Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице г/к Анапа в Анапе

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Седов Виктор Юрьевич
1.0
Это реальный отзыв! а не слащавый показушный! Этот гинеколог даже по имени называть не хочу ! отношение ужасное руками делает все резко больно лишь бы что нибудь отрезать ! угрожает удалением матки глумится! увижу его сразу стороной!
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Лечение не эффективное (½ таблетки 1 раз в день утром), что привело на третий день к резкому ухудшению состояния здоровья, на пост отец неоднократно обращался с просьбой о помощи, давали таблетку и говорили идите полежите. При посещении отца в среду я поняла, что он теряет сознание вызвала доктора, она пришла с каким-то молодым мед.работником (который вместо нее по утрам делал обход, ее не было в палате как лечащего врача). померили давление, сказали, что нормальное, надо полежать (это новое такое лечение-полежать) завтра сделают КТ головного мозга, всему причина курение 60 лет!!! и что за 1 день они вылечить не могут и ушли. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Отец был весь горячий, я пошла на пост и попросила термометр, оказалась температура 38.8!!! Снова пошла к доктору в ординаторскую, где все доктора мило беседовали сидя на диване в 15.00 ч дня. Она распорядилась сделать укол с анальгином и с равнодушным лицом ушла в ординаторскую, она даже не сделала вид, что реально ее уличили в недобросовестном отношении к пациенту. К папе она так и не зашла!!! После такого я вынуждена была забрать отца домой. И на это предложение так же нагло и спокойно она ответила:"Девочки, дайте ей отказ, пусть пишет». Никогда не попадайте к ней, если не хотите загубить родных!!!
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Долго выбирала гинеколога, которому доверила бы своё здоровье, т к. наслышана была о низком уровне медицины на курорте. ((
К П. А. Яновской пришла по рекомендации и не разочаровалась! Доктор произвела впечатление грамотного специалиста, провела УЗИ, кольпоскопию, описала мне поэтапный план моего лечения.
Сейчас я следую данным ею рекомендациям, рассчитываю на положительный эффект от терапии.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо, не помог, а навредил моему сыну своей схемой лечения сделал ему нейролепсию и отказался снизить назначенные им дозы .Не рекомендую
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На узи у Андрея Александровича все прошло нормально, все что хотел спросить-спросил и получил ответы, вообще врачи нехотя отвечают на них, так что тут прям порадовало. Все уточнил что его интересовало по моему обследованию и рассказал какие изменения отметил. Результат мне выдали почти тут же, немного подождал в коридоре.
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом месяце проходила УЗИ внутренних органов у данного специалиста. Мне понравилось, что всё хоть и быстро, но с вниманием, врач хорошо просмотрел и спросил какие жалобы у меня, потому что пришла я своим ходом, а не по направлению врача.
Спокойно рассказал что и как. результат получила на руки быстро. Работой врача довольна.
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Сделал операцию при сложном переломе ребенку. Постарался даже, что бы минимум следов на коже осталось после установки спиц. Спасибо большое
02 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Елена. Очень боялась идти на операцию по удалению желчного. Но полностью доверилась Меликсету Владимировичу и не пожалела. СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Операция прошла быстро и без осложнений!!!! Очень ему БЛАГОДАРНА!!! Здоровья Вам, Меликсет Владимирович и пусть ваши руки исцеляют все больше и больше пациентов. Советую всем
15 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность этому замечательному врачу-Михаилу Ефимовичу! Направили с женской консультации для оперативного вмешательства по удалению полипа, принял в тот же день, в пятницу, время к вечеру-провел операцию! Отношение замечательное! Руки золотые! Выписали быстро! Спасибо Михаил Ефимович! Здоровья Вам и ВашейПоказать полностью... семье! Советую этого доктора!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Лукашевичу с целью обследования, очень внимательно выслушал и все объяснил!
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попали к доктору Ефремовой потому как наша участковая педиатр ушла в отпуск. Были приятно удивлены! Очень чуткая и добрая врач! Назначила все необходимые анализы и обследования ребёнку! Подробно рассказала о лечении и не сделала ни одного замечания детям, если они шумели. Вот это я понимаю Педиатр с большой буквы!
