло быть намного хуже.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обухов Р. В.
5.0
Огромное спасибо, Р. В.Обухову за отлично проведенную операцию. Самый умный врач!
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Проклова Л. В.
5.0
Л. В. Проклова. Очень ею довольна. Да и, вообще, всё по делу говорит, понятно объясняет, молодец. Да и очередь иногда к ней максимум 2 человека, которые быстро проходят.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патрушева О. П.
5.0
Не первый год знаю О. П.Патрушеву, знаю, как она работает и какой она человек. Про нее только хорошее можно писать и говорить. Она мне помогла, когда другие не смогли, назначила хорошее лечение, комплексное, благодаря которому уже несколько лет я хорошо себя чувствую и не вспоминаю о болезни. Я всегда от нее получаю действенные рекомендации и советы, и что немаловажно, я чувствую ее поддержку. Очень добрый, отзывчивый человек, каких сейчас еще поискать. Спасибо ей огромное за все. Рекомендую ее как отличного специалиста.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Фрезе Юлии за внимательное отношение! Удалила зуб быстро и без боли. После удаления проконсультировала, как полоскать.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пышкин М. С.
5.0
Грамотный, серьезный доктор. Общался со мной тактично, был вежлив и внимателен. Разговоры на приеме только по сути вопроса, ни минуты потраченной впустую. Я доволен проведенным приемом, он прошел вполне продуктивно. Доктор определился с моим диагнозом и всё подробно объяснил мне по нему. Вопросов у меня не осталось. Получил от врача схему лечения, принимаю препараты. Спасибо доктору Пышкину за оказанную помощь. Отличный специалист.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахов А. Э.
5.0
Профессиональный и человечный врач! Мой сын - курсант КВВАУЛ им. Серова. Как большинство мальчишек, только уехавших из дома и ещё ни разу не делавших наркоза и операций, а также, оставшихся без поддержки родных - очень переживал. Но Вы, своим вниманием и способностью убедить в лучшем, помогли ему пройти этот рубеж. Материнское Вам спасибо ещё за то, что после операции приходили и следили за его самочувствием. Вы - отличный специалист!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Ю. А.
5.0
Ю. А.Попова заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Я долго мучилась со своей проблемой, сначала у другого врача лечилась, безрезультатно, хотя вроде специалист грамотный был, но увы. Попала потом на прием к Поповой. Она мне сразу понравилась, очень доброжелательная, серьезно взялась за решение проблемы, вникла и в итоге вылечила полностью. Я очень ей благодарна, на самом дела профессионал, каких сейчас не так много. Спасибо за отличный результат и за то, что столько внимания уделяли, терпеливо отвечали на каждый вопрос и никогда не отмахивались, это оказалось так важно.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Собинина М. И.
4.0
М. И.Собинина мне очень нравится. Классный профессионал. Отзывчива, доброжелательна. Умело и терпеливо рассеивает страхи и тревоги, вселяет оптимизм и уверенность в том, что болезнь можно победить. Подробно и доходчиво объясняет как, чем и почему принимать те или иные препараты, их аналоги и дозировки. После ее посещения не остается неясных вопросов, только оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо ей за все.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, обходительный, очень грамотный специалист. Была у него на приёме. Очень понравился. Чуткий, добрый, человечный. Была операция под местным наркозом. Делает всё быстро, чётко, профессионально. Швы совсем незаметны. Просто умница и молодец!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рагимов Р. Н.
5.0
Потрясающий! На УЗИ хожу всегда только к нему. Все объясняет, показывает. Внимательный доктор. Сестра делала у него скрининг, тоже осталась довольна.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, отличный специалист. П. В.Искусов провёл мне артроскопию коленного сустава. Я очень боялась, так как у меня гипертонии 3 степени и астма бронхиальная 2 степени. Сам эластичным бинтом мне забинтовал обе ноги. Очень внимательный и грамотный врач. Огромное ему спасибо.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев А. А.
4.0
Беляев грамотный специалист. Мы у него были совсем маленькие, он сказал, что все хорошо, что нет никаких проблем, потом мы попали к другому врачу, нас напугали тяжелым диагнозом, якобы Беляев не мог его распознать, но потом подтвердилось, что ребенок полностью здоров. Так что к А. А.Беляеву у меня больше теперь доверия. Если вдруг понадобится консультации, я лучше к нему обращусь и всем советую идти к нему.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев С. С.
5.0
Год назад в результате аварии сломал ногу. Перелом был сложным со смещением костей. Помощь, оказанная местными врачами, не дала должного эффекта, а только усугубила ситуацию. Их ошибки были исправлены врачом ортопедом С. С. Артемьевым из краевой больницы. После двух месяцев его плодотворной работы я встал на ноги. С. С.Артемьев - замечательный доктор! Огромнейшее ему спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батракова Л. М.
5.0
Л. М.Батракова, выражаем огромную благодарность Вам. Вы замечательный массажист, специалист своего дела. Ребёнок себя чувствует комфортно на сеансе. Только позитивное настроение. У нас была проблема с ножками, сильный тонус и слабая спинка. Л. М.Батракова сидеть уверенно, встал на ножки, и научился быстро ползать. Обязательно придём ещё на массаж. Огромное Вам спасибо! Вика В.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артеева Р. А.
5.0
Артеева обстоятельно всё проговорила. Объяснила. Назначила адекватные обследования. Очень довольна.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сенькова М. А.
5.0
А. А. Сенькова - замечательный врач! Настоящий профессионал! В ней есть что-то особенное, светлое... Доброе...
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батова А. А.
4.0
Отличный доктор, даже не могу ее в чем-то упрекнуть, так ответственно и добросовестно выполняет свои обязанности. Такое сейчас, к сожалению, редко встречается, но мне повезло, причем с первого раза. Шла без рекомендаций, просто попросила записать к хирургу и попала к А. А. Батовой.. Она очень внимательно относится к пациенту, выслушивает, старается разобраться в проблеме, докопаться до сути. Мне помогла. Не могу ничего сказать про других специалистов клиники, но Батовой только признательность и благодарность за ее труд и такой профессиональный подход.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веселова Т. М.
5.0
Т. М.Веселова - чуткий и отзывчивый доктор, что в наше время большая редкость в бесплатной медицине.
Все понравилось.
Я - мама 1,5 годовалой малышки. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору и порекомендовать ее всем, кому требуется качественная медицинская помощь.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверев Ю. А.
5.0
