Перейти на мобильную версию

Отзывы о 1-я городской больнице Волосевич в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгений
5.0
Очень порядочен, отличный специалист. В шесть утра каждый день на работе с утренним обходом. Добрый и отзывчивый врач. Хирург, каких мало.
Замечательный врач.
08 июня 2019 г.
1

Любовь Анатольевна
1.0
Возмущение и негодование
Врач Скоценко Дмитрий Сергеевич, 3 хирургическое отделение

Скоценко Д. С, пишу, чтобы выразить свое возмущение и негодование. Наш родной и дорогой человек Горшков Евгений Руфович, находясь на лечении в 3 хирургическом отделении 1 городской больницы, под наблюдением лечащего врача Скоценко Д. С. умер 26.04.2019. Евгению, в процессе лечения, с каждым днем становилось хуже. Я считаю это было халатное, безграмотное, попустительское отношение к лечению и жизни человека. Желаю вам, Скоценко Д. С на себе испытать все “ прелести» вашего лечения и то состояние, в котором находился Евгений, благодаря вашему врачебному опыту и умению, Итог лечения нашего родного человека — смерть. У каждого врача есть свое кладбище, но цель врача не навредить и бороться за жизнь пациента. В этом конкретном случае были допущены грубейшие врачебные ошибки в постановке диагноза и последующем лечении, непосредственно вами, как лечащим врачом 3го хирургического отделения, приведших к смерти. Меня переполняют чувства обиды, горя, несправедливости. Вспомните тех людей, которые по воле судьбы, должны были лечиться под вашим руководством и умерли из-за халатного, мимо-ходом лечения. Они могли продолжать жить, любоваться видом гор, заботиться о родных, воспитывать детей, но увы, им не повезло с лечащим врачом. Для вас это просто еще один пациент, а для кого-то целый мир. Надеюсь, вы будете более внимательны к людям, поступившим к вам за медицинской помощью, а для всех пациентов будет лучше, если вы понесете ответственность в судебном порядке за свои действия, будете наказаны и отстранены от медицинской деятельности. Возникает вопрос — куда смотрит руководство 1 городской больницы. Всем пострадавшим от лечения Скоценко Дмитрия Сергеевича просьба обращаться ко мне по тел 89115681108, с целью обращения в суд. Кузнецова Любовь Анатольевна
05 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Дуберман Борис Львович, пишу, чтобы выразить вам, как заведующему центром гепатопанкреатобилиарной хирургии и интервенционной эндоскопии, свое возмущение и негодование. Наш родной и дорогой человек Горшков Евгений Руфович, находясь на лечении в 3 хирургическом отделении 1 городской больницы, под вашим непосредственным наблюдением и лечением, как врача высшей категории, опытного хирурга, заведующего центром гепатопанкреатобилиарной хирургии и интервенционной эндоскопии, умер 26.04.2019. С вами постоянно контактировала жена Евгения- Любовь Кузнецова. Она сообщала вам о всех симптомах и ухудшениях состояния Евгения каждый день. Вы ее успокаивали, вы уверяли, что все под контролем и, что все будет хорошо. Тем временем, Евгению, в процессе вашего лечения, с каждым днем становилось хуже. После ваших процедур и хирургических вмешательств человек умер. Я считаю это было халатное, безграмотное, попустительское отношение к лечению и жизни человека. Желаю вам на себе испытать все «прелести» вашего лечения и то состояние, в котором находился Евгений, благодаря вашему врачебному опыту и умению. Я читала отзывы о вас и они все благодарные, но, к сожалению, я не могу присоединиться к ним. Итог лечения нашего родного человека- смерть. У каждого врача есть свое кладбище, но цель врача не навредить и бороться за жизнь пациента. В этом конкретном случае были допущены грубейшие врачебные ошибки в постановке диагноза и последующем лечении, как непосредственно вами, так и лечащим врачом 3го хирургического отделения Скоценко Д. С, приведших к смерти. Меня переполняют чувства обиды, горя, несправедливости. В следующий раз, когда вы будете стоять на вершине горы, вспомните тех людей, которые по воле судьбы, должны были лечиться в отделении под вашим наблюдением и умерли из-за халатного, мимо-ходом лечения. Они могли продолжать жить, любоваться видом гор, заботиться о родных, воспитывать детей, но увы. им не повезло с лечащим врачом. Для вас это просто еще один пациент, а для кого-то-целый мир. Борис Львович, это бестактно и неэтично выражать соболезнования родным умершего сидя за рулем машины. Надеюсь, вы будете более внимательны к людям, обратившимся к вам за медицинской помощью. Вегера (Кузнецова) Надежда
05 мая 2019 г.
0

Кузнецова Любовь Анатольевна
отзыв о враче Скоценко Д. С.
1.0
Скоценко Д. С, пишу, чтобы выразить свое возмущение и негодование. Наш родной и дорогой человек Горшков Евгений Руфович, находясь на лечении в 3 хирургическом отделении 1 городской больницы, под наблюдением лечащего врача Скоценко Д. С умер 26.04.2019. Евгению, в процессе лечения, с каждым днем становилось хуже. Я считаю это было халатное, безграмотное, попустительское отношение к лечению и жизни человека. Желаю вам, Скоценко Д. С на себе испытать все «прелести» вашего лечения и то состояние, в котором находился Евгений, благодаря вашему врачебному опыту и умению, Итог лечения нашего родного человека- смерть. У каждого врача есть свое кладбище, но цель врача не навредить и бороться за жизнь пациента. В этом конкретном случае были допущены грубейшие врачебные ошибки в постановке диагноза и последующем лечении, непосредственно вами, как лечащим врачом 3го хирургического отделения, приведших к смерти. Меня переполняют чувства обиды, горя, несправедливости. Вспомните тех людей, которые по воле судьбы, должны были лечиться под вашим руководством и умерли из-за халатного, мимо-ходом лечения. Они могли продолжать жить, любоваться видом гор, заботиться о родных, воспитывать детей, но увы, им не повезло с лечащим врачом. Для вас это просто еще один пациент, а для кого-то целый мир. Надеюсь, вы будете более внимательны к людям, поступившим к вам за медицинской помощью, а для всех пациентов будет лучше, если вы понесете ответственность в судебном порядке за свои действия, будете наказаны и отстранены от медицинской деятельности. Возникает вопрос — куда смотрит руководство 1 городской больницы. Всем пострадавшим от лечения Скоценко Дмитрия Сергеевича просьба обращаться ко мне по тел 89115681108, с целью обращения в суд.
05 мая 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Капустин О. В.
5.0
Прекрасный врач! Всегда все расскажет о вашем состоянии подробно, с юмором даже. Лежала под его наблюдением на сохранении.
04 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач Стаценко Д.С., 3 хирургическое отделение
Мой папа лежит в 3 хирургическом отделение уже 2 неделю,лечащий врач Стаценко Дмитрий Сергеевич не может дать конкретную информацию родственникам ,он крайне не компетентен ,относится по хамски ,в результате его бездействия мой отец пришел в больницу ,а теперь не может даже встать на ноги !! Вчера пыталась к нему пробиться через дежурного ,который меня категорически не пускал ,пришлось звонить в ординаторскую ,где в конце концов меня пропустили !! На бегу встретила врача ,Стаценко Д С .,но он никакой информации мне о состоянии здоровья папы не дал! За 2 недели диагноза нет! Я попросила пропуск ,чтоб его навещать и кормить ,на что мне был дан ответ " нет необходимости ,доползет до лифта сам !" Что мне теперь делать!? Как быть с этим 3 хирургическим отделением ?!обратиться в суд? Куда жаловаться ?
02 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Отношение персонала и лечащего врача ,лечащий врач Стаценко Дмитрий Сергеевич не может поставить диагноз в течение 2 недель!! В результате лечения мой папа пришел ,а теперь даже встать не может !! Ужасное отношение ,бесчеловечное ,хамское отношение медицинского персонала 3 хирургического отделения !
Ужасно
02 марта 2019 г.
0

