Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице Выжлецова в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимательная и заботливая! Выходила моего сыночка, сейчас ему 9 лет (родился в 26 нед., 932 гр.). Перед выпиской дала все нужные рекомендации и продолжала консультировать на протяжении года.
04 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходили с ребенком обследование в АОДКБ в 2017 году, врач очень грамотный в вопросах лучевой диагностики детей и очень помогла нам! будем советовать знакомым
02 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большим сердцем. Высочайшего класса специалист, как впрочем и все нейрохирурги АОКБ.
17 октября 2018 г.
7

Пациент
1.0
Просто бесит, вовремя приехали, сидели 2 часа в очереди и как раз кварцевание на полчаса, просто ужасно!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за его труд. Мне очень приятно, что операция, которой меня пугали, не случилась. И сейчас то, что копилось годами, уже прошло. Прошу премировать его и команду. То, что даётся немногим, а это доброта, отзывчивость и знание своего дела, а главное, сострадание к пациенту. Ведь как лекарства, так и доброе слово, оно помогает.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий знающий доктор. Большое спасибо, побольше бы таких! Сразу выявила проблему, и назначила правильное лечение, благодаря чему, в короткий срок всё наладилось. Ещё раз спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прохожу лечение у доктора Снегирева. Убедилась на личном опыте, что специалист он высококлассный. Он мне сразу поставил диагноз, но все же для подтверждения направил пройти МРТ, на снимке уже было видно, что доктор не ошибся. Просто и понятно объяснил, что за диагноз такой и что можно сделать в моем случае. Назначил лечение, теперь контролирует состояние. Улучшения уже есть, поэтому буду и дальше наблюдаться у него. Думаю, что все хорошо будет.
13 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательная, грамотная, отзывчивая, дружелюбная, приятная в общении, сразу правильно диагностику делает.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как, наверное, с большинством людей, беда со мной приключилась совершенно для меня неожиданно, я в какой-то момент расслабился, потерял контроль за происходящим и... Отрезал себе по нескольку миллиметров на паре пальцев. Естественно, что минут через 30-40 я оказался в травмпункте, где и встретил П. Д. Быков. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. В общем, не берусь предполагать, что бы было со мной без его участия, но, я думаю, мне повезло. Хороший врач Быков П. Д., который будучи заведующим этого травмпункта - то есть начальником, не просиживает на разных планерках, а личным примером показывает подчиненным, как надо относиться в пациентам. Спасибо Вам, большое, и пожелание стать министром здравоохранения, чтобы всё полезное и хорошее применялось повсеместно!
31 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
3 дня звоню записаться ко врачу
Утром постоянно телефон занят
А днём талонов уже не остаётся
Ехать рано утром с другого конца города возможности нет, я работающая
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность СВетлане Яковлевне за её чуткое отношение и золотые руки. Находясь у неё на лечении, приятно была удивлена её отношению к людям, всегда успокоит, настроит на хороший лад. Желаю ей крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия. Побольше таких врачей как она.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить детского ортопеда Н. В. Перфильева за высокий профессионализм в своей области, чуткость и терпение в нелегкой работе. На протяжение двух лет он оказывал помощь моему сыну и избавил его от инвалидности. Врач от Бога! Спасибо ему большое!!!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, грамотный диагност, чуткий человек! Лучший детский доктор! Очень рады, что попали на ваш участок. Спасибо Вам!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анестезиолог такой, каким он и должен быть в идеале. Пообщался перед наркозом очень по-доброму, а в операционной я даже не заметил как заснул. А проснулся уже в палате!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Трижды были на приёме с ребёнком. Очень хороший врач, грамотный, всегда всё подробно объясняет. Побольше бы таких врачей. Рекомендую всем.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Лукьянова - отзывчивый человек и очень квалифицированный специалист, а сравнить с кем есть. Наша семья рада, что Т. Н.Лукьянова наблюдает наших сыновей.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, бережно обращается с ребенком. Осмотр прошел быстро, что очень важно с маленьким ребенком. Доча практически не плакала, что очень радует.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Малышева - молодой, перспективный доктор. Врач от Бога! Часто обращаемся, и очень довольны.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Всегда спокойно и внимательно осматривает и выслушивает. Назначения всегда помогают.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и профессионал своего дела. Огромная благодарность за его нелёгкий труд во спасение жизни людей.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Полностью согласна. Тоже ребёнок попал к ним с переломом ноги, нашла номер телефона 8-34-32, ответила женщина грубая, наорала и бросила трубку. На второй раз она просто бросала трубку. Хорошо что нашла телефонный справочник, а так бы и не дозвонилась.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
