Перейти на мобильную версию
Нейрохирург Григорий Аветисович Асатурян

Григорий Аветисович Асатурян

Стаж не указан
Принимает только взрослых

Врач Григорий Аветисович Асатурян — нейрохирург. Врач принимает рядом с метро Спортивная, Приморская и Василеостровская. Цена первичного приема 2500 рублей. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

Руководитель Центра Микрохирургии позвоночника.

Врач-нейрохирург высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. А. Л. Поленова.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Адрес приема
Клиника Пирогова
СпортивнаяПриморскаяВасилеостровская
+7 (812) 603‑44‑72
2500

Отзывы

Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
На него придет код подтверждения
Фролов Александр Петрович
  4.8
Очень хорошо
Обращался в клинику в марте 2016 года. Оперировал меня Асатурян. Сейчас ещё рано говорить о результатах в полной мере, но то, что сделал доктор, на данный момент меня вполне устраивает. Чувствую себя значительно лучше. не могу сказать, что летаю, но разница ощутимая. Понравилось, что врач внимательно наблюдал в послеоперационном периоде. консультировал после операции.
пришлось ждать, пока у врача появится время - принимает редко
0

Сергей
  1.0
В августе 2013г. мне сделали холодную нуклеопластику (коблацию) в клинике им. Н. И. Пирогова. Заплатил вместе с анализами около 83.000. Оперировал меня Григорий Асатурян. На приеме он убедил меня, что эту операцию мне сделать необходимо, обещал избавить от боли, хотя знал, что в моем случае делать ее бесполезно! (Мне это позже объяснили нейрохирурги)
Дело в том, что у меня было сразу несколько противопоказаний к этой операции: узкий спинномозговой канал, разрыв фиброзного кольца, высота диска снижена более чем вдвое, размер грыжевого выпячивания более 5 мм (у меня размер грыжи перед этой операцией грыжи был 11мм!) Все это Григорий Асатурян знал, все было видно на свежем снимке МРТ, но чего не сделаешь ради денег! После операции я чувствовал себя хорошо 3 дня, затем боли вернулись и усилились. Стало хуже, чем было. Примерно через 2 месяца Григорий Асатурян сделал мне блокаду, но облегчение не наступило… С каждым месяцем становилось только хуже. В декабре 2013 жизнь стала невыносимой: ходил с большим трудом, от постоянной боли появились спазмы мышц, меня просто скрючило, появилась очень заметная хромота. Сильная боль была постоянной и не снималась лекарствами. Через 5 месяцев грыжа увеличилась до 15мм и я обратился к другому нейрохирургу с просьбой назначить операцию по удалению грыжи как можно быстрее…

Надо заметить, что состоянием моим никто из клиники им. Пирогова не интересовался. Это значит статистику по отдаленным результатам после операции они не ведут и то, что нам говорят про 80% удачных операций – это маркетинговый ход для продажи дорогостоящей операции.
Получилось, что меня развели на деньги в Российско – Израильском центре микрохирургии позвоночника! Кстати, на сайте клиники им. Пирогова, на странице с описанием холодной нуклеопластики нет ни слова о противопоказаниях к этой операции, а их много! Видимо это сделано умышленно, чтобы была возможность сделать как можно больше бесполезных операций и заработать деньги на больных, которым эта операция противопоказана.
0