Олеся
отзыв о враче Неледова Л. А.
5.0
Людмила Александровна красивая, интеллигентная, добрая знающая свое дело врач!!! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление.
17 декабря 2018 г.
0

Олеся
отзыв о враче Мизгирев Д. В.
5.0
У Дениса Владимировича "Золотые руки"
Спасибо большое за профессионализм , внимание, заботу и доброту. Денис Владимирович доктор от Бога.
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушкин А. А.
5.0
Дважды оперировал мою маму. Врач от Бога. Внимательный, искренний. Не отфутболивает обеспокоенных родственников, а объясняет все подробно и доходчиво как сообща победить болезнь. Низкий поклон, за то что моя мама ходит на своих двоих ногах.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малейков Н. В.
5.0
Молодой, но очень грамотный. Внимательный, отзывчивый. Спас мой маме ногу. За что ему сердечное спасибо
02 октября 2018 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Неледова Л. А.
5.0
Умная, добрая женщина. Умелый, заботливый врач.
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митенева Л. А.
5.0
Л. А.Митенева - очень внимательный врач. Очень спокойная и рассудительная, что важно для беременных. Низкий ей поклон - не знаю, как она меня выдержала. Я забеременела с первой попытки ЭКО. Перед этим наблюдалась в другой клинике. Была неудачная попытка. Нервы на пределе. Постоянно срывалась, плакала. Спасибо Л. А.Митеневой за индивидуальный подход и профессионализм.За вторым ребёнком приду только к Л. А.Митеневой.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вересова И. М.
5.0
Хочу отметить прекрасную работу и человеческие качества терапевта Вересовой И. М.! Диагнозы точно устанавливает и лечит эффективно. Спасибо ей за это.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рассказал, отправил на качественный тест бактерий. Вылечил с первого раза и лекарствами без побочек. Отношение внимательное, свойское на ты, но не раздражает. Процедуры безболезненны, и анализ берет проктально без неприятных ощущений.
Опоздания, и сидения в очереди.
Советую, но готовьте денежки, не дешево, около 13000- 25000.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров М. В.
5.0
Врач от Бога. Сделал сложную операцию, всё прошло отлично. Настоящий ювелир. Побольше бы таких специалистов!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романцова М. Е.
5.0
Была на приеме у врача. Она меня всю посмотрела и прощупала, даже не взяла сразу УЗИ. Только после осмотра спросила, есть ли у меня УЗИ. Что она сказала, то было и в заключении УЗИ. Она просто молодец.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов Д. С.
5.0
Д. С.Максимов, спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше, не только профессиональное, но и человеческое отношение! Мы Вас помним и дай бог, чтобы в Вашей жизни было всё хорошо!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Елизаров М. В.
5.0
Самый лучший кардиохирург, благодаря ему я живу. Благодарю Вас, М. В.Елизаров, от всей души. Храни Вас Бог.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный специалист. Я - диабетик, гипертоник, и она делала мне довольно сложную операцию. Все закончилось просто великолепно, благодаря опыту и профессионализму. Спасибо!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Алексей Сергеевич! Спасибо вам огромное за удачно проведённую операцию по коронарному шунтированию моему папе, вы заново подарили ему жизнь и даже вернули его к активной жизни! Я желаю Вам здоровья, терпения и долголетия Вам и вашим близким!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлев Л. М.
5.0
Доктор отличный, добрый, человечный, разговорчивый! А самое главное, он профессионал! Я рекомендую его, как доктора!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варламов В. Ю.
5.0
Отличный доктор! Внимательный к мелочам, позитивный, терпеливый! Хотелось бы, чтобы все доктора были настолько увлечены своим делом и влюблены в профессию. Мы очень благодарны В. Ю.Варламову за участие в нашей судьбе. Удачи, Вам, в вашем нелёгком труде!
13 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Козицина Ю. И.
5.0
Только что прошла полное обследование у Козициной Ю. И. - с консультациями это составило 6 200. Если не выявлен возбудитель, доктор не назначает антибиотиков, а лечит другими препаратами для восстановления биотопа влагалищной флоры. Просто все привыкли глотать антибиотики где нужно и не нужно.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев Ю. П.
5.0
Грамотный специалист, внимательный и отзывчивый, сразу определил диагноз и назначил комплексное, очень подробное лечение, за что я ему очень благодарна, т. к. ситуация была действительно запущенная. Попала к Ю. П. Николаеву впервые и осталась очень довольна. Теперь буду наблюдаться только у него. Огромное спасибо за помощь!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. А.
5.0
Врача-проктолога знаю много лет, с советских времён, как оперирующего хирурга, как амбулаторного врача и как пенсионерку. Как специалист, знает всё и досконально, врачебных ошибок в своей работе не допускает. Здоровья ей самой, чтобы служить на своём посту для людей.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митягин С. А.
5.0
Хочу выразить большую благодарность хирургу Митягину С.А. и медсестре Половановой Н. И., работникам поликлиники за квалифицированную мед. помощь, за их отзывчивость и понимание, за ответственное отношение к работе! Побольше бы таких врачей!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милехина О. Б.
5.0
Врач очень внимательный, добродушный, всегда ответит на все вопросы, подскажет, направит. И видно, что врач любит свою работу. Удивительно, но даже без талона, ответит на вопросы.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Врач с золотыми руками. Очень внимательна, аккуратна. Пришла на приём, потребовалось стационарное лечение, Л. П.Корюгина помогла лечь в гинекологию. Отличная больница, отличные врачи.
01 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лечился с 01.07.2016 по 21.07.2016 г. в отделении гнойной хирургии. Хочу выразить благодарность лечащему врачу - Тетерину Алексею Юрьевичу. Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда рассказывал все об интересующем меня вопросе, поддерживал в трудную минуту, профессионально оказывал всю необходимую помощь. Хочу сказать огромное спасибо!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пахов А. В.
4.0
Молодой врач с отличным потенциалом! Восстанавливал на реабилитации наши суставы после травм на аппарате Биодекс.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петухов Е. А.
5.0
Наблюдалась у него ещё будучи студенткой. Так как заболевание врождённое, лечилась у многих врачей. Петухов приятно удивил профессионализмом, редкой добротой и человечностью. До сих пор вспоминаю его как отличного врача, а ведь 10 лет со времени универа прошло!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселов Д. А.
4.0
Нашему папе, 17 апреля 2011 года сделана операция доктором Новоселовым. Мы хотим выразить огромную благодарность нашему доктору за то, что папа с нами. Очень понравился как специалист, прекрасное отношение к пациенту и его перепуганным родственникам. Очень довольны информацией об операции и о сложностях, с которыми можно столкнуться после неё. Здоровья вам, доктор.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амосова В. Э.
5.0
Первый раз пришла к В. Э.Амосовой несколько лет назад из-за болей в спине. Много её советовали, говорили о двадцатилетнем опыте. Сходила один раз и теперь хожу всегда! Она удивила меня не только своим добродушным отношением к пациентам, но и совестным подходом к работе. Массаж всегда делала так, что я готова была взлететь после сеанса. Продолжаю ходить к ней время от времени для профилактики и хочу искренне поблагодарить.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лужбинина Т. А.
5.0
Проходила один раз у нее лечение, кроме слов благодарности и признательности сказать даже нечего. У меня улучшения сразу наступили, когда я начала ее рекомендациям следовать, это уже о многом говорит. К тому же с ней просто приятно было иметь дело, очень добрая, душевная, открытая женщина. Выслушает, объяснит, что непонятно, осмотр аккуратно проведет, даже приободрит, если нужно, но главное все же результат лечения, у меня он положительный.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбатова Е. В.
5.0
Очень грамотный, внимательный, заботливый доктор. Стояли на учете, Все подробно спросит, объяснит, своевременно назначит исследования и лечения. Очень хороший специалист.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клемушина Т. В.
5.0
Хочу поблагодарить Клемушину Т.В. за прекрасную ювелирную работу, профессионализм и терпение, проявленное ко мне - такому чувствительному, всего боящемуся пациенту! Всем желаю таких врачей.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крапивина Л. Н.
