Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о 1-я городской больнице Волосевич в Архангельске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Люба
1.0
Нету
Хамка уролог
Приёмное за хамство выгонять и Нилову А.С.выгонятьприехала с циститом ,как Нилова , сказала с таким вызовом ,мы урологи нелечим цистит.Ты всё равно не поступишь в урологию.Пусть лечит Зверьев.И ещё проверили ,что дружу с головой или нет..Ну проверила . Дружу.Таких врачей увольнять надо
25 августа 2019 г.
2

Любовь Анатольевна
1.0
Возмущение и негодование
Врач Скоценко Дмитрий Сергеевич, 3 хирургическое отделение

Скоценко Д. С, пишу, чтобы выразить свое возмущение и негодование. Наш родной и дорогой человек Горшков Евгений Руфович, находясь на лечении в 3 хирургическом отделении 1 городской больницы, под наблюдением лечащего врача Скоценко Д. С. умер 26.04.2019. Евгению, в процессе лечения, с каждым днем становилось хуже. Я считаю это было халатное, безграмотное, попустительское отношение к лечению и жизни человека. Желаю вам, Скоценко Д. С на себе испытать все “ прелести» вашего лечения и то состояние, в котором находился Евгений, благодаря вашему врачебному опыту и умению, Итог лечения нашего родного человека — смерть. У каждого врача есть свое кладбище, но цель врача не навредить и бороться за жизнь пациента. В этом конкретном случае были допущены грубейшие врачебные ошибки в постановке диагноза и последующем лечении, непосредственно вами, как лечащим врачом 3го хирургического отделения, приведших к смерти. Меня переполняют чувства обиды, горя, несправедливости. Вспомните тех людей, которые по воле судьбы, должны были лечиться под вашим руководством и умерли из-за халатного, мимо-ходом лечения. Они могли продолжать жить, любоваться видом гор, заботиться о родных, воспитывать детей, но увы, им не повезло с лечащим врачом. Для вас это просто еще один пациент, а для кого-то целый мир. Надеюсь, вы будете более внимательны к людям, поступившим к вам за медицинской помощью, а для всех пациентов будет лучше, если вы понесете ответственность в судебном порядке за свои действия, будете наказаны и отстранены от медицинской деятельности. Возникает вопрос — куда смотрит руководство 1 городской больницы. Всем пострадавшим от лечения Скоценко Дмитрия Сергеевича просьба обращаться ко мне по тел 89115681108, с целью обращения в суд. Кузнецова Любовь Анатольевна
05 мая 2019 г.
-2

Пациент
1.0
Врач Стаценко Д.С., 3 хирургическое отделение
Мой папа лежит в 3 хирургическом отделение уже 2 неделю,лечащий врач Стаценко Дмитрий Сергеевич не может дать конкретную информацию родственникам ,он крайне не компетентен ,относится по хамски ,в результате его бездействия мой отец пришел в больницу ,а теперь не может даже встать на ноги !! Вчера пыталась к нему пробиться через дежурного ,который меня категорически не пускал ,пришлось звонить в ординаторскую ,где в конце концов меня пропустили !! На бегу встретила врача ,Стаценко Д С .,но он никакой информации мне о состоянии здоровья папы не дал! За 2 недели диагноза нет! Я попросила пропуск ,чтоб его навещать и кормить ,на что мне был дан ответ " нет необходимости ,доползет до лифта сам !" Что мне теперь делать!? Как быть с этим 3 хирургическим отделением ?!обратиться в суд? Куда жаловаться ?
02 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Отношение персонала и лечащего врача ,лечащий врач Стаценко Дмитрий Сергеевич не может поставить диагноз в течение 2 недель!! В результате лечения мой папа пришел ,а теперь даже встать не может !! Ужасное отношение ,бесчеловечное ,хамское отношение медицинского персонала 3 хирургического отделения !
Ужасно
02 марта 2019 г.
2

Пациент
3.0
Персонал и в целом больница понравилась, за лежачим пожилым человеком ухаживали хорошо.
