Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Беликова Т. В.
5.0
Прекрасный врач и специалист Беликова Т.В. Всё тщательно рассказывает, всегда внимательна и аккуратна. Советую!
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый, внимательный и вежливый врач. Елена Алексеевна, не бросайте нас! Вы нам очень, очень нужны!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова И. В.
5.0
И. В.Трифонова - отличный врач! Есть с кем сравнить, попадали на другие участки, когда она была в отпуске! Профессионально поставила диагноз дочери, когда приехали на скорой в больницу, врачи этот диагноз опровергли, а через неделю подтвердили! Мы очень рады, что на этом участке именно она!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скорюкова О. Н.
5.0
Я сама в детстве наблюдалась у О. Н.Скорюковой. Теперь дочку к ней вожу. Она профессионал. Кроме того, очень внимательная и доброжелательная. Жаль только, что условия работы у неё сейчас такие, что при всём желании она не может уделить всем должного внимания.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сокольников А. В.
5.0
Очень внимательный, отзывчивый. Мне нравится, что его лечение всегда очень эффективно. Профессионал в своём деле, побольше бы таких врачей.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блинова А. В.
5.0
Спасибо за доброту и понимание. Её советы помогают мне быть в форме после инфаркта и операции на сердце. Ещё раз, спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с ребёнком у невролога Медведевой Юлии Александровны и нам у неё очень понравилось! Не знали, что делать с дочкой, у которой проблемы с неврологией, так Юлия Александровна нам очень помогла. Расписала и подробно объяснила лечение. Мы довольны, спасибо Вам!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова И. В.
5.0
Отличный доктор! Всегда вежливая, к деткам очень хорошо и внимательно относится. Ни разу не отказывала в приёме, даже если без записи. Только хорошие впечатления от общения с ней!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. С.
5.0
Могу оставить свой отзыв о нашем лечащем враче, Кузнецовой И. С.. Очень отзывчивый и добропорядочный врач. С большим удовольствием ходим к ней на приём. Всегда назначает лечение результативно, на 5+. Побольше таких врачей. И наша медсестра, Екатерина Петровна, очень хорошая. Спасибо Вам за вашу работу.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова С. Л.
5.0
Очень приятная женщина, грамотный врач, лечение всегда было эффективным.
Ничего плохого сказать не могу.
Наблюдала у неё своих двоих детей с рождения. Сейчас им 5 и 8 лет. До сих пор зачастую обращаемся к С. Л.Филатовой. Очень благодарна ей за своих деток. На ранних стадиях всегда распознавала заболевания и назначала эффективное лечения. Зачастую рекомендовала обратиться к специалистам узкого профиля, компетенцией которых я осталась очень довольна. Спасибо ей огромное!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плакидина М. М.
5.0
Чудесный детский доктор, что тут еще скажешь. Нашей семье повезло, что у малышки есть такой педиатр. М. М.Плакидина для нас как волшебная палочка-выручалочка, всегда придет на помощь в нужную минуту и помочь сумеет! Я доверяю ее рекомендациям и назначениям, к тому же доктор выбирает щадящее лечение, а это большой плюс. С нашими частыми болезнями лечить мою дочку сильными препаратами было бы ошибкой. Спасибо М. М.Плакидиной за все добро, и пусть оно к ней бумерангом возвращается.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенкова Л. В.
5.0
У Л. В.Семенковой энергетика очень подвижного, искреннего и живого человека. Умеет замечать чужие проблемы. Например, она всегда честно и доходчиво объясняет, какие проблемы могут быть связаны с твоим заболеванием, что и как нужно изменить для того, чтобы нивелировать эти проблемы. Хотя, самым запоминаемым, в нашем с ней общении, является оптимизм, которым эта прекрасная леди делится. Она никогда не лишает человека надежды на исцеление, старается поддержать своей душевной теплотой, если тебе трудно в одиночку принять то, что с тобой происходит. Я желаю Л. В. Семенковой добра и любви окружающих!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Викторовна - наша спасительница. Грамотный доктор и чудесный человек. Спасла жизнь нашему Юрочке. Спасибо огромное ей за все. Дай Бог ей здоровья и сил.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паршина С. С.
5.0
Великолепный врач! Самый лучший в поликлинике. Внимательна, отзывчива, знающая, готова всегда помочь. Спасибо Вам!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня раздражало отношение нашего участкового педиатра, в итоге я решила вопрос с заведующей поликлиники, и мы с дочкой теперь ходим к Ларисе Юрьевне. Вот она настоящий врач, к которому и идти не страшно, и доверяешь тому, что она назначает. С нашим прошлым педиатром я никак не могла добиться, чтобы моему ребенку сделали прививки от пневмококка и гемофилии. Я несколько раз спрашивала, но сложилось такое впечатление, что она может отправлять только на анализы, стандартный набор: сдать кровь, мочу, кал. А Волкова сразу откликнулась на мою просьбу, дала направление, нам бесплатно сделали вакцину в поликлинике. Хорошо, когда врач толковый, понимающий. Их в детской поликлинике не так много, как я поняла.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терентьева Е. А.