4.0
Л.Н.Крапивина доказала, что она профессионал своего дела. Когда к ней пришла первый раз, сильно переживала по поводу своего состояния. Но ее внимание и уверенность в успешное лечение меня немного успокоили. Я ей благодарна, не только делом, но и добрым словом этот врач приближала меня к полному выздоровлению и в итоге добилась отличного результата.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова А. С.
5.0
Отличный доктор! Помогла решить проблему. Спасибо, Анисимовой А. С.! Всегда всем буду рекомендовать.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковпаева Н. В.
4.0
А я прекрасно помню день, когда мы с моей малышкой попали на прием к Н. В. Ковпаевой, был очень добрый прием. Я уверена, было видно мое волнение по поводу нашей проблемы, но она меня успокоила, да и малышка не чувствовала себя напряженно.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирилова А. В.
5.0
Очень нравится А. В.Кирилова, два раза обращались с дочерью за лечением. Доходчиво рассказывает о назначенном лечении.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Татьяна Леонидовна! Спасибо Вам за ваш профессионализм, золотые руки, отзывчивость и доброе сердце. Девять лет назад оперировалась у неё, и когда опять возникли проблемы со здоровьем, не раздумывая пришла только к ней. Она лучшая!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
Очень понравилось в больнице, в гинекологическом отделении доброжелательный персонал. Спасибо за помощь! Огромное спасибо замечательному доктору Усынину М. В.. Очень хороший, грамотный специалист, разбирающийся в гинекологии, разложит по полочкам, развеет все мифы, объяснит всё от и до. В апреле делала у него полостную операцию. Операция прошла отлично, выздоровела полностью. Отличный врач, знает своё дело, доверяю ему целиком и полностью. Спасибо что Вы есть! За золотые руки, за золотое сердце, грамотное лечение, быстрое выздоровление. Смело могу заявить, что у Вас лёгкая рука. Замечательный человек и отличный доктор! Всем советую, обращайтесь, не пожалеете!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Денисова Л. С.
5.0
Порадовало, что у нас есть такие грамотные специалисты. Давно хорошего невролога разыскивала, да видно, не там искала. У Л. С.Денисовой получила не только развернутую консультацию и ответы на все свои многочисленные вопросы, но и конкретные рекомендации, что и как делать. Когда уходила от нее, у меня было четкое представление о моей проблеме и подробный, поэтапный план лечения. Вот это я понимаю, продуктивно сходила на прием.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поромова В. П.
5.0
Мы несколько раз попадали на приём к этому специалисту и я могу сказать о ней только самые хорошие слова. В. П. Поромова внимательно относится к каждому посетителю, уделяет достаточно времени, а главное — действительно помогает в вопросах здоровья. Мне нравится, что доктор Поромова не назначает ничего лишнего, всё рассказывает, касательно лечения, и поясняет, если что-то непонятно. Мой ребёнок не боится приходить на приём, так как врач ведёт себя компетентно и доброжелательно. Спасибо за здоровье моей доченьки!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепанова В. В.
5.0
Прекрасный специалист, с добрым и отзывчивым сердцем, каким и должен быть врач-кардиолог! Сердечное ей спасибо!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Г. А.
5.0
Г. А.Иванов, спасибо Вам огромное, что своими золотыми руками продлили мне жизнь. Таких специалистов надо ценить, их не так уж много, я имею в виду тех, кто реально спасает жизни. Операция прошла успешно, у меня не было никаких осложнений, даже реабилитация быстро прошла, а сейчас уже вообще забыла, что лежала в больнице, и что были серьезные проблемы. Спасибо, низкий поклон, не знаю, как еще выразить свою благодарность.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова А. С.
5.0
Мою дочку направили к эндокринологу я пошла с ней, так как начала волноваться. Романова А. С. мне понравилась своим хорошим отношением к ребёнку, внимательно осмотрела и расспросила. После того, как мы сдали анализы, она рассказала о диагнозе и смогла составить индивидуальный план лечения. Я очень рада, что мы попали именно к этому врачу, так как видно, что она отлично знает своё дело, а ещё любит детей. Сейчас мы идём на поправку и я хочу сказать спасибо прекрасному специалисту за здоровье моей дочери.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
26.06.21015 г. мне была проведена гистероскопия в клинике золотыми руками доктора Попова. Уверенность + высокий профессионализм = отличное самочувствие. А главное - появилась надежда, что женские болезни и тревоги в надёжных руках талантливого врача Алексея Анатольевича Попова. Дай Бог Вам здоровья, а Вашим родителям благодарность за то, что вырастили и воспитали не только профессионала, но и просто, очень чуткого, порядочного человека. Спасибо!
07 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кыркалова Н. Е.
5.0
Очень довольна врачом-кардиологом Кыркаловой Н. Е.! Очень грамотный и внимательный специалист своего дела. Умница и врач от Бога! Словом лечит и душой! Это тоже своего рода лекарство. Все доходчиво объяснит и назначит правильное лечение. Пожелаю ей оставаться такой неизменной всегда! Желаю ей здоровья, счастья семейного, удачи на трудовом поприще во благо нам, ее больным.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева М. А.
5.0
Я и представить не могла, что в таком раннем возрасте могут начаться такие серьёзные проблемы со здоровьем. Когда мы впервые обратились к Алексеевой М. А., не пожалели. Она очень внимательная, чуткая и добрая. Мне нравится, что она находит с ребёнком общий язык и действительно старается помочь. Назначенное ей лечение нам очень помогло и сейчас моя дочь забыла о своей прошлой проблеме. Огромное спасибо доктору за профессиональный и грамотный подход к делу. Побольше бы таких замечательных специалистов.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидулина Д. М.
5.0
День добрый. Я, детский музыкальный педагог, попала в больницу с микро-инсультом. Лечащий врач у меня была Загидулина Д. М.. Первая фраза, с которой она ко мне зашла в палату, была о том, как она ненавидит педагогов. Каждый день пыталась просто подавить взглядом, каждый мой вопрос вызывал у неё негодование и ненависть. Больше к этому врачу ни ногой. Это неквалифицированный, бездушный, хамский работник. Таким не место в здравоохранении.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. А.
5.0
В настоящее время нахожусь на лечении у Сергеевой М. А.. Настоящий профессионал своего дела, чуткий и деликатный доктор. Лечение проводится на современном оборудовании, амбулаторно. В клинике отзывчивый и внимательный медицинский персонал. Доброе отношение врача и персонала в наше время большая редкость. Желаю Вам профессиональных успехов! Пациент.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рехачев В. П.
5.0
Рехачев В. П. - хирург от Бога, профессионал, доброй души человек. Огромное Вам спасибо. Очень благодарна Вам за всё, что Вы для меня сделали.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альбина Ю. Б.
5.0
Прекрасный врач, очень внимательная. Лечилась сама у неё, когда была маленькая, теперь и с сыночком к ней ходим.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокеев М. В.
5.0
Тяжелое состояние моей мамы ухудшалось день ото дня. Простреливающая боль в позвоночном секторе, а позже стали плохо подниматься руки. Мои друзья порекомендовали проходить обследование и лечение только у доктора Мокеева. Были назначены R-снимки и другие исследования, а также назначено лечение и поставлен диагноз. Это просто потрясает до слез, уже на десятый день мама могла сидеть и передвигаться. Врач вывел из такого тяжелого состояния маму, хотя мы потеряли надежду. Низкий поклон и сердечная благодарность за самоотверженный труд доктору Мокееву.
12 февраля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Агапитова Е. И.
5.0
Я вожу к Е. И.Агапитовой своего отца. Возраст у него солидный, да еще он любит все на свой лад переделывать, поэтому стараюсь всегда с ним ходить, хотя он так-то и сам может, но с трудом. Е. И.Агапитова на редкость терпеливый врач. Так все подробно объяснять, не терять терпение со стариками, которых и свои родные дети-то не всегда выносят, да еще убеждать их каким-то образом делать то, что нужно, для меня это высший пилотаж. Не удивительно, что к ней много так народу ходит. Но для нас почти всегда окошко находят и если какие-то анализы надо сдать, мы в этот же день обычно их и сдаем, а на следующий можно уже все забирать, если нужно. Для нас иногда каждый поход как подвиг, так что это немаловажный пункт.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мизгирев Д. В.
