Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №2 в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
18 марта 2020 г была по талону на приеме у данного кардиолога с целью получить направление на плановое узи сердца ребенку. Врач слушала меня не внимательно, перебивала, занозчиво комментировала каждое моё слово, задавала вопросы не имеющие отношения к делу. В итоге я потеряла время. Пришлось перезаписаться к другому специалисту, который решил мою проблему.
18 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это наш участковый педиатр. И это самый адекватный, ответственный и лучший врач, к которому мы попадали. Она старается вылечить пациента, а не «выписать рецепт». Маленький ребёнок охотно идёт на контакт. И это единственный врач, который после мытья рук ещё и дезинфицирует их! Что не мало важно при работе с маленькими детьми!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна ОТЛИЧНЫЙ доктор! Всегда внимательна, спокойная, улыбчивая, прекрасная женщина! После приема, всегда все объяснит, успокоит. Очень грамотно лечит!!! Спасибо ВАМ!
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Халитова Р. Р. очень красивая и сексуально выглядящая женщина! Среди эндокринологов нашего города она на первом месте по красоте. Очень внимательная, с юмором, всё подробно расспросит, расскажет, даст рекомендации. Хорошо было бы, если все врачи города будут такими же.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас, кошмар, самая худшая больница
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Бардак, хамство, пока пытался записаться к врачу , вылечился.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Целый день пыталась дозвониться, все номера указанные неактивны. Как узнать что либо - непонятно. Отвратительное обслуживание. Педиатра интересует только рост и вес ребенка, на жалобы о здоровье реакции НОЛЬ. Чтобы попасть в кабинет, нужно отсидеть ЧАСОВУЮ очередь с малышом! И это не единичный случай, на протяжении года уже как закономерность. К некоторым специалистам попасть вообще на грани фантастики.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар! Если ты простой смертный, то шансы дозвониться в регистратуру близятся к минус бесконечности.
Чтобы записаться на приём к врачу онлайн, нужно получить два высших образования, ибо это слишком сложно!
Ужасно!
16 сентября 2018 г.
0

Валентина Александровна
1.0
Врача так и не дождались и никто не сказал, что он вообще в поликлинике есть и как с ним общаться. В результате началась атрофия мышц руки. Какая может быть оценка, если в глаза врача не видели???
очень был нужен врач ЛФК для лежачего постинсультного больного для обучения мелкой моторике и домашней реабилитации
30 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание просто ужасное
27 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Бардак, врачи опаздывают с началом приёма!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моданова Л. А.
5.0
Л. А.Моданова, спасибо за внимательный и доброжелательный приём. Всё, что меня интересовало, всё в спокойной обстановке было разъяснено.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, чуткий, внимательный, отзывчивый доктор. Замечательный человек. Спасибо, что именно Вы у нас.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина О. В.
5.0
Очень довольна врачом Никитиной О. В., третья беременность и роды. Впервые такое отношение, и в плане профессионализма, и в плане человечности. Умничка!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ручкина Л. А.. Какое счастье, что есть такой врач. Это человек с большой буквы, очень высокой культуры, грамотный, отзывчивый врач, никогда не повышает голоса, ответит на любые вопросы. Спасибо, что вы есть.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова В. В.
4.0
Замечательная врач! Благодаря ей, сын перестал бояться врачей и осмотров в целом. Когда ребёнок сам просит сводить его к врачу, я думаю, это как нельзя лучше характеризует врача. У неё свой подход к каждому ребёнку. И пускай приём длится недолго, лечение она всегда назначает верное.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный специалист, тщательно разбирающийся в каждом случае. К каждому пациенту подходит индивидуально.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
не так уж плохо, но когда я пришла с ожогом всего пальца и там не было живого места, меня просто вышвырнули и сказали что все фигня. Когда мне резко стало плохо и я тогда еще не жила здесь, жила в области, был с собой полюс, меня сорок минут мурыжили в регистратуре и это был адский кошмар. в основном стандартная поликлиника с порой нормальными, порой ужасно невежливыми людьми. от безысходности сходить можно.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прием специалиста очень понравился. Спасибо вашему центру огромное, нам очень пригодилась возможность попасть к этому доктору.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, умеет расположить к себе ребёнка. Очень помогла с ребёнком, всё доступно и подробно объяснила. Всем советую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Знаем с 2000 года. Добросовестно исполняет свои обязанности. Всегда на месте.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова В. В.