Благодарю Ю. А. Зверева за безупречное качество выполненных операций! Ю. А. Зверев успешно делает такие сложные операции, за которые другие не берутся. Отдельное спасибо ему за дружеское отношение и взаимопонимание. Благодарю доктора анестезиолога Ширинбекова Назима Расимовича за внимание и заботу. Назим Расимович даже после операции заходит и интересуется состоянием своих подопечных: не требуется ли изменить курс обезболивающих или прописать что-либо дополнительно, если самочувствие тяжёлое. Он ответит на все вопросы, которые беспокоят. Он мастер своего дела. Служба торакальной хирургии Ю. А. Зверева выполняет операции на мировом уровне качества. И относятся к своим пациентам, так как относятся к своим родным. Считаю правильным завершить свой отзыв, перефразировав слова профессора Ю. А. Зверева: “Думайте о хорошем”. С уважением и благодарностью, Олег.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баринов П. А.
5.0
П. А.Баринов - замечательный врач. В 2003 году он сделал сложную операцию, чем спас мне жизнь. В дальнейшем еще две и все без осложнений. Очень ему благодарны. Очень отзывчивый, заботливый и умеет поддержать. Врач от Бога.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Краснова А. А.
5.0
Замечательный специалист и очень хороший человек. А. А.Краснова - врач от Бога! Очень жаль, что таких врачей у нас крайне мало. Здоровья Вам, и всяческих благ! Большому кораблю - большое плавание!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проклова Л. В.
5.0
Я очень довольна ее работой! Мне порекомендовала ее знакомая-гинеколог. Раньше про нее ничего не слышала. В общении приятный человек. Все спросила, все узнала. Золотые руки и голова!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов Р. Ю.
5.0
Огромное спасибо Смирнову Р. Ю. за качественное лечение и быстрое восстановление, а также за доброту, отзывчивость и человечное отношение к пациентам!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипов А. А.
5.0
Огромная благодарность. Отлично. Всем рекомендую. За пять минут общения поставил правильный диагноз и выдал рекомендации по лечению.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Милая, добрая, радушная Наталья Владимировна. Травматолог, которого я нашёл в большом городе. Впервые попал в Травмацентр. Сломал голеностопный сустав. Не могу выразить всю боль. Без очереди мне объяснили всё, что нужно. Дали все рекомендации, сделали рентген. Низкий поклон Вам от Михайлова Олега Петровича. Кто с переломами сюда! Дай Вам Бог таких пациентов, как я! Процветания и личного роста!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьев С. С.
5.0
С. С.Артемьев, огромное спасибо за виртуозно проведённую операцию по удалению невромы обоих стоп. Именно за такие, красиво выполненные операции, надо повышать хирургам классность. Здоровья Вам, доктор и дальнейших успехов в профессии!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как в другой клинике меня напугали с диагнозом, я обратилась сюда, чтобы подтвердить его. Отправили на обследование к Конкиной М. А. и мне было очень приятно встретить такого хорошего специалиста. Доктор очень чуткая, внимательная и грамотная. Отнеслась ко мне с теплотой и заботой. После осмотра сказала, что в другой клинике всё выдумали и на самом деле всё в порядке. Я очень рада, что врач оказалась такой добросовестной и грамотной. Благодарю её от всей души и посоветую всем знакомым.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Порядин Р. А.
4.0
Пришла к этому врачу просто проверится. Очередь была долгой (как и в любой кабинет там). Я видела немало врачей-стоматологов и точно могу сказать, что этот врач вовсе не грубиян, как тут пишут. Все рассказал, поставил пломбу (держится нормально), сделал это быстро, не больно. Ответил на мои вопросы и дал адекватные советы по поводу эмали зубов, которые мне помогли. Хотя я этого и не спрашивала. В кабинете играла приятная музыка. До меня была девушка, которая пришла к нему больная, да ещё и с герпесом! Он ворчал, но осмотрел её. Так что обратите внимание на то, как Вы обращаетесь к врачам, а потом ждите доброты.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов А. А.
5.0
Самый лучший специалист, которого я встречала! Благодаря его курсу лечения мы с мужем ждем сыночка!
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дружкова Е. А.
5.0
Реанимационное отделение новорождённых. Огромная благодарность врачу Е. А. Дружковой за своевременные профессиональные действия высочайшей квалификации, благодаря чему моя дочка здорова и рядом со мной!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразов И. М.
4.0
Дал консультацию, все доходчиво рассказал. Тактичен, внимателен.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дарьина Д. С.
5.0
Д. С.Дарьина - замечательный доктор! У неё индивидуальный подход к каждому пациенту, работу выполняет качественно. Спасибо ей огромное!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор! Вежливая, внимательная, обходительная. Приятно было проходить обследование, все расскажет и даже покажет.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова Н. В.
5.0
Спасибо за лечение моей дочери: когда болеет ребёнок - болеет вся семья! Вы вылечили нас всех, огромная благодарность!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонова Н. В.
5.0
Была на приёме у Мамоновой Н. В., внимательный и грамотный доктор. После её назначений, пошла на поправку.
30 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Артемьев С. С.
5.0
Врач от Бога. Грамотный, тактичный, профессионал своего дела. Низкий Вам поклон, доктор, за Ваши золотые руки!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баринов П. А.
5.0
От всей души благодарю за успешно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи, за человеческое отношение к больным. Отдельная благодарность медперсоналу за отзывчивость и доброту.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьева И. В.
4.0
Муравьева И. В. не просто врач высшей категории. Это врач с большой буквы, врач высочайшей категории. Диагноз "отосклероз" был поставлен мне много лет назад. В 1994 году она провела операцию на одном ухе, а спустя десять лет - на втором. Результат - отличный. Конечно, слух не стал музыкальным. Но вот уже много лет он вполне достаточен, чтобы вести обычный образ жизни, слушать музыку пение птиц, шум леса и т. д. Дай Бог здоровья Муравьевой И. В., профессионального долголетия и всего хорошего, что только можно пожелать! Понравилось всё!
27 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дружкова Е. А.
4.0
Не могу не упомянуть об этом докторе. Провела мне наркоз на "отлично". Проснулся после вмешательства бодрым, никакой тошноты, рвоты. Те, кто прошёл через это, меня поймут. Е. А.Дружковой спасибо!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверев Ю. А.
5.0
Спасибо огромное Звереву Ю. А. и Бронникову Олегу Петровичу за операцию по удалению желчного пузыря! А также всему медицинскому персоналу. Если встанет вопрос делать или не делать операцию, обратитесь за консультацией к Ю. А.Звереву и все встанет на свои места. Спасибо!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова Н. А.
5.0