5.0
Спасибо огромное доктору Мизгиреву Д. В.. Мы остались очень довольны. Он быстро разобрался в нашей проблеме.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня. Обращаюсь за помощью уже не первый раз к гинекологу Чернышёвой Татьяне Алексеевне. Вот это профессионал, всё подробно объяснила, без заумных слов. Подобрала современный контрацептив, приятно обращаться к настоящему доктору. Спасибо.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмайлова Н. В.
4.0
Исмайлова Н. В. единственная смогла поставить мне точный диагноз. До этого была у нескольких врачей, но те так и не определили, что за заболевание у меня. Она отличный специалист, в больнице диагноз полностью подтвердили и успешно провели лечение. Без нее неизвестно, сколько еще времени бы прошло, и насколько прогрессировала бы болезнь. Спасибо большое Вам за профессионализм.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадрин О. П.
5.0
Отличный доктор! Я приходила к нему на осмотр органов малого таза и всем довольна. Врач был компетентен в моём случае, вёл себя тактично и выражался очень деликатно. После того, как тщательно всё просмотрел, рассказал мне результаты и ответил на вопросы. После этого я получила ценные советы о дальнейших действиях. Спасибо О. П.Шадрину за его профессиональный и грамотный подход к работе и точные данные. Всем советую УЗИ-специалиста.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев В. Н.
5.0
Была родинка, которая меня сильно беспокоила, пришла на приём, всё подробно описал, рассказал варианты лечения, подробно расписал, как ухаживать за собой после операции, и потом позвонил о результатах гистологии. На месте удаления едва заметный рубец. Доктор - мастер своего дела!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маклакова А. А.
5.0
Самый лучший врач! Очень хорошее отношение, тоже долго не могла забеременеть, а с ней все сразу получилось.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В самый Новый год с острым почечным приступом попал в Мариинскую больницу. Врач Савельев М. В. настойчиво и целеустремленно вёл поиск причины. Отнесся с большим вниманием и участием, направил на консультацию и дополнительное обследование в ГКОД. Правильно и своевременно. Опасения не подтвердились, поэтому продолжим лечение. Александр.
28 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Агапитова Е. И.
5.0
Были у Е. И.Агапитовой несколько раз и довольны её работой. Всегда легко контактирует с маленькими детьми. Видно, что человек любит малышей и свою работу. Много и долго говорила о том, как правильно надо кормить малыша, ухаживать и ещё множество советов и рекомендаций. Сразу после УЗИ объяснила снимки. Очень приятное впечатление производит, так что всем рекомендую идти к ней!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьев И. В.
5.0
Кондратьев И.В. прекрасный врач! Очень внимательно относится ко всем пациентам! И просто хороший человек. Всем советую, чуткий, внимательный, заботливый, и веселый.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у другого врача. У Каменева Артема Александровича наблюдалась. Нормальный врач, приятный, внимательный.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швакова О. Е.
5.0
Доктор просто потрясная! С ней есть о чём поболтать, пошутить. Интересно, там ещё такие есть? Лечила тоже вроде нормально, не хуже чем других. УЗИ там, таблеточки, капельницы, всё как положено.
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Киселев А. И.
4.0
Быстро поставил диагноз. Была суббота и в любом другом месте даже не стали бы принимать. Никаких нагрузочных анализов за деньги не было, сразу же, в клинике начали лечение - очень помогло. Попал случайно, но остался всем доволен. Цены показались не дешёвыми, но когда всё пересчитал, оказалось всё вполне приемлемо. Надеюсь больше не болеть, но если случатся проблемы обращусь снова к этому врачу.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную, искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Бахтиной З. Э. за ее чуткое отношение, заботу, понимание, за умение вселить уверенность в будущее, такт и высокий профессионализм. Спасибо Вам большое за то, что вы есть! Далеко не в каждой поликлинике работают такие врачи, которые являются не только высококлассными специалистами, но и обладают еще и ценнейшими человеческими качествами. Вы никогда не остаетесь в стороне и поддерживаете в трудные минуты. Спасибо Вам за помощь, за вашу человечность и сочувствие. Вы доктор от Бога, у Вас золотое сердце! Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон! Дай Бог здоровья и счастья Вам и вашм близким!
13 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лягина В. Н.
4.0
Хороший специалист, доходчиво объясняет. В целом, хорошие впечатления. Рада, что на моем участке принимает такой специалист.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда мне сказали: "Нужно резать! "- я подумала что грудь удалят целиком. И все, не на пляж не пойти, ни легкой одежды не носить. Едва-едва Алексей Юрьевич уговорил продолжить лечение. И не подвел. Внешне ничего как бы и не поменялось. И след от операции разглядеть не так легко. С содроганием думаю чем бы могло закончиться, откажись я от операции. Спасибо, Алексей Юрьевич!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев В. Н.
5.0
Замечательный доктор, внимательный, сопереживающий. А главное - знающий своё дело. Очень хочется ему сказать спасибо, что Вы есть и дай Бог вам здоровья и счастья!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова А. С.
5.0
Лечилась у Анисимовой А. С. Остались только приятные впечатления. Во-первых, она очень вежливая и внимательная. Во-вторых, результат лечения, что называется «на лицо». Больше никакой изжоги, болей, вздутия. Назначенные препараты помогли решить проблему. Спасибо!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова И. В.
5.0
Был у неё на приёме и не пожалел. Врач опытный. Хороший специалист. Внимательная. Вежливая. Всем рекомендую.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заведующий отделением Голубев Иван Георгиевич! В отделении порядок и чистота! Не слышал ни разу, чтобы кто-то повышал голос или, не дай Бог, кричал на больного!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от Бога, которого уважают и любят все, кто хоть раз попал к ней на прием! Внимательное, чуткое отношение к пациентам - главные черты М. Р. Колыгиной! Побольше бы нам таких докторов!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселев А. И.
5.0
Замечательный врач! Очень мне помог, буквально спас мою почку от удаления. Поддержал и до, и после операции, внимательный и отзывчивый! Очень ему благодарна!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность великолепному кардиохирургу, зав. отделением Быстрову Д.О. , подарившему нам новую жизнь! 18.02.2016 г. нам была сделана операция - протезирование аортального клапана. Хочется также поблагодарить врачей, которые выявили моё заболевание: Тышкевич С. Н. , Рафф С. А. Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Знающий свое дело врач. Внимательный и доброжелательный. Не считается со своим временем.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зеленин К. Н.
5.0
Зеленин действительно очень грамотный. Мне приходилось обращаться к нему, когда проблемы были, я тоже могу подтвердить, что он невероятно мудрый и образованный человек, так легко и просто отвечает на каждый вопрос, выявляет проблему уже на стадии общения с пациентом, конечно, потом все равно отправляет на анализы, чтобы не быть голословным и иметь подтверждение, в моем случае диагноз сразу поставил и точно. Пролечил, помог избавиться от болей, вернуться к нормальной жизни. Я ему очень благодарна. Таких бы врачей побольше.
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Голубев М. Ю.
5.0
От всего сердца благодарю М. Ю.Голубева за его профессионализм, добросовестное отношение к работе и доброе сердце. Я приходила к нему на обследование по совету своего врача. Если бы не его точные данные, я могла бы попасть в больницу, но он смог точно диагностировать болезнь и помочь мне. Как хорошо, что есть такие высокопрофессиональные люди у нас в поликлинике. Всем его рекомендую обращаться к специалисту Голубеву.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, Ирдинкина Марина, выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу, прекрасному хирургу Рачкову А. Е. - за квалифицированное оперативное лечение и чуткое отношение к пациентам. А. Е.Рачков - это специалист, хирург-профессионал с большой буквы. Спасибо Вам за внимательное, полноценное обследование, лечение. Огромное спасибо всему коллективу сосудистой хирургии. Всех благ Вам и удачи.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова И. В.
5.0