НО вот врач с фамилией П**** в травматологическом отделении с самого начала почему заявил, что операцию с переломом шейки бедра делать не будет, вот это «шок». И в процессе лечения все это же и повторял. Вообщем врач сомнительный.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебренникова Ю. Н.
5.0
Наблюдаемся у Серебренниковой Ю. Н. всей семьёй с 2010 г. Она молодой и умный врач, всегда знает о всех новинках в кардиологии. Очень отзывчивый врач, грамотное ведение "инсультных" пациентов, внимательна к пожилым пациентам. Всегда можно позвонить ей в рабочее время и проконсультироваться, если есть какие-нибудь сбои в организме.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров М. В.
5.0
Врач от Бога. Сделал сложную операцию, всё прошло отлично. Настоящий ювелир. Побольше бы таких специалистов!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая худшая больница. Маму с мочекаменной болезнью привезли в эту больницу. После выхода камня, отправили домой. Типа, в больнице негде лежать, нет мест. А то, как человек до дома дойдет, их не волнует.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров М. В.
5.0
Самый лучший кардиохирург, благодаря ему я живу. Благодарю Вас, М. В.Елизаров, от всей души. Храни Вас Бог.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в хирургии 2 раза. В 2017 году с камнями в желчном по скорой привезли, ничего не сделали, нашли полип и отправили в онкологию, в феврале 2018 там удалили полип и сказали, что большие проблемы с желчным, надо срочно удалять. Но после того, как ко мне отнеслись в больнице 2 раза, в первую городскую больше не хочу, а где еще можно сделать операцию - не знаю. Сейчас, если наклонюсь, в боку внутри все слипается, по 2 часа распрямляюсь, не знаю как работать, родственники умерли от рака печени, мама от рака желчного пузыря.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный, добрый, человечный, разговорчивый! А самое главное, он профессионал! Я рекомендую его, как доктора!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петухов Е. А.
5.0
Наблюдалась у него ещё будучи студенткой. Так как заболевание врождённое, лечилась у многих врачей. Петухов приятно удивил профессионализмом, редкой добротой и человечностью. До сих пор вспоминаю его как отличного врача, а ведь 10 лет со времени универа прошло!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амосова В. Э.
5.0
Первый раз пришла к В. Э.Амосовой несколько лет назад из-за болей в спине. Много её советовали, говорили о двадцатилетнем опыте. Сходила один раз и теперь хожу всегда! Она удивила меня не только своим добродушным отношением к пациентам, но и совестным подходом к работе. Массаж всегда делала так, что я готова была взлететь после сеанса. Продолжаю ходить к ней время от времени для профилактики и хочу искренне поблагодарить.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, заботливый доктор. Стояли на учете, Все подробно спросит, объяснит, своевременно назначит исследования и лечения. Очень хороший специалист.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковпаева Н. В.
4.0
А я прекрасно помню день, когда мы с моей малышкой попали на прием к Н. В. Ковпаевой, был очень добрый прием. Я уверена, было видно мое волнение по поводу нашей проблемы, но она меня успокоила, да и малышка не чувствовала себя напряженно.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
Очень понравилось в больнице, в гинекологическом отделении доброжелательный персонал. Спасибо за помощь! Огромное спасибо замечательному доктору Усынину М. В.. Очень хороший, грамотный специалист, разбирающийся в гинекологии, разложит по полочкам, развеет все мифы, объяснит всё от и до. В апреле делала у него полостную операцию. Операция прошла отлично, выздоровела полностью. Отличный врач, знает своё дело, доверяю ему целиком и полностью. Спасибо что Вы есть! За золотые руки, за золотое сердце, грамотное лечение, быстрое выздоровление. Смело могу заявить, что у Вас лёгкая рука. Замечательный человек и отличный доктор! Всем советую, обращайтесь, не пожалеете!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Г. А.