Титова Н. А. - отличный специалист, добрый позитивный человек и просто милая и красивая девушка. Очень помогла моему ребёнку. Дай бог ей крепкого здоровья и успехов в её нелёгком труде!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Ю. А.
5.0
Мне удалили атерому. Попова Ю. А. прооперировала быстро, качественно и без осложнений. Спасибо Вам! И ассистента, Милютину А., тоже благодарю за отличную работу. Желаю вам успехов и благодарных пациентов!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за консультацией по поводу болей в спине к этому доктору. В ходе консультации получила развёрнутый ответ. Врач компетентный. Осталась довольна.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патрушева О. П.
5.0
Внимательно выслушала жалобы, изучила мою историю, обследования. Очень внимательно приняла. Дала рекомендации не только по проблеме, но и по питанию, лечебной гимнастике. Пришла на приём с беспокойством, волнением - вышла с хорошим настроением, понимая, что и как нужно делать дальше.
14 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вепрева Л. В.
5.0
Прекрасное отношение. Очень подробно объясняет, что и для чего назначается, результаты всех анализов. Очень внимательна к детям. Доброе отношение чувствуется. Огромное спасибо за прекрасную работу и вылеченного ребенка. Отдельное спасибо за выбранное лечение - адекватное назначение антибиотика. Причем все препараты в наличии есть. Ничего покупать не пришлось.
Всё понравилось
Вот бы все врачи были как Л. В. Вепрева!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в вашу клинику по рекомендации косметолога, который посоветовал доктора Фрезе Юлию Анатольевну, которая выполнила ювелирную работу по пластике верхних век. Через неделю не осталось и следа от скальпеля. Я просто в восторге от результата. Мне 50. Сейчас я выгляжу на 30. Браво доктор! Если через лет 5 надумаю круговую подтяжку, то я знаю к кому мне обратиться. Девочки прислушайтесь, мне есть с чем сравнить, швы Юлия Анатольевна делает искусно! Всех благ Вам, благословенный Доктор!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоскутова Н. С.
5.0
Очень квалифицированный врач нейроокулист, добрый, чуткий человек. Очень благодарен ей за помощь! Побольше бы таких врачей.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с годовалым сыном у Е. Е. Колесниковой в третьем отделении с осложнением после пневмонии. Слова в ее адрес - только хорошие! Она настоящий детский врач и просто прекрасный человек! Огромное спасибо ей за ее труд!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна своему лечащему врачу Лапидус Анне Григорьевне за ее профессионализм, доброту и понимание. Спасибо за возможность двигаться без боли.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костина К. С.
5.0
Очень хороший и человечный врач. Знает чем лечить и как! Очень эффективно лечит запущенные болезни!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патрушева О. П.
4.0
Замечательный доктор, внимательно выслушала и всё объяснила. Лечение назначила по факту, а не по шаблону.
07 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кондакова О. А.
4.0
Повод обращения был не очень приятный, я боялась, скажу честно, но Кондакова О. А. отнеслась хорошо и это немного сняло напряжение. Она меня расспросила и посмотрела очень аккуратно, не так страшно, как я думала. Мне важно, что врач именно женщина, так бы я ни за что не пошла. У меня, слава богу, до операции дело не дошло, обошлось простым лечением медикаментами. Расписала, что, как, когда принимать, рекомендациям следовать было удобно и легко, так что я быстро смогла избавиться от болячки, больше не чувствую никакого дискомфорта.
06 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Веселова Т. М.
5.0
Т. М.Веселова - хороший врач и приятный человек. Отвечала даже на глупые вопросы мамочек. Объясняла так, что было понятно. Поясняла, почему лечат именно так. Когда я попросила выписать бифидобактерии, поддержала.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирогов А. Б.
4.0
Умелый и знающий врач. Находит к больному индивидуальный подход. Даёт очень ценные советы по лечению травм.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов А. М.
5.0
Очень хороший и понимающий врач! Мало того что провёл операцию, постоперационное лечение, ещё и потом проконтролировал ход выздоровление. Спасибо ему огромное!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семьин И. С.
5.0
9 апреля мне была сделана экстренная операция по удалению жёлчного пузыря и камней. Операция была осложнена острым воспалением и длилась 6 часов. Хочу поблагодарить своего хирурга, И. С.Семьина, за высокий профессионализм, проявленный в ходе операции, а также заботу и внимание в послеоперационный период. С уважением, пациентка.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, всё объясняет, отвечает на все вопросы, без особого повода (на всякий случай) лекарств не назначает.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Выльюров И. В.
5.0
Скажу сразу, что безумно боялась анестезии. Попала в родах на смену И. В.Выльюрова . Прекрасный доктор! Больше всего мне понравилось, что он о каждом своём действии предупреждал заранее, чтобы не было неожиданностей. Помимо этого, отвлекал разговорами и веселил. С таким реаниматологом было совершенно не страшно. Спасибо ему огромное за профессионализм и хорошее отношение!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баринов П. А.
5.0
Лучший из лучших! Год назад удалил мне грыжу диска очень хорошо. Бегаю, прыгаю и хорошо себя чувствую. Огромное ему спасибо!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баринов П. А.
5.0
Отличный, добрый, понимающий, умный доктор. Спасибо ему за его нелёгкий труд. Успехов во всем. Удачи в работе с нелёгкими пациентами.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заварзина Р. В.
5.0
Я пришла к доктору со многими жалобами. В городской поликлинике лечиться не стала, так как там всё списывают на возраст и лечить не хотят. Р. В.Заварзина оказалась очень профессиональным и умным специалистом. Назначила мне исследования, осмотрела и внимательно выслушала все жалобы. После всего, рассказала мне, в чём проблема и назначила комплексное лечение. Я очень рада, что попала именно в её надёжные и опытные руки, так как Заварзина смогла вернуть мне моё здоровье. Спасибо врачу! Я словно заново родилась!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Намучившись в течение нескольких лет со своей болезнью, я попала в 10-е отделение нейрохирургии, где мне провели высвобождение локтевого нерва. Мне повезло - моим лечащим врачом был нейрохирург Александр Николаевич Баринов. Процесс лечения был организован грамотно и оперативно, а главное, Александр Николаевич беспокоится по-настоящему о каждом больном, помнит все подробности лечебного процесса, уверен и предупредителен. Александр Николаевич, благодарю Вас от всей души и желаю Вам крепкого здоровья, жизненных сил, пусть удача сопровождает Вас. С уважением, Удалова Елена Сергеевна.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Веселова Т. М.
5.0
