Перейти на мобильную версию

Туберкулезная больница №8 в Санкт-Петербурге: официальный сайт, врачи, 8 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём. Как добраться - находится в Пушкинском районе по адресу г. Павловск, ул. Мичурина, д. 34.
Сообщить об ошибке

В клинике ведут прием .

Посмотреть всех

Врачи туберкулезной больницы №8

Посмотреть все

Отзывы о туберкулезной больнице №8


Аноним
5.0
Конкретно о 1 отделении. Врачи очень хорошие. Благодарна зав отделению Татьяне Владимировне. Медсестры очень хорошие.
23 июля 2016 г.
0

Аноним
1.0
Хочу сказать про питание, многие не довольны и не довольны тем, что кушать эту еду практически невозможно. Питание никак не меняется, всегда всё одно и тоже, такое ощущение, что повара готовят для животных. Ход лечения и просьбы не обсуждаются с пациентом. Обход два раза в неделю, просто послушают стетоскопом и обход на этом заканчивается. На все вопросы один ответ: "Вас 90 человек". Очень много пьющих пациентов. Непонятно, по каким причинам их держат, таблетки не пьют, выкидывают в окна, а хотя на их месте могли оказаться те, кто хочет лечиться и выздороветь. Чуть ли не каждую неделю приезжает комиссия, для кого и для чего не понятно. Большинство мед. персонала - грубияны. Больница №8 оставляет желание лучшего.
18 мая 2016 г.
0

Аноним
5.0
Больница № 8 - одна из лучших больниц, по-моему мнению, и не только среди туберкулезных. Ремонт в большинстве отделений, удобные палаты на 2 и 4 человека. Большинство палат с душем и туалетом, везде стоят синие лампы. В 1-м отделении еду привозят прямо в палаты, как и лекарства. Питание диетическое, немного однообразное, но всегда можно найти, что поесть. Много белковой пищи. Фрукты дают каждый день и никогда не давали гнилых или плохих. В роддомах в платных палатах кормят намного хуже, так что есть, с чем сравнивать. Голодными никогда не оставались. В палатах есть телевизор, холодильник, чайник. Палаты убираются ежедневно. Рядом со 2-м отделением есть волейбольная площадка, теннисный стол, большая ухоженная территория с лавочками. А самое главное, недалеко один из красивейших парков - Павловский, куда можно ходить гулять. Можно дойти до Пушкина и погулять там. Контингент в больнице разный, но, поскольку болеют туберкулезом у нас все слои общества, то палаты комплектуются приблизительно одинаковыми по социальному статусу людьми. В период, пока я лечилась, со мной в отделении лежало много молодых, успешных в жизни и профессии девчонок, которым просто также не повезло, как и мне. Нас таких была большая часть. Наркоманы и ВИЧ там не лежат. Плюсы и минусы разнесены по отдельным палатам. На выходные отпускают домой, на неделе можно выписать пропуск. Врачи очень грамотные, внимательные. Да, просто человечные. Помимо основных лекарств, идет контроль за состоянием печени и остальных органов, по необходимости назначаются витамины и другая поддерживающая терапия. Персонал в большей части доброжелательный. Но отношение персонала часто зависит от отношения самого больного, если он настроен агрессивно, всех винит за свою болезнь, то отношение к нему такое же. Если же человек хочет вылечиться, то медсестры - первые помощники. Они и поддержат, и доброе слово скажут. Персонал там никого не удерживает и не заставляет, это и не должно быть его работой. Каждый больной выбирает сам - лечиться ему или просто отлеживать время, злобясь на всех. Спасибо всем вам, сотрудники больницы, что вы не только хорошо делаете свою работу, но и поддерживаете больных.
03 февраля 2016 г.
0

Аноним
5.0
Хорошая больница! Комфортно, персонал душевный, особенно с учетом того, что лежать долго. Рада, что пролечилась у них! Благодарность второму отделению!
21 января 2016 г.
1

Аноним
5.0
Больница хорошая, в тубдиспансере, например, чтобы туда попасть, иногда и ждать приходится. Я лежал там на лечении, когда только-только 1 МЛУ ещё ремонтировалось. Тогда лучшим считалось 1 отделение, остальные были похуже. Врачи отличные (только почему-то менялись часто - конкретно, у меня за полгода лечащих врачей сменилось 6 человек), медсёстры тоже, атмосфера классная. Из минусов - питание (впрочем, достаточно сносное) и отсутствие досуга, т. к. в настольный теннис играть запрещали, в картишки перекинуться - тоже, смешно сказать - один раз пришла дежурная врач с охраной, чуть не заставила выключить лигу чемпионов по телеку (охрана заступилась). А ведь люди лежат там по полгода - могли бы в этом вопросе быть мягче.
05 января 2016 г.
0