5.0
Г. А.Иванов, спасибо Вам огромное, что своими золотыми руками продлили мне жизнь. Таких специалистов надо ценить, их не так уж много, я имею в виду тех, кто реально спасает жизни. Операция прошла успешно, у меня не было никаких осложнений, даже реабилитация быстро прошла, а сейчас уже вообще забыла, что лежала в больнице, и что были серьезные проблемы. Спасибо, низкий поклон, не знаю, как еще выразить свою благодарность.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я и представить не могла, что в таком раннем возрасте могут начаться такие серьёзные проблемы со здоровьем. Когда мы впервые обратились к Алексеевой М. А., не пожалели. Она очень внимательная, чуткая и добрая. Мне нравится, что она находит с ребёнком общий язык и действительно старается помочь. Назначенное ей лечение нам очень помогло и сейчас моя дочь забыла о своей прошлой проблеме. Огромное спасибо доктору за профессиональный и грамотный подход к делу. Побольше бы таких замечательных специалистов.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидулина Д. М.
5.0
День добрый. Я, детский музыкальный педагог, попала в больницу с микро-инсультом. Лечащий врач у меня была Загидулина Д. М.. Первая фраза, с которой она ко мне зашла в палату, была о том, как она ненавидит педагогов. Каждый день пыталась просто подавить взглядом, каждый мой вопрос вызывал у неё негодование и ненависть. Больше к этому врачу ни ногой. Это неквалифицированный, бездушный, хамский работник. Таким не место в здравоохранении.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рехачев В. П.
5.0
Рехачев В. П. - хирург от Бога, профессионал, доброй души человек. Огромное Вам спасибо. Очень благодарна Вам за всё, что Вы для меня сделали.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебренникова Ю. Н.
5.0
Очень рада, что мы с отцом попали на прием к этому доктору! Благодаря ее профессионализму, правильно подобранному лечению, он продолжает жить!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агапитова Е. И.
5.0
Я вожу к Е. И.Агапитовой своего отца. Возраст у него солидный, да еще он любит все на свой лад переделывать, поэтому стараюсь всегда с ним ходить, хотя он так-то и сам может, но с трудом. Е. И.Агапитова на редкость терпеливый врач. Так все подробно объяснять, не терять терпение со стариками, которых и свои родные дети-то не всегда выносят, да еще убеждать их каким-то образом делать то, что нужно, для меня это высший пилотаж. Не удивительно, что к ней много так народу ходит. Но для нас почти всегда окошко находят и если какие-то анализы надо сдать, мы в этот же день обычно их и сдаем, а на следующий можно уже все забирать, если нужно. Для нас иногда каждый поход как подвиг, так что это немаловажный пункт.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмайлова Н. В.
4.0
Исмайлова Н. В. единственная смогла поставить мне точный диагноз. До этого была у нескольких врачей, но те так и не определили, что за заболевание у меня. Она отличный специалист, в больнице диагноз полностью подтвердили и успешно провели лечение. Без нее неизвестно, сколько еще времени бы прошло, и насколько прогрессировала бы болезнь. Спасибо большое Вам за профессионализм.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадрин О. П.
5.0
Отличный доктор! Я приходила к нему на осмотр органов малого таза и всем довольна. Врач был компетентен в моём случае, вёл себя тактично и выражался очень деликатно. После того, как тщательно всё просмотрел, рассказал мне результаты и ответил на вопросы. После этого я получила ценные советы о дальнейших действиях. Спасибо О. П.Шадрину за его профессиональный и грамотный подход к работе и точные данные. Всем советую УЗИ-специалиста.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев В. Н.
5.0
Была родинка, которая меня сильно беспокоила, пришла на приём, всё подробно описал, рассказал варианты лечения, подробно расписал, как ухаживать за собой после операции, и потом позвонил о результатах гистологии. На месте удаления едва заметный рубец. Доктор - мастер своего дела!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агапитова Е. И.
5.0
Были у Е. И.Агапитовой несколько раз и довольны её работой. Всегда легко контактирует с маленькими детьми. Видно, что человек любит малышей и свою работу. Много и долго говорила о том, как правильно надо кормить малыша, ухаживать и ещё множество советов и рекомендаций. Сразу после УЗИ объяснила снимки. Очень приятное впечатление производит, так что всем рекомендую идти к ней!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселев А. И.