Отличный доктор Веселова Т.М.! Чуткая, внимательна к ребенку и родителям, вежлива. Спасибо большое за прием и Ваше отношение к своему благородному делу!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артеева Р. А.
5.0
Внимательный, компетентный, грамотный врач. Большое спасибо Артееву Р. А. за профессионализм и доброжелательное отношение!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный специалист-хирург с огромным стажем работы. Не страшно побывать в руках такого хирурга. Огромная благодарность за проведённую операцию на венах. Спасибо сёстрам, врачам отделения, руководит которым, Е. Е. Совершаев.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондакова О. А.
5.0
Хочется сказать огромное спасибо О. А.Кондаковой.. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, доброту, преданность делу, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Желаю здоровья, успехов в её благородном труде.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проклова Л. В.
5.0
Очень хороший специалист. И очень приятная личность... Была в восторге от нее. Все подробно рассказала и показала! Спасибо ей за понимание.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня упал слух в течение года. Мне это последнее время стало как-то мешать. Но виду своей загруженности работой, я как-то не обращалась в врачу. Когда впервые у меня обнаружили падение слуха, в поликлинике толком меня не обследовали и не объяснили, что нужно дальше делать. Так получилось, что Мишин Александр Владимирович убедил меня в том, что мне это мешает в жизни и общении. Он очень понятно и чётко мне всё объяснил, что нужно обследовать, проверил слух на аппарате и назначил хорошее лечение. У меня слух действительно улучшился, а с ним и память стала получше. Надеюсь, что слуховой аппарат мне долго не понадобится.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Румянцева Е. П.
5.0
Мне очень нравится наблюдаться у Румянцевой Е. П.. Компетентный специалист, смотрит аккуратно, обследования и лечение адекватные.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Порядин Р. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Порядину Р. А. за его замечательный подход и безупречное качество работы. Удаляли зуб мудрости. Операция была не из лёгких, но прошла успешно. Довольна безумно, теперь только к нему. Спасибо огромное!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косарев С. В.
5.0
Огромное спасибо доктору Косареву С. В. за профессионализм. Очень внимательный и грамотный доктор! С уважением.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вепрева Л. В.
5.0
Отношение ко мне как к пациенту, профессионализм данного врача. Хотел бы выразить благодарность Л. В.Вепревой за профессиональную помощь. Пошёл на поправку в течение нескольких дней. Побывав на приёме, не ожидал, с каким вниманием ко мне отнесётся данный специалист. Надеюсь, все специалисты такие же грамотные и внимательные.. Спасибо большое!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлев А. П.
5.0
Очень внимательный, добрый врач. Я была на приеме 14 октября 2015г у него на приеме. Молодец, тактичный, молодой, у него все получится. Я ему желаю крепкого здоровья, успехов в работе, семейного счастья, побольше бы таких энергичных, любящих свою профессию.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шонбина М. А.
5.0
Наблюдаюсь у неё уже две беременности. Замечательная и очень внимательная. Грамотный врач. Приятно к ней ходить. Всё поясняет и всё рассказывает во время УЗИ.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, любящий своё дело. Очень компетентный, вежливый, тактичный и внимательный специалист. Спасибо за чудесное исцеление.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столярова Г. В.
5.0
О Г. В.Столяровой я узнала из Интернета. Опытный хирург, с хорошими отзывами и результатами, есть своя клиника. Много заслуг, много наград и как человек весьма приятная.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Н. В.
5.0
Выражаю большую благодарность прекрасному детскому оториноларингологу Дорофеевой. Она очень бережно и внимательно относится к детям, ставит верные диагнозы и назначает мягкое лечение, чтобы не повредить детскому организму. Она очень чуткий и добрый человек, а к тому же грамотный специалист, которому можно доверить здоровье ребёнка. Она очень опытная, знающая и при этом любит свою работу. Приятно общаться с таким человеком. Всем её рекомендую. Если у нас опять будут проблемы, то обратимся только к ней.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гавринцев Ю. В.
5.0
Спасибо ангелу-хранителю за то, что благополучно проснулась после операции. Еще и приколист ужасный.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семьин И. С.
5.0
И.С. Семьин - супер врач! Благодаря ему жива и здорова моя мама! Рекомендую.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбакова Е. В.
5.0
Рыбакова Е.В. -самый умный, добрый, отзывчивый врач в поликлинике. О таких говорят, врач от Бога! Если бы все были такие врачи, у нас меньше было бы больных. Она просто поговорит и боль уходит. Умница.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинцев А. В.
5.0
Очень хороший диагност, великолепное отношение к пациентам, малотравматические методы лечения. Вылечил язву желудка на фоне очень серьёзного заболевания. Спасибо доктору.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вирус когда подхватила, попала в инфекционку на лечение. Поразилась, как тут все грамотно организовано, условия сносные, питание даже было нормальное. Но я про врача хотела написать, у меня была Т. А.Аникина. Приятная женщина, общительная, не отмалчивалась, как это часто бывает, объяснила мое состояние, назначила лечение. Пришлось, конечно, полежать тут, но впечатления только положительные. Через пару дней стало понятно, что лечение действует в нужном направлении, а это говорит о профессионализме врача. Ну и отношение было очень хорошее, не только со стороны Т. А.Аникиной, но и со стороны всего персонала. Все отзывчивые, просто удивительно.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литова И. Ф.
5.0
Я регулярно обращаюсь за медицинской помощью к этому терапевту.Спасибо И. Ф.Литовой за квалифицированную поддержку, за мое быстрое выздоровление. Доктор Литова работает с людьми очень доброжелательно, терпеливо, сочувствует и изо всех сил стремится помочь. Я за это ее очень ценю.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирогов А. Б.
5.0
Внимательное, профессиональное отношение к пациенту. Спокойное, доброжелательное общение, что очень ценно и важно для пациента в послеоперационном периоде. Замечательный доктор! Огромное спасибо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обухов Р. В.
5.0
Понимающий и отзывчивый врач. Для моего ребёнка сделал всё, что в его силах. Очень симпатичный.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, хотя действительно со странным чувством юмора. Но я ему очень благодарна - удалил большую кисту в пазухе очень профессионально. Бесплатно консультировал весь послеоперационный период.
20 августа 2017 г.
11