В течение 5 лет мучилась от мигрени и постоянно принимала обезболивающие препараты. И познакомилась с замечательным доктором, И. В. Поповой. Весь период лечения ежеминутно чувствовала поддержку доктора и её уверенность в успехе и во мне. Теперь я живу без постоянной головной боли и чувствую себя просто прекрасно, и это только заслуга моего врача! Спасибо Вам!
13 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мызина М. А.
5.0
Уже после первого визита были видны результаты, а к концу сеанса нашего мальчика просто было не узнать! Добренький, жизнерадостный! М. А. Мызина будто оживила его! Теперь только к ней! Рекомендую!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Смирнов А. А. - очень хороший врач. Моя операция была назначена и проведена 22 октября 2013 года, в этот день у Смирнова А. А. было 8 операций, меня взяли последней, очень переживала, всё-таки такая нагрузка на врача. Всё прошло успешно: спайки в брюшной полости разъединены, киста на яичнике удалена, труба прочищена. Я очень благодарна доктору и считаю его высокопрофессиональным хирургом, врачом от бога. Спасибо Вам большое за то, что спасаете людей и дарите им надежду.
09 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
В феврале этого года, моя мама попала в нейрохирургию к этому молодому специалисту- Голубеву И.Г., очень теплые отзывы от всей палаты, которую он вел. Грамотный, вежливый, хороший врач, мама говорила просто "золотой". Спасибо ему огромное, такие врачи должны работать в наше тяжелое время.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленина Е. Н.
5.0
Отличный доктор. Поехали к ней по рекомендации знакомых и не пожалели. Очень внимательное отношение, подход к ребёнку, чёткие консультации и лечение. Очень довольны.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митенева Л. А.
5.0
Л. А.Митенева принимала у меня роды. Врач она занятой и востребованный, но если желаете не волноваться за исход родов, то вам к ней. Это врач, в правильности назначений и действий которого, сомневаться не приходится. Очень благодарна ей за профессионализм и доброжелательное отношение! Роды прошли отлично. В послеродовом периоде заходила каждый день, интересовалась самочувствием, осматривала, наставляла, советовала, поддерживала. Спасибо Богу, что есть ещё такие замечательные специалисты! Когда грамотный подход к пациенту и доброе отношение в одном враче - это просто находка для пациента.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мизинцова М. А.
5.0
Выражаю благодарность врачу Мизинцовой М. А., за её чуткость, доброту, внимательное отношение к пациентам, и за её терпеливое выслушивание. Она, не считаясь своим временем, не один раз подойдёт к больному и напомнит о назначениях. Она заслуживает врача высшей категории. Побольше бы таких отзывчивых и понимающих врачей. Здоровья Вам!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митенева Л. А.
4.6
нравится этот врач, хотя иногда своеобразная! Ходила к ней несколько лет подряд
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, я просто в восторге. В своей республике не могла забеременеть 2 года. Она мне сделала один укол, после чего я забеременела на первый же день. Я ей очень благодарна. Врач от Бога. Спасибо Вам.
19 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Четыре года езжу в санатории"Омский". Мой лечащий врач Корюгина Л. П. Мои слова благодарности. Огромное спасибо, за ее внимательное и приветливое обращение к больным, за ее добросовестный труд. Побольше бы таких врачей честных, добрых и внимательных в наше время. Уважаемая Л. П.Корюгина я вас очень, очень люблю и ценю ваш труд. С огромным уважением к вам, Н. Н. Костина.
18 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Поздеев В. Н.
5.0
Оперировалась 7 лет назад, всё отлично. Внимательный доктор, а самое главное - неравнодушный. Спасибо Вам Поздеев В. Н.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна - врач с большой буквы! Грамотная, перспективная, всегда доброжелательна к пациенту. Лежала у нее на сохранении, ребенка выносила, все прошло успешно. После операции по удалению придатков, опять обратилась к ней. Спасибо огромное!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маклакова А. А.
5.0
Великолепный доктор! Руки золотые! Операция, 13.03.2013, лапароскопия - всё удачно, через 4 месяца беременность! Результат превзошёл все ожидания. Дочке уже пошёл 2-й год! Спасибо Вам за то чудо, что Вы сотворили!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишелова А. А.
5.0
Добрый и отзывчивый врач, относиться всегда с пониманием, никуда не торопиться, все расскажет и покажет, очень грамотный специалист, хожу только к ней.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселов Д. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность Новоселову Д. А. за проведенную операцию. Здоровья вам и успехов в работе.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова С. П.
5.0
Внимательная, отзывчивая, грамотная врач. Профессионал своего дела.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов А. Г.
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о замечательном враче-анестезиологе Семенове А. Г. Очень грамотный специалист, к каждому человеку и заболеванию индивидуальный подход. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Придает силы и уверенность в хорошем результате лечения.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Капустин О. В.
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Такого человечного врача и потрясающего специалиста, честно говоря, не ожидала встретить.. Спасибо Вам, огромное, и дай Вам Бог здоровья!
19 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
Могу сказать одно - М. В.Усынин блестящий хирург, выполняющий сложнейшие операции (лапароскопия), которые требуют ювелирной точности. В 2012 году убедилась в этом сама, попав к нему в больницу. Тогда мама наводила справки и выясняла, кто лучший хирург в области лапароскопии малого таза. Все хором ответили, что лучше Усынина нам не найти. Он знает свою работу чётко, делает её уверенно и не допускает ни тени сомнений в своих действиях. Да, соглашусь, что М. В.Усынин порой бывает строг, не сюсюкается и не церемонится. Но, полагаю, что у него на это просто нет времени и сил. У него невероятно сложная и ответственная работа! Это Вам не приём вести в частной клинике без хирургической практики и груза ответственности! Да и мы не за этим пришли, верно? Главное, сохранить здоровье! Спасибо огромное М. В.Усынину за всё! В 2013 я с легкостью забеременела и родила прекрасного сыночка! Так что, очень часто вспоминаю этого прекрасного врача и благодарю Бога, что он встретился на моём пути и блестяще выполнил свою работу!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
Самый лучший и мегапозитивный доктор, настоящий профессионал своего дела. Взялся без сомнений за операцию лапароскопическим методом, хотя несколько врачей до этого прогнозировали полостную. Очень хорошие впечатления как о враче, так и о человеке. С огромной благодарностью за проделанную работу.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров М. В.
5.0
Врач от Бога! У человека золотые руки. Очень благодарны врачу за проведенную операцию! Огромное спасибо! Радует то, что есть такие люди и такие врачи.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать Денисовой Ю. И. огромное спасибо! Она морально поддержала и нашла нужные слова, когда было очень тяжело, и решался вопрос о сохранении беременности. Наблюдала меня всю беременность, посоветовала не делать операцию по удалению кисты во время беременности, хотя другие врачи настаивали. А киста сама ушла после родов. Всегда корректно объясняет, как проводить лечение, рекомендует эффективные лекарства.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митягин С. А.
4.0
Проходила обследование. Диагноз неутешительный. Но хочу от всей души поблагодарить С. А. Митягина за его хорошие руки и доброе сердце. Очень надеюсь, что ваши советы и направление помогут, а если нет, оперироваться буду только у Вас. С Новым Годом. Желаю всего наилучшего. Большое спасибо.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панков И. А.
5.0
Отличный специалист, очень внимателен. Про этого врача можно сказать что, у него есть именно человеческие качества.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне крупно не повезло, получила открытый перелом ноги. Очень переживала хоть бы врачи правильно всё сделали и срослось хорошо. Попала к доктору Грицько, очень ему признательно, что грамотно наложил гипс! К тому же врач был очень внимателен и заботлив, мне понравилось отношение ко мне. Сейчас уже сняли гипс, нога в полном порядке, всё было сделано грамотно! Благодарю доктора! Очень надеюсь больше по таким поводам не попадать к врачам. А кому нужен хороший ортопед — рекомендую.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мою дочь оперировал Дуберман Борис Львович - врач от Бога. Огромное ему спасибо. Мы у него были 15 июня 2016 года. Дай Бог ему здоровья.