4.0
Быстро поставил диагноз. Была суббота и в любом другом месте даже не стали бы принимать. Никаких нагрузочных анализов за деньги не было, сразу же, в клинике начали лечение - очень помогло. Попал случайно, но остался всем доволен. Цены показались не дешёвыми, но когда всё пересчитал, оказалось всё вполне приемлемо. Надеюсь больше не болеть, но если случатся проблемы обращусь снова к этому врачу.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев В. Н.
5.0
Замечательный доктор, внимательный, сопереживающий. А главное - знающий своё дело. Очень хочется ему сказать спасибо, что Вы есть и дай Бог вам здоровья и счастья!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселев А. И.
5.0
Замечательный врач! Очень мне помог, буквально спас мою почку от удаления. Поддержал и до, и после операции, внимательный и отзывчивый! Очень ему благодарна!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже после первого визита были видны результаты, а к концу сеанса нашего мальчика просто было не узнать! Добренький, жизнерадостный! М. А. Мызина будто оживила его! Теперь только к ней! Рекомендую!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мизинцова М. А.
5.0
Выражаю благодарность врачу Мизинцовой М. А., за её чуткость, доброту, внимательное отношение к пациентам, и за её терпеливое выслушивание. Она, не считаясь своим временем, не один раз подойдёт к больному и напомнит о назначениях. Она заслуживает врача высшей категории. Побольше бы таких отзывчивых и понимающих врачей. Здоровья Вам!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев В. Н.
5.0
Оперировалась 7 лет назад, всё отлично. Внимательный доктор, а самое главное - неравнодушный. Спасибо Вам Поздеев В. Н.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов А. Г.
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о замечательном враче-анестезиологе Семенове А. Г. Очень грамотный специалист, к каждому человеку и заболеванию индивидуальный подход. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Придает силы и уверенность в хорошем результате лечения.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
Могу сказать одно - М. В.Усынин блестящий хирург, выполняющий сложнейшие операции (лапароскопия), которые требуют ювелирной точности. В 2012 году убедилась в этом сама, попав к нему в больницу. Тогда мама наводила справки и выясняла, кто лучший хирург в области лапароскопии малого таза. Все хором ответили, что лучше Усынина нам не найти. Он знает свою работу чётко, делает её уверенно и не допускает ни тени сомнений в своих действиях. Да, соглашусь, что М. В.Усынин порой бывает строг, не сюсюкается и не церемонится. Но, полагаю, что у него на это просто нет времени и сил. У него невероятно сложная и ответственная работа! Это Вам не приём вести в частной клинике без хирургической практики и груза ответственности! Да и мы не за этим пришли, верно? Главное, сохранить здоровье! Спасибо огромное М. В.Усынину за всё! В 2013 я с легкостью забеременела и родила прекрасного сыночка! Так что, очень часто вспоминаю этого прекрасного врача и благодарю Бога, что он встретился на моём пути и блестяще выполнил свою работу!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
Самый лучший и мегапозитивный доктор, настоящий профессионал своего дела. Взялся без сомнений за операцию лапароскопическим методом, хотя несколько врачей до этого прогнозировали полостную. Очень хорошие впечатления как о враче, так и о человеке. С огромной благодарностью за проделанную работу.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизаров М. В.
5.0
Врач от Бога! У человека золотые руки. Очень благодарны врачу за проведенную операцию! Огромное спасибо! Радует то, что есть такие люди и такие врачи.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебренникова Ю. Н.
5.0
Классный врач! Специалист в своей области. Очень внимательна и отзывчива к пациенту. Знаток своего дела.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне крупно не повезло, получила открытый перелом ноги. Очень переживала хоть бы врачи правильно всё сделали и срослось хорошо. Попала к доктору Грицько, очень ему признательно, что грамотно наложил гипс! К тому же врач был очень внимателен и заботлив, мне понравилось отношение ко мне. Сейчас уже сняли гипс, нога в полном порядке, всё было сделано грамотно! Благодарю доктора! Очень надеюсь больше по таким поводам не попадать к врачам. А кому нужен хороший ортопед — рекомендую.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне Алексеева М. А. очень понравилась. Отзывчивая, чуткая, внимательная, спокойная - настоящий врач.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидулина Д. М.
