Перейти на мобильную версию

Науменко Николай Николаевич
Санкт-Петербург

Стаж — 33 года

Науменко Николай Николаевич — отоларинголог (лор) со стажем 33 года. Врач принимает рядом с метро Площадь Восстания и Маяковская. Цена первичного приема 4640 рублей. 9 отзывов о враче - запишитесь на прием или оставьте свой отзыв.

Доктор медицинских наук, профессор.

Фундаментальные знания, 30-летний опыт работы в специальности помогают доктору принимать оптимальное решение в любой ситуации и добиваться стабильного и прогнозируемого результата. А внимательное, чуткое отношение к людям позволяет находить общий язык с каждым, кто приходит к нему на прием. Николай Николаевич всегда с удовольствием ответит на любой вопрос пациента, подробно и понятно объяснит причины его проблемы, и все этапы предстоящего лечения.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает
врач Науменко Николай Николаевич

Клиника семейной медицины «МЕДИ на Невском»
Площадь Восстания (600 м)Маяковская (350 м)
+7 (812) 777‑00‑00
Консультация — 4640
Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Науменко Николай Николаевич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Анонимный отзыв
  2.0
Меня зовут Павел, с детства мучаюсь с заложенностью носа (сезонные обострения) диагноз хронический рисиносинусид и бронхиальная астма, несколько лет назад по совету друзей попал на прием к Николаю Николаевичу, специально для этого приехал в Санкт-Петербург из Тюмени после двухминутного осмотра доктор озвучил сумму и сказал что буду дышать но нужна операция, написал какие анализы нужно сдать в своем городе и я уехал домой подготовился взял отпуск и снова приехал уже на операцию, тут меня буквально перед фактом поставили, и без того не малая необходимая сумма вдруг увеличилась ровно в 2 раза ну "Ок" не обратно ведь ехать куча денег уже истрачена... В надежде на чудесное выздоровление пришлось найти деньги и согласится. Тут вдруг выяснилось что еще нужно пройти осмотр у стоматолога через дорогу от клиники там тоже выкатили счет но денег уже небыло ну нет дак нет доктор сказал что можно и так вроде ничего серьезного. Точного какое оперативное вмешательство будет мне толком не объяснили и я по своей провинциальной наивности не смог настоять и все как следует выяснить. Сделали операцию после чего еще неделю провел в клинике кололи по несколько уколов антигистоминных промывал нос дельфином каждый день делали осмотр. Вернулся домой отеки спали нос задышал еще несколько месяцев по совету врача промывал дельфином после того как перестал промывать начались небольшие проблемы но все же дышал наступила весна и все вернулось на круги своя, только теперь не дышу круглый год. Местные врачи по прежнему ставят диагноз который я слышу с самого детства. На последнем приеме перед выпиской после операции я спросил что же мне все таки "отрезали" доктор на пальцах мне объяснил что вроде как какой то гребень или нарост был и его убрали хотя с самого детства мне всегда другие врачи говорили что с перегородкой все в порядке и что ни каких наростов и других образований которые могут мешать дыханию нет. Так что вот не смотря на то что Николай Николаевич очень титулованный специалист и на то что отзывы про него такие что он чуть ли не с небес спустился я оставляю самый негативный отзыв т.к. спустя несколько лет на 99.9% убежден что меня просто на деньги развели.
25 апреля 2016 г.
4

Аноним
  2.0
Делал у Николая Николаевича несколько лет назад операцию, по совету друзей специально приехал в Санкт-Петербург из Тюмени, до операции нос то дышал то не дышал (сезонно) ко всему еще страдаю бронхиальной астмой. Первый раз приехал на осмотр Николай Николаевич после 2-х минутного осмотра сказал что я буду дышать и озвучил сумму, я вернулся домой подготовился взял отпуск на работе и снова приехал в Питер уже на операцию, тут меня поставили перед фактом и без того не малая сумма увеличилась в 2 раза, ну "Ок" пришлось согласится. Точно какое хирургическое вмешательство будет мне толком не объяснили и не расказали и я как то доверился (такой вот провинциальный простачок). Сперва отправили лечить зубы в стоматологию через дорогу там тоже "нормально" насчитали но денег уже не было и как выяснилось потом "ну нет дак нет, можно и так с зубами ничего серьезного". Сделали операцию далее весь процесс описанный в других комен ариях промывание дельфином по несколько уколов антигистаминных и т.д. Вернулся домой отеки спали нос дышал пока промывал дельфином (несколько месяцев по совету врача). Потом еще пару месяцев более менее дышал наступила весна и все вернулось на круги своя, только теперь нос не дышит постоянно до операции были только сезонные обострения. Местные отоларингологи как ставили диагноз хронический рисиносинусид так и ставят. В последний день когда выписывали после операции я все таки задал вопрос что же все таки мне там отрезали доктор на пальцах объяснил что вот вроде как гребень и его убрали и из за него я с детства не дышал, хотя до этого мне все другие врачи всегда говорили что с перегородкой все в порядке и ни каких лишних наростов в носу нет.
Так что не смотря на то что Николай Николаевич такой вот титулованный и по отзывам чуть ли не с небес спустился, получит от меня самый плохой отзыв! т.к. спустя несколько лет я все больше убеждаюсь что меня просто на деньги развели.
25 апреля 2016 г.
1

Александра
  5.0
единственный врач, который не побоялся вырезать мне мои гланды с плохими анализами крови (удлиненное время кровотечения). целый год только хождения по врачам и сдача анализов, причем платно, доходило до того, что назначали день операции (платно в гос. больнице), но при поступлении смотрели анализы и отправляли домой. Один Николай Николаевич не побоялся моей гипоагрегации тромбоцитов! спасибо Вам огромное!!! настоящий профессионал и внимательный доктор!
09 октября 2014 г.
0

alisa_night
  5.0
Здравствуйте,
У меня было искривление носовой перегородки с детства, нос дышал с переменным успехом, на морозе закладывало, после сна тоже. После перенесенного последний раз ОРЗ насморк не проходил 3 месяца, лечили меня разными препаратами, в том числе и антибиотиками, не помогло. Лор сказала, что мою проблему могла бы решить септопластика.
Она посоветовала мне обратиться за консультацией к хирургу в НИИ уха, горла, носа и речи. Почитав отзывы о специалистах данного учреждения, пошла на прием к Науменко Аркадию Николаевичу. Он направил меня на КТ околоносовых пазух для того, чтобы понять какой объем работы предстоит.
Подготовку к операции проходила в районной поликлинике (сдача рекомендованных анализов, ЭКГ, флюорография).
Операцию решили сделать в медицинском центре «Рами» на Кирочной, д. 13, большим плюсом которого, как мне показалось, является ощущение того, что ты не в мед. учреждении находишься.
В день Х мне нельзя было пить и есть за 8 часов до операции. Приехала в клинику, мне измерили пульс, давление, температуру, после этого своими ногами пришла в операционную, там мне ввели наркоз, пристегнули и секунд через 30 потолок стал расплываться. Очнулась уже в палате, состояние – не поверите, слегка штормит, слабость, кушать хочется очень, никакой тошноты, головокружения и всего того, что мне понарассказывали об общем наркозе. Ночь я то спала, то просыпалась, мне кололи периодически тавегил и кетонал. В нос вставили гибкие тампоны, самое сложное было, это спать с этими жгутами в носу, даже глоток воды сделать сложно, но терпимо в принципе (Пила водичку через трубочку). Появился отек. Поспала ночь в клинике и утром выписали.
На следующий день приехала в «Рами», вынули тампоны, не больно, но неприятно, такое ощущение что они очень длинные, хотя не видела, лежала, закрыв глаза.
Назначили мне антибиотики, против отека таблетки и полоскание для носа «Аквалор»
3-4 день: нос нормально не дышит, сморкаться нельзя. Далее все что скопилось в носу начало выходить и я стала активно использовать Аквалор. Им назначено было лечиться месяц после операции.
Спустя 2 недели после операции, нос дышит очень хорошо, отек прошел полностью, утром просыпаюсь без заложенности.
В итоге операция и реабилитация не такие уж и болезненные как многие пишут. Главное найти такого же замечательного хирурга с золотыми руками как Аркадий Николаевич, ведь конечный результат зависит от его таланта и мастерства.
Аркадий Николаевич - супер специалист! Всем советую. Если будут вопросы, пишите.
P.S. Отзыв написан спустя 1,5 месяца после операции.
03 июня 2014 г.
0

Зарема
  5.0
26 апреля 2014 г.

Нестеров Илья максимович
  4.6
С подросткового возраста мучаюсь с гайморитом, только стоит немного простыть и всё, даёт о себе знать. Но как-то коллега по работе, узнав о моей проблеме, посоветовал обратиться к лору Науменко Николаю Николаевичу, порекомендовав его как опытного врача, способного мне помочь. И в правду уже после первого визита к нему, я убедился, что этот человек знающий толк в своем деле. После пройденного курса лечения, назначенного Николаем Николаевичем, я практически забыл, что такое гайморит и дышу теперь спокойно.
09 сентября 2013 г.
0

Аноним
  3.0
мой спаситиль дай бог ему и долгих лет жизни вы меня спасли!
18 апреля 2013 г.
0

Аноним
  5.0
Золотые руки! Спасибо!
02 июля 2012 г.
0

Аноним
  5.0
спасибо операция 8 лет назад все отлично огромная благодарность за помощь
07 декабря 2010 г.
0

Стаж 21 год
Щербакова
Елена Викторонва
Отоларинголог (ЛОР), Детский ЛОР
0
0.0
Стаж 5 лет
Слепцов
Алексей Владимирович
Отоларинголог (ЛОР)
3
3.9
Стаж 22 года
Курмашова
Лилия Мунировна
Отоларинголог (ЛОР), Хирург
7
4.1
Стаж 2 года
Стаж не указан
Вавилова
Анастасия Алексеевна
Отоларинголог (ЛОР), Детский ЛОР
1
4.8
Стаж не указан
Дубик
Полина Ярославовна
Отоларинголог (ЛОР), Детский ЛОР
0
0.0
Стаж 24 года
Терентьева
Жанна Николаевна
Отоларинголог (ЛОР), Педиатр, Детский ЛОР
0
0.0
Стаж 6 лет
Бессонов
Игорь Олегович
Отоларинголог (ЛОР), Детский ЛОР
0
0.0
Стаж 5 лет
Далиев
Баходир Бахтиерович
Отоларинголог (ЛОР), Детский ЛОР
0
0.0