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Н. В.
5.0
Самый грамотный врач! Хожу с проблемами к Дорофеевой Н.В. уже 5-й год! Я - реальный пациент! Муж и 2 детей прошли с этим золотым врачом все ужасы детского сада! Ради интереса и сравнения ходила и к другим ЛОР врачам, они были либо разводилы, либо просто кошмар! Ухо промывала 3-х летнему сыну секундально, и не пикнул! Делаем кукушку детям с 3 летнего возраста, один орет, но промыть надо, и ничего не больно. Старший уже лежит развалившись в кресле и балдеет от промывания. Этот ЛОР врач работает на совесть, хороший специалист, советую всем! К ней очереди выстраиваются, это тоже о чем-то говорит.
12 августа 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Патрушева О. П.
5.0
Учитывая, что сейчас большинство людей страдает остеохондрозом, хороший невролог может стать просто спасением. Для меня этот врач является лучшим - грамотная, располагающая к себе, уравновешенная. Всегда поможет, как бы плохо мне не было.
31 июля 2017 г.
1

Дарина
отзыв о враче Муравьева И. В.
5.0
Муравьева замечательное лечение назначила при отите, врач компетентный, рекомендую, и внимательная, потратила на меня достаточно много времени, спасибо!
18 июля 2017 г.
1