5.0
Хочу выразить признательность, уважение и бесконечную благодарность Загидулиной Д.М. добрая, отзывчивая, которая подарила мне надежду, точно установив мой диагноз. Она настоящий Врач и очень сильная женщина. Спасибо Вам огромное!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амосова В. Э.
5.0
Амосова В.Э. потрясающий специалист по массажу. Довольно давно уже ее знаю, обращаюсь периодически. После каждого сеанса чувствую прилив сил и здоровья, она все мышцы разминает, уходит напряжение, усталость. Ощущения непередаваемые, это надо самому попробовать, чтобы понимать, о чем речь. Есть такие люди, которые по призванию работают, так вот Амосова именно такой человек, у нее руки золотые, целительные. А человек какой замечательный, душевный, с огромным удовольствием всегда к ней хожу. Сердечное спасибо ей за все.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усынин М. В.
5.0
М. В Усынин., врач от бога! Большое спасибо Вам за внимательное и чуткое отношение! Благодаря Вашему профессионализму я осталась жива и воспитываю свою доченьку! Дай бог Вам здоровья!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агапитова Е. И.
5.0
Большое спасибо Агапитовой Е. И.! Самый лучший врач. Всегда поможет, выслушает и окажет профессиональную медицинскую помощь. Я просто восхищаюсь ей! Очень добрая, внимательная. Настоящий профессионал своего дела.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рехачев В. П.
5.0
Огромное человеческое спасибо. За заботу, профессионализм, внимание.
25 августа 2017 г.
0

Юлия С.
отзыв о враче Ковпаева Н. В.
5.0
Ковпаева помола вылечить радикулит буквально за неделю, рекомендую, отличный доктор, всем советую посетить, я лично ходила по разным врачам до нее и толку было мало.
17 июня 2017 г.
0

Ульяна
отзыв о враче Тюленева Л. Г.
5.0
Была на приеме у Тюленевой Л. Г. Этот кардиолог мне очень понравился и его подход к лечению.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был прооперирован в вашей больнице по поводу АКШ в 2007 г. Большое, человеческое спасибо, поэтому еще хожу, живу и тружусь. Молодцы, у Вас замечательный коллектив, а главное замечательные кардиохирурги! Низкий поклон! Виктор Шурыгин.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врача нейрохирурга Серебренникова Н. А., анестезиолога Игоря Алексеевича (не помню фамилию), команду оперблока, а также весь персонал нейрохирургии за проведенную мне операцию и последующий уход за мной. Вы самые лучшие из всех коллективов, с которыми мне приходилось встречаться. Я получила столько любви и заботы, что никогда этого не забуду. Вы дарите людям счастье и здоровье, спасибо вам огромное за это. Будьте и сами счастливые, здоровые и жизнерадостные.
06 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пришла поступать по направлению в хирургическое отделение. Диагноз - синовит коленного сустава, ходила с трудом. Определили в палату, пришел осматривать дежурный хирург, посмотрел и сказал собираться в терапию. Ходить можете - это не к нам! Даже пункцию сустава не стали делать, в терапию даже не отправили. Ужас! Наплевательское отношение! А еще клятву давали.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был оперирован в 2007 г. в 1 городской больнице им. Волосевич по поводу АКШ (кардиохирургом К. М. Н.) и до сих пор еще живой. Громадное спасибо. Надо бы приехать, провериться, можно и платно. Врачами и больницей доволен. Считаю, что уровень обслуживания в Архангельске намного выше, чем у нас в Вологодской области. Там есть свой ВУЗ, который готовит хорошие кадры. Недавно лечил зубы у врача стоматолога, который окончил институт в городе Архангельске. Очень хорошо пролечила.
10 мая 2016 г.
0