Перейти на мобильную версию

Отзывы о диагностическом центре «Семья» в Адлере

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. К любой проблеме всегда подходит внимательно. Рекомендую!
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо моему лечащему эндокринологу. Благодаря ему я до сих пор не принимаю гормональные препараты. Я уверена, что иной доктор давно уже бы выписал лечение у Приходченко. итовидка не так шалит, пропала часть неприятных симптомов. Из чего я делаю вывод о том, что доктор прописывает мне грамотное лечение!
13 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, всегда помогал и поддерживал! Спасибо ему за своевременное оказание помощи в лечении моих троих детей. Кто-то скажет, что это не доктор. Нет! Просто специалист по лечению детей и их профилактике; её советы помогают мне справляться с недугами моих деток. Большое спасибо вам, доктор!
05 мая 2022 г.
5

Пациент
5.0
Большое спасибо Ларисе Николаевне за ее труд и участие в здоровье наших детей. Сына наблюдает уже больше 10 лет, всегда вежливая, компетентная, все объяснит, на вопросы ответит. Еще раз большое спасибо!
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач в области, лечит уже не один год. Нареканий нет!
22 марта 2022 г.
5

Пациент
5.0
Молодой, очень хороший доктор. Внимательно выслушает и назначит обследование или лечение. После лечения чувствуешь себя лучше!
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошие впечатления от посещения этого доктора. Приятно, что есть еще специалисты и много внимания уделяют именно пациенту: не только заполнению бумаг. Я увидела заинтересованного специалиста, который знает как правильно диагностировать болезнь и решить ее побыстрее. К тому же ее можно расспросить подробно, она к этим вещам относится спокойно и отвечает развернуто.
09 февраля 2022 г.
5

Пациент
5.0
Я попала в больницу по направлению женской консультации, никого не знала. По распределению попала к Индире Илефовне, очень хорошо подготовила меня с самого начала и сделала операцию - мини-аборт — то есть максимально щадящим способом. Очень довольна ей, несмотря на большой поток больных. Она очень серьезно и внимательно подошла к делу! Спасибо большое за это!..
28 января 2022 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, после 4 часов ожидания врача нас с трехлетней дочкой отказывалась принимать офтальмолог Дрыгваль Лариса Николаевна (Краевая больница 4 детская поликлиника ул. Кирова 50/2 Адлерского района г. Сочи). После того, как мы отказались выходить из кабинета нас приняли, но обратились с ребёнком крайне грубо ! Ребёнок теперь боится проверять зрение и несмотря на проблемы со зрением к этому врачу никогда не обращусь и Вам не советую.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
О. БПрудникова - замечательный врач, очень добрая и отзывчивая к моему ребёнку (ребёнку 4 года). Рекомендую всем!
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Когда терапевт сказала мне, что нужно провериться у эндокринолога (я не стала откладывать визит в долгий ящик), я согласилась. Но и доктора специально не выбирала, нашла наугад в клинике ближе всего к моему дому. Юлия Сергеевна после всех необходимых обследований и прописанного лечения сказала, что я вовремя обратилась. А меня порадовало то, что эндокринолог не накапала мне кучу анализов и дорогих препаратов. Спасибо!
12 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самая высокая оценка Таратиной Е. В : она покорила и меня, и мужа своим профессионализмом. У меня это вторая беременность, и я могу сказать так: она все-все рассказала про нашего кроху. Он еще совсем мал и не всегда мог разобрать, что изображено. Но благодаря пояснениям врача все было понятно даже мужу! Доктор нам все объяснила, рассказала и вообще мы ушли невероятно довольные. Спасибо!
31 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, отзывчивая и не по годам опытная. Ждём двух девочек-дочерей через пару месяцев.
10 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
А. В. - очень хороший и компетентный врач, не направляет делать кучу ненужных анализов как в некоторых клиниках. Он объясняет причину и необходимость лечения очень доступно.
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Болел глаз, попала мелкая железка в глаза. Обращался сюда за помощью быстро и профессионально.
09 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Фурсова Лариса Ивановна – блестящий диагност. Всегда дает квалифицированные назначения, настоящий профессионал! Благодарим и глубокое уважение, пациентка.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач-Очень приятная женщина. Хорошо обследовала, хорошо все объяснила и показала мне лечение! Спасибо ей за это. Хотя уже заметно улучшение в первый же день, глаза легче.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна прекрасный врач, много раз к ней обращались. У ребёнка был непрохождение слезного канала и другие врачи рекомендовали шунтирование. А Ольга Анатольевна назначила курс лечения который помог нам в дальнейшем без всяких хирургических вмешательств.
04 мая 2021 г.
0

Пациент
1.2
Не понравился приём, не советую. Вежливости элементарной ждать от неё не стоит: она была старше и терпеливее всех (7 лет назад). Были в платной клинике «Семья», и на Кирова, везде одинаково.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тамила Викторовна - профессиональный и грамотный врач, хорошая в общении. Тамила Викторовна составила грамотный план лечения и дальнейшей профилактики заболевания.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор, быстро и качественно провёл ангиографию головного мозга. Во время процедуры подбадривал и веселил пациента.
14 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач! Мало того, что пришлось ждать своей очереди и принимать антибиотики. Настаивала лечь в стационар.
05 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Редко сейчас встретишь такое доброе отношение к пациенту. Последовательные инструкции, постоянный мониторинг ситуации и неравнодушное отношение позволили нам справиться с кишечной инфекцией.
11 декабря 2020 г.
0

Обращалась к Евгении Владимировне как гемостозиологу, и терапевтом. Я хочу сказать что Евгения Владимировна одна из немногих докторов, которым можно довериться на все 100 процентов.
18 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна спасает глаза моим детям уже не первый раз, с её помощью мы избежали операции на слезном канале. Это замечательный профессионал и человек! Не устаю восхищаться ее результатами.
15 ноября 2020 г.
0