4.0
Добрый день. Мне доктор понравилась, мы не у неё на участке, но она часто подменяет. Внимательно выслушает, посоветовала нам такие анализы сдать, на которые наша врач нас не направляла и, действительно, всё стало ясно. Да, очереди длинные, и мне тоже не понравилось, что во время приёма она разговаривает со своими пациентами, но отношусь к этому спокойно, т. к. хотела бы, чтобы наша врач, ну хоть иногда была бы доступна для экстренного звонка. Спасибо.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Иванович самый лучший врач на свете! После всех мучений, которые мне пришлось пройти с другими врачами, я попала к нему и благодарна за это судьбе. Он меня буквально спас, спас трубу, сделал ювелирную работу. Он очень внимательный, чуткий, отзывчивый, всегда поднимает моральный дух. Я оперировалась у него два раза, результаты просто отличные. И что самое значимое, ни от одного человека, кто с ним сталкивался, я не слышала о нём плохое. Врач от Бога! Сейчас таких очень мало, так что если на лапараскопию, то только к нему. Вячеслав Иванович, долгих лет жизни Вам и Вашим близким! Спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Это лучший педиатр города и области! Врач от Бога.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить свою благодарность замечательному педиатру Анне Алексеевне. Я с маленьким сыном лежала в областной инфекционке, нас вылечили, и всё время в стационаре прошло благополучно, без проблем. Анна Алексеевна внимательный и добросовестный врач, она любит деток и к родителям относится по-доброму, с пониманием и сочувствием. У нее всегда можно было получить помощь, проконсультироваться. Она еще и заведующая 4-м отделением, так что любые вопросы можно решать с этим доктором.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хотелось бы сказать огромное спасибо не просто врачу, а профессионалу своего дела и просто великолепному человеку Белову Вячеславу Ивановичу. Он не только обстоятельно объяснил мою ситуацию со здоровьем, но и настроил на операцию так, что от страха не осталось и следа. Уже в тот момент я понимала, что буду находится в опытных и высококвалифицированных руках врача «от Бога». Да, все интересуется, кто из врачей смог приложить столько усилий, времени и провести операцию так, что сейчас никто не видит, где именно, на каком яичнике была киста. Я безумно благодарна Вячеславу Ивановичу и всегда с гордостью называю именно его имя.Для меня он навсегда будет самым лучшим. Примером того, каким должен быть настоящий врач! Настоящий профессионал! И все, как один, говорят, что он врач «от Бога». И я подтвержу каждое такое мнение о нём. И встречу с ним воспринимаю, как подарок. Подарок, который помог мне снова быть здоровой, счастливой. И теперь, когда кто-нибудь просит посоветовать хорошего врача, я без сомнений и промедления говорю, что Вячеслав Иванович самый лучший.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность травматологическому отделению, а в особенности Петуховой Елене Евгеньевне, за золотые руки и отзывчивость к моему сыну при переоперировании правой руки, после вмешательства "врачей" из детской больницы № 27, которые чуть не оставили моего сына криворучкой. Если бы все врачи были бы как Елена Евгеньевна - то дети после травм не оставались бы инвалидами.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своём деле! Очень Вам благодарны, уважаемая Елена Евгеньевна, за внимание и заботу.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суетина И. В.
5.0
Заведующая отделением детской реанимации. Замечательный, вдумчивый, опытный доктор, который помогает выходить, вырастить недоношенных детишек.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сокольникова Я. А.
5.0
Была нашим участковым врачом в детской поликлинике. К сожалению, недолго, недавно уволилась. Ходили к ней, очень нравилась - и расскажет все подробно, и к дочке нашла подход (дочке 1 год и 9 мес., каждый приём врача проходил с плачем, а как к Я. А.Сокольниковой стали ходить, так все замечательно). В общем, на мой взгляд грамотный специалист и человек хороший! Очень расстроилась, когда узнала, что она больше не работает в нашей поликлинике.