Илья Стульников
4.8
Хирург Скачков Андрей Михайлович вполне хорошо сделал прием и дал консультацию по моим вопросам вполне доступным языком. Андрей Михайлович вполне может быть рекомендован для вашего посещения данного доктора.
08 июля 2017 г.
0

Милана
отзыв о враче Литова И. Ф.
4.0
Не могу сказать ничего плохого, но мне не очень нравится ее отношение к пациентам, насчет лечения, все помогает, но только все это выписывается молча, постоянно нужно выспрашивать.
14 мая 2017 г.
0

И. Шамаева
5.0
На приёмы к неврологам ходила несколько раз, но результат обследования был разным. Под конец попала в руки к Растокину. Причину моих болей выявил не сразу, пришлось долго обследоваться. Но в итоге диагноз был поставлен. Понравился профессионализм, внимательный подход к пациенту, заинтересованность в положительном результате. Отличный специалист в своей области!
28 апреля 2017 г.
2

Elena
4.0
Соглашусь: Анна Григорьевна всегда приветлива и вежлива, внимательна и с чувством юмора. Вызывает очень большое уважение. Хороший врач.
11 января 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Выжлецовой Елене Емельяновне и зав. отделением Галашевской Любовь Андреевне. Мой сын попал в больницу в очень тяжелом состоянии, сейчас ему намного лучше благодаря умелым и грамотным действиям врачей. К каждому больному здесь доброе и внимательное отношение. Я очень рада, что мой сын на лечение попал к этим замечательным людям. Большое им человеческое спасибо. Побольше бы таких врачей! С уважением, Прокопьева О. В.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежал на первом этаже неврологического отделения. У все врачи как врачи, ходят, проверяют больных, делают блокады, МРТ... Вообщем всё, что положено. А у меня попалась такая врач-невролог... Я её и видел то всего три раза. Вообщем каким приехал, таким и уехал. Никакого толку от этого врача. Никому не советую.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных хирургов: Дениса Владимировича, Елену Александровну, Андрея Евгеньевича, а так же анестезиолога - Алексея Викторовича и весь медицинский персонал. Всем огромное спасибо!
23 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хочу выразить недоумение и возмущение областной больницей! Сегодня 29.04.2016 г в 10:00 поступил в неврологическое отделение пациент. Сейчас 19:30, врача он не видел! В течение всего дня пациент не был осмотрен врачом, лечение не было назначено, т. е. пациент не получал лечения весь день! Пациент несколько раз подходил к ординаторской и просил врачей осмотреть его, ему обещали подойти и исчезали в коридорах. Что происходит? Скажите, по какому принципу оказывается помощь? Ведь в больницу здоровые люди не поступают!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! С 7 апреля не могу записать мужа на прием по направлению к ангиохирургу. То занято, то уже запись закончена. Последний раз звонила 21 апреля, дозвонилась в 8 час. 17 мин и опять ответ: "Запись закончена, звоните через неделю". Где гарантия что дозвонюсь? А мужу срочно нужна операция, тянуть нельзя. Живем мы в области. Что нам делать? Ждать когда поздно будет операцию делать?
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных хирургов: Лебедева Дениса Владимировича, Лутьянову Елену Александровну и весь медицинский персонал. Всем огромное спасибо!
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю признательность Совершаеву Андрею Евгеньевичу за чуткое, внимательное отношение к больному, поступившему 2 марта 2016 г. в сосудистую хирургию. А также благодарность Оловянному Владимиру Евгеньевичу за участие и помощь, оказанную нам в поступлении в отделение. Спасибо и Лебедеву Денису Владимировичу, Лутьяновой Е. А., Конечной О. П. ЕремеевуА. В. за участие в операции моего мужа. И удачи вам в вашей нелегкой работе. А Совершаеву Андрею Евгеньевичу ещё отдельное спасибо, всяческих благ, здоровья и семейного благополучия.
26 марта 2016 г.
1

