Перейти на мобильную версию

Мартиросян Ваграм Варданович

Стаж — 3 года
Принимает только взрослых

Врач Мартиросян Ваграм Варданович — отоларинголог (лор) со стажем 3 года. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

Занимается диагностикой и лечением синуситов (пункционное и безпункционное), острых и хронических фарингитов, тонзиллитов, отитов и тубоотитов.


Образование

Ереванский государственный медицинсий университет им. Мхитара Гераци, 2013

Кафедра оториноларингологии с клиникой СПбГМУ, 2014

Оториноларингология, ординатура

Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности

Запись к врачу в настоящий момент недоступна


Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Мартиросян Ваграм Варданович

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
На него придет код подтверждения
Гость
  5.0
К доктору я пришла чуть живая, двусторонний гайморит в запущенной форме. Моя вина, я понимаю, но в тот момент мне просто хотелось, чтобы доктор сделал что-нибудь, облегчил эту боль и тяжесть, но не ругал. Никто меня отчитывать не стал, Ваграм Варданович отнесся с пониманием и со всей серьёзностью подошел к моей проблеме. Расспросил всё, объяснил, что ему нужно будет сделать. Просто идеально взял пункцию, а анестезии вколол побольше, как я и просила. Потом делал проколы, откачивал гной, все эти процедуры я стойко переносила, потому что с таким доктором ничего не страшно. Он был для меня опорой в моральном плане, я старалась не показывать страх. Лечение заняло довольно много времени и сил, но оно того стоило, от гайморита меня Ваграм Варданович излечил. Большое спасибо этому компетентному, прекрасному специалисту за мое возвращенное здоровье.
0

Анонимный отзыв
  5.0
ЛОР-отделение, 10 корпус, 4 этаж. Пришла 17 марта 2014 г. сама, еле живая, с острым гайморитом. Врач МАРТИРОСЯН Ваграм Варданович -ВРАЧ ОТ БОГА, всё меня расспросил, сделал анестезию по моей просьбе побольше, идеально сделал пункцию верхнечелюстной полости, определил на дневной стационар. Я ушла из больницы после пункции, сделанной Мартиросяном, ожившая. Далее 18 марта пришла, меня прикрепили к доктору Павлу Константиновичу (далее ПВ) (фамилию не помню) и с ним вместе интерну Вахиту. 18 марта ПВ поставил мне ялик (откачка из глазной пазухи), но рядом упала пациентка в обморок (от волнения или анестезии), продолжил ялик Вахит. 19 марта ПВ не было в миниоперационной, интерн Вахит сначала с мучениями мне вводил анестезию, потом со ВТОРОГО раза ввел ялик, сделал откачку. В качестве этой миниоперации я сомневаюсь. Потом, через 30 минут Вахит опять с мучениями ввел мне анестезию на пункцию верхней челюсти. Потом Вахит вводил мне инструмент - железную иглу в полость для прокола, царапал мне внутренности черепа, но не протыкал - и так 10 раз. Мне 50 лет, я терпеливая, но после таких пыток, я попросила позвать мне МАРТИРОСЯНА В.В. (ПВ отсутствовал, другим врачам дела не было до меня - хоть умирай!!!) Пришел МАРТИРОСЯН В.В. и второй раз спас меня от смерти!!! - идеально сделал мне пункцию. Вечером у меня поднялась температура, вспоминая пытки от Вахита, меня трясло от страха, как будто меня пытал фашист в Гестапо. Точно знаю, что от интерна Вахита, отказались, кроме меня, еще девушка и парень, также доведенные его пытками. Выношу СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРТИРОСЯНУ Ваграму Вардановичу за спасенную мою жизнь дважды. Желаю ему стать всемирно известным профессором. Профессиональный, компетентный доктор, вежливый, внимательный, но при этом еще и скромный.
1