5.0
Прекрасный врач. Много раз, за то время, когда меня лечила, поднимала мне зрение почти что с нуля. Побольше бы таких врачей. Дай бог ей здоровья.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, доброжелательная, приятная. Выслушивает, объясняет, подробно отвечает на вопросы. От приема осталось положительное впечатление.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Н. В.
5.0
Очень внимательный врач. Всегда выслушает, назначит эффективное лечение, если оно действительно необходимо, а не на всякий случай! Всегда приветлива: и к своим маленьким пациентам, и к их мамам!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безумова И. В.
5.0
Самый лучший доктор ЛОР! Много раз обращалась сама и приводила детей и родственников. И всегда получала грамотное лечение, от которого уже на следующий день становилось заметно лучше. Очень внимательный и приветливый доктор. Огромное спасибо за внимание и заботу!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Р. Т.
5.0
Безумно рада, что именно на нашем участке работает такой замечательный и высококвалифицированный врач. Уже на протяжении пяти лет наблюдаю своих двух деток у Р. Т.Кузнецовой. Всегда приветлива, к деткам нужный подход всегда найдётся, очень грамотные даёт рекомендации. Подобранное лечение всегда приносит только положительный результат и скорейшее выздоровление ребёнка. Для этого мы и обращаемся в поликлинику. Дай Бог нашему врачу крепкого здоровья и долгих лет жизни.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. С.
5.0
Наблюдаемся у И. С.Кузнецовой более 7 лет с 2-мя детьми. Потрясающий детский врач. Точный диагноз и грамотное лечение. Спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сокольников А. В.
5.0
Сокольников А. В. для меня лично самый лучший доктор. Специалист грамотнейший, талантливейший, не побоюсь этого слова врач от Бога. Таблетками и всяческими лекарствами не пичкает, как-то все у него в меру, но при этом эффективно. Очень ему благодарна. Ни на кого его не променяем.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, побольше бы таких врачей. Наблюдаемся у Ольги Сергеевны много лет. Благодарим вас за все!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безумова И. В.
5.0
Я познакомилась с этой прекрасной женщиной по очень неприятному поводу — пришла на прием с отитом, правое ухо стреляло и ломило так, что хоть на стену лезь. И. В.Безумова с первого приема расположила к себе, очень грамотная и приятная речь у этого доктора. Осмотр провела очень аккуратно, чтобы не причинить мне лишней боли. Правосторонний отит лечили около недели, но зато основательно и бесповоротно. Сейчас ухо не болит совсем. Лор Безумова настоящий, достойный специалист, ее я могу не сомневаясь советовать другим людям. Если кому-то из моих близких понадобится помощь лора, поедем к Безумовой.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Юлией Владимировной я познакомилась более 5 лет назад, в 5-м роддоме: сын родился недоношенным, и был в очень тяжёлом состоянии. Без преувеличений, Юлия Владимировна спасла жизнь нашему ребёнку. Будучи заведующей отделением реанимации и интенсивной терапии, Юлия Владимировна к каждому малышу подходила с душой, и переживала за каждую крошечную жизнь. Нет слов, чтобы выразить нашу родительскую благодарность за её профессионализм и спасение нашего малыша!
Дай бог здоровья и долгих лет жизни Юлии Владимировне! Таких врачей единицы!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Н. В.
5.0
Огромное спасибо Н. В.Меньшиковой, мы с моей маленькой дочуркой наблюдаемся у этого доктора с рождения. У меня со здоровьем много проблем, и ребенку по генам, видимо, передалось такое здоровье. У нас вечно находятся поводы для очередного обращения к Н. В.Меньшиковой.. Я рада, что наблюдаемся у такого замечательного врача. Она всегда открыта для диалога, дает полезные рекомендации, предельно осторожна в назначениях лекарств. С таким доктором ничего не страшно.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мошкина Н. В.
5.0
Искала телефон регистратуры и случайно увидела отзыв о самом замечательном враче, которого мы встречали. Н. В. Мошкина наблюдала нас очень давно, сыну уже 20 лет. Но очень бы хотелось поблагодарить за теплоту, отзывчивость и профессионализм нашего любимого врача.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паршина С. С.
5.0
Лучший врач в поликлинике. Внимательный, знающий, готовый всегда оказать помощь. Знаю 30 лет С. С.Паршину и могу сказать, что таким и должен быть детский доктор. Спасибо Вам и низкий поклон.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Булыгина Н. Ю.
5.0