+100500. Ещё в 2013 года я рожала 2-го ребенка, не смогла - прокесарили. Этот доктор наркоз давал. Как поставил укол в спину, сразу схватки перестала чувствовать. А через 12 часов уже ходила. Профессионал!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня отзыв положительный. Обращались пару раз к В. А.Пятышевой, она отличный специалист. Сразу чувствуется, что деток очень любит, заботится о них, как о родных. Как специалист серьезная, ответственная и очень много знает по своей области. Хочется сказать ей большое спасибо за усердный труд, за терпение, за добросовестный подход и внимание к маленьким пациентам. Отрадно, что у нас есть такие замечательные специалисты.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По правде сказать, я была очень удивлена реакцией своей дочки на доктора! Она улыбалась и тянула ручки к Н. В.Бурдаевой, хотя обычно к врачам либо нейтрально относится, либо ревет, недовольная и напуганная… Вот за это и поставлю доктору “отлично”! Конечно, не только за доброе отношение, справедливости ради замечу, что ортопед она толковый. Мне посоветовали Бурдаеву, и я не ошиблась, что прислушалась. Назначенное лечение оказалось верным, результаты проявились, как и предсказывала Н. В.Бурдаева. Она вообще всё очень подробно, детально мне объяснила, вот это еще большой плюс.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, опытный специалист. Благодаря ее назначениям справлялись с бронхитами. Большое спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько слов хочу написать про невролога, у которого наблюдалась. Г. В.Трескина показала, что не все врачи гонятся за прибылью, плата за труд, конечно, тоже важна, но ведь призвание врача, в первую очередь, лечить, помогать. Г.В.Трескина свое призвание выполняет на 100%, она мне смогла верно установить диагноз, потом провела лечение, и сейчас я прекрасно себя чувствую благодаря ей. Низкий поклон ей и сердечная благодарность за помощь и за доброе сердце.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была вчера на консультации у невролога Трескиной Г. В.. Врач высшей категории, и это действительно так! Уж поверьте мне, 4 года мотающейся со своей проблемой, перенесшей 2 операции на позвоночнике! Очень доходчиво объяснила причину и следствие проблемы, показала на снимке МРТ (с чем я впервые сталкиваюсь, обычно неврологи читают не снимки, а заключение к ним). Обосновала бесполезность третьей операции - рекомендовала реабилитационное лечение! И человеческие качества, без чего нет настоящего врача, как бы он ни был профессионален, у Г. В.Трескиной на высоте - внимательна, терпелива (а ведь консультация не была коммерческой)! Я в Центре больше ни с кем из врачей не пересекалась, но если врачебная этика там на такой высоте, то я поздравляю руководств! Хотелось бы попасть туда на реабилитацию! С уважением, Зырянова Тамара Семёновна. P.S. В регистратуре также работают внимательные и доброжелательные сотрудницы.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за консультацией по поводу болей в спине к этому доктору. В ходе консультации получила развёрнутый ответ. Врач компетентный. Осталась довольна.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, сразу видно - профессионал своего дела. Спасибо огромное за моего сыночка, выходили его из тяжелого состояния. Сейчас нам 7 мес, веселый, пухлый карапуз.
17 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
В общем условия неплохие, но готовились к операции, лежали в одноместной палате в хирургии и заразились ротовирусом! Врачи ничего не предпринимали, пока не начала бить тревогу. В инфекционку поступили в крайне истощенном, обезвоженном состоянии. Если бы доктора были бы более внимательными, такого состояния у ребенка можно было бы избежать. Ребенку 1, 4.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рад, что здоровье моих детей находится под контролем уважаемой Н. О.Кожевниковой.. Она объединяет в себе качества грамотного специалиста и очень чуткого, хорошего человека. Дай Бог здоровья Вам, замечательная наша Н. О.Кожевникова. Мир Вашему дому.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении нескольких лет врач-педиатр Фалева А. В. ведёт осмотр моих детей в период их заболевания, назначает лечение и даёт рекомендации по профилактике заболеваний. Хочу отметить её профессиональный подход к своей работе и большой практический опыт в лечении детских заболеваний. Умеет выслушать, если что не понятно подробно объяснит, а кроме того очень любит детей. Про неё можно сказать: "Врач от Бога!"
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно осматривала, сразу говорила что не так с ребенком, что в норме, поставила правильный диагноз. Лечение назначила правильное, что главное, не дорогими препаратами и не в аптеку куда ей хочется, анализов лишних не назначала, всё коротко и ясно. Всем рекомендую, профессионал, что называется, от Бога.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Дмитрию Евгеньевичу за чуткость, внимание. Спасибо, что борется вместе с нами за жизнь отца . Делает, все, что в его силах. Дай бог крепкого здоровья и всех благ ему, и его близким!