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ЧТО Я ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ УЖЕ 4 ГОДА И ОБРАЩАЛСЯ КО МНОГИМ УРОЛОГАМ, ТАК КАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КАТЕТЕРОМ, СЧИТАЮ ЧТО ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬ ВРАЧА БАРЫШНИКОВА. В РЕЗУЛЬТАТЕ, ТАК КАК ПОЛОВОЙ ОРГАН СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛ РАБОТАТЬ МЫ ВЫВЕЛИ КАТЕТОР ОТДЕЛЬНО. ДОКТОР БАРЫШНИКОВ НЕ ТОЛЬКО ДАВАЛ КОНСУЛЬТАЦИИ, НО И ПРИНИМАЛ САМ УЧАСТИЕ ВПоказать полностью... МОЕМ СЛУЧАЕ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ЕМУ ВСЁ СТАЛО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ, ОТ МОЧЕТОЧНИКА ДО ДАЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ КОЖИ И ОРГАНОВ В РАЙОНЕ ПАХА. Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЕМУ И ПРИЗНАТЬСЯ СЧИТАЮ, ЧТО ДОКТОР БАРЫШНИКОВ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ КАК УРОЛОГ НЕ ТОЛЬКО В Г-К. АНАПА, АМОЖЕТ ДАЖЕ И В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! (Жеринов Леонид)
15 апреля 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Седов Виктор Юрьевич
5.0
Огромное спасибо, можно сказать спас мне жизнь!!!! Отзывчивый, душевный, с чувством юмора, а это очень важно для пациента если у доктора хорошее настроение!!! Короче, молодец.
04 апреля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кореева Анна Юрьевна
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. Внимательно и подробно выяснила симптомы болезни, объяснила, как будет проходить лечение и этапы восстановления. Лечение помогло. Страх перед болезнью и уныние отступили. Спасибо огромное Вам, Анна Юрьевна.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Была сегодня на приеме :распросил, назначил лечение... Переспрашивала (не всегда нам, больным, всё понятно). Терпеливо, доходчиво обьяснял. Спасибо вам, Сергей Сергеевич! Эффективность лечения 4. (Только начало)
12 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерома Жанна Петровна
4.4
Жанна Петровна трижды присылала медицинских сестер. Мне брали анализ крови, приносили лекарства, направление на КТ с услугой бесплатного такси туда и обратно. Я всегда могла позвонить врачу или написать в мессенджере. Столько заботы и внимания от отечественной медицины за свои 70 лет не видела. Спасибо Жанне Петровне Ерома за заботу и профессионализм!
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, без лишних слов вытащил племяннику из уха жевачку. ? Спасибо большое! ???
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Александре Сергеевне за чуткий подход к пациентам, профессионализм, всем своим знакомым рекомендую. Я очень рада, что в прошлом году попала к Вам и по сегодняшний день только к Вам. Так держать, Вы - лучшая!
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный врач, лечимся у неё уже 2 года. Всегда внимательна и спокойна, вежливая, всегда объяснит надобность назначаемого препарата. Спасибо ей за такую профессиональную работу и отношение к маленьким пациентам! Мои дети её очень любят.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Желаю персоналу оставаться такими же. С таким прекрасным отношением к пациентам, у вас хочется лечиться! Отдельное огромное спасибо Максиму Ивановичу. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках! И как человек доктор прекрасен. Расположил так, что я была спокойна перед данной манипуляцией.
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Желаю персоналу оставаться такими же. С таким прекрасным отношением к пациентам, у вас хочется лечиться! Отдельное огромное спасибо Максиму Ивановичу. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках! И как человек доктор прекрасен. Расположил так, что я была спокойна перед данной манипуляцией.
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Желаю персоналу оставаться такими же. С таким прекрасным отношением к пациентам, у вас хочется лечиться! Отдельное огромное спасибо Максиму Ивановичу. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках! И как человек доктор прекрасен. Расположил так, что я была спокойна перед данной манипуляцией.
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне! Сложно найти подобного ей доктора: внимательного, грамотного специалиста. Александра Сергеевна помогла решить проблему, которая волновала много лет. Я прошла множество врачей, а с ней проблема, наконец, была решена! Доктор всегда внимательно выслушивает все жалобы и подробно отвечает на все вопросы! Продолжаю наблюдаться у Александры Сергеевны. И всем очень рекомендую!
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.8
Хамовитый стиль общения, по проблеме ничего конкретного не сказал, данного специалиста не рекомендую.
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.8
Хамовитый стиль общения, по проблеме ничего конкретного не сказал, данного специалиста не рекомендую.
05 февраля 2021 г.
0