Пациент
3.6
Отношение врачей и медсестёр. Обследование проводится быстро, доступно. Палаты комфортные. Убираются каждый день. Вода горячая есть. Работает душ исправно. В туалете так же чисто, без запаха.
Хамство санитарок. Поздние завтрак, обед, ужин. Из-за этого либо опаздываем на процедуры и в итоге их не проходим, либо остаёмся голодными, но с процедурой.
2 отделения и одна столовая. Ужас! Нигде такого нет.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Находясь на лечении с 21 января по 10 февраля, хочу поблагодарить за золотые руки и человеческое отношение докторов хирургического отделения 2. Особенно Кузнецова Александра Анатольевича, лечащего врача Беляева Александра Анатольевича и доктора, сделавшего мне операцию, Грабик Олега Борисовича. И спасибо всему медицинскому персоналу. А также хочу поблагодарить зам. главврача - Оловянного Владимира Евгеньевича.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
На втором этаже плохой запах. Очень жарко на всех этажах. Гипертоникам тяжело. Выйдя на улицу, приобретаешь другие болезни, такие как простуда. Бронхит с температурой.
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
07.12.15 позвонила в акушерское приёмное отделение, хотела записаться на сохранение (по УЗИ у меня 39 недель с патологией). Акушерка ответила очень грубо, что запись ведётся при звонке моего врача-гинеколога или акушерки (я из района). Тогда в АОКБ позвонила моя акушерка и тоже не смогла меня записать (последовала ругань, якобы я должна жить в городе, пока не начнутся схватки), а потом уже звонить. Не понимаю, почему я, имея родовой сертификат, не могу находиться в данной больнице до родов, тем более у меня возрастная беременность. Для чего тогда нужны родовые сертификаты?
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Направили сдавать кровь без направления. В итоге: cдала кровь, а анализ так и не провели (результатов нет). Просто вылили. Анализ брали шприцем непонятного происхождении (то ли им уже пользовались до меня, то ли новый). Оставила заявление на имя главного врача по данному инциденту - результатов ноль. Просто отписались, что кровь не сдавалась. Главному врачу всё равно на бардак и безответственных сотрудников в его больнице.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург,чуткий,интеллигентный человек.Про таких говорят:"врач от Бога".Оперировал и продлил жизнь моей маме.Сама,когда попала в тупиковую ситуацию и стоял вопрос об операции в первой городской или в "Семашко",отдала предпочтение именно этому замечательному хирургу.Это самый лучший,самый прекрасный человек,который со всей ответственностью относится к своей нелёгкой работе.Здоровья Вам ,Владимир Евгеньевич!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, настоящий профессионал замечательный человек! Очень рада, что обратилась к Вам! Спасибо!!!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в инфекционном отделении (на 4-м этаже). Условия хорошие, в палатах по 3-4 человека.. В палатах чисто, сделан ремонт, современные кровати... Персонал вежливый, заботливый, внимательный... Спасибо за добросовестное и отзывчивое отношение всем медсёстрам и врачам!
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности врачу Зарубину Сергею Сергеевичу за то, что вернул меня к жизни, вернул мне слух и я не потерял работу.
04 декабря 2014 г.
13

Пациент
5.0
Изъютова Любовь Николаевна помогла мне после долгого лечения у отоларинголога. Успешно и благополучно провела операцию без всяких осложнений, все закончилось очень хорошо. Спасибо большое доктору.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный, внимательный врач, имеет подход к совсем маленьким деткам. Она наблюдает моего сына с рождения. Когда был совсем маленький, Наталья Владимировна даже к нам домой приезжала. Да и я сама к ней ходила пару раз на осмотры, ещё когда она работала в Пироговке. Правда, когда она перешла в МАПО, мне как-то у нее меньше понравилось, т.к. мне показалась, что она как-будто заразилась подходом гос.клиник, была немного раздражительной, казалось, мы ее своим визитом отвлекаем от более серьезных и важных дел. Поэтому в следующий раз пойдем, наверно, к другому офтальмологу в частную клинику, чтобы все было прозрачно в отношениях, так сказать. Но к врачебному профессионализму ее у меня претензий нет.
23 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо Светлане Николаевне.Она была моим лечащим врачом. Она настоящий профессионал в своем деле. Она очень грамотная в лечении чуткая и обходительная с пациентами.
21 октября 2014 г.
0