02 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Алексеева М. А.
4.0
Мне Алексеева М. А. очень понравилась. Отзывчивая, чуткая, внимательная, спокойная - настоящий врач.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, точно говорит, что нужно больному. Выслушает, посоветует, скажет, что и как. Я довольна, что попала именно к З. Э.Бахтиной - и человек она душевный. Вот только беда, что она ушла из поликлиники. Такие специалисты уходят, очень жаль, очень.
29 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казиева Е. Г.
5.0
Очень внимательная доктор, приняла после прохождения ЭКГ, выслушала мои жалобы после приёма назначенных лекарств.
Доктор очень профессиональная. Всегда выслушает, нет торопливости, не одёргивает, не делает замечаний, не хамит. Подбирает грамотно препараты, даёт направление на обследование, анализы.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидулина Д. М.
5.0
Хочу выразить признательность, уважение и бесконечную благодарность Загидулиной Д.М. добрая, отзывчивая, которая подарила мне надежду, точно установив мой диагноз. Она настоящий Врач и очень сильная женщина. Спасибо Вам огромное!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселов Д. А.
5.0
Врач прекрасный, одним словом. Я попала к Д. А. Новоселову и ни разу не пожалела, что обратилась к нему. Легкий и приятный в общении человек, морально умеет поддержать и взбодрить добрым словом, это незаменимое качество в таком враче, как онколог. И, конечно, что не менее важно, специалист он хороший, толковый. Доверяю ему целиком и полностью. Советую всем доктора Новоселова, кто нуждается в обследовании или наблюдении у онколога.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбанова О. В.
5.0
Высокий профессионализм Курбановой О. В., комплексный подход в диагностике, чёткие понятные и действенные рекомендации - глубокая благодарность и уважение.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет всей семьёй наблюдаемся у профессора С. В. Перфильева. Это доктор от Бога!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всё super! Больше таких грамотных, внимательных и усердных врачей! Огромное Вам спасибо за ваши золотые руки, холодный ум и горячее сердце. Советую всем - М. Р. Колыгину реально ставит на ноги. Мне её посоветовали знакомые, которые наблюдаются у неё не один год. Спасибо Вам, берегите себя! Единственный минус, себя не жалеет.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амосова В. Э.
5.0
Амосова В.Э. потрясающий специалист по массажу. Довольно давно уже ее знаю, обращаюсь периодически. После каждого сеанса чувствую прилив сил и здоровья, она все мышцы разминает, уходит напряжение, усталость. Ощущения непередаваемые, это надо самому попробовать, чтобы понимать, о чем речь. Есть такие люди, которые по призванию работают, так вот Амосова именно такой человек, у нее руки золотые, целительные. А человек какой замечательный, душевный, с огромным удовольствием всегда к ней хожу. Сердечное спасибо ей за все.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
М. В Усынин., врач от бога! Большое спасибо Вам за внимательное и чуткое отношение! Благодаря Вашему профессионализму я осталась жива и воспитываю свою доченьку! Дай бог Вам здоровья!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агапитова Е. И.
5.0
Большое спасибо Агапитовой Е. И.! Самый лучший врач. Всегда поможет, выслушает и окажет профессиональную медицинскую помощь. Я просто восхищаюсь ей! Очень добрая, внимательная. Настоящий профессионал своего дела.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если кому-то предстоят плановые операции по хирургии, буду рекомендовать Алексея Валерьевича. Врач с большой буквы!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швакова О. Е.
5.0
Все прекрасно! У Шваковой О.Е. отношение хорошее, не как к пациенту, а как к человеку, может все объяснить и дать совет.
29 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Антонов А. Б.
5.0
Уже очень давно у меня начались проблемы с сердцем. Антонов А. Б. оказался настоящим профессионалом своего дела, поэтому я доверился ему. Врач внимательно ознакомился со всеми показаниями, выслушал меня и дал точные ответы на все мои вопросы. Я считаю его настоящим профессионалом, которому можно доверять, ведь он подобрал мне лечение, а после курса объяснил, как правильно поддерживать здоровье. Всем рекомендую смело обращаться к Антонову, ведь он очень опытный, профессиональный и квалифицированный человек.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швакова О. Е.
5.0
Большое спасибо О. Е.Шваковой за то, что так помогли мне и не бросили в трудную минуту. У меня были проблемы по гинекологии и требовалась сложная операция, за которую и взялась врач Швакова. Благодаря её золотым рукам я не только избавилась от болезни, но и шрама не осталось. Я думаю, что она очень опытный и высококвалифицированный профессионал, которая обладает ещё и многими человеческими качествами. Именно таким должен быть доктор. Рекомендую!
27 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черепанова В. В.
4.0
В. В. - очень хороший врач, приятная, отзывчивая. Уделила внимание, всё выслушала, назначила лечение. Не назначила ни одного лишнего анализа. Были у многих врачей, сразу видно, что она профессионал. Рекомендую всем своим друзьям! Недостатков нет. Рады, что ещё есть врачи, для которых работа - это образ жизни!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рехачев В. П.
5.0
Огромное человеческое спасибо. За заботу, профессионализм, внимание.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушкин А. А.
5.0
Понравилось отношение к вопросам мамы, отношение к ребёнку. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и маме. Чёткие и понятные ответы на все вопросы. Искреннее желание разобраться в проблемах ребёнка, помочь ему. Грамотная организация работы. Оперативно ребёнок был направлен ко всем нужным специалистам, на сдачу анализов и проведение УЗА. Специалист высокого уровня. С такими врачами я уверена, что ничего с моим ребёнком не случится. Спасибо вам.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кирилова А. В.
5.0
Отличный специалист и очень приятный в общении человек. Добрая, вежливая, отзывчивая и много других положительных качеств. Желаю успехов в работе и карьерного роста.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. Р. Колыгина - замечательный доктор, прекрасный специалист. Первый раз обратилась к ней после травмы, молодой была я, и доктор работала первый год, но её уважали все пациенты. Мне сейчас 64, лучшего доктора я, за эти годы, не встречала. Большое спасибо.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова И. А.
5.0
Спасибо Вам, за то, что вернули меня "с того света"! Только Вы, с первого раза, впервые поставили мне верный диагноз, назначили лечение и направили на операцию. Я заново вернулся к активной жизни! Спасибо Вам большое за спасение жизней, нас, пациентов! Дай Вам Бог крепкого здоровья и сил лечить нас!
Иногда долго приходиться ожидать приема под кабинетом. Но чтобы получить консультацию И. А., все мы готовы ждать столько сколько нужно!
Вы замечательный, грамотный специалист несмотря на свой молодой возраст! Я теперь всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас. Спасибо Вам большое за мое исцеление!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альбина Ю. Б.
5.0
Наблюдаюсь у Альбиной Ю. Б. не один год, еще с 4-ой поликлиники Трикотажной. Она ушла, а мы, я и еще несколько человек, все равно ходим к ней на прием. Был бы плохой доктор, думаю, народ бы не поехал к ней. Это, действительно, профессионал в своем деле. Жаль только, что меняются требования и рабочий процесс врачей, меньше времени на пациента, больше на бумаги. Спасибо Вам, Альбина Ю. Б., и здоровья Вам.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Операции проводит исключительно. И человек хороший, добрый, внимательный, всё по делу. Спасибо огромное, горжусь, что оперировалась у такого хирурга.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шанина А. П.
4.0
После сеансов Шаниной А. П. каждый раз чувствую прилив сил и бодрости. Не знаю, за счет чего это происходит, но факт остается фактом. Я после того, как прошла у нее весь курс, поняла, что те проблемы, которые беспокоили раньше, теперь не проявляются. Это для меня просто огромная радость, я снова могу жить полноценной жизнью и радоваться каждому дню. У меня ничего не болит и нет ничего, что бы сковывало движения. Спасибо доктору, она просто замечательная, и спасибо вашей клинике, что вы помогаете людям, заботитесь о здоровье тех, кто к вам обращается, это большое дело.
10 августа 2017 г.
0

