Перейти на мобильную версию

Ахметов Ильяс Ислямович

Стаж — 26 лет
Принимает только взрослых

Врач Ахметов Ильяс Ислямович — врач узи, дерматовенеролог со стажем 26 лет. Врач принимает рядом с метро Тульская. Цена первичного приема от 1760 рублей. Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте. Почитайте отзывы о враче или оставьте свой.

кандидат медицинских наук


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты

При Российской медицинской академии последипломного образования МЗРФ присвоена специльность дерматовенерология, 1998

Где принимает
врач Ахметов Ильяс Ислямович
Медицинский центр Альтернатива
Откуда берутся отзывы?

Отзывы
о враче Ахметов Ильяс Ислямович

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
На него придет код подтверждения
Гость
  4.0
К дерматологу обратилась из-за ужасной угревой сыпи. Я не знала, как от нее избавиться, пробовала различные маски очищающие, гели, кремы, но эффекта вообще ноль. Ахметов оказался грамотным, он обследовал меня сначала, потом расписал целый курс лечения, подход был комплексный, грамотный. Лечилась довольно долго, приходила на процедуры, следовала всем его рекомендациям, и мои старания были вознаграждены. Кожа стала более чистой, это уже огромный прогресс, которому я безумно рада. Спасибо доктору, он свою работу выполняет очень профессионально.
0

Гость
  5.0
Недавно заметила у себя на теле высыпания какие-то, как нормальный человек полезла сначала в интернет, лучше бы я этого не делала. Там таких ужасов начиталась что сразу побежала искать клинику, куда записаться на прием. Поближе к дому нашла центр, принимал меня врач Ахметов. Специалист просто потрясающий, настолько внимательный, настолько ответственный, меня это очень поразило. К счастью, мои самые худшие опасения он не подтвердил, выписал лекарства, мази, сказал, что через несколько дней пройдет, так и получилось. Спасибо огромное, что не стал придумывать мне диагнозы и тянуть деньги. Некоторые так и делают, но не Ахметов.
0