Обращались при ОРВА.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Елене Владимировне. Это замечательный человек, отличный специалист, доктор - с большой буквы. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за Вашу работу, за Ваше отношение к нам. Мы Вас любим. Счастья Вам! Любви! Удачи!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок находился на лечении в инфекционной больнице. Страшно было сюда ложиться, но выхода не было. Так вот хочу сказать, что мои опасения оказались необоснованными. Конечно, здесь не курорт, но врачи реально помогают. И. А.Прялухина занималась нашим лечением, лучше врача для ребенка я даже представить не могу, она проверила абсолютно все, внимательно, досконально, назначила лечение, которое мы получили в полной мере. Выписались уже здоровыми, за что я и хочу сказать спасибо нашему доктору. Она отлично потрудилась, спасибо, что заботитесь о наших детях.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всё понятно и оперативно.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Гозмякова - высококвалифицированный специалист. У ребенка с рождения сильно болел живот, педиатр из местной больницы с самого рождения нас поила водичкой с черносливом, укропной, а ребенок надрывался от болей и днем, и ночью. После консультации с Н. А.Гозмяковой и соответствующих анализов, нам был поставлен диагноз лактозная недостаточность и назначено лечение. Лечение помогло сразу и мы зажили спокойно. Обращались потом еще не один раз и всегда Н. А.Гозмякова помогала, ни разу не отказала. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и вашим близким!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Белов Вячеслав Иванович - большое спасибо, несмотря на то, что само по себе лечиться, процедура не из приятных. Я очень благодарна Вам, остались только положительные эмоции. Всех благ Вам и Вашему коллективу.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору попала впервые, но подтверждаю специалист на высоком уровне. Очень внимательная, культурная и чуткая.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение нашему участковому педиатру Торховой О. Л. за внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам, за индивидуальных подход к каждому. Врач очень грамотный, вежливый, компетентный. Всегда правильно поставит диагноз, не залечивает препаратами. Чувствуется высокий профессионализм. Также хочется поблагодарить медсестру, которая работает с нашим педиатром за внимание, за её добросовестный труд, чуткое отношение к наши деткам и дружелюбие. Хочется сказать им огромное спасибо! И пожелать дальнейших успехов в трудовой деятельности!
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор мне очень понравилась. Осмотрела ребенка, дала рекомендации. Ответила на все интересующие меня вопросы. Лечу ребенка. Всем советую посетить доктора, у кого есть проблемы по ортопедии у деток.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже О. Л.Торхова по душе. Никогда не откажет в приеме без записи, всегда осмотрит, расспросит и "не пугает". Медсестра нашего участка тоже отличная.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репина Н. И.
5.0
Хороший доктор! Ждём возвращения! Здоровья ей и её малышу! Педиатр должен быть именно таким, добрым и внимательным!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда-то он помог моей маме победить бесплодие. У меня случилась такая же проблема и ни одна ЖК мне не помогла, хотя побегала я много. В конце концов решено было искать того самого доктора. В результате - двое прекрасных малышей с интервалом в два года. Спасибо большое Вячеславу Ивановичу! Профессионал, который знает свое дело.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почему ещё нет отзывов, поражаюсь! Хожу много лет к Пашиной Т.В. мне дает талоны на все обследования другие, которые её не касаются. У неё есть всегда, к каждому пациенту относится, как к близкому человеку, назначает недорогие препараты, видно - не работает на аптеку. По городу только хорошие отзывы, многим людям очень помогла, направления даёт бесплатно, в том числе и на дорогие операции. Сама мне удаляла кисту, всё прошло отлично и отказалась принять благодарность, врач - от Бога, все бы любили так пациентов.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный врач и чуткий человек. Нам повезло, что после череды непонятных специалистов, на наш участок пришла работать Деткова Л.А.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А. Кузькова очень грамотный специалист, с её мнением считаются другие врачи поликлиники.Спасибо большое, Е. А Кузькова., что Вы у нас есть!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. С. Крылов - специалист с большой буквы! Я очень благодарна этому доктору: чёткому, внимательному, знающему свою профессию.
08 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Весьма впечатляет высокий уровень профессионализма и заботливое отношение к детям врача Детковой Л. А.. В руках такого замечательного врача дети быстро идут на поправку и чувствуют себя хорошо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я бы не сказала, что врач очень внимательный. Но для бесплатной медицины нормально. Во всяком случае, диагноз поставила, лечение назначила, ну а эффективность будет видна позже.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пожилой человек, много, в силу своего возраста и здоровья, обращалась к медицинским работникам. Вячеслав Иванович, я очень благодарна за его отношение к больным (терпение, интеллигентность, доброту), а главное - за его профессионализм. Низкий поклон Вам, Вячеслав Иванович что вы помогли мне.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить безграничную благодарность Колосовой Г. М.. Это специалист высочайшего уровня, врач от Бога! К тому же очень хороший, душевный человек. Всегда спокойна, уверена в себе и это спокойствие распространяется на пациентов. Очень рекомендую этого врача! Вы не пожалеете.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и не менее хороший человек. Моему сыну было 3 месяца, когда мы попали к Васильевой И. А., диагноз поставила точный, быстро вылечились. После приёма, через 2 дня, сама пришла домой, проведать ребёнка (без вызова)! Решайте сами, но а мы только к Васильевой И. А.
19 сентября 2017 г.
0