Лера
5.0
Попала к ней с молочницей. Болячку давно вылечила, а к врачу продолжаю ходить) Проверяюсь регулярно, вот недавно нашли кисту, решили пока действовать консервативно и наблюдать. Врачом довольна.
30 июля 2017 г.
0

Ангелина Абрамова
отзыв о враче Романова А. С.
4.8
Эндокринолог Романова А. С. имеет достаточно огромный опыт на практике. Врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Романова специалист прекрасного уровня знаний и доктор высокой квалификации.
21 июля 2017 г.
0

Лукошкина
отзыв о враче Половинина Н. В.
4.8
Половинина Н. В. гинеколог хорошо разъяснил поступившие к ней от меня вопросы и дала назначения рекомендательного и обязательного характеров. Вполне устраивает такое сотрудничество.
10 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Лягина В. Н.
5.0
Лягина В. Н. гинеколог с большим опытом работы, наблюдаюсь у нее достаточно давно и хочу сказать что полностью довольна как лечением так и отношением ко мне. Всем могу рекомендовать!
30 июня 2017 г.
0

Юлия С.
отзыв о враче Ковпаева Н. В.
5.0
Ковпаева помола вылечить радикулит буквально за неделю, рекомендую, отличный доктор, всем советую посетить, я лично ходила по разным врачам до нее и толку было мало.
17 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Прекрасный врач, диагностировала проблему и помогала с решение, назначив нужное лечение, которое оказалось действенным. Благодарен!
03 июня 2017 г.
0

