Перейти на мобильную версию

Хрусталев Михаил Игоревич

Стаж — 36 лет
Принимает только взрослых

Врач Хрусталев Михаил Игоревич — онколог, хирург челюстно-лицевой со стажем 36 лет. Врач принимает рядом с метро Горьковская. Цена первичного приема от 1000 рублей. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

Имеет государственные сертификаты по специальностям "челюстно-лицевая хирургия", "хирургия", "онкология".

Опыт работы:
Заведующий отделением челюстно-лицевой онкологии и пластической хирургии Городского Онкологического центра.

Научная деятельность:

Действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов - ОПРЭХ.

Показать на карте
Образование

Первый Ленинградский Медицинский институт им. академика И.П. Павлова, 1980

Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Ассоциации

Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов — ОПРЭХ

Где принимает
врач Хрусталев Михаил Игоревич
Клиника красоты "Академия" Ирины Хрусталевой
Горьковская
+7 (812) 409‑46‑07
от 1000
Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Хрусталев Михаил Игоревич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
На него придет код подтверждения
Валерия
  5.0
Отличный специалист, хирург с теплыми и опытными руками. Супер пластический хирург! Доброжелательный и внимательный врач!
3

Анонимный отзыв
  5.0
Михаил Игоревич удаляет лазером если размеры родинки и ее характеристики это позволяют. Если он видит что скальпелем и ниточкой будет лучше то уже не в академии удаляет и зашито аккуратно чтобы осталось все без родинки. А гистологию или цитологию делать уже решает он. Он же спец в этом отличный и специализация и опыт за себя говорят. Кто легко переносит тот в онкоцентр едет, я лично в целом за то чтобы там не бывать ни под каким предлогом, только если уже прижмет родинку удалять надо и лазером нельзя.
0

Alla
  5.0
Делала у него 2 операции (разные), очень с плохим диагнозом. Вот уже 8 лет живу, благодаря ему. Да и швов не видно. Врач от бога!!! У него всегда толпы людей, куча работы, но на каждого находит время, всегда внимателен, вежлив и очень терпелив. Умеет сострадать пациентам, что очень важно.
9

Аноним
  5.0
Знает свою работу отлично.Дает многим пациентам надежду.Добродушен и внимателен!Очень корректен к пациентам.Любой гражданин,может обратиться со своими проблемами к нему и он даст консультацию и поможет.
0

Анонимный отзыв
  5.0
Хрусталев кроме как онколог, еще и пластический хирург с большим опытом - ему об эстетике не надо напоминать, это по умолчанию подразумевается. Не помню, платные ли в клиниках консультации, мне сразу и родинки удаляли, потому за консу деньги не брали, на сколько помню..
3

Анонимный отзыв
  5.0
Обратилась к Хрусталеву в Академии. Удалил на Ветеранов. Никаких серьезных проблем не было. Нужна была электрокоагуляция, которая есть на Ветеранов, но нет в Академии. Сегодня-таки отошла корочка, держалась ровно 3 недели... я уже заволновалась, к тому же и Михаил Игоревич при 2-м посещении сказал, что, возможно, потребуется еще воздействие... боже, как не хотелось... да и корка эта держалась неприлично долго... Но! Сегодня! Все гладенько и чистенько! Спасибо Мастеру!
2

Анонимный отзыв
  3.0
Я сходила к Хрусталеву в Академию "с ерундой" Просидела час в очереди, отдала 1500 за прием...

В результате, правда, оказалась ерунда. Он дал мне свой личный (!) мобильный и сказал, чтобы я завтра позвонила ему в 14 часов, он будет на Ветеранов, там запись и все дела... он меня запишет на электрокоагуляцию.

В результате я потратила много времени, дозвонилась ему аж 2 раза. Но то, журнала не было под рукой, то он не в клинике....В общем, вопрос остался.
0

Анонимный отзыв
  5.0
Хрусталев работает и лазером, и скальпелем. Я была у него на консультации в Академии, он посмотрел родинку под увеличением, показал мне на экране, как выглядит родинка на спине. Сказал, ее лучше иссекать скальпелем. Ещё были светлые родинки на груди и плече, за них я боялась. Хрусталев сказал, что это фибромы. Я решилась удалить лазером, аппарат просто космический какой-то, Михаил Игоревич сказал, им кожу ещё шлифуют и омолаживают. Положили на кушетку, включили успокаивающую музыку, больно было только укол делать. Даже какой-то мягкий мячик в руки дали, чтобы не нервничала. Хрусталев предупредил, что в зоне декольте могут образовываться грубые рубцы, назначил силиконовые гели. И ещё назначил осмотр через 2 недели. Я осталась довольна очень!
2

Анонимный отзыв
  5.0
Я Михаила Игоревича советую, потому что удаляла у него родинку и у мужа, и у себя, и тьфу-тьфу все хорошо. Он онколог, хирург, "специализируется" на лице - т.е. умеет удалять очень аккуратно. Бешеный опыт, зав. отделением. Я к нему попала, потому что у его жены операцию делала.
3

