Перейти на мобильную версию

Лепетухин Александр Евгеньевич

Стаж — 15 лет
Принимает только взрослых

Врач Лепетухин Александр Евгеньевич — уролог-андролог со стажем 15 лет. Врач принимает рядом с метро Театральная, Кузнецкий мост и Чеховская. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

Опубликовал более 50 статей и научных работ по различным темам: нарушение уровня половых гормонов, различные виды нарушений эрекции, безоперационное лечение аденомы простаты любых размеров, бесплодие.

Помогает в решении таких проблем, как:

  • Эректильная дисфункция (ранее – «импотенция»)
  • Новообразования (кондиломатоз, полип) уретры
  • Острый/хронический простатит
  • Неопределенность пола (транссексуализм)
  • Мужское бесплодие
  • Гидроцеле, анорхизм
  • Камни почек с камнями мочеточников
  • Врожденные аномалии полового члена
  • Нервно-мышечная дисфункция мочевого пузыря
  • Стриктура уретры
  • Гиперплазия предстательной железы
  • Недержание мочи
  • Варикоцеле
  • Другие болезни половых органов (фимоз, короткая уздечка, баланопостит)
  • Гипогонадизм
  • Синдром андрогенной резистентности
  • Гломерулярные поражения при сахарном диабете
  • Хроническая почечная недостаточность
  • Цистит

Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Где принимает
врач Лепетухин Александр Евгеньевич
ПреМед - европейские технологии
ТеатральнаяКузнецкий мостЧеховская
Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Лепетухин Александр Евгеньевич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
На него придет код подтверждения
Аноним
  1.0
Возможно, кого-то когда-то от чего-то Лепетухин вылечил, но явно растерял профессионализм. Неплохо рассказывает, умеет играть чувствами пациентов, обижается, когда к нему приходят по официальной записи через регистратуру. Не назначил мне один из видов анализа, который профессионал должен назначать, едва ли не при первом визите. Израсходовал кучу денег и времени на визиты к Лепетухину и ненужные лекарства, в результате - ноль эффекта и рекомендация делать с супругой ЭКО. Другой врач, настоящий профессионал, легко выявил причину моего мнимого бесплодия и устранил её всего лишь месячным курсом лечения.
0

Аноним
  1.0
Действительно всё очень грустно, по существу - ноль, разговор про деньги (что уже диагноз для врача), потом лекция про то, как меня настигнет диабет и импотенция, и как страшно жить. Из всех посещённых андрологов, самый бессмысленный визит. На все замечания отправлял к психологу. Если бы не высокое звание НИИ Эндокринологии, подумал бы, что ООО "Рога и Копыта". Крайне не рекомендую.
0

Скрытый
  1.0
Был на приёме у Лепетухина в "Эндокринологическом научном центре" (г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова). Перед приёмом зашёл к нему и спросил, примет ли он меня, после чего в регистратуре завёл карточку и оплатил приём. После беседы, этот "врач" расстроенно и обиженно сказал, что для меня эта консультация была бесплатна, так как я заплатил государству, а не ему лично в руки. Так как практика показывает, что такие врачи-бизнесмены в первую очередь думают о деньгах, а не о качестве своей работы, то дальше дел с ним решил не иметь.
0

Алексей
  1.0
Столкнулся с проблемой, по которой требуется помощь эндокринолога. Посоветовали обратиться в профильное подразделение НИИ эндокринологии. Внешне на сайте института всё вполне солидно, подробно описаны подразделения и виды заболеваний, по которым эти подразделения специализируются, посмотрел фотографии врачей – хорошие вдумчивые лица.
В общем, шел на прием к доктору Лепетухину Александру Евгеньевичу с верой в помощь и огромной надежной на профессиональное лечение.
Вначале немного смутило то, что врач сразу поинтересовался от кого я, хотя звонил я ему по номеру телефона, указанному на сайте.
Посмотрев мои анализы, врач почти тут же заявил, что я неизлечимо болен и что у их института нет возможности заниматься со всеми желающими. Поэтому, если я хочу, чтобы со мной велась работа дальше, должен понимать необходимость платить непосредственно ему - только в этом случае можно рассчитывать на результат.
Когда я рассказывал, откуда узнал об их институте, по неосторожности сообщил, что я госслужащий и работаю в одном из министерств. На это врач сказал мне, что я тем более должен понимать, как делаются такие вещи как коррупция и добавил, что он вообще не любит людей, которые работают в таких организациях.
На мою фразу о том, что результаты последнего анализа, вроде бы, не так плохи, врач ответил, что они не доверяют коммерческим лабораториям, и что анализы нужно пересдать у них. Когда я обратил внимание доктора на то, что утром покушал, тот ответил, что это не имеет значения, кровь всё равно можно сдавать. Конечно, сильно испугавшись вынесенному заключению, я согласился, заплатив деньги непосредственно врачу за консультацию и за анализ.
На следующий день супруга позвонила в лабораторию НИИ эндокринологии и поинтересовалась, можно ли сдавать мой анализ крови не натощак, на что ей ответили, что, конечно, нет.
В заключение могу сказать, что осталось впечатление, что тебя опустили по полной программе, хотя внешне доктор Лепетухин производит впечатление вполне знающего специалиста, любящего свое дело. Но вот больных, которые приходят просто сами по себе, «ни от кого», похоже, доктор не любит. Возможно, люди «со стороны» в подразделении, где трудится доктор, вообще не нужны, как говорится, помощь только для своих.
Можно понять, что человек в наше время может стремиться заработать, но как внешне вполне интеллигентный человек может сразу начинать запугивать пациента и говорить, что если тот не согласен ему платить, то «мы больше не увидимся», всё же, понять сложно.
0

Аноним
  1.0
Ничего не говорит. Уходит на 30-50 минут (при приеме от силы 3-4 часа). Всегда вперед идут выгодные платные пациенты. Результата ноль. 5 приемов ушли на то, чтобы он назначил 4 анализа крови по 1-2 показателю (приемы платные). Каждый раз назначал новое обследование, которые можно было назначить сразу на первом или втором приеме. Никаких комментариев по результатам анализов. Крайне необщительный, высокомерный тип. Пожалел что потратил на него время. Не понимает почерк других врачей и врачей узи-диагностики в частности.
0