Вячеслав
отзыв о враче Супрядкина Т. В.
5.0
По настоящему профессиональный врач. Решил мою проблему с которой мучился очень долгое время всего за несколько месяцев. Очень рекомендую.
01 июня 2017 г.
0

Ульяна
отзыв о враче Тюленева Л. Г.
5.0
Была на приеме у Тюленевой Л. Г. Этот кардиолог мне очень понравился и его подход к лечению.
27 мая 2017 г.
0

Маша Гульбина
5.0
У папы был абсцесс, обращались к Дыньковой, назначенный врачом курс лечения папе помог, причем за довольно короткие сроки, по этому хочется сказать спасибо врачу и советую как профессионала.
15 мая 2017 г.
1

Елена
отзыв о враче Фридгон Н. Н.
5.0
Любит людей, и знает как она может им помочь.
Не умеет растягивать время. А помочь хочется всем
Приятное, расслабляющее общение.
И страшно, и веришь. Интересно слышать, слушать. Распологает сразу.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был прооперирован в вашей больнице по поводу АКШ в 2007 г. Большое, человеческое спасибо, поэтому еще хожу, живу и тружусь. Молодцы, у Вас замечательный коллектив, а главное замечательные кардиохирурги! Низкий поклон! Виктор Шурыгин.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врача нейрохирурга Серебренникова Н. А., анестезиолога Игоря Алексеевича (не помню фамилию), команду оперблока, а также весь персонал нейрохирургии за проведенную мне операцию и последующий уход за мной. Вы самые лучшие из всех коллективов, с которыми мне приходилось встречаться. Я получила столько любви и заботы, что никогда этого не забуду. Вы дарите людям счастье и здоровье, спасибо вам огромное за это. Будьте и сами счастливые, здоровые и жизнерадостные.
06 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пришла поступать по направлению в хирургическое отделение. Диагноз - синовит коленного сустава, ходила с трудом. Определили в палату, пришел осматривать дежурный хирург, посмотрел и сказал собираться в терапию. Ходить можете - это не к нам! Даже пункцию сустава не стали делать, в терапию даже не отправили. Ужас! Наплевательское отношение! А еще клятву давали.
19 июня 2016 г.
0

Den
5.0
Очень хороший специалист, прекрасный хирург, великолепный диагност и отзывчивый человек . Попадая к нему, можно быть уверенным, что он сделает всё , что только возможно в современной медицине. Врач ВЫСШЕЙ человеческой категории.
09 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Был оперирован в 2007 г. в 1 городской больнице им. Волосевич по поводу АКШ (кардиохирургом К. М. Н.) и до сих пор еще живой. Громадное спасибо. Надо бы приехать, провериться, можно и платно. Врачами и больницей доволен. Считаю, что уровень обслуживания в Архангельске намного выше, чем у нас в Вологодской области. Там есть свой ВУЗ, который готовит хорошие кадры. Недавно лечил зубы у врача стоматолога, который окончил институт в городе Архангельске. Очень хорошо пролечила.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
За хамское и безразличное отношение к лежачим больным санитарке Сынковой Татьяне "поклон до земли" - это монстр, а не женщина! Кричит. Хамит. Унижает. Оскорбляет всех! Перепадает и тем кто вступается за стариков, которым и так больно, не только от травмы, но и от беспомощности! Которые лежат и плачут от того, что санитарку не дозваться, а уж когда придет, то вся немилость падет на их голову с криком и, простите, хорошо, что не матом!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что касается отделения гинекологии, не рекомендую ходить в данное учреждение. Просто ужасное и отвратительное отношение к пациентам. Мало того что в кабинет входят в верхней одежде сами врачи, так ещё и без бахил! Обработки инструментов и самого кресла не предусмотрено! На замечания по этому поводу не реагируют. Медсёстры хамят в открытую.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
После вызова врача было рекомендовано обратиться в хирургическое отделение. Что мы и сделали. И встретили равнодушие и не оказание никакой помощи. Все с наших слов записали и отправили восвояси. Ни кровь, ни рентген, ничего не было сделано. Нам с таким трудом удается выехать. Так как мама у меня инвалид 1-ой группы и не ходит. Отправили с рекомендацией - лечение по месту жительства. А по месту жительства там даже на коляске в кабинет хирурга на 3 этаж нет возможности подняться.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич, я очень Вам благодарна, если бы не Вы меня бы уже не было. Мне бы с Вами переговорить, вспомните может быть, рассечение моськи поджелудочной. Попова Е. В. Как до Вас дозвониться , мне срочно нужно!
04 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Борис Львович - один из лучших в своей профессии. Благодаря таким талантам медицина развивается. Здоровья ему и всем его близким на многие-многие годы вперед
14 июля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Гинекология. Отрицательное мнение в отношении к больным! А именно к Денисовой Ю. И врач, игнорирующий на жалобы! И медсёстры, которым всё по барабану! Курят прямо в отделении, даже сам Рогозин! К туалету не подойти, воняет невозможно! Фото будет позже, через СМИ!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное неврологическое отделение РСЦ. Современное, комфортное. Удивительно слаженная профессиональная работа коллектива, отличный уход за больными. С благодарностью, дочь пациентки.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Борис Львович очень хороший человек и талантливый врач. Любит, уважает людей. Самые лучшие пожелания во всех делах и работе.
13 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное терапевту Серебренниковой. Полностью избавила меня от моего недуга, отношение было очень хорошее, доктор всегда готова помочь, обращается с пациентами вежливо.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень профессионально и логично. Отношение к пациентам, к работе и коллегам корректное. Всё очень понравилось. Никаких негативных эмоций после посещения врача у меня не осталось. Огромное спасибо доктору!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное, Алексей Анатольевич! Очень мне помогли! Ваша операция избавила от долгих мучений. У вас золотые руки!! Бесконечно буду благодарен!!!
23 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Попову А. А.! Это настоящий профессионал в области хирургии! Не однократно уже возвращал меня к жизни успешно проведённым хирургическим вмешательством. Уверен, в ближайшем будущем о нём узнают многие! Нашему городу нужны такие чудесные врачи!
18 июня 2014 г.
1

Дунаев Виктор Дмитриевич
5.0
Профессионал высочайшего класса. Благодаря его диагнозу мне была своевременно
сделана операция и восстановлено здоровье
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Отзывчивый, внимательный к пациентам, профессионал самого высокого уровня
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему коллективу 3-го хирургического отделения. Особо хочу поблагодарить докторов Скоценко Дмитрия Сергеевича, Поздеева Виктора Николаевича, за их благородный и нелегкий труд, высокий профессионализм, оперативность в критических для здоровья пациента ситуациях, чуткость и терпение!
27 октября 2013 г.
0