Аноним
  5.0
Замечательный хирург, профессионал высшего класса. Оперировалась в городском клиническом онкологическом центре у Хрусталева М.И. ,считаю, что мне очень повезло, что меня оперировал Михаил Игоревич. Огромное ему спасибо.
Михеева В.А.
0

Анонимный отзыв
  5.0
Решила рассказать свою историю по удалению пятна (родинки?) с головы в январе этого года на Ветеранов 56 у Хрусталева М.И. Консультировалась первый раз у Михаила Игоревича в клинике "Академия", после новогодних праздников. Прием стоил 1500 рублей. Михаил Игоревич очень серьезно подошел к моему вопросу, очень внимательно смотрел мои родинки дерматоскопом и еще каким-то прибором, название которого я не знаю. Вердикт был таков, что мое образование он рекомендует удалять под общим наркозом в условиях стационара. Выдал список анализов на госпитализацию, дал свой мобильный номер и сказал звонить через две недели, потому что он уезжал в командировку. Анализы я сдала в рекордные сроки, направление получила, настал день икс. Приехала к 9 утра на ветеранов, думала одна к врачу буду, не тут-то было. Очередь колоссальная. Если учесть, что то стационар и как таковых консультаций в нем нет, то время ожидания доктора растянулось до двух часов дня. После того, как Хрусталев вернулся из операционной, он начала принимать и оформлять пациентов. Посмотрел мои анализы, все подписал и отправил оформлять карту в регистратуру. Карту оформили очень быстро...Бумажная волокита в больнице конечно еще та...Но что делать )))))) меня оформили, как дневной стационар и назначили день операции. Далее меня ждала беседа с моим врачом, который меня вел, Иваськова Ю.В. Потому что Хрусталев только оперирует, а ведут пациентов лечащие врачи. Женщина-анастезиолог - потрясающая. Она меня так успокоила, так со мной пообщалась, никакого психолога не нужно. Все объяснила, рассказала, посмеялись вместе с ней. Потому что, я была в таком ужасном состоянии, ну просто не описать словами (((Она просто умница. В день операции в операционную меня отвезли в точно назначенное время, наркоз подействовал мгновенно. Проснулась через 20 минут (со слов медсестрички). И потом ходила 10 дней обрабатывать дырку )))))))))))))0 в голове. После результатов гистологии, которая тоже потрепала мне нервы, моя голова была зашита поод местным наркозом. через 10 дней сняли шов.



Кто-то написал, что мужчины хирурги - мясники. Но Хрусталев - помимо всего прочего - пластический хирург. Кто выбирает между врачами, советую Михаила Игоревича. Врач с большой буквы. Как говорят его пациенты, у него золотые руки. И это правда. )))) Очень спокойный, внимательный, рассудительный, оптимистичный....В общем, рекомендую.
2

Анонимный отзыв
  3.0
Хрусталев прооперировал. Но далее все тоскливо, пока на пятницу и субботу сам не навещал, не осматривал. Как выяснилось, Хрусталев приезжает в больницу только к себе в кабинет и на операции. Справляться о здоровье прооперированных и обстановке на отделении вообще, как нас уверили, - не барское дело. Даже при обращении к нему по рекомендации (со всеми вытекающими). Что касается отношения в целом и удручающего состояния операционных и палат. Как выснилось в горонкоцентре НЕТ платных операций. Есть только какие-то анализы и процедуры по хозрасчета. То есть в отсутствие хозрасчета им по всей видимости и не на что и не для кого (поступающие явно неплатежеспособны в большинстве своем).

Блин, обидно все-таки. Его рекоменуют, его благодарят, к нему готовы и в частную его клинику ехать и там платить... и такое ужасное, что Хрусталев так и не появился после операции... никаких рекомендаций по дальнейшим послеоперационным процедурам и прочих элементарных врачебных шагов.

Девочки ! Да там послеоперационная обработка швов заключалась только в протирании фурацилином 1 раз в 2 дня и все. Никаких мазей, никаких антибиотиков (операция не самая тяжелая, но и не простая).

Шов в итоге получился конечно довольно аккуратным, но гораздо больше, чем ожидали. Может так было нужно. Хочется верить что несмотря на полную разруху и отвратительное отношение персонала (даже с "благодарнастями" на каждом шагу!!!), отсутствие или нежелание помочь больным даже элементарным обезбаливающим уколом (типа нету и все тут) руки этого Хрусталева чего-то стоят.

На следующую подобную операцию твердо решил идти к Соловьеву в 1 мед. В пень этот горонкоцентр... Там кстати контролько ревизионая проверко от города по указивки Матвиенко сйчас проходит. Вопрос как всегда - "Где деньги, Зин?". То бабло которое было выделенно, в том числе на то, что бы операции проводили не в переоборудованной бывшей гнойной перевязочной напротив служебного сортира, а там где и положено. Соседку по палате 6 часов оперировали 2 бригады в этой "операционной"... и после операции никто из врачей не подошел, пока дочь тревогу не забила в пять утра....

На данном конкретном отделении под руководством Хрусталева хуже чем в большинстве больничек по условиям и отношению. Это сто процентов. Если нам попозже другие специалисты подтвердят качество непосредственно операции, будем считать, что обошлись малой кровью... Пока сказать очень сложно.
0