29 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Намучившись в течение нескольких лет со своей болезнью, я попала в 10-е отделение нейрохирургии, где мне провели высвобождение локтевого нерва. Мне повезло - моим лечащим врачом был нейрохирург Александр Николаевич Баринов. Процесс лечения был организован грамотно и оперативно, а главное, Александр Николаевич беспокоится по-настоящему о каждом больном, помнит все подробности лечебного процесса, уверен и предупредителен. Александр Николаевич, благодарю Вас от всей души и желаю Вам крепкого здоровья, жизненных сил, пусть удача сопровождает Вас. С уважением, Удалова Елена Сергеевна.
29 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Дерягин А. В., огромное вам спасибо за такие безболезненные роды. Все ждала, когда же будет боль, опа, а боли-то нет. Весь процесс следил за мной, не отходил, шутил и подбадривал. Чувствовались уверенность и спокойствие. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и компетентность. От анестезии отошла быстро, ничего не болело. Здоровья, успехов в нелегком труде. С уважением, семья Алоян.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за добросовестную работу и внимательное отношение врача Барболиной О. В. Недаром говорят, что если хотите получить достоверную ультразвуковую диагностику, обращайтесь именно к этому доктору, она увидит всё то, что другие УЗИ-специалисты почему-то не видят. Была у неё 3 раза на различных обследованиях и очень ей благодарна.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харлова Е. А.
5.0
Сколько лет на одном месте! Знает всех своих пациентов в лицо. Всегда внимательна и профессиональна. Большое ей спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2016 года. Волыхин И. В. - доктор от Бога! Золотые руки! Ставил мне эпидуральную анестезию (лёгкая рука!). Всю операцию находился рядом, поддерживал, бодрил. Дай бог здоровья ему! Все девочки, кому он ставил эпидуралку, подтвердят - доктор с золотыми руками!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо В. А.Митрофанову. Великолепный врач, профессионал своего дела. В течении 2-х месяцев лечили двусторонний экссудативный отит, обращались к разным врачам в разные клиники, а результат - ухудшение слуха. По совету родственников, обратились к В. А.Митрофанову.. Через 3 дня ребёнку стало намного лучше. Надеемся, что с таким врачом мы будем абсолютно здоровы. Очень Вам благодарны. С уважением.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось и нам приходить за консультацией к Е. А., очень отзывчива, разносторонне смотрит на проблему, дает нужные советы. Спасибо!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря высокому профессионализму и богатому опыту Е. В.Голышевой мы избежали стационара. Обратились с уже острой болезнью, когда стоило бы ложиться в больницу. Она единственная поставила верный диагноз и назначила правильное лечение. После назначенных рекомендаций ребёнку стало намного лучше уже на второй день. Спасибо за грамотную помощь и высококвалифицированный подход к своей работе! Побольше бы таких чутких врачей в педиатрию!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Приятная внимательная. Пришла со своей проблемой без записи. Приняла даже после окончания рабочей смены.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, хороший человек. Вела нас с дисплазией. Если спросишь - разжуёт всё от и до, и про болезнь, и про лечение.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор! Молодой специалист, глаз "не замылен". Приятная девушка, детям тоже нравится. Но она всегда узнаёт и здоровается. Никому ещё не помогало хамство и грубость врачей в лечении детишек. И это не про Доктора Гулакову Н. Н.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перед приёмом очень переживала, но, зайдя к ней в кабинет, она сразу успокоила. Всё рассказала очень подробно, ответила на все вопросы. Потом проводила в регистратуру. Осталась очень довольная врачом!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы очень хороший и вежливый доктор. Не пожалел, что попал именно к Вам. Большое Вам спасибо!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только положительные впечатления от отношения данного генетика. Было подозрение на патологию у ребенка. Посмотрев все мои заключения, она написала подробную рекомендацию специалисту узи кабинета (посмотреть определенные пальчики у ребенка и т. п. ). С этой рекомендацией я прошла узи (все оказалось как надо) и вернулась снова к Лапиной. Посмотрев узи она сказала, что абсолютных показаний делать кордоцентез естественно нет (хорошее узи важнее плохого скриннинга). Никакого негатива, завышенной самооценки, не профессионализма врача не было совершенно. Естественно, что слез было пролито очень много и нервов потрачено много в тот период. Верить, что будет все хорошо - это чудесно, так и надо делать! Но есть еще факты, жестокая реальность, медицинские заключения. Всем мамам только здоровеньких деток и было бы счастье!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Евгеньевна Ипатова - действительно врач высшей категории. Быстро разобралась в моих многочисленных и сложных проблемах со здоровьем, доходчиво о них рассказала, объяснила, как лечиться и главное, вселила уверенность в возможность выздоровления. Начал лечение и сразу чувствую себя лучше. Спасибо, Ольга Евгеньевна. Храни Вас Бог!
15 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач и очень хороший человек! Большое вам человеческое спасибо! За квалифицированную помощь!
11 августа 2017 г.
2