хреева людмила анатольевна
5.0
СПАСИБО прекрасному доктору Анне Григорьевне за мое выздоровление!!!!!!!!!!!.Это врач от бога!!!!!Одна ее улыбка ставит на ноги!!!!!!!!!!!!!!!Всегда приветлива.вежлива.улыбчива. внимательна..с чувством юмора.....Всему персоналу отделения огромное спасибо!!!!!!!!!!
27 сентября 2014 г.
0

tomas
5.0
Доктор Зарубин, большое спасибо! Перенес три операции на ухе. Ездил и в Питер и в Москву и только в родном городе после четвертой операции стал слышать. Удивляет то, что спрашиваешь в поликлинике: "У нас в городе есть специалисты?". Молчат! Хорошо знакомые подсказали.
26 сентября 2014 г.
11

Пациент
1.0
Ужасная больница! Записался на платный приём к кардиологу. 40 минут стоял в очереди, чтобы заплатить. В холле мало места, воняет ужасно. Потом ещё ждал врача 30 минут. Врач оказался более-менее нормальным. Назначила обследования. Но как вспомню эту очередь, толкотню, шум, вонь! Нет, пойду в другую больницу обследоваться.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Евгеньевич – золото, а не врач. Операцию по поводу паховой грыжи провел замечательно, чувствую себя отлично. Сейчас уже и забыл, что был на операции. Спасибо Вам.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Cпасибо Баринову Александру Николаевичу, блестящему и великолепному врачу детской больницы имени Выжлецова. Он очень помог нашей семье, спас нашего недоношенного, сослабленным здоровьем ребёнка с гидроцефалией. Профессионально провёл сложнейшую операцию появилась надежда на счастливое будущее. Спасибо очень умному и ответственному, одарённому доктору!
30 августа 2014 г.
1

Мария
5.0
Кто написал про моего любимого доктора такие слова? Оба уха мне оперировал. В день операции и до и после операции раза 3-4 зайдет, про самочувствие спросит, повязку поправит. Выписывает, всё подробно рассказывает. Абсолютно себя не чувствовала "стат. материалом".
26 августа 2014 г.
13

Степан
5.0
29 мая 2014 г.

Александра
3.6
26 апреля 2014 г.

Пациент
2.0
Лежу на первом этаже: мусор не выносится, вечером чай несладкий и холодный, буфетчица злая, кричит благим матом! Полдник не дают.
22 марта 2014 г.
0

Эдуард
4.0
19 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Хочу написать о детской инфекционной больнице на ул. Самойло, д. 17. Медперсонал - хамы. Санузел не убирается, мусор из палат не выносят. Родители сами моют палаты и санузлы. Больничная еда отвратительная, дети её не кушают - голодные. Повезло тем, кому есть принести домашнюю еду. Особенно санитарки - хамки и грубиянки, их всех оттуда надо гнать поганой метлой. Медперсонал курит в лечебном заведении, а там же лежат больные дети и они дышат табаком. Ужас! Примите меры!
15 марта 2014 г.
0

Пользователь удалён
3.0
Хороший специалист, но спасибо за отношение к пациенту, как к стат. материалу сказать не могу. Сух, резок и немногословен. Но главное результат, а за него благодарю.
22 декабря 2013 г.
6

Пациент
5.0
Вы прелесть! Чудесный доктор и милый человек! Обажаю Вас!
07 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Светлана Николаевна реально спасает людям жизнь и сохраняет здоровье. Всегда ее вспоминаю с огромной благодарностью! Она специалист очень высокого класса.
05 декабря 2013 г.
0

faktor2.s
5.0
В ноябре Сергей Сергеевич делал мне операцию на ухо. Спасибо большое доктору за отношение к пациентам.
03 декабря 2013 г.
13

Пациент
5.0
В тяжелом состоянии меня госпитализировали в инфекционное отделение областной больницы. Незамедлительно мне была оказана первая помощь, а дальнейшее лечение окончательно поставило меня на ноги, спасибо врачам, не будь их рядом, вряд ли я выжил. Ещё раз огромное им спасибо!
18 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Фомина спец высочайшего уровня.
16 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
До года наблюдались у Фоминой НВ после двукратно прооперированой ею ретинопатии. В такой теме, как хирургия ретинопатии недоношенных, она ас, низкий ей поклон за то, что зрение нам спасла, ттт чнс. В 1 год она отказалась нас наблюдать с косоглазием - мол, нет у нее ни аппратуры, ни опыта, не ее это работа.
17 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Старшему 10 лет. С того времени ее знаем. И дочку и младшего она смотрела и какое-то время наблюдала. Вообще она специалист по недоношенным деткам, но квалифицированный осмотр сделает каждому. Большой опыт.
14 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и ребенку понравилась.
12 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хорошо смотрит глазки.
14 сентября 2010 г.
0