Перейти на мобильную версию

Дунтов Дмитрий Константинович

Стаж — 6 лет
Принимает только взрослых

Врач Дунтов Дмитрий Константинович — флеболог, хирург со стажем 6 лет. Врач принимает рядом с метро Удельная, Пионерская и Комендантский проспект. Цена первичного приема от 1000 рублей. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

Ведет лечебно-консультативный прием пациентов с варикозной болезнью, тромбозами, лимфедемой, трофическими язвами.

Владеет методами ультразвуковой диагностики заболеваний венозной системы.

Специализируется на:

  • эндовазальном лечении варикозаварикозной болезни(радиочастотной облитерация), 
  • малоинвазивной амбулаторной хирургии варикозной болезни, 
  • склеротерапии, 
  • foam-form склеротерапии, 
  • эхосклеротерапии, 
  • микросклеротерапии.



Показать на карте
Образование

Северный государственный медицинский университет (СГМУ), Архангельск, 2010

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 2012

Флебология

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, 2015

Ультразвуковая диагностика

Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Где принимает
врач Дунтов Дмитрий Константинович
Клиника флебологии «Ангиопроф»
Первая семейная клиника Петербурга. Многопрофильная на Коломяжском
УдельнаяПионерскаяКомендантский проспект
+7 (812) 407‑18‑98
1440
Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Дунтов Дмитрий Константинович

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
На него придет код подтверждения
Sergei
  1.0
Был в клинике на Серебристом с болью и отеком правой голени на приеме у врача Дунтова Д.К.,который выполнил мне УЗ-дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей и не заметил окклюзионного тромбоза вен справа и неокклюзионного тромбоза слева! Теперь лечусь в другом месте!
-1

Гость
  5.0
Обращаюсь с благодарностью к своему доктору. Он так меня выручил, помог с лечением варикоза. Кто сталкивался с такой проблемой, тот знает, что это не только некрасивый внешний вид, но и сильные боли, тяжесть в ногах, в общем, целый букет сопутствующих проблем. Так вот, я обратилась в таком состоянии к Дмитрию Константиновичу, и он мне помог профессионально и качественно. Я теперь не нарадуюсь на свои ножки. Спасибо!
1

Анонимный отзыв
  1.0
Ужасный доктор! Никому не посоветую к нему обращаться, руки у него не из того место из которого нужно, как вообще такой человек может зваться хирургом? Была у него на курсе лечения, ВЫЛЕЗЛИ СПЛОШНЫЕ ГИМАТОМЫ! Обратилась к другому доктору, все сразу нормализовалась, к кому рекламировать не буду!

Пожалуйста не тратьте ваше время и деньги, обращайтесь к настоящему специалисту по совету знакомых или отзывам людей а не к этому горе самоучке, видно опыта у него маловато, ставить эксперименты на людях за безумные деньги! нет уж простите!
3

Анонимный отзыв
  1.0

Причина обращения: склеротерапия


Обратилась в клинику «Ангиопроф» с целью удаления сосудистых звездочек в области бедер (то есть только эстетика). Доктор Дунтов предложил сделать склеротерапию обеих конечностей за 47000, был заключен договор на лечение на 6 месяцев. Согласно договору на протяжении 6 месяцев с разной периодичностью (на усмотрение доктора) я посещаю клинику, где мне делают необходимые манипуляции неограниченное количество раз. Было проведена первая процедура склеротерапии (она была пробная, с целью выяснения реакции организма на лекарство), через 4 дня еще одна, в ходе которой я заметила, что медсестра как-то очень торопилась: вела себя резко, неприветливо, громко швыряла инструменты, сократила самостоятельно время моего отдыха после процедуры. На третьей процедуре, я испытала примерно тоже самое. Поскольку я сама на этот раз я выставила будильник и увидела, что медсестра начала снимать с меня повязки через 8 минут после окончания инъекций. Я у нее спросила, почему она это делает, ведь доктор сказал, что надо 15 минут лежать. Что тут началось: и «лежите тут хоть целый день», и «я тут одна, мне тут не разорваться», и «позовите меня, когда належитесь», в общем, много чего. Сказать, что это напомнило мне колхозную клинику 90х годов, это ничего не сказать. Я написала жалобу. Понятно, я была расстроена, ноги кровили, голова кружилась, а надо было прогуливаться 40 минут. Через несколько дней оказалось, что у меня образовался некроз тканей. Тогда я еще не знала об этом, позже другой врач мне сказал, что это из-за того, что лекарство попало на кожу, и вместо сосудистой «звездой звездочки» у меня будет шрам.

Я приняла решение расторгнуть договор, написала заявление на расторжение договора и возврат денег. Разговаривала со мной по этому поводу странная дамочка, назвавшаяся финансовым директором: сначала очень долго мне рассказывала о приемах и методах моего прекрасного лечения, потом все хотела у меня отобрать мой экземпляр договора, я не отдавала, и тогда она выдала, что я, дескать, опоздала, а значит, отнеслась к персоналу, как к рабам, и все это заслужила. В заключение она кричала мне в след «…идите уже от сюда…». Вот такое «лечение».

Конечно я говорю себе, что сама виновата, что пошла в клинику, не почитав отзывы, и что приличная клиника купоны не продает, но факт остается фактом: это какой-то бред, если бы мне кто рассказал, что такое бывает в наше время и за деньги, я бы не поверила. В общем, буду защищать свои права в суде.


5