Добрый день. К сожалению, на нашем участке Булыгина Н. Ю. проработала недолго (ее перевели на другой), но даже за короткое время нашего общения она зарекомендовала себя как грамотный специалист, которому не безразлично здоровье ребенка, она всегда внимательно выслушает все жалобы, без суеты осмотрит ребенка и назначит адекватное лечение. Мы впервые именно с ее назначениями справились с насморком у ребенка в течение 7 дней, обычно маялись до 15-20, доходило даже до осмотра ЛОРом.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Алексеевна - профессионал своего дела! Очень внимательный и грамотный врач. Моему малышу 6 месяцев, от участкового педиатра только "виферон" от всех болезней слышу, или ложитесь в инфекционку! Алексеева ребенка поставила на ноги за два дня и звонит по утрам спрашивает о самочувствии, и в случае чего говорит обращаться лично в любое время! Всем ее советую очень! Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна, и низкий поклон! Захарова Наталия.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соловьева Л. А.
5.0
Нам очень повезло, что мы попали именно к Л. А.Соловьевой.! Внимательная, обязательная, уверенная в себе, она делала всё для нашего выздоровления! Подбадривала, расспрашивала о малейших изменениях в состоянии ребёнка и реагировала на каждую жалобу! Даже в свои выходные (субботу и воскресенье) и спрашивала как наше состояние! Постоянно следит за изменениями в анализах и состоянии ребёнка, если необходимо меняла схему лечения. Не грубая с малышом и абсолютно бескорыстный человек!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я более внимательного педиатра не встречала. По каждому вопросу она разжевывала мне, весьма тревожной мамочке, всё "для чайников". Никакого избыточного лечения и гипер-диагностики, которыми так грешат многие врачи. Никаких лишних антибиотиков при ОРВИ. Благодаря Светлане Викторовне, за 2 года лишь однажды дочке понадобилась медицинская помощь - с очень тяжёлым гриппом. Спасибо огромное!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребёнок с рождения наблюдается у Юлии Александровны. Она одна-единственная поставила нам правильный диагноз, и её лечение дало очень хороший результат. Я считаю её лучшей.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старцева О. Г.
5.0
Замечательный специалист своего дела! Очень внимательна, отзывчива, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Всегда приветлива. О. Г. Старцева, спасибо Вам за Вашу работу!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ответственная и хорошая врач! Сколько раз приходили к ней столько раз оставались довольными! Начитанная и умная!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева С. Б.
5.0
Спасибо Елисеевой С. Б. за проведенное лечение! Упражнения помогли мне восстановиться после перенесенной травмы. Чувствую себя хорошо. На занятия к доктору мне было не в тягость приходить. Наоборот приятно, что с тобой работает такой знающий, ответственный и к тому же приветливый доктор. Она с самого начала была настроена оказать мне реальную, эффективную помощь, и у нее это получилось.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плакидина М. М.
5.0
Плакидина М. М. - очень грамотный и внимательный врач! Все бы такими были, тогда и не было бы проблем со здоровьем у детей.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. С.
5.0
Замечательный врач, отлично знающий свою работу. Умеет работать как с детьми, так и с родителями. Неравнодушна к проблемам своих пациентов.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сокольников А. В.
4.0
Я, в принципе, довольная этим врачом во многом. Он хорошо и с ответственностью относится к своей работе.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низовцева Е. С.
5.0
Прекраснейший врач - Низовцева Е. С.. Профессионал в своем деле, если бы все были у нас такие врачи, детки бы наши очень редко болели. Всегда назначает правильное лечение, хорошо с детками идет на контакт, всегда спокойна, родителям объясняет все детально. Дай Бог Низовцевой Е. С. здоровья, профессионального роста. Спасибо, что Вы есть!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное ей спасибо за то, что подарила жизнь моему сыночку. Я буду помнить о ней всю оставшуюся жизнь!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низовцева Е. С.
5.0
Изумительный врач! Е. С. Низовцева- врач от Бога. Очень душевный человек. Всегда встречала нас улыбкой. Приходили к ней, как к родному человеку.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. С.
5.0
Отдельное спасибо И. С. Кузнецовой Очень внимательный и отзывчивый доктор. За жизнь и здоровье каждого ребёнка переживает, как за своего. Благодаря ей, мой сын не остался инвалидом.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева С. Б.
5.0
Великолепный, внимательный врач, своевременно, быстро и качественно обслуживает, предугадывая все пожелания и потребности пациентов. Всегда в хорошем настроении, приветлива, у нее замечательно легкий характер. Вместе с массажистом Ушаковым Михаилом Валерьевичем (специалист с большой буквы) творят просто чудеса! О них давно уже надо написать и особо отметить ежедневную, стабильно отличную, кропотливую работу этих реально работающих тружеников скромной детской поликлиники! Огромное искреннее спасибо С. Б. Елисеевой за неутомимые старания сделать жизнь наших детей лучше!
16 августа 2017 г.
0

А.Г. Петрова
4.8
Педиатр Телятьева Светлана Викторовна весьма хорошей квалификации и уровня знаний специалист. С ребенком общается хорошо и умело.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая больница, всё супер, мне нравится. Ну, вот только долго ждать, просто врачи немолодые, работы много. Как они вообще успевают? Молодцы!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение персонала, не дозвониться, графика работы врачей нет, ужас просто, а не больница. Хоть бы сайт сделали нормальный, если на телефонные звонки сложно отвечать.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Расписание приёма педиатров 1 педиатрического отделения, видимо, секретная информация! Нигде нет! Мы вынуждены звонить в регистратуру, долго и мучительно дозваниваться. Есть сайт, почему не разместить расписание на сайте?
11 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в регистратуру, ребенка надо на прием записать, а там трубку никто не берет. Организации никакой. Мы вообще не учете тут стоим по болезни, и по закону нам положены бесплатные лекарства, но кто б их нам еще дал, на это и надеяться не стоит, все равно ничего не добиться.
10 сентября 2015 г.
0

Глеб
4.6
05 июня 2015 г.

Виктор
4.6
11 мая 2015 г.

Роман
4.6
24 марта 2015 г.

Денис
5.0
17 января 2015 г.

Иван
4.2
10 августа 2014 г.

Кристина
4.8
08 мая 2014 г.

Василиса
4.8
26 апреля 2014 г.

Семён
3.8
28 марта 2014 г.

Юрий
4.8
07 марта 2014 г.