Перейти на мобильную версию

Науменко Николай Николаевич

Стаж — 32 года
Принимает только взрослых

Врач Науменко Николай Николаевич — отоларинголог (лор) со стажем 32 года. Врач принимает рядом с метро Площадь Восстания и Маяковская. Цена первичного приема от 3870 рублей. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

Доктор медицинских наук, профессор.

Фундаментальные знания, 30-летний опыт работы в специальности помогают доктору принимать оптимальное решение в любой ситуации и добиваться стабильного и прогнозируемого результата. А внимательное, чуткое отношение к людям позволяет находить общий язык с каждым, кто приходит к нему на прием. Николай Николаевич всегда с удовольствием ответит на любой вопрос пациента, подробно и понятно объяснит причины его проблемы, и все этапы предстоящего лечения.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Где принимает
врач Науменко Николай Николаевич
Клиника семейной медицины «МЕДИ на Невском»
Площадь ВосстанияМаяковская
+7 (812) 777‑00‑00
от 3870
Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Науменко Николай Николаевич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
На него придет код подтверждения
Анонимный отзыв
  2.0
Меня зовут Павел, с детства мучаюсь с заложенностью носа (сезонные обострения) диагноз хронический рисиносинусид и бронхиальная астма, несколько лет назад по совету друзей попал на прием к Николаю Николаевичу, специально для этого приехал в Санкт-Петербург из Тюмени после двухминутного осмотра доктор озвучил сумму и сказал что буду дышать но нужна операция, написал какие анализы нужно сдать в своем городе и я уехал домой подготовился взял отпуск и снова приехал уже на операцию, тут меня буквально перед фактом поставили, и без того не малая необходимая сумма вдруг увеличилась ровно в 2 раза ну "Ок" не обратно ведь ехать куча денег уже истрачена... В надежде на чудесное выздоровление пришлось найти деньги и согласится. Тут вдруг выяснилось что еще нужно пройти осмотр у стоматолога через дорогу от клиники там тоже выкатили счет но денег уже небыло ну нет дак нет доктор сказал что можно и так вроде ничего серьезного. Точного какое оперативное вмешательство будет мне толком не объяснили и я по своей провинциальной наивности не смог настоять и все как следует выяснить. Сделали операцию после чего еще неделю провел в клинике кололи по несколько уколов антигистоминных промывал нос дельфином каждый день делали осмотр. Вернулся домой отеки спали нос задышал еще несколько месяцев по совету врача промывал дельфином после того как перестал промывать начались небольшие проблемы но все же дышал наступила весна и все вернулось на круги своя, только теперь не дышу круглый год. Местные врачи по прежнему ставят диагноз который я слышу с самого детства. На последнем приеме перед выпиской после операции я спросил что же мне все таки "отрезали" доктор на пальцах мне объяснил что вроде как какой то гребень или нарост был и его убрали хотя с самого детства мне всегда другие врачи говорили что с перегородкой все в порядке и что ни каких наростов и других образований которые могут мешать дыханию нет. Так что вот не смотря на то что Николай Николаевич очень титулованный специалист и на то что отзывы про него такие что он чуть ли не с небес спустился я оставляю самый негативный отзыв т.к. спустя несколько лет на 99.9% убежден что меня просто на деньги развели.
3

Зарема
  5.0

Нестеров Илья максимович
  4.6
С подросткового возраста мучаюсь с гайморитом, только стоит немного простыть и всё, даёт о себе знать. Но как-то коллега по работе, узнав о моей проблеме, посоветовал обратиться к лору Науменко Николаю Николаевичу, порекомендовав его как опытного врача, способного мне помочь. И в правду уже после первого визита к нему, я убедился, что этот человек знающий толк в своем деле. После пройденного курса лечения, назначенного Николаем Николаевичем, я практически забыл, что такое гайморит и